X



ボンバーガール晒しスレ 爆弾43個
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0280ゲームセンター名無し (スッップ Sdff-NYXs [49.98.142.28])
垢版 |
2020/08/04(火) 20:30:52.26ID:7fVHEKh8d
イクゼイクゼイクゼチャオォ
0281ゲームセンター名無し (アウアウウー Saab-nNLR [106.180.24.245])
垢版 |
2020/08/04(火) 20:42:48.56ID:E15OE1Lsa
まぁでも他ロールはステ統一されてるのにアタッカーはオレンだけ体力低いってのも変な話だよな
強いて言うならツガルが脚4なのと似た扱いか?
0284ゲームセンター名無し (ワッチョイ c746-TP8e [114.159.241.187])
垢版 |
2020/08/04(火) 22:08:49.27ID:A3U40Twy0
僕もオレンの全てを読んでオレン練習します
0286ゲームセンター名無し (スッップ Sdff-qapI [49.98.170.241])
垢版 |
2020/08/04(火) 23:02:01.42ID:nzpFb+LLd
>>281
セピアいるじゃん
0287ゲームセンター名無し (アウアウウー Saab-nNLR [106.180.27.43])
垢版 |
2020/08/04(火) 23:36:11.11ID:0wkkv6wpa
>>286
セピアは公式でもステの差を公言されてるから省いた
0288ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp5b-DfbS [126.193.86.232])
垢版 |
2020/08/04(火) 23:49:19.49ID:qyrZE6Kcp
本日23時ごろにslavery! とマッチしました。
味方のリス地点を敵と一緒に埋めるとか中々のパンチの効き具合で
試合を捨てようかと悩み流石に他の味方に悪く思い止めましたが
二度と当たりたく無いです。
ああいう行為はやめて頂きたいですね。
0290ゲームセンター名無し (アウアウウー Sadb-hdf+ [106.128.51.92])
垢版 |
2020/08/05(水) 00:01:13.45ID:O79sRGg5a
>>288
テンプレ使わないなら自垢でやれ
0291ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6b5f-MEFZ [106.72.169.0])
垢版 |
2020/08/05(水) 02:36:37.51ID:FRdwZu/S0
リンクのやつボンガ勢からどんどん評判落としてるの草。
0292ゲームセンター名無し (アウアウカー Sae7-c3IV [182.251.255.2])
垢版 |
2020/08/05(水) 02:43:01.73ID:5+VKz61xa
シンプルにこういうことしました、申し訳ございませんって画像付きツイートすればいいのになんでしないんだろう
0294ゲームセンター名無し (オッペケ Srff-uBqn [126.255.144.183])
垢版 |
2020/08/05(水) 06:08:19.65ID:wKl7IgYIr
>>144
明らかに変なのはお前の頭だろ、未だにガラケー使って煽りとか頭だけ小学生かガラケージジイ

ボンバーガール BOMBERGIRL part 82
441 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK7b-c6oh [5Ko3Ohy])[sage]:2020/07/31(金) 00:56:17.04 ID:BvEHkul+K
>>407
元は同人ゲーなのに声優豪華だったな
ボンバーガール晒しスレ 爆弾43個
71 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK7b-c6oh [5Ko3Ohy])[sage]:2020/07/31(金) 01:02:05.20 ID:BvEHkul+K
川崎勢でもあまり関わりたくない人はいるだろうしね
歴代で大コケしたACゲーム総合87
657 :ゲームセンター名無し (ガラプー KKcb-c6oh [5Ko3Ohy])[sage]:2020/07/31(金) 10:56:10.84 ID:BvEHkul+K
SEGA社内でも「名前を出してはいけないタイトル」になってたりして
ボンバーガール晒しスレ 爆弾43個
127 :ゲームセンター名無し (ガラプー KKcb-c6oh [5Ko3Ohy])[sage]:2020/07/31(金) 21:53:42.35 ID:BvEHkul+K
明らかに変なのがいて面白いな

無難なモノがあるのにあえて煽りと捉えられかねないモノを使う時点でアレな奴ということ
ボンバーガール晒しスレ 爆弾43個
144 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK7b-c6oh [5Ko3Ohy])[sage]:2020/07/31(金) 23:49:38.73 ID:BvEHkul+K
時々現れては突っ掛かれるだけ突っ掛かってくるアホでしょ
相手するだけ無駄
0295ゲームセンター名無し (オッペケ Srff-uBqn [126.208.247.34])
垢版 |
2020/08/05(水) 06:42:19.82ID:SyajWL6Br
>>127
ついでにボンバーガールスレで散々複数から論破されて逆ギレしてる40代無職ガラケー子供部屋ジジイの書き込みの様子も晒しとくか
209:ゲームセンター名無し[sage] 2020/07/04(土) 01:55:05.75←ガラケージジイ
あっちは何が酷いって、
「試合に勝てばゲーム内通貨その他諸々総取り! おまけに次の試合は無料でやれちゃいます!」
「負け? 何にも無いけど? 追加で金を払えばお情けでゲーム内通貨あげて次の試合やらせてやってもいいけど?」
これを客に平然と言ってくる所
更に酷いのは、ボンバーガールで言えばキャラもスキルも揃ったまま一からやり直せるようなシステムを導入してること
この手のゲームでサブカを取り締まるどころか、むしろ推奨していくスタイル。ぶっちゃけ糞
211:ゲームセンター名無し[223.132.124.30] [sage] 2020/07/04(土) 03:09:00.59
>>209
>「試合に勝てばゲーム内通貨その他諸々総取り! おまけに次の試合は無料でやれちゃいます!」
>「負け? 何にも無いけど? 追加で金を払えばお情けでゲーム内通貨あげて次の試合やらせてやってもいいけど?」
アケの対戦ゲーってそれが普通なんですけど、ガラプーおじさんって結構歳いってそうなのにそんな事も知らないの?
むしろ勝っても負けても1試合で終わりっていうボンバーガールの方が特殊なんだよw
221:ゲームセンター名無し[sage] 2020/07/04(土) 10:50:49.38←ガラケージジイ
それ、QMAスレに張り付いてる害悪だから触らなくていいよ
232:ゲームセンター名無し[121.3.202.60] [sage] 2020/07/04(土) 17:27:29.59
まともにアケゲプレイしてきたんならそれこそクリアないし勝利しないと続かないのが当たり前って骨身に染みてるけどな
ガラプーおじさん実は結構若い?それだとますます救いが無くなるがw
0297ゲームセンター名無し (ワッチョイW 87d4-LgbY [118.237.112.150])
垢版 |
2020/08/05(水) 07:37:30.55ID:A2w/wVJT0
村長アサギで死にまくってて草
オレン使えよ。
0298ゲームセンター名無し (スッップ Sdc2-Vm6a [49.98.142.28])
垢版 |
2020/08/05(水) 07:43:05.34ID:JItqdtxhd
要望通って体力増えたら使うから
0300ゲームセンター名無し (アウアウウー Sadb-hdf+ [106.128.50.8])
垢版 |
2020/08/05(水) 09:22:49.33ID:KTBY4AS8a
ガラケー云々の書き込みいい加減うざいの気づいてくれ
0301ゲームセンター名無し (スプッッ Sde2-m92z [1.75.211.182])
垢版 |
2020/08/05(水) 09:27:01.15ID:r7itAPt6d
リンクはガンガン愛撫愛撫する奴にクソリプ送っただけやぞ
0303ゲームセンター名無し (アウアウウー Sadb-UAEC [106.180.26.92])
垢版 |
2020/08/05(水) 10:40:14.63ID:vvD/aE1ja
ツイ消ししてる時点でどっちが黒かは明確なんだよなぁ
0305ゲームセンター名無し (ワッチョイW 87d4-LgbY [118.237.112.150])
垢版 |
2020/08/05(水) 11:40:18.95ID:A2w/wVJT0
リンクは過去、色んなやつらにリプするときに話してる内容と全く関係ない話をいきなりしたり、答えになってないものを貫き通そうとしたり、女レイヤーや絵師と分かってる人間にアサギみたいな息して気持ち悪いリプ永遠と送り続けるだけだよ。
0307ゲームセンター名無し (アウアウカー Sae7-c3IV [182.251.255.1])
垢版 |
2020/08/05(水) 11:56:24.20ID:mhfPlhiFa
どうしてああなってしまったのか
0308ゲームセンター名無し (アウアウカー Sae7-/Jt2 [182.251.240.35])
垢版 |
2020/08/05(水) 11:57:26.98ID:WO6BBXEya
リンクは時報だけやって絵師だのレイヤーだのの拡散だけやってりゃ平和だったのに最近いきなり真正の頭角表し出したからな
0310ゲームセンター名無し (ワッチョイW 17bd-MEFZ [220.144.111.131])
垢版 |
2020/08/05(水) 13:26:02.43ID:xsDLqgSr0
リンクはボンガの宣教みたいな事してきたけどコロナの自粛や民度1の風評でもう殆ど意味を成してない、勇者時報も辞めた、SNS初心者レベルのクソリプで村長や絵師や身内からもリムorブロられる、肝心の本人がアズレンにご執心。

そのうち村からの孤立➡発狂でボンガアンチになるまでの未来が見えるわ。長文すまんな。
0312ゲームセンター名無し (JPW 0Hb3-c3IV [210.191.1.246])
垢版 |
2020/08/05(水) 15:15:20.30ID:9SicM9FtH
ずっと前から本来とは違うこと言ってんだから今更感すぎる、なら毎回噛み付いて流れ切った方がマシそんな暇人がいないけどな
0313ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Spff-/Jt2 [126.247.159.234])
垢版 |
2020/08/05(水) 17:22:35.34ID:hI/gHOB0p
>>223
これ俺も近い時間帯で当たったわ
祭で時間ギリギリにアタッカーからダブルクロに変えて元からクロだった人はすまない言ってるのに🐬はさようなら連打
その後も指示くれ連打とか常にさようなら打ってるしほんと何がしたかったんだ
0314ゲームセンター名無し (アウアウウー Sadb-UAEC [106.180.25.125])
垢版 |
2020/08/05(水) 17:35:37.11ID:ct2q61nJa
なんだなんだリンクテンプレ入りか???
0322ゲームセンター名無し (アウアウカー Sae7-c3IV [182.251.255.13])
垢版 |
2020/08/05(水) 18:23:16.40ID:a02EnCAZa
>>317
はよ秘匿してないで垢出せよテンプレに入れるから
0326ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc2-JTup [49.98.17.74])
垢版 |
2020/08/05(水) 18:55:02.60ID:ouufP/U9d
>>313
クロツッパや不利ったら煽るくらいのカスっぷりは知ってたからあれだが負け確になったら動かずの捨てゲーするのは知らなかった

そしてドルフィンもクソの役にも立ってなかったやんけ
0330ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8f46-/F4m [180.3.79.170])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:07:27.82ID:wQs2PgBv0
>>327
イルカはクロしか乗った事ないからな
ブロ乗るくらいならクロ乗せて3攻めさせたほうがまだ勝ち筋ある気がする
0335ゲームセンター名無し (ワッチョイ e3eb-HICl [120.74.151.15])
垢版 |
2020/08/06(木) 00:26:31.07ID:lpobwdEv0
タイマンゲーは上位陣は色んな人と戦いたい(マッチング幅広げて餌寄越せの意)と言い
チームゲーだと上手い奴とだけやらせろ、雑魚は(味方には)来るなと上位の意見は真逆になるからな
0336ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2206-g1mY [123.0.107.14])
垢版 |
2020/08/06(木) 00:38:43.68ID:kqeNSrQa0
>>332
何故キチガイグラマスのとばっちりを受けなければならないのか
グラマスなんて100人もいない程度だし垢ban要求した方がマシ
0338ゲームセンター名無し (ワッチョイW 87d4-LgbY [118.237.112.150])
垢版 |
2020/08/06(木) 06:34:24.70ID:Ct0PU65d0
>>320
まじでこいつさっさとこのゲーム引退しろ。
そしたら毎日楽しくゲーセン行くわ。
0341ゲームセンター名無し (ワッチョイW cb1a-tdt0 [160.86.144.149])
垢版 |
2020/08/06(木) 08:00:44.20ID:6kWShUK/0
チャオは身内からも時報参加して欲しくないレベルで避けられてるらしいし哀れ
0343ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Spff-/Jt2 [126.247.41.119])
垢版 |
2020/08/06(木) 08:48:17.68ID:80blmRANp
チャオとマッチしたら即帰るわ
名指し暴言吐かれたりツイ凸されそうで嫌やわ
ダントツ引退してほしさNo. 1
0344ゲームセンター名無し (アウアウカー Sae7-c3IV [182.251.255.16])
垢版 |
2020/08/06(木) 08:49:24.61ID:v4NEmDINa
チャオも流石に敵にも味方にもまともな奴来て欲しいとかそういう意味だろ
0346ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4e02-B5sl [175.108.212.235])
垢版 |
2020/08/06(木) 09:04:44.89ID:NZOr0yis0
この動画の二戦目金玉ぼんがアサギ使ってるんだけど攻め切れなくてラスト20秒でわざと電車に引かれたり終了後即またねしてて草だった
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37305885
マスBキャリーしたいなら素直にウルシ使えばいいのにムキリのサブカが対面だったから変なプライドが邪魔しちゃったんだろうな
0347ゲームセンター名無し (スプッッ Sde2-JTup [1.79.88.182])
垢版 |
2020/08/06(木) 09:08:26.98ID:ooCtEvW3d
>>344
でもチャオもカス野郎じゃん
0352ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6b5f-nIi3 [106.72.50.160])
垢版 |
2020/08/06(木) 11:51:54.11ID:+4v9PRtC0
昨日、確かエイジって名前のツガルに試合経って60秒もしないうちから、ごめん連呼のあとにベース内初期位置ぼったち捨てゲーされたんですけど、これ常習犯ですか?
0353ゲームセンター名無し (スプッッ Sde2-JTup [1.79.88.182])
垢版 |
2020/08/06(木) 11:54:06.99ID:ooCtEvW3d
>>352
ごめん連呼ならアクシデントだろうよ
0356ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6b5f-nIi3 [106.72.50.160])
垢版 |
2020/08/06(木) 12:13:58.47ID:+4v9PRtC0
背景しか表示されないバグなんてのがあるなら、明日は我が身かもしれない…
ありがとです、すみません、大丈夫です
0362ゲームセンター名無し (ワントンキン MM52-Le1h [153.248.192.190 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/06(木) 14:14:43.08ID:cWEXdrARM
ゲーセンに通報するのは流石にガイジ
ラグければラグいほど有利な欠陥ゲームを作って金取ってるコンマイが全ての元凶

だからコンマイへ通報しまくってケツ拭いてもらうのが筋だろう
お前の作ったラグ有利な欠陥ゲームの欠陥を悪用しているチーターが居るぞってな
0364ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8ebd-MEFZ [119.240.40.127])
垢版 |
2020/08/06(木) 16:36:39.33ID:wKVw07600
どーせ村長とかさっくんBANされねーし
はぁーいつになったら復帰できるんや
0368ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Spff-/Jt2 [126.247.41.119])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:09:49.10ID:80blmRANp
>>358
チャオはプレイヤーに非はないとか言ってるがプレイヤー名でラグを批判してるからな?
非がないならプレイヤー名を出すんじゃねーよ、クソチャオが
0370ゲームセンター名無し (アウアウウー Sadb-gNk+ [106.128.124.105])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:43:51.03ID:DXGvZtG4a
>>354
というか店員さん呼んだら基本一回電源落として再起動してくれるから逃げるってのも変だけどな
0374ゲームセンター名無し (スプッッ Sde2-H98c [1.75.245.66])
垢版 |
2020/08/06(木) 18:43:38.94ID:AzoUTAsvd
仲良くなった(カスチャオの中では)


つーかわざと目の前で台パンして話かけてきたとこを「じゃあおめーのヒの名指し暴言はどうなんだよ」と返り討ちにしたい
まだあのデブ、面割れてないと思ってねえか
0375ゲームセンター名無し (アウアウカー Sae7-BvyJ [182.251.252.18])
垢版 |
2020/08/06(木) 19:04:49.25ID:cTThHXZda
>>374
面割れてたらどうなるんすか?w
お話にでも行くんですか?w
0377ゲームセンター名無し (スププ Sdc2-zvHx [49.98.79.18])
垢版 |
2020/08/06(木) 19:41:20.77ID:HQRIZ9tud
よく見たらテンプレや行以降抜けてね?

や行
ヤミウサギ
https://mobile.twitter.com/kiyoina0101
YAROMK2(おっ〇い.com)
https://mobile.twitter.com/Blizzard_Kuro

ら行
りう(ツガりう)
https://mobile.twitter.com/Riu_a_shooter
WRIGGlE(りぐる)
https://mobile.twitter.com/WRIGGLE1
ルード(サブカ名ルドゥ・クリディナル・クレスト、ん) 
https://mobile.twitter.com/Ledoux_qma_ddr
れるちー(逆ラッシュ管理に失敗するとそのまま防衛放棄捨てゲーする)
https://mobile.twitter.com/cowsub
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0378ゲームセンター名無し (スフッ Sdc2-LgbY [49.104.26.35])
垢版 |
2020/08/06(木) 20:38:01.26ID:H9nPgXAjd
チャオが何か言う度に通報しようぜ。
俺はそうしてる。
0382ゲームセンター名無し (スプッッ Sde2-JTup [1.79.88.182])
垢版 |
2020/08/06(木) 22:51:09.08ID:ooCtEvW3d
ルードとまさばのメイン死んだ可能性ありか(笑)
0391ゲームセンター名無し (アウアウウー Sadb-XBws [106.128.123.185])
垢版 |
2020/08/07(金) 00:26:22.74ID:0K38f/jFa
このスレのまとめチェックしてるみたいだしテンプレにでもしてあげよう
名指し批判してるし、キック持ってないのにクロ使ってるみたいだし、コナミにも虚偽の通報してるみたいだし
0392ゲームセンター名無し (スフッ Sdc2-zvHx [49.104.10.119])
垢版 |
2020/08/07(金) 00:35:49.17ID:D3Cq7TkZd
こんな奴等がKACに参加してボンガ界隈は俺たちが盛り上げてますと我が物顔で練り歩くかと思うと怖気が走るがそもそもKACに参加しない俺に文句つけられる訳はなく今日も筐体に100円を入れパプルの背中で抜くしかできないのであった
0393ゲームセンター名無し (アウアウカー Sae7-BvyJ [182.251.252.4])
垢版 |
2020/08/07(金) 00:42:14.20ID:QcVXPJTJa
>>392
参加しないじゃなくて雑魚過ぎて参加できないだろw
0394ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2206-g1mY [123.0.107.14])
垢版 |
2020/08/07(金) 00:55:00.92ID:PuGGe0zJ0
>>393
残念ながらチャオカスでも参加できるレベルなんだよなあw
0396ゲームセンター名無し (スプッッ Sde2-GwvV [1.75.248.11])
垢版 |
2020/08/07(金) 01:06:48.72ID:Qg3v5cQ4d
よく見たら
8/2でパスタA上がって
https://twitter.com/JinChannel206/status/1289580439003262976?s=20
8/4に100クレやって
https://twitter.com/JinChannel206/status/1290309641872711683?s=20
同じ日にミカタガー
https://twitter.com/JinChannel206/status/1290614678670831618?s=20
おもしろすぎでしょwww
しかもパスタ上がりがクロだから典型的勘違いガイジの可能性あるわ
しかもご丁寧にプレイヤー名晒しとるwww
https://twitter.com/JinChannel206/status/1289083123519627270?s=20
Axionだってよ
れいあくんに次ぐ期待の新星だな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0397ゲームセンター名無し (アウアウウー Sadb-hdf+ [106.128.50.8])
垢版 |
2020/08/07(金) 01:09:13.55ID:B4CwtGGga
暴言については非難されるべきだけどそのチャオより下手な人の方が圧倒的に多いのが現実っていうな
下手って言ってる人は見かけるけど俺の方が全然上手いって言ってる人はここにあんまり居ない悲しみ
0398ゲームセンター名無し (オッペケ Srff-Frcd [126.194.108.222])
垢版 |
2020/08/07(金) 01:16:37.21ID:kMOGWnc2r
「スクランブル未所持だが仕事はきっちりこなします」
0403ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2206-g1mY [123.0.107.14])
垢版 |
2020/08/07(金) 01:48:00.51ID:PuGGe0zJ0
>>397
アイテム過剰に取って事故らせてくるピクミンよりもアイテム譲れる肉壁の方が強いんだよな・・・
0404ゲームセンター名無し (オッペケ Srff-dHhm [126.211.57.96])
垢版 |
2020/08/07(金) 01:48:30.26ID:a46/36hqr
>>396
今更自己紹介表見てきたけどキック無しクロ、スマブレ無しオレン、スクランブル無しパステルが得意A(笑)って嘘だろお前ww

100クレ入れてもマスCに上がれないのは残当だろうしミカタガー以前にこいつに問題しかないやろ
0405ゲームセンター名無し (ワントンキン MM3e-Le1h [211.17.71.35 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/07(金) 02:23:27.36ID:JLrNQPheM
100クレでマスCはサブカじゃなきゃ無理だし
パスタの平均だとまともに防衛できる奴なんてサブカしか居ない
ラッシュ起きても対面前衛は移動速度の上昇についていけないしボムボタン連打してスタンが関の山

得意評価も別に問題ないだろ
上を見たら生きててごめんなさいの評価しか付けられんぞ
0406ゲームセンター名無し (ワッチョイW f701-/Jt2 [60.149.134.52])
垢版 |
2020/08/07(金) 06:51:38.05ID:2BkW7WMB0
チャオ見に行ったら
いつも通り名指し批判で、相手が謝罪してんのに追い討ちかけるのやべーな。頭チャオすぎる。

ちゃんとスクショアドレス保管してあげるからね。ダメ元でコナミにも報告しておこう。
0414ゲームセンター名無し (スプッッ Sde2-JTup [1.79.88.182])
垢版 |
2020/08/07(金) 08:44:24.12ID:A6VBWAUnd
>>396
キックブレードスクランブル無しがAでエメラは未使用グリEアクパイ未所持(笑)

ただの前衛ツッパマンのバカじゃねーか
まぁ仮にこいつ来たらボマー死んでも譲らんわ(笑)
0416ゲームセンター名無し (アウアウウー Sadb-XBws [106.128.123.185])
垢版 |
2020/08/07(金) 09:17:46.02ID:0K38f/jFa
未所持のインパクトが強すぎて誰もつっこんでないけどセピアの「破壊力特化のヴァンパアキラー」もヤバイ
VKそんな特質してダメージ出るわけでもないから恐らくガチャスキルの存在も分かってない
0418ゲームセンター名無し (アウアウウー Sadb-XBws [106.128.123.185])
垢版 |
2020/08/07(金) 10:14:45.88ID:0K38f/jFa
>>417
つまり自己紹介の欄に書かれてる事を合わせるとVK無しでチェーンソー固定って事になるじゃん?
やっぱりヤバイ
0429ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2206-g1mY [123.0.107.14])
垢版 |
2020/08/07(金) 11:56:17.80ID:PuGGe0zJ0
>>425
チャオ君レスが流れるから専用スレ建ててそこで話せとか言い始める割に自分から話題になりに行くのは流石だな
0430ゲームセンター名無し (スッップ Sdc2-Vm6a [49.98.142.28])
垢版 |
2020/08/07(金) 12:28:59.16ID:RToesr1Ld
>>425
こいつ無言決め込むくせにチームゲーがどうこう言ってんのかよ
組んだらめっさボンバーマンしたるわ
0431ゲームセンター名無し (スフッ Sdc2-LgbY [49.104.25.78])
垢版 |
2020/08/07(金) 13:18:40.85ID:BM2j/9vsd
村長巡回ご苦労様です^^
見に来たら負けとか色々言ってる割りには細かくチェックしてますね!
0433ゲームセンター名無し (アウアウウーT Sadb-hwxn [106.161.169.13])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:48:35.81ID:98+mRGbHa
>>396
ボンガってなんでこういう〇イジが集まるの?

クロで今のところ負けなしって書いてあるしキャリーしてほしいな!
0434ゲームセンター名無し (アウアウウー Sadb-XBws [106.128.123.185])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:51:27.92ID:0K38f/jFa
再生回数なら分かるけどチャンネル登録者が増えたとか面白いな
お前ら何をするつもりなんだよw
0435ゲームセンター名無し (スプッッ Sde2-JTup [1.79.88.182])
垢版 |
2020/08/07(金) 15:08:14.56ID:A6VBWAUnd
ひなたん
レイア
ポン汁(パスマスルーパーだったこないだ降格してた)
AXiON
まつだるね(パスタ?)

パスタ有名ガイジも増えてきたな(笑)
0438ゲームセンター名無し (アウアウウー Sadb-hdf+ [106.128.50.8])
垢版 |
2020/08/07(金) 17:28:18.32ID:B4CwtGGga
437もグラマスなんか
0439ゲームセンター名無し (オッペケ Srff-dHhm [126.204.17.178])
垢版 |
2020/08/07(金) 18:10:47.28ID:mRRqholQr
>>436
このみずさかれんとのやり取り的に金玉みそぼんの仕事が介護職じゃないかと疑われてる
https://mobile.twitter.com/misobom_le/status/1291202052463292417

虐待うんぬんってのは介護してる相手を虐待してるんじゃねえかって話じゃね?
SAKIが会社の会議で同僚殴って一週間謹慎してるしみそぼんも性格やべえから体が不自由で思い通りにならない介護相手を殴っててもおかしくは無いね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0440ゲームセンター名無し (アウアウカー Sae7-Uy1o [182.251.241.17])
垢版 |
2020/08/07(金) 18:29:33.75ID:K129TD23a
>>412
まさばは今日ごまさばでプレイしてたから本垢止められた可能性が高い
ルードは止められた所でまた垢作るだろうからほぼ意味無い
0441ゲームセンター名無し (アウアウカー Sae7-gNk+ [182.251.253.1])
垢版 |
2020/08/07(金) 18:47:21.26ID:zF8AhBhLa
プレイヤー名 ん
接続店舗 あまり覚えて無いが確か広島
日時 8月7日の17時前後
罪状 故意の味方挟み込み、ボマー即決、チャット無視、防衛ボマー、NG連打
0443ゲームセンター名無し (アウアウウー Sadb-gNk+ [106.128.120.51])
垢版 |
2020/08/07(金) 18:54:49.17ID:6XDBxU5aa
>>441
さっき元気に攻めパインしてたぞ…当然のように無言だったが…勝ったからかNGはなかったけどな
0444ゲームセンター名無し (スプッッ Sde2-JTup [1.79.88.182])
垢版 |
2020/08/07(金) 19:51:52.85ID:A6VBWAUnd
>>441
ルードとまさば死んだかなこりゃ(笑)
0447ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2202-tdt0 [59.129.14.250])
垢版 |
2020/08/07(金) 23:49:18.27ID:RFi0vc0c0
>>446
無知で申し訳ないです。村長と一緒に話してるの誰ですか?
0448ゲームセンター名無し (ワッチョイW f701-tdt0 [60.138.49.185])
垢版 |
2020/08/08(土) 00:29:07.84ID:r/46unTn0
>>447
スレ民のこまりらしい
0449ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2202-tdt0 [59.129.14.250])
垢版 |
2020/08/08(土) 01:11:27.10ID:aN9xLldZ0
>>448
ありがとうございます。誰かピンと来てないのでマジで自分無知ですね…。失礼しました。
0451ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8f46-/F4m [180.12.7.211])
垢版 |
2020/08/08(土) 06:35:26.21ID:f3cFnhT+0
連休始まったな
ガイジと一緒に楽しくボンバーガールで遊ぶぜ!
0453ゲームセンター名無し (プチプチW f701-tdt0 [60.138.49.185])
垢版 |
2020/08/08(土) 10:58:03.96ID:r/46unTn00808
>>452
あー面識ないのにブロックされてんなと思ったらワイだけやないのか
0455ゲームセンター名無し (プチプチ Sdc2-g1mY [49.98.154.131])
垢版 |
2020/08/08(土) 11:08:22.62ID:iwbEVc9Wd0808
>>453
マスA グラマス 等で検索して従順な取り巻きにならなさそうなのは片っ端からブロックしてるからなアイツら

ちなみにまの字パの字は先行ブロックしておくと相互ブロックで返してくれる
0456ゲームセンター名無し (プチプチ Sadb-gNk+ [106.128.127.203])
垢版 |
2020/08/08(土) 11:21:33.87ID:iWkQz3oHa0808
>>455
実に良い事だな…まぁ、SNSやっとらんが
0458ゲームセンター名無し (プチプチW 6f5f-/Jt2 [14.13.142.160])
垢版 |
2020/08/08(土) 11:54:55.34ID:0E4aArNo00808
のぢマサトって奴
今やってる配信の2試合目で放送事故レベルのNG &さよなら連打してるんだけど
コイツ垢あんの?
0459ゲームセンター名無し (プチプチ Safa-Ulkq [111.239.255.43])
垢版 |
2020/08/08(土) 12:15:57.26ID:RFmamPdda0808
>>458
eアミューズメントアプリにいる。ツイッターとかはわからん。
0463ゲームセンター名無し (プチプチ Sde2-JTup [1.79.88.182])
垢版 |
2020/08/08(土) 13:03:36.92ID:OLf7qhe3d0808
>>461
ベースノータッチでNG連打

すまん、それただのゴミ野郎では?
0464ゲームセンター名無し (プチプチ Sadb-gNk+ [106.128.127.249])
垢版 |
2020/08/08(土) 13:12:24.28ID:W1vjP4mYa0808
>>463
その手のゴミ野郎はキャリー出来ないアタッカーが悪いと思ってるから…
0468ゲームセンター名無し (プチプチW 371b-XBws [124.241.72.137])
垢版 |
2020/08/08(土) 15:54:52.39ID:7XzrMS/600808
Axionくんツイート消したな
ここに貼られてる自己紹介表とか
0476ゲームセンター名無し (プチプチ Sdc2-Vm6a [49.98.165.136])
垢版 |
2020/08/08(土) 19:01:51.97ID:PVDqnYFad0808
まぁまほうつかうよはねぇ
名指し晒されても仕方ないかな
0479ゲームセンター名無し (プチプチW 2202-tdt0 [59.129.14.250])
垢版 |
2020/08/08(土) 20:32:51.49ID:aN9xLldZ00808
なんでパスタA、マスC帯付近になると勘違いマン増えるんだろう…。もしかしてそのランクでボンガ上手いとでも思ってるのかな?
0482ゲームセンター名無し (オッペケ Srff-Frcd [126.194.108.222])
垢版 |
2020/08/08(土) 22:25:58.84ID:FELutiXrr
マスA踏んだ瞬間に愚痴まき散らすようになる人たくさんいるし今更でしょ
大体チャットレス化もセットなのにも関わらずマスBが思うように動かねーって一生言ってルーパーしてる感じ
0487ゲームセンター名無し (アウアウカー Sae7-BvyJ [182.251.252.38])
垢版 |
2020/08/08(土) 23:56:38.35ID:wFWAo3XPa
>>486
やめたれw
0488ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2206-g1mY [123.0.107.14])
垢版 |
2020/08/09(日) 00:26:56.23ID:v4Nub0sp0
>>486
カス批判はヒで勿論するけどブロック済みでリプは届かないんですよ
0492ゲームセンター名無し (スッップ Sdc2-Vm6a [49.98.165.136])
垢版 |
2020/08/09(日) 06:13:48.71ID:u8+TKaG/d
>>490
草草草
雑魚とやりたくないなら野良やるなとか言ってたの誰ですかねぇ
0494ゲームセンター名無し (ワッチョイ c346-/F4m [114.178.66.32])
垢版 |
2020/08/09(日) 08:59:07.42ID:A9CWcx1P0
録画パワハラ村長となんか誰も一緒にボンガやりたくないんだよなぁ
0497ゲームセンター名無し (アウアウウー Sadb-hdf+ [106.128.50.8])
垢版 |
2020/08/09(日) 10:34:33.08ID:5tvJizJka
>>483
マスAグラマスにも良い人はいるから主語でかくするのはやめて欲しい
0499ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6b5f-MEFZ [106.72.169.0])
垢版 |
2020/08/09(日) 13:10:41.29ID:TSx/hL6O0
めろぉくんうまいな
0500ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1b4b-Ea0s [122.129.173.174])
垢版 |
2020/08/09(日) 13:35:56.56ID:ZT7LYCZ40
チャオくんは働いてないからな
0501ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2240-Ea0s [123.48.108.57])
垢版 |
2020/08/09(日) 14:21:24.53ID:oIHGag/o0
店舗名非表示にしてずっとバーストしてるやつらもどうかと思うが
0502ゲームセンター名無し (スプッッ Sde2-JTup [1.79.88.182])
垢版 |
2020/08/09(日) 14:34:07.82ID:tfJ7suNRd
グラマスそんなたくさん見てないがぽろぴはまともだったな
逆にカスだったのはドルフィン
0503ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4e02-5tWI [111.105.49.172])
垢版 |
2020/08/09(日) 14:52:58.03ID:1IPCJjwl0
まともなら名前出すなよ
0506ゲームセンター名無し (スプッッ Sde2-GwvV [1.75.245.242])
垢版 |
2020/08/09(日) 16:30:24.28ID:q0Zwqdg2d
>>505
https://twitter.com/chao_gascat/status/1292040279478812672?s=19
最近普通に入れてるぞ
これ以外にも「NG入れた(ドヤッ」ってツイートあったけどあのデブ、ツイ消ししやがるチキンだから消えとった
まさばルードのNG連打系が垢BANされたしそのままNG連打してくれたら垢BANの口実になるしほっとけ
お前もだぞ、ゴミー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0507ゲームセンター名無し (アウアウカー Sae7-BvyJ [182.251.252.35])
垢版 |
2020/08/09(日) 16:33:29.81ID:NDRdZt/6a
ガイジくんNGチャットが垢BANに繋がったってほんとに思ってそう
0508ゲームセンター名無し (スップ Sde2-MEFZ [1.66.97.244])
垢版 |
2020/08/09(日) 16:35:43.24ID:ujy7rVzbd
昨日高崎のバーストでゼロアビスとアクメが喧嘩したらしいが鍵垢だからわかんね。さす群馬
0509ゲームセンター名無し (スプッッ Sde2-JTup [1.79.88.182])
垢版 |
2020/08/09(日) 17:31:40.70ID:tfJ7suNRd
>>506
被せてNG(笑)
ゴミ野郎じゃん
0520ゲームセンター名無し (アウアウウーT Sadb-hwxn [106.161.169.139])
垢版 |
2020/08/09(日) 21:56:31.06ID:ych3F7Qba
>>506
まさばルードに関してはNG連打じゃなくて捨てゲーだよ
NG連打でBANされるならチャットに最初っから備え付ける機能じゃねえよ
0522ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4e02-hdf+ [111.105.129.200])
垢版 |
2020/08/10(月) 00:27:36.30ID:DADWJs4P0
【プレイヤー名】 パチマンJ
【接続店舗名】
【対戦した時間】 夜
【使用ガール】 アタッカー
【罪状】負けた後のリザルトでいいね連打
0523ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8f10-xgbZ [180.60.166.8])
垢版 |
2020/08/10(月) 00:34:08.00ID:VGUb5ff30
>>513

ここのスレで話題の中心になるのはB帯以上のプレーヤーだけど
マスC帯、パスタ帯も最近ひどくなってきてると感じるわ。
上にも1人出てたが煽りや編成事故など明らかに俺に勝たせろ負けたらお前らのせい俺は何も悪くないみたいな
チームメイトに迷惑とストレスをかける腕前だけ磨いてるようなやつ。

迷惑と言ったら腕前が及ばないのも含まれるかもしれないが、
単に下手なだけなのは上記と比べれば全然マシ
(自分も頑張らんといかんから)なレベルなのでここでは除外。
0525ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6f5f-VL8v [14.8.34.1])
垢版 |
2020/08/10(月) 00:54:35.32ID:8B3toKcF0
>>524
脳死攻めブロ、味方編成にNG
指揮厨も多いよな、リス埋めながらボマーとアタッカーの足止めしろという無茶なチャット飛んできてどうしたら良いかわからん
0533ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6b5f-MEFZ [106.72.169.0])
垢版 |
2020/08/10(月) 04:24:19.11ID:VHkqolbG0
擁護になってしまうかもしれんが悪意ある透明ボム狙いではなく、相手のボムの出す瞬間に当てて自爆スタンさせてネック突破する意味合いでは今までも誰もがやってきた事ではないの?

何が言いたいのかというと今後ネックを突破するために相手のボム自爆狙いの置き方をしたら『こいつ透明ボム狙いだ害悪だ』みたいな言われ方されるの?
0535ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0635-/Jt2 [121.87.23.175])
垢版 |
2020/08/10(月) 05:03:24.64ID:jUg6O6p10
>>104
1週間前ぐらいにモモコで攻めろ連打してたわ
拠点割れなかったのは悪かったけど防衛出来てなくてモモコでpt1000切ってたからどんなプレイしてんだよっておもってたわ
0537ゲームセンター名無し (スッップ Sdc2-Vm6a [49.98.165.136])
垢版 |
2020/08/10(月) 06:40:42.33ID:2xc20QGJd
>>525
指揮厨の言うことなんか無視だ無視
大抵的外れなこと言ってるからOK返して
あとは自分の好きなように動いたほうがいい
0540ゲームセンター名無し (オッペケ Srff-Frcd [126.194.108.222])
垢版 |
2020/08/10(月) 07:00:58.57ID:Wk7DyXOur
現行環境下でいくらでも再現する仕様なんだから俺ルールで禁止な、やってきたら晒すって方がおかしいわ
ラグいのが必要条件だし予備動作あるからそれに応じた動きが出来ない方が雑魚でしょ
ファイナリストのグランドマスター様が晒す流れつくっちゃったからもう止められないわ
今後マナー違反(笑)で晒されたり凸られたりする人が増えて人が減っていくんだろうな
0541ゲームセンター名無し (ワッチョイ 82da-HICl [211.135.116.130])
垢版 |
2020/08/10(月) 07:05:15.02ID:wpODIW2F0
ラグ利用はイースターエッグではなくグリッチの類だし、
チャオのホーム(梅ナム)は試合中に異常(レバーが効かなくなるなど)があっても試合終わるまではリセットしてくれないから
文句言いたくなったりはするんだろうな、それを口にしたらクズだけど
0542ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6b5f-MEFZ [106.72.169.0])
垢版 |
2020/08/10(月) 07:26:16.70ID:VHkqolbG0
2連誘爆でネックを突破しようとすると透明ボムの温床になってゲームが崩壊するからボマーはネックの前で何もせずひたすらアタッカーの通過を待たなければならない。

と村に拡散されてしまったようなものよな。本当は2連誘爆で崩せるかもしれない場面も村長に対する恐怖で皆やらなくなってしまうわけだ
0543ゲームセンター名無し (オッペケ Srff-Frcd [126.194.108.222])
垢版 |
2020/08/10(月) 07:33:25.23ID:Wk7DyXOur
ラグい時間帯にアサギ使う方がよっぽど対策困難で無理だわ
俺が不快でマナー違反(笑)だから駄目ってことならそんな感じに特定キャラ使うのもNGってことになって際限無くなる
なにしろキャラ選は100%故意なんだから
0544ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6b5f-MEFZ [106.72.169.0])
垢版 |
2020/08/10(月) 07:37:26.51ID:VHkqolbG0
ブロッカーとかどうすんの今回の件で2連誘爆は悪と吹聴されたがブロッカーはキル取るために自爆特攻とか当たり前にすんぞ。それも皆やらなくなるんか?
0545ゲームセンター名無し (ワントンキン MM52-Le1h [153.159.136.48 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/10(月) 07:41:49.29ID:1eHyOGxFM
>>542
これだな、上手い人は通行料払ってうんたらって言説あるけど
マスA以降のボマーはマスBのアタッカーを相棒にライン維持しなければならないし、無理はしてないぞ

ネックだけじゃなくて、中央でも凄腕ブロッカーに粘着されると通行料払わないとどうにもならん箇所だらけ
ベース前に辿り着いたらミリ

だから某有名グラマスボマーだって疑似パイルとか開発して体力減らさないよう頑張ってるのに
皮肉にもその疑似パイルがグリッチだからな、今回のは疑似パイルのグリッチ要素だけを煮詰めてるだけ
今後のあらゆる開発される技術はグリッチ
0550ゲームセンター名無し (スプッッ Sde2-JTup [1.79.88.182])
垢版 |
2020/08/10(月) 09:23:08.44ID:6TbnuBt/d
>>535
あれならまだ真面目にやるポン汁の方がマシだわ(笑)
あいつは勝っても負けても無言だから煽ってこないし
0551ゲームセンター名無し (スプッッ Sde2-JTup [1.79.88.182])
垢版 |
2020/08/10(月) 09:26:10.38ID:6TbnuBt/d
>>525
そんなわけのわからん事言うやつの介護なんかできんわ
編成NGなんかしてきたらグリアロ使うわ
0553ゲームセンター名無し (オッペケ Srff-kjb4 [126.208.135.93])
垢版 |
2020/08/10(月) 11:15:47.79ID:4g/SaoZ+r
内田橋レジャーでやってるやつらが
相手のラグに文句言ってんのどーなん?

お前らのとこがラグ店舗だっての
忘れちゃったの?
0554ゲームセンター名無し (ワッチョイW 46f2-l3c6 [153.232.20.76])
垢版 |
2020/08/10(月) 11:37:20.55ID:ef9hj+sF0
【プレイヤー名】 ぺちゃ
【接続店舗名】アピナ富士豊田店
【対戦した時間】 昼
【罪状】負けるとNG・攻めろ守ろう連打の煽り、勝ちの見込みが無くなるとさよならNG打ち試合放棄、昼間によく出没する
0555ゲームセンター名無し (ワッチョイW bf29-JhaR [164.70.226.29])
垢版 |
2020/08/10(月) 11:39:29.41ID:lNHQfcD90
というかラグあること前提でゲームしてる現状が異常なのよな
どの時間帯もラグが酷い、仕舞いには店舗・プレイヤー叩き、ヒのTLは愚痴で溢れ返る…まともにゲーム出来ない現状のボンバーガール、みんな本当に楽しめてる?
0556ゲームセンター名無し (スッップ Sdc2-Vm6a [49.98.165.136])
垢版 |
2020/08/10(月) 12:18:52.20ID:2xc20QGJd
僕はガイジの観察するのが楽しいんで
0557ゲームセンター名無し (スプッッ Sde2-JTup [1.79.88.182])
垢版 |
2020/08/10(月) 12:24:11.66ID:6TbnuBt/d
>>554
最近そういう捨てゲーマン増えてきたのか?


まさばだってBにいた頃はあんな露骨に捨てるほどカスの中のカスじゃなかったんだが
0558ゲームセンター名無し (ワッチョイ e3a1-/F4m [210.188.143.193])
垢版 |
2020/08/10(月) 12:24:43.95ID:SrqQofta0
>>542
正直何が悪いのかわからない。
上位の人たちが不快に思うプレーを暗黙の了解で禁止するためオリジナルのルールを作り始めるとか頭おかしいだろ
このゲームの主はコンマイなんだから、コンマイがダメと言わない限り問題ないだろ>>542
0559ゲームセンター名無し (アウアウウー Sadb-gNk+ [106.128.125.28])
垢版 |
2020/08/10(月) 12:34:07.17ID:WqN2W5wza
>>525
昨日NGじゃないけどアロエでヘルプと守ろう飛んできたな文句いうなら自分でやれって意味で強行したけど…勝ったら黙ったな
0560ゲームセンター名無し (アウウィフW FFdb-g1mY [106.171.85.124])
垢版 |
2020/08/10(月) 12:38:56.22ID:hnWPwyq/F
公式大会で出るレベルの人達がTwitterで気に入らないプレイヤーを名指しで批判するって下手したらガンダム動物園以下だぞこのゲーム
0561ゲームセンター名無し (スプッッ Sde2-g1mY [1.75.250.89])
垢版 |
2020/08/10(月) 12:41:11.91ID:jTTwbjCKd
そもそもチャオ本人が足7利用して五マスくらい余裕で踏み抜けてくるんだから、踏み抜けて立ち止まらない場面があるのならダブスタだなと思っておこうぜ
0563ゲームセンター名無し (ワッチョイW 87da-/iUB [118.17.107.178])
垢版 |
2020/08/10(月) 12:55:01.79ID:Ae6VxNjh0
本来通行料を要求される場所で、ラグ利用して無料で抜けるのを正当化するんならもうゲームとして成立してないよね
2連誘爆するの自体は別に構わんが、2連誘爆で防衛がスタンしてないのに無料で通ろうとするやつばっかだから文句言われる
0566ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4e02-hdf+ [111.105.129.200])
垢版 |
2020/08/10(月) 13:31:01.97ID:DADWJs4P0
意図的にラグを発生させて抜けようとしてるのを不可抗力のラグで抜けるのを同列にするのは流石に…まぁ諸悪の根源はKONMAIだけど
0570ゲームセンター名無し (ワントンキン MM52-Le1h [153.248.42.8 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/10(月) 14:16:37.26ID:Id7GYuw4M
>>568
スタートがほんの少し早くなる効果しかないから
防衛が取れる自衛手段もそれなりにある

・最速フレーム置き出来る位まで動きを詰めれば高確率で止まる
・そもそもネック信仰やめて道中遅延で削る
・パプル、ツガルのスキルを温存
・ブロッカーで爆風に向かって壁置き
・ネックは防衛二人で守り、最高の位置からスタートを切れないようにする

なんでボンバーマンの筈なのに防衛だけプラス格ゲーのシビアさまで追加させられてんだとは思うけどな
0575ゲームセンター名無し (ワントンキン MM52-Le1h [153.248.42.8 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/10(月) 16:42:43.99ID:Id7GYuw4M
>>571
あの動きで透明ボムは滅多に出来ない

自分が置いたボムは他の全員のプレイヤーの筐体では少し遅れて置かれて、少し遅れて2.3秒のカウントが始まり、少し遅れて爆発する

普通はネックを守る防衛が先にボムを置くから
防衛者のボムだけが先に消えて早く行動出来る
それがボム再設置が伝わるまでの時間と相殺されて丁度2マスvs3マスの構図が成立している

ここで攻撃側の置いたボムを連鎖させてネックに火を通す
すると防衛者の早く動ける優位が崩れて攻撃側がほんの少し先に行動出来るようになる
0577ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6b5f-kgEJ [106.184.51.26])
垢版 |
2020/08/10(月) 17:07:19.23ID:CUVdn4Vo0
気絶狙ってるなら最後ボム置いてない説明がつかない
つまり普段からラグ抜け狙ってる常習犯ってこと
スタン抜けも食らい抜けもあるのにこんなことしてる時点でねぇ…
晒しスレってやたら腕前の話したがるのに知識も腕もない人が多いの?
0578ゲームセンター名無し (アウアウカー Sae7-BvyJ [182.251.252.16])
垢版 |
2020/08/10(月) 17:17:14.74ID:6kT6CtjCa
>>577
エアプとガイジの集まりだよ
0579ゲームセンター名無し (スッップ Sdc2-Vm6a [49.98.165.136])
垢版 |
2020/08/10(月) 17:52:58.73ID:2xc20QGJd
>>574
村長ハルル引いてて草
0587ゲームセンター名無し (スッップ Sdc2-Vm6a [49.98.165.136])
垢版 |
2020/08/10(月) 20:51:04.36ID:2xc20QGJd
>>585
面白そうだから教えて
0588ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spff-tdt0 [126.193.65.26])
垢版 |
2020/08/10(月) 20:55:56.73ID:XYo7UPNap
ゆういちマスB踏んでからもう1年経ってるだろW。
A昇格まで1年以上かかってる上に利敵とかセンスねーからさっさとやめちまえ。
0590ゲームセンター名無し (オッペケ Srff-dHhm [126.204.48.123])
垢版 |
2020/08/10(月) 21:31:06.12ID:T38040oMr
交代台の順番待ちでマスCの人の試合みてたんだけどルードのサブカが対面に居てラグクロでベース叩き割ってて草も生えなかった
ルード、マジで引退しろ
サブカラグクロで初心者狩りとかお前がやってる事は最低だぞ
0591ゲームセンター名無し (アウアウウー Sadb-c3IV [106.180.46.101])
垢版 |
2020/08/10(月) 21:57:08.22ID:MYlmrBxFa
このゲーム仕様として防衛有利のつまらんゲームだからなラグで攻撃有利になってるからベース割れるんだよなラグが少ない時間帯でグラマスになったやつの一人でルーパーに永遠に止められてる奴居たからそういうこと、ラグが嫌なら辞めろ将棋式だけ嫌ならメール送れ
0592ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6f5f-VL8v [14.8.34.1])
垢版 |
2020/08/11(火) 00:33:35.41ID:PgeZA1mP0
>>589
見えない相手を煽って楽しい?
そういうの一々やっててイヤにならない?自分にしか見えない相手勝手に作って罵倒して気持ち良くなってるのお前だけで、周りからしたら惨めな奴にしか見えないよ。
0594ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8f1a-c3IV [180.197.154.163])
垢版 |
2020/08/11(火) 01:05:34.96ID:8FMlFOpb0
かわいそう
0596ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0635-l3c6 [121.87.23.175])
垢版 |
2020/08/11(火) 03:05:51.29ID:xPwwWhH90
この前A踏めてもないのにBで奇声上げてる奴ゲーセンにおったな味方弱すぎとか滅茶苦茶吠えてたわ、関わりたくなかったしすぐ去ったから名前は覚えてない
0599ゲームセンター名無し (スッップ Sdc2-Vm6a [49.98.165.136])
垢版 |
2020/08/11(火) 07:19:01.31ID:qx95E5Y3d
こんなクソゲーにマジになっちゃってどうするの
0600ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spff-tdt0 [126.193.65.26])
垢版 |
2020/08/11(火) 07:19:50.05ID:tq2WkNlCp
名前上げたらキリ無いけどな
それでいてノーマナーだったりすると本気で目も当てられない
0607ゲームセンター名無し (スップ Sde2-MEFZ [1.66.97.205])
垢版 |
2020/08/11(火) 11:56:55.15ID:AKSQ75MRd
では初期勢より沢山100円いれてきたロケテ勢達はどこ行ってしまったんですか
0614ゲームセンター名無し (ワッチョイW 22e2-LgVp [123.198.138.93])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:33:10.85ID:8tYT7rO+0
ロケテ勢って誰いたかな?
0618ゲームセンター名無し (スプッッ Sde2-JTup [1.79.88.182])
垢版 |
2020/08/11(火) 16:05:39.81ID:7iqf7w8Qd
>>616
あいつは何乗せてもやばい
分母は少ないがあれ引いて勝ったことない
0620ゲームセンター名無し (スッップ Sdc2-Vm6a [49.98.165.136])
垢版 |
2020/08/11(火) 16:28:15.89ID:qx95E5Y3d
>>612
Tシャツ着てイキられても画面越しじゃわからないんだよなぁ
0621ゲームセンター名無し (ワッチョイW 22bd-MEFZ [125.194.54.138])
垢版 |
2020/08/11(火) 16:41:03.70ID:QHbCTRWn0
ロケテ勢にとっては定期のロケテに県を跨いで遊んで本稼働を一年と半年以上待ち続けてついに本稼働!になったら後から参入したリストのような連中に食い荒らされて今の民度ギスギスゲーにされたような物か。そりゃ失望して去っていくよね。
0625ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spff-tdt0 [126.193.65.26])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:24:24.61ID:tq2WkNlCp
>>602
皮肉なら皮肉ってケツにつけとけよ
センス無いのは変わり無い、上手いマスBはさっさとA踏んでる
0627ゲームセンター名無し (スプッッ Sde2-m92z [1.75.210.231])
垢版 |
2020/08/11(火) 19:31:01.29ID:rHeUTUIRd
にゃすまるくんうまいな
0629ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8e99-qecI [119.24.143.140])
垢版 |
2020/08/11(火) 19:36:08.54ID:1eJct7LI0
>>621
ロケテ勢の多くは初期にバースト狩りしてゲージ盛ってたぞ
稼働初期にはバーマスなんて言葉があったし
本人たちは楽しくやってたつもりで悪気なかったのかも知らんがやられてた側からしたらただただ苦痛だったしあの時のあいつらは間違い無くこのゲームの癌だった
0634ゲームセンター名無し (ワッチョイW f701-XBws [60.67.220.192])
垢版 |
2020/08/11(火) 23:43:28.73ID:FJoAh2ml0
先日川崎のシルク寄ってみたがほんと修羅の国だったな
新規プレイするとしたら絶対行かん方がいいとしか言えん
0638ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp4f-oDPg [126.193.87.82])
垢版 |
2020/08/12(水) 00:52:18.62ID:/On+41inp
MIYABIが逆上してんのクソほど笑ける
一生Bいろよ 発言も実力も何から何まで小物でダセエんだよ
0642ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa0f-rc12 [106.128.121.208])
垢版 |
2020/08/12(水) 01:25:55.23ID:vig3g8jla
記念にテンプレとまとめに載せてあげようか
上画面トリミングで下画面なしのゆっくり実況()の再生回数伸ばしたいだろうし
0644ゲームセンター名無し (ワッチョイW cb01-rc12 [60.67.220.192])
垢版 |
2020/08/12(水) 01:50:11.38ID:/bVQvWpw0
スキル揃ってないのにキャラ使うのほんとキチィちゃん
0646ゲームセンター名無し (オッペケ Sr4f-owWk [126.212.247.117])
垢版 |
2020/08/12(水) 05:53:31.18ID:NYPAHxwIr
>>357>>367
頭がイカれてるから顔面真っ赤にしながらもなんとかスルーしたつもりだがボンバーガールスレに書く事は止められない
未だに一人だけガラケーと時代に取り残されている人生終了の40代無職子供部屋ガラケージジイの人生やべえな
http://hissi.org/read.php/arc/20200806/Qlpra2JtMGRL.html?thread=all
0647ゲームセンター名無し (オッペケ Sr4f-owWk [126.212.247.117])
垢版 |
2020/08/12(水) 05:59:14.00ID:NYPAHxwIr
>>371
お前の頭がおかしい事はみんな知ってるからエアプでやった気になり新規にテメーの自論を押し付けてんじゃねえよ誰も聞いてねえガラケージジイ

ボンバーガール晒しスレ 爆弾43個
357 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK97-kKqM [5Ko3Ohy])[sage]:2020/08/06(木) 12:14:55.95 ID:BZkkbm0dK
自分も経験あるからなぁ…>バグで試合途中に再起動してもらう
周り、誰かが急にCOM化とかもこういうのなのかなとは思うようにしてる
ボンバーガール晒しスレ 爆弾43個
367 :ゲームセンター名無し (ガラプー KKb3-kKqM [5Ko3Ohy])[sage]:2020/08/06(木) 16:51:24.54 ID:BZkkbm0dK
QMAでもあったけど、「外部(Twitterなど)の事に関しては知りません」というスタンスだからなぁ
だったら公式にいる奴らは何なんだという話になるんだが
ボンバーガール晒しスレ 爆弾43個
371 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK97-kKqM [5Ko3Ohy])[sage]:2020/08/06(木) 18:20:46.09 ID:BZkkbm0dK
そういやルドゥを見掛けたけど、サブカでやってたみたい
終始無言でチャテロや利敵をしてる様子は無かったな
もしかするとメインを潰された可能性が
ボンバーガール BOMBERGIRL part 83
90 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK97-kKqM [5Ko3Ohy])[sage]:2020/08/06(木) 18:36:32.57 ID:BZkkbm0dK
こういうゲームの難しいところだよな>調整
プレイヤーの腕に依存する部分がかなり大きいから、アサギ筆頭にアタッカー強すぎ!
と言って下方すると全然攻められなくなる人が出てくるだろうし

パプルやツガルでアサギやオレンを転がす人がいるのも事実
【QMA】クイズマジックアカデミー総合1057問【刻】
295 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK0d-kKqM)[sage]:2020/08/06(木) 19:36:16.78 ID:BZkkbm0dK
まあ店が対応しちゃった時点でそれ以上は言えない気がするけどね
ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ37
973 :ゲームセンター名無し (ガラプー)[sage]:2020/08/06(木) 20:11:38.12 ID:BZkkbm0dK
守れるに越したことはないけど、このゲームは相手のゲージを削るゲームだしね
完璧に守っても「負けない」様にするだけだし、相方に依存する部分もあるし
一人で突っ込んで一人で何とか出来るアタッカーにグラマスが多いのも必然かと
0648ゲームセンター名無し (オッペケ Sr4f-owWk [126.133.247.76])
垢版 |
2020/08/12(水) 06:07:55.00ID:75Jseg0yr
>>371
すげーなこのガラケージジイ、わかりきっているブーメランを自ら盛大に刺しに行ってるよ
ボンバーガールで抜きまくってる不細工キモジジイが気持ち悪いとか言ってるとか頭イカれすぎだろ


ボンバーガール BOMBERGIRL part 83
315 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK97-kKqM [5Ko3Ohy])[sage]:2020/08/09(日) 02:16:39.10 ID:hWUW76ijK
>>294
埋めるべきよ。埋めなきゃ一旦帰還もままならなくなるぞ
で、埋めたリスポを開けようとする敵を見たら、そのまま出入口に陣取って通せんぼするんだ
遺跡2とかサイスペ4とか、タワーが袋小路にある所は敵を押さえつけやすいから、
ブロッカーでしっかり足止めすればかなりの遅延が出来るぞ
【QMA】クイズマジックアカデミー総合1057問【刻】
538 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK0d-kKqM)[sage]:2020/08/09(日) 09:17:50.52 ID:hWUW76ijK
気持ち悪い検定といい、キャラがブレッブレだな
便所の落書きに独りで書き込んでは勝手に満足してるし、友だちやSNSですら仲間がいないんだろうな
【QMA】クイズマジックアカデミー総合1057問【刻】
541 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK95-kKqM)[sage]:2020/08/09(日) 10:24:23.66 ID:hWUW76ijK
見苦しいぞ単発糞ゴミ
【QMA】クイズマジックアカデミー総合1057問【刻】
596 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK85-kKqM)[sage]:2020/08/09(日) 22:22:13.69 ID:hWUW76ijK
はいはい単発
0649ゲームセンター名無し (スプッッ Sdbf-8PJW [1.75.210.231])
垢版 |
2020/08/12(水) 06:14:52.36ID:yW4k6/jAd
>>635
いうほどきのこ汁モアーズにいるか?
0650ゲームセンター名無し (オッペケ Sr4f-owWk [126.133.247.76])
垢版 |
2020/08/12(水) 06:15:51.22ID:75Jseg0yr
>>371
また即座にブーメラン刺してんじゃねえよ糞ゴミガラケージジイ
出ていくのは一番気持ち悪く迷惑かけまくってるお前の方だろ糞荒らしが
【QMA】クイズマジックアカデミー総合1057問【刻】
605 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK0d-kKqM)[sage]:2020/08/10(月) 04:40:54.34 ID:xEsxgsbDK
>>598>>601
他所行けよ糞ゴミ
【QMA】クイズマジックアカデミー総合1057問【刻】
639 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK85-kKqM)[sage]:2020/08/10(月) 15:08:48.97 ID:xEsxgsbDK
それは協力がある時代からいるし今さら
協力問題で無回答だったり答え方すら分かってないのがいたし
ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ38
69 :ゲームセンター名無し (ガラプー)[sage]:2020/08/10(月) 16:33:45.59 ID:xEsxgsbDK
この時間帯でもうラグいのがなぁ
お盆休み効果なのか分からんが
日に日に酷くなっているのは確かか
ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ38
81 :ゲームセンター名無し (ガラプー)[sage]:2020/08/10(月) 18:17:07.23 ID:xEsxgsbDK
ベース来れない、植樹しない、挙げ句チャットすらしない
すげーなお前、何で詩織使ってんの?
ボンバーガール BOMBERGIRL part 83
416 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK97-kKqM [5Ko3Ohy])[sage]:2020/08/10(月) 18:25:58.93 ID:xEsxgsbDK
店に言おう店に
でもマジでヤバい奴には関わりたくない人もいるからなぁ
そうなると店長案件になりがち
0652ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9f06-Xvsv [123.0.107.14])
垢版 |
2020/08/12(水) 07:10:05.70ID:ub1BY3mG0
チャオ君本人はボム踏み抜けて突っ込んでくるのに自分がされると晒し始める不思議
何年もダブスタし続けられるのはもはや才能だよ
0657ゲームセンター名無し (アウアウカー Sacf-68fl [182.250.242.7])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:06:09.22ID:b4bU66ZAa
【プレイヤー名】 うにょまん
【接続店舗名】 金沢
【使用ガール】 オレン
【罪状】即決 チャテロ
0659ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1f0e-68fl [115.163.167.98])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:22:39.09ID:L9suhUeQ0
なんだこれ…将棋を禁止するかどうかなんて審議中もいいとこだろ
自分が正しいって思い込んだ正義マンこえーな
0660ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-k9vJ [49.98.165.136])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:27:24.75ID:/RVo6L60d
ぜんぜん違うじゃん!言ったよね!?楽しいゲームだって…なのに、このガイジ共は何!
ひどいよ、なんで…チャオが村長だったから?もういいよ、私、ボンガやめる!
0664ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp4f-68fl [126.199.33.113])
垢版 |
2020/08/12(水) 13:29:48.30ID:ApvF7nDTp
>>657
ちょい待ち
即決は罪かもしれんがチャテロは元気で楽しいもんでなかったかい?
0665ゲームセンター名無し (ブーイモ MM0f-oDPg [202.214.230.93])
垢版 |
2020/08/12(水) 13:33:09.81ID:pqka4a2yM
>>664
うにょまんと当たったことない人かな?
とにかく試合中もチャット組み合わせてギャーギャー喧しいだけで、他のプレイヤーのチャット聞こえなくなるし、これでうまいならともかく普通にボムダメージもらうようなアタッカーだからゲームに集中してくれ、って感じのプレイヤーだぞ
0666ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp4f-68fl [126.199.33.113])
垢版 |
2020/08/12(水) 13:49:58.45ID:ApvF7nDTp
>>665
いや、むしろ良くマッチする
楽しい人という認識だったが他の人のチャットが聞こえないのはマズイね
上手さでいえば、たまたまかも知れんがそいつのいるチーム勝ちが多かったわ
0669ゲームセンター名無し (スプッッ Sdbf-tpK5 [1.75.236.93])
垢版 |
2020/08/12(水) 15:39:33.03ID:qUUlC4KZd
>>668
マッチしたことある?弱いだけでなく相当なチャテロガイジだぞこいつ
結構前に連続マッチして待って押したのに何回も糞ラッシュ入れてはこちらオレン〇〇〜をつけるし下手度合いで言えばかにかまに匹敵するレベル
防衛の連携を潰す程のチャテロで苛つかないわけない
0671ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6b90-lzTd [110.67.53.21])
垢版 |
2020/08/12(水) 15:50:03.50ID:v6sKbUlr0
MIDORINOとかもそうだけど、騒がしいのが楽しいみたいな感性理解出来ないよ
マッチング画面は構わないけど試合中もやかましいのは下手も相まって前衛やらないでくれって感じ
試合中にチャットで連携取って楽しいっていうのが普通では?
0673ゲームセンター名無し (オッペケ Sr4f-QfLw [126.204.227.3])
垢版 |
2020/08/12(水) 16:18:38.77ID:80CNRpCbr
編成とリザルトなら好きにしろって感じだけど試合中のチャテロは利点ゼロで欠点しかないってことで捨てゲーみたいなもんなんだわ
キル報告デス報告みたいな他メンバーとの連携チャットが流れる・聞こえなくなる、ツガルのスキル発動とか重要な音が聞こえなくなる、そして何よりも本人がチャットに夢中で前の画面見なくなってクソプレーする
どう考えても利敵行為でしなないでしょ
やりたきゃ4バーに引きこもってろ
0675ゲームセンター名無し (アウアウウーT Sa0f-lzTd [106.161.160.124])
垢版 |
2020/08/12(水) 16:58:09.97ID:DOCZGtaVa
>>669
利敵レベルのチャテロって制限されないんだっけ?
0676ゲームセンター名無し (オッペケ Sr4f-QfLw [126.204.227.3])
垢版 |
2020/08/12(水) 17:30:33.66ID:80CNRpCbr
同じチャット連打はたしか4回制限とかあった気がする
こちらオレンに組み合わせるみたいな複合には無意味だけど
0677ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp4f-oDPg [126.193.87.82])
垢版 |
2020/08/12(水) 18:05:51.68ID:/On+41inp
ノーマナースレだしなあ、チャオガイジと同列に扱わんやろ
扱うんならDOREMINOも大概騒がしいけどな
0679ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-k9vJ [49.98.165.136])
垢版 |
2020/08/12(水) 18:14:53.91ID:/RVo6L60d
試合中にうるさいのは味方の集中削ぐからやめてほしいし
別に楽しくもないから利点が無い
0682ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1beb-QlkZ [120.74.151.15])
垢版 |
2020/08/12(水) 18:57:12.06ID:KBquYSSe0
普段無言で試合が終わった時しか喋らない様な奴が
挨拶やちゃんとチャット反応するのは身内が居る時か配信中の時だけだからな、逆にわかりやすいわ
0684ゲームセンター名無し (ワッチョイW fb5f-39Iu [106.72.169.0])
垢版 |
2020/08/12(水) 19:37:26.48ID:o00q34te0
みずさかれんが将棋式に関してわざわざ図解を用いて説明してるけど将棋式という名称自体が某人への侮蔑や皮肉を込めた名称になってるから本当に末期だなこの界隈。
他者を煽りや中傷することに何の抵抗もない。
0685ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9fe5-68fl [203.212.41.103])
垢版 |
2020/08/12(水) 19:45:26.02ID:rvnF92a50
>>684
まったくだ
一見大人しそうな奴らが普通に将棋式とか言ってるの見るとコイツも雰囲気に同乗するクソかと思うわ
距離を置く目安にはなるか
0690ゲームセンター名無し (ワッチョイW eb5f-hXQV [14.8.7.224])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:21:09.61ID:plOockVV0
>>689
あやはなとかマジでこれ
責任逃れのためかなんだか知らんが。
弾全部受けて死んでんだからお前も仕事しろ
0693ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-k9vJ [49.98.165.136])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:28:43.36ID:/RVo6L60d
>>684
こいつもチャオのお友達だからな
チャオがやれって言ったんでしょ
0698ゲームセンター名無し (ラクッペペ MM7f-NOkM [133.106.70.194])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:51:54.70ID:bh0q03AiM
2連誘爆とか将棋式とかって
ただ単にネックに自分の爆風通すだけだろ
その爆風に相手のボム巻き込むか田舎
なくてもいけるかもだがラグいときにわかっててやると卑怯 まあちんカスですわね
ラグ最小時はシューターのボムブロに有利に働いてるし仕様といえば仕様
ラグどうにかシロに帰結する
0699ゲームセンター名無し (ワッチョイW ab01-YnQz [126.237.214.197])
垢版 |
2020/08/12(水) 23:33:56.42ID:JR3Oh9Ta0
相手防衛のボムを誘爆させてスタンさせる目的で練習してたけどやめるわ。
0700ゲームセンター名無し (アウアウウーT Sa0f-lzTd [106.161.160.124])
垢版 |
2020/08/12(水) 23:44:46.78ID:DOCZGtaVa
>>699
スタンしたらラグ関係なく通れるけど
0701ゲームセンター名無し (ワッチョイW ab01-YnQz [126.237.214.197])
垢版 |
2020/08/13(木) 00:00:26.63ID:WfjEABbw0
>>700
そうだけどラグで抜ける事覚えちゃいそうでな
0702ゲームセンター名無し (ワンミングク MMbf-c/Mc [153.235.44.204 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/13(木) 00:22:50.84ID:xXDnXjU5M
>>699
無駄だからやめときな
敵のプレイヤーが置いたボムの爆発タイムは筐体毎に違う

いくらお前がギリギリ逃げられる最高のタイミングで連鎖繋げても、相手の防衛からすればボム置いて逃げ終わってる
だから自分が爆風引っかぶるリスクしかない

余程下手くそなマスC防衛とかなら効果あるけど
お前が抜きたいのはボムブロきっちりやってくるマスAやグラマスだろ?
0705ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9fe2-zmv2 [123.198.138.93])
垢版 |
2020/08/13(木) 08:48:25.13ID:tRQBGprB0
ボンバーガールさらにギスギスしてきたな
0706ゲームセンター名無し (ワッチョイW cb01-oDPg [60.138.49.185])
垢版 |
2020/08/13(木) 08:50:19.07ID:3n2aMmk30
PANNYAとかST210G(温泉町パイ)とかこげなみきみたいなゴミみたいなマスCBルーパーの中高年は何故あんなに自分に対して不確証な自信持って味方に文句言ってるんですか?しかも全員煙たがられてるのに何故きづかないんですか?。
せめてある程度上手くならないと発言権無いことくらい気づいてほしいですね…。
0707ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1f40-Xvsv [115.37.53.26])
垢版 |
2020/08/13(木) 08:51:38.70ID:pH37AwRm0
チームゲーはどうしても仲間に責任を見つけようとするからな
ガンダムと違ってその対象が3人もいるし尚更

個人的にこのゲームは何かしらのボンバガコミュに属してないと
その責任の押し付け先にされやすい傾向にある
0711ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa0f-zmv2 [106.130.139.135])
垢版 |
2020/08/13(木) 12:01:31.21ID:+RBvVZ0Ha
グラマスがゲームを壊してる事にはやく気づくべき
0712ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa0f-T+1Q [106.130.50.99])
垢版 |
2020/08/13(木) 12:17:57.72ID:GYtYGhSba
ゲーム壊してるのはこんな簡単なゲームもろくにできないマスBの障害者たちだろ
0716ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-Xvsv [49.98.154.38])
垢版 |
2020/08/13(木) 12:50:14.37ID:mrqYZ9RMd
チャオ君たち図星だからって晒しスレに書き込み連投やめなよ〜
0718ゲームセンター名無し (オッペケ Sr4f-opPV [126.237.21.187])
垢版 |
2020/08/13(木) 13:04:23.65ID:Kgf77gbbr
>>706
PANNYA!はマスB〜CルーパーじゃなくてマスC〜パスタルーパーだぞ
151台の初期から奇声台パン全国行脚()とかやってるのに未だにマスC〜パスタルーパーとか生きてて恥ずかしくないんだろうかあの浮浪者みたいに不潔なおっさん
0723ゲームセンター名無し (オッペケ Sr4f-opPV [126.237.21.187])
垢版 |
2020/08/13(木) 13:15:31.85ID:Kgf77gbbr
ボンガは害悪勢のグラマスが壊したってのは強ち間違いでは無いと思うなあ
自分の手下か誰かのグループに入ってヘコヘコさせてるマスBにはいろいろ教えるけど身内以外のプレイヤーは少しでもミスすればガイジ呼ばわりしてグループ内で晒し者にするからな

害悪グラマス様が「俺様の手下になって教えを乞うか戦犯かましてガイジとしてグループ内で晒されるか選べ」とか常に高圧的な態度で接してくるゲームとか新規で昇格してきたマスBが逃げるの当たり前だろ
0725ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9fe2-zmv2 [123.198.138.93])
垢版 |
2020/08/13(木) 13:22:04.98ID:tRQBGprB0
グラマスはいい人もいるが圧倒的にやべーやつの方が多い。
0733ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM7f-68fl [61.205.107.34])
垢版 |
2020/08/13(木) 13:47:59.88ID:pxnt24JNM
マッチと雑魚Bについてはコナミが悪いわ
プレイヤー叩いても絶対直らないからコナミに直訴せい
0739ゲームセンター名無し (ワッチョイW cb01-68fl [60.149.134.52])
垢版 |
2020/08/13(木) 14:18:14.01ID:mkfibokJ0
弱い奴が悪いなんて上位陣が言ってるのを新規勢が見たらやりたくなるかい?
愚痴暴言晒しが横行してるのを見たらどう思う?
プレイヤーが増えれば上手い人達だけのマッチングも可能になる。
もっとも、その中でも戦犯を作り出すだろうがな。
0745ゲームセンター名無し (ミカカウィW FF8f-r9Rs [210.160.37.26])
垢版 |
2020/08/13(木) 14:47:15.49ID:AxrdRNkqF
ここの人たち、いつも晒され勢が〜、グラマスが〜、って文句しか言ってないね。自分が上手くならないと一生そのままだし辞めたらいいのに。
言われてないだけで下手な奴はどこ行っても厄介者なのは変わらないよ。空気良くしようとしてる人も、明らかに弱い人引いたらげんなりしてるよ。だって勝ちたいのにその人がいるせいで…ねぇ?上手くなろうとしなよいい加減w
0746ゲームセンター名無し (オッペケ Sr4f-opPV [126.237.21.187])
垢版 |
2020/08/13(木) 14:50:13.04ID:Kgf77gbbr
もうさ、グラマスとマスAを隔離すればいいんじゃないかな?

・グラマスとマスA(最上位)

・マスBとマスC(上位)

・パスタ(中位)

・スター以下(下位)

みたいな感じで

その場しのぎ以外何ものでも無いし今度は新規にマスAに昇格した人をガイジ呼ばわりさせるはめになるけどマスBのゲージは長いしマスAになるまで害悪ガチ勢とマッチしないようにすればコンテンツの寿命は申し訳程度には延命出来るんじゃないかな
0754ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/13(木) 15:14:25.84
マスAとマスB隔離しても無駄だと思うけどな
パスタの延長がマスCからマスBになるだけで今のマスBがーがマスAはーってなるだけだろうし
0763ゲームセンター名無し (ワッチョイ fba5-p0wA [42.127.81.210])
垢版 |
2020/08/13(木) 16:03:56.92ID:qcRY3eyl0
>>760
GA戦に影響がなければいいと思うよ。
Aが雑魚Bに文句言う→じゃあGになれば?で解決。
問題は雑魚Bがそのまま雑魚Aになる場合だけど、Bのゲージ長+Aともマッチするなら
雑魚のままAには早々上がれんだろうし、C戦から最上位に来る今の状況よりはましかと。
0768ゲームセンター名無し (スププ Sdbf-61Fl [49.96.13.177])
垢版 |
2020/08/13(木) 16:21:39.08ID:Ax+X5utId
弱い奴が悪いならアタッカーで無敵抜けできずにシューターの弾全部受けてやったとか大嘘こいて味方に文句つけてるグラマス様が一番許せねえわ
そんなんでボマー働けよなんてよく言えるな?僕のミスを挽回してくださいくらい言いなさい
0769ゲームセンター名無し (ワッチョイW fb5f-39Iu [106.72.169.0])
垢版 |
2020/08/13(木) 16:22:22.33ID:Kk3VA49J0
昔から何度も何度も言及されてるが弱いやつも組みたくなきゃバーストすればいいんだよなぁ
バーストしても他にバーストがいないから無理なんてのはお前らがバーストに人が居ないから野良に移行した弊害、自業自得
0770ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa0f-rJ+8 [106.180.46.130])
垢版 |
2020/08/13(木) 16:24:37.26ID:z5i9FI/Ma
>>763 Gになったら余計雑魚Bと組まされる
結局隔離したらキャリーできなくなる場合が多くなるだけだからもし今の環境でいわゆる「ユーザー同士のいがみ合いが少ないゲーム」ってなると
フレンド同士だけマッチするモードとかパスワード設定型のマッチがいい(ゲージ増減無し)
コナミの人たちが出来るかは分からんけどこれがもしできればギスギスは少なくなる
懸念点は「クソほど弱いくせにランクだけ高い奴が煽る」ってのが増える事
0780ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa0f-GDe5 [106.128.125.52])
垢版 |
2020/08/13(木) 18:06:40.17ID:fhFmjyUka
>>779
言うにしても言葉はちゃんと選ぶな…最初っから喧嘩腰できたら正しいこと言っててもうるせぇ…としかならん
罵倒レベルとか論外、テンプレ勢は大体コレっぽいが
0782ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa0f-GDe5 [106.128.125.52])
垢版 |
2020/08/13(木) 18:19:34.53ID:fhFmjyUka
>>781
そりゃ、778が完璧なグラマス様()で俺は悪くねぇ!って言ってるんじゃないの?
0787ゲームセンター名無し (ワッチョイW fb5f-39Iu [106.72.169.0])
垢版 |
2020/08/13(木) 19:21:57.50ID:Kk3VA49J0
やはりMROの策略…
0788ゲームセンター名無し (オッペケ Sr4f-7Dep [126.234.112.13])
垢版 |
2020/08/13(木) 19:54:07.40ID:z31YEADKr
ミスじゃなく人としてダメって事なんだよな
それがわからないからテンプレなんだよ
0795ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9f06-Xvsv [123.0.107.14])
垢版 |
2020/08/13(木) 22:54:17.71ID:YD/FnKDh0
>>792
野良に文句を言うために野良に潜ってないでバーストが出来るとき以外は一切プレイするなって言ってんだよ

バーストのみは非現実だから野良で暴言吐くのもしょうがないよね〜
じゃないんだよさっさと帰れ
0796ゲームセンター名無し (スプッッ Sdbf-Qa+w [1.79.88.182])
垢版 |
2020/08/13(木) 23:25:51.24ID:pq+FuPLJd
>>785
何が気にいらんくてNG連打してるのかこのカスは
0797ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0f68-QlkZ [121.86.12.165])
垢版 |
2020/08/14(金) 00:44:21.32ID:mAp2vjaO0
これだけは確実に言えるけど今後マスB隔離したら
あのそこそこ長いゲージを独自理論で上げ切って「絶対に俺の考えは間違っていない」と信じて疑わないロール専がぼんぽこ誕生するようになるんだぞ
0801ゲームセンター名無し (ワッチョイW cb01-oDPg [60.138.49.185])
垢版 |
2020/08/14(金) 01:26:10.70ID:KBtBL9JY0
TKBがボンガに復帰予定とか
現環境が尚更カオスになるやんけやめーや
0802ゲームセンター名無し (アウアウウーT Sa0f-E2Bm [106.133.41.219])
垢版 |
2020/08/14(金) 01:28:37.25ID:DYelBYPpa
>>679
完封されてもチャテロうっさいしごめんも一回で分かるわ
静かにしてほしい。弱いなら弱いで利敵すんな
味方のやる気削ぐチャットが毎回うざい
チャットで褒めたり連携取ることには使わないで意味不明な
タイミングのチャットだけはするの意味不明なんだよ
0803ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0f02-wL2d [121.110.130.129])
垢版 |
2020/08/14(金) 01:53:16.79ID:oZSD9LOW0
チャテロとはちょっと違うけど
ここに来てくここに来てここに来てくれこのタワーを攻撃してく敵ベースを攻撃すよろしくお願いします、だ
とものすごい勢いで指示飛ばす人がたまにいるけど、指す度に矢印消えて伝わらないから落ち着いて欲しい
0805ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-MyMD [49.98.128.100])
垢版 |
2020/08/14(金) 05:30:54.47ID:HRID63zfd
>>804
見た
擁護したいわけじゃないけど、配信席のマスBウルシひどすぎ
足なんて上がった先でも出るのに初動で上がらない、無敵を無意味なところで切って進めない上にボムで死ぬ、復帰してもブロに一生止められてる、もう割るか割られるかってところで悠長にリス齧る、やっとベースインしたと思ったらボムで即死
やったことは誇張抜きにタワーゲート割っただけ

マジでこんな奴引いてどうやって勝つんだよ
煽るのはアレとして、俺でも無言になるわこんなの
まあマスBの前衛ツッパ野郎なんてこんなのであふれかえってるんだけどさ
0806ゲームセンター名無し (オッペケ Sr4f-opPV [126.200.53.88])
垢版 |
2020/08/14(金) 06:58:29.86ID:e7e1tGDDr
>>804
煽る金玉みそぼんも悪いが完全にウルシが戦犯のカスじゃねえかあの試合
攻めなきゃ行けない開幕やラッシュ入って削り合いになった時に足探しにブロック掘りに行ったりリスポかじったりして実況の人にも遊んでないでさっさと前(敵ベース)行けよって言われる位酷かったんだよなあ

いしかわクマも相変わらずゴミみてえなブロッカーやってたし今の藤江のマスB〜Cの奴等は配信に映すのが恥ずかしいレベルのガイジしかいねえよ
0807ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa0f-rJ+8 [106.180.46.130])
垢版 |
2020/08/14(金) 07:54:01.41ID:+QKL9K+Aa
煽るのが早くね?って思う場面もあるエモンガブロッカーに抑えられて煽るのはエモンガは雑魚なんだからさっさと抜けてこいっていう主張なのかな、知らんけど
ぶっちゃけいつも通りのマッチだと思う、
煽るのは良くないけどチームゲーとして相応しくない自分だけ楽しめればいいっていう自己中心的な奴が対して努力せず負けて煽られたと喚いて、キャリーするためにどう動いたらいいか考えないとグラマス到達は一応難しいから、一応仲間のこと考えて行動してるグラマスやマスA、どっちが悪いか煽ってるから分からんけどもしこのマスBが煽られたと喚くならサブカ使ってスパスタ相手にイキってればって思う
0813ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6b2c-xZXO [180.49.173.225])
垢版 |
2020/08/14(金) 09:42:12.00ID:31fLszp20
藤江に上手いプレイヤーなんて一人もいないから上手い下手なんてどうでもいいけど、なんで毎試合こんなとんでもないラグのままプレイしてるんだ?藤江いる試合いつもラグかったけど、こんなの藤江が原因じゃんか。
0814ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8b09-QlkZ [118.236.255.26])
垢版 |
2020/08/14(金) 09:53:18.57ID:cJ5WlRU40
配信店舗だと他にはキ〇ケとかこれ相手側視点だと絶対ボム踏み抜けてるだろとか超絶ラグまとってるのか
上手い筈のシューターが見当違いな方向に弾撃ったりとかが頻発してるからなあ
0818ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0f46-3BpW [153.218.246.130])
垢版 |
2020/08/14(金) 10:19:03.09ID:xJzB/G+Q0
みそくん序盤の相方の動き悪いだけですぐ煽るからそんなもんだよ
0824ゲームセンター名無し (ワッチョイW cb1b-8Pnj [124.241.72.137])
垢版 |
2020/08/14(金) 12:14:02.99ID:M38irYWS0
みそぼんより2時間23分のクマ野郎の試合みてみろよw
axion君のシロンがクソラ入れてまくられたのに全く謝ってねぇぞ
0828ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp4f-oDPg [126.193.87.82])
垢版 |
2020/08/14(金) 12:54:07.54ID:vBXxIbitp
>>819
自分で見つけに行けよ
0830ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-nCcj [1.75.5.70])
垢版 |
2020/08/14(金) 13:04:19.96ID:xjiU86rSd
とりあえずチャットオフだけ早く実装してくれ
ネームドはマチった瞬間どのロールだろうとオフるから
ネームドがシューターしてて撃破報告聞こえなくなろうが知らん、自業自得
0831ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa0f-8Pnj [106.128.123.197])
垢版 |
2020/08/14(金) 13:11:23.61ID:2BM6JNH/a
>>827
罪状に虚偽通報、デマ(リチャージチート使ってるとか言ってたアレ)拡散も追加で
まとめ見てるらしいから彼も喜ぶだろう
0832ゲームセンター名無し (スププ Sdbf-61Fl [49.98.60.71])
垢版 |
2020/08/14(金) 13:11:58.05ID:kftm9p9Vd
しっかりテンプレ使って晒してくれることで俺はそいつが味方に来たときに前後被らないようにロールを変えられるしヒを見ることでマチをずらすことができる
しっかり晒してしっかり自己防衛しよう
0834ゲームセンター名無し (アウアウカー Sacf-UJ4B [182.251.241.12])
垢版 |
2020/08/14(金) 14:16:26.21ID:PAtDZJX/a
>>830
ガイジさん
0844ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-k9vJ [49.98.165.136])
垢版 |
2020/08/14(金) 16:51:04.01ID:OVy0wiaZd
>>835
こいつに限らずクロツッパカスってシューターは
パプル乗ってる気がするわ
0847ゲームセンター名無し (スプッッ Sdbf-Qa+w [1.79.88.182])
垢版 |
2020/08/14(金) 17:16:37.42ID:0qEk9p1Zd
>>824
期待の大器か(笑)
まぁキックスクランブル無しのクロパステルでイキっててエメラいちばん使いにくいって言ってる時点でだいぶヤバいレベルのガイジよなこいつ
0851ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9f02-DN4P [59.136.143.180])
垢版 |
2020/08/14(金) 18:21:31.84ID:Frd/6VqR0
>>849
まともに謝れないあたり流石金玉だな
0852ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa0f-8Pnj [106.128.123.197])
垢版 |
2020/08/14(金) 18:26:29.61ID:2BM6JNH/a
>>847
アケゲで「チート使われた」とか「切断された」とか言っちゃってる時点でね
0853ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1fd0-3PiO [211.129.217.198])
垢版 |
2020/08/14(金) 18:34:36.31ID:hBoXF0HX0
ここに来るかは知らないですが晒されるならここなので、置かせてもらいます。ラッシュ入れたのにも関わらず待ってチャットラストに誤爆しました。ごめん連打はしましたが伝わらないかもと思い。ボマーのaのかた本当に申し訳ない
0854ゲームセンター名無し (ワントンキン MM0f-mtCh [218.224.97.232])
垢版 |
2020/08/14(金) 18:35:47.00ID:pgo6ybiuM
まとめwikiに明らかにcom落ちしてただけみたいなプレイヤーもいるけど
そういうのも載せっぱなしで良いの?
0858ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp4f-oDPg [126.193.87.82])
垢版 |
2020/08/14(金) 20:13:56.11ID:vBXxIbitp
NOMIーやる気ねえだろ笑
あれでマスBなれるのオワ
0864ゲームセンター名無し (ワッチョイW cb01-68fl [60.149.134.52])
垢版 |
2020/08/14(金) 22:05:55.70ID:KCxXtFte0
働いてれば年間100万円位貯まるしニートでも余裕じゃね?
実家ならなお余裕あるだろ。
しかしニートってマジか?恥ずい奴らやな。
0865ゲームセンター名無し (オッペケ Sr4f-opPV [126.211.56.191])
垢版 |
2020/08/14(金) 23:24:23.62ID:BXr1iMHNr
マジカル配信でSGGKもりさきにスナイプされたくなくてマスCの人が配信席に座ったのにマスCマッチでもSGGKもりさきがスナイプしてて草枯れたわ
同名サブカかわざとCに落ちたか知らないけどあまりにもしつこ過ぎるでしょww
0869ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9f02-oDPg [59.129.14.250])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:04:36.61ID:NVO/wjXW0
【プレイヤー名】 KOBUCHA マスC
【接続店舗名】 埼玉県V.G.Mロボット深谷店
【対戦した時間】 昼〜夕
【使用ガール】 ウルシ、モモコ
【罪状】ウルシ無言(これはまだ良い)モモコでベース内ロの字築城。しかもベース侵入→撃破した時の再築城もロの字築城。リスもベース横もボンバー祭の線路も埋めない。そのくせ負けてNG。

【プレイヤー名】 MATU7979 マスC(最近Bになったらしい)
【接続店舗名】 神奈川県シルクハット川崎モアーズ店
【対戦した時間】 夜
【使用ガール】 シロウルシエメラパイン
【罪状】NG連打。Twitterで味方いつもディスる。彼曰く「使えない奴より地雷行為の方がマシだろ」。そして自分はクソラ入れて負ける。その後もNG連打。最近鍵垢にした。

【プレイヤー名】 ベースのまもり マスC
【接続店舗名】 昼〜夜
【対戦した時間】 確認出来ず(青森県ラウンドワン?)
【使用ガール】 クロツッパ
【罪状】クロ即決でごめんもありがとうも無しで無言。その後ボマー被ってた人とまたね連打で喧嘩。同日の放送にいたけど普通に挨拶してたし譲ってもらってありがとうも言ってた。萎えてると地雷になっちゃう系?

Axionくんもいるし、マスC帯も賑やかになったね。
0870ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3b7c-68fl [122.208.113.66])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:49:06.77ID:g8xhQmUf0
>>866
座学見直しとか絶対してないただの映りたがりが上手くなるはずないよ
一応ガチの捨てゲーはしてないしコメ欄や実況で暴言出来ないからほぼ全ての配信店舗で害悪の存在として頭抱えてるらしい
0871ゲームセンター名無し (スプッッ Sdbf-Qa+w [1.79.88.182])
垢版 |
2020/08/15(土) 05:18:40.88ID:BLJHqc2dd
>>869
他ふたりはともかくいちばん上は知ってるわ、とうとう晒されたか(笑)
0872ゲームセンター名無し (スプッッ Sdbf-Qa+w [1.79.88.182])
垢版 |
2020/08/15(土) 06:26:50.22ID:BLJHqc2dd
で、何日かたって確認報告無いってことはまさばとルードはバンされたんか
まぁサブカで蘇るだけだが
0873ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-k9vJ [49.98.165.136])
垢版 |
2020/08/15(土) 06:52:31.20ID:KZx69xswd
KOBUCHAはちょっと前にも晒されてたな
0876ゲームセンター名無し (オッペケ Sr4f-opPV [126.204.128.145])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:26:28.15ID:RBNI7j1wr
>>866
因みに昨日のマジカル配信でのSGGKもりさきの戦績
3勝0敗
尚勝った試合は
・もりさきエメラ1k1dのベース割りRTAで前衛とパインが強かったので勝ち
・対面ゴミセピア迫真のクソラッシュで逆転勝ち
・マスC相手に格下狩り
とクソみてえな内容な模様

これはスナイプされたく無いから配信台に座りたくないって意見ももっともだわ

>>868
加賀レジャはマナはっぱ、キョウスケ、はまべえ=いぬぅぅぅのホームで有名な所やしまともな奴ない〇う位しかいないからなあ
ぶっちゃけわちゃんも晒されてないだけで人の事どうこう言えねえ位マナー良くないんだよなあ
0878ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6b10-nYn/ [180.60.166.8])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:45:36.27ID:2tfqEVTO0
>>869

Cだけど態度はグランドマスターってのはちょくちょく見るようになったわ。
現状、防衛策が煽りや前衛ツッパマン(しかも大抵の前衛ツッパマンはデス数多いなど大して活躍できない)
を避けるのがタイミングずらすしかないってのがなあ。

あと全員当たったことあるが真ん中のやつ以外は態度に波がある印象。
ただ真ん中の奴が一番印象悪くて常時書き込みの態度という感じだった。
真ん中のやつは名前と同じIDの鍵ツイ垢もあったから晒すか悩んだけどまー当然だわなという印象。

鍵垢にしてるのもどーせ「俺は悪くない、悪いのはチームメイト」と
味方くさしてるんだろーなーと思ってたが案の定だったか。
0882ゲームセンター名無し (スプッッ Sdbf-Qa+w [1.79.88.182])
垢版 |
2020/08/15(土) 11:42:06.86ID:BLJHqc2dd
>>879
そりゃポン汁やひなたんだって真面目にやってる時もあるしな
邪魔はしたいけどこのランクまで落ちるのはイヤって変なプライドあるんだろ(笑)
0883ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-nCcj [49.97.101.32])
垢版 |
2020/08/15(土) 12:30:54.80ID:WhFCcQOGd
この流れだから言うがシロたんGO!!もどうにかならんか
ただの下手ならなんも言わんがキャラつっぱだから控えめに言ってタヒんでほしい
対面で編成事故ってたぞ
ぶっちゃけまさばと同レベル
0885ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9f02-oDPg [59.129.14.250])
垢版 |
2020/08/15(土) 13:13:30.42ID:NVO/wjXW0
>>872
サブカの ん は見ましたよ。マスBでエメラ使ってずっと3攻めしてクロアサギ相手にクソラ入れて普通に負けてました。その次はアタッカーピックで残り2秒でクロに変えてWボマー。攻めていたけど途中からボ祭味方ベース側線路築城崩したり味方ベースに入って防衛始めて負け。その次はマスCのマッチに混ざってました。同チームになった際はリザルトでNGしてました。
0886ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9f46-3BpW [123.222.148.210])
垢版 |
2020/08/15(土) 13:18:40.22ID:m+7dsrib0
>>883
同じシロツッパマスCの
ちるのもヤベェわクソ弱い上に自ベース内防衛SUBしてきたり頭おかしすぎる
0889ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa0f-E269 [106.128.51.15])
垢版 |
2020/08/15(土) 14:05:30.32ID:UIez3Qcka
>>868
川崎はともかくマジカルそんなやばいか?
0890ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9f02-DN4P [59.136.143.180])
垢版 |
2020/08/15(土) 14:10:41.74ID:HCW9W1+Y0
>>875
広島の未設定なら害悪の方だな
それ以外なら一般の方
0897ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0fb0-8PJW [153.220.61.55])
垢版 |
2020/08/15(土) 16:33:43.62ID:x+hXOjYF0
やんまひまんや
0902ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9fe2-zmv2 [123.198.138.93])
垢版 |
2020/08/15(土) 20:02:36.05ID:FL1EilWL0
ここはいつからTwitter監視スレになったんだ?
Twitterならもっと晒されるべきなやつが沢山いるんだが
0903ゲームセンター名無し (JPW 0H8f-xZXO [210.163.63.174])
垢版 |
2020/08/15(土) 20:42:55.00ID:1qfOX8kVH
テラルナとかTwitterじゃ愚痴多い人と関わらないみたいなこと書いておきながら、捨てゲーとかしょっちゅうしてるしな
あれを配信に出してるだいげんしとかぽろぴも身内に何も言わない癖に周りにいうところ本当にキモい
0914ゲームセンター名無し (アウアウウーT Sa0f-E2Bm [106.161.158.101])
垢版 |
2020/08/15(土) 23:05:39.16ID:tjaFIt3Ca
>>913
身内にだけ甘い中堅プレイヤー
0919ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp4f-5MGp [126.33.17.87])
垢版 |
2020/08/16(日) 07:54:03.07ID:Pdi/XJBep
晒され勢は怨み爆買いしてるな
0922ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp4f-oDPg [126.199.85.177])
垢版 |
2020/08/16(日) 08:48:01.63ID:TsOmZ9jQp
>>913
お前TSUBAKIだろ
見苦しい真似はやめろよ
0925ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0fb0-8PJW [153.220.61.55])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:40:29.50ID:WbAnLdGD0
ZEROは同じ群馬のTUONETERから実力なくして態度さらに悪くした劣化版でしょ
奈良114514みたいなもん
0926ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6b46-3BpW [180.12.19.28])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:54:48.13ID:Nqa44RdX0
さすがに114514よりはマシ
0927ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-sx3W [1.66.96.56])
垢版 |
2020/08/16(日) 12:24:11.18ID:4AhaGrkJd
最初から鍵貫いて悪態ついてる椿と、態度悪くなってから鍵にしたZEROどっちもどっちでは…?
ちなみにZEROは試合中無言だし発狂するし被せておいて3桁回避で辛うじてタワー折りに行ったりするよ
0932ゲームセンター名無し (ワッチョイW ab01-68fl [126.168.253.3])
垢版 |
2020/08/16(日) 14:17:50.23ID:e3yjCftl0
【プレイヤー名】 SACURA
【接続店舗名】 見忘れた
【対戦した時間】 8/16 13:30頃
【使用ガール】マスC エメラ
【罪状】指示厨。またその指示が自ロール他ロールを全く理解していないもので従わなければ試合中NG連打
リザルト時またねNG連打
0933ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-DeX3 [49.98.165.136])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:13:05.62ID:eHbBVFNMd
>>932
まるでガミーみたいだぁ
0936ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa0f-E269 [106.128.51.15])
垢版 |
2020/08/16(日) 19:50:56.49ID:9rQAHoIRa
>>934
道内同士だし今はもう自己責任だからそこまで言うことでもないと思うが…どっちにしろコロナ警察は他でやってくれ
ここはゲーム内のノーマナー行為を晒すスレ
0938ゲームセンター名無し (スプッッ Sd4f-8PJW [110.163.13.48])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:00:46.00ID:WCS5cGwMd
ダバシ定期
0942ゲームセンター名無し (オッペケ Sr4f-7Dep [126.208.134.11])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:20:13.05ID:cfYBLATgr
楠のドンキ上の店は台ごとに店名違ってた気がする
0943ゲームセンター名無し (ワッチョイ ef02-178q [175.108.212.235])
垢版 |
2020/08/16(日) 21:38:03.87ID:iUVuhCQu0
【プレイヤー名】スゥ
【接続店舗名】
【対戦した時間】夕方頃
【使用ガール】アクア
【罪状】サイスペ5で前衛の2人の相手をシューターに押し付け籠城
タワーが折られてもリスポを埋めにいかずブロックをベースに敷き詰め一生ベースにキッス
シューターが抜かれて自分のところに敵前衛がくるとNG、負けるとNG連打
0949ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-DeX3 [49.98.165.136])
垢版 |
2020/08/17(月) 00:56:44.77ID:R3/iOhEud
JEAFといい公式の奴等もロクなのおらんわな
0952ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0f02-wL2d [121.110.130.129])
垢版 |
2020/08/17(月) 01:07:55.92ID:kpdV4APQ0
すまんダメだった、>>960頼む

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【前スレ】
ボンバーガール晒しスレ 爆弾43個
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1595915662/
【関連スレ】
ボンバーガール BOMBERGIRL part 83
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1596595247/
ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ38
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1596703037/
ボンバーガール 晒しスレまとめWiki
ttp://wiki3.jp/bombersarashi/page/6
【ボンバーガール 公式サイト】
ttp://p.eagate.573.jp/game/bombergirl/bg/p/

晒す場合は以下のテンプレを必ず使用して下さい。(テンプレ未使用だと集計時にカウントされません)
・晒し用テンプレ
【プレイヤー名】
【接続店舗名】
【対戦した時間】
【使用ガール】
【罪状】例:NG、煽り、故意の利敵行為、下品ネーム、不謹慎ネーム(晒しランカーの類似ネーム含む)など。
プレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁★★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★★
台パン、交代台連コ、奇声などゲーム外でのノーマナー行為についての晒しもOK★★

次スレ>>950、規制の場合は次の安価を指定してください。踏み逃げの場合は>>960次スレ立つまでは減速sage進行厳守。
●テンプレ改変については900付近でお願いします。
0957ゲームセンター名無し (ワッチョイW ef02-68fl [111.99.184.229])
垢版 |
2020/08/17(月) 01:50:07.34ID:lN2n4Fjx0
JEAFずいぶん態度デカくなったな
0961ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-DeX3 [49.98.165.136])
垢版 |
2020/08/17(月) 02:08:55.73ID:R3/iOhEud
JEAブロツッパでグラマス踏んだだけなのにイキってるの笑うわ
マスAブロ専のほうがマシだしこいつより全然上手い
0965ゲームセンター名無し (スプッッ Sdbf-Qa+w [1.79.88.182])
垢版 |
2020/08/17(月) 09:42:45.24ID:Gg4p6HKDd
マスCにゴミ野郎増えてきたんか(笑)
0970ゲームセンター名無し (スプッッ Sdbf-Qa+w [1.79.88.182])
垢版 |
2020/08/17(月) 12:16:57.77ID:Gg4p6HKDd
>>969
そうは言うてもパスタの頃から既にゴミだった、なんてのは少なかろう
たいていはマスターなったことで変なプライド持っておかしくなるのばっかり
0971ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-DeX3 [49.98.165.136])
垢版 |
2020/08/17(月) 12:20:33.48ID:R3/iOhEud
>>962
あの時報のおかげで温パイとか二ノンみたいなゴミが野良に来ないのは助かる
0973ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8b09-QlkZ [118.236.255.26])
垢版 |
2020/08/17(月) 12:37:21.37ID:2ZMmBI1j0
https://twitter.com/SHIVAhardgamer
こいつ対して上手くない癖によくここまで言えるもんだ
何度か戦ったが甘々査定でBの平均より少し弱い位だぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0975ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp4f-68fl [126.245.92.210])
垢版 |
2020/08/17(月) 12:44:57.40ID:RNO3CMRKp
>>972
スレルール見ろやゴミカス
なんで晒す必要があるんだよ
別にその人マナーが悪いとかじゃねえだろ
0979ゲームセンター名無し (スプッッ Sdbf-Qa+w [1.79.88.182])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:07:52.90ID:Gg4p6HKDd
あたぱるが姫とか吐き気するわ
こんなん姫とか崇めるやつ本物のガイジやん
0980ゲームセンター名無し (アウアウウーT Sa0f-E2Bm [106.161.162.44])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:25:07.19ID:BUSXnafLa
>>960
com落ちに負けたってことじゃんw
0989ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa0f-wL2d [106.128.134.245])
垢版 |
2020/08/17(月) 16:05:33.67ID:e1KqPFOGa
>>985の上の
>そもそも待っても攻めようも守ろうもここに来ても何も通じないのにNGと即またねだけしっかり聞こえるその都合のいい耳何とかしてから100円入れに来てくれ。
これはちょっと納得するわ
いやNGや即またねを肯定するわけじゃないが
0990ゲームセンター名無し (スプッッ Sdbf-Qa+w [1.79.88.182])
垢版 |
2020/08/17(月) 16:45:23.36ID:Gg4p6HKDd
>>988
ヒナジは敵にしか来たことないからまともなのかガイジなのかわからん
0993ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0f38-tvWh [121.103.20.238])
垢版 |
2020/08/17(月) 17:28:50.08ID:RY7CoxVR0
そりゃ端的に言えば一時期どっかのアホがやってた「自分一人で2筐体使う」みたいなことだからな
ようは7人囲いを集めて、時報でそれっぽくすればいい
仮に他の野良が入った場合でも、見えない範囲で手を抜いたりもできるわけだし
ゲージに関して言えば協力者がルーパーであれば保証がついてくるし
連勝ボーナスもあるから維持はなんとかなるじゃろ

ただ、あくまで「できる」であって
�ワず本当にやったか確証がない
�チにマナーが悪い実プレイは見受けられない
�l格的にも酷い発言をしていたりはしてない
等々であるなら、これこそ本当の「私怨」ってやつでしょ
別のレイヤーの恨み買ったとかそういうことなのでは
0994ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa0f-GDe5 [106.128.123.235])
垢版 |
2020/08/17(月) 17:36:12.91ID:oWWCz7haa
>>992
人少ない時間に時報やれば出来なくもないかと…そこまで上げる必要があるかは知らんが
0996ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9fbd-39Iu [221.171.103.192])
垢版 |
2020/08/17(月) 17:47:39.32ID:lFavzX720
スレ埋めろぉくん
0999ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa0f-zmv2 [106.130.130.63])
垢版 |
2020/08/17(月) 18:05:02.78ID:lzdmeKS2a
まさばは結局BANされたのですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 3時間 17分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況