X



ボンバーガール晒しスレ 爆弾44個

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワンミングク MM53-c/Mc [153.235.44.204 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/17(月) 01:15:02.00ID:BVoI3MD3M
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【前スレ】
ボンバーガール晒しスレ 爆弾43個
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1595915662/
【関連スレ】
ボンバーガール BOMBERGIRL part 83
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1596595247/
ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ38
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1596703037/
ボンバーガール 晒しスレまとめWiki
ttp://wiki3.jp/bombersarashi/page/6
【ボンバーガール 公式サイト】
ttp://p.eagate.573.jp/game/bombergirl/bg/p/

晒す場合は以下のテンプレを必ず使用して下さい。(テンプレ未使用だと集計時にカウントされません)
・晒し用テンプレ
【プレイヤー名】
【接続店舗名】
【対戦した時間】
【使用ガール】
【罪状】例:NG、煽り、故意の利敵行為、下品ネーム、不謹慎ネーム(晒しランカーの類似ネーム含む)など。
プレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁★★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★★
台パン、交代台連コ、奇声などゲーム外でのノーマナー行為についての晒しもOK★★

次スレ>>950、規制の場合は次の安価を指定してください。踏み逃げの場合は>>960次スレ立つまでは減速sage進行厳守。
●テンプレ改変については900付近でお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0704ゲームセンター名無し (スッップ Sd03-GMTi [49.98.151.100])
垢版 |
2020/08/26(水) 12:23:50.53ID:M6ahmnvid
>>703
教えてあげるなんて
あなたいい人ですね
0706ゲームセンター名無し (ブーイモ MM61-0vpP [202.214.231.182])
垢版 |
2020/08/26(水) 13:06:43.65ID:1LZPd5TlM
ミンボー処理やネック突入タイミング合わせに予備ボム数回置くだけで将棋式将棋式いうやつ増えてほんま迷惑
意味不な風潮作ったチャオはマジで謝罪しろ
0710ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa1-flIu [106.128.50.213])
垢版 |
2020/08/26(水) 13:30:47.03ID:qmwKqX9Xa
毎回言ってるけどグラマスは〜とかマスAは〜っていう主語のでかい言い方やめてくれ
良い人も居るのに巻き込むな
被害者・弱者の立場から言いたい放題してマウント取るのに味占めてるようにしか見えないよ…
晒すなら個別にしてくれや
0714ゲームセンター名無し (ワッチョイW e306-FyxU [123.0.107.14])
垢版 |
2020/08/26(水) 13:45:25.57ID:bWDZqQTb0
>>709
大量のガイジ村民から冤罪ふっかけられたら鬱陶しいんだよなあ
0716ゲームセンター名無し (オッペケ Sr99-8Rcf [126.193.184.33])
垢版 |
2020/08/26(水) 13:54:05.46ID:/4/cd2htr
DANTEとか詩織乗っても寡黙じゃん
バーストのしすぎとかあるのかね
0719ゲームセンター名無し (ワッチョイW 63bd-+uUp [221.171.103.41])
垢版 |
2020/08/26(水) 14:52:18.53ID:dQbHE1T30
>>706
ギリギリの誘爆狙うのは普通の技術なのにチャオのせいでラグ使い認定されるとかホンマおかしいわ。
というかチャオのツイートを村民が何十人もRTいいねしてチャオに煽動されてるのもヤバい。
まじでこの村の連中は思考停止で声の大きい奴に従ってる。絵に描いたような愚民、恐怖政治だわ。
0722ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa49-U06x [182.250.241.3])
垢版 |
2020/08/26(水) 15:01:51.82ID:3J8r1xsua
昔から思ってたけど1984みたいな世界だよな
0724ゲームセンター名無し (スップ Sdc3-FyxU [1.72.5.121])
垢版 |
2020/08/26(水) 15:03:17.73ID:bokAibvHd
>>723
プレイしてる時間帯が違うんじゃね
よくいるよ
0726ゲームセンター名無し (オッペケ Sr99-8Rcf [126.193.184.33])
垢版 |
2020/08/26(水) 15:15:15.82ID:/4/cd2htr
前から思ってたけどおぼえたてのかっこよさそうな言葉使いたがる人いるよね
ニュースピークダブルシンクもかすりもしないやん
逆らうやつを潰して回るのと下手晒しは違うから恐怖政治もズレてるし
0728ゲームセンター名無し (スップ Sdc3-FyxU [1.72.5.121])
垢版 |
2020/08/26(水) 16:43:20.81ID:bokAibvHd
逆らう奴は潰して回ってるよな?チャの話なら
0731ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa1-F4kn [106.180.45.214])
垢版 |
2020/08/26(水) 16:52:11.77ID:7U+zjiyxa
俺は上手いから煽られない、下手だから煽られるのは真実だとは思う、誰が悪いって話は置いといて煽られるのは下手だからだと思う
例えばマスAグラマス様防衛が前衛に対して攻めよう煽りするのは攻めを譲らずツッパしておいて攻められず煽りをうけるのはまあそりゃそうだよね
それ以外は打つ理由が無いわけで大体はNG打つのは相方に対してだから相方の目線で酷いって思われるのってどうしたらそうなるの?って感じ
0736ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa1-F4kn [106.180.45.214])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:04:02.20ID:7U+zjiyxa
別に煽っていいかどうかは書いてないし誰が悪いとも書いてないけど
俺としては煽られたくないなら豊富にある上手くなる手段取るか全国行くのやめるかゲームやめた方が良いよね
もしテンプレに晒されてるような奴が「下手くそはゲーム辞めちまえ!」とか言ってたくせに「人居ないのおかしくね?」とか言い始めたら???ってなるけど
0738ゲームセンター名無し (ワッチョイW cbbd-+uUp [49.129.240.40])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:10:52.14ID:PZxEup0n0
この流れはやはりヤツの策略か
0741ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa1-qlYN [106.128.130.215])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:26:43.68ID:Bpoj10/Da
>>736
>「下手くそはゲーム辞めちまえ!」とか言ってたくせに「人居ないのおかしくね?」とか言い始めたら???ってなるけど
それ実際味わったことあるから全然笑えないわ
マイナーなゲームだから日常的に対戦できるだけで恵まれてるって環境だったのに、意識高い系が空気悪くして壊滅した
0745ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa1-JS3b [106.128.125.6])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:57:54.57ID:DvXIM1x0a
>>744
そもそも煽りは正しい事なんだ!って結論が先に来て無理やり理屈つけてるだけなんだから説明なんてできるわけないじゃん…
0747ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6b7b-99g5 [153.189.233.173])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:06:20.20ID:SgqR4LYr0
学生で言えば
オタク君の入ったチーム負けちゃうから球技大会出なくていいよ〜wwwていうか雑魚は出るなwww

的な
0750ゲームセンター名無し (ワッチョイW e390-S6aB [219.106.203.107])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:41:34.16ID:oBaI50gv0
煽る事を小学校で例えると
ランダムで4人1チームで組まされる
予め強さがわかっていて、下手な奴がミスをする

謝罪強要と煽るのは例えるとゲーム終了後その場で直接言う
「お前のせいで負けた土下座しろ、お前よえーからこのチームから抜けろよ」

DM凸は体育館裏に呼び出して因縁をつける
(チャオ・DM凸勢スタイル)

SNS晒しはクラス・または学校中に「あいつ雑魚だから気を付けろよ」と大声で宣伝または張り紙をする
(お気持ち表明・みそぼんりうさっくんスタイル)

Discord、LINE等でたわけ報告をする
裏ライングループやお手紙でヒソヒソいじめる

こんなところだろ
0756ゲームセンター名無し (アウウィフW FFa1-nUCc [106.171.68.25])
垢版 |
2020/08/26(水) 19:14:59.84ID:9kPjZzctF
JEAF
0757ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6bbb-vNFg [217.178.76.216])
垢版 |
2020/08/26(水) 19:35:04.80ID:Azpv6NBf0
俺は上手いのに野良の味方が下手で嫌だって思うならバーストやれよ
仲間と上手くなればいいだろ?
俺は上手いのに野良の味方が下手だから下手な野良共は上手くなるか引退しろって思うならもうチームゲーやめとけ
0759ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4d46-R7cW [180.11.169.119])
垢版 |
2020/08/26(水) 19:51:12.61ID:wsF40Yjc0
ぶっちゃけ言うと終始無言なんてのはそうそういないから論じても意味ないぞ
ガイジでも試合中リザルトで煽るから完全無言にはならん
終始無言とマッチした事はあるけど100人に1人くらいだわあれは
0761ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa49-qW95 [182.251.241.14])
垢版 |
2020/08/26(水) 20:13:40.99ID:jk3A3kvna
>>760
パスタに止められてて草
0765ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4d46-R7cW [180.11.169.119])
垢版 |
2020/08/26(水) 20:30:48.98ID:wsF40Yjc0
>>760
まっつんがRTしてて草
イルカもこんな時間に雑魚狩りなんかしとるから無様晒すんやぞ
0771ゲームセンター名無し (ワッチョイW c55f-YPZe [106.184.50.9])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:49:49.27ID:rWATIG9b0
大文字イルカはアタッカーにしてても必ず直前クロにするぞ
0772ゲームセンター名無し (ブーイモ MM61-0vpP [202.214.231.182])
垢版 |
2020/08/26(水) 21:54:07.12ID:1LZPd5TlM
>>754
VBAと不正も無言多い
0777ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2d01-nUCc [126.145.169.239])
垢版 |
2020/08/26(水) 22:54:28.93ID:0xJoAAVy0
自制がきかず攻撃的になる人はほんとそうかもね
反論されたりするとそれをネタに馬鹿にしてくる人とかも

未成年ならまだ若気の至りかなと思うけどボンガプレイヤーはほとんど大人だろうし
自分の為にも他人の為にもゲームやめて1度病院かかった方がいいと思う。これは煽りとかじゃなくて
0778ゲームセンター名無し (スップ Sd03-hR2S [49.97.106.222])
垢版 |
2020/08/26(水) 23:07:31.07ID:ToL5OJrHd
>>771
するねぇ、そしてちょっと不利れば煽りラッシュ入れられたら即またねするしボロ負け確定ゲージになったら動かず捨てるし

カスなのは知ってたがあそこまでカスだったかなこいつ
0785ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9d01-nUCc [60.149.134.52])
垢版 |
2020/08/27(木) 00:59:28.92ID:X5fpjIIM0
↑の5倍↓押されたチャオのコーハツ配信がまたアップされてるぜ
黒歴史を気にして同じのを上げたか?
不可解な行動する奴
早速↓ポチしてきた
0789ゲームセンター名無し (ワッチョイW fb02-flIu [111.105.129.200])
垢版 |
2020/08/27(木) 01:46:02.09ID:EcFj5ypd0
>>787
知らんならいいんちゃう?
0790ゲームセンター名無し (ワッチョイW e306-FyxU [123.0.107.14])
垢版 |
2020/08/27(木) 01:50:12.28ID:VOdhWKRv0
>>788
あ、チャオくんいたの?www
0792ゲームセンター名無し (ワッチョイW cb7c-YPZe [113.43.174.42])
垢版 |
2020/08/27(木) 02:30:48.62ID:n8RkD7WE0
自分だけ無視されたからか消してるね
0796ゲームセンター名無し (スップ Sdc3-hR2S [1.72.6.146])
垢版 |
2020/08/27(木) 08:09:51.85ID:kDB+FxPYd
お気持ち表明→カチ無視→ツイ消し?
どんだけダセーんだよチャオ(笑)
0802ゲームセンター名無し (ワキゲー MM8b-euAI [219.100.30.35])
垢版 |
2020/08/27(木) 09:53:40.71ID:nVSoX3ovM
>>785

前回同様Aに落ちてGにすぐ戻れなかったところで不貞腐れて配信終わってたな。
声聞くの嫌だったのでミュートしてたから違うこと言ってたらすまん。
今まで実力知らなかったけど、さすがにG踏めるから全体で言えば弱いってわけじゃないけど
態度の割にはBやBAルーパーくらいの格下には強くて
他の有名Gや強いAと当たるとどうしようもできてない印象…。

強けりゃあの態度が許されるわけじゃないけど、
あれでお気持ち表明ミカタガーされてもねえ…としか思えんかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況