X



ボンバーガール BOMBERGIRL part 56

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/01(火) 17:25:30.95ID:mRV70i1f0
次スレは>>970がお願いします。無理ならばそれを通達の上、適宜宣言の後に立ててください。
次スレを立てる場合、本文の一番上に以下の文字列を張り付けてください。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ジャンル:4vs4のオンライン対戦アクションゲーム
公式サイト: https://p.eagate.573.jp/game/bombergirl/bg/p/index.html
公式ツイッター:https://twitter.com/bombergirl573

※前スレ
ボンバーガール BOMBERGIRL part 54 ・
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1568778915/


販売:KONAMI

攻略wiki
https://www65.atwiki.jp/bombergirl/

地雷、バースト、味方への愚痴等やプレイヤー晒しは以下のスレへ

ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ23 ・
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1568902956/


ボンバーガール晒しスレ 爆弾22個目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1568618563/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 19:38:07.23ID:vYQ8nytE0
童貞を殺すパプルまでもう少しか…
0010ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 21:11:03.35ID:bvKyl0Qs0
100円でショートケーキやらパンケーキやらロールケーキ、さらにはホールケーキまでも食べられるって、もしかしてボンバーガールって超お得なのでは?
0013ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 22:58:30.34ID:c4jpCy5e0
表面でたくさんケーキ食べさせて、裏面で猛烈にダイエットさせるのかもと思ったけど、パッと見スイーツの数20以上ありそうだな…今回裏面無さそうってか裏面あったらゲーム数がヤバい
0015ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/09(水) 00:18:49.71ID:kfN+m1ZI0
せいぜい甘口いちごスパダブル+爆食パセリ定食+百匁とんかつ定食+オムライス大(豚麺)+カツ丼小(ちょいめしあさチャン)+ペヤングギガMAX程度でしょ
0022ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/09(水) 05:04:54.81ID:ipCRcOM90
毎日筋トレやってプロテインを飲んでめむちゃマッチョになったモモぴゅんとグリアロ
0023ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/09(水) 11:21:18.18ID:LnMjHozv0
アイドルは体力勝負だからね
だからモモぴゅんが実はガチムチシックスパックでも驚かない
0025ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/09(水) 11:59:20.52ID:/OIYDWDr0
肺活量鍛えるために走り込みもしてるからよく見ると脚も逞しいよ
0028ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/09(水) 13:28:34.53ID:v5HCBCl+0
お前には、アイドルになるために乳をあきらめる覚悟があるか?モモぴゅんはこの交換を承知したのだ。
0029ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/09(水) 13:49:15.24ID:H+szSTKx0
ブロックを一瞬で3個いっぺんに正確に揃えて置くには、技術と筋力が相当必要
0043ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/09(水) 20:18:43.89ID:x39x4tTb0
死ね
いくら2次元のキャラとはいえ暴力振るうような酷いこと言うやつ最低だわ
0044ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/09(水) 20:23:12.91ID:TT1sfyFk0
でもアクア様の絶命ボイスは股間に来るよね
素で痛がってるようなやつ
0045ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/09(水) 20:37:38.42ID:pIvfuYB80
アクア様の追い詰められ&敗北ボイスは本当に股間に来るから困る
0046ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/09(水) 21:04:43.11ID:mO2eWHtM0
>>44>>45
聞いたこと無い…聖邪はアクア様強いmapらしいのでギリマスCだけど使っても良いですか?
0047ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/09(水) 21:12:06.28ID:NBgUpM5D0
使わないと上手くならんぞ
0048ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/09(水) 21:24:00.56ID:EzLVWyGV0
スキル切り替え必須のキャラは使わないとCTの間隔とか身につかなくてマジで難しい
0049ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/09(水) 21:27:10.14ID:mO2eWHtM0
今までアクア様持ってなかったもので…スレ違なのにすみませんでした
立ち回り調べて使ってみます
0050ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/09(水) 21:48:40.62ID:FJIKLYmz0
アクア様、キスといえばねちょねちょディープキスしかしないからCTあるんだね
0051ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/09(水) 21:50:28.09ID:FJIKLYmz0
アクア様使いやけどランク40越えてもいまだに正解がわからん
そのくらい面白くて魅力的
0052ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/10(木) 00:37:18.61ID:vHYW1n3d0
スレチと言うが、このスレは特にルールとか整備されてないし、
別に何話しても良いんじゃね?
愚痴や晒しは専用の場所があるから除くとして
0055ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/10(木) 01:05:45.33ID:x7OTxj3V0
何で抜くか迷ったとき、前衛キャラよりブロッカーのスケベ絵見たほうが捗ることに気づいた
0059ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/10(木) 06:42:54.20ID:/lKTK7lJ0
ゲートになればグリアロによちよちされたりキスもされるんだよなぁ
0069ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/10(木) 16:12:40.88ID:vmNAhpgt0
クッキー、プチケーキ、マカロン、ロールケーキ、スフレチーズケーキ、ティラミス、クレーム・ブリュレ、クリームパフ、タルト(洋)、レアチーズケーキ、モンブラン(仏)、ワッフル、ホールケーキ
0070ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/10(木) 16:45:46.45ID:rD2HTGTC0
パプルの一日の食事──
そのカロリーの総量は──
10万キロカロリーを下回ることはない
0071ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/10(木) 16:55:56.59ID:x7OTxj3V0
パプルちゃんそんだけ食ったら運動せなあかんよ
ブロッカー勢ならメスガキ的な意味での夜の運動を毎晩してるから食っても大丈夫だけど
0072ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/10(木) 17:18:59.41ID:b0cKEiOu0
あれだけ食べてあのボディーはやばい
0073ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/10(木) 17:25:11.84ID:7laF/3qx0
人の体重は7,200kcalで1kg太ると言われてる、仮に10万kcalを摂取したと仮定すると
100,000kcal / 7,200kcal = 13.888kg

なんと一晩あけると刮目する位のデブルになると推測される
0077ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/10(木) 18:26:43.68ID:2NlisEPO0
童貞を殺す服手に入れたけどセイジャいい奴だな
ちょっと誤解してたよ
0080ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/10(木) 18:58:52.59ID:r2OA0uMk0
1日に5〜6000kcal消費しないと生きていけない病気の人思い出した…
(ネットで調べるとすぐでてくるよ…)
0081ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/10(木) 19:13:56.53ID:077MLaTI0
TV「今週末には大型の台風が上陸の予定で……鉄道会社では……」
エメラ「じゃがいもとパン粉と卵と豚のひき肉と玉ねぎとかぼちゃと…調味料は有りますか?」
モモコ「調味料はまだ有るからオーケーオーケー」
アクア「またコロッケ沢山作るつもりなのですか……」

オレン「所で、何で台風が来るとコロッケなんだ?」
モモコ「知らんぞー」
シロ「台風がまた来るって?」ワクワク
モモコ「…前回と同じ事やったらメシ抜きだぞー」
シロ「」
0082ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/10(木) 20:28:29.49ID:l/I9Tpip0
台風が来ると真っ先に外に出てハイドロストーム!と叫ぶセピアさん
その後恥ずかしそうにしながら家に帰ってくる
0088ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/10(木) 23:26:53.07ID:NsWxNWdK0
パプルは尻もよさそう

というか尻推しのガールがグリアロぐらいなんで
尻推してけ
0089ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/10(木) 23:40:09.86ID:j5bnYHqa0

マカロン、ワッフル、カップケーキ、黒糖タルト(和)、ミルフィーユ、ホールレアチーズケーキ
0090ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/10(木) 23:45:15.20ID:j5bnYHqa0
続き
ドーナツ、レアチーズケーキ、パンケーキ、葡萄のタルト(洋)、ショートケーキ、バースデーデコレーションケーキ

合わせて何カロリー?
チーズケーキ4個、タルト3個…
0091ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/11(金) 00:21:01.26ID:iy6VOgZb0
尻といえば通常コスのモモぴゅんが負けた時スカートもぱんつも破れて片手で必死にお尻隠してんのに気づいたときすげえ興奮したわ・・・
0093ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/11(金) 00:30:35.30ID:TU6ZHQbt0
なんか昨日は無性にムラムラしてて、勝利絵をみるだけでいけそうだった
パプっちゃんの最後の台詞でいきかけた
0094ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/11(金) 00:39:01.07ID:ITMuk9II0
調べたらLOSEは確かにキャラで見えないし撃破は今規制線有りになってるし
グッズだとパンツまでは破れてないしでホントにそれ開発段階とか初期だけなんかな…
https://i.imgur.com/HNpzBCd.jpg
0095ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/11(金) 00:45:59.02ID:582PSmQX0
ツガルはゲーム内だと被撃破絵トリミングしてあるけど
GOLI画集にトリミング前の縞パンが見える絵が載ってるらしいな
0096ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/11(金) 09:26:47.13ID:Glgz+bJy0
しっかりケツやおっぱい描き込んだのにガンガン修正される壱ちゃん可哀相
0099ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/10/11(金) 10:24:46.14ID:582PSmQX0
ボンバーガール画集とか出たら無修正版載るのかな
Twitterとあみあみポップストアの原画だとセピアさんのスカートの下黒塗りにされてたけど
多分おぱんつの設定画のはず

ポップアップストアにレイチェルバニラユリブラッドまでいたのは笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況