X



【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 87聖杯目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ゲームセンター名無し (スプッッ Sdba-I/qo [1.75.250.202 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/21(水) 15:09:48.77ID:1cDhJnk7d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■スレ立て時上記コマンドを3行入力すること。

■タイトル名:Fate/Grand Order Arcade
(フェイト/グランドオーダー アーケード)
■ジャンル:英霊召喚チームバトル
■プラットフォーム:アーケード
■公式サイト:http://arcade.fate-go.jp/

■次スレは>>950を踏んだマスターが立てること。
逃亡時は有志が宣言の後に立てること。
重複を避けるため宣言無しでのスレ立ては自重せよ

時報スレ
【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 時報スレpart5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1563082504/

前スレ
【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 85聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1565080225/
【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 86聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1565624652/

【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 84聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1564670348/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp5b-oZtw [126.152.72.97])
垢版 |
2019/08/28(水) 15:16:36.11ID:J2tvC8+Up
お願いいかみ 見て聞いて
欲しいのは 最終フェイタル
馬鹿にしないで 見て聞いて
除いてよ 最終以外を
諭吉をぎゅっと見つめて
両替に行ってみて 欲しいの?
0853ゲームセンター名無し (ワッチョイW df7e-eCGV [141.0.8.105])
垢版 |
2019/08/28(水) 15:17:53.47ID:MFfQjLg70
>>823
シューター側、特にアルジュナが1段止め2段止め直後にダッシュして、Q差し込まれたりするのかなって
0856ゲームセンター名無し (アウアウウーT Saab-x5vR [106.154.129.131])
垢版 |
2019/08/28(水) 15:47:10.66ID:yI2QPmU7a
他媽的廢物組合
一堆用兩儀式(殺) 你們這些垃圾
FGOAC怎麼那麼爛,兩儀式(殺)性能有問題都不修正
0862ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp5b-ItKl [126.182.151.25])
垢版 |
2019/08/28(水) 16:34:28.63ID:gymZH0iVp
アルトリア弓最終fatal
買うなら何処が良い?
メルカリもヤフオクも56000越え
ちょっと高すぎる
0863ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp5b-oZtw [126.199.150.11])
垢版 |
2019/08/28(水) 17:19:01.21ID:AsCr75Cpp
テルモピュライ エノモタイ〜ア!
0864ゲームセンター名無し (ガラプー KK7b-6vD8 [NUc2X00])
垢版 |
2019/08/28(水) 17:39:10.73ID:mUhhAs8KK
昨日ニトを引きに行って、ガチャ150連で最終5枚になった。
最初のメジェド様がフェイタルだったけど、保管しとくべきか?

あと途中でアルジュナも出たけど、これはアルテラあたりを加えた褐色編成でも組めというお告げだろうか?
0868ゲームセンター名無し (スプッッ Sd7f-Kr2K [1.75.215.92])
垢版 |
2019/08/28(水) 18:57:54.46ID:BcO18DdMd
今後微妙なガチャならしなくてもすむようにジャンヌ当てたんだがこいつずるくね?
耐久高いし中盤にタイマンになったら裁決から確実に落とせるやん
今邪ンヌが絶滅してるから対抗馬いないし
0870ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp5b-oZtw [126.199.150.11])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:07:52.65ID:AsCr75Cpp
攻撃の伸びが良ければな
0875ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp5b-oZtw [126.199.150.11])
垢版 |
2019/08/28(水) 20:07:54.88ID:AsCr75Cpp
アルテラをすこれ
0877ゲームセンター名無し (アウアウウー Saab-oZtw [106.154.129.131])
垢版 |
2019/08/28(水) 20:11:02.92ID:yI2QPmU7a
三度落陽迎えれば 楽に向こうの岸まで着くけど
何回やっても何回やっても 黒インドが倒せないぞ あの弾幕 何回やっても避けれない
ダッシュをしながら 近付いてみても
いずれ余は後ろに飛ばされる
回避連打も試して見たけど インチキ誘導じゃ意味が無い
だから次は絶対勝つために 余は3回ガッツだけは最後までとっておく
0879ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp5b-ItKl [126.182.151.25])
垢版 |
2019/08/28(水) 20:27:35.80ID:gymZH0iVp
命は壊さない
その毛髪を破壊する

フォトンレイーー!!
0881ゲームセンター名無し (アークセーT Sx5b-OjJs [126.246.139.169])
垢版 |
2019/08/28(水) 21:11:20.79ID:h5qyDuzgx
なんか最近、ジャンヌの採決で敵をスタンさせると、ピラニアのごとく食いつくのが面白い。
他の見てて欲しい敵をほっぽいて、スタンさせた敵に食いつき、まとめて宝具で吹き飛ばされる……乾いた笑いしか出てこないやw
0884ゲームセンター名無し (スッップ Sdff-oohL [49.98.212.117])
垢版 |
2019/08/28(水) 21:28:57.49ID:TJMPHW6jd
環境変わるようなキャラ来るかね?
0885ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp5b-oZtw [126.199.150.11])
垢版 |
2019/08/28(水) 21:37:12.61ID:AsCr75Cpp
陳宮は荒れるだろうな
第1スキルで味方にターゲット集中付与
宝具で味方1人生贄
0890ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp5b-oZtw [126.152.209.178])
垢版 |
2019/08/28(水) 21:49:48.86ID:WAuBp8a5p
依代の無いBBは裸でサバンナにいるのと同じ
0894ゲームセンター名無し (ワッチョイW bf82-oZtw [119.26.36.232])
垢版 |
2019/08/28(水) 22:27:49.50ID:fBoQI/j00
だいぶ前に刑部姫でリセマラを終えてある程度進めてから後悔して結局やめたんだが今更新しくリセマラを始めて玉藻の前っていうのがでたんだがこの子って孔明と同格レベルのサポーターなのか?
0896ゲームセンター名無し (ワッチョイW bf82-oZtw [119.26.36.232])
垢版 |
2019/08/28(水) 22:36:43.76ID:fBoQI/j00
>>895
申し訳ない スレチに気づかなかった 教えてくれてサンガツ
0901ゲームセンター名無し (ガラプー KK4f-mLpi [07051060002193_ag])
垢版 |
2019/08/28(水) 23:18:08.63ID:SVTmPDAAK
そろそろ貼っておくか
>>4更新 >>950>>960>>970>>980

Q:再臨用の素材ってどうやって手に入るの?
A:グレイルウォーや各クラスの修練で集めていくしかない
・各修練のドロップ一覧
https://i.imgur.com/VVtnrvE.jpg

・礼装効果
https://i.imgur.com/Mqc4pLW.png

・コマンドカードの配分
https://i.imgur.com/hN19Frp.jpg

・サポートスキル
https://i.imgur.com/Qow8alO.jpg

GWの撃破ゲージ増加量
※サーヴァント
星1=79
星2=84
星3=92
星4=100
星5=108

※概念礼装
星3=10
星4=15
星5=20
0907ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5b3d-hioB [58.0.59.213])
垢版 |
2019/08/29(木) 01:15:39.83ID:utI/Adfs0
>>905
魔力本数を4にしました。ただし素振り回復は2です。ってオチが見える…
本家に沿うと下方修正は極力ないのだけど、やるとしたら魔力消費と回復を狂並に落とすことじゃないかな。
0908ゲームセンター名無し (ベーイモ MMde-j/lC [27.253.251.151])
垢版 |
2019/08/29(木) 05:57:17.50ID:gWyNDhZmM
>>906
エアプ……とまでは言わないけどその認識はおかしい
配備当初のジャンヌは「味方に来たら負ける」「☆5の価値が無い」と揶揄されるぐらいの産廃扱いだった。


散々沼って引き当てたのにこんな扱いだったあの屈辱はサービス終了まで忘れないよ、俺
0910ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 1b8f-UhVm [122.25.115.62])
垢版 |
2019/08/29(木) 06:22:18.96ID:v5GX5GI+0
そこそこ……俺とあんたでは金の価値が違うようだ

ってのはさておき酒呑とカルナみたいに先行での発表はほしいね
近いところだと京まふと東京ゲームショーあたりがあるが酒呑とかって何で発表されたんだっけ?
0914ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5bcb-YZBa [58.1.65.58])
垢版 |
2019/08/29(木) 07:59:22.73ID:jxBbOTFV0
イベント200周まわって邪ンヌ最終フェイタル未だに1
すっかりGWもごぶさたになってしまったわ
集金するのもしょうがないとして周回イベントは悪い文明 最初から邪ンヌフェイタルガチャにしろ
0915ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1bca-ca7b [122.132.168.65])
垢版 |
2019/08/29(木) 08:00:20.57ID:+9QmNcUE0
いい加減更新ないんだが?
0916ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1bca-ca7b [122.132.168.65])
垢版 |
2019/08/29(木) 08:01:45.34ID:+9QmNcUE0
池袋gigoにて

jka ねえねえ動画とか見てる?
jkb 猿の見て勉強してるわ
jka 猿ってイケボじゃね?
jkb え?w
jka え?
0921ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 6f5f-Il8q [14.13.82.32])
垢版 |
2019/08/29(木) 09:52:52.81ID:Yri6DWC50
水着邪ンヌに関してはくっそ運が良かった
70周程度で最終が4枚第三が3枚だったかな
GWであんま使う予定のない鯖だったから物欲センサーの感度が鈍かったのかも

初心者の手伝い感覚で周回してたから礼装無し
わけわかめな鯖で来てもイライラせず遊べてたし
0928ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff01-x+Pl [126.94.239.231])
垢版 |
2019/08/29(木) 10:09:36.29ID:f4V5PtNs0
何故バサスロさんはアルテラの抱き合わせなのか
0929ゲームセンター名無し (アウアウウー Sadb-x+Pl [106.154.121.170])
垢版 |
2019/08/29(木) 10:18:13.89ID:kFpsrKWea
今後もセプテムガチャのように抱き合わせ頼む
ところでバサスロ君、キミ上方受けたらしいね?使ってあげるからうちに来ないかね
大丈夫 殺式が君をGWに連れて行ってくれるよ
0938ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4247-x+Pl [131.129.177.241])
垢版 |
2019/08/29(木) 11:38:14.97ID:VXmyZuvi0
星5の割合って恒常増えれば星5全鯖の割合が少しずつ減ってくやんね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況