X



三国志大戦3658合目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 17da-/ugV [114.181.252.11])
垢版 |
2019/05/04(土) 10:03:42.53ID:BscDCL0M0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑※スレ建ての際は三行書いて下さい
建てると一行消えます

次スレは、>>900を踏んだ人が立てて下さい
三国志大戦公式サイト
http://www.sangokushi-taisen.com/
三国志大戦wiki
http://www.wikihouse.com/sangokushi/
三国志大戦 .NET
http://3594t.net/
三国志大戦 桃園
http://3594t-touen.jp

※前スレ※
三国志大戦3657合目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1556777999/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0760ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa47-HCfe [106.132.128.33])
垢版 |
2019/05/05(日) 04:08:04.74ID:XU4so5Cta
一ヶ月程度の御祝儀相場(しかも一強にならずちゃんとメタがまわってる)を許容できない人はカード追加タイミングはやり控えすべきだと思うぞ
新カードで環境変わらない方がよっぽどつまらんし、今までの調整からいって来月か再来月にはそこそこのバランスになってるやろ
0762ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa43-V/oy [182.250.245.1])
垢版 |
2019/05/05(日) 04:12:17.76ID:iS5kcbXEa
流行りとか多少強いのは良いけど呂布とかボタン押して適当にカードシコリながら前出すのが糞だし郭淮なんかボタン押して置いとけば終わるのが実力も糞も無いつってんだよガイジ共
0778ゲームセンター名無し (コードモ Sdba-JH9f [49.98.170.214])
垢版 |
2019/05/05(日) 05:11:41.62ID:S97P5mjkd0505
>>772
壊れ環境についてこれない奴は辞めろという公式の意思だぞ
0785ゲームセンター名無し (コードモW a702-fUA6 [106.163.96.59])
垢版 |
2019/05/05(日) 07:09:59.79ID:mg/WwztV00505
一番最悪なのが、バージョンアップしても効果時間が0.4カウントしか下がらないパターンだな
袁姫、王基鍾会、華佗皇甫嵩みたいに連続で環境上位にいる可能性がある
そもそも旧カードをあんなに下方して戻すつもりあんのかな
0797ゲームセンター名無し (コードモ 4edd-kqN3 [153.198.97.187])
垢版 |
2019/05/05(日) 08:22:57.76ID:PDx6k7Gz00505
>>777
あれは希望撃ったタイミングで伏兵踏んでしまったのがな、もうあれで決着ついてしまってたから、そうじゃない展開でどれだけやれるかが見たかったわ
新コスウは兵力回復しないからやれる相手とやれない相手がピンキリすぎると思うわ
新シュシュンいれたやつ使ってみたけど速度計略ないのつらすぎるから2.5に戻したわ
0803ゲームセンター名無し (コードモW db46-GuyN [180.3.10.98])
垢版 |
2019/05/05(日) 09:00:12.68ID:ZPnBww0A00505
>>784
最高だったわ
チュウボク「こんな雑魚に!こんな雑魚に!」
ってわめき散らしながら手も足も出ずに負けてんだもんな
俺が相手だったら絶頂しちまうわ
0811ゲームセンター名無し (コードモ Sdba-GuyN [49.98.173.242])
垢版 |
2019/05/05(日) 09:11:12.53ID:t5MPNLwrd0505
4月のチュウボクさん
TLの8割が郭淮と呂布に対する不満でわろた
全然やってないからわからんけどそんなに強いのか?

5月のチュウボクさん
こんなに腕の差があっても負けるのか(顔面赤備え
0814ゲームセンター名無し (コードモ Sdba-toDi [49.98.163.240])
垢版 |
2019/05/05(日) 09:21:59.23ID:fX6vPnBGd0505
チュウボウさんは雑魚そのもの発言してて好印象
0833ゲームセンター名無し (コードモ Sp3b-YVJr [126.247.8.172])
垢版 |
2019/05/05(日) 10:01:14.47ID:ZH6G4gZMp0505
>>830
一枚で完結してるのでケニアからワラまで編成がありすぎて対応しにくいのも強みかと
0835ゲームセンター名無し (コードモ Sa43-q2Vw [182.251.24.120])
垢版 |
2019/05/05(日) 10:02:44.12ID:iiKTNrjua0505
呂布は無理に城に張り付かないで
塗り塗りして終始内乱起こされるとこちら側から仕掛けないといけなくなってじり貧になるイメージ
攻城してくれるならまだ隙があるんだがなぁ
特技城は半分フェイクまである
0853ゲームセンター名無し (コードモ dbe6-syfw [180.59.187.97])
垢版 |
2019/05/05(日) 11:13:28.47ID:p9h7pQI600505
新カード追加時に強いのがあるとそれを使う者と使わない者とにわかれるのよね
露骨に強いの使うのは己の道に反する的な

対策する側の方々はどんな対策してる?
例えば槍呂布郭淮機略孫尚香を使わないという話で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況