X



ボンバーガール晒しスレ 爆弾59個

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4a7c-OyR0 [43.232.248.246 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/20(土) 15:09:19.71ID:3e3LH6X60
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【前スレ】
ボンバーガール晒しスレ 爆弾58個
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1614819464/
【関連スレ】
ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ48
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1616070158/
【ボンバーガール 晒しスレまとめWiki】
https://wiki3.jp/bombersarashi/page/6
【KONAMI問い合わせページ】
https://ja-support.konami.com/app/ask_GATE
運営チームが定めている下記禁止行為を発見した場合は上記公式ページにて通報を推奨します。警告およびプレー制限などの措置が行われる可能性があります
・他のプレーヤーに対する誹謗中傷や迷惑行為 ・プレー結果のセーブを回避する行為
・ゲームの公平性を阻害する行為 ・その他、当社において不適切と認める行為

晒す場合は以下のテンプレを必ず使用して下さい。(テンプレ未使用だと集計時にカウントされません)
【プレイヤー名・ランク】
【接続店舗名】
【対戦した時間】
【罪状】例:NG、煽り、故意の利敵行為、下品ネーム、不謹慎ネーム
プレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁★★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★★
台パン、交代台連コ、奇声などゲーム外でのノーマナー行為についての晒しもOK

次スレ>>950、規制の場合は次の安価を指定してください。踏み逃げの場合は>>960次スレ立つまでは減速sage進行厳守。
テンプレ改変については900付近でお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0821ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa39-QmPW [106.128.122.248])
垢版 |
2021/04/04(日) 22:29:22.76ID:iKujgstda
>>820
そもそもひなたんって一時期味方の妨害するためやってるとか公言してなかったか?
0822ゲームセンター名無し (ワッチョイW da1a-R25L [61.122.214.106])
垢版 |
2021/04/04(日) 22:32:00.26ID:6mSiM8WM0
一度生のまさばを見てみたい気持ちはあるけどいちいちそれだけのために栗橋まで行くのは怠いな
0827ゲームセンター名無し (スップ Sdda-kpyi [1.72.8.43])
垢版 |
2021/04/05(月) 00:31:03.32ID:O1bgGwIad
世界のひなたん引いたらあれ以外全突でもやらな勝てんやろ(笑)
0829ゲームセンター名無し (ワッチョイW da1a-R25L [61.122.214.106])
垢版 |
2021/04/05(月) 01:15:09.74ID:ZhIkv7xU0
ひなたんのスタフィ動画初めから見てるけど煽り以前に掘り位置間違ってるのが見ててキツイところだな
0831ゲームセンター名無し (テテンテンテン MM0e-yXwM [133.106.152.121])
垢版 |
2021/04/05(月) 02:23:03.70ID:3sDeI+35M
aya
マスB
利敵ウォール
0833ゲームセンター名無し (オッペケ Sr75-/S+k [126.156.164.106])
垢版 |
2021/04/05(月) 06:34:08.98ID:mXObt5Ckr
>>815
いつもの40代無職後半の子供部屋ガラケージジイQMAスレで大暴れしていて特殊ワッチョイだからと書き込んでて草
末尾Kは一生変わらねえのに馬鹿すぎる、赤ん坊未満の精神年齢も一生変わらねえけどな

ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ48
849 :ゲームセンター名無し (アンパン)[sage]:2021/04/04(日) 21:41:10.68 ID:cOaZNChKK0404
>>847
相手が余程迂闊でなければスタート下は埋まってるし、
序盤は中央戦でごちゃごちゃしてるから無理して狙うものでもないのよね
むしろ狙うならもう1つ上のジャンプポイントだと思う
ボンバーガール晒しスレ 爆弾59個
815 :ゲームセンター名無し (アンパン KKa1-RIvm [5Ko3Ohy])[sage]:2021/04/04(日) 21:43:52.51 ID:cOaZNChKK0404
単純に精神年齢がお子ちゃまなんでしょ
これはもうまさばに限った話じゃないし
0835ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6102-tABC [106.158.67.67])
垢版 |
2021/04/05(月) 09:21:37.95ID:QU4+QSsI0
割とチャット雑にやってるからいつかここに晒されんかなーって定期的に覗いてるけど、未だにされた事ないから
ここに晒されてる奴がマジもんか晒してる側がマジもんだとは思う
0839ゲームセンター名無し (スップ Sdda-kpyi [1.72.8.43])
垢版 |
2021/04/05(月) 10:03:46.43ID:O1bgGwIad
公式でオリーヴで負けてお見事だね大連呼してるあのカスウルシ誰だ(笑)

あんなもん俺なら即テンプレで晒すわ
0841ゲームセンター名無し (スップ Sdda-kpyi [1.72.8.43])
垢版 |
2021/04/05(月) 13:00:49.05ID:O1bgGwIad
>>840
まぁチャオやイルカも捨てゲーするし・・・
0844ゲームセンター名無し (ワキゲー MM7e-mHoP [219.100.28.18])
垢版 |
2021/04/05(月) 14:59:39.26ID:TSGZZPDFM
>>814

朝から晩までゲームやってるのは一所懸命じゃなくて
それをやめられない依存状態かと。
それも月1くらいならともかく奴は頻度ものすごい高いからな。

周りが思うように動いてくれずあったまっちゃって
冷静に考えれないんだろう。
(けして自分が悪い、まずかったなんて考えてない)
0850ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa39-WvHl [106.133.87.243])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:11:57.04ID:KHsZWcqSa
お友達にカード渡してやってるんでしょ?どっちのカードもマスBでゲージもマスCにいつ落ちてもいいぐらい似たようなものだから低ランクマッチとかっていうより気分の問題かもしれないけどYAOTO
同チームで全力、対面で捨てゲーとかで片方のゲージだけ伸ばそうとしてたら大問題かな
0852ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa39-tABC [106.128.63.41])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:21:03.24ID:CN9GYlpPa
ひなたんと味方マッチングしたけど
それよりシロとグリアロ 2人も3桁が居たのが凄くイラッと来ました(小並感)
0855ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9d5f-uGVW [14.8.2.2])
垢版 |
2021/04/05(月) 16:44:51.17ID:xQAmMJrL0
ゲート破壊0点だし
タワーは後折でどっちが起爆するかわからん
早々にラッシュ管理入ってダメージが入れられなくなる

こうなったら前衛で点は稼げんよ
それ考慮して3桁だからどうのと言うなら
無言でギガやプラズマ置いてクソラッシュ入れた方が上手いって言ってるようなもんだよ
0863ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa39-VZRh [106.133.138.254])
垢版 |
2021/04/05(月) 17:10:58.58ID:ZEhOLfTIa
公式にLEVYのこと書いた人現れるww
0865ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa39-VZRh [106.133.138.254])
垢版 |
2021/04/05(月) 17:14:57.16ID:ZEhOLfTIa
>>864
すまんな つか今見たら消した?のか投稿無くなってたわ
0866ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa39-VZRh [106.133.138.254])
垢版 |
2021/04/05(月) 17:17:31.65ID:ZEhOLfTIa
AMBAR プレイ開始
0867ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa39-QmPW [106.128.120.210])
垢版 |
2021/04/05(月) 17:19:10.37ID:OZLOr0pIa
>>853
今だにアロエのスコアは当てにならんということを理解してないのが一定数居るな…ツガルもだが
0868ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa39-QmPW [106.128.120.194])
垢版 |
2021/04/05(月) 17:44:52.56ID:Pe/dmIj5a
>>859
試合展開早い時にアタッカーのサポに回ると割とあるな…後はアタッカーが強すぎて仕事ないパターン
0872ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa39-QmPW [106.128.120.194])
垢版 |
2021/04/05(月) 18:14:37.01ID:Pe/dmIj5a
>>870
酷いとゲートにスキルすら吐かんからなあの青魚…ウルシの意味がないその上絶対退かないからタチが悪いだい配信の時は退くらしいが…
0873ゲームセンター名無し (JPW 0H7e-W0Vr [219.100.181.198])
垢版 |
2021/04/05(月) 18:25:32.22ID:495esF3ZH
だいでなくとも特定のグラマスいると普通にプレーするからカスなんだよなぁ
そんなんだから最近Bから上がれないんだろう
0875ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa4d-e0g0 [182.251.238.135])
垢版 |
2021/04/05(月) 19:14:35.69ID:+YZlfshoa
【プレイヤー名】まほろ
【接続店舗名】愛知
【使用ガール】 ウルシ
【罪状】マッチ中にNG・またね連打
0877ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7663-bkLf [153.217.167.170])
垢版 |
2021/04/05(月) 20:29:22.09ID:UffywZAE0
はいいろうるし本人降臨してたんか
晒されて悔しいから捏造して味方叩きしたいのかマジであれがリスかじりじゃないと思ってるのかそれとも記憶障害か
まあいずれにせよまた何かしたら晒すからよろしくな
0881ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa39-QmPW [106.128.124.86])
垢版 |
2021/04/05(月) 23:10:18.55ID:QShUtG0Wa
>>878
アレの相方やる羽目になったら攻めブロの練習するわ…アレ来るとみんな光の速さで後衛に替わるのは面白いけど
0884ゲームセンター名無し (ワッチョイW da1a-R25L [61.122.214.106])
垢版 |
2021/04/05(月) 23:45:18.96ID:ZhIkv7xU0
今日組んだまさば煽りチャットほぼ無しでストレート勝ちしてたけど毎回あの調子でやってくれねえかなー…
0887ゲームセンター名無し (スフッ Sdfa-Cj97 [49.104.41.177])
垢版 |
2021/04/06(火) 00:57:36.34ID:MoUcaw/Ud
>>885
その先のほうでイヤホン?みたいなの投げてて草
0888ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0d01-tABC [126.88.163.62])
垢版 |
2021/04/06(火) 01:26:06.33ID:2AO0c5Cn0
これ体力管理とか言っちゃうのはちょっと…
ベースにシューターいるのにリスも埋めず、全部体力maxのままボマーもアタッカーもベースまできてる。いないのとマジで変わらない。
むしろここまで頑張れるんだなとしか思わないわw
0897ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp75-/kMU [126.233.231.255])
垢版 |
2021/04/06(火) 12:58:20.13ID:8up3u+RBp
デブチャオ配信36分でイヤホンを下画面に置いてるが汚いだろが、やめろ!
皆様の動画低評価お願いします
0899ゲームセンター名無し (スッップ Sdfa-esyV [49.98.219.254])
垢版 |
2021/04/06(火) 13:18:55.46ID:+k+n41QLd
コロナでお手拭き置かれるようになって
プレイ始めにボタンと画面拭いたら真っ黒になった時はぞっとしたな
あとホームはよく抜け毛となんか黒い破片がよく下画面に散らばってるんだが頭掻きすぎだろ
0900ゲームセンター名無し (ワッチョイ 267d-kjVL [1.33.5.117])
垢版 |
2021/04/06(火) 14:02:52.72ID:p8zrC76C0
黒い破片はパネルの緩衝材がアルコール溶剤で砕けちゃったやつだね
そんなになるほどまめに拭いてるのに抜け毛が有るのは
…よっぽどのフケツマンがプレイした後かな
0906ゲームセンター名無し (スップ Sdda-/kMU [1.72.4.234])
垢版 |
2021/04/06(火) 17:10:01.83ID:WrQut+0Pd
別に中央クロ引いたらアタッカーがシロに直前変更して右下掘るからシューターさん申し訳ないが右掘ってくださいお願いしますって頼めばいいだけ
まさばがタワー壊しやすいように足譲ってタワー周り剥くのと一緒
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況