X



三国志大戦3584合目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ e6d3-zjHP [153.206.191.76])
垢版 |
2018/12/19(水) 10:55:09.53ID:NmTNhKYE0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑※スレ建ての際は三行書いて下さい。
建てると一行消えます。

次スレは、>>900を踏んだ人が立てて下さい。
三国志大戦公式サイト
http://www.sangokushi-taisen.com/
三国志大戦wiki
http://www.wikihouse.com/sangokushi/
三国志大戦 .NET
http://3594t.net/
三国志大戦 桃園
http://3594t-touen.jp

前スレ
三国志大戦3582合目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1544853468/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5ed3-zjHP [153.206.191.76])
垢版 |
2018/12/19(水) 10:55:44.57ID:NmTNhKYE0
・次スレは >>900が立てましょう。(スレ立ての意志があることを示すことが望ましい)
・立てる意志の無い場合、またはホスト規制確実な人は、>>900が近づいたら書き込みを控えましょう。
・立てられない場合は、他の人に『引き継ぐ相手を指定して』スレ立て作業を引き継いで。

・立てる人はちゃんと『宣言してから』スレ立てを行いましょう。重複の元です。
・宣言した人が複数いる場合は「先に書き込んだ人を優先」。
・投稿ボタンを押す前にタイトル【Noが合目であるか】を確認しましょう。
・スレ立て時にメール欄に「sage」もしくは「sagete」を入力してください。
・立てられなかった時にテンプレを次の人に託さないで下さい

◆このスレの利用に当たって
・仲良く、まったり進行が基本です。
・基本的にゲームを楽しむ人達の情報交換スレッドです。節度を守って利用してください。
・ここはあなたの日記帳ではありません。人生相談は兄の部屋で。恋愛相談はよそでやれ。
・初心者には優しく。底辺の拡大が続編持続への架け橋です。 
・史実知識は大事ですが、誰も現場を見てません。言い争いはほどほどに。
0010ゲームセンター名無し (スフッ Sdb2-zabQ [49.106.208.1])
垢版 |
2018/12/19(水) 12:27:50.37ID:rbnisN5nd
>>5

ほんと勇略と当たらないけど
自分の言ってることが空想だと気づかない時点でエアプ。2度目の勇略で士気18なわけだ。
そこから目覚めようとしたら士気4いるんだぞ。
魅力3で士気1.5。2回目の勇略コンボで士気22

1試合に使える総士気は?
0015ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab1-u2yD [182.251.245.44])
垢版 |
2018/12/19(水) 12:32:27.42ID:ujNOTOera
>>7
仲間、おれも昨日それにボコられたw
0028ゲームセンター名無し (スプッッ Sd12-KEKQ [1.75.215.10])
垢版 |
2018/12/19(水) 12:52:33.30ID:rcyrk3OTd
もう今の呉は最強勢力みたいなもんだから呂範の愚痴言っても怒られないよね…?
前文句言ったら呉民の方々から滅茶苦茶叩かれたんや
0030ゲームセンター名無し (ワッチョイW 319b-KEKQ [110.233.250.186])
垢版 |
2018/12/19(水) 12:54:30.02ID:iP+Cw/BB0
今のホウ統だと多分孔明の方が強いかも
0035ゲームセンター名無し (スプッッ Sd12-KEKQ [1.75.239.186])
垢版 |
2018/12/19(水) 12:58:02.75ID:JNxEpVuZd
>>32
スペック駄目でしょ、って書いたらすごい勢いで叩かれた
なんか怖くなったからすぐブラウザ閉じました
0038ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6e9f-In68 [113.147.54.184])
垢版 |
2018/12/19(水) 13:00:33.53ID:wcXJkFRw0
魏帝は別に拘り()で使っていた訳じゃないだろう
曹節が下方食らったから切捨て。そんなもんだ
0041ゲームセンター名無し (ワッチョイW 319b-KEKQ [110.233.250.186])
垢版 |
2018/12/19(水) 13:02:04.63ID:iP+Cw/BB0
おい喧嘩すんな
0048ゲームセンター名無し (スプッッ Sd12-KEKQ [1.75.212.76])
垢版 |
2018/12/19(水) 13:20:57.24ID:HK3s5JLEd
もう俺が悪いでいいからさ、このくだり終わろうよ
0059ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab1-r0rD [182.249.244.7])
垢版 |
2018/12/19(水) 13:31:17.03ID:PRX5811qa
司馬炎とりあえず覚醒3じゃなくても+7はあるんだな、まぁ士気8だから当たり前だけど、効果時間もうちょい延びれば司馬炎メインもやれそうな感じはあるな。
0067ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab1-r0rD [182.249.244.7])
垢版 |
2018/12/19(水) 13:50:17.07ID:PRX5811qa
魏武は45カウントくらいにしてやれば、悪さ出来そうな、やっぱ無理なような。

文帝は知力なら即うち永続やぞ。
デメリットがバランス型と相性悪すぎて騎馬単型しかないから弱いんやで。
0074ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab1-r0rD [182.249.244.7])
垢版 |
2018/12/19(水) 14:03:24.17ID:PRX5811qa
>>71
相手してたんじゃなくて使ってたんでしょ、アレも大概だったわ。
0076ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6e9f-In68 [113.147.54.184])
垢版 |
2018/12/19(水) 14:05:22.29ID:wcXJkFRw0
槍司馬懿の何が酷いって士気6だぞあれ
本体も不便な性能しているのに
0077ゲームセンター名無し (ワッチョイW 257f-CZ3I [128.53.201.113])
垢版 |
2018/12/19(水) 14:11:36.62ID:egiH6+A/0
そうぼうだとフルコンが、全くとまらんのです。妨害を入れにくいのも厳しい。
0087ゲームセンター名無し (ワッチョイ adf7-3Pua [114.142.82.205])
垢版 |
2018/12/19(水) 14:27:13.67ID:7C0/hVmv0
張春華つよいよなぁ
士気4で4下げの範囲はまぁまぁで 1人しかかけれなくても十分だしな
0089ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab1-r0rD [182.249.244.7])
垢版 |
2018/12/19(水) 14:34:30.22ID:PRX5811qa
春華は覚醒上がる癖に同士気の小弱体より範囲広いからな、アレ許されるなら小弱体の範囲上げてくれよ。
0097ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp79-oTPg [126.245.214.214])
垢版 |
2018/12/19(水) 14:54:12.20ID:yi1rkQz3p
戦処女号令もう少しだけ強くして
華麗号令と違ってコスト比最高武力がだがし貂蝉と槍張皇后くらいしか居ないんだから、計略中だけはもう少し破壊力が欲しい
武力+6って贅沢は言わないから時間か速度……って速度下手に弄ると本体が刺さるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況