X



艦これアーケード393隻目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6fad-9Ic/ [124.144.192.153])
垢版 |
2020/10/14(水) 23:28:50.20ID:NPyJohD+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレ立て者は上のワッチョイコードをコピペして3行にしてから立ててください
ワッチョイのvは6個で固定してください
それ以外で立ったスレはアフィブログかアンチの立てたものなので落としてください
>>950が踏み逃げした場合は>>960が宣言して立てること(以降、10番おきで予備役)
また>>950以降は次スレが立つまで減速をお願いします。

関連スレ、よくある質問への回答は>>2-3辺りのテンプレにあるっぽい。

●艦これアーケード公式サイト
http://kancolle-a.sega.jp/
●公式プレイヤーサイト
http://kancolle-a.sega.jp/players/

●メンテナンス時間
火曜日 AM2:00 -> AM7:00(この間ゲストプレイ含むすべてのゲームプレイ不可)

●推奨カードスリーブ
「セガカードスリーブラージサイズ」他 市販のサイズ89×65mmスリーブ
公式より「カードスリーブは必ずポリプロピレン【PP(OPPまたはCPP)】のものをご使用ください。
ポリ塩化ビニール(PVC)のものは転写の恐れがあります。」 

●その他公式のよくある質問
http://kancolle-a.sega.jp/players/game_10.html#game_10_00

●前スレ
艦これアーケード392隻目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1601435648/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0311ゲームセンター名無し (スプッッ Sdbf-jBFJ [49.98.10.212])
垢版 |
2020/10/19(月) 10:39:01.42ID:zypWUySSd
廃人じゃないけど僕の考えた最強の編成は眺めたいからホロしか欲しくないし、装備もカード化しててほしかった
いいじゃん入るたびに姿を変える謎の海域に侵攻するアベンジャイってことでも!
0314ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9fc4-DwH+ [219.118.120.40])
垢版 |
2020/10/19(月) 11:01:33.08ID:uL8/p2+L0
>>308
SEGAとガチの職業提督を非難してもね
ゲームだけじゃなくB toCの商売のほとんどが2〜3割のヘビーユーザーが売上や利益の7〜8割を叩き出してるのも事実なんだし
逆に暇つぶしにやってるエンジョイ提督もいてなんとなく週次任務やるより気合い入れていきますになるし
俺は週次任務に朝潮入れただけで改二でたし焦りすぎなのは君だけだと思うよ
明日か来週はでるよ多分
0315ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9fc4-DwH+ [219.118.120.40])
垢版 |
2020/10/19(月) 11:05:35.20ID:uL8/p2+L0
>>313
狙う艦娘次第だからなんとも
特定の海域しか出ない駆逐艦なら2-5だろうけど
0321ゲームセンター名無し (スップ Sd3f-e7Db [1.75.24.88])
垢版 |
2020/10/19(月) 11:55:49.65ID:24GqqYmad
>>314
いや、初日に改二は引いたから個人的にはのんびり改二丁を狙って出なけりゃ通常実装待ちゃ良いかって感じだから焦ってはいない
追加4日で追加クレクレしてる職業提督や転売提督が売上に貢献してるのは理解できるけど
ペースについて行けない丙提督や引きが悪くて発狂してるメンヘラ提督も居るって話

あとは僅か1ヶ月弱の期間限定排出イベで2週目も3週目も追加艦娘あるだろ!!って何の根拠もなく騒いでる馬鹿が追加が無かった時に運営無能!艦アケ終了!って発狂するのがウザいかな
0324ゲームセンター名無し (スップ Sd3f-e7Db [1.75.24.88])
垢版 |
2020/10/19(月) 12:21:56.19ID:24GqqYmad
>>323
設計図で改装して新規実装改二を100円で手に入れようって貧乏クソ提督は売り上げに貢献してないって言われちゃうぞ
0325ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-SJOd [49.98.129.145])
垢版 |
2020/10/19(月) 12:23:29.69ID:duMkiYahd
生き急いでるやらメンヘラやら、他人を貶めてないと駄目な人なんでしょ

ドロップ狙いで通常海域回して期間内に朝潮ちゃんだけ引けってのは無理ゲーすぎる、建造ガチャや撤退ガチャしないと間に合わん事もあるよ
追加艦ズラして実装してきたら満席ホームでやってる提督さんは追加される度に並ぶの大変そうだよね
0344ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-TJC9 [182.251.250.5])
垢版 |
2020/10/19(月) 19:57:56.23ID:dIbftWIga
着任する前からカード購入して編成した自分には自引きの拘りなんか何もないな。期間限定装備(熟練艦載機整備員とか)の取り忘れないこととレベル上げとけば甲勲章いけるし。頃合い見て買ってモデルを楽しみながらレベリングした方が財布にも精神にも優しい。こんな考えの提督が増えると運営できなくなるかもしれんが。
0347ゲームセンター名無し (ワッチョイ bf1d-7/+M [111.102.179.17])
垢版 |
2020/10/19(月) 20:07:42.82ID:mN30gWS70
ただのイベント蝗じゃねーか
レベリングもランカー報酬ゲットもしないでやることないですとか言われましても
日本艦を全部レベル99にしちゃうぜー、とか狙ってみたら?
俺は駆逐艦以外はだいたい終わったze(ちょっと自慢
0352ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-TJC9 [182.251.250.5])
垢版 |
2020/10/19(月) 20:32:05.75ID:dIbftWIga
元のブラウザ版が期間限定イベ中心に設計されてるので仕方ないかもしれんが復刻イベとか出来ないならアーケードオリジナルの海域とか実装してもいいと思うんだよな。
c2機関から制限かかってんのかな。2ヶ月に1つ位のペースで新海域が欲しい。
0362ゲームセンター名無し (ワッチョイ b7da-r5Z4 [114.184.211.92])
垢版 |
2020/10/19(月) 22:14:35.75ID:kecEgs/n0
>>357
俺は二年目にして日向師匠が改になったり飛龍が初めて来たりしたから…
そういや始めたばかりのころ、声掛けてきた人が妙高さんくれたんだけど
「今後いくらでも出てきますよ笑」とその人は言ってたんだが、初引きで来たのはそれから一年後のことだった…
0368ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spcb-h5TG [126.35.143.232])
垢版 |
2020/10/19(月) 23:10:07.98ID:t/0YV4Owp
逆にガチではないロリとは言ったい…
0385ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9fc4-DwH+ [219.118.120.40])
垢版 |
2020/10/20(火) 09:08:59.13ID:Mbf0dWGq0
提督の経験則によるだろうけど演習は欲望センサー感知されて出ないと思ってる
建造3回や5回の時に独自のオカルト作った提督が多いと思うけどまだ建造の方が出やすい
どうしても欲しいなら3-1、3-2が450Pで2回だしlv50もあれば簡単だし安定だと思う
異論は認める
0392ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spcb-h5TG [126.35.143.232])
垢版 |
2020/10/20(火) 12:34:24.21ID:vjvqmBGgp
曙とか使ってそう
0395ゲームセンター名無し (ワッチョイ d75f-fMdf [14.10.33.224])
垢版 |
2020/10/20(火) 14:35:24.88ID:YDJY91DM0
【予告】
12月:霰改二(クリスマスVer.)
1月:荒波改二(和装Ver.)
詳細はシノニマチャンネルで
0397ゲームセンター名無し (ワッチョイ bf1d-7/+M [111.102.179.17])
垢版 |
2020/10/20(火) 14:39:25.16ID:BPZQVnYr0
和装だとこっちか


====‐|| || ニニニニニニ____________
' ̄ ̄ ̄||| | ┏━┯┯━┓||。 ̄ ̄ ̄ ̄ |┏━┯┯━┓|
     || | ┠─┼┼─┨||    。  .|┠─┼┼─┨|
     || | ┠─┼┼─┨|| ゚   .  。|┠─┼┼─┨|
     || | ┠─┼┼─┨||゚     。 .|┠─┼┼─┨|
、   _,,|| | ┠─┼┼─┨||.  ゚ 。   |┠─┼┼─┨|
  'ヽ,/ || | ┣━┷┷━┫|| 。     ゚.|┣━┷┷━┫|
./″' ..|| | ┃|      ┃||―――――|┃      |┃|
     || | ┃|      ┃||三三三三三|┃      |┃|
     / ̄ ̄jl━━━━┴'=====''┸━━━━┛
   /    /i___,,;;;;;:| ;;;          ;;;;;;\;;;;;;;;;;;;:::
. ,.∠___/ ´x  /,,,,;||__________\;;;;;;;;;;;;;;
´ || ̄ ̄ ̄||ー―‐',, ,,,,:.|| ̄ _,,..,,,,_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  \:::::::::::
                ./ ,' 3  `ヽーっ
                l   ⊃ ⌒_つ
                 ,`'ー---‐'''
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況