X



三国志大戦3742合目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (スップ Sd5f-x+Ry [1.66.98.234 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/07(月) 09:03:53.37ID:psmR5seyd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑※スレ建ての際は三行書いて下さい。
建てると一行消えます。

次スレは、>>900を踏んだ人が立てて下さい。
三国志大戦公式サイト
http://www.sangokushi-taisen.com/
三国志大戦wiki
http://www.wikihouse.com/sangokushi/
三国志大戦 .NET
http://3594t.net/
三国志大戦 桃園
http://3594t-touen.jp

※前スレ
三国志大戦3741合目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1570256099/

おいこら回避
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ゲームセンター名無し (スップ Sd73-x+Ry [1.66.98.234 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/07(月) 09:04:21.91ID:psmR5seyd
・次スレは >>900が立てましょう。(スレ立ての意志があることを示すことが望ましい)
・立てる意志の無い場合、またはホスト規制確実な人は、>>900が近づいたら書き込みを控えましょう
・立てられない場合は、他の人に『引き継ぐ相手を指定して』スレ立て作業を引き継いで

・立てる人はちゃんと『宣言してから』スレ立てを行いましょう。重複の元です。
・宣言した人が複数いる場合は「先に書き込んだ人を優先」。
・投稿ボタンを押す前にタイトル【Noが合目であるか】を確認しましょう。
・スレ立て時にメール欄に「sage」もしくは「sagete」を入力してください。
・立てられなかった時にテンプレを次の人に託さないで下さい。

★このスレの利用に当たって
・仲良く、まったり進行が基本です。
・基本的にゲームを楽しむ人達の情報交換スレッドです。節度を守って利用してください。
0003ゲームセンター名無し (スップ Sd73-x+Ry [1.66.98.234 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/07(月) 09:04:55.58ID:psmR5seyd
636 ゲームセンター名無し (ワッチョイ fb1d-Y1tm [111.102.179.17]) sage 2019/10/06(日) 20:38:40.83 ID:7rS9oeBu0
>>625
城門将器+赤2個

解玉無し素の城門殴り16.91%(50.73÷3)
https://i.imgur.com/tcogSUN.png

解玉無し陥陣営城門殴りで29.15%(87.45÷3)
https://i.imgur.com/wcsDoto.png

陥陣営×リカイ×解玉【城】で52.26%
https://i.imgur.com/TXA7fTG.png
0008ゲームセンター名無し (ワッチョイW f13b-mUu0 [64.33.4.99])
垢版 |
2019/10/07(月) 12:46:54.13ID:Yjha2tMS0
劉備、魏延しか見んわ
0015ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spc5-pTrw [126.33.16.51])
垢版 |
2019/10/07(月) 12:55:00.86ID:t3fPi2Erp
>>10
どんなデッキがガンメタになるのか知りたい
麻痺矢とか?
0023ゲームセンター名無し (ワントンキン MMd3-srD2 [153.236.211.69])
垢版 |
2019/10/07(月) 13:12:11.39ID:VApMwKk+M
ずっと趙雲下げてるやついるよな
よっぽど勝ててるんだろうか
0026ゲームセンター名無し (ワッチョイWW f98e-f4ub [118.0.195.138])
垢版 |
2019/10/07(月) 13:15:58.62ID:Co9R/prf0
それ両方積めるのも蜀という
0027ゲームセンター名無し (ワッチョイ f9da-xUhI [118.4.163.193])
垢版 |
2019/10/07(月) 13:16:14.22ID:5HADZWMq0
ドヨや群張遼のこともあるし新関興も次ver危ないかな
0029ゲームセンター名無し (ワッチョイ d907-ELKS [220.146.33.184])
垢版 |
2019/10/07(月) 13:18:05.46ID:z8o2nUP40
>>21
戦友やってる奴に聞いたけど
規約が変わってサブカでウォーミングアップしにくくなったから
戦友でやっているとのこと。
サブカやってBANされたりネットで晒されたりしたら
公式イベントや公式大会に出にくくなるし
生配信されるからコメントで叩かれるリスクがあるんだと。
0050ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9d-AIht [106.180.27.41])
垢版 |
2019/10/07(月) 13:59:44.34ID:k/xCFJgea
これだから蜀使いは...
全勢力の中で最強じゃないと気が済まないのか
0052ゲームセンター名無し (ワッチョイW fb02-AIht [175.131.73.217])
垢版 |
2019/10/07(月) 14:00:45.57ID:TSkodbuu0
>>49
40だとワラ相手にはほぼ打てなくなるし35と予想
0054ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spc5-cNrw [126.233.178.155])
垢版 |
2019/10/07(月) 14:01:12.98ID:+4aCthmpp
もしかして今って孫和が一番輝けるバージョンなんじゃ
0057ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-ojPA [49.98.169.94])
垢版 |
2019/10/07(月) 14:04:47.44ID:aRA3X7e3d
それなりの効果時間だけどプラス3な上倒さないと回復しない人の気持ちも考えてください!
0071ゲームセンター名無し (ワントンキン MMd3-srD2 [153.236.211.69])
垢版 |
2019/10/07(月) 14:21:19.11ID:VApMwKk+M
>>70
対立煽りやめてください
0072ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9d-AIht [106.180.27.41])
垢版 |
2019/10/07(月) 14:21:26.59ID:k/xCFJgea
制圧陳蘭がクソすぎるからエラッタしてくれ 
1コス制圧3に特技なんて要らないだろ
0076ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-CsUx [1.75.235.154])
垢版 |
2019/10/07(月) 14:26:12.15ID:vU2f5m3Cd
スレに趙雲サイキョー説を唱えてる奴がいるけど、どのランクなんや?
バーアから100戦したが当たったのは1戦のみでまず見ないし
蜀とは当たるがほぼ新劉備だから趙雲を採用することはないしな

>>69
覇者だろうけどデッキは?
0090ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9d-Fwoc [106.129.207.68])
垢版 |
2019/10/07(月) 14:42:02.22ID:yLh71zi/a
>>76
色々試してる
今日はこれで8連敗
https://i.imgur.com/J8zhIPb.jpg
昨日はこれで6連敗してきた
https://i.imgur.com/jsUZIzk.jpg

まぁ当たる相手当たる相手が総合300とか400とかで覇者になってて勝率高い人ばっかだったからデッキ以前に自力で負けてるからキツイ
しかし負けまくりは気持ちがしんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況