X



Wonderland Warsワンダーランドウォーズ848ページ目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa7b-Mrlo [106.133.136.149 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/27(木) 23:30:23.08ID:ww0Ccuqsa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑の文字列をコピペして2行以上書き込んで下さい。(ワッチョイip有効化)
次スレは>>900、反応が無い場合は>>920またはスレ立て宣言を。

【Wonderland Wars 公式サイト】
https://wonder.sega.jp/
【公式Twitter】
https://twitter.com/wonderland_wars
【Wonder.net】
https://wonderland-wars.net/
【wiki】
https://w.atwiki.jp/wlws/

【関連スレ】
Wonderland Wars 入門者・初心者スレ Part20
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1572016161/

ワンダーランドウォーズ エロかわスレ48頁目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1574032896/

※前スレ
Wonderland Warsワンダーランドウォーズ847ページ目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1598243241/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0099ゲームセンター名無し (ワッチョイ ddda-VQ5f [220.221.121.102])
垢版 |
2020/08/28(金) 19:05:36.68ID:5auTu+v60
>>96
にしじまんが使うキャストは下方されないぞ
忖度ランドウォーズ
0102ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa1-H00R [106.129.129.248])
垢版 |
2020/08/28(金) 19:09:21.55ID:eZ5W5W0Ha
真珠やもしかしたら鐘も怪しいかなぁ
0119ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa13-ecrg [111.239.189.195])
垢版 |
2020/08/28(金) 19:52:34.58ID:a1PpQHN5a
ゆーて鐘着けてるキャストってメロウとかシャリスぐらいじゃない?
代わりの壊れアシストは沢山あるし下方されても困りはしなさそう
0122ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa49-+N8O [182.251.41.203])
垢版 |
2020/08/28(金) 19:55:09.57ID:EoW0Mny2a
(サポーターは日本語ではないのでは?ボブは訝しんだ)
0123ゲームセンター名無し (JPW 0H8b-kNaR [219.100.185.82])
垢版 |
2020/08/28(金) 19:55:19.34ID:t27J5oSnH
妲己やエルはゲージある中でドロー置いて書いたり反射させる手間がある分
ミクサが一番レーン上げが早い、今猿とか乗って中央スカで端行かされたらもう終わりだよな
0129ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa13-ecrg [111.239.189.195])
垢版 |
2020/08/28(金) 20:07:44.19ID:a1PpQHN5a
ミクサなら兵処理差を押し付けてLv2のうちに手前を取るのだ
0180ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7b4c-JI6e [119.25.110.44])
垢版 |
2020/08/28(金) 22:05:19.86ID:PXm8PJ8q0
そういや意味がわからんバグに遭遇したわ
敵の拠点から中央の兵士が全く出てこなかった
最初の兵士列すらいない
ラグか何かで見えないだけかと思ったらそうでもなく、本当にいなかった

相手の誰かが回線落ちしてたからその影響かもしれん
あと何故かその後、回線落ち時の詫び無料プレイもできなかったぞ(憤怒)
0181ゲームセンター名無し (ワッチョイ e3b0-yRqa [123.224.107.198])
垢版 |
2020/08/28(金) 22:07:01.63ID:1PAbP98v0
正直ミクサはA増えた影響で大体端でスキル型同士かLと潰しあってるからまぁいいかな
中央で抜けて強いかってと別にそんな感じはしないし
どっちかってと前以上にみんな足早くなりすぎて中央にピタかドロ以外のサポが来るのがほんとにキツい
今の俊足環境でMP補助出来ますとかS2になったら本気出しますとかいうサポ来られてもマジで困る
中央Sに何が来るかで試合決まってる事多いわ
0188ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp99-YPZe [126.233.98.79])
垢版 |
2020/08/28(金) 22:44:41.77ID:TlUxyYR1p
今日ボロボロに負けはしたものの、サポーターとしては動けてたと思うし収穫はあったわ
やっぱりどんな時もサポーターは兵士処理とバフ回しに徹しているのが正解だわ
遊撃?そんなのアタッカーにぶん投げときゃええねん、アタッカーが調子悪くて負ける時もあるけどこれを続けていけば最終的に勝ちが負けを上回るはず
……そのせいでアタッカーなしの試合どう動いたらいいかわかんないんだけど
0189ゲームセンター名無し (ワッチョイ e317-VQ5f [219.100.85.141])
垢版 |
2020/08/28(金) 22:51:32.19ID:FaaluG/s0
>>180
リマッチは味方が落ちてなおかつ負けないとだめだぞ
勝てばリマッチはないよ
敵チームが誰か落ちてるのに負けるのは論外だからな?
0195ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8579-KW8E [160.86.175.204])
垢版 |
2020/08/28(金) 23:23:54.30ID:8nwNoxLz0
玉藻だろうがサンドだろうが、貧弱デブより強いFは全員下方しろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています