X



【FGOAC】愚痴&晒しスレ 11黒聖杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【FGOAC】愚痴&晒しスレ 11黒聖杯目 (ワッチョイW 79ec-ktgB)
垢版 |
2019/07/28(日) 15:46:06.64ID:7i55U6Ba0
 
このスレッドはFGOアーケードでの  
捨てゲーや地雷、到底理解できないクソプレイをしているマスターを愚痴ったり晒したりするスレッドです  

テンプレ  
【マスター名】  
【マスターレベル】  
【使用サーヴァント】  
【マッチングした時間】  
【罪状等】  

次スレは>>950が立てること 踏み逃げはダメ!ゼッタイ  
規制等の理由で立てられない場合は >>960>>970などに早めにお願いしてください。 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp23-dGz3)
垢版 |
2019/07/28(日) 19:45:25.29ID:vTDXmJtUp
投稿感謝!
0003ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp23-dGz3)
垢版 |
2019/07/28(日) 20:00:36.55ID:vTDXmJtUp
やっぱ普段何もない時にやってない見ない名前の人たちは修練場プレイヤーだろうね…

最初買ってて後から捲られたパターンなので悪くないとは思いますが、これから共に頑張って行きましょうb
0004ゲームセンター名無し (アウアウウー Sacf-CDeu)
垢版 |
2019/07/28(日) 20:00:46.17ID:W6hpK6HMa
夏休み&GW150GPはカオスってもんじゃないな

30未満のマスターはクラス相性わからない誰かが殴ってるやつしか噛みつけない死に時がわからないみたいなのばっかだし
オールサポートやら無再臨やらの手の込んだ捨てゲーマンは湧くし
0005ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp23-dGz3)
垢版 |
2019/07/28(日) 20:08:05.44ID:vTDXmJtUp
>>4
オールサポートマンは捨てゲーより嫌だな
味方に捨てゲーされたのならまだ俺が下手だったのだろうと割り切れるが、
マッチング画面で戦意喪失されてるのは流石にw
0006ゲームセンター名無し (アウアウカー Saeb-UX78)
垢版 |
2019/07/28(日) 20:45:16.16ID:qUU1Vu39a
マダオ
タゲ被せ、時報で知り合いとマチしてない試合にわざと突撃して捨てる
捨てゲーの方がまし
0007ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8e02-01YY)
垢版 |
2019/07/28(日) 20:52:46.49ID:KWwBO21V0
乙カロンです
0008ゲームセンター名無し (ベーイモ MM96-CLS0)
垢版 |
2019/07/28(日) 21:01:31.10ID:BYySnRJgM
聖杯持ちからのタイマン裁決スタンで逆転勝ち確だったのに、わざわざ一緒に殴って横取りして負けにきたマスレ24のマルタ、もうちょっとゲームシステム読んどけや

筐体の前で思わず「バカかっ!?」って叫んじまったよ……恥ずかしいわ
0009ゲームセンター名無し (アウアウエーT Sa82-RjWB)
垢版 |
2019/07/28(日) 21:21:28.51ID:kaXw+G7va
GP150だからか気に食わないことが少しでも有るとステゲーされるな
味方に孔明いて、最初のぶつかり合いで3:0で勝ったら2番手からステゲーされたわ
流石にその判断早すぎね?
0010ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp23-dGz3)
垢版 |
2019/07/28(日) 21:43:22.98ID:vTDXmJtUp
ナギア
立夏
チンタラして勝つ気ないならいらん
守るシーン、攻めるシーン、フラフラしないで足止めするシーン復習して。

後スタンに群がるのやめて
0011ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0ada-cCBo)
垢版 |
2019/07/28(日) 21:45:43.53ID:j+pAzGw90
味方の有利潰して、不利押し付け、自分の有利見ない
合流待たずに何回も3人に突っ込み、即落ちするレベル14がいて始めて捨てゲーしてしまった

完全に戦意喪失してしまった
味方レベル29、お相手の方本当に申し訳なかった
どんなプレーされても捨てゲーだけはしないと決めてたのに完全に心折れてたわ
0012ゲームセンター名無し (ワッチョイW 277d-qhMH)
垢版 |
2019/07/28(日) 21:49:25.36ID:judLIaHZ0
30の中に必ずサブカでもない10台のゴミまぜるの終わってる
0014ゲームセンター名無し (アウアウウー Sacf-CDeu)
垢版 |
2019/07/28(日) 21:52:35.11ID:mUHv1COAa
マスレベ低くても基礎さえ理解してれば最低限まともに動けると思うんだけどなんであんな小学生みたいなプレイになるんだろうな

と思ったけど、今日隣でやってたマスレベ30の人は
基本連打、なぜか目の前の敵からふらふらタゲ変えして他に攻撃(その後反撃受ける)、回避は初段、たまに攻撃前にステップ、相性見ない(動くモノに反応して攻撃?)と中々強烈だったよ

対戦ゲームに絶望的に向いてないんだと思う
0015ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp23-dGz3)
垢版 |
2019/07/28(日) 21:53:04.87ID:vTDXmJtUp
ルグリア:剣式宝具3 10/10/10
なんで俺がずっとデオンから避けながらアタランテ見てるのにお前はずっとアタランテに張り付いてデオンにスイッチしてくれないの?
効率悪いだろ
0016ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8e02-01YY)
垢版 |
2019/07/28(日) 22:00:33.87ID:KWwBO21V0
>>11
不利押し付けられたら、サポチェ魔眼クリティカルでなんとかするしかないけど、
一人で突っ込みは捨てゲー以上の利敵行為だからどうしようもなかったね。
0017ゲームセンター名無し (アウアウウー Sacf-CDeu)
垢版 |
2019/07/28(日) 22:00:39.14ID:mUHv1COAa
永遠と相性潰す奴いるよな
2タゲ背負うことになるから仕方なく任せると驚くべき速さで溶けるしマジなにがしたいかわからん
0018ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp23-dGz3)
垢版 |
2019/07/28(日) 22:02:23.98ID:vTDXmJtUp
なんか今ある意味面白いよな
文句ばかり言いたくなるけど、勝率はなぜかいい
勝てるときは一方的。

カオスだし、先輩風吹かせてる感じあるわ
0019ゲームセンター名無し (ベーイモ MM96-CLS0)
垢版 |
2019/07/28(日) 22:17:51.40ID:ODTHtbfnM
この手のチーム対戦型のゲームって、プレイヤー個々人の学習意欲とか情報収集力が味方への貢献or負担としてまともに勝敗に直結するからなぁ……

1vs2でさばける相手(GBすらわからず囲んで殴ってくるレベル)ならまだいいけど、対面に同格が一人でも来たらバカ一人介護するのが相当キツい。味方のもう一人が上手な人でないと自分じゃフォローしきれん。
0020ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0ada-cCBo)
垢版 |
2019/07/28(日) 22:33:59.12ID:j+pAzGw90
>>16
本当それなんだよね

聖杯、NP、ゲージ献上するから本当にタチが悪い
全部完璧にこなせとは言わないし、無理だろうから
せめて1つだけでも覚えて上手くなって欲しいな
0021ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp23-dGz3)
垢版 |
2019/07/28(日) 22:51:22.92ID:vTDXmJtUp
タイマン負けすぎー
ヘタクソハナクソー

無敵貫通サポチェ使ってるんだから先出しさせればだいたい有利持っていけるだろ…
もしくはタイマン負けてもHP半分はもっていけたはず。
なんで相手無傷なんだよ
0022ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1e1b-uw1e)
垢版 |
2019/07/28(日) 22:57:20.81ID:vT3dpVGc0
不利押し付けるアホ味方のおかげでタイマン弓(ジュナ、弓トリア)でランサー無敵貫通落ち以外で相手できるようになったわ
なおアホ味方がタイマンで先に落ちる模様
0023ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp23-dGz3)
垢版 |
2019/07/28(日) 23:13:09.39ID:vTDXmJtUp
H秋葉ってマシュ強
0024ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp23-dGz3)
垢版 |
2019/07/28(日) 23:15:48.65ID:vTDXmJtUp
敵にグランドニューイヤーいて
こちらにバサカいたら投げてみてもいいかも
0025ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp23-dGz3)
垢版 |
2019/07/28(日) 23:21:20.79ID:vTDXmJtUp
>>23
大丈夫だ次の試合みんなで4落ちさせたわ
0026ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp23-dGz3)
垢版 |
2019/07/28(日) 23:30:42.97ID:vTDXmJtUp
ヒノ!!さんいたら見て

勝ったからいいけど4落ちはあんまりじゃね?
特に最後残り15秒でカルナ突っ込んできて即落ちは流石に
0027ゲームセンター名無し (ワッチョイW a363-MpVX)
垢版 |
2019/07/28(日) 23:32:37.75ID:Btahv0200
スタンに群がる←横から宝具で全滅
HPミリに群がる←横から宝具で全滅
宝具チラ見せに群がる←横から宝具で全滅

3大群がるから出来上がる負けの美学
0028ゲームセンター名無し (アウアウカー Saeb-t4ex)
垢版 |
2019/07/28(日) 23:34:38.91ID:TxQIYMkha
ハル
開幕から終盤まで相性見ずに殺式で清姫にやられるゴミ
後続マタハリも雀の涙で味方の負担大
0029ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp23-dGz3)
垢版 |
2019/07/28(日) 23:45:13.75ID:vTDXmJtUp
集お前何もしてないやん
大人しくマタハリでシコってて
そっちの方がうまいから
0030ゲームセンター名無し (スフッ Sdaa-d6dV)
垢版 |
2019/07/29(月) 00:00:59.15ID:8HYUvH7Hd
今日も地雷のオンパレードで楽しかったです!
死んでください!お願いします!
0031ゲームセンター名無し (アウアウカー Saeb-cCBo)
垢版 |
2019/07/29(月) 01:05:44.34ID:x1sBdVXLa
亜紀
捨てゲー、敵だったけど
本人の立ち回りはまあまともなんだから捨てゲーなんかしなきゃいいのに
0032ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6b01-dGz3)
垢版 |
2019/07/29(月) 02:06:57.92ID:KEU540a00
動画投稿してるかえでってやつ
ゲーム設定変えて欲しい
タゲ自動変更はやばい
0033ゲームセンター名無し (ワッチョイ ab11-4pFB)
垢版 |
2019/07/29(月) 02:08:05.93ID:GuCjpwr+0
残り時間10秒くらいで黙って逃げててほしかったんだが、
追ってるやつを魔眼で動きとめたらわざわざ戻ってきて殴りかかって、
別のやつに殴られて決着ついたのほんと笑う。
殴れる敵見つけたら殴らないと死ぬ病気にでもかかってるのかな
0034ゲームセンター名無し (スフッ Sdaa-Fq0P)
垢版 |
2019/07/29(月) 02:13:56.93ID:ThST0SFYd
>>19
クラス相性の重要性や足並み揃える重要性とか対戦の要項ってどっか今文章でまとまってるとこあったっけ…?
動画で説明してんのは結構あるが個人的にはwiki派だわ
最低限の動き出来てねえ奴はwiki読めクソがで済ませたい
0035ゲームセンター名無し (ベーイモ MM96-CLS0)
垢版 |
2019/07/29(月) 06:27:01.79ID:48rA39KJM
>>34
そのままGW、動き方のコツで調べたら必要なwikiや攻略サイトは出てくるよ

問題は負けても負けてもひたすらGP突っ込んではボタンばしばし、「それ」すら出来ない、しようともしない連中だ。てめぇのスマホや周りのネット環境は何のためにあるんだと小一時間問いつめたい
0036ゲームセンター名無し (アウアウエーT Sa82-RjWB)
垢版 |
2019/07/29(月) 08:03:24.77ID:i3nXZRm2a
勝ったら「味方がわかってる人だった」、負けたら「味方まともに動けよ」で終わるんだから学ぶはず無いわな
そもそも数千戦して勝率5割切ってる様なのが、マッチした味方の動きなんて把握してると全く思わんがな
自分の動きの問題点すら見えないのに、何で画面に映ってない味方の動きの問題点が見えるんだろうか不思議でならんわ
マチメン貶すにしても、最低限問題のある動きとやらが見えてないといけないはずなんだけどな
昔あったエロゲーみたく、毒電波でも受信してるんだろうか
0037ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp23-dGz3)
垢版 |
2019/07/29(月) 08:28:11.52ID:N3XrIFR4p
>>36
具体的にどこが悪いって書かずに〜はクソって言う人は信用出来ないかな〜

自分の悪いところも理解しつつ、文章では棚に置いておいて味方のこの動きは流石にないって言い分なら良し。
そういうのはここではドンドン言ってけ
0038ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8af0-aoqV)
垢版 |
2019/07/29(月) 08:48:09.21ID:f8o03VpK0
あったまってるときは上のゲージ見えない人は一定数いるからなぁ
他ゲーでも似たような人は結構いるから、まぁ中の人の視野が狭くなってたとしか言えんよね
冷静な時ならちゃんとゲージや聖杯見て戦ってくれるんやけどね・・・
0039ゲームセンター名無し (ニククエ Sacf-mLqN)
垢版 |
2019/07/29(月) 12:31:44.16ID:gAtjv9eaaNIKU
先週の土曜日曜にオフ会たくさん開催してたがな…プレイ店舗の台を占領する前に、ちゃんとプレイ店舗の台をオフ会で使うと店員に報告した?

もちろんオフ会やることを知らないで、オフ会先の店舗でやる人もいる。そいつらからすると、オフ会勢は迷惑極まりないぞ…
なお他のバースト出来るアーケードゲームで、この行為をした場合は、店員さんに台を占領して使いたいと言ってなかったら、ノーマナーで即晒され対象だ。もちろん主催者以外もな。少数でもな。

1回目なら、知らなかったなんてこともあるから厳重注意でもいいかもしれないが、2回目以降だったらツイッターもろともオフ会参加者晒してもいいと思うんだが
0040ゲームセンター名無し (ニククエW 4a01-d6dV)
垢版 |
2019/07/29(月) 12:37:13.65ID:pRH3lkgd0NIKU
オフパコしたいナリ
かわいい子いないナリ?
byのうか
0041ゲームセンター名無し (ニククエ MMb6-zVFA)
垢版 |
2019/07/29(月) 13:13:48.53ID:9s5p0JMZMNIKU
>>39
それって結局ローカルマナーじゃないん?
俺の知ってる店だったら他に台さえ空いてれば別にやり続けてもいいよって店員に確認したことあるけど
もちろん別に断りなんて入れる必要もなし
交代台とかの明らかに既に一般化してるルールとかならまだしも
他のゲームの話持ってきてこれは常識で晒しのターゲットにしてもいいなんて言うのはどうかと
店によって違うだろうから確実なのは店に聞くことだけどさ
0042ゲームセンター名無し (ニククエW 035f-dGz3)
垢版 |
2019/07/29(月) 13:51:05.14ID:4gDFH1mo0NIKU
>>39
店員さんに使わせてもらいますと、二、三週間前に報告しとくのが常識的やな。

報告しておいて、店員さんに告知もして貰い誰でも参加okにしておけば
人が多いの嫌う人は他の店に、
参加したい人と店側は喜ぶ。

文句言われない状況を作っておくのが当たり前だけどな。
0043ゲームセンター名無し (ニククエ Sd4a-OUk2)
垢版 |
2019/07/29(月) 14:57:15.29ID:S4OrOiHAdNIKU
何人かで周り占領して順番待ちか分からなくなるから店員の了解取れって話でしょ
2、3人ならまだしも十人近くでうろつかれたら確実に迷惑だし
0044ゲームセンター名無し (ニククエ Sacf-CDeu)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:52:05.81ID:/I2+s4wnaNIKU
店員に話し通しておかないとクレーム入れられたら最悪出禁になるんちゃう?普通、集会とか禁止やで
0046ゲームセンター名無し (ニククエ Sdaa-qQKu)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:07:44.75ID:33zYY+pvdNIKU
オフ会?占領?順番待ち?
お前ら何言ってるかまるで分からんぞ
お隣さんとか都市伝説だろ?
0047ゲームセンター名無し (ニククエ Sp23-dGz3)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:16:14.25ID:N3XrIFR4pNIKU
>>46
たしかにw
一周年なのに自分と友達合わせて2人しかいないわ。
他の客を見るのは3日に1人いるくらい。
多分行ってない時間にいるのかもだけど
0048ゲームセンター名無し (ニククエ Saeb-FAwT)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:37:10.11ID:HPSCVYR9aNIKU
2.3週間前からゲーセンに団体で行く確認取るのは草
くそ陰キャの集まりごときに
店側も確認して告知したり配慮して当然って思考なんだろ
さも社会人としてのマナーみたいに言ってるけど、
ただのプレイヤー様だな
0051ゲームセンター名無し (ニククエW a363-MpVX)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:07:45.72ID:s2CaYNu20NIKU
レジャランのFGOコーナー体臭キツイ豚多いし(駅から遠いから到着までに汗かいてんのかな?)スティックはなんかベタベタしてるし、その上周囲の格ゲーコーナーはヘビースモーカーだらけだから環境は決して良くないから一般人寄り付かんよ?

好き勝手に使っても誰かに迷惑かける事まずないやろ
0053ゲームセンター名無し (ニククエ Sp23-dGz3)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:12:21.95ID:N3XrIFR4pNIKU
>>50
いや店員とは仲良くしたほうがいいよ
色々融通が効くようになるし
0054ゲームセンター名無し (ニククエ Sd4a-AfCN)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:23:59.04ID:/NRFbkp1dNIKU
>>51
ヤニ臭くてそもそもプレイヤーの体臭とかわかんないレベルって聞くけどよっぽど臭いのがいるんだな
そのせいか外国人観光客寄り付かないってのと全台無制限でメンテマシなの選べるからって理由でホームにしてるやつ多いんだと
0055ゲームセンター名無し (ニククエW 0ada-cCBo)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:26:52.47ID:+76QPXK+0NIKU
味方 エリちゃん、ネロ、マリー
相手 剣式、ハサン、孔明
なのに何で剣式殴ってるんだよエリちゃん

数的有利とって一緒に殴るならまだしも、ハサンからマリー守って欲しかったんだけどな
結局、HP少しも減らせず宝具撃たれて聖杯献上

マスレベ30なら相性覚えて欲しいな
0056ゲームセンター名無し (ニククエ Sacf-CDeu)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:27:05.85ID:n7KL66MBaNIKU
しみるレベルで汗臭いならワキガでしょ

それより夏休み×GW150GPはホント魔境すぎて楽しくなってきた
0058ゲームセンター名無し (ニククエ Sp23-dGz3)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:32:06.10ID:N3XrIFR4pNIKU
新宿()のBBちゃん
初手グラスフルの孔明

開幕5秒くらいで落ち
自分と味方から逃げるために離れすぎ

GWセールは晒してもキリがないから晒してなかったけどこいつは特に下手だったから注意。
0059ゲームセンター名無し (ニククエ Sacf-CDeu)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:33:09.98ID:n7KL66MBaNIKU
そんなこと言ってると味方に来るぞ

○んちん大好き清姫ちゃん

名前のセンスもなければゲームのセンスもなし
中学生か中学生レベルのおつむなんだろうけど、ネタネームは腕前ちゃんとないとイタすぎる
0060ゲームセンター名無し (ニククエ Sp23-dGz3)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:33:27.33ID:N3XrIFR4pNIKU
>>57
そいつ落ちまくるでしょ?
途中からバレないように捨てゲーしてるんじゃないかな?

タイマンで負けて落とされて、わざと落ちてるんじゃないかって疑うスピードで落ち出すから怪しい。
0061ゲームセンター名無し (ニククエ Sp23-dGz3)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:34:20.94ID:N3XrIFR4pNIKU
下ネタネームはセンスとか以前に面白くないから止めろとあれほど…
0062ゲームセンター名無し (ニククエ Sp23-dGz3)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:35:18.84ID:N3XrIFR4pNIKU
あっわとボブがGWやってるわ
0063ゲームセンター名無し (ニククエ Sp23-MpVX)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:36:48.81ID:JK02yiQYpNIKU
レジャーランドのFGOアーケードコーナーの利用者って喫煙率は周りより圧倒的に低いけど利用者の清潔感は周囲より一段落ちるっていう謎
0064ゲームセンター名無し (ニククエ Sacf-AfCN)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:41:07.70ID:4a9/v35eaNIKU
>>60
いや、あれはひどいよ
それでいてツイッター見たら味方の愚痴書いてて笑ったよwww
0065ゲームセンター名無し (ニククエ Sp23-dGz3)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:47:50.72ID:N3XrIFR4pNIKU
>>64
剣士流だったよね
チーム名みたいなのつけて自己主張激しいやつは大体人として弱い。
0066ゲームセンター名無し (ニククエ Sp23-dGz3)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:50:51.17ID:N3XrIFR4pNIKU
いやーカルナのモーションと判定下方してくれ

あいつ初手獲れなかったら大概宝具当たれてそこから計算して勝ち筋作らないといけないからカルナ1人だけイージーにゲームしてるわ。
味方が2人初手弓とかどうあがいても宝具祭りされるし…

トーナメントでのサーヴァント使用数ランキングは必ず公表してほしい。
カルナ絶対使用率高いと思う
0067ゲームセンター名無し (ニククエ Sacf-AfCN)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:52:11.95ID:4a9/v35eaNIKU
>>65
さっき味方来たけどゴミすぎて案の定負けたよ
あれ勝率5割もないだろ、チームの癌だわ
0068ゲームセンター名無し (ニククエ Sp23-dGz3)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:59:03.74ID:N3XrIFR4pNIKU
増田☆

お前即二番手だし、お前担当の敵から横槍きてそれを止めようとするけど君空振りするし最悪。
0069ゲームセンター名無し (ニククエ Sp23-dGz3)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:59:41.21ID:N3XrIFR4pNIKU
ちょっと勝ち越したらまた勝った分負けさせられるの勘弁してくれ
いつまでたっても6割なんて到達出来ないんだが
0070ゲームセンター名無し (ニククエ 2715-b7OF)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:09:42.93ID:jvjLfEt90NIKU
カルナは足の速さをがっつり下方してくれたらいいわ
最近ようやくモーション見切れるようになってきたし
宝具溜まってるとあの足とインチキモーションが合わさって止めれないんだわ
0072ゲームセンター名無し (ニククエ Sp23-dGz3)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:21:00.16ID:N3XrIFR4pNIKU
そうだカルナは足だけでいいや
2人巻き込んでドーザーってなる攻撃の仕様をゲームシステム的に無くして欲しい。
あれ助けに来てくれた見方さえミスしたら巻き込まれるからな…申し訳ない。


負ける原因はこいつ→って名前のやつはシンで
0074ゲームセンター名無し (ニククエ Sp23-dGz3)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:31:22.96ID:N3XrIFR4pNIKU
ルト31やめろ
編成の時点で
0075ゲームセンター名無し (ニククエW a363-MpVX)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:33:15.89ID:s2CaYNu20NIKU
なんだネロが戦犯か
0076ゲームセンター名無し (ニククエ Sp23-dGz3)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:34:12.19ID:N3XrIFR4pNIKU
>>74
タゲ被せでフリーの敵に宝具二回、本人込み2人を撃破で敵はらくらく4キル

こいつ知的?
0077ゲームセンター名無し (ニククエ Sp23-dGz3)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:46:22.57ID:N3XrIFR4pNIKU
勝ってたのに結局殺式に2人まとめて昏倒取られて捲られて負けとかクソゲーだわ

まじで2人同時に攻撃当たらないようにしろよ
0078ゲームセンター名無し (ニククエ Sp23-dGz3)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:04:44.07ID:N3XrIFR4pNIKU
琥珀 孔明
敵と接敵までまだ距離あったのに無駄に走り続けすぎ。

こひなた
4落ち。デッキ変えたほうがいい4落ちは手にあってない。

こひなたが単体宝具見てたら順当に勝てたよね。
単体宝具は横槍簡単に出来るから、させる前にタイマンで落として欲しい。

琥珀、キャスターで魔力回復遅いのに
走って止まって走って止まってを繰り返しすぎ。肝心な時に走って逃げられなかっただろ

俺も足りない部分があると思うが、1落ち5キルしてるし散々自分の担当倒した後援護にも行こうとしたよ…行ったらお前らちょうど落とされる瞬間なー
0079ゲームセンター名無し (ニククエ Sp23-dGz3)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:06:46.82ID:N3XrIFR4pNIKU
すまん今日も連投だわ
スレ汚しすまんね
0080ゲームセンター名無し (ニククエW 0ada-cCBo)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:41:31.05ID:+76QPXK+0NIKU
>>73
それだったらしょうがないんだけど、エリちゃんがハサンのマーク外して距離が遠い剣式を殴りにいったんだよ

ネロはずっと剣式に張り付いて、エリちゃんに攻撃させてない
剣式の宝具が溜まってた訳でも、噛み付かれてた訳でもないのにあんな行動とったのが不思議でな
0081ゲームセンター名無し (ニククエ Sp23-dGz3)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:02:48.09ID:N3XrIFR4pNIKU
Tira3
お前サブ垢複数作ってるけど、下手くそ過ぎるから一つのアカウントで練習しろ。
お前が1回キルしてたら今勝ててただろ。

氏ねばいいのに…
0082ゲームセンター名無し (ニククエ Sp23-dGz3)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:09:09.68ID:N3XrIFR4pNIKU
Nの字何やってんねん…
0083ゲームセンター名無し (ニククエ Saeb-V+ob)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:09:34.04ID:0ZsiPlknaNIKU
久々にやったわ。
みっちゅって人、自分の有利敵みだすと足並み崩してんのね。相変わらず、殺深追いして程好く魔力切れしたのか、典型的ないらっしゃいませ状態や。学ばんもんなのかな。
0084ゲームセンター名無し (ニククエ 2e7d-YuYz)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:15:51.23ID:lvlVum060NIKU
一試合ごとにスマホでスレ開いて味方を吊し上げてるやつって
ちょっとそいつの腕前も察せるわな…あったまってる立ち回りしてるだろうし
大会予選中も沢山いたな
0085ゲームセンター名無し (ニククエ Sp23-dGz3)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:22:13.29ID:N3XrIFR4pNIKU
>>84
信じるかどうかは勝手だが俺は勝率57%あるけど、お前はそれ以上あるの?
それ以上あるなら君みたいに冷静にならねばって反省するけどな。
0086ゲームセンター名無し (ニククエ Sp23-dGz3)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:28:26.85ID:N3XrIFR4pNIKU
俺はこうやって熱くなるのがダメなんだよな…
でも味方だけが悪いとは思ってないし熱くなって連打とか疎かな動きにもなってないよ…

1回でも負けると勝率減るからイラつくんだ許してくれ
0088ゲームセンター名無し (ニククエ Sp23-dGz3)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:39:40.25ID:N3XrIFR4pNIKU
>>87
それだよな、だから尚更自分の至らなさに腹が立つ。
0090ゲームセンター名無し (ニククエ Sp23-dGz3)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:43:05.67ID:N3XrIFR4pNIKU
俺は今日もう終わらせた友人の試合を見てたんだけど、
最後22秒くらいキャスニキクイック撒いてくれてたら勝てる可能性あっただろうに、自分が悪いのにやりっぱなしの捨てゲー。

名前は二重影(ケロQ)

ここにいるなら何か言い返してみてよ
今の試合は君が間違いなく悪かったよ?
第三者としてみてたからわかってるよ
0091ゲームセンター名無し (ニククエ Sdaa-d6dV)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:46:33.17ID:VeVuN+WadNIKU
自分の試合で言えよチキン
特定されるのが怖いのか?
0092ゲームセンター名無し (ニククエ Sp23-dGz3)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:46:57.97ID:N3XrIFR4pNIKU
>>89
1回目はまぁ仕方ないって思うけど、二回同じこと繰り返さないで欲しいんだよね。
同じ現象が一試合のうちに二回あったからね。

無理言ってるのはわかるがご本人の被弾数攻撃数でNP貯まってるってわかると思うんだよね。
だからそこでタイマン落とされないように、攻撃先出しも我慢して欲しいし、自分が貯めさせたNPなんだからHP多めの味方に撃たれるようなことはしないでほしい。
0093ゲームセンター名無し (ニククエ Sp23-dGz3)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:49:46.65ID:N3XrIFR4pNIKU
まぁどうせ俺が無理言ってるんだろね
それでいいよどうせ俺が基地外だから
0095ゲームセンター名無し (アウアウエーT Sa82-RjWB)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:10:31.36ID:F4tWiiW8a
よくわからんが、晒しスレみてて落ち着けと思う書き込みのポイント
>>78の走って止まっての繰り返しすぎ→よくあるレバー異常じゃね?

過去に等倍とタイマンして何で落ちるの?とか見たような気がするが
等倍だろうが「タイマン」したならどちらか落ちるの当然じゃね?としか
カエサルvsアルテラでも等倍だしな
単体宝具溜めたなら、HP多い敵に撃つものだし、相手からすれば当然のことなんだけどな
自分の考えた範囲のみで考えて、相手の都合とか場の状況無視してない?
0097ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5301-tP4r)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:32:33.51ID:gGMDOvOj0
>>86
ヤギのコピペかなんかかと思ったじゃねーか
0100ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5301-cCBo)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:48:01.58ID:Q7icEYGh0
上位勢の馴れ合いがキモいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況