X



ボンバーガール晒しスレ 爆弾10個め
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6fe6-OL9c [58.183.252.61])
垢版 |
2019/04/02(火) 20:37:43.44ID:YcGllmtq0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【前スレ
ボンバーガール晒しスレ 爆弾9個め
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1552672309/
【関連スレ】
ボンバーガール BOMBERGIRL part 33
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1554007813/
ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ8
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1553432062/
【ボンバーガール 公式サイト】
http://eagate.573.jp/game/bombergirl/bg/p/index.html


晒す場合は以下のテンプレを必ず使用して下さい。
(テンプレ未使用だと集計時にカウントされません)
・晒し用テンプレ
【プレイヤー名】
【接続店舗名】
【対戦した時間】
【使用ガール】
【罪状】例:制限台連コ、台パン、奇声、利敵行為、チャテロ、下品ネーム、不謹慎ネーム(晒しランカーーの類似ネーム含む)などプレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁(ただし、アイテム焼きは例外で晒し案件)
ゲーム内外でのノーマナー行為についての晒しはOK!
★★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★★
次スレ>>900、規制の場合は次の安価を指定してください。踏み逃げの場合は>>920次スレ立つまでは減速sage進行厳守
●テンプレ改変については900付近でお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 5ff2-9WGi [118.243.255.204])
垢版 |
2019/04/20(土) 13:05:40.30ID:C0ttsydR0
じゃあイライラしてもeパス折るなよ
0955ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 5ff2-9WGi [118.243.255.204])
垢版 |
2019/04/20(土) 13:33:05.64ID:C0ttsydR0
>>945
その初心者がいればいいんだけどね
全盛期のスプラトゥーンじゃあるまいし
0957ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 5ff2-9WGi [118.243.255.204])
垢版 |
2019/04/20(土) 13:34:55.57ID:C0ttsydR0
サブカもカード折る連中もどのゲームにもいるよ
完全排除なんて無理無理
0964ゲームセンター名無し (スッップ Sd9f-MKU9 [49.98.135.164])
垢版 |
2019/04/20(土) 19:10:10.91ID:AFGrTUoAd
クロ使うだけで晒されるのか…
0966ゲームセンター名無し (スップ Sd1f-Z3rN [1.75.10.37])
垢版 |
2019/04/20(土) 19:33:56.31ID:ra8BHMrud
【プレイヤー名】AYHNTKSM
【接続店舗名】
【対戦した時間】
【使用ガール】セピア
【罪状】負け試合でNG連打

https://youtu.be/70Mai7a0Ewg
始まって20分くらい

前々からクソだと思ってたけど丁度ファンタジスタの配信で証拠も残ったので
大した腕もないやつほど味方のせいにするよなしかし
0969ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f57-1lwy [164.70.255.165])
垢版 |
2019/04/20(土) 20:11:36.80ID:F56IxmVQ0
クロがごみすぎ
0970ゲームセンター名無し (スフッ Sd9f-wlzz [49.106.206.228])
垢版 |
2019/04/20(土) 20:19:39.25ID:LGMNMAxfd
晒しスレ的にはルードが来ようがNGした奴の負けな訳だが、まあボンバーする時は常日頃から理不尽にも耐えるメンタルを拵えろと言っとくよ
0973ゲームセンター名無し (オッペケ Sr33-2IWs [126.234.53.251])
垢版 |
2019/04/20(土) 20:20:30.28ID:FPq8y4zor
>>966
その試合はタワー折ってクソラッシュいれたクロが戦犯だからNG打ちたくなる気持ちはわからなくもないが連打するのは流石に常識ないな

勝ちたいならセピアでオナニーしてないで他のキャラ使えばいいのに
俺が今日味方マッチで前衛譲った時も負けて無言退出して来たしな
0974ゲームセンター名無し (スフッ Sd9f-GvGW [49.106.204.65])
垢版 |
2019/04/20(土) 20:27:02.59ID:6zea385Hd
このスレでめっちゃんこ晒されてる奴が味方に来ると最初からやる気むんむん下がってる状態になるわね
ホント害悪、ゲーム始まる前からヤな気分なっちゃうわ
もし味方がカスだと思うならそれは今までムキってきた貴方の業が巡り巡って今帰ってきてるだけですわよ、お死になさい
0978ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp33-wlzz [126.182.74.95])
垢版 |
2019/04/20(土) 21:44:43.50ID:mLV8AcOqp
>>974
ほんまコレ
んでだいたい晒されてる通りだからなんとも
0980ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5f01-ZyAq [60.128.34.219])
垢版 |
2019/04/20(土) 21:49:53.26ID:NS/uIByu0
まっつんのお陰で世のクロ使いがアレ扱いされているので正直勘弁して欲しいあれがオカシイだけやから
0982ゲームセンター名無し (オッペケ Sr33-2IWs [126.234.53.251])
垢版 |
2019/04/20(土) 22:06:06.59ID:FPq8y4zor
>>980
まっつんだけじゃないんだよなぁ
TUONETARとムキリもクロ使いだしあざとつきもKACが終わって攻めグリアロでオナニーする前はクロ使ってた

相対的にクロ使いのマスAのなかで一番マシな人がハゲレットさんな時点でクロ使いの民度は完全に死んでる
0983ゲームセンター名無し (ワッチョイW ffb3-wlzz [153.189.106.81])
垢版 |
2019/04/20(土) 22:07:06.95ID:NESYZJE/0
TFIもいるぞ
0986ゲームセンター名無し (オッペケ Sr33-2IWs [126.234.53.251])
垢版 |
2019/04/20(土) 22:30:45.30ID:FPq8y4zor
>>983
マスB以下も上げて言ったらキリがないからマスAだけのみに絞った
マスB以下も上げるならパンデミックやキョウスケもだな

というかクロ使いのマスA〜Bで人間的にまともな人は藤江の豚さんとマスBCオンリー愚痴禁止時報やってる人位しかいないんじゃね
0990ゲームセンター名無し (スッップ Sd9f-MKU9 [49.98.135.164])
垢版 |
2019/04/20(土) 22:46:48.65ID:AFGrTUoAd
豚が人間的にまともとな?
0992ゲームセンター名無し (ワッチョイ ff05-61/s [175.28.213.12])
垢版 |
2019/04/20(土) 23:04:08.05ID:y+SMb15Y0
まっつんに関しては間違いなく性格もPSもゴミなんだけど
一番ヤバいのはこういう晒されるの分かってて楽しんでそうな感じあるのがヤバい
ガチの精神異常者
https://twitter.com/pyonta_ex/status/1111552868421517317
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0993ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa23-EumM [106.180.26.230])
垢版 |
2019/04/20(土) 23:07:05.72ID:mOlPSPzQa
格ゲーや縦シューを否定するのは本当に滑稽
そんな狭すぎる視野でよくアケゲー語ろうと思ったな
0995ゲームセンター名無し (ガラプー KK93-XldH [5Ko3Ohy])
垢版 |
2019/04/20(土) 23:31:09.46ID:SCNNYZRmK
なんでココで話題に上がる連中は揃いも揃って前衛なんですかねぇ…
で、そういうのに限ってやたらとゲームを語りたがるという
小さいし狭いし、なんだかなぁ

マスB落ちでグダグダ言ってる奴
自分が見た限り、A維持してる人は全ロール引き受けられるのがほとんどだぞ
先ずは後衛やってみたらどうですかねぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 6時間 19分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況