X



三国志大戦晒しスレ130
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ f102-ml2r)
垢版 |
2019/07/18(木) 15:37:22.83ID:aOTUB0v/0
前スレ 三国志大戦晒しスレ129
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1562692642/

例)
【君主名】 ○○
【階級】 ○○
【店舗名】 ○○
【罪状】 ○○


以下演舞場の利用規約より

第10条 (著作権その他の知的財産権)

本サービスをご利用いただくことにより得られる一切の情報を、
弊社又は権利者たる第三者の事前且つ明示の許諾なく、
複製、改変、出版、放送、公衆送信、その他方法を問わず、
私的使用の範囲を越えて使用しないでください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952ゲームセンター名無し (ワッチョイW cfad-cCBo)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:56:51.13ID:itqY6lHD0
>>951
そうですね。
まぁ運営は知っていると思いますけど。
0953ゲームセンター名無し (ワッチョイW cfad-cCBo)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:57:35.46ID:itqY6lHD0
>>943
その通りですw
0954ゲームセンター名無し (JP 0H96-/0C9)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:58:00.32ID:PWKiaJaaH
初心者自ら作り直したんすけどいいすかって運営に連絡してみたらいいんじゃない
そんでOKって返事来たら大手振ってやればいい
NGなら中身が出禁なんだから大人しく成仏しろ
0956ゲームセンター名無し (ワッチョイW cfad-cCBo)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:58:46.12ID:itqY6lHD0
>>954
中身は出禁されてませよ。
0958ゲームセンター名無し (ワッチョイW cfad-cCBo)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:09:24.66ID:itqY6lHD0
>>957
なんででしょうね?
BAN出来ないのに皆さんがBANしようさせよう言うからですかね。
0960ゲームセンター名無し (アウアウウー Sacf-zVFA)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:16:47.27ID:IutAEcRwa
>>955
それって規約違反で凍結された奴が1から作り直すって聞いてんの?
それとも何らかの事情でIC使えなくなったからその場合は作り直していいかって聞いてんのかね?

前者ならどう考えてもいいって言うわけ無いと思うんだが
俺も聞いてみるわ
0961ゲームセンター名無し (ワッチョイW cfad-cCBo)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:21:53.52ID:itqY6lHD0
>>960
前者ですね。
0962ゲームセンター名無し (ワッチョイW cfad-cCBo)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:23:24.12ID:itqY6lHD0
>>961
是非聞いてみてくださいませ。
0964ゲームセンター名無し (ワッチョイW cfad-cCBo)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:26:33.12ID:itqY6lHD0
>>963
そうですね。
気になるので書き込みしてますよね。

あなた様はBANされると思います?
0967ゲームセンター名無し (ワッチョイW ab4f-cCBo)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:40:06.35ID:Agg6oPXx0
これが許されるなら公式公認のパラリンピックが始まるで
0968ゲームセンター名無し (ワッチョイW cfad-cCBo)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:44:19.60ID:itqY6lHD0
>>965
獄炎じゃないですよ。
ソースはないですね。

まぁ結果が物を言いますよ。
BANされろどうの言うてる皆さん。
0970ゲームセンター名無し (ワッチョイW cfad-cCBo)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:46:20.83ID:itqY6lHD0
>>969
てへ
0972ゲームセンター名無し (ワッチョイW cfad-cCBo)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:50:18.87ID:itqY6lHD0
>>971
ひまなんです。
まぁ、まともではないか笑笑
0978ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6bda-sE7n)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:52:22.79ID:bmNzssh/0
>>932
それは朗報やろw
0979ゲームセンター名無し (ワッチョイ a5f3-M93O)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:34:38.35ID:rQfYdQY40
ぺヤングさん頼みます
0980ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9b02-H6sg)
垢版 |
2019/08/01(木) 04:54:43.65ID:4ae33E+W0
>>978
あれだけトップ層とのマッチ回避しててこの結果は...
0983ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa09-zYqa)
垢版 |
2019/08/01(木) 06:48:37.17ID:QzwXwdcNa
実際初心者の凍結とチュウボクの警告はそれまで知らなかった層も一気に、ああそういう人だったんだ…ってリアクションばっかりだったから
これで再開しますとかいまの獄炎みたいな立ち回りは自分から後ろ指刺されに行ってるんだがわかってるんかな
0984ゲームセンター名無し (ガラプー KKb1-9q70)
垢版 |
2019/08/01(木) 07:02:49.39ID:OZaYaLzLK
ペナルティを受けて罪は償いました→また当該行為しますけど問題でも?

マジで頭がこんなだからな
不起訴や起訴猶予から略式起訴罰金経て執行猶予付き実刑になっても収監されなきゃわからない
それでも反省なんてしないし更正なんて望めない
0985ゲームセンター名無し (ワッチョイW d501-6xds)
垢版 |
2019/08/01(木) 07:24:39.56ID:AwuM1kgA0
【君主名】録鳴未
復帰勢と称し低品を虐殺しながら勝率8割にて昇格
同程度の勝率にマッチするとサブカと決めつけ晒しあげる低俗なプレイヤー
やってること同じだろうが
0987ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0501-H6sg)
垢版 |
2019/08/01(木) 07:38:53.24ID:/MNI9gZy0
ダメでしたが配信でぺやんぐじゃなくて都内のランカーが通報したといってたがそこから埼玉でしかプレイしてない君主がいるんだよな
0989ゲームセンター名無し (ワッチョイW 355f-u8kW)
垢版 |
2019/08/01(木) 08:35:52.02ID:CQ1EmVLv0
>>984
不起訴は実質無罪じゃんw
0992ゲームセンター名無し (アウアウオー Sa93-srmf)
垢版 |
2019/08/01(木) 08:42:53.64ID:+Bqa8ltCa
というか暗にダメでしたに頼んで逆晒ししようとしてたよねアレ
俺コイツに通報されちゃったよ
配信で言うなよ 言うなよ 絶対言うなよ(チラチラ

マジみっともねぇ
0994ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9b51-cRv4)
垢版 |
2019/08/01(木) 09:40:58.91ID:sT+k7gP90
>>993
その直前にも谷口に聞けとか家職場特定とか言ってるあたり本当に頭おかしいんだと思う。アレで人の親とか子供かわいそうだわ
0999ゲームセンター名無し (ワッチョイW edec-eh/2)
垢版 |
2019/08/01(木) 11:05:33.95ID:XCPfHfD50
>>1000なら三国志大戦で童貞卒業
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 19時間 40分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況