X



星と翼のパラドクス Part16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイWW e6a5-iAV6)
垢版 |
2018/12/15(土) 23:07:15.72ID:hE+zk9nu0
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を1行以上追加

ー生命巡る星 はばたけ二人の翼 ー

ジャンル:8VS8のオンライン対戦ロボアクション
開発:スクウェアエニックス

公式 http://starwing.jp/
公式ツイッター https://twitter.com/StarwingParadox


■次スレは>>950を踏んだアズワンが立てること

※前スレ
星と翼のパラドクス Part14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1544531998/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
星と翼のパラドクス Part15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1544699167/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0755ゲームセンター名無し (スフッ Sdaa-Nt7O)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:14:58.91ID:iTS+3tWnd
>>713
ホバリングで浮きつつ赤矢印が見えたら回避。でかわせる(邪魔が入らない前提で)。
遠くから撃ちたいなら3000mは離さないと焼かれるぞ。
0764ゲームセンター名無し (スププ Sdaa-lDgQ)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:36:05.09ID:EGQySVtDd
タワーは空き巣してる分にはただの射的の的だけど、敵ARと同時に相手するのはキツい
でもタワーの後ろに逃げてくれるような不慣れな人だと一石二鳥
なので自分と逆サイドへ走ったアサルト諸兄、タワー新品放置はさすがにこらえて下さい
0781ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa6b-hHpf)
垢版 |
2018/12/17(月) 18:19:00.79ID:smAtd5Eka
>>766
家ボダはもともと素材とポイントで交換できたものをガチャにして失敗しただけだから・・・
0783ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa6b-r0rD)
垢版 |
2018/12/17(月) 18:35:18.97ID:9ZADPxKMa
シールドヴァイトの使い道が面白いかも
ソリディア・サイトヘッド腕で持つと絶え間なくバリアを自分に貼れるので、ポート踏み・奇襲・帰還と色々使える

左トリガーで自分に付けられるけどFD中は出来ない
0788ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1e80-Mcvd)
垢版 |
2018/12/17(月) 18:46:49.23ID:ZCWxwy9U0
>>746
勝敗の責任を軽減して初心者が入りやすくするのが協力対戦の利点ではあるけど
最初っから勝敗は自分の責任って分かってる奴からしたら好きに楽しめない足枷なんだよね
0801ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa4f-GgS7)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:16:44.95ID:PjAZS/eBa
お世辞にはプレイ人口多いとはいえないこのゲームでバーストはやめてほしい
やるとしてもバーストはバーストとマッチしてほしい
というかそもそも台数的にキツいだろこれ
0804ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spa3-pQ9v)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:21:26.60ID:86kOQnVIp
いや普通にプレイしてたよ
ポート取ってタワー壊してSマグ壊したり
どんだけ頑張ってもスコアが増えなかったw
0807ゲームセンター名無し (ワッチョイW 463b-Nt7O)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:29:27.65ID:v3dEWcB50
>>774
なお格闘に突っ込まれてキレるところまでがテンプレの模様
>>789
これからもめげずに頑張るのじゃぞ?
>>790
気にするな。禿げるポイントとどこまで向き合えるかのほうが大事だ。
0808ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spa3-pQ9v)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:31:54.26ID:86kOQnVIp
>>805
筐体移ったら直った
一応バグの報告だけしとくわ
0809ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa82-53fl)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:35:31.54ID:WsAeOrF1a
今更だけどやっぱりテクニカルの方が多い?
まだスタンダードしかやったことないけど将来的なことを考えて切り替えていった方が良いのかな
0810ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3b06-3Pua)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:35:53.45ID:lcek8KzS0
以前に担当していたゲームをバースト実装で止め刺しておいて、こっちでもバースト実装したらガイジってレベルじゃねーから流石にバースト実装はしないでしょ

>>792
この間バグ対応したばっかりなのにこんな凶悪なバグを……
0829ゲームセンター名無し (ワッチョイ d3b3-UKyl)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:09:46.68ID:LMiFHWwv0
レイカちゃんは真面目キャラなのにハレンチな衣装を着てるのがいいんですよ


>>748
家庭用版シート型コントローラーと言うのを想像した
値段とかいくらするやら分からんが
0834ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 06b9-q359)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:20:09.82ID:mmsdmkqd0
エイムがレバー+ロックオンな分ガンストよりは移植向きでしょ
0835ゲームセンター名無し (ワッチョイW dee9-fEtm)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:21:54.15ID:mbRkfOlK0
今更近所のゲーセンで稼働してたの知ってやってきたけどほんとなんか凄いなこれ
操縦してる感が半端ない
まぁチュートリアルとCPU戦やっただけだから操作のコツをまだいまいち掴めてないけど
0836ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 0a98-gXXo)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:22:53.24ID:H0Z7fZyA0
東北弁があるんだから、いっその事鹿児島弁のキャラ出してもいいんじゃないか?
「ほあぁ〜!!味方んコア開いちょっがよぉ!?」
「おまぁ、わっづぇ良かアズワンやっど!!」
0841ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa4f-GgS7)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:29:23.38ID:QDTxY0z7a
ランクがごっそり落ちる日とたくさん稼げる日が極端でただのその日の調子だと思いたいけど
実際は格下が多い時間帯に潜ってるだけなんだろうなあ…正規の手段だしボーナスだと思って稼いでるけど
0844ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa4f-GgS7)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:40:10.84ID:eneaduL/a
そういえばアプデでシャーリーは設置武装時間強化のスキル追加されてたけど他のアズワンもこれ?
アズワンスキルとか気にしてなさすぎてずっと取得CPが増えるアイテムなのかと勘違いしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況