X



ボンバーガール晒しスレ 爆弾41個
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW c6b0-uXh6 [153.215.161.119])
垢版 |
2020/06/21(日) 08:27:41.74ID:pqI6E4JL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【前スレ】
ボンバーガール晒しスレ 爆弾40個
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1591172471/
【関連スレ】
ボンバーガール BOMBERGIRL part 78
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1591650045/
ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ36
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1591538046/
ボンバーガール 晒しスレまとめWiki
ttp://wiki3.jp/bombersarashi/page/6
【ボンバーガール 公式サイト】
ttp://p.eagate.573.jp/game/bombergirl/bg/p/

晒す場合は以下のテンプレを必ず使用して下さい。(テンプレ未使用だと集計時にカウントされません)
・晒し用テンプレ
【プレイヤー名】
【接続店舗名】
【対戦した時間】
【使用ガール】
【罪状】例:NG、煽り、故意の利敵行為、下品ネーム、不謹慎ネーム(晒しランカーの類似ネーム含む)など。
プレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁★★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★★
台パン、交代台連コ、奇声などゲーム外でのノーマナー行為についての晒しもOK。

次スレ>>950、規制の場合は次の安価を指定してください。踏み逃げの場合は>>960次スレ立つまでは減速sage進行厳守。
●テンプレ改変については900付近でお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0407ゲームセンター名無し (ニククエ Sdf1-vtvU [110.163.11.183])
垢版 |
2020/06/29(月) 18:12:51.71ID:Z3FUx5dMdNIKU
>>397
撃破してないから撃破報告しないんじゃないのって
いうくらいヤバイよなエクスデスツガル
雑魚いのは知ってるから別にいいんだけど
編成でフラフラロール変えるのやめてほしいわ
事故りたくないから即決かまして調整してやらんといかん
0414ゲームセンター名無し (ニククエ Sab9-tgBk [106.180.21.165])
垢版 |
2020/06/29(月) 20:55:06.07ID:jEMQOK95aNIKU
エクスデスってたまにダバシに遊びに来るけど誰からも相手されないんじゃないの???
0415ゲームセンター名無し (ニククエ 8b46-wmfw [153.163.75.150])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:14:37.81ID:Knv5dnbq0NIKU
エクスデスくんかわいそう
誰か遊んであげてと思うけど
>>409の情報見ると本人がアレっぽいな
0417ゲームセンター名無し (ニククエ Sp11-Q+cm [126.182.6.34])
垢版 |
2020/06/29(月) 23:26:28.69ID:eWUI4vuHpNIKU
ただの勘違い系かコミュ障だろ
ノーマナーした過去も変わらない
今後の奴の動向次第である程度は評価も変わるんじゃないか
0421ゲームセンター名無し (ワッチョイW 655f-s09e [14.8.34.1])
垢版 |
2020/06/30(火) 01:55:34.61ID:gOKSwhH60
次は遺跡か、また防衛が味方前衛に泣かされるのか。
0422ゲームセンター名無し (スプッッ Sd03-vtvU [1.79.84.187])
垢版 |
2020/06/30(火) 06:38:23.63ID:lMuLgIaAd
ガイジ共がたわけたわけ騒ぎだすな
0423ゲームセンター名無し (ワッチョイW fd1a-Q+cm [160.86.144.149])
垢版 |
2020/06/30(火) 07:09:37.81ID:uz6tmneE0
どのマップでも大体文句言う奴は変わらないからテンプレ勢は今後も要チェックや
0427ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3d02-Y5M9 [106.158.67.67])
垢版 |
2020/06/30(火) 14:37:36.96ID:kJprJlwP0
へかとんけいる名前見たことないからTwitterで検索してみたら結構前からいるっぽいな
それで今の今まで捕捉されてなかったのが妙に引っかかる
0429ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8bb3-Q+cm [153.130.44.45])
垢版 |
2020/06/30(火) 15:29:42.78ID:GxlD6Wik0
マジなんかガセなんか全然分からんなこれ
0432ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp11-PKxn [126.33.40.169])
垢版 |
2020/06/30(火) 16:27:12.81ID:M9orhplVp
>>431
マナーは知らんがヒで暴言は吐いてたぞ
0435ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8bb3-Q+cm [153.130.44.45])
垢版 |
2020/06/30(火) 17:43:49.89ID:GxlD6Wik0
何も考えずにスイッチ押す奴はもっと考えてプレイしろって思うんだけど、遺跡のシステムにキレてる奴はいつも限界みたいなキレ方してるからおもろい
0436ゲームセンター名無し (アウアウウー Sab9-tgBk [106.180.21.30])
垢版 |
2020/06/30(火) 17:54:19.16ID:vu8ycrbza
>>431
捨てゲーの前科あるだろ
0437ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa81-YOY5 [182.251.242.40])
垢版 |
2020/06/30(火) 17:56:37.45ID:da6aIDE8a
>>436
聞いたことないが
0448ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa4d-KI2q [106.180.22.47])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:20:23.69ID:weCxB44Za
パスタ:無法地帯
マスC:お遊戯会
マスB:義務教育
マスA:新卒
0449ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa31-h0J+ [182.251.102.196])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:24:12.34ID:OUwZM920a
VBAキチガイすぎんだろ
0450ゲームセンター名無し (ワッチョイ 71f0-dE/J [116.67.207.36])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:57:21.03ID:z4OY9L940
下の方過疎りまくりでマッチング維持のため
教育未修了のまま学徒出陣させられてるのが今のマスBマスCやで
0454ゲームセンター名無し (オッペケ Srf9-XES+ [126.194.224.131])
垢版 |
2020/07/01(水) 06:19:00.69ID:5KJlgOxvr
>>190
ガラケーで同じスレに1日4回も書き込むとか一度自分を精神鑑定してこいガラケージジイお前のQMAスレでの荒らし行為はとっくにバレてんだよ
ボンバーガール BOMBERGIRL part 79
839 :ゲームセンター名無し (ガラプー KKa1-U96V [5Ko3Ohy])[sage]:2020/06/26(金) 00:05:13.08 ID:yqM8A2gMK
そこまで細かく見てる、気にしてる人はいるのだろうか…
アイテム量や配置とか、公式に載らないサイレント修正の可能性があるかもね
【QMA】クイズマジックアカデミー総合1054問【刻】
694 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK83-U96V)[sage]:2020/06/26(金) 00:14:29.17 ID:yqM8A2gMK
>>691
クソゲー押し付けまくった某メーカーのせいでハードルが下がってた可能性
QMA自体かなりの古株だし、長く置いてる店は「あぁ、いいっスよ」と快諾したのかも
【QMA】クイズマジックアカデミー総合1054問【刻】
723 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK83-U96V)[sage]:2020/06/26(金) 13:46:19.54 ID:yqM8A2gMK
糞ゴミが盛り上がってるな
【QMA】クイズマジックアカデミー総合1054問【刻】
736 :ゲームセンター名無し (ガラプー KKb3-U96V)[sage]:2020/06/26(金) 21:33:21.81 ID:yqM8A2gMK
どうでもいい個人の話題をいくつもの単発を駆使してまで引っ張るもんな
糞ゴミ以外にあり得ない
ボンバーガール BOMBERGIRL part 79
863 :ゲームセンター名無し (ガラプー KKc9-U96V [5Ko3Ohy])[sage]:2020/06/26(金) 23:36:16.26 ID:yqM8A2gMK
個人的にカラクリ城マップ追加辺りから夜は特に酷くなってると思う
コロナでの自粛期間が明けた後は、夕方辺りからもう怪しくなってくるかな
もうどうしてもというのでなければ、夜は避けた方がいいね
560 :ゲームセンター名無し (ガラプー)[sage]:2020/06/26(金) 23:39:05.40 ID:yqM8A2gMK
むしろ夜の方がネット使う人は多いだろ
企業や部署どころか個人単位やで
0458ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa31-XaJa [182.251.242.12])
垢版 |
2020/07/01(水) 14:14:21.95ID:x1Hxy313a
PANNYAが頭おかしいこと言ったみたいだけどツイート見つからない。
0460ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa4d-ANYV [106.128.113.252])
垢版 |
2020/07/01(水) 15:11:09.02ID:rdHvnP7Ja
>>458
●●さんってマスA踏んでるよね?

だとしたらこの時間に全国入って格下狩りするのみっともないと思わないのかな?

だいたいこの時間に入るマスAは上がってもルーバーだから所詮その程度しかないように思える


7月1日9時58分のツイート
名前は伏せる、ルーバーは原文ママ
0465ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spf9-oW59 [126.35.67.33])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:54:19.19ID:tqraU9RTp
昨日れいあくんが的になってくれたからシューターの練習捗ったわ
0466ゲームセンター名無し (ワッチョイW 311a-ZOYJ [180.197.154.163])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:58:32.40ID:l64qx2d50
>>457
してなくね?
0468ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa4d-KI2q [106.180.21.34])
垢版 |
2020/07/01(水) 17:46:06.94ID:yh7Fg7sSa
雑魚狩りですらゲージ盛れないBCルーバーの雑魚がマスAに対してお気持ち表明してる時点でな
コイツ定期的に晒しネタ提供しないと気が済まないタチなのか?
0479ゲームセンター名無し (ワッチョイW e55f-aFDb [106.72.169.0])
垢版 |
2020/07/01(水) 20:54:06.06ID:v4F4EMDJ0
ガンダム動物園のクソッぷりに比べたらボンガは平和! なんて言ってるヤツの多いこと多いこと。
どんぐりの背比べだよ
0483ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spf9-4p+a [126.199.36.58])
垢版 |
2020/07/01(水) 22:11:14.10ID:gvW8yu7Mp
変なやつらのグループできてるのはそれこそ他ゲーもそうよ
そもそもガミーや戦力外みたいに悪質プレイヤーがゲーム跨いでやってることあるしそいつらはゲームの評価下がっても気にしないからゲーム間で民度マウント取り合う意味のなさ
個人が悪いでいいよ
0487ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6e02-S9Qq [113.156.74.101])
垢版 |
2020/07/02(木) 01:28:10.58ID:hqEJM3fM0
今日のまさばチャットすごいマトモだったんだが何かあったのか?
チャットがマトモなだけで後衛やってる側のモチベも変わるし、まさばがマスA味方での格差マッチにも勝てたわ
普段からちゃんとやってくれれば評価も変わるだろうにもったいない
0489ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa31-Qrr8 [182.251.251.19])
垢版 |
2020/07/02(木) 02:08:22.39ID:iJZblbb9a
>>488
なんや晒しスレ民とやっとること一緒やな
0491ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa4d-KI2q [106.180.22.144])
垢版 |
2020/07/02(木) 03:55:16.83ID:leM9OjTLa
捨てゲーされたことはないけどチャットマナークソだったよ
0493ゲームセンター名無し (ワッチョイW e91b-rvwF [124.241.72.137])
垢版 |
2020/07/02(木) 05:19:26.13ID:QC/kN/4o0
ボンバーガールがすごく上手くて知り合いのマスターからも「マスター並の腕はある」って言われてるレイアくんに質問投げてるんだけど一向に回答してくれない
前衛のテクニックは分からないのかな?
0494ゲームセンター名無し (スプッッ Sdb2-Ui0N [49.98.16.10])
垢版 |
2020/07/02(木) 06:15:14.17ID:jZEeYY8Md
まさば捨てゲー配信で叩かれたからイメージアップキャンペーン中なんでしょ
それでもマスBにはチャットしないらしいしそのうち元に戻る
0499ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa31-SKZh [182.251.254.37])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:39:22.23ID:8jZa+LsXa
そもそもの話、他所のゲームと比べてこき下ろす事自体が果てしなく不毛
お前らの頭髪と同じだな
0500ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spf9-oW59 [126.35.69.228])
垢版 |
2020/07/02(木) 13:44:33.52ID:yrqCQLHCp
ま…まだはげてないし!まだ毛あるし!!
0502ゲームセンター名無し (スップ Sd12-aFDb [1.72.2.83])
垢版 |
2020/07/02(木) 14:34:39.13ID:TIPVAdhxd
ガンダムとボンガは民度はイコールだがガイジとマッチングする確率はボンガの方がヤバイからな。
ガンダムはプレイヤー数桁違いでそういう輩とマッチングする確率低いからいくら民度悪くても対岸の火に感じれる。
0505ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa31-XaJa [182.251.242.33])
垢版 |
2020/07/02(木) 18:22:15.76ID:QxCWdU8da
>>504
これめちゃくちゃ有力説でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況