X



ボンバーガール BOMBERGIRL part 82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ラクッペペ MMae-OQBd [133.106.73.188])
垢版 |
2020/07/27(月) 22:57:02.45ID:AfKrg5UgM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>970がお願いします。無理ならばそれを通達の上、適宜宣言の後に立ててください
次スレを立てる場合、本文の一番上に以下の文字列を張り付けてください。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ジャンル:4vs4のオンライン対戦アクションゲーム
公式サイト: https://p.eagate.573...girl/bg/p/index.html
公式ツイッター:https://twitter.com/bombergirl573

販売:KONAMI

攻略wiki
https://www65.atwiki.jp/bombergirl/

地雷、バースト、味方への愚痴等やプレイヤー晒しは以下のスレ

ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ37
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1594267928/

ボンバーガール晒しスレ 爆弾42個
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1594305429/

※前スレ
ボンバーガール BOMBERGIRL part 81
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1594893597/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0086ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2638-9T8L [121.103.20.238])
垢版 |
2020/07/28(火) 16:59:39.38ID:GXX5Y8Su0
そのキャラゲーなのに単ピック回す奴がどれほどいるんですかねぇ…

タウン7は狭くしてシューターの射撃通路作る、ってよりは
移動距離を長くするように誘導するような設置�ァち回りなんかなって思うよ
そもそも線路付近まで開通済みならどう足掻いても防御持ってないから
リスポ合戦して相手の移動時間稼いで非ダメ抑えつつ
相手のリス開けてチーム火力に貢献していくしかない
だから回復に戻る必要がないアクアか、相手にリス開けさせにくく回復の硬直も少ないパインが強め
0087ゲームセンター名無し (スップ Sd22-L3s+ [49.97.107.133])
垢版 |
2020/07/28(火) 17:17:21.15ID:e5w6BM2Kd
>>84
やろうと思えば言ってる時点でな
コンマイがそんなやる気あるわけないだろ、今回は新キャラで集金のチャンスなのに
0097ゲームセンター名無し (スップ Sd42-b9Yd [1.72.0.129])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:22:30.80ID:x0wUG5hfd
ボンバガもうすぐサ終するんか?
スマブラでマスターハンド出された気分だって言われたらそうとしか思えなくなって来た

PC版出るよな?
0103ゲームセンター名無し (ワッチョイ 62c0-keh3 [115.162.136.91])
垢版 |
2020/07/28(火) 18:30:57.59ID:A3VlI/x10
いくら武装神姫のAC版控えてるからって、もうさっさとサ終とかはあるまいて。
それをやるならもっと分かりやすい兆候がある。
ガチャすら更新されなくなったりとかな。
(コロナの影響は流石に無視できないんで、最近までの更新滞りは省くぞ)
0111ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0279-Ar/h [27.127.137.32])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:03:54.16ID:7hn3/NCt0
なんでジェッターズモチーフがマスターハンド枠だと思うのか詳しく聞きたい。
答えられないならどこの業者か答えればセピアが愛してくれるぞ。
0116ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2ee3-fOmF [119.238.123.58])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:24:24.67ID:vGR6N/zD0
>>111
hissiを見てきたら他スレで

・ボンバガサ終説を知り合いから聞いたんだけどマ?
・なんか知らんが次の新キャラがボンバーマンモチーフなんだとよ
これはスマブラでマスターハンド参戦するようなもんだとさ
何言ってんのかワイもわからんが集大成感がするよな

とレスしてるのでその知り合いというのが言ってるんだろうよ
鵜呑みにしてるアホかその知り合い共々ヤバイ奴なのかまでは分からないがな
0123ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2638-9T8L [121.103.20.238])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:50:52.29ID:GXX5Y8Su0
>>115
それこそ4バーで採用されてたんよ
今こそ突破方法が確立されてなくて
しかもスキルどころかキャラも制限されてたから
撃って回復してを繰り返して、残り50切ったらタワー折って勝ち確
なんならラストΩが残り1秒で撃ってもフルヒットする仕様だったから
後衛職4枚だとかダブルモモコが普通に活用されてる時代があった
まあモモコはロケテで不遇枠ではあったんだが
0125ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2ee3-fOmF [119.238.123.58])
垢版 |
2020/07/28(火) 19:58:39.20ID:vGR6N/zD0
そういやロケテの動画でベース破壊したのに負けたというのを観たことあったわ
お互いギリギリの状態で相手ベース破壊→破壊後に相手モモコのボイスで回復→回復分の方が多くて敗北
ロケテの頃はまだボンバーガールを知らなかったけど
あの動画で当時は色々とガバガバだったんだなというのは分かるわ
0133ゲームセンター名無し (ワッチョイW 621a-IbE2 [115.38.255.76])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:23:27.35ID:sR0tcX7e0
やべぇ何の話しなのかわからねぇ…
正直まともにボンバーマンするのこれが初だし
0134ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa2b-miRp [106.128.187.169])
垢版 |
2020/07/28(火) 20:23:38.27ID:CKBpbd1Ja
>>110
そら編成事故起こしちゃったら普通の人は勝っても謝るよ…
0140ゲームセンター名無し (アウアウエーT Sada-+E9z [111.239.116.15])
垢版 |
2020/07/28(火) 21:13:21.91ID:bOkj0G7ba
新マップの既視感
少し変えるだけで新マップ扱いやめてくれ
0156ゲームセンター名無し (ワッチョイW d78f-J8lw [118.241.43.140])
垢版 |
2020/07/28(火) 22:45:25.04ID:yJPEzlR80
DSやWiiでボンバーマンやってたキッズだっているかもしれないだろ!
0168ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4701-oJ29 [60.134.5.205])
垢版 |
2020/07/28(火) 23:20:39.59ID:CzVy0TH50
>>157
10代です…
0171ゲームセンター名無し (ワッチョイW e6bb-ijXS [217.178.19.39])
垢版 |
2020/07/28(火) 23:24:59.71ID:EkenWe2n0
グレイ好きだけど誰が人気あるのかわかんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況