X



ジョジョの奇妙な冒険ラストサバイバー 3か月目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2f01-F4sO)
垢版 |
2020/02/18(火) 12:54:10.03ID:nGCa6Skb0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
■スレ立て時上記コマンドを3行入力すること(一行消えます)


ジョジョの奇妙な冒険 ラストサバイバーについて語るスレです
公式
https://bandainamco-am.co.jp/am/vg/jojols/

前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1577731676/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952ゲームセンター名無し (スップ Sddf-5gIw)
垢版 |
2020/06/26(金) 11:05:06.19ID:4Ekg5nZYd
かに雑炊バカだねこいつw
コミュ上位が個人ターゲットアリって言ったらアリなんだよ
コミュ下位は目え付けられないように床ペロしてりゃいいものを
典型的な
イジメられる方に原因があるやつww
0953ゲームセンター名無し (スップ Sddf-5gIw)
垢版 |
2020/06/26(金) 11:07:15.65ID:4Ekg5nZYd
かに雑炊タゲった事あるけど
マジにこいつ露伴しか使わないからめっちゃくりゃ狩り徳だしwwたぶん知障もちだろ
0954ゲームセンター名無し (スップ Sddf-5gIw)
垢版 |
2020/06/26(金) 11:08:15.51ID:4Ekg5nZYd
これで公認タゲ取りできるようになったし
かに雑炊様々やなw
0955ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8fb0-5fXH)
垢版 |
2020/06/26(金) 11:12:01.06ID:l6kp0Uaa0
煽ったら湧いてきて草
恨み節自演おじさんゲームに恨み持ってる割には界隈チェックしてるんですね
なんでゲームに恨みもってスレに執着してるのか察しが付くってもんだわ
0956ゲームセンター名無し (スップ Sddf-5gIw)
垢版 |
2020/06/26(金) 11:19:57.01ID:4Ekg5nZYd
かに雑炊本人乙w
チップ横置きガー横置きガーwwって一生わめいてろカスww
0957ゲームセンター名無し (スップ Sddf-5gIw)
垢版 |
2020/06/26(金) 11:23:38.34ID:4Ekg5nZYd
かに雑炊の勝率1割切ってるってマ?
生きてる価値あんのお前?
知障はおとなしくポケモンでもやってろゴミ
0958ゲームセンター名無し (スップ Sddf-5gIw)
垢版 |
2020/06/26(金) 11:29:05.81ID:4Ekg5nZYd
キーンとオーガに土下座して詫びればゆるしてもらえるかもよ?ともたらキーンに絶対悪認定されてて草生えるw
サブカでやり直しなwwクソザコイジメられっ子のかに雑炊くんwwwwwww
www
0960ゲームセンター名無し (スップ Sddf-5gIw)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:02:37.92ID:4Ekg5nZYd
>>959
ボコられて発狂したかに雑炊がなんか言ってるぞww
お前ゲーム向いてないから二度とゲーセンくんなよカス
0961ゲームセンター名無し (スップ Sddf-5gIw)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:24:40.48ID:4Ekg5nZYd
かに雑炊、あわれ泣き寝入りwww
サブカデビュー決定おめでとう
てもサブカもエサにしかならねーけどな
ザコは一生ザコのままw
0962ゲームセンター名無し (アウアウウー Sad3-JRQJ)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:22:49.97ID:9NL37y35a
雑炊上位プレイヤーがうざいから辞めるとか言ってたのに今日もラスサバやってんの笑うわ
0963ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3ffb-4oiF)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:40:11.68ID:+ZzE3q/g0
やめるやめる詐欺定期
0966ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Spa3-PKxn)
垢版 |
2020/06/26(金) 14:20:13.23ID:gKB9cA1tp
なんだか色々案が出てるけど
追加アイテム欲しいってのだけありで
それ以外はPPとか普通にわがまま系が多い気がする
走る音が無くなるアイテムとかは強すぎかな。
一部のキャラの存在意義がなくなる恐れがあるから
移動速度が一定時間だけ少し上がるとか程度でいいと思う。
下手に今のベースになってる要素を崩したら
心理戦とか読み合いで成ってるこのゲームバランスも破壊しかねなさそう。
それよりもキャラと新ステージはよ。
0967ゲームセンター名無し (スップ Sddf-5gIw)
垢版 |
2020/06/26(金) 17:21:53.20ID:4Ekg5nZYd
>>962
だよなw絶対引退しないぞこいつ
賭けてもいいが明日も絶対いるw弱いくせにゲーム中毒のゴミ
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm37058166
ゴミ雑炊この動画の奴だけどマジ弱いしサブカでやり直しても勝率1割切ってそうwww
0968ゲームセンター名無し (スップ Sddf-5gIw)
垢版 |
2020/06/26(金) 17:23:57.37ID:4Ekg5nZYd
かに雑炊は煽りや捨てゲーしまくりの奴だから見つけたらチップ横置きして倒そうぜ
ゴミ野郎かに雑炊を死体撃ちしてゲームから追い出そう
0969ゲームセンター名無し (スップ Sddf-5gIw)
垢版 |
2020/06/26(金) 17:25:18.62ID:4Ekg5nZYd
チップ横置きはランカー公認だから
特にかに雑炊に対してはなww晒し上げしてやろうぜ
0970ゲームセンター名無し (スップ Sddf-5gIw)
垢版 |
2020/06/26(金) 17:37:24.37ID:4Ekg5nZYd
かに雑炊に横置き開幕タゲ取り秒殺成功率100%だからなw
かに雑炊に負けるやつはゲーム向いてないからやめた方がいいww
0974ゲームセンター名無し (アウアウウー Sad3-JRQJ)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:35:02.90ID:9NL37y35a
真理ってかまあこの人あんま上手くないし狙っとこう、みたいなのは絶対にあるよね
序盤チップ握れなかったらプレイヤー吟味してチップ奪わなきゃならないんだし
0976ゲームセンター名無し (スップ Sddf-5gIw)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:43:17.88ID:4Ekg5nZYd
>>975
それなwかに雑炊は名前変えないから間違いなく知能障害
あとヤマブキにツイートでフルボッコにされてて大草原wwww
弱者以前のアウトオブ眼中だってよwwwwかに雑炊はbot以下
0977ゲームセンター名無し (スップ Sddf-5gIw)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:55:51.62ID:4Ekg5nZYd
今日はかに雑炊とマッチしなかったけど代わりに脳みそ入ってない虫の隣にホルホースで開幕ころしまくってめちゃめちゃ楽しかったwww
顔真っ赤にしてんだろーなマヌケが
虫のくせにブチャラティ使わないのが悪い
0978ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3ffb-FKcX)
垢版 |
2020/06/26(金) 22:23:47.86ID:+ZzE3q/g0
横置き殺しすることがゲームの目的ではない為・・・
0980ゲームセンター名無し (スプッッ Sddf-5gIw)
垢版 |
2020/06/27(土) 00:27:02.82ID:rlQDjosqd
かに雑炊めちゃめちゃ未練たらたらで大草原wwww
おめーみたいな脳みそ入ってない虫がランカーに気安く話しかけてんじゃねーよ
ヤマブキの前で腹切って侘びて今後は二度としゃべるなよ?
横置きガーとかチクったら頃すからな
0981ゲームセンター名無し (スプッッ Sddf-5gIw)
垢版 |
2020/06/27(土) 00:49:08.84ID:rlQDjosqd
かに雑炊惨めすぎるwwww
こいつbot以下のくせに人間みたいな顔してんじゃねーよ
二度とゲーセン来るなよ、ゴミ
0982ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spa3-o1NG)
垢版 |
2020/06/27(土) 00:59:50.92ID:E2TsNFJrp
雑炊言ってんの1人だけやん
雑炊に負けて発狂してんのか?
0987ゲームセンター名無し (スプッッ Sddf-5gIw)
垢版 |
2020/06/27(土) 09:18:52.30ID:rlQDjosqd
次スレにも脳みそ入ってない虫をタゲって秒殺がランカー公認のテクって明記しとけw
かに雑炊みたいな勘違い雑魚はとことん叩いてプチプチ潰せ
0988ゲームセンター名無し (スプッッ Sddf-5gIw)
垢版 |
2020/06/27(土) 09:41:50.22ID:rlQDjosqd
あーあかに雑炊今日もペア来るんだろうなーwww
かに雑炊とペアになったらエリア外に出るの推奨。ランダムペアに拒否機能実装しろよゴミ運営www
0989ゲームセンター名無し (スプッッ Sddf-5gIw)
垢版 |
2020/06/27(土) 09:45:17.65ID:rlQDjosqd
かに雑炊とペアになった時雑炊にFF100発撃ち込んでやったら雑炊だけランカーに処されてて笑ったなーww

ランカーはみーんな倒すべき虫どいつか脳みそ入ってない奴か知ってるからなww
そのためにコミュニティで情報共有してんのよwイジメられっ子はゲーム始まった前から負けてるだよww
0991ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8f01-RJ2s)
垢版 |
2020/06/27(土) 10:44:49.34ID:yYdXpNjm0
>>989
雑炊への途方のない愛を感じる...
0992ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spa3-o1NG)
垢版 |
2020/06/27(土) 10:45:35.18ID:E2TsNFJrp
うめ
0993ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spa3-o1NG)
垢版 |
2020/06/27(土) 10:45:48.60ID:E2TsNFJrp
うめめ
0994ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spa3-o1NG)
垢版 |
2020/06/27(土) 10:45:58.64ID:E2TsNFJrp
うめめめ
0995ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spa3-o1NG)
垢版 |
2020/06/27(土) 10:46:12.57ID:E2TsNFJrp
うめるぞ
0996ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8f01-RJ2s)
垢版 |
2020/06/27(土) 11:20:00.87ID:yYdXpNjm0
埋めろ
0998ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0ff2-RJ2s)
垢版 |
2020/06/27(土) 14:55:49.06ID:GbCJTU7A0
雑炊をスコれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 130日 4時間 18分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況