X



ワンダーランドウォーズ エロかわスレ47頁目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage (ワッチョイ 49e3-UkSK)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:49:22.58ID:Tx68X++W0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てる際に↑の文字列を一行コピーして追加してください
立てるごとに一行消費されるのでつけ忘れ予防のため複数行あるようにしてください。

ここは全年齢板ですわ
過激な性的描写や暴力描写は極力控え、紳士的に愛を語りましょう

愛の表現には様々な形があります、何でもウェルカム、気に入らなかったらスルーを心がけましょう
本当の物語はあなたの紡ぐ物語、恥ずかしがらずにぜひどうぞ!

次スレ立ては>>970、無理だったら>>980

前スレ
ワンダーランドウォーズ エロかわスレ46頁目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1545406799/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0200ゲームセンター名無し (ベーイモ MM7f-6nLh)
垢版 |
2019/04/02(火) 18:33:18.15ID:yKxAGcpHM
>>199
ツクヨミ「漸くにして新たなる纏衣を得た也と、月の姫めが年甲斐もなくはしゃぎおる……」
闇吉備津「それを我に語りて何とする。当人に言えば良いことだろう」
ツクヨミ「仮にも我が写し身に近き者の喜びに水を差すことに難儀したまでよ」
闇吉備津「……で、何を望むか?有栖の影も暗殺者も我が朋友も、折り悪く明日まで悪漢退治に駆り出されているぞ」
ツクヨミ「妙なことはせぬ。ただ一時、安寧の時を過ごす伴を求めるのみよ」
闇吉備津「斯様な男に一時の安寧を見出すか……奇特なものだな」
ツクヨミ「奇特と呼ばれようと構わぬ。唯我が望むは、愛しき者との静かなる時ぞ」
闇吉備津「……我はこれより早寝よ。手厚く構うことは有り得ぬ」
ツクヨミ「それで良い。汝は汝らしくあれば良いと言うものよ」
闇吉備津「……だが、早寝にしても些か寝冷えもあろう。某か、温もりを求めてしまうものぞ」
ツクヨミ「なれば、汝を湯たんぽ代わりに抱いて寝るのも一興よな?」
闇吉備津「………」
ツクヨミ「頬を染めておってはそっぽを向いても意味をなさぬわ。愛い者よ…」
0202ゲームセンター名無し (ワッチョイ cb01-twBZ)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:59:15.84ID:SZeiWSc80
>>200
ありがとう!NICE!
闇吉備津とツクヨミ、2人が足投げだして並んで座ってて、それでそのかけあいをほぼ同じ方向をみながら…
そんな感じのを妄想して、でも(言い回しも含めた)文章構成力が及ばず…

おそらく37頁目181-182の投稿者と同じ人だよね、そのレスみて闇ツク推しになりました
ありがとう!
0208ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7e7c-rrLV)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:27:57.68ID:5zcaMvN80
邪道丸×吉備津彦がありなら
怪童丸×闇吉備津もありではないですかね貴婦人の方?
いやこの場合は逆もありなのか?
0211ゲームセンター名無し (ワッチョイ a101-c04X)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:59:12.53ID:8rMquNAK0
邪道丸の騒動知らなくて『誰だこれ?』ってなり、殺意の波動系(リュウとか覇王丸とか)かな?とか思ったら
wikiの雑談スレみて納得 怪童丸のアナザーなのね
表が『カーチャンだけは勘弁な!』って言ってるのと対比させて『アイツはもういない…(嘘やで バリバリ現役やで)』とか言い出したりして
0220ゲームセンター名無し (ワッチョイ f22c-c04X)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:33:24.05ID:bjCua4+d0
糞みたいな駄文、設定資料ガン無視でもよろしければお目汚しではありますがご覧いただけると幸いです
何レスになるかは分かりません

怪童丸『今度くるオレっちのアナザーってのはお前さんかい?』
邪道丸『話しかけるな貴様の声を聴くだけでイライラしてくる』
怪童丸『なんでぃこれから共に肩を並べて戦う仲間じゃぁねえかそんなピリピリしなさんなって』
『そうだ!ここは友好を深めるためにいっちょ相撲でもとらねぇか?お前さんも俺なら相撲好きだろ』
邪道丸『貴様に耳はついていないのか?そして俺には相撲などの遊びをする余裕なぞなかった』
『なんたって俺はお前のアナザーだからな』
0221ゲームセンター名無し (ワッチョイ f22c-c04X)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:34:07.37ID:bjCua4+d0
キャストとは闇の軍勢と戦う戦士だそしてキャストを生み出す四創聖の力は有限だ
浸食を続ける闇に対しこのままでは四創聖先に力尽きるのは時間の問題だった
そんな時にかの魔女は力の消費を抑えて新たなキャストを生み出す事に成功した
それこそがアナザーキャストの始まりである
自身の妨害の力を用いて既に完結した物語を捻じ曲げ改変し新たな物語として成立させる
その時に本編では得ることのできなかった要素を加えることで新たな力をもったキャストを生み出すのだ
この方法に反対する者たちもいた彼らの軌跡をこちらの都合で変えてはいけないと
しかし状況が状況であるこの方法を使えば一人のキャストを生み出す力で2人のキャストを生み出すことができるのだそんな意見は受け入れられることなくアナザーキャスト作成が決まった
0222ゲームセンター名無し (ワッチョイ f22c-c04X)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:35:04.14ID:bjCua4+d0
邪道丸『貴様のような快男児のアナザーだからな反対に俺は憎悪や陰の気を持つキャストを目標として作成された』
『俺は実の母親に愛されず捨てられたそして大江山の鬼の大将に拾われたあいつらは異形のものであったがいい奴らだった心が荒んでいた俺に愛を教えてくれたそのごつごつした腕で優しく抱きしめてくれた』
『俺はこの暖かな場所を守りたい大将にいつか恩返ししたいと思っていた』
『今思えば雷神の血だったのだろうが俺は成長が早く拾われてから5年で他の鬼たち並みの
体格と怪力になったさすがに大将や茨木さんほどではないがそして集落の仕事を任せられるようになった』
『俺は嬉しかった大将に認められたこともだがこれでやっと役に立てる恩返しができると』
『今が永遠に続けばいいこの幸せな日常が終わってほしくないとそう思っていた』

だからだろうこのまま物語が停滞しては新たな力は、キャストは生み出せないそう思った【あいつ】は強引に話を進めるために物語の改変を行った
0223ゲームセンター名無し (ワッチョイ f22c-c04X)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:36:48.08ID:bjCua4+d0
邪道丸『その結果かの有名な大江山鬼退治がおきた細々と暮らしていた大江山の鬼たちは都で暴れまわる悪鬼とされその鬼を退治するために源頼光とその四天王が遣わされた』
『俺はキャスト候補だったせいか書き換えられる前の記憶を持っていたので自分の日常を無残に奪われたことだけは理解していた』
『俺の、皆の人生は玩具ではないとひたすらに憎悪を募らせてな』
『気づいた時には皆退治されており俺は鬼に捕らえられていたヒトとして保護された』

        貴様らみたいなのがヒトなら正義なら俺は鬼でいい悪でいい

そう思ってた時俺は大将の話を思い出した
物を食らうのはその物の持つ力を取り込むためなのだと
邪道丸『そして俺は鬼の皆の肉を喰い恨み、憎悪を持ちて鬼となり怪異として物語として成立した俺はこうしてアナザーキャストとして存在しているわけだ』
『そしてこんな生まれだからな闇の軍勢を倒した暁には元の日常に書き直すことと酒呑、茨木のソウルを開放することを【アイツ】に約束させた』
0224ゲームセンター名無し (ワッチョイ f22c-c04X)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:37:33.91ID:bjCua4+d0
怪童丸『ふぅーんそっちのオレっちはえらい目にあってきたんだな』
邪道丸『貴様反応が軽すぎるだろう?!元はといえば貴様らオリジナルがきちんと闇を打倒できておればこんなことにはならなかったのだぞ!!』
怪童丸『そういわれると弱っちまうんだがお前さんにも守りたいものや人の情って物があったんだなと安心したのよヴィラン討伐の時に声のひとつも掛けずに一人で討伐するから皆心配してんだ』
『一人でできることには限界があるし捨て身で突っ込んで死んだら悲しむ人たちがいるんだろういきなり仲間として信用しろってのはちと難しいかもしれんが闇の軍勢から守りたいものがあることは共通してんだし互いを利用しあうぐれぇの関係からやっていこうや』
『そんなわけでどっから切ってもオレっちでぃな金太郎飴をプレゼントだ甘くておいしいしかも男前なオレっちの顔が見られる優れものだぞ』
邪道丸『ふんッ』バリボリ
怪童丸『そんな風に食ったら男前なオレっちの顔がガタガタになっちまうじゃねぇか』
『もっと丁寧に切ってオレっちの顔を楽しみながらだな…』
邪道丸『エネルギーを補給できた礼は言っておく』
『さて一休みできたしヴィラン討伐に行くのだか囮役を頼めるものはいるか?』
怪童丸『おう、合点承知の助ぃ!』

え、深度120以上だとオレっち装備整ってないんだけど…
互いを利用しあう関係からだろう?貴様はセインビルドでタゲ取りだけしていればよい
万事合点!相違ない!

(こいつの明るさが苦手なのはあの日の皆を思い出すからだな)
(まさか相撲ではなく金太郎飴で仲良くされるとは思ってなかったぜぃ)
0236ゲームセンター名無し (ワッチョイ a101-c04X)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:12:36.27ID:DJa8ZBoR0
『現在開催中のリリィフェスタ、4人目の栞は誰のだ』ありえなさそうな予想こーなー
※これ書いた人は「スカーレットの2枚目特別栞でほぼ確」だと思ってます

・火遠理
→裏(マリアン 女)、裏(マリク 男)、表(かぐや 女)、ときてるので
次は表で男(かつ、まだ特別栞きてないキャスト)、か。
しばりあげてる髪おろしたらシルエットの髪型っぽく…?(髪切る案も視野に)
シルエット、実はスカートではない説(文字での隠し方 と 左下のリボンぽい所が気になる)

…シルエットの身長と火遠理の身長が合わない感じがするのが、ありえなさそう予想を抜けない所
----
今日の21時すぎにはわかることだけど。
0252ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa8a-ASFE)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:57:03.32ID:QRZ3lo0ja
安直だけど彼岸花とか

今回の栞見ると、スカは女子校ならクールな王子様扱いされそうな感じする
でも家に帰るとミクサにデレデレだったりしてほしい
学園では誰もが憧憬の目を向ける赤薔薇、その正体はただのロリコンお姉さん
0253ゲームセンター名無し (ワッチョイW 517b-KwWv)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:49:13.19ID:mIJ55hGO0
>>250
花言葉で「あなたの死を望みます」というのでスノードロップ
実在の私達が知る物語上を踏まえた花ではガーネット
個人的にはチューリップの花束がお似合いですかね…
0259ゲームセンター名無し (ワッチョイ a101-c04X)
垢版 |
2019/04/08(月) 14:07:57.16ID:GG1dC94S0
妲己さんは外国語(中国語に限らず)教師だといいな
外国語特有の発音で不意にドキっとさせてきそうな感じだと俺得

体育教師が男女別で 男子:吉備津彦 女子:深雪乃 とか

>>258
生きていくには役立つだろうけど…科目(単位)どうするんだろ
あ、理科(生物) 兼 家庭科 とか
0264ゲームセンター名無し (ワッチョイW 517b-KwWv)
垢版 |
2019/04/09(火) 14:26:07.30ID:hheD5KbW0
唐突に一レスもらいます

リン「……ふむ」
怪童丸「…お。おうおうりんの字。なんでぇ、森から宝貝飛び出てきたと思った次の瞬間にはふっとばされてお陀仏しちまったときのような顔をしてよぉ」
リン「みょ、妙に具体的ですわね!? …いえ、いまあなたの裏の面である邪道丸さんのことを考えてまして」
怪童丸「あぁ? あ、さては怖いんだな? でも大丈夫だ。俺っちが、あ、退治してくれようじゃねぇか!」
リン「そういうわけでもないのですわ。彼の言う悪逆非道とは一体どんなことだと思ってまして…」
怪童丸「そんなこと考えてたのか。んだとしたらそうだなぁ…。晩飯の前に菓子を腹いっぺぇに食べちまったとか!」
リン「まぁ! それは確かにワルですわ!」
アリス「アリの巣に小石でフタしたとか!」ヒョコ
シャリス「砂糖と塩のラベルを付け替えたりとか?」ヒョコ
リン「お、恐ろしい…! 邪道丸、恐ろしい人ですわ!」
美猿「……いや、ガキのイタズラじゃあるまいし」
アリス「あ、おサルさんだ! バナナマフィン食べる?」
美猿「猿じゃねぇ。悪逆非道つーと普通は強盗とか人殺しだろう。俺様もお師匠さんに言われてきたしよ」
リン「こ、怖いですわ美猿さん…」
怪童丸「お、おめぇさんがそこまでワルとは思わなかったぜ…」
アリス「それって恐ろしいかも…」
シャリス「だってよおサルさん♪」
美猿「いや、本当にガキかよおめぇら。てか猿じゃねぇ!!」
0269ゲームセンター名無し (ブーイモ MM8d-KwWv)
垢版 |
2019/04/09(火) 22:37:27.92ID:RWpPC0EUM
美猿改め美猴「…おう、今までサルサル言われてた理由がようやくわかったぜ」
妲己「いいじゃない。毛並みツヤツヤでCMデビューも夢じゃなかったのに」
美猴「あ゛? 冗談にしたって笑えねぇよ」
かぐや「その枠はお譲りいたしませんよ?」
美猴「誰がもらうかよ。こっちから願い下げだ」
アリス「おサルさん! あーそーぼー!」
美猴「どのみちてめぇは俺を猿っていうのかよ! 俺様からおり…降りやがれ! 怪我すんぞ!」
アリス「わかった、ロデオ遊びだね! 負けないよ!」
美猴「だぁくそ! 勘弁してくれ!」
0296ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa15-0Hjf)
垢版 |
2019/04/17(水) 13:40:15.28ID:EzIJ4h1sa
身を焦がすベーコン。
新鮮でみずみずしいレタス。
ほんのりと甘酸っぱいトマト。

BLTサンド。その起源がボーイズラブトサンドリヨンの略称である事をーーって、なんでこんな事が頭をよぎったんだ俺は…
0297ゲームセンター名無し (ワッチョイW 29ad-0Hjf)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:02:17.56ID:99ir4oDJ0
そういや、ふと思ったんだが…。
もし、wlwがアーケードじゃなくて、家庭用になったらどうなるんだろうな?

私個人としては、私オリジナルキャストが出て欲しいけれども…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況