X



戦場の絆第478戦隊
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001シャアアズナブル (ワッチョイW bfad-0v9h)
垢版 |
2019/04/29(月) 01:36:38.96ID:/uxiSCeZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを2行重ねてスレ立てして下さい!
・公式サイト
http://gundam-kizuna.jp/

・機動戦士ガンダム戦場の絆Wiki
http://www12.atwiki.jp/senjounokizuna/

・AppBank戦場の絆特集
http://www.appbank.net/gundam-kizuna

・バナパスポートカードポータル
http://user.banapassport.net/ja_JP/
提携ICカードも利用可
※カードロックやID移し替えも無償で対応出来るので登録を強く推奨。
メールアドレス1つにつき、3枚 までカード・携帯が登録可
・Aimeカードポータル
https://my-aime.net/aime/jp/p/

・次スレは>>950が宣言後立てる。
>>960はホモ>>950が無理なら>>980よろしく
※前スレ
戦場の絆第476戦隊
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1550294827/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:6303213169c40ef413ad992a60a479a3)

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1553170109/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:6303213169c40ef413ad992a60a479a3)
0007ゲームセンター名無し (アウアウウー Sae9-3G4z)
垢版 |
2019/04/29(月) 10:50:39.33ID:JJ4Z3u/Wa
リックディアスどんな感じです?
乗りやすいですか?
0010ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-59nC)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:12:31.38ID:Q1g8PPcvd
まだ戦える性能してるだけありがたいと思えや(ディアス)

つかあれ乗って並にも戦えないなら何乗ってもダメ 流行りの壊れ乗ってそれっぽい動きしかできないような奴だろ

ジオンはディアス未満のゴミ 出したら犯罪者扱いのゴミ機体がそのままだからきちーわ
0022ゲームセンター名無し (ニククエ Saf1-t2OH)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:36:47.24ID:RedgUf8iaNIKU
ディアスはバランサーの関係で無理矢理かみにいけるからダメージもらいやすいし蓄積もしやすい。ユニコーンとかの感覚で使ったらそら溶けるだろうね
0025ゲームセンター名無し (ニククエW 4bbb-JPHH)
垢版 |
2019/04/29(月) 21:24:22.56ID:83hi0yJB0NIKU
勢力戦でジオンいつも勝ってるから連邦軍の機体を強化せなバランス取れないな
素ジムとか素ザクよりもっと強くないとおかしいしマシンガン機体はジオン優勢だから連邦軍強化しないと駄目だな
0033ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8555-EO0g)
垢版 |
2019/04/30(火) 07:10:44.40ID:v/EroHrR0
下手くそ!はよ帰れ!出てくるなウジ虫!
0036ゲームセンター名無し (スップ Sd03-nS2u)
垢版 |
2019/04/30(火) 09:52:47.78ID:/tE+ShF9d
>>32
触るなって・・・
0041ゲームセンター名無し (オッペケ Sr01-et38)
垢版 |
2019/04/30(火) 14:33:22.66ID:/2uV63ppr
ダウン値50の六連バルを格に持たせたらヤバそう、クソンナムならやりかねない
高バラにはダウン取りにくいってデメリットにもなるけど、
いまのジオンは黒幕からの被せを考えたら高バラなんか出せないし
0042ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-59nC)
垢版 |
2019/04/30(火) 17:56:37.79ID:98xWLsJ1d
ぶっちゃけ全機体ダウンする値は同じにして、よろけ値だけ違う形にした方が今のゲームには合ってるよ

まぁそうすると低バラがデメリットしか無くなるけど、低バラの多くがそもそも低コで今となっちゃリスタレベルという利点まで手に入れてるからな
0047ゲームセンター名無し (アウアウウー Sae9-3G4z)
垢版 |
2019/04/30(火) 19:09:26.05ID:IkK7nrCsa
>>46
ゾック『私の時代が来る??』
0052堕ちろ蚊トンボ! (BYEHEYSAYW 8555-EO0g)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:47:42.21ID:v/EroHrR0BYE
やは、カス供。平成最後の負け戦中かい?
0056ワッチョイがアホ (BYEHEYSAYW 8555-EO0g)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:55:35.03ID:v/EroHrR0BYE
負けた負けた!平成最後まで負け続き…
0071きもきもきもきも (ワッチョイW 6755-ZA7O)
垢版 |
2019/05/02(木) 08:14:03.38ID:i0LQwuwt0
ゴールデンウィークなのにボッチか?ハゲ供?やーい負け犬プレイヤー!
0082ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 06a7-FtA0)
垢版 |
2019/05/02(木) 14:07:40.65ID:Wiy1Oslu0
イフリートも白ザクも素体そのままで武装コストアップで良かったんじゃないかと

ぶっちゃけ白ザクは素体コスト上がってもノーダメだがイフリートがゴミになること分かりきってた
どうしてもジオン弱体化したいバンナムが白ザクに合わせてこじつけでイフを殺した
0083ゲームセンター名無し (スッップ Sd02-j9M/)
垢版 |
2019/05/02(木) 14:33:20.25ID:vUnOEQfed
>>82
ショットDの発射間隔、リロード、コストアップ(リスタレベルが下がる)の3段階下げだからな
どんだけ恨みがあったんだよってくらいの修正内容

カバパンのガゾウム動画の「これでデルタずるいは言わせない」といいどんだけジオンが嫌いなんだかな

この2つでバンナムの方針がハッキリわかった
0086ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2775-7GOi)
垢版 |
2019/05/02(木) 14:43:00.52ID:UvD0nAo00
歩で300超えてたAPが8下がったところで誤差範囲だし
ピカグレの威力下げられたところで元々ダメージ部分なんてオマケだし
バンナムもある意味理解はしてるってことだな、ジオンへの悪意がもろバレだけど
0089ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1748-wlG8)
垢版 |
2019/05/02(木) 15:16:03.20ID:/lhzNL7L0
>>83
あとダメ27から-7な
0090ゲームセンター名無し (スッップ Sd02-MoUP)
垢版 |
2019/05/02(木) 15:35:37.41ID:xC2S5Ottd
白ザクはどう見ても弱体化してなさすぎだし、その白ザクに対してイフは弱くなりすぎ

この調整なら白ザクはハングレの爆風範囲半減かダウン値100→300になって適正な調整だわ
0095ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2775-7GOi)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:37:57.82ID:UvD0nAo00
>>93
・高コ多落ち
・引き撃ちチ近
・いないも同然の射支
同一マッチでこれらの内複数(被りあり)を引いたら、今の連邦とは言えど勝てるもんも勝てん
さらに今はGWと勢力戦がかぶってる期間、こういう奴が普段よりも多い
0101ゲームセンター名無し (スッップ Sd02-MoUP)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:59:04.92ID:xC2S5Ottd
白ザクのメクラ弾、黒幕、ユニ

こいつらが許されてる限り、ジオンはあれが壊れこれが壊れなんて連邦から言われる筋合いは無い

ちょびっと弱体化して何も無かったかのように放置されてるのばっかだからな連邦は
0104ゲームセンター名無し (オッペケ Sr5f-WkOT)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:05:23.92ID:HKed0IoGr
おいブーイモ
キチガイ路線は相手にされないって気付いてやめたのか?
白ザク死んでも素ジムとかいるだろ能無し
そうやって頭もない下手くそだから優遇されても勝てないんだよ
0119ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6755-ZA7O)
垢版 |
2019/05/03(金) 02:32:45.30ID:kuFBV9i/0
>>88
>>92
>>94
捨てゲーしまくってるからな俺がジオンで(((^^;)
0121ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6755-ZA7O)
垢版 |
2019/05/03(金) 03:47:28.91ID:kuFBV9i/0
>>112ホーミングの装備?追尾性能がファンネルなみだから建屋陰に逃げる奴相手なら使えたな。
0136ゲームセンター名無し (ブーイモ MM02-PoMM)
垢版 |
2019/05/03(金) 12:03:47.17ID:Dnbey86jM
負けたくないからユニコーン、ネメスト、白ザク、量タンばっかりだけどクッソ負ける
オマケに大尉と中尉ループしてる どう考えてもジオン優遇で連邦軍が難易度高い
0145ゲームセンター名無し (ワッチョイW c228-j9M/)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:34:40.96ID:IClX20m60
楽天のシャアザクみたいにガンキャノンのソフトバンク甲斐モデルなんかあるんだな
こういうのをExカラーで配ってくれれば販促になるのにな
ダムは12球団から1つだけとかにすればサブカで他のを取るような人もいるだろう
0147ゲームセンター名無し (スッップ Sd02-s21J)
垢版 |
2019/05/03(金) 17:53:00.58ID:NgSi7EIBd
>>142
入り口付近店にも入らねぇで「この店は・・・」とかあーだこーだ言う奴やべーだろw
0148ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 6f9f-XiH9)
垢版 |
2019/05/03(金) 18:20:42.93ID:uTZ8Ey0J0
よおおおっす!( °Д°)丿
やって参りましたね勢力セー−ーン🌟人が旅してたときにご苦労さまですw連邦連勝こそ力点!
連邦連勝こそパワーポインツ!!連邦が勝ってこそ愉しめる!!
さてこの大義を前におまえらはデルタモドキに釣られてないだろうな?
こんなとこでガーガーやってないで行こう!戦場へ!!連邦7連敗wを食い止めネガるのだ!!!
0157ゲームセンター名無し (アウアウウー Sabb-wvL8)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:39:21.64ID:rLungv1ba
近場で唯一の店 300円メンテごみ4台、晒され常連の巣窟、すぐ近くのイニDの客がうるさいし邪魔

車で30分の店 200円メンテ良好16台、大声チャテラー多数だけど自分が行く時間は基本ガラガラ
もう半年は近場の店に行ってないわ
0159八神はやて(たぬかわいい) (スップ Sd22-Xr8O)
垢版 |
2019/05/04(土) 00:17:17.56ID:yYH1ZYuhd
>>157
美少女私(;^ω^)…
良く知ってる大隊。近場が小牧かタカラ島、あるいは長久手かも。
0160八神はやて(たぬかわいい) (スップ Sd22-Xr8O)
垢版 |
2019/05/04(土) 00:32:37.84ID:yYH1ZYuhd
美少女私( ゚Д゚)【イヤ、もしかするとリサイクルショップ前のボーリング場かも。イヤイヤ、殺人事件のあったラーメン屋行った先の過疎大隊か?】
フェイト(-_-;)【まあ、超有名人がヒントでキンブルの近くだとは思いますが…もう少し普通に紹介できないですか?】
0162キモヲタつぶす (ワッチョイW 6755-ZA7O)
垢版 |
2019/05/04(土) 04:10:03.10ID:EkuxwMjJ0
キモヲタはやて 出てくるな
0163ゲームセンター名無し (スフッ Sd02-Tj/x)
垢版 |
2019/05/04(土) 09:12:24.12ID:ma4ei1g0d
人が少なくなったとはいえ同じ奴と6戦連続当たるとまたオマエか感がハンパない
最後は敵で当たってオマエそっちでもそのPNかよオレも両軍同じだよ感がハンパない
0167ゲームセンター名無し (スッップ Sd02-MoUP)
垢版 |
2019/05/04(土) 10:08:33.13ID:yBmmbPZbd
同店内の奴と敵マチして、偶然ボコボコにしたら拗ねて帰られた時はあった

まぁお前が本当は万年尉官で、腕無し頭無しで今の階級制度で中将上がっただけなのは知ってたけどさ

いくらローゼン相手でも、頭悪い前ブー踏んでボロ雑巾にされて何もできずダムB2落ちかました時点でPOD出て帰るってある意味すげーよ
0168ゲームセンター名無し (ブーイモ MM5b-PoMM)
垢版 |
2019/05/04(土) 10:28:55.53ID:CALTp0KGM
>>167
稼働初期ならお前は引きずり出されてボコボコにされてただろうな
稼働初期は今みたいにキモオタしか残ってない状況じゃなくて
オラついた陽キャも多かったからな
0172ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 1705-XiH9)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:12:49.66ID:y3Gitzvc0
それ数十万コースじゃね?ウチは復旧に半年掛かったが君んとこは半万年かもしれん
>>170
マヌケ演じてなにが楽しいんだよwwww
0175ゲームセンター名無し (オッペケ Sr5f-WkOT)
垢版 |
2019/05/04(土) 14:30:08.31ID:D/gxITtCr
>>173
こいつ、昔にもワッチョイ切り替えミスっててさ?
ランボーを演じてるワッチョイのまま連邦スレで健常者の煽りレスして馬脚を現してたんだぜwww
キチガイのふりして書き込んでるけど、もともと頭が弱いから同じミス繰り返すんだよなあ
キチガイになりきる必要ねえぞランボー、もとから阿呆だからなw
(しかも自力で准将にすらなれない雑魚)
0177ゲームセンター名無し (ワッチョイW a201-YVJr)
垢版 |
2019/05/04(土) 16:32:52.16ID:XS4ClWWt0
はやぶさいっかしね
0179ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp5f-y53x)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:44:53.18ID:kCMlTz/7p
あー、やめたやめた!!
何度やっても連邦に
ユニ、黒幕、ピカザク、量タンの壊れMSが3機以上入って
システム的に絶対勝てないプレイをやらされる
あー、バカらしい
こんな調整しといてインカム壊すなだの筐体蹴るなだのどの口が言うんだ
0180ゲームセンター名無し (ブーイモ MM5b-PoMM)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:03:30.85ID:CALTp0KGM
あー、やめたやめた!!
何度やってもジオンに
ギャン、ローゼン、デザク、ギガンの壊れMSが3機以上入って
システム的に絶対勝てないプレイをやらされる
あー、バカらしい
こんな調整しといてインカム壊すなだの筐体蹴るなだのどの口が言うんだ
0183ゲームセンター名無し (スップ Sd22-MJ6K)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:07:14.81ID:zUIK43fgd
糞バンナムの野郎
サバ落ちしたなら告知しろや
リセットしてセッション殺したから、再ログイン必要ならそう告知しろ
仕事しろやボケが

ユーザ影響ある操作しといて、再ログインは問題ない判断とか運用としてゴミだ
0188ゲームセンター名無し (コードモW 6755-ZA7O)
垢版 |
2019/05/05(日) 07:15:36.12ID:kHVz9M5K00505
>>186
店舗地域とか?企業が休みだから回線が余裕になったとか?企業が多い地域はラグらなくなってるとか?
0190ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0e8c-YVJr)
垢版 |
2019/05/06(月) 03:05:03.30ID:h3FnBSww0
白ザクイフの調整
ガ・ゾウムの下付きミサとか常時リロ
もう連邦優遇ウンザリなんだよ
今回の勢力戦はノーマネーでフィニッシュだ
思い知るがいい
0193ゲームセンター名無し (アウアウウー Sabb-q2Vw)
垢版 |
2019/05/06(月) 04:16:21.42ID:dP/BL6XGa
>>136
ゲームバランス語るならせめてボリュームゾーンの准将以上になってからにした方がいいと思う。
少佐以下ならユニや白ザクみたいなお手軽機体じゃなくて、火力や特段特徴のない指揮ジムやジムコマ乗って硬直隠したり硬直取ったり、レーダー見たりした方がいい。
0195ゲームセンター名無し (アウアウウー Sabb-q2Vw)
垢版 |
2019/05/06(月) 04:28:09.55ID:dP/BL6XGa
>>194
お手軽機体で上がって五分以上渡り合えるならまぁ、良いと思うが
佐官以下でそれはないわな
0207ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM9e-xn04)
垢版 |
2019/05/06(月) 08:15:42.98ID:+nMQq4pdM
>>205
君は尉官ループ君だったか
硬直取る練習ならジム駒でいいよ
こいつは機動力もあるし射撃戦・格闘戦もソツ無くこなせて基本的な事は一通り学べる


素ジムのメインは誘導あるから練習にはならんよ
0215ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 0614-JQY/)
垢版 |
2019/05/06(月) 08:58:32.50ID:+Le7t8ho0
低ダウン値の強制よろけバルカンという超兵器が連邦にしかないのが理不尽
しかもそれが各コスト帯にあるんだよなぁ
ジオンには強制よろけクラッカーあるけどバルに比べれば使いにくいし

ドラッツェは考慮しない
0218ゲームセンター名無し (オッペケ Sr5f-WkOT)
垢版 |
2019/05/06(月) 14:14:46.35ID:jLXkmNyWr
ネガポが何人か頑張ってるけど声がバカンナムに届いてさらに優遇されてもどうせお前ら勝てないだろ
現状のゲームバランスで勝てないならゲーム向いてないから引退しなw
0219ゲームセンター名無し (アウアウウー Sabb-q2Vw)
垢版 |
2019/05/06(月) 16:42:45.38ID:dP/BL6XGa
>>217
ジオンで佐官以下なら、素ザク、ザク改、高ゲル、ザク3、素ゲル辺りで硬直取りとレーダー見る練習だろうな
そのあと、ギガンで広範囲を見て全体の勝ち筋や落ち時の判断を練習するくらい?
0220ゲームセンター名無し (スップ Sd02-MJ6K)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:54:31.57ID:kwLSLmA3d
>>219
はぁ?
連邦専の俺から言わせたら、
ジオンの佐官まではデザクダブクラ、茶トロ、黒ザク、イフ改で、
クラッカー、滑り機体、クラ格、特6連の練習してから、白タンでサブ射の有効性を体感出来るとこまでが基本だわ
そこからやっとシナンジュだろ
0227ゲームセンター名無し (オッペケ Sr5f-WkOT)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:24:01.63ID:jLXkmNyWr
おいブーイモ(=雑魚ランボー)!
自力で准将にすら上がれないカスがいっちょまえに人の批判してんなよww
おめーは戦場の絆というゲームがデキるほど頭ないんだから、
さっさとカード折ってついでに首も折って死になw
お前ほどの馬鹿はリアルでも皆の邪魔もんなのが相場なんだよwww

wwwwww
0232ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 17df-XiH9)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:50:07.41ID:agHIAVrR0
おまえの釣りってさ道糸持ってリール垂らしてる感じすんな。。オチはつけないからそのまま虚しくネタ振っとけw
0239ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 1705-XiH9)
垢版 |
2019/05/07(火) 10:06:42.41ID:KGCGoidu0
おまえにゃあり得ないが世の中擁護っつーもんがあんのよ。晒され常連に教えてもしゃーないかぁw
0240ゲームセンター名無し (ワッチョイW a29f-wlG8)
垢版 |
2019/05/07(火) 10:12:38.13ID:sgqiEu5T0
カード折りは意味はある
高コスト乗って死なれるのが困るので、機体取得からやり直せってことだ
あと階級も適正に下がるだろ

初心者には迷惑だろうがw
0241ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 1705-XiH9)
垢版 |
2019/05/07(火) 10:30:41.74ID:KGCGoidu0
機体取得からってw
一般人はんな状態からの再起はないのよ。おまえは素で書き込んでるな?
垢バンからやり直したんだろうが全員が迷惑しry
0243ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 1705-XiH9)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:03:07.15ID:KGCGoidu0
>>242
はぁ^^;;動画見る限りずっとですねぃ。。
とりあえず今あるリプ出すと原因が分かるかもです☆
0245ゲームセンター名無し (ワッチョイW a29f-wlG8)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:48:46.99ID:sgqiEu5T0
滅多な事じゃ警告来ないよ
カード7枚持ってて来てるのは、初垢の2ndカードだけだから
あまりにムカついてPOD出たのが多分原因
あと不動も数回あったか?

茶テロは来ないと思う
どんなに捨てゲーしても運営には実力か故意かどうかは判断出来ないんだろ
冤罪で初心者が食らう可能性を否定出来ないからな
また、回数こなしてて(青や赤)真面目にやっててその実力って事も多々ある
80近いじじいが乗り込んでるの見たから、お前ら優しくしてやれよ?w
0246ゲームセンター名無し (アークセー Sx5f-qpI0)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:55:21.39ID:ugXPgGlix
>>245
茶テロも来るぞ
ヤンキーの兄ちゃん風のバーメンが食らった
不動は2、3回で食らうね
俺はうっかり2回やって食らった
自覚があるのが2回だからもしかしてもっと多いかも
0247ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 17df-XiH9)
垢版 |
2019/05/07(火) 15:49:42.16ID:agHIAVrR0
>>245
そのネタ見あきたー
一見常識的な内容だがなおまえのPNないことでいきなりすっかり説得力欠くことに気ずけw

>>242
判明しました!!
警告来た理由が明らかです!察しの通りヒキウチにウラギリが評価されたようです★あのな、無言ぷれーやーがゲーム外でもおとなしいと思うなよ?
0249ゲームセンター名無し (スプッッ Sd22-j9M/)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:15:49.87ID:cWwiBKpqd
>>245
チャテロはフルカウントかそれに近いくらいやらないと回数増えない
フルカウントチャテロなんかする本物のキチガイなんてそうそういないから大概は不動が原因だと思う
0251ゲームセンター名無し (ブーイモ MM02-PoMM)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:44:28.51ID:fZIy/9fIM
お前ら本当に過疎ゲーの絆に心血を注いでるんだなw上場企業勤務でサンデープレイヤーの俺様からしたらドン引きだわw
絆は大尉ループで上がる気しないけど毎月10万近く給料余って貯金出来てるから
お前ら日雇い派遣で稼いだ金注ぎ込んでるから血走ってるのかね?パチンカスと同じだなwww
0257ゲームセンター名無し (ワッチョイW 86bb-PoMM)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:29:30.33ID:bwa9NJML0
>>255
貨幣の価値が分かるなら無駄にキャリアにする理由が無いと思うが?
お前らみたいな無知で面倒くさいのは全て人任せがキャリアのサービスだし
俺はきちんと企業確定拠出年金・自社株購入の複利厚生の金融資産と少額投資非課税制度の金融資産で貯めてるから別に格安シムで貧乏呼ばわりされても・・
0259ゲームセンター名無し (オッペケ Sr5f-WkOT)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:38:29.82ID:qsrYrmK9r
どう頑張っても絆じゃ勝てないしネガも論破されっぱなしでついに妄想でマウント取りに来たかwwww
あんだけ雑魚くて頭悪くて絆漬けニートのランボーが一流企業勤務www笑わせんなwww
取って付けたような福利厚生マウントも中身スッカスカ!
0260ゲームセンター名無し (ブーイモ MM02-PoMM)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:48:12.38ID:fZIy/9fIM
取って付けたって言われても、並の上場企業なら確定拠出年金や自社株購入は最低限の福利厚生だと思うが?
お前らまさか中小DQN企業やフリーターじゃないなら確定拠出年金や自社株くらい普通に有るだろ?
0262ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa3a-wvL8)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:25:41.29ID:WrjLz6P0a
そもそも歳いくつで年収いくらなの?
自営業の職人さんとか稼いでる人は凄いからな
自分は40独身の500〜550の役職無しの雑魚リーマン
地方住みだから余裕だけど親には仕送りしてる
親には良くしてやれよ
0271ゲームセンター名無し (オッペケ Sr5f-c4Tj)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:01:00.88ID:pOsytWPqr
こんな所で職業や収入うんぬんの話を自慢気に語ってる奴は頭おかしいって内容が妬みに見えるのかねぇ…。
だいたい、そいつ自身の言ってる事が嘘か本当かわからないのに妬む要素があるかはいささか疑問だな(笑)
0273ゲームセンター名無し (オッペケ Sr5f-c4Tj)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:17:25.57ID:pOsytWPqr
劣等感がないと絆と全然関係ない話な上にアホな自慢話をしている奴をバカにしたらいかんのか?
むしろ平然と虚偽かどうかわからんそんな話題を自慢気にしてる奴の方がよっぽど自分の仕事に対して劣等感の強いと言えるだろ
0276ゲームセンター名無し (ワッチョイW 86bb-PoMM)
垢版 |
2019/05/08(水) 05:51:17.31ID:Tnc2D8+o0
そもそも関係ない話をしだしたのはフリーSIMだからと馬鹿にした奴だろ それに反論しただけ
並に働いてるのが自慢に聞こえるって非正規中高年じゃあるまいし
0277ゲームセンター名無し (オッペケ Sr5f-c4Tj)
垢版 |
2019/05/08(水) 06:41:22.81ID:pOsytWPqr
>>274
>>251を見てそう見えないなら、お前の『普通』ではそうなんだろうよ
まあ、仮に自慢話じゃなかったと仮定したとしてもこんな所で嘘か本当かわからん自分語りしだして他人をどうこう言い出す奴は頭おかしいって事は変わらんよな(笑)
0278ゲームセンター名無し (オッペケ Sr5f-c4Tj)
垢版 |
2019/05/08(水) 06:52:08.87ID:pOsytWPqr
>>276
反論?>>251←の時点で十分絆と関係ない自分語り+絆プレイヤーをドン引きとか中傷してるが?

並みに働いてるって話なだけ?
文章の書き方知らないのかな?同じ内容でも書き方で受け取る側の印象も変わるってわからないかな?
>>251を自慢でも絆と関係ない話でもないように書いたつもりだったら、やっぱり頭おかしな
0281ゲームセンター名無し (オッペケ Sr5f-c4Tj)
垢版 |
2019/05/08(水) 07:05:27.61ID:pOsytWPqr
>>279
ムキになってるのは自分語りをバカにされてる奴+何故かそれを擁護する奴だと思うが?
別に関係無いなら自分語りの奴が何を書かれても他の奴はスルーするだろうしな
同じ思考のアホな奴がムキになって反論してきたから、同じようにバカにしてるだけなんだわ(笑)
0287ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 17df-XiH9)
垢版 |
2019/05/08(水) 07:53:44.32ID:G9le1Zn50
げぇ!おれはこんなイチリュー達に釣られてたのか(;ω;)
こりゃもう元師言い張られるかもわからんねw
0288ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 17df-XiH9)
垢版 |
2019/05/08(水) 08:11:51.95ID:G9le1Zn50
>>257
あほかwぼくたちはキャリア組様の脛齧っとるのれす(*^^*)親でもないのに無理やり齧ってんのです(*^^*)否定するとは小遣い少ない器用貧乏だろw
0290ゲームセンター名無し (ワッチョイ 62b9-R0y6)
垢版 |
2019/05/08(水) 08:49:35.00ID:ULLw7JD30
つまんない煽りに乗せられてるお前ら馬鹿すぎだろ
スルーも話題の切り替えも出来ないとか無能の集まりだな
5chでも屈指の煽り耐性が無い馬鹿が集まるスレだわ
0291ゲームセンター名無し (ブーイモ MM5b-XiH9)
垢版 |
2019/05/08(水) 09:19:49.59ID:tlfrEat3M
>>290
超絶らいとが話題とはどうした?結局ヤメらんない無能かな?もしかしてオコヅカイ貯まっての復帰?貧乏人はもうやめとけ
(w
0294ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 1705-XiH9)
垢版 |
2019/05/08(水) 10:15:25.46ID:ucxeeIbT0
げぇ!こいつあ有能チョンネラかもしれんね(;ω;)つかウマイこといったつもりだけどそうでもなかったな(爆)
>>293
オッペケ違いだぞ!(汗)アモス総帥との二大巨頭はこんな低能じゃ務まらんて^^;
0295ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 1705-XiH9)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:31:45.55ID:ucxeeIbT0
ぉぃM'sプア!巨頭に間違われたのに訂正してスマソwしかし800万を宣って発狂がないとはそれでも( 」゚Д゚)」低能チョンネラかyo!
まぁ捨て置くが。
0297ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 1705-XiH9)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:44:34.25ID:ucxeeIbT0
あららゴロゴロってんなこといったらM'sの自称社長は800マソ持ってるてバレるだろ?
オッペケ(低能)はもう逃げてえええw
0300ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 1705-XiH9)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:24:22.87ID:ucxeeIbT0
おい回線乞食(‘ω’`)キャリア様の御前だぞ
シタ見て愉しむ性癖は伏せとけよ
0303ゲームセンター名無し (オッペケ Sr5f-c4Tj)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:52:54.38ID:bXIPsm5Hr
>>251は並のリーマン宣言だってさw
誰も聞いてないのに自分語りし始めて、アホ丸出しの煽りを入れてる事をバカにされて顔真っ赤にして発狂とか非正規とか言い出して笑えるわ
やたらに他人の職業を気にするけど、そんだけ執着するあたりお前が非正規なんじゃねぇの?

それに誰がどんな職業でも絆スレで職業うんぬんで煽り入れてるお前が頭悪いって事実は変わらんぞw
事実を言われてスルー出来ずに顔真っ赤してお疲れさん(笑)
0304ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 1705-XiH9)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:58:32.24ID:ucxeeIbT0
あれか?釣って放置するネタか。ワカッタお二人だけで戦ってくださ^^;アディオスッ!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
0305ゲームセンター名無し (オッペケ Sr5f-c4Tj)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:03:04.32ID:bXIPsm5Hr
絆スレで必死に職業マウント取ろうとしなくても…。(笑)
お前がどの会社に勤めていても、貯金がいくらあろうと、絆には何も関係無いし、>>251のようにそれで絆プレイヤーをバカに出来る要素なんか1ミリもねーから
0309ゲームセンター名無し (ブーイモ MM3e-XiH9)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:03:13.60ID:3EQVVAJlM
なんのスレだ。 オッペケ(キチガイ)をハメる流れか?
やめとけ。しつこいからw我が同胞も逃走しててほっこりしニた
そんなことより私は最近、絆(げーむw)板を離れ皇室(王侯貴族)板で議論してるわけ。

>>305
そこにナマイキな学者が!でも論理構成が閣下お手の物☆なんと女系容認派なんです!つーか女系強硬的。。ここは一肌脱ぎましょうぜ(๑•̀ •́)و
論法はこうです
585 名無しさま sage 2019/05/06(月) 15:49:38.65 ID:oOaASZk0
>>579
>元正、桓武両天皇が女系てことですかね。

>>166で示した通り、女系天皇は孝徳天皇(皇極天皇の弟として親王格の皇子に)のみ
女系皇親は漢皇子、漢皇子、有馬皇子、膳夫王、葛木王、鉤取王、五百井女王、五百枝王ら


>ただ、挙げた古記の内容は親父が王とか言われる近親と規定してるのでは?
>なら男系は尊重してると解釈できますわね

『令集解』
【継嗣令01皇兄弟条】
[凡皇兄弟皇子。皆為親王。]
古記云。未知。三世王即位。兄弟為親王不。答。得也。穴云。皇姉妹皆為親王。問。皇祖皇考等何称。答。不見文。有別申耳。不入此令也。[女帝子亦同。]
謂。拠嫁四世以上所生。【長過ぎ10行略】―朱云。女帝子亦同者。未知。依下条。四世王以上。可娶親王。若違令娶。女帝生子者。為親王不何。

―朱云わく、女帝子も亦同じは、未だ知らず。下条に依りて、四世王以上は、親王を娶るべし。若し令に
違ひて娶らば、女帝の生めらん子は、親王と為すか否か。
―〈案ずるに、前に親王と為すこと、今疑ふ所は、五世王及び凡人に嫁して、所生の子は凡人と為す哉〉。

女帝と5世王、氏族の「違法婚」を想定し、子供を親王とするのかしないのか、疑義が示されている(答えは
記されていない)
男系説では、女帝と氏族の子は「凡人(ただひと、非皇親)」になる。ところが、そうすると継嗣令第四条の皇親女子と氏族の婚姻規制の必要性を示すことができなくなり、論理破綻

明治の法務官僚井上毅が女系容認案に反対した『謹具意見』(井上自身は男系説を信奉していた)で、図らずも
この令集解の疑義に対する答えが示されていた

「我國ノ女帝ニ皇夫ヲ迎へ其皇夫ハ一タヒ臣籍ニ入リ譬ヘハ源ノ某ト称フル人ナランニ(起草第十三条ニ依ル) 其 皇夫ト女帝トノ間ニ皇子アラハ即チ正統ノ皇太子トシテ御位ヲ継キ玉フヘシ(起草第七条ニ依ル) 
【長すぎ10行ry】 テニ姓ヲ易フルコトヲモ採用アルヘキカ最モ恐キコトニ
思ハルヽナリ」(井上毅) 「謹具意見」

皇統が双系継承なら、女帝と氏族の間に生まれた子は「姓を持った皇子」になる、ということ。それこそが、継嗣令第四条で皇親女子と氏族の婚姻が規制されていた理由
0310ゲームセンター名無し (スプッッ Sd22-fgXH)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:01:53.59ID:CjF9V6YEd
何でもいいがほぼ話題にならないリックディアスの性能はどうなのよ
GWでガゾウム取ってそれ以降やってないから知らんが66でも出されたら捨てゲー認定でいいわけ?
0311ゲームセンター名無し (スプッッ Sdaf-j9M/)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:31:26.93ID:DZ5m7JsJd
>>310
連邦機にそうそう産廃なんかないでしょ
でもネメストあるからイラネのいつものパティーン
リックディアスは純粋強化格トロ
機体性能も武装性能(メインとサブのバランス込み)も全部純粋強化格トロ
でもネメストがあるから使いません、な機体
決して弱くはないよ
0314ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 17df-XiH9)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:30:40.32ID:G9le1Zn50
おっと身分違いだったかさーせん
絆の話しだったらジオンスレでやってやれよ?あいつら勝ち過ぎてグロッキー状態。陸ディのことなら悦んで誇張してくるぜ
0317ゲームセンター名無し (オッペケ Sr5f-c4Tj)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:31:11.20ID:bXIPsm5Hr
まだ言ってるよコイツw
回りが話題変えてるんだから黙ってればいいにわざわざ妄想の捨て台詞を吐きに来るなんて余程くやしかったみたいだなw
絆の話でマウント取れないから違う事でマウントを取りにいって、それをバカにされたら顔真っ赤にして日雇いとか必死に妄想して煽り始めるとか病人だな
こんな所(絆スレ)で職業をネタにして必死こいて(妄想して)煽ってないで職安と病院行けよ
0321ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 5701-U4du)
垢版 |
2019/05/09(木) 00:23:20.58ID:pLvl06oo0
ディアスはロンブーなのは強いし微妙なホバーも地味にありがたいんだけど
ジオンボディのデブが足を引っ張るのと
超高バラもジオンの相対する機体が微妙すぎて思ったより役に立たないとは感じた
メインはバズで運用してるけど
個人的にはサブのバルカンがもう一声欲しかった
せめて4連射にしてくれたら最高だったわ
まあどちらにしてもネメスト乗りますけどね
あと勘違い馬鹿が使うSサベいらん
というかジムカスとガベもそうだけどジオン機を常時リロードにすんの止めろよ

ラグはエクバもかなり酷いしバンナムゲーの仕様とかしてきてるわ
0324ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 5705-ALi8)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:59:40.02ID:ylTCDJ540
>>310
分かったかな?良い機体なのでしっかり布s取っとくように。それから今後荒らしを招く言動は謹んで下さい。
0327ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 5705-ALi8)
垢版 |
2019/05/09(木) 13:27:07.70ID:ylTCDJ540
そういや以前、半月ほど片方のレバーなかったことあったんだ。てっきりイカリノタッコーかなと思ってたがまさかな..
0335ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-EsR9)
垢版 |
2019/05/10(金) 02:36:31.94ID:HN/bMVW4d
走セッティング
AP
デルタ:259
ゾウム:262

ダッシュ
デルタ:270 km/h
ゾウム:268 km/h

ダッシュ時間
デルタ:2.4 cnt
ゾウム:2.4 cnt

ジャンプ速度
デルタ:210 km/h
ゾウム:209 km/h

旋回
デルタ:12.4 rpm
ゾウム:12.0 rpm

小ジャンプ硬直
デルタ:29 f
ゾウム:28 f

歩行速度
デルタ:110 km/h
ゾウム:110 km/h
0336ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-EsR9)
垢版 |
2019/05/10(金) 02:41:02.81ID:HN/bMVW4d
デルタメインB、ゾウムメインA比較
ロック距離
デルタ:215 m
ゾウム:215 m

射程距離
デルタ:227 m
ゾウム:240 m

ダメージ
デルタ:41〜75
ゾウム:42〜70

弾数
デルタ:6 発
ゾウム:5 発

リロード時間
デルタ:12.0 cnt
ゾウム:45.4 cnt
0339ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 5705-ALi8)
垢版 |
2019/05/10(金) 08:59:28.83ID:eBaYfLsI0
まじか蛾草履虫めえ勢力均衡のため修正待ったなし
0342ゲームセンター名無し (ワッチョイW bf7d-gyud)
垢版 |
2019/05/10(金) 13:21:17.05ID:hNbGI2es0
>>337
デルタが3発撃つ間に2発しか撃てない
それくらい
0343ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 57df-ALi8)
垢版 |
2019/05/10(金) 15:53:15.10ID:CbrTnEyr0
>>337
デルタが3発撃つ状況は分かるな?常時リロだとハズレマクリは自重するから

【片軍エセ】戦場の絆Aクラ晒し248【大全】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1557470516/


>>340
ゲージ見れないレベルが機体性能を語るな。
0344ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5701-7SlI)
垢版 |
2019/05/10(金) 17:38:09.81ID:M4J7/m6H0
ガ・ゾウムのメインAは常時リロ貫通タイプにしては連射性能も硬直も優秀の部類だが、
デルタメインAのようなほぼ隙のないの運用は無理だよ

断言しとくけど全く同じ動きにするガ・ゾウムとデルタのタイマンなら絶対デルタが勝つ

タイマンで勝つためガ・ゾウムには燃えミサcや置きメインbの可能性に賭けるしかない

だがタイマン以外の場面だとガ・ゾウムの方がデルタより使いやすい、強制よろけのミサイルBと貫通カットできるメインAはやはり強い
0352ゲームセンター名無し (ワッチョイW d755-TdVY)
垢版 |
2019/05/11(土) 07:17:45.71ID:RzfKdN4T0
>>347
ええいっ!連邦のモビルスーツは化け物か?
0353ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-C2BO)
垢版 |
2019/05/11(土) 16:43:15.98ID:/uDqdyjKd
>>344
メインBとミサイルBは弱い
0355ゲームセンター名無し (ワッチョイW ffbb-mZdh)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:23:17.12ID:sYyfzHbx0
上場企業の正社員で週末しかプレイできない俺様の為に連邦軍はライトプレイヤー向けに糞強化しろよ
派遣穢多みたいなのはジオンに集まらせとけば良い
0358ゲームセンター名無し (ワッチョイW ffbb-mZdh)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:06:34.78ID:sYyfzHbx0
派遣穢多が本気で職場で「俺が居ないと職場が回らないから!」とか言ってたらしいから
契約更新を止めたら顔真っ青にして口パクパク状態でワロッシュwww
0359ゲームセンター名無し (スプッッ Sd3f-dbrZ)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:29:15.63ID:TYxXVzqUd
>>358
その職場やそいつはどうかしらんが今はもう人手不足で冷遇非正規はどこで働こうが待遇変わらんしすぐ雇ってもらえるからクビは全然切り札にならなくなってんぞ

態度が横柄な社員管理者の元からは「あっそ、じゃヨソ行くわw」で人材流出、正規側が口パク真っ青になってるのが現状
非正規ばっか増やしてきたから大人数でつるんでるしまとめてブッチされる危険もあり冗談抜きで仕事が回らなくなるリスクはある


正直笑えない話題だからマウント取りたいなら他のネタにしてクレメンス
0362ゲームセンター名無し (スプッッ Sd3f-dbrZ)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:04:41.19ID:TYxXVzqUd
>>361
違うぞ
正規も増えてるが非正規に迫る勢いで年収とかが下がってるだけ

取り敢えずヒッキーなのかキッズなのか知らんが働いてないヤツがあれこれ言ってもボロが出るだけだからやめとけ
0364ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9fa6-7SlI)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:49:24.32ID:cyr+yXpX0
>>353
メインAもってデルタと見合いしても結局こっちの
メイン硬直がでかくて打つタイミングがないため一方的にtntnされるだけ

メインbなら変型中でも置きうちとかして
かく乱出来たら良いなと思うだけ

普通は高ダウン値低ダメージのゴミ武装なのはとっくに知っている
0366ゲームセンター名無し (ワッチョイW bf66-cnTt)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:41:07.32ID:mjpVoweB0
>>362
そいつアホだからほっとけ
どーせまたあのオッペケに構って欲しくて煽ってるけど、あのオッペケにさえスルーされてる奴だから構うだけ喜ぶだけだぞ
こんな所で自分語りし始めて、バカにされたら必死になるぐらいだからリアルは相当アレな奴なんだろ
0373キモヲタつぶす (アウアウカー Saeb-TdVY)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:27:01.20ID:UpCARJdfa
>>368
一番まともじゃないのはキモヲタネーム。正規、非正規、ニート問わずだ。解ったか素人ドーテー野郎。意見があるなら俺様に勝ってみろ!もうすぐ連邦で出撃すっから!
0377キモヲタつぶす (アウアウカー Saeb-TdVY)
垢版 |
2019/05/12(日) 16:34:41.58ID:UpCARJdfa
勝負は棄てても試合には勝たせてやってる。文句有るか連ポークども!
0387キモヲタつぶす (アウアウカー Saeb-TdVY)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:50:59.02ID:vCXRXsiUa
次は頭文字とSWDCする。キモヲタネームは周回遅れしても邪魔してやる!キモヲタネームは帰れ!
0389ゲームセンター名無し (ワッチョイW ffbb-mZdh)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:34:26.25ID:+SBkIx3/0
今日はなんとか万年大尉卒業して少佐になったけど・・射即決でリザルト最下位の空気ガイジ多すぎw
連邦軍は特別学級状態だからジオンもっと弱くしてくれ
0391ゲームセンター名無し (スプッッ Sd3f-j8WQ)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:17:49.79ID:zayG60GCd
万年ってのがどれくらいの長さなのか知らんけど大尉〜少佐帯は味方に文句言える立場じゃねえからな?
ほぼ全国出始めのあのランク帯は戦術行動取れる段階じゃねえし裏を返せばモビの操作さえ出来てれば勝手に上がる
万年っつーことはそれすら出来てない雑魚ってことなんだから編成や戦術がどうだの頭でっかちに語る段階じゃねえよ
0400ゲームセンター名無し (スプッッ Sddf-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 10:05:22.63ID:+RuN1O7Ld
>>399
敬語忘れてました
失礼しました
>>389の方の気持ちも分かりますが
全部出来るように少しずつ経験と腕を積んでいくゲームです
戦術は勿論語っていいですが他の方々の意見にも柔軟に吸収してください
0403ゲームセンター名無し (アウアウエー Sadf-ScLU)
垢版 |
2019/05/13(月) 10:56:45.66ID:4ySfxT+oa
>>401
そんなの自慢したいだけだろ😡
Aクラスにも強い人は居るし❗質の高い試合もある
そもそもAクラスよりESクラスのほうが強いとは限らないし💢そんなの想像だろ?
少なくとも僕のまわりでは聞かないけどなあ😏
0407ゲームセンター名無し (ワッチョイ d700-gMth)
垢版 |
2019/05/13(月) 18:18:52.74ID:vp5MFXw20
わざとA大佐まで落としてるのは結構居るけどね
大将経験者だから大佐までしか落とせないけど
普段はP足りないからうっかり昇格しても准将止まりだけど
勢力戦で出撃するとすぐ中将大将になるから困りもの
0413ゲームセンター名無し (ワッチョイ d775-vM1y)
垢版 |
2019/05/13(月) 20:15:06.67ID:ITjhKsCU0
じおんへいやランボー、てりーファンクといった殿堂入り地雷の皆々様を、子守りか何かと間違えられてるんじゃねーかってなくらいに味方側にマッチングされてみ?
ちょっとずつではあるけど、どんどんゲージが下がってくよ。
そうでなくても准将帯なんて1割似非、3割マトモで6割地雷。
格×3、近×2で安心して量タン出したら、ナイトシーカーやら強ジムやらばっかりで負け戦確定とかしょっちゅう。
連邦塩漬けにするんじゃなかったと心から後悔してる。ジオンは大将まで戻れたのに、連邦はまだ准将だわ。
0417ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9fbb-mZdh)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:15:26.86ID:3j84E9zr0
さも元帥や大将前提で語ってるのが相当気持ち悪い 並の感覚がないんだろうね
上場企業正社員の俺様から見たらマジで他にやる事ないのかと思うほど気持ち悪い
0418ゲームセンター名無し (スプッッ Sd3f-j8WQ)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:44:52.55ID:zayG60GCd
他にやる事あるならこんなとこ覗いて何になるんだか
元帥はまだしも大将程度なら普通にやればそんなに時間も金も使わず誰でもなれるようなものでしょ
そんな物に時間ないから届きませんアピールしても腕も脳みそもない池沼って言いふらしてるだけなのにw
0420ゲームセンター名無し (アウアウエー Sadf-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 01:53:02.24ID:1EhPRWEKa
こうやって人が減って行くんだな、、、。
0422ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 5705-ALi8)
垢版 |
2019/05/14(火) 09:07:59.75ID:LFsIQu2R0
>>413
さらっとンヘイに並べてんじゃねーよカス
おれが捨てんのはカスと連マチしたときとか。ブリで報告すると冷えるからなwおまえはカスじゃなかったとしてもカス2枚引いた時点で、ウンカスwww
それでも勝利目指すジャニ系なら名乗れカス
0423ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 5705-ALi8)
垢版 |
2019/05/14(火) 09:16:22.81ID:LFsIQu2R0
まあ、しかし数千勝准将ともなるとだいぶメンバー固定されてくんな。。ぼりゅーむぞーンとか嘘つくなカス
ほぼやらかす面々で捨てるの多すぎwタンクへの献身性向がウリだったのは昔のハナシに( ;˙꒳˙;)
0425ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa1b-Ci7B)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:39:41.70ID:UM5sbvVLa
ソコから下は降りるのマジでキツいから
作り直した方がいい
0426ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 5705-ALi8)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:07:59.70ID:LFsIQu2R0
さすがだな兄者!捨てるべきゲー察するのに秀で杉★レーダーで味方の動き監視でもしてんのけ?
カスいると夢想しないと勝てないんだけど1000点ゲー頻発しといて頑張ったはないぞ?たまには動きだけで相手翻弄し勝つネタを作り出してくれ
0428ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9f01-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:09:53.21ID:KvbwyIDW0
レバーに俺のザーメンぶっかけてやる
0431ゲームセンター名無し (ワッチョイW d755-TdVY)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:25:20.71ID:PATVPC5P0
宮崎県?
0433ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 57df-ALi8)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:25:43.44ID:W2DTyxcT0
    ╭━━╮
    ┣  ┃
   ╭╯  ┃
   ╰╮  ┃
    ╰┳┳╯
╭━━━━╯┃
╰━━━━┳┃
     ┃┃
     ┃┃ブ
 ╭━━━╯┃リブ
 ┃┏━━━╯ リ
 ┃┃ ブリ╮╮ブリ
 ┃┃  ╭╯╰╮
╭┛┃ ╭╰━━╯╮
╰━╯╭╰━━━━╯╮
   ╰━━━━━━╯
0435ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9f28-g8j3)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:51:05.87ID:sdEtRDju0
>>434
それもあるけど連邦が酷い
ジム改サンダムペイルが毎回入るどころか希少種のジムコマまで出てきて自分のポイントだけのプレイをしやがる
格は格で大真面目に突貫して定期的にコストを捨てるし
今時の射は戦力なのにカーソル合わせただけでチャテロが始まるし
タンクはすぐ拗ねて明後日の方向を向いて背景に砲撃を始める始末

これが中将戦
0438ゲームセンター名無し (スップ Sd3f-EsR9)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:36:04.29ID:DOF+hq7Fd
ペイル出まくるんだけど何か修正入ったっけ?
0439ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9f9f-gyud)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:41:45.19ID:VKhY69P20
昇格しやすいかどうかは知らんが、作り直したら10機体貰えて、バンナムでSS取れば大尉から少佐までアップ
この間にある機体も支給されるから、下手にじっくり上げるより機体は揃いやすい、はず

中身准将以上なら100戦する頃には少将
あとは准将時代のポイントで中将迄はさっくりといく
中佐、大佐辺りでタンク出なくなるから、機動タンクで囮と2拠点してれば余裕
指示はしてあげた方が士気も上がる
0444ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM4f-RELB)
垢版 |
2019/05/15(水) 07:17:00.42ID:EtYtyWfcM
萌クラ運用が鉄板だけど誘導あるミサポでもよろけ取れて格闘機とマンセル組みやすい

どっちにしてもメイン射程短いから必然的に前に出る事になり格闘機との相性はいいと思う
平グラフの引き撃ちくんには無理な機体で、そういう面でも寒ザク乗る奴は信用できる

個人的には高ダウン値で弾がまとまって飛ぶストッピングパワー&高ダメージのメインAを軸に、
バーストならミサポ、野良スタンドアロンなら萌クラにしてる
0445ゲームセンター名無し (スフッ Sdbf-oWYU)
垢版 |
2019/05/15(水) 12:36:23.01ID:Rpkw3m4pd
>>443
メインAサブはミサポかクラBがオススメ
セッティングは歩
0446ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9fad-vVMj)
垢版 |
2019/05/15(水) 18:48:20.61ID:YTixjBWL0
寒ザクはA燃え走1択
低コ近はあくまでもサポート役
身体張る時はとことん前に出る
起き上がり燃えハメできるなら歩より走るの方が横取りしやすくなるし
マーク2等の射を追いかけるのもやりやすい
0447ゲームセンター名無し (エアペラ SDcb-oWYU)
垢版 |
2019/05/15(水) 19:07:13.16ID:NOrDXe7hD
黒幕抑えならクラBよりミサポかな?てか黒幕抑えのメタるなら凡庸性のあるデザクでクラBのためにコストアップする必要も無いと思うけど
0448ゲームセンター名無し (ガラプー KK4f-A40w)
垢版 |
2019/05/15(水) 20:33:15.14ID:lCcHNsmRK
居る場合と居ない場合どっちも対応するためだろ
低コ近は半格半近の動きが基本
一番前に出て何するか変える
敵が格格ならカットやよろけの始点つくり
射格や支格なら射支を抑えに行くだけ
とにかくマンセルで身体張りつつ一番味方を活かせる武装と立ち回りが求められてる
0450ゲームセンター名無し (JPWW 0Hbb-fnIb)
垢版 |
2019/05/15(水) 20:44:46.36ID:ZTmPBUpOH
黒幕にしても支援機にしても追い回すならデザクが良い
相手に格闘を想定した護衛なら寒ザクもアリってイメージ

ユニデルタやユニF2とかユニ黒幕とか相手に赤鬼と組んで護衛する場合
デザクの立ち回りってどうする?

ユニF2黒幕対シーマ赤鬼デザクとかも知りたいな
0451ゲームセンター名無し (ガラプー KK4f-A40w)
垢版 |
2019/05/15(水) 20:57:43.73ID:lCcHNsmRK
燃え持ちの寒ザクは護衛確定だよ
燃えハメループは敵タンみないでいい護衛側でモビ戦に専念出来る状況が一番活きる
アンチ護衛どっちも使える白ザクとは違う
0452ゲームセンター名無し (スップ Sd3f-EsR9)
垢版 |
2019/05/15(水) 21:10:23.24ID:onRzmm//d
2戦連続味方が回線落ち
両方負けたわ死ねよバンナム
金と時間返せよ
0454上級国民 (アウアウカー Saeb-TdVY)
垢版 |
2019/05/15(水) 22:07:44.82ID:t5/vh489a
明日の低コスト拠点戦にキモヲタネームが出たら捨てる。あと、ダブタン無しも捨てる。解ったか素人ドーテー野郎ども、?
0455ゲームセンター名無し (ワッチョイW ffbb-mZdh)
垢版 |
2019/05/15(水) 22:29:02.10ID:ViA9apfG0
キモオタネームが出たら即捨ては本当に賛同する 過疎ゲーでキモいサブカネームまで作って狩りって
本当に他にやる事ないキチガイだから相手にするだけ無駄
0457ゲームセンター名無し (スップ Sd3f-EsR9)
垢版 |
2019/05/15(水) 22:32:32.70ID:onRzmm//d
味方の回線落ちて確定負けプロレス試合やって負けにカウントされるのマジで糞
1人落ちたら強制CPU戦にしろや
消化とか機体検証とかNW練習した方がよっぽどマシ
0459ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa1b-Ci7B)
垢版 |
2019/05/15(水) 22:57:50.44ID:e2jxXFi0a
>>453
ターミナルの放熱が追い付いてなくてラグる事も夏場にはあるしなぁ
0464ゲームセンター名無し (ワッチョイW d001-Qul6)
垢版 |
2019/05/16(木) 00:21:07.20ID:D+w0rlfZ0
キモネームか
はやぶさいっかとか?ww
0466ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3ab9-0dpX)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:06:24.06ID:73JdD82Q0
>>452

今日は回線飛び多かったと思う。
連続ではないが、ジオンで出ても連邦で出ても一回づつ相手に一機バンナムいたし。
その後で今度は自分が回線落ち。
なんだかなあって感じでそこで帰ってきたわ。
0474ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 1e05-FvIV)
垢版 |
2019/05/16(木) 10:01:34.22ID:ZYq7lO+20
2人で試合作れます(キリッ
最弱クラスでの能筋はおやめくだしあ!
0477ゲームセンター名無し (スププ Sd70-Qul6)
垢版 |
2019/05/16(木) 13:54:08.97ID:/uVhVXGOd
>>471
ブリーフィングでそれ言われると意地でもタンク出したく無くなる。
それ言うやつにほんとロクな奴が居ない
0478ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 9b88-YnvO)
垢版 |
2019/05/16(木) 14:09:31.21ID:Ps5cIxU90
この前それ言ったあとに誰も選ばなかったら逆ギレしてずっと茶テロしてくるやついてクソうざかったわ
通報とかしたことないけど、意見要望のとこにプレイヤーネーム書いて送れば処分を食らうのかね?
0484ゲームセンター名無し (ガラプー KK5f-VlNI)
垢版 |
2019/05/16(木) 16:23:29.90ID:ijy1jANJK
拗ねるヤツは根本がズレてるからなぁ
「タンク居なきゃ勝てない!orイベントpt稼げない!」「だけど僕はタンク乗りたくないもん!」
てな具合のワガママが透けて見えるのよね
0485ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 1edf-FvIV)
垢版 |
2019/05/16(木) 16:26:10.50ID:tA0nPdty0
失せろ。ゴミプ共


>>486
https://uploader.purinka.work/src/14135.jpg
あっはっはっはーw
しがない無名クソ雑魚下エリアプレイヤーのつもりだとこんなプレッシャーにゃ耐えきれまい
0486ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 1edf-FvIV)
垢版 |
2019/05/16(木) 16:35:03.77ID:tA0nPdty0
>>484
まあそのワガママは捨てゲしないって意思の表れだからなぁ体張んのも期待できるしもはや当たりじゃね?裏切んのも稀ヨクだがあつくなれるしな(爆)
0487ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 1edf-FvIV)
垢版 |
2019/05/16(木) 16:35:29.84ID:tA0nPdty0
あしまった
0489ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 1edf-FvIV)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:24:58.91ID:tA0nPdty0
人貶められる可能性よりてめーの抹消心配しろよ、ゴミプ

>>490
あっはつははry
0491ゲームセンター名無し (スププ Sd70-Qul6)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:13:59.60ID:O+3PpEXOd
>>486
タンク強要して護衛する!ってのは8割がたタンクの後ろでモジモジしてる輩ばっかりんでファースト失敗でタンクが拗ねてグダグダとかもう嫌というほど経験してきた
0493ゲームセンター名無し (アウアウウー Sab5-55EA)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:30:21.57ID:ZgN55gava
>>492
そらそうよ。
貧乏くじ引きたくないでござる病は
歳を取る毎に酷くなるわけだからなw

まぁ、貧乏くじ引いてくれた人に何かしてやったかと言って、
何もしてない事が原因で
その病気が進行するという側面もあるけどね。


まぁともかく、
こまけぇこたぁいいんだよwww(AA略)
0508ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa6a-RyYH)
垢版 |
2019/05/17(金) 05:14:11.88ID:wrmvGY2ua
そういやカテゴリー変更って暫く行われてないね、希望がある訳でもないけど
0513ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 741f-d3Lt)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:58:20.64ID:bA9lPR/D0
中距離狙撃が射支に振り分けられたのを除くと
連邦
寒ジム、アクア、ダム、ジムキャ

ジオン(出戻り含む)
アッガイ、グフカス、シャザク、赤蟹、青蟹、ザクキャ
コンバートしたのこれ以外あったっけ?
0519ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 741f-d3Lt)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:14:49.67ID:bA9lPR/D0
>>515
今更だがジムコマの様に宇宙コロニーマップでは外観イェーガにするのではイカンのかったのかと思う
ただBRBはバースト用武装で好きだったが
>>517
すっかり忘れてた
肩から細いビーム連射してたのも近時代だっけか?
0524ゲームセンター名無し (ワッチョイ c600-N32O)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:32:35.89ID:TdU7RQq50
限定支給のサイサは絶望的に使えなかったな
当時は44しか無かったしミサイルは単発、軌道はマカクミサイル
何度か出撃したけどメイン当てた記憶ないわw
0531ゲームセンター名無し (ブーイモ MM98-53Kk)
垢版 |
2019/05/18(土) 10:04:56.26ID:JzFQeyKsM
上場企業企業勤務の俺様がやっと週末で出撃できる。寒ジム即決してジオンに地獄を見せてやるから覚悟しろよ 少佐や大尉あたりのジオンパイロットども
0535ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 212e-M5t8)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:46:26.97ID:R7UXR3FT0
共和国の方はMS研究が思いっきりストップしたからね。
密かに新型機を開発してたとかいう設定でもあれば、また違ったのかな。
ネオジオンに併合?されてからの一時期はどうなんだろう?
0551待っててね& ◆Bh7nSi0SCA (ワッチョイW 7955-0B0b)
垢版 |
2019/05/19(日) 01:02:53.14ID:jiyVIG730
その前に新規復帰者キャンペーン早く。寝かせてるんだから。特典出しきったら捨てゲー三昧で勢力戦に出ちゃるから😣
0552ゲームセンター名無し (スプッッ Sd9e-yfje)
垢版 |
2019/05/19(日) 01:14:36.96ID:oQFCBAqbd
仮にギャンと同じ性能のが連邦にいたとして出す必要ないでしょ
単にジオン側にまともな中高コ格が少ないから相対的に出番あるだけでアレより強いかって言われても正直そうでもない
0553ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa83-ImZz)
垢版 |
2019/05/19(日) 03:19:19.51ID:5Jk7mpa5a
アレックスはそもそも出したくても出せない 笑
RGZは許されてる感は謎だけど
多落ちされてプラス作れるコストじゃねーわ
ザク3やギャンは気兼ねなく乗れるのがいいね
0556ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 96ce-FvIV)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:42:27.45ID:W9+9tFtA0
ホンスレやぞ(。´-ノд-`)ボソッ
0557ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 96ce-FvIV)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:46:08.79ID:W9+9tFtA0
やーーしかしw久々に戦歴チェックしたがwチラ見だぞwずらーーーッ!と赤軍がw並んでんじゃねーーーーか
0560ゲームセンター名無し (オッペケ Sr39-Yt9N)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:37:35.48ID:zymdWTjbr
>>558
勢力戦の低コスト拠点戦は完全にポイント稼ぎのイベントでしょ
プレイヤー皆が新機体欲しいから自然と両軍ダブタンになるし、NG編成でも条件が対等
皆ポイントが欲しいのよ
全力でただ勝ちたいってストイックな精神も評価するけどね、俺も近い考えだし
だから俺は低コスト拠点戦はあんま出てない
0564ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 96ce-FvIV)
垢版 |
2019/05/19(日) 15:21:26.51ID:W9+9tFtA0
拠点割ってモビ取り行ったら敵拠点ミリだったおれたんく
割ったんやで?3拠しか撃った気しなくてわろた
0566ゲームセンター名無し (オッペケ Sr39-Yt9N)
垢版 |
2019/05/19(日) 15:45:47.05ID:zymdWTjbr
ちゃんとリスタレベル4とか、足付き使ってる?
通常戦でも野良だと敵タンクの位置情報共有が満足にいかんのに、
青振りダブタン相手に確実に3拠点に抑えるって、無茶でしょ
よっぽど前衛格差ないと
0568ゲームセンター名無し (オッペケ Sr39-Yt9N)
垢版 |
2019/05/19(日) 15:55:49.39ID:zymdWTjbr
通常戦のダブタン相手と比べてもって話ね
野良っててダブタン相手に2拠点割らせないとか結構厳しいっしょ
(だからこそダブタン相手のアンチは良いところで切り上げて
こっちの2拠点を確実に取る方針に切り替えるんだけど)

低コスト拠点戦に至ってはリスタ4の足付きかギガンが
フリーで撃ち始めた瞬間に拠点確定する世界なんだから
0569ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 96ce-FvIV)
垢版 |
2019/05/19(日) 15:56:40.75ID:W9+9tFtA0
おまいらだけに教えてやる( ー`дー´)
拠点は割って残り40カウントありゃもひとつ獲れるでwww
0571ゲームセンター名無し (オッペケ Sr39-Yt9N)
垢版 |
2019/05/19(日) 16:02:54.22ID:zymdWTjbr
まさかと思うけど、ダブタン同士じゃなくて、
こっちがシングルタンクって条件を前提に話してないよな?
ダブタン同士で4拠点いかないって相当アレだと思うんだけど
0572ゲームセンター名無し (オッペケ Sr39-Yt9N)
垢版 |
2019/05/19(日) 16:04:55.65ID:zymdWTjbr
それから、だいたい3拠点止まりって、そのだいたいは結局どのくらいの割合なのよ?
体感で3割程度とかだったら、言葉選びの感覚が相当周りとずれてるよ
0574ゲームセンター名無し (オッペケ Sr39-Yt9N)
垢版 |
2019/05/19(日) 16:24:47.06ID:zymdWTjbr
ふうん、勢力戦はだいたい塩漬け准将少将だからそりゃ知らなかった
低コスト拠点戦の3拠点って、残りはゲージ2700だよね?
編成のモビ全部が2落ち+αすればまあ飛ぶかな?ぐらいなんだけど、
ダブタン同士で前衛枚数も少ないのに、そんな溶ける?
連邦はともかく、ジオンは高コスもそんなダブタンで出さなくない?
0576ゲームセンター名無し (オッペケ Sr39-Yt9N)
垢版 |
2019/05/19(日) 16:37:29.67ID:zymdWTjbr
いやいやいや、どんな編成組んでるのよ?
ダブタン同士で3拠点取るぐらいの時間でゲージ飛ぶって、相当モビ戦激しいよね?
そんな短時間に全員2落ちして、そのうち2、3人は3落ちしててゲージ飛ぶのかさ?
その仮定の前提にしてる総コスト1300前後だってそれなりに高い方でしょ、特にジオン
0578ゲームセンター名無し (ワッチョイ bead-8NB0)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:45:14.62ID:W45dyd3Y0
ダブタン同士
枚数合う 4拠点
アンチ強め 3拠点
ダブタンvsシングル
枚数合う ダブタン4拠点、シングル3拠点
アンチ強め ダブタン3拠点、シングル2拠点
シングル同士
枚数合う 3拠点
アンチ強め 3拠点

先に到達した方が有利になるライン
後は残り時間、モビ差、モビの位置取りから釣りタン全アンチか全護衛か全バックの判断で大体解決する
0579ゲームセンター名無し (アウアウウー Sab5-T1/M)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:12:41.62ID:PLOCwNMea
>>480
ドムとかサイサとか背後とかジム改とかいるじゃんか

ドムキャとガンキャは拠点弾復活せんかな
0580ゲームセンター名無し (アウアウウー Sab5-T1/M)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:17:45.10ID:PLOCwNMea
>>486
むしろハズレだろ
護衛というが実のところタンクを弾除けに使ってるだけの奴か、俺が考えた机上の空論を強要して合わせたら悲惨な目に遇わされたり、無視したり拒否したらフテ腐れてステゲみたいなゴミばっかりだろそれ
0584ゲームセンター名無し (ワッチョイW a7b2-B40F)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:12:53.30ID:Udd17x2F0
>>583
本来この鮭の役割が枚数合わせたままでも出来るからシングルが良いと言われるわけ
タンク160×3=480拠点一個500でトントンだから
途中5と6が要らん事してるけど
連邦も単機やるにしても1st打たずに出来るだけ敵拠点まで引っ張るとか他にやりようもあるだろうけど
NYRで陸砂ってのも大概無理だし
0585ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 7e7d-/WTq)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:09:54.43ID:IDUs6WEp0
相手がWタンでも1タンでもフルアンチや支援機まで想定して
ユニGBRBネメF2デルタ黒幕量旦で構成されたガチ編成なら
1タンが間違いなく最適解だけど
水ジムやサンボルとかZZとか影改ニューとかが出ちゃうならWタンの方がマシ
ジオンはガチ編成でも手数か火力で劣るから4アンチで敵タンクを止めつつ拠点数とコスト差で事故狙いになりがち
0587ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7955-0B0b)
垢版 |
2019/05/19(日) 23:28:21.77ID:jiyVIG730
野良なんで3タンクやりました。通常戦勝ったけど。オモロクなかった
0588ゲームセンター名無し (ワッチョイ 64fc-N32O)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:01:19.54ID:eSwbh8lI0
低コスト拠点戦に出撃するのは馬鹿ばっかりなのか
トータル1000オーバー勝利ばっかりで大将に昇格してしまいそう
頼むから准将辺りでまったりさせてくれよ
0589ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3602-tP39)
垢版 |
2019/05/20(月) 00:02:23.39ID:f163tk7w0
基地っポイのを煽って
楽しむゲームをしてエンジョイしてます。

やはり近伸びの確率が多くて
同じ機体で被せてやると
発狂する基地外が多いですwww
0594ゲームセンター名無し (スッップ Sd70-8BH3)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:26:30.10ID:Fz4YdmBpd
425 名前:ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa30-55EA) [sage] :2019/05/20(月) 19:23:53.57 ID:QWmm0cH/a
わるいノリッヒー/おれyoeee さん
あなたがPODに置きっぱなしにされていた2014大会の参加者証と現金は店員さんに預けてありますよ
0599ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa83-ImZz)
垢版 |
2019/05/21(火) 06:47:22.03ID:pM7SHokca
准将クラスの話で悪いけど量タン白タン(装甲)て通常戦でやたら見るんだけど元旦ギガンのほうが良くね?
元旦ギガンなら割れてるってケースが多い
ちゃんと狙いがあって選んでる人らはいいんだけど
0601ゲームセンター名無し (スップ Sdc4-yfje)
垢版 |
2019/05/21(火) 07:58:35.50ID:EMXbRx9Dd
義眼>白タンはまず揺るがないし、現状他が弱すぎて義眼以外出すバカいたら半分捨てゲーと見做してもいいだろうが
元旦は確かに砲撃自体は有利でも高バラ中コストなのが足引っ張るパターンが多いから割と扱い難しい
護衛が強くて押し込める信頼度あるならMS弾強いのもあって活きてくるがモビでプラス作れなさそうなら量タンで十分
あと量タンは一応キャッチに強いっていうメリットがないわけでもない
0604ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 1e05-FvIV)
垢版 |
2019/05/21(火) 10:23:05.41ID:VzIb5cQn0
>>599
一発止め狙われたんだろうが装甲タンク溶かされんなら前衛格差じゃろ。慎んでタンク様に土下座しろよ
0605ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 212e-M5t8)
垢版 |
2019/05/21(火) 10:36:38.33ID:u7si328v0
白タンはサブの三連マシが使い分け出来ればよかったのに。
いい加減ダウンのAとよろけのBとかになって欲しかった。
確か稼動当初から一切変わってないよね
0607ゲームセンター名無し (スップ Sd00-nUQ1)
垢版 |
2019/05/21(火) 13:22:56.12ID:2lZJoMdPd
量タンは燃えボップというチート持ちだからな

白タンは意味不明

拠点弾×2はキーパーしにくい→2発当てても実は対拠点威力ではギガン他3発タンクより僅かに低い。1発で見た場合は4発タンクすらも大きく下回る威力

2発のキーパーは無理かもしれないけど、1発だけキャッチされたり、転かされて単発しか撃てなかったりすると簡単に拠点が遅れる

高回転率の拡散→基本カスダメ1発ダウンなので扱いには慎重を期さなければならない

正直白タンはほんの僅かな利点のために、それ以外全ての場面でギガンより不利な面が多い
0608ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa0a-7tnD)
垢版 |
2019/05/21(火) 13:24:49.14ID:Vpm5vIrfa
>>601
タンクもかなり馬鹿な奴は
一度拠点を割ったら護衛へのアシストをしないで
ライン下げてアンチへの砲撃を始めやがる

毎回思うがその後の展開って考えたことあるかい?と
特に元旦に多い
0611ゲームセンター名無し (スフッ Sd94-CyNH)
垢版 |
2019/05/21(火) 15:53:44.37ID:CLfjFUP4d
>>606
鉱山都市や砂漠なら今でもマカク一択だな。鉱山都市Rではギガンだけど
相手のタンクに煙突に登られたらミサイルは当たらないし、MS弾は当たりにくい
0612ゲームセンター名無し (スップ Sdc4-yfje)
垢版 |
2019/05/21(火) 16:00:45.21ID:EMXbRx9Dd
>>609
上手くなれないとご高説なさるなら>>607でほとんど説明されてるデメリットどうなさるんですかね
なんも考えずに乗られても困るがガチ准将なら他選ぶデメリットの方が大きいから変なもん選ぶなっつってるの
義眼でどうしても足りない想定状況だけ他出せばいい程度で現状大体の想定状況だと義眼で事足りる環境なんだから
0614ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa08-fGxO)
垢版 |
2019/05/21(火) 17:19:54.96ID:WyFqYK1ka
文鎮置いとく
准将クラスで他人にタンク出させてgdgd言うくらいなら(以下略

現状の中将3以上が出るマッチングなったら白タンは止めとこうで良いよ
それまでは白タン出されても前衛力で不利な状況作らせない様になっとけ

初級から中級上るくらいで味方に対してうるさくなるのは大勢が通る道だけど虚しいからほどほどにな
0617ゲームセンター名無し (ガラプー KK5f-VlNI)
垢版 |
2019/05/21(火) 18:42:37.10ID:L8ixuVF+K
>>615
マザク以外ならある程度許容するよ…
あいつ4トリガー1セットタイプの中でも1発あたりの拠点ダメージ低いから「これがザクキャなら落とせてた」って場面でミリ残しやらかし易い
0618ゲームセンター名無し (エアペラ SD12-Qul6)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:04:50.12ID:unf4t15ID
>>615
マップや人数によって絶対ダメってことは無いけどなザメルB砲とかノーロック安定した人が乗ると前衛も楽だけどね
野良で出る義眼以外のタンクは変なのが多すぎるからそぉ感じるんだけど
0619ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa0a-0d7G)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:05:52.24ID:KCXhtJd9a
>>612
拠点攻略の効率だけを考えるならギガン一択なんだけどロックしてカチカチするだけのタンクなんてバンナムと同じなんだよね
タンクがゲームを作る気があるならギガン以外を試してみなよ
と上級者からアドバイスしてあげる
0620ゲームセンター名無し (スップ Sdc4-yfje)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:49:20.88ID:EMXbRx9Dd
>>619
そもそも他のタンク使うメリットデメリット考慮して試合作っていける脳みそならガチ准将って言わねえだろ
バンナム以下しか出来ないくらいなら大人しく義眼乗った方がマシだっつってるだけだよ
こないだ揉めてた66なのに脚付きに拘る奴みたいな事されても困るだろ
0624捨てゲー犯行予告 (アウアウカー Sa0a-0B0b)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:00:10.01ID:qdTIqWexa
キモヲタ出るな。キモヲタ小隊所属も出るな。所属先を代えろ。第三水雷戦隊、HEY鎮守府、ご注文は絆ですか、
0633ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa6a-RyYH)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:52:29.56ID:4PUKhq7Sa
お前相原勇に似てんなぁ
0636ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7955-0B0b)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:54:47.24ID:w9559utA0
低コスト拠点戦なのにバンナム戦ばかりだった。おわってんな色々と(゜ρ゜)
0650ゲームセンター名無し (ワッチョイWW e705-eqGP)
垢版 |
2019/05/23(木) 09:45:13.87ID:fWGVJm710
ダブタン同士だと4〜5回割れるから協調しようぜ
シングルと当たったらタンク側枚数合わせりゃいいよね?トリタンだとゼンゴエイだからやめよぅ。。単騎アンチがワリ食う模様wとりあえず4落ちして敵タン遅延に努めりゃ拠点差で捲れんかねえ
0654ゲームセンター名無し (ワッチョイWW e705-eqGP)
垢版 |
2019/05/23(木) 10:20:28.19ID:fWGVJm710
>>651
ダブタン側の護衛にいっつもエセがいたんだよ?よかったね!
0655ゲームセンター名無し (スッップ Sdff-HdXv)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:57:25.87ID:H8Tp5RcSd
先週から低コ拠点戦ダブタン否定してるやつずっと同じやつだろ
シングルタンクでも5拠点行けるなら同意するが
勝敗より勢力戦pt目当てだと何度言えば…
0656ゲームセンター名無し (スフッ Sdff-k0zy)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:27:07.72ID:IF9P6ZM8d
>>653
勝ち負けに関係なく拠点を3回以上割れれば問題ないからダブタン。答えは簡単なんだよ
運よく4回割れたら負けても構わない。そんな考えだからダブタン
0658ゲームセンター名無し (スプッッ Sd1b-RNiv)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:34:53.86ID:XQhAfUG9d
>>656
そんな考えなんだろうね

まあそれならそれでいいけど
無言でいきなりダブタンとかダブタン出してドルブBとかFABザメルはやめてくれ
あとダブタンになったならシナンジュは意味ないからやめて
ユニコーンは最高の攻撃力があるからまだマシだけど
0660ゲームセンター名無し (スフッ Sdff-k0zy)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:38:40.43ID:IF9P6ZM8d
>>657
貢献ポイントが欲しいからだろう。拠点を撃破した数でポイントが増えるからな
俺も勝ちたいだけならシングルの方が簡単だとは思う
88でもシングルの方が勝ちやすい
0662ゲームセンター名無し (スフッ Sdff-k0zy)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:45:50.62ID:IF9P6ZM8d
>>658
ユニコーンは気が大きくなり過ぎていかんわ。よく事故る
シナンジュは高コス格闘機の延長で乗るから事故率が格段に下がる
火力に酔えるユニコーン。落ちて覚めるが、魔法の呪文がなぁ
0665ゲームセンター名無し (ガックシW 068f-mt45)
垢版 |
2019/05/23(木) 16:33:33.79ID:BB8UPx9F6
>>663
メインAは適度に変形撃ちしてれば弾切れないし、やりようによってはデルタより強いよ

変形メインはデルタ同等
変形サブはたしかに下に向けて出る点はマイナスだけど、とっさに出すのではないならジャンプでもして変形すれば問題ない
0667ゲームセンター名無し (スップ Sd7f-ZYE5)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:33:27.02ID:3UvUZaYfd
ガゾウム自体はデルタ互換って言い切っていいくらいの性能はあると思うがな
問題はユニほどに攻めれる相性のいい機体がジオン側にいねーことだよ
0668ゲームセンター名無し (スップ Sd7f-xY1y)
垢版 |
2019/05/23(木) 19:18:17.30ID:PPTCyfD4d
ガゾウムはいくらなんでも変形時の性能は冷遇され過ぎ。変形メインAは最大威力45くらい無いとダメだろ。ましてや1発ダウンだぞ

デルタと違って爆速リロの低硬直連射BRが無いのも大きなマイナスポイント

これ以外無いから使うだけで、デルタと同じ性能の機体が居たら100パー使わないよこんなの

まぁ冷静に考えたら色々足りない性能してんだけど、飛行機として戦える性能はしてただけ奇跡と言える

ジオンの主役級高コ機体なんて どいつもこいつもシャレにならないコスト未満低性能ゴミの掃き溜めだからな
0669ゲームセンター名無し (エアペラ SD9b-V2ei)
垢版 |
2019/05/23(木) 19:34:58.26ID:JlgMObebD
>>668
両軍ともバランスを取るとジオン過多になるからこれで良い
アレックス 事務カスライグラ全盛時代にザグ改で突っ込むカタルシスを感じるからこそ10年やって来れたんだし
0671ゲームセンター名無し (エアペラ SD9b-V2ei)
垢版 |
2019/05/23(木) 19:49:55.02ID:JlgMObebD
>>670
アーケードで10年もインカムを取り続けててるんだから充分じゃない?
過疎っててもまだ対人戦ゲームとして成り立ってるんだから
0673ゲームセンター名無し (エアペラ SD9b-V2ei)
垢版 |
2019/05/23(木) 19:57:29.56ID:JlgMObebD
>>672
ん?俺の?
バランスを敢えて崩してるから10年も同じゲームを続けれたって言ってるはずだけど?
0674ゲームセンター名無し (ブーイモ MMcb-JCqh)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:14:59.32ID:8MNWQRCpM
連邦軍は正規雇用の軍隊でジオンは非正規フリーターの軍隊だから貧乏人はジオンでプレイして
ネトゲ廃人みたいにマゾいマゾい言ってがっつりプレイしてりゃ良いんだよ
0681ゲームセンター名無し (エアペラ SD9b-V2ei)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:53:29.16ID:JlgMObebD
>>680
最初期のプロガンとザグ1くらいの性能差だなそれw
0682ゲームセンター名無し (ワッチョイ 075f-dCWx)
垢版 |
2019/05/23(木) 23:16:04.07ID:XXE47rE20
両軍タンクなしなら、ほぼ連邦勝つ
両軍好き勝ってやると、ほぼ連邦勝つ
ジオンタンクなしは、腕も実力が無い好き勝手ばかりなので、ほぼ連邦が勝つ
ジオンはタンクの指示とアンチ格の2機が中心になり他機体が指示に従う子なら互角に戦える

タンク出してくれる人の比率と敵タンク殺すマンの比率が連邦より高いだけだろ
人多いからジオン有利とか頭おかしい。仲間に当たり引くとニートでも勝たしてくれるってだけ
性能有利な連邦でタンクユニ乗らないからデマに惑わされる
0687ゲームセンター名無し (ワッチョイWW e7df-eqGP)
垢版 |
2019/05/24(金) 00:39:28.67ID:zf1Q55f00
あれネガっち達生きてたのか
バースト不遇に大勝利間近な瀕死状態で健在示すとはw泥水啜り機を窺うジオンの武人やあ☆
よろしいならばナラティブと戦争だ
0688ゲームセンター名無し (スップ Sdff-/XZd)
垢版 |
2019/05/24(金) 04:33:08.26ID:NlpMVyxUd
ダブタンしてもいいって建前の低コスト拠点勢力戦ですら全否定だからね
一戦目シングルタンクで圧勝、二戦目ネタ機体+ダブタントリタンで舐めプ。旧マチならこんな感じになってたの確実だし、やれること減ってるのかなしみ
0690ゲームセンター名無し (スップ Sd7f-xY1y)
垢版 |
2019/05/24(金) 10:06:38.34ID:eR2Gwmcnd
中将、野良でちょっと調子良ければ大将

もしかしたら元帥ってとこじゃない

自分は新機体とモビ調整の時バーストしかやらなくなってるから、基本准将Lv3 新機体取った翌週は大将くらいが多いかな
0692ゲームセンター名無し (ワッチョイWW e705-eqGP)
垢版 |
2019/05/24(金) 10:11:58.22ID:OyPd3lP40
ほとんどバー専に全国一位阻止され続けるエセ大将に決まってんだろ
ところで今回戦利品はバラっちでよろしい?sでの狩りには向きませんよね
0697ゲームセンター名無し (スップ Sd7f-ZYE5)
垢版 |
2019/05/24(金) 13:20:21.60ID:TO0bzrWDd
今の階級システムならモビを動かせさえすれば上がるのに准将程度じゃ見栄張るもクソもない
つっても初心者とか週一未満レベルのプレイヤーなら仕方ないし恥じる事はない
数こなして自分はゲームを理解してると思い込んでる万年Aクラはモビすら動かせてない雑魚の証左だしガチ害悪だけど
0698ゲームセンター名無し (ワッチョイWW e705-eqGP)
垢版 |
2019/05/24(金) 13:57:02.08ID:OyPd3lP40
総員敬礼ーっ(´ºωº`)ゝボサッとすんな大尉
このお方こそコミュ最上のネタ元で師でもあらせるのよ。>>689おまえもその教えを理解し早く上がって来い
そうだな?試しにゲームを理解し尽くした証左をねだってみろよ^^
0699>>689 (スプッッ Sd9f-V2ei)
垢版 |
2019/05/24(金) 15:22:39.32ID:UfFAboD5d
皆さん、回答ありがとうございます
本官は両軍准将の下手くそです
大佐から大将クラスの方がここにいることが分かりました
味方マチしたらよろしくお願いします
立ち回りにムラがありますが真面目にやります
0700ゲームセンター名無し (スッップ Sdff-HdXv)
垢版 |
2019/05/24(金) 17:22:08.48ID:Jed7pbipd
>>689
勢力戦初期は思いっクソ負け越す
塩漬け上位勢が新機体取って辞めるか上クラス上がると勝ち出していつのまにか少将〜中将になり新機体取る頃には大体勝率5割に収まる
で新機体取ったら辞めるんで次の勢力戦は良くて少将1〜准将3のルーパー
俺みたいなの結構多いと思うんだ
0702ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa3b-L7f+)
垢版 |
2019/05/24(金) 19:34:36.76ID:hxCvHTs8a
下位階級がタンク出さないと捨てる。解ったかカス?
0704ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0702-Wi5Z)
垢版 |
2019/05/24(金) 22:25:02.03ID:Q0h0itbo0
>>689
俺は4枚のカードで
少将1、2で遊んでる。

少将3で連勝するとフルバー引く確率が高くなる。
そこでアホの中将と組まされるとな。。。
0710捨てゲー犯行予告 (アウアウカー Sa3b-L7f+)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:55:26.93ID:q9lYv1P3a
下位階級がタンク出せよ?出さないと今から捨てゲー!帰れ!解ったか雑魚?
0711ゲームセンター名無し (ワッチョイ 075f-dCWx)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:46:13.80ID:KxMGDwz10
>>706
PODで飲食はゆるせねぇなって・・・あれ?ペットボトル?
食べてねーじゃねーか 嘘つくな
圧を掛けられないゴミアンチって・・・バーストじゃねーか

リアルで何かあったんだなぁ
0720ゲームセンター名無し (スフッ Sdff-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 20:07:41.00ID:uOIEqTDFd
>>719
稼働初期の方が4×4しかなくて肉弾戦を仕掛ける近が地雷扱いだったけど?
1回格に噛まれると回される可能性あるしマンセル側の近も極力タックルとか格を振らずにカット
稼働中期から多人数戦&ドッカンゲーで六マシタッコーとかで近が肉弾戦をし出したイメージだけどな
0721ゲームセンター名無し (ワッチョイ 075f-dCWx)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:11:54.65ID:KxMGDwz10
>>712
そこは店舗毎のルールに従えよ。うちの店舗はPOD内は食事・喫煙は禁止って書いてある
店内の自動販売機の撤去はできないんだろうな。
絆で溢したのは見たこと無いがエクバでお手拭き総動員は見たことあるわ

>>713
706の動画みてその煽りはお前のレベルの低さを露呈してる
敵は低コって判ってるのに高コアンチがリスク犯して積極的に圧を掛けるのが正しいと思ってるの?
コスト優位取るのは護衛でもアンチでもいいのは判る?
バーストの優位性は情報共有だって理解してますか?

お前が>>706本人の疑いがワンチャンある
0722ゲームセンター名無し (ワッチョイW df01-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:33:22.76ID:7mi2IZ6w0
PODの中に精子ぶちまけて放置してやるよ
0723ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7ff2-gP31)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:35:25.58ID:O6o3FtzT0
島悟とか言う連邦ネガ豚くん、もうコメ書きに来ないでくれ
毎回動画の内容ほぼ無視して機体性能の泣き言コメばかりで鬱陶しいんだわ
0725ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa3b-L7f+)
垢版 |
2019/05/26(日) 00:52:00.53ID:9HucCEWCa
知り合いなら直接行ってドツキアイして来いよ?
0731ゲームセンター名無し (スップ Sd7f-MITD)
垢版 |
2019/05/26(日) 05:06:38.20ID:8WkIexnFd
常に持ち替えやってる奴って発達障害なんだってな
0734ゲームセンター名無し (ワッチョイWW e705-eqGP)
垢版 |
2019/05/26(日) 09:31:38.55ID:hq538uv40
捨てたとき練習してるわ
あれ接敵中やんのはエースだから気をつけろよ?射程的に捕捉済みよ。カチャカチャ止んだらステルス状態だ
0737ゲームセンター名無し (ワッチョイW df01-V2ei)
垢版 |
2019/05/26(日) 09:45:07.75ID:9nVlfVVz0
持ち替えカチャカチャしてるやつってガイジしかいないよな
カバパンといい、つべに動画上げてるゴミ共も
0741ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa9f-fJW/)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:15:01.67ID:bawYt+P3a
その悪い癖を治そうと時点でダメでしょ
動画で持ち替え癖で治らないですねって言って奴いたけど頭腐ってんじゃねぇのかと
0743ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 7fa7-MITD)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:57:27.17ID:xFT7jnve0
ガシャコン!wバヒュ〜ンw
ガシャコン!wバヒュ〜ンw
ガシャコン!wバヒュ〜ンw
ガシャコン!wバヒュ〜ンw

持ち替え失敗空振りして首傾げるwwww
キモすぎる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0747ゲームセンター名無し (アウアウウー Saab-9FGA)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:43:58.74ID:V2WwNoc4a
>>745
単純に中身が全体的に劣化した
下の階級のプレイヤーに対して教える者が少なくなった所に
上じゃマッチングしないからと、サブカでセオリー無視した機体や舐めプで格下狩りしてきた奴達が原因
そんな格上を見て上がってきた下士官が初期の頃のようにハングリー精神(笑)だけでマトモに育つわけもない
0748ゲームセンター名無し (ワッチョイ dfad-Fpyl)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:24:25.41ID:AvbI+L/b0
中高コ近が不要なのはリスタLVが一番でかい
これのおかげでLV45が肉壁になりながらライン上げして落ちても
即戦場復帰できるから展開が加速し易く乱戦が増えて
さらにLV45は低バラが多くて低バラに対しては低火力な中高コ近だとリスクリターンが合わなくなった
あとは射が普通に前衛張れたり
普通の距離で強誘導や高火力持ちがいたりするから事故らせやすくなって
じっくり丁寧にプラスをつくる中高コ近よりこいつらの火力押しつけの方が現Revでは勝ちに繋がるようになった
0750ゲームセンター名無し (ワッチョイ 07fc-buEI)
垢版 |
2019/05/26(日) 19:20:03.38ID:oPo6glYs0
ちくしょう大将に昇格しやがったわざとプレイせずに居たのに他の連中は何をやってたんだ
仕方なく出撃したらジオンは大中小揃ってバカばっかりで降格の見込みも無くゲンナリ
0755ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa3b-mt45)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:06:16.03ID:ttYDcvECa
タイミングずらしてコイン入れないと事故バーストなったな

俺はそれが嫌でしばらくやらなかった


人が減って来た頃から始めたが、それでも2、3回はバーストしちまったことがある
バーストしたのはそれだけだ
0760ゲームセンター名無し (スップ Sdff-TUU5)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:35:37.99ID:8MHHmPand
准将以下全てのアホに言っとく
下手なのは全く構わんからタンクに絡んでくれ
護衛でもアンチでもとにかくフルカウントでだ
囮とかそんな立派な事は一切考えんでもいい
まずは敵味方タンクの動きから目を逸らすな
そしたら今よりゲーム成立するからよろしくアホども
0761ゲームセンター名無し (ワッチョイWW e705-eqGP)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:48:05.24ID:fcdb0l430
【バンナムへお知らせ】
https://uploader.purinka.work/src/14177.jpg
今回の餌デルタモドキですが、またも7000強人からの入れ食いでしたー\(^o^)/パチパチパチ
当方3日で済みましたが、都合24時間程度の拘束です。人生80年!700k/h中1440/m以上もの刻を過ごしちゃう漢達にバラッジだけな寛大な処置をお願いいたします!
0762働け無職 (ワッチョイW 6755-L7f+)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:58:10.65ID:YivXH1Gx0
>>760
了解。人間のクズ上官殿
0763ゲームセンター名無し (ワッチョイ dfad-Fpyl)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:44:43.18ID:81F/Uh390
>>761
ランボー、名前隠すなら文章もいつもの基地外文章にするなや
その戦績ならポイント足りないはずなのに終わってるってことは
低コ拠点戦で勝ち負け気にせず拠点叩きしてたってことか
0765ゲームセンター名無し (スップ Sdff-xY1y)
垢版 |
2019/05/27(月) 13:11:06.16ID:SmZD8ivUd
ファンネル推しもZ機体推しもいい加減ウザい

もうファンネルってだけで弱武装って認識が完全に固まってるし、新機体も異様なまでにZに拘ってて面白くも無い

もはや糖質の域
0767ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6755-L7f+)
垢版 |
2019/05/27(月) 13:54:51.43ID:YivXH1Gx0
居ないだろ?登録カード三枚は所有してるべ?
0768ゲームセンター名無し (ワッチョイWW e7df-eqGP)
垢版 |
2019/05/27(月) 15:09:46.60ID:InOz3o+X0
おまえだけだぞ?ふつー新機体は取ったカード使いまわして把握すんの。ソロピー乙

しかし、人増えてんじゃない?w
こりゃもう新たな時代幕開けでいいだろ、ジオン弱体させんだし。原作準拠やなw序盤10年は驕らせる流れ☆バラッち南無南無
あれだ、戦場の黒幕☆ジオン兵との絆?
なんか悪い気はするが一見健やかだろ
0769ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6755-L7f+)
垢版 |
2019/05/27(月) 15:39:31.04ID:YivXH1Gx0
メインカード七枚、サブカ六枚、復帰キャンペーン寝かし中カード八枚所有
0770ゲームセンター名無し (ワッチョイW df9f-If52)
垢版 |
2019/05/27(月) 15:50:06.90ID:GFu+M4VQ0
ファンネルは全てチルドファンネル仕様に変えとけってマジで!
間を開けての2連射が基本にしないとまず当たらねぇよ!

射撃、支援はダメ30×2
格闘と近は20×2でいいだろ
バンナム早くしろ
0771ゲームセンター名無し (スププ Sdff-DRcq)
垢版 |
2019/05/27(月) 16:07:08.94ID:gUN2Vrcfd
少将になった時、来週は中将3と出たので1週間ちょい放置したけど中将1に落ちただけだったな
人いないのか少将以上がいないのか
つか、中将帯も准将と変わらねんじゃね?ってくらい酷いと思う
うまい奴は高コ格でゼロ落ち無双とかいたけど
まぁ44は怖いからケツまくって逃げるんですけどね
0773ゲームセンター名無し (ワッチョイW dfbb-JCqh)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:24:21.49ID:oNV/wxVG0
サイド5実験場 4vs4のリプレイ見てるけど将官戦はユニコーン無双で地球連邦軍圧勝か勝利ばっかりだな!
ジオン将官やってる奴って馬鹿かマゾじゃねーの?
0779ゲームセンター名無し (ワッチョイ 67df-buEI)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:53:36.65ID:42E7YPME0
勢力戦のせいで大将に昇格した連邦野良だけど
2軍3軍機体で好き放題しても全然負けません
味方からのチャテロガン無視で特攻すれば
馬鹿が面白いように釣れて4落ちしても勝利
今日からは長い休暇に入るけどそれまでにジオン何とかしてね
0786ゲームセンター名無し (ワッチョイWW e7df-eqGP)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:37:45.34ID:InOz3o+X0
ジオンを称えるのはおれだけにしてやれ。かのスレなんか死んでんじゃねーか
しかし今絆リーグ確認したけど死体蹴りにも程があったなwww
0796ゲームセンター名無し (ワッチョイWW e701-9MK/)
垢版 |
2019/05/29(水) 10:18:01.19ID:wUq81a7A0
続編って開発してんのかね?

vr以降とんと話聞かんが、やっぱりあのでかさのPODがネックになるんかなぁ


再利用はPODがもう持たない

新規導入は体力あるゲーセンがもう少ない

プラス消費税増税

性欲やらガンストの廃れ具合見てると

やはり現実的ではないのかねぇ


かといって1クレ400円とか500円とかになってもユーザー的にも厳しいし…
0804ゲームセンター名無し (スフッ Sdff-9MK/)
垢版 |
2019/05/29(水) 11:36:22.40ID:HLo+d2q0d
>>798

あれって旧ザクにビーライ持たせたりジムにファンネル持たせたり出来るやつでしょ?

コストやらリソース管理で上手く出来たら良さそうだけど、種やらなんやらまで交じってくると、なんか客層がボヤける感じはするなぁ(個人的な感想)


なまじ売上を保ってるから踏み切れないってのはあるかもなぁ

俺はやってないが、カードビルダーの前例もあるし
0805ゲームセンター名無し (ニククエ 0702-Wi5Z)
垢版 |
2019/05/29(水) 12:14:24.60ID:G22m2W5V0NIKU
最近、回線エラーが酷い!
昨夜も66なのに味方がバンナムなっちゃったり
味方バンナム一人、敵はバンナム二人とか
昔の44集まらない時の1x1、2x2 を思い出したよ
0808引きニートは犯罪 (ニククエ Sa3b-L7f+)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:28:49.44ID:SjZWjAc4aNIKU
キモヲタネームはカード作り直せ!貴様らみたいのが川裂きの様な事件を起こすのだ!
0810ゲームセンター名無し (ニククエ Sd7f-ckuP)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:31:29.19ID:qRSkZw23dNIKU
66でシナンジュ護衛する人ってどんな考えでやってるの?
ジョーカーyouとか上位でもこれやるんだけど、やらかしたらどうフォローするつもりなの?
0813ゲームセンター名無し (ニククエWW bf7d-/XZd)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:26:15.24ID:yvu6gl7K0NIKU
ユニにすら合わせられないのにシナだからと結果産まれるわけないじゃん
自分は仕事してるって思い込みで動いてるやつばっかだから、想定外の動きされたら自己責任て流される。で負けて晒す
0815ゲームセンター名無し (ニククエW df01-V2ei)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:25:16.18ID:XFD7bCsX0NIKU
>>808
黙ってろゴミ
お前が刺されて死ねば良かったんだよ
生きてる価値ないゴミクズがしね
今すぐしね
0821ゲームセンター名無し (スプッッ Sd2a-1QGo)
垢版 |
2019/05/30(木) 10:22:09.14ID:cUbq4+YRd
アモっちゃんとか准将塩漬けしてないで好きな時に出といた方がいいぞ
このゲームはよくて10月に終わりだ
終わる前に天将とかやり残しの無いようにな
0829ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4a7b-Ekl2)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:39:57.51ID:WRucyajz0
回線飛びまくりで金だけ飛んでくぞ
まともにマチできないならサービス終了で良いよ、トレモより意味ないんだから提供してるバンナムは恥ずかしくないのかね、俺たちは仕事できませんけどお前達は金だけは使えよ馬鹿どもって話なんだろうな
0831ゲームセンター名無し (スププ Sd8a-XSzH)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:08:44.60ID:e/W4qhYbd
昔の回線落ちは画面黒くなって完全にエラー落ちになってたんだけどな
んで、店員さんに言ってサービスでワンクレタダだった
今は回線落ちしてバンナム戦かぁって思って二戦目は消化したら、この戦闘は反映出来ないって出てアホかって思うわ
0837ゲームセンター名無し (アウアウエー Sae2-bHzN)
垢版 |
2019/05/31(金) 06:38:18.52ID:bUTr2HITa
老朽化が、原因だと思ってた
0838ゲームセンター名無し (スップ Sd2a-oscf)
垢版 |
2019/05/31(金) 07:00:51.68ID:WXDKcUzJd
回線安定してないんだからオフライン稼働にすればいいのに、バカンナム
0839ゲームセンター名無し (スップ Sd8a-JBEk)
垢版 |
2019/05/31(金) 07:13:06.96ID:28hirW4Ed
バンナム『せや!安物サーバーにすればサーバー代も浮くし、回線落ちした奴らからはサービス提供無しで金だけ取れて丸儲けやんけ!』

やってる事がヤクザと同じ

いや、ヤクザに失礼だな
0842ゲームセンター名無し (ワッチョイWW fb05-Uym2)
垢版 |
2019/05/31(金) 09:41:25.71ID:eCe5RtOX0
ネガッちなんか押し黙っちゃったのにwチンケなネガラーだな。悪びれないしチンケに失礼か
ぁ、ネガッちも悪びれないけどモーマンタイ☆
0848ゲームセンター名無し (スプッッ Sd2a-1QGo)
垢版 |
2019/05/31(金) 13:15:43.48ID:13BGX/ZRd
>>846
絆はそれまでゲーセンに来ないような人をゲーセンに来させるチカラはあったんだよ
そのチカラは今でも十分にある
クソナムが連邦優遇しないでまともなバランスにすれば驚くべき事にまだまだ続けられるポテンシャルがあるんだよ
0849ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5b07-2ZOZ)
垢版 |
2019/05/31(金) 13:49:40.43ID:SUfeEXLH0
スターウォーズのアレがいつの間にか平面モニターのが出てた。
絆も球形スクリーンを諦めて三面鏡方式にしたらもっと普及してたのかな。
廉価版PODの話も気が付いたら立ち消えてたし。
0850ゲームセンター名無し (スプッッ Sd2a-nqS8)
垢版 |
2019/05/31(金) 14:29:47.36ID:qyK7l5Z6d
>>843
絆だかバナパスだかの規約に、そういうのは告知する必要ない旨があると思われる
(災害でNW障害とかが主な対象だけど)
から義務ではないはず。
注意促すべきというのは同意するけど。

逆に>>839で安物サーバにするとかさも事実のように書き込んでるのは
何らかの規約に触れるどころか営業妨害、風説の流布とかに及ぶ可能性あるから問題ありだろ。
0853ゲームセンター名無し (オッペケ Sr33-Rr0S)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:51:51.73ID:+nHh50T9r
>>852
そこに書かれていないからってのは、サービスを提供側が十分なサービスを提供する義務とは切り離して考えるべき
それにサービス提供側が企業としての一般な理念を義務と考えないなら、サービスを受ける側から文句を言われるのは仕方無い事だよ
0855ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2aad-yed5)
垢版 |
2019/05/31(金) 17:25:39.14ID:A70+sTJW0
南無タンクはほっとけば拠点叩きに行くからな
6対5+1の時で南無タンクにして5アンチか4アンチ1護衛で1拠点+モビ勝負に持ち込めば
一番事故らせられる可能性がある
0861ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3ebb-2gru)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:46:00.34ID:kdo+GgDb0
一戦目回線飛んでこちら数人バンナム入りで相手フル肉入りでフルボッコでE取得(ナム混じりのために無効試合)
二戦目マッチングしませんでしたのバンナム戦 なにこの糞ゲー ストレス溜めただけなんだけど?
0864ゲームセンター名無し (ワッチョイWW fb3d-1d6Q)
垢版 |
2019/06/01(土) 06:45:56.28ID:etoTG9H50
>>849
それ、何年か前のAOUショーで出展されてたけど、実際に出荷されたの?

…って思ったら、公式の設置店情報に載ってた。

個人的に実際の店で見た記憶無し。

>>850
だったら、クチコミとか賛同意見しか書けなくなるね。

PS3のエースコンバット インフィニティも、末期はサーバーとのやりとりに妙に時間かかる様に
なって、もうこのゲームのサーバーの資源、少なく割り振ってるなと皆5chスレに書いてた。
0865ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8fd2-qnHi)
垢版 |
2019/06/01(土) 09:36:03.27ID:Y3Q5Aj3N0
コンマイは一時的高価版のPodのプロトタイプを展示してたが結局どうなったんだ

複数プロジェクター+フォースフィードバックチェア+タッチパネル操作だっけ
0870ゲームセンター名無し (ワッチョイWW fb05-Uym2)
垢版 |
2019/06/01(土) 11:03:24.34ID:XVYnlUTS0
報告あってから4,5日経ったな?そろそろ直ったか?久々行くかあ(๑•̀ㅂ•́)و
0874ゲームセンター名無し (ワッチョイW ca28-1QGo)
垢版 |
2019/06/01(土) 11:24:27.32ID:OQsJxw150
そう言えば
シャーロック達は回線が安定するまで出ないほうが良いな
クソナムの捨てゲー検知プログラムは回線「抜け」か「抜き」かなんか判別しないだろうから
回線「抜け」であっても回線「抜き」と見なされペナルティーまでのカウントダウンが進むだろう
それでメインカードBANとか笑えない結末だわ
0876ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa1f-1Nop)
垢版 |
2019/06/01(土) 11:31:37.19ID:BAM/I59ma
色んな趣味でもさ、オタクとかマニアの子に多いんだけど
自分の得意分野の事になると、やたら上から目線で態度が横柄になるやつって多いんだよ
だから世間からは嫌われんだわ
0890ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6a7d-gySn)
垢版 |
2019/06/01(土) 14:38:38.58ID:s3Yl9HnI0
原作だって、アムロが拗ねて出撃しなくて、バンナム相当のセイラが乗ってボコボコにされたことがあった

そういうもんだと思ってやれよ


俺は昨日は回線落ちなかった
0891ゲームセンター名無し (ワッチョイWW fb05-Uym2)
垢版 |
2019/06/01(土) 16:54:03.02ID:XVYnlUTS0
NTTには通信障害起きてないような
協力会社のハナシで回線落ち頻発レベルは全土で調整が必要なんだと。都市機能が麻痺する事案ってw
鯖代縮小案急上昇!
0893ゲームセンター名無し (ワッチョイWW bece-Uym2)
垢版 |
2019/06/01(土) 18:28:45.58ID:l1XWc6eV0
新潟名古屋東京と回線落ち来たわぁ

助かったゼ
いやみなさん通報してんのかね?これは復旧放置は犯罪モンだろ。。助かったけど
0895ゲームセンター名無し (ワッチョイWW bece-Uym2)
垢版 |
2019/06/01(土) 19:13:54.08ID:l1XWc6eV0
現在連邦8戦中回線落ち4。ジオン1
こんなときでも優遇されててびっくりや。しかし有利側だとトッカンが思い通りなって楽しいのぉ(๑•̀ㅂ•́)
0899ゲームセンター名無し (スッップ Sd8a-1QGo)
垢版 |
2019/06/01(土) 20:57:22.24ID:rMqRdWnud
ジオンスレに超詳しく解説してくれた人がいた

509 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイ cbb8-qmTP) [sage] :2019/06/01(土) 20:10:28.10 ID:FGd7gnbZ0
履歴で回線落ちた番機の所属大隊みたら、回線の弱そうな都道府県がわかるかもな
まぁわかったところでどうすんだって話だろうけど

https://imgur.com/N4MPAuh.jpg 
https://imgur.com/AZ3tnqR.jpg 
https://imgur.com/wVH46Eq.jpg
0903ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0b55-6sf7)
垢版 |
2019/06/02(日) 00:08:53.34ID:5LVzS+lU0
田植えしてろ小作人!俺は上級国民だ!
0904ゲームセンター名無し (ブーイモ MM97-Uym2)
垢版 |
2019/06/02(日) 00:23:26.34ID:/xPG++P8M
回線落ちは夕方から小一時間で済むような
ガンガンの連中に聞いたらやっぱ落ちるんだと。ゲーセンだけの障害ぽいか?消費税関連でのコストダウンだったらどうするどうする
0906ゲームセンター名無し (ワッチョイWW fbdf-Uym2)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:14:42.98ID:Nu2zbS5m0
21時辺りから落ちが少なくなったの。通信量の限界超えとすると遊びやすい時間帯回避で肉入り可能なわけ
でもウチは夜半からのが多いんだよなあ
0907ゲームセンター名無し (スッップ Sd8a-1QGo)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:20:29.88ID:a6hvOE3pd
わかりにくい文章だな
>>899の図を見ればわかる通り
セッション数の少なくなる時間帯なら回線落ちはし難くなるだろう
同時に人が居ない時間帯だからマッチもし難くなるけど
0910ゲームセンター名無し (ワッチョイWW fbdf-Uym2)
垢版 |
2019/06/02(日) 08:26:33.62ID:Nu2zbS5m0
セガワールドだけの網ナントカじゃねーの?一部ってあるし。絆は全国規模だぜ
>>907
おまえ常に誰か抜けてるつってんじゃねーか
それはセッション数の多い時間帯にやってたから回線落ちしやすかったんだろ
同時に人が居なさげな時間帯にやってみろってハナシだ。わかったか
やーでも新潟東京名古屋の抜けを確認したのよ?名古屋って東日本管轄だろ。
いつかの東西戦やって凌ごうぜ
0914ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa7b-6sf7)
垢版 |
2019/06/02(日) 12:03:16.42ID:QDiqLlgva
既に回線速墜ち。
0915ゲームセンター名無し (ブーイモ MM8a-2gru)
垢版 |
2019/06/02(日) 12:05:06.65ID:pwIYu/M7M
糞編成ばかりになるからAクラスは一人バンナム入るようにしてくれ
近距離不動のゴミばかりや しかもそんな奴に限ってゴミ高コストで3落ちのチンパンばかり
0918ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0b02-hDeS)
垢版 |
2019/06/02(日) 12:20:12.66ID:X4v0HKQV0
ここの連中でパテ組んだら面白そうwww過去にやったことあるやついんの?
0924ゲームセンター名無し (ワッチョイWW fbdf-Uym2)
垢版 |
2019/06/02(日) 15:43:53.97ID:Nu2zbS5m0
もう抜けたのか!早すぎる
でどこのポンコツ管轄だった?ウチのは札幌追加。試しに東西に分けろよ
0927ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0b55-6sf7)
垢版 |
2019/06/02(日) 20:06:31.68ID:5LVzS+lU0
>>924
回線墜ち?九時半から始めて昼前までは墜ちなかった。昼直前からマッチング速跳びし始めたな。中国地方より
0930ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9f02-IVRL)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:29:35.28ID:oZsHIlW00
>>928
>>929
まあまあ、>>925
44でデザクとか寒ザク乗っちゃう痛いやつなんだよw
0931ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0b02-hDeS)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:32:50.44ID:X4v0HKQV0
護衛ならローゼン アンチならクシャが格闘機には単純に刺さる
ユニアンチは止まらないからファースト割れなくても萎えないよう
メイン残弾1からqs格闘入れればリロードカバーできる通せればだけど危ない
クシャアンチはデルタにスナイプされ続けて最後に死ぬかも知んないから頑張るかズールでものるか
0934ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0b02-hDeS)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:23:49.21ID:X4v0HKQV0
>>933
だから対格闘だけならって書いてんだろ
こんな短文も読めねえゴミの上にろくに対案も示さないゴミが蔓延してるのがこのゲーム
百式ニキもこんなアホばっかのオワコンやること自体脳の欠陥見せびらかしてるようなもんだから気にしない方がいいよ
時代は家ゲー
0935ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2aad-yed5)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:59:47.19ID:Q3eqh7lr0
496 名前:ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0b02-hDeS)[] 投稿日:2019/06/02(日) 22:38:05.55 ID:X4v0HKQV0
クシャアンチってないの?


44エアプなんだから他人に攻撃的になるなよ
0937ゲームセンター名無し (スッップ Sd8a-gDS1)
垢版 |
2019/06/03(月) 07:01:06.52ID:w2nsQBVcd
一試合に二回も空振りwww
それでも彼等は持ち替えをやめない
なぜなら彼等の脳内ではカッコいいから
https://youtu.be/ajYM2acESes
0939ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa1f-uOnr)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:43:08.80ID:D9SMNUSCa
なんで⁉持ち帰りカッコいいじゃん🤗
僕はホームの人がやっていてマネしているよ伝統だからね👊
その人は10年ちかく大佐を張っている人だし信頼できるからね😡
0945ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6a7d-gySn)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:03:34.57ID:ouFATt6S0
開幕の持ち替え位で劣化するかよw

あれはトリガーの状況確かめてるんだろ
0948ゲームセンター名無し (スップ Sd2a-JBEk)
垢版 |
2019/06/03(月) 15:07:33.76ID:9hoIYMeUd
ここで言う持ち替えマンって接敵戦闘中も凄い勢いで持ち替えしてる奴の事でしょ

持ち替えのし過ぎて空振って、反撃で爆死してるのほんと草
0949ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2a01-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 15:31:11.47ID:QJUG6uJN0
回線飛んだけど、クレ保証してくれなかった…
もう辞めるわこのゲーム
0951ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 267d-63e3)
垢版 |
2019/06/03(月) 15:56:30.45ID:s0ML/trg0
・公式サイト
http://gundam-kizuna.jp/

・機動戦士ガンダム戦場の絆Wiki
http://www12.atwiki.jp/senjounokizuna/

・AppBank戦場の絆特集
http://www.appbank.net/gundam-kizuna

・バナパスポートカードポータル
http://user.banapassport.net/ja_JP/
提携ICカードも利用可
※カードロックやID移し替えも無償で対応出来るので登録を強く推奨。
メールアドレス1つにつき、3枚 までカード・携帯が登録可
・Aimeカードポータル
https://my-aime.net/aime/jp/p/

・次スレは>>950が宣言後立てる。
>>960はホモ>>950が無理なら>>980よろしく
※前スレ
戦場の絆第476戦隊
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1550294827/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:6303213169c40ef413ad992a60a479a3)
戦場の絆第478戦隊
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1556469398/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1553170109/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:6303213169c40ef413ad992a60a479a3)
0954ゲームセンター名無し (SG 0H37-6o3C)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:44:43.18ID:u9odaaqNH
【速報】クオカード五百円分とすかいらーく優待券をすぐ貰える 
https://pbs.twimg.com/media/D8H-FWnV4AAiv7S.jpg    
  
@ スマホでたいむばんくを入手 
A 会員登録を済ませる  
B マイページへ移動する。  
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)   

今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手     
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます    
       
簡単に入手できますのでご利用下さい。     
0959ゲームセンター名無し (オッペケ Sr33-raXs)
垢版 |
2019/06/04(火) 01:04:21.74ID:/qN3Nmp1r
>>939
おっまさる系か?
何代目か知らんけど頑張れ
0962ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9f02-IVRL)
垢版 |
2019/06/04(火) 11:03:27.87ID:FR4f1tg40
スレ立てもできないでコテハンとかw
0967ゲームセンター名無し (スップ Sd2a-oscf)
垢版 |
2019/06/04(火) 12:00:46.74ID:7tFtiDiHd
ターミナルがオフライン状態
0975ゲームセンター名無し (スププ Sd8a-Ekl2)
垢版 |
2019/06/04(火) 15:17:07.48ID:sDRdhy+Rd
>>962
しね
0976ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa7b-gySn)
垢版 |
2019/06/04(火) 18:34:30.89ID:hZKTuXEja
回線飛びだけなら運かとも思ってたけど、データ無くなるとか何事!?
絆終戦は覚悟してたけど何この終わり方…
最後の最後まで斜め上のナメプしやがって…

最後くらい88青葉区とかやらせてくれよ
0982ゲームセンター名無し (アウアウエー Sae2-XyJs)
垢版 |
2019/06/04(火) 21:50:52.90ID:EThSW/Y7a
一応復旧案内来てたけど、、、どうだろ?
0983ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa7b-6sf7)
垢版 |
2019/06/04(火) 21:58:26.86ID:2kARpTMva
>>949
店が悪いだろクレサ無しは。キチンと説明したらクレサしてくれるが?それか面倒臭そうな客を装ったら?スキンヘッドや髭面とか?(^-^)v
0985ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2a01-Ekl2)
垢版 |
2019/06/05(水) 01:30:33.53ID:UlRBC0+b0
店によってクレサしてくれるとことしてくれないとこあるみたいだな
してくれないとこはゴミだけど
0987ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa1f-uOnr)
垢版 |
2019/06/05(水) 09:23:29.86ID:a1tH5sSya
減りつつある個人店なんかは返金嫌がったりするよ
自分以外言わないから常にメンテも悪いし、クレームの多い奴って認識されたりする
もうずっとそこには行ってないけど
0989ゲームセンター名無し (ワッチョイWW fb05-Uym2)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:06:21.96ID:Vm2/I3Bx0
結局nttが脆弱だったんだろ?こっちは自分が抜けたっての聞かなかったし
東日本管轄です。ポンコツ回線使いながらネガった奴は謝罪文送れよ
0990ゲームセンター名無し (ワッチョイWW fb05-Uym2)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:31:20.92ID:Vm2/I3Bx0
そういや一クレで100えん儲かるシステムって風潮だったよね。allnetググったら月額濃厚じゃねーか
その場合返金は考えにくいな。クレサが常識的で、返金迫ると招かれざる客な。
店「>>820終わってどうぞ」
0992ゲームセンター名無し (ワッチョイWW fb05-Uym2)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:00:50.81ID:Vm2/I3Bx0
ナマポ乙としか
世の中おまえが損すりゃ誰かが得してんねん。そんな達観してやれ
小銭だし 振りにしてもムキな態度で食い下がるだろ?乞食の物乞いに似たりw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 10時間 57分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。