X



三国志大戦3923合目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ ef01-Y0tO [126.141.245.121])
垢版 |
2020/11/17(火) 08:13:00.05ID:5HzuAy180
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512


↑※※スレ建ての際は三行書いて下さい。
建てると一行消えます。
次スレは、>>900を踏んだ人が立てて下さい。
三国志大戦公式サイト
http://www.sangokushi-taisen.com/
三国志大戦wiki
http://www.wikihouse.com/sangokushi/
三国志大戦 .NET
http://3594t.net/
三国志大戦 桃園
http://3594t-touen.jp

前スレ
三国志大戦3922合目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1605356921/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0621ゲームセンター名無し (オッペケ Srbb-tBpc [126.234.125.239])
垢版 |
2020/11/18(水) 22:10:21.08ID:8sMB7/+Ur
>>619
その縁、俺にくれるのか??
0623ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5a7c-cChY [221.132.154.224])
垢版 |
2020/11/18(水) 22:15:40.07ID:+3eUh1I/0
>>620
言われてるのは文醜だけ
0626ゲームセンター名無し (スププ Sdba-WlZo [49.98.78.179])
垢版 |
2020/11/18(水) 22:18:29.28ID:c/HPCZZCd
>>593
呂姫も今となっては5/3/1魅勇と控えめなスペックと短い効果時間で使いにくくなったな
まあ他2枚に比べたら遥かにマシだけど
0632ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9a4f-7H2D [61.215.151.38])
垢版 |
2020/11/18(水) 22:46:57.10ID:7fp4jX9c0
もう一回彼岸島コラボしてクソみてえな旗取らせてほしい
0636ゲームセンター名無し (ワントンキン MM8a-7H2D [153.250.55.25])
垢版 |
2020/11/18(水) 23:02:24.96ID:AqJ3sO+PM
ササリスペクトのアウTが見るようになったけどもうこれ以上本スレにガイジを増やさないでくれ
0637ゲームセンター名無し (テテンテンテン MMb6-7H2D [133.106.34.56])
垢版 |
2020/11/18(水) 23:05:31.81ID:IBBkKcq4M
>>635
読解力ヤバない?
日常生活問題なく送れてる?
0638ゲームセンター名無し (スフッ Sdba-X84c [49.104.28.221])
垢版 |
2020/11/18(水) 23:05:36.82ID:ioTGxhead
あきの配信の軍師聞いたことある声だなと思ってたら狐だった
0648ゲームセンター名無し (スププ Sdba-WlZo [49.98.78.179])
垢版 |
2020/11/18(水) 23:35:44.96ID:c/HPCZZCd
>>643
丸太の裏面読む限り雅は曹操だろうな
斧神は孫権に勝利した張遼かね

ただ雅達は色的には群雄っぽいが
0651ゲームセンター名無し (ワッチョイW a305-Pizy [124.150.248.156])
垢版 |
2020/11/18(水) 23:51:09.80ID:QgQJdq/F0
>>560
文字も読めないゴミ無能がさっさと死ね
フリマ未満のやつは消えろ
0652ゲームセンター名無し (スフッ Sdba-X84c [49.104.28.221])
垢版 |
2020/11/18(水) 23:57:57.08ID:ioTGxhead
孟達の効果時間は狂ってる
0653ゲームセンター名無し (スププ Sdba-WlZo [49.98.78.179])
垢版 |
2020/11/19(木) 00:02:30.30ID:3I6+zCK+d
>>555
結構前のスレに兵力減少のデメリットがあるから士気4にしたと青井が言ってた、みたいな書き込みがあったけど本当かはわからない

刻印孫策は計略もあるけど本人が奇才なのも使いにくい一因と思う
0656ゲームセンター名無し (ワッチョイW 37da-aPHY [218.47.169.197])
垢版 |
2020/11/19(木) 00:24:08.84ID:lnH2nnDZ0
曹休は突撃時被ダメ33%にして3回めは将器無ければ撤退にしとけ
孟達は+6の18cで様子見
この辺で手打ちやろ
0657ゲームセンター名無し (ワッチョイ f3ba-0g6J [182.167.76.76])
垢版 |
2020/11/19(木) 00:33:15.82ID:JXvzVjnj0
成功英やばない?
あれはよ修正してくれや4~5回に一回当たる兵種単デッキっておかしいだろ
0668ゲームセンター名無し (テテンテンテン MMb6-7H2D [133.106.47.32])
垢版 |
2020/11/19(木) 01:11:22.61ID:882nlb1IM
軍師配信で大尉に上がるより遥かに有意義なんだよなあ
0669ゲームセンター名無し (スフッ Sdba-qilV [49.104.5.83])
垢版 |
2020/11/19(木) 01:11:47.40ID:h+pxeGGod
曹休は多分、突撃時の被ダメを上げるだけで調整可能な気がするなあ
>>666
単体で一番強いのがコモンってのもあるしな
まあプレイしてて楽しい環境ではあるけどね
禰衡皇甫嵩が環境取りそうなのが若干白けるけども
あとはゲーセン運営のニュースも手伝ってる印象
0677ゲームセンター名無し (ワッチョイW d705-WlZo [58.3.36.192])
垢版 |
2020/11/19(木) 01:48:44.12ID:0hHKo8NY0
>>671
個人的には覚醒枠に余裕が出来るのと刻印のデメリットがない分蛮勇の方が使いやすい
そもそも風雲児は士気6な上赤もあるからどうとも言えないけど
まあ弱いんじゃなくて呉の2コス騎馬は有能なの多いから埋もれてるだけだと思う

張翼はそもそも比較対象に出しちゃいけないレベル
将器イマイチ、計略も短い割にエラッタで勇猛ついただけの悲惨過ぎる境遇だし
0691ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac7-XvZI [106.154.121.220])
垢版 |
2020/11/19(木) 05:23:48.12ID:Y8Su0REGa
かつて呉夫人ワラのサブ計略として暴れた過去もあるのに、孫策流石にあれで微妙とは思わんわ
0696ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7607-FR9B [111.171.129.61])
垢版 |
2020/11/19(木) 07:00:32.54ID:uiMivp5P0
フリマが1700人でフリマ外が19000人くらいでしょ
大人なら商売的にどちらが重要か判断できるはずだけど
0697ゲームセンター名無し (スププ Sdba-Pizy [49.96.19.34])
垢版 |
2020/11/19(木) 07:12:30.70ID:wKYg9jG7d
セガが朝からアンパンマンのおもちゃのCM出してて草
糞尻舐めは買ってやれよ
0700ゲームセンター名無し (ワッチョイW abda-X2xk [222.150.179.175])
垢版 |
2020/11/19(木) 07:45:53.15ID:6mL1C1P10
餌って表現してる人大体病気だよね
14陣だけどランカーとたまに戦う分には楽しいし
ランカーはランカーと当たっても楽しそうにやってるけどな。
勝ち負け関係なく大戦楽しんでるからランカー内だけになっても変わらずプレイしてるやろ
0701ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7607-FR9B [111.171.129.61])
垢版 |
2020/11/19(木) 07:52:21.52ID:uiMivp5P0
確かにエサという表現は良くないかもね
フリマ帯の下位の人とボリューム帯の勝率5割ない人って言った方がいい
0702ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac7-X2xk [106.161.191.68])
垢版 |
2020/11/19(木) 07:54:41.73ID:XbAe0Xd9a
>>700
舞姫やってる時は避けてる人いるよね
0706ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7607-FR9B [111.171.129.61])
垢版 |
2020/11/19(木) 08:04:55.75ID:uiMivp5P0
なぜか初期から一般層にはツラくあたるゲームだからなあ
負ければ無料進軍なしからの縁が0
初期の天下統一戦なんかは負ければ本当に何もなくて
30連敗くらいした人からクレームがきてたしなあ
0707ゲームセンター名無し (ワッチョイW 37da-aPHY [218.47.169.197])
垢版 |
2020/11/19(木) 08:05:07.34ID:lnH2nnDZ0
三国志大戦が好きなんじゃねー
勝つのが好きなんだよぉ〜

コレやろw
0709ゲームセンター名無し (スプッッ Sd5a-kPuL [1.79.96.215])
垢版 |
2020/11/19(木) 08:06:39.10ID:GOMxh/cCd
>>703
皆んなに内緒だよ
0710ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa52-SivP [111.239.181.135])
垢版 |
2020/11/19(木) 08:09:24.33ID:/Ww2qWn3a
勝ち負けは普段の生活でしてるから
ゲームぐらいは気分良く雑魚を蹂躙したいじゃん

そのための三国志大戦、そのためのサブカにやり控え
0713ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spbb-sdLK [126.233.128.100])
垢版 |
2020/11/19(木) 08:12:31.62ID:rol7FQAtp
自分も強くなってるけど周りはもっと早いスピードで強くなってる

下手下手な俺ですら今の状態で開始直後からやり直したら勝率上がる
0714ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac7-X2xk [106.161.191.68])
垢版 |
2020/11/19(木) 08:12:32.35ID:XbAe0Xd9a
連勝すると気持ちいいが楽しいかと言われると微妙やな、結果ありきだから嬉しい?
0716ゲームセンター名無し (ワッチョイW 273b-tBpc [64.33.5.145])
垢版 |
2020/11/19(木) 08:32:23.77ID:SwD1EQYD0
やり控えが最も楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況