X



星と翼のパラドクス Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ bd01-xhm2)
垢版 |
2019/01/08(火) 08:25:04.90ID:IyGZ7OWs0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512を1行以上追加すること

ー生命巡る星 はばたけ二人の翼 ー

ジャンル:8VS8のオンライン対戦ロボアクション
開発:スクウェアエニックス

公式 http://starwing.jp/
公式ツイッター https://twitter.com/StarwingParadox


■次スレは>>950を踏んだアズワンが立てること

※前スレ
星と翼のパラドクス Part23
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1546602220/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0093ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-ARQR)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:06:02.19ID:npa8ZEjnd
初めから画面が真っ暗になってどうしようも無かった
途中参加で棒立ちになってたのが居たら俺だ申し訳ないorz

しかもスタッフ呼んで帰って来たら復帰しとるし
一応再起動中…すまん
0097ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-fUj4)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:29:12.52ID:7bt8afgId
ブレードジップ出し切りしにくくなるとか言ってたのが気になるな
最後のモーションにダメージ250くらい詰まってるから出し切りしにくくなったら実質下方
0099ゲームセンター名無し (ワッチョイW 136f-DJxP)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:31:24.95ID:VjEYi1CD0
深夜ゲー対策入るぞ
0100ゲームセンター名無し (スププ Sd33-FonX)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:32:32.52ID:eAPgmlIFd
>>97
今までは問答無用で全段入ってたから、相手のダウン値ギリギリからでもダウンせず想定以上の大ダメージ出てたのが、ダウン値溜まってたら途中でダウンするようになったらしい
0106ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9984-VNH2)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:38:43.35ID:Jb37xt7U0
ただでさえ馬鹿ルト過多なのにヴァンガの右手武器二つも下方とかアホだろ
絵を良く見せたいが為に対AR戦でわちゃわちゃさせたくてポート占拠とか勝敗に直結するヴァンガ乗りをわざと減らしたいわけ?
0113ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9984-VNH2)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:50:50.10ID:Jb37xt7U0
ヴァンガのメイン武器はグレインとディトーレしか無くなるんだぞ?
ディトーレに関しては対ARは騙し騙しで当ててくしかないって言う
左手に関してはショットガンはまずいらないしボムと射ちきりリロードのなんちゃってコルトしかない
盾だけでどう戦えと
0118ゲームセンター名無し (ワッチョイW 716a-98Q+)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:55:57.79ID:oUeH5aY00
サポ増えるってマジですか?
回復バステまくのはいいけどポート取らないとまるで勝てないぞ
0120ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0b02-6YBr)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:56:31.44ID:8ROd633X0
ブメ手に入れて刃刀刃が使いやすくなったけどブレードジップ君はどうしろと
ランスが強くなったからネタ枠入りしそうだ
0125ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1302-xhm2)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:01:08.69ID:R5tS7yB90
質問コーナー
Q:マッチングどうなるん?
A:再戦無しによりマシにはなるはず、時間帯にもよるのでそのへんは勘弁してクレメンス
Q:深夜稼ぎずるくね?
A:対策検討中
Q:新武器ってバリアで防げる?
A:防げる
Q:勝ちマイナス無くせ
A:それすると極論言えば回数重ねればNOVAいけちゃうからマイナス出るならそこが適正や諦めろ
Q:CPUと初期ネーム変えて
A:検討します(色変えるとか?
Q:PvE出して
A:出すとPvPのマッチ減るからなーやっても1回で飽きるんじゃない…?やるなら月で変更とか全体で

他なんかあったかな
0132ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0b02-6YBr)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:06:08.40ID:8ROd633X0
しかしサポートのネットやばそう
同店舗で知り合いと出撃してブランキアル持たせれば無双できるのでは
0135ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 1342-ORl4)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:10:22.20ID:V+55MneS0
フレンド同士で組んで出撃とかはゲーセン内のローカルマッチとしてトレーニングとしてはありかもなぁ
0138ゲームセンター名無し (スププ Sd33-FonX)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:15:45.02ID:eAPgmlIFd
火力高いのは変わらないようだし、相変わらずショッコルでまとまったダメージ取るのが基本なのは同じやろ
しかしフワステnerfされたのに同じレベルのヤバさのウサギ飛びは放置なのか
0145ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 8901-/gsx)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:20:46.57ID:/m1yfahN0
まあスタンダードをテクニカルに合わせるならフワステの修正はやむ無し
うさぎ跳びはスタンダードでも簡単に出来るし
テクニカル練習しなきゃだけどブーストでペダル踏まなきゃいけないの違和感のげえんだよなー...
0146ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 1342-ORl4)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:21:11.63ID:V+55MneS0
今のCポートとかにクモの巣投げ入れて一網打尽にできたら脳汁ドバドバやろなあ

マップ変わるのが惜しい
0151ゲームセンター名無し (スププ Sd33-FonX)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:25:45.35ID:eAPgmlIFd
>>141
いやあ、それは無理だわ
もっとヒロイックなデザインの新機体を更に追加とか、キャッチーなデザインのアズワン追加とかあって、それを押し出したプロモーションすれば別かもしれない
0155ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9d-NfSE)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:29:48.30ID:wuiC8kkBa
ポート内でふわふわするゲーム飽きてきた
高速戦闘やりたい
0159ゲームセンター名無し (スププ Sd33-FonX)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:32:54.42ID:eAPgmlIFd
分かりやすいブースト増量がぶっ叩かれたので、誰も気付いていなかった旋回速度低下をテクニカル並に戻すのと合わせて修正、って辺りは微妙に意地を感じる
0160ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9914-eXHT)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:33:33.97ID:58QlN1ng0
コンティニュー時の再戦マッチングなくなったのは良かった
あれ無駄な時間だったしな、100%キャンセルされてたし

うーん、新機体ってどうなん?
生みてた人、教えて?
0168ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9914-eXHT)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:44:35.64ID:58QlN1ng0
初心者優遇という意味でスタンダード優遇されてたと思うけど、あまりに優遇されすぎてたから修正もやむなしか
しかし、また余計なイベント入れたな
全部手に入れる暇人&お金ある人が羨ましいわ
0169ゲームセンター名無し (ワッチョイ f15f-NR1r)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:45:02.70ID:Gf+kWO600
今までは高ランクがヴァンガ乗れば勝てたけど明日からはそれがサポートになるんかな?
0170ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7bad-KbKU)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:46:35.50ID:IjHWRZyl0
トライバーニング インフィニットジャスティス ハンブラビだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況