X



艦これアーケード 晒しスレ 15隻目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 22:35:51.82ID:/I5Riuze0
ゆきもはさかす現役時代はすげえ嫌われてたゾ
さかすに対抗して男に色仕掛け()したりもあって売女扱い
男連中はさかすだけがいると言いたい放題
oka中心の女提督もそれに乗って裏でゆきも叩き放題
さかすの方が見た目は良くユジミヤのお気に入りなのもあって幅効かせてた
そんなゆきもが今では女帝に返り咲きしてちやほやされてるのは草茂るわ
0954ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 22:39:54.35ID:LPDEWx550
ちなみにおひさまはマコップに乗り換え済みだぞ
0955ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 23:01:39.69ID:Q9RUrpBD0
マジかよおちゃのま腹立つわ
0956ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/09(水) 01:04:12.94ID:MXQ6UNG+0
春日は何がしたかったのかよくわからんな
正直子守のゴミみたいなリプ返り討ちにしててむしろ惚れたわ
0957ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/09(水) 01:37:09.01ID:0/OaJOgy0
春日のあれはフォロワーにちやほやされて調子乗ってたけど晒されたから釣り宣言して誤魔化してるだけでしょ
漣クレクレ乞食してたのがフォロワー乞食に転向しただけ
子守の炎上煽りはもう見飽きたわ真性同士ケッケイ北のサムライと共に永久に消えて欲しいわ

きゅうきのおひさま騒動が春日の妄言ごときで消えてるのが納得いかない
提督も普段散々コスプレで騒いどいてこんなときにはまったく使えない
0958ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/09(水) 05:11:18.15ID:kYgkiHvC0
こどおじキモイ。素人ドーテーで何故いきてられる?
0959ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/09(水) 10:38:11.69ID:7JwTJiFL0
きゅうきを吊し上げるのはやめてさしあげろ
素人童貞の方がマシなところをおひさまで捨てるという偉業を成し遂げた勇者だぞ
0960ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/09(水) 15:17:49.93ID:b1SjwOTe0
春日艦アケやめろよ
キモいから
0961ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/09(水) 16:03:03.27ID:OYCSEVxs0
今回の春日の件で晒しスレ見たり書き込んだりしてる奴が分かったから逆に春日には感謝してるよ
0962ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/09(水) 16:18:00.28ID:WC0khNhC0
>>961
春日、子守、美雲、きゅうき、しげやん辺りは書き込んでるだろうねえ
0963ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/09(水) 18:23:38.61ID:4hI7onvB0
これからの時代はやんやんや
0965ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/09(水) 20:31:09.07ID:LBUJSsVI0
おちゃのま腹立つわ
0966ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/09(水) 21:23:48.84ID:5z6Z8ovr0
>>965
おちゃのまだけど俺にヘイトぶつけるのマジで止めてくんない!?
マジでこっちがキレそうだわ
0967ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/09(水) 21:48:28.50ID:x9Gmli9M0
きゅうきって蛆松並の虚言癖がある事で有名な奴やん🐶
恐喝されて別れられたおひさまかわいそうやん🐶
でも今マコップと幸せならいいかやん🐶
0968ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/09(水) 22:42:49.90ID:qHXjrdNm0
>>967
お日様組のナイト様(笑)
擁護してて草
0969ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/09(水) 23:12:41.65ID:c0XIb0zm0
たてこのストーカー癖がマジでヤバイ
0970ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/10(木) 00:28:30.46ID:29IRT9rh0
>>962
妄想乙
ともちゃんランチは印象操作に必死すぎよ
春日、子守以外はお前らが勝手に盛り上げてるだけやねん
0971ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/10(木) 00:30:18.71ID:29IRT9rh0
きゅうきのツイートがまじならおひさまは相当な地雷
騒いでるやつは女知らない童貞君

といってもこんなとこに書いてるのはキモヲタ童貞しかおらんからしゃーなし
0972ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/10(木) 02:18:20.19ID:1YnczRzS0
本人はこの件を無視をし続けるみたいやなwww
でももう既にかなりの提督にブラックリスト入りされてる事を頭に入れてた方が良いゾ
過去にやらかしてるんだから大人しく他の趣味でも見つけて別の界隈に行った方がいいゾ
お前の居場所はもうねぇんだよ、某魚類提督さんwww
0973ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/10(木) 02:33:02.30ID:0A/B6cIm0
きゅうきはあなみ日高ろろにゃすkintと付き合いがある
提督会の根元的な存在が集まってる以上どうしようもない
春日もなんだかんだで甲勲章持ちだし本人がツイ消ししたから終わり
裏垢での挑発発言に関しても見てるやつ限られてるし

しばらくしたら北サムマキダみたいなどうなってもいいの適当に燃やして有耶無耶にすんだろ
子守りょーすけ山ちゃんも添えればいつもの流れの完成
0974ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/10(木) 02:52:19.94ID:qsB01OUe0
きゅうきのことなら別れてから金返せとか言いそうだな
0975ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/10(木) 08:05:28.92ID:fTD3ah1V0
>>974
まずそれ借りてる方にも問題なくね?
0976ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/10(木) 18:11:39.79ID:cPYqh6dA0
やんやんと犬のやつまーが昔使ってたのの丸パクリだよねw
0977ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/10(木) 18:49:20.85ID:2lxzhwjg0
春日カード画像ツイートして
またかまってちゃんw
0978ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/11(金) 00:37:05.65ID:ciPUQm9U0
時代はおちゃのまやんやん🐶
0979ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/11(金) 00:51:59.98ID:3GciOE8g0
>>971
お前、しげやんだろ
0980ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/11(金) 01:44:23.01ID:wK7LoY570
春日裏垢
@dtp2mgtmgwmw
これ見ればやつが晒しスレに書いてるのがよくわかるぞ
0981ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/12(土) 00:00:20.85ID:C8q/AhVP0
春日ちゃんまた画像消して必死やな
ここへの書き込みの件もちゃんと釈明なし
あんな虚言癖なんて今後誰も信じんだけだからどーでもええわ
他人に迷惑かけといて適当に頭を下げながら提督を見下してるのね
何本気にしてんだ?
バーカ!
0982上級国民
垢版 |
2019/10/12(土) 00:17:32.27ID:JZcsnoxA0
引きニートで素人ドーテーの三十路、なんで平気なの?台風19号で処分されてしまえ(・┰・)
0983ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/12(土) 17:44:34.51ID:y6ezojJT0
こんな状況でも不謹慎なバカが居るんだなぁ
0984ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 18:03:20.45ID:cRVLOwfX0
かなり前だが春日が漣現金募集かけてる時にDMしたことあるが表示の3割くらい提示されたわ 
既に一枚目が取引済みとかいってたがリプなしだし画像もなし
メルカリでもっと高いのがあったから辞退したがあれは嘘だったか

エンカ済みの提督曰くアラフォーくらいの冴えないおっさんで金があるようには見えなかったらしいから相当無理して甲とか取ったんだろうな
その末路がこれとか救いがない
0985ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 23:56:21.32ID:T7aySA3d0
春日と子守のやり取りが不自然すぎるな
いつも空リプしかしない口だけ子守が突如の直リプ
自分から来いと言っといて子守だけを狙い済ましてブロックする春日
その白々しさが逆に二人になんらかのつながりがあると暗に言ってるな

春日の執拗なひろくんに対する晒しが自分より若くて金と人気のある甲提督への嫉妬と考えれば晒しスレのともちゃんやながし等への書き込みも納得がいく
りょーすけ子守白露のいじのような極上の嫌われものじゃ得られなかった情報も春日がいれば取得可能になる甲提督の春日なら鍵垢への侵入も容易だからな
それを考えるとロックちゃんが持っていたひろくんのツイート画像も辻褄があうし尾藤がやたらに一部の若い提督に粘着してたのは春日の嫉妬だと考えればなにも矛盾がない
0986ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 01:11:28.91ID:tAsbhKJb0
イベントの度に誰でも頑張ればクリアできる難易度にしてほしいって言っている奴いるけど装備と練度を整えないと甲難度突破できないのは艦これの醍醐味で長く続いてるゲームなんだから少しは仕方ないと捉えてもいいと思う。不満ばかりつぶやいてるなら運営に直接言えばいい
0987ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 02:16:22.42ID:YgZcALjV0
ケツのサムライの最近の言動は面白いなあ
マジでミニケッケイになってきてない?
0988ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 08:00:54.73ID:bX5n0KyZ0
体臭キツイやつが作った餃子食べたくないよ
0989ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 10:16:48.09ID:eFlUEIki0
春日と クロベエ禿げおっさんはきも
0990ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 15:10:32.00ID:+34+NmXT0
春日炎上させようと血眼になってるガイジがおるな
結局平常運転に戻ってるし無駄
のいじすら追放できなかったアーケード民に何を期待するんだ
0991ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 15:40:49.46ID:1tg/SPoh0
春日=尾藤だな
ロックちゃんはきゅうきかしげやんだな
0992ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 15:57:36.89ID:lSoZlN7K0
きゅうき、しげやん、アベック、コウザ辺りは手を組んでおひさまに粘着してストーカーして盗撮して晒し上げてるって聞くからマジでヤバイ
0993ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 16:01:51.40ID:KariJFtK0
>>992
たてこ以上に気持ち悪いこいつら
0994ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 16:54:59.01ID:53M0IyYq0
>>993
おひさま囲いのほうがきもちわるいだろ
小物をまだ引きずってて気持ちわりぃな囲い
0995ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 17:16:19.52ID:rmu54aaw0
>>992
はい嘘乙
しかしアベック、たてこはガチもんのストーカーだからヤバイぞ
なお男女問わずにストーカーするYAMATOはもう殿堂入りレベルwww
0996ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 18:08:44.51ID:8aua6lgn0
YAMATOはバイセクシャルだから皆んな気をつけてね。
0997ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 18:24:57.63ID:kICFNZdg0
>>994
しげやんくん
いい加減黙ってないで今までの君の行ってきた悪業全て吐こ??
一部の身内には隠してるようだけど、僕はそうはいかないからね??
そろそろ楽になりな
全てをさらけ出そうよ
0998ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 18:25:56.73ID:y/OHx/gN0
派閥争いが見苦しいな
0999ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 21:00:25.20ID:53M0IyYq0
晒しじゃなくなっててうざいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 247日 14時間 10分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況