自粛を求めてる人たちってさ、ヒロノブには自粛を求める割に自分たちのことは何も言わないよね

言ったもん勝ちってのはヒロノブが自粛しただけ損だよね。相手側に無理強いさせて自分たちは何も無しっていうのは虫がよすぎる気がするな

見てて思うのが、ヒロノブは1日と約10日と2回自粛をしてる。だからアンチも同じように君らの情報やら何かを2つ教えるのはどうだろうか。何を公開するかはそちらに任せるが保護派が有益だと思うものの方がいいだろう。
なぜならそうすることで情報を餌にしてヒロノブをさらに自粛させることができるかもしれないからだ。

どう判断をするかはアンチ側に任せるが、ヒロノブも保護派も見返りが無ければ納得はしないだろうし、何よりヒロノブは現に自粛をしてるからね

とりあえずアンチはこれまでのヒロノブの自粛に合わせて2つ情報を開示する、というのはどうだろうか?