X



ボンバーガール晒しスレ 爆弾60個

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ 827c-bhKu [43.232.248.246 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/07(水) 13:34:14.73ID:+oiUxI9c0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【前スレ】
ボンバーガール晒しスレ 爆弾59個
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1616220559/
【関連スレ】
ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ49
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1617699944/
【ボンバーガール 晒しスレまとめWiki】
https://wiki3.jp/bombersarashi/page/6
【KONAMI問い合わせページ】
https://ja-support.konami.com/app/ask_GATE
運営チームが定めている下記禁止行為を発見した場合は上記公式ページにて通報を推奨します。警告およびプレー制限などの措置が行われる可能性があります
・他のプレーヤーに対する誹謗中傷や迷惑行為 ・プレー結果のセーブを回避する行為
・ゲームの公平性を阻害する行為 ・その他、当社において不適切と認める行為

晒す場合は以下のテンプレを必ず使用して下さい。(テンプレ未使用だと集計時にカウントされません)
【プレイヤー名・ランク】
【接続店舗名】
【対戦した時間】
【罪状】例:NG、煽り、故意の利敵行為、下品ネーム、不謹慎ネーム
プレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁★★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★★
台パン、交代台連コ、奇声などゲーム外でのノーマナー行為についての晒しもOK

次スレ>>950、規制の場合は次の安価を指定してください。踏み逃げの場合は>>960次スレ立つまでは減速sage進行厳守。
テンプレ改変については900付近でお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0136ゲームセンター名無し (アウウィフW FF47-BZQ5 [106.171.77.2])
垢版 |
2021/04/11(日) 12:00:49.55ID:jhQNkkRzF
マスBでもリス埋め絶対マン居るんだなぁwww
0137ゲームセンター名無し (アウアウクー MM7b-9nf0 [36.11.225.211])
垢版 |
2021/04/11(日) 12:03:49.58ID:RhDUuG88M
横並び4人で声張り上げながらの店舗間バーストなんぞをこの時期にやっちまうのは低脳過ぎて笑ってしまうわ
チャオみたいなゴミを受け入れるバーサスは一味違うな
対するラウワン千日前も連日急上昇の大阪ミナミど真ん中
0138ゲームセンター名無し (スッップ Sdba-zlkb [49.98.218.73])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:17:17.30ID:JxV86rWzd
【プレイヤー名・ランク】 リルビーヴェルビ
【接続店舗名】 アミューズメントエース津田沼
【対戦した時間】 午後13時
【罪状】マスB グレイ
開幕さよなら、故意の味方スタン、守ろうチャット無視
0140ゲームセンター名無し (ワッチョイW e301-gMEb [60.138.49.185])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:20:17.95ID:pd1C947H0
>>131
本当におかしいわ
ゲームとは言え約束の時間くらい守れないのか
0143ゲームセンター名無し (ワッチョイW a75f-EXN1 [106.72.169.0])
垢版 |
2021/04/11(日) 14:08:20.09ID:PFoWiSW+0
バーストなにかあったん??詳しく
0146ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4e10-aL0X [153.170.87.1])
垢版 |
2021/04/11(日) 14:24:16.25ID:354ObWmk0
バーストホイホイが設置してあると晒されゴキブリが吸い寄せられるから助かるわ
また企画してくれよな
0152ゲームセンター名無し (スプッッ Sdba-z9kt [49.98.8.57])
垢版 |
2021/04/11(日) 17:45:35.29ID:Sp2YFTZhd
>>145
これひどいマッチングだな、パスタCふたりいて勝てるわけなくね?
0154ゲームセンター名無し (ワッチョイW 768c-rCdu [175.177.42.158])
垢版 |
2021/04/11(日) 17:49:38.79ID:UK0VoL0R0
>>151
バーストが1組しかなかったら不成立で解散(対COM戦)
2組以上同時に入ったら成立の数合わせのために野良が巻き込まれるってだけだよ
ランクは関係ないからスター以下同士でのバーストでも野良が巻き込まれたりして
超絶ハンディマッチになる可能性がある
0162ゲームセンター名無し (ブーイモ MM67-gMEb [202.214.167.224])
垢版 |
2021/04/11(日) 21:12:46.95ID:Ha1AAEM7M
バーサスと千日前の対決バーサス側ぼろ負けでウケる
村長下手くそなパプルで配信映ってたけどよくこんなので配信台座れるなw
0164ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4e10-aL0X [153.170.87.1])
垢版 |
2021/04/11(日) 21:40:58.84ID:354ObWmk0
バーサス側にケツマン呼んでおけば負けてもレバーの不調のせいにできたのにプレイングが甘いな
0166ゲームセンター名無し (オッペケ Sr3b-dz48 [126.156.151.200])
垢版 |
2021/04/11(日) 21:45:58.84ID:OVJOLAq+r
数えるの面倒だから何勝何敗かで教えてくれ
0167ゲームセンター名無し (ブーイモ MMff-gMEb [210.138.177.138])
垢版 |
2021/04/11(日) 21:54:49.65ID:wVu3Bq9jM
調べたら22戦やっててバーサス側は5勝だったよ
勝率2割ちょいw
0170ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0314-BZQ5 [92.202.40.67])
垢版 |
2021/04/11(日) 22:47:01.92ID:/ntfyNUU0
>>137
千ラは違う日に見に行ったことあるけど まぁまぁ騒いでたなw
0171ゲームセンター名無し (オッペケ Sr3b-ZZNj [126.166.247.179])
垢版 |
2021/04/11(日) 22:55:17.60ID://d/rqaMr
【プレイヤー名・ランク】LEIA
【接続店舗名】
【対戦した時間】
【罪状】下手だ
0175ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa47-OB4A [106.132.134.146])
垢版 |
2021/04/11(日) 23:13:28.84ID:3493Eyxja
パンアームズて何あれ
パインでずっとベース守って連打して何もしないで負けた
0177ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7368-AcCi [182.165.1.7])
垢版 |
2021/04/11(日) 23:14:05.07ID:jdU1l1Py0
俺もグラマス〜マスAルーパーだけど、同じルーパーでもラーメン屋に怒られてないだけチャオよりマシか
0180ゲームセンター名無し (ワッチョイ b745-ksEv [218.41.203.134])
垢版 |
2021/04/11(日) 23:23:13.41ID:ydWskH3n0
>>167
https://twitter.com/chao_gascat/status/1380199338522025984
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    チャオ「古巣を破壊する」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0184ゲームセンター名無し (オッペケ Sr3b-dz48 [126.133.245.138])
垢版 |
2021/04/12(月) 00:17:39.41ID:i113wRDBr
>>150
3:31:00あたりから、花火無しボイスありスレッドありのラッシュで削り切れず即落ちしてて笑ったわ
これが後ろだったら100%リーサル取れないくせにラッシュ入れるなってお気持ち飛ばしてるでしょ
0185ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4e10-aL0X [153.170.87.1])
垢版 |
2021/04/12(月) 00:23:59.36ID:WD14QClw0
>>184
負けた後実況が仕方ないよなーでわろた
身内じゃない奴にやられたら差別用語使って非難し続けるのに甘々だな
0187ゲームセンター名無し (スプッッ Sdba-z9kt [49.98.8.57])
垢版 |
2021/04/12(月) 00:29:32.05ID:v+1Jxu9cd
>>180
やっぱりチャオもゴミだわ(笑)
0188ゲームセンター名無し (オッペケ Sr3b-dz48 [126.156.164.148])
垢版 |
2021/04/12(月) 00:34:46.54ID:4o/86N4dr
まあこれで川崎の連中は明確に格下って格付けが済んだわけだな
普段味方に文句言いまくってる奴ら同士で集まってチーム組んでも勝てないってのは寓話みたいだわ
0191ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7368-AcCi [182.165.1.7])
垢版 |
2021/04/12(月) 01:07:30.24ID:4ZRdfITZ0
野良連中には陰でコソコソ言えるのにバーストなったらお互いがお互いをヨイショしだすのあまりにも滑稽で草
完全に上辺だけの付き合い連中じゃん笑
つか気を使わなくていいような友達の1人もいてないのか…
0192ゲームセンター名無し (オッペケ Sr3b-dz48 [126.208.151.168])
垢版 |
2021/04/12(月) 01:18:32.93ID:gaNazJfir
>>190
初動で右往左往する割にはスタート下掘らずに足5にしなかったからわざわざ前に出て前衛用の足取りに行ってる
ラッシュ時の築城をゲートが無くもはやほぼ無意味なベース外左に2手費やしてるあたり、コの字知らないのかな?
0193ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0edd-ksEv [121.3.154.209])
垢版 |
2021/04/12(月) 01:24:31.51ID:zgc/1jlu0
>>184
1デス目爆弾で死んでるしその後もさらに2回、合計3回遠ボム食らってんね
まあみそぼんは「身内に甘いのなんて当然ですが?」みたいな事ツイートしちゃう奴だから仕方ないね
0194ゲームセンター名無し (スップ Sd5a-vQUB [1.75.4.134])
垢版 |
2021/04/12(月) 01:24:33.38ID:3nK0Pem+d
ゴミどもの視点動画出てくる度に毎回パスタレベルなのなんなんや
ぶっちゃけこれでマスAまで上がってるのが信じられんレベル
代打ちしてもらったとかならまだわかる

今回の玉ぼんは使ッテナイキャラダカラーとしても前回のアクア1のカスチャオレンに関しては・・・
0197ゲームセンター名無し (オッペケ Sr3b-dz48 [126.208.151.168])
垢版 |
2021/04/12(月) 01:39:21.55ID:gaNazJfir
>>195
一応擁護?するとエモンガに利敵ボムブロされたからSUBで死ぬか強スタンするかボイスでゲート回復するかの三択なんだよね
野良でもベース守るを事前に打ってればこういう誤認は回避出来そうなもんだが
声掛けられるバーストなら尚更
0199ゲームセンター名無し (テテンテンテン MMb6-gMEb [133.106.158.48])
垢版 |
2021/04/12(月) 02:09:56.75ID:itUdPLLXM
>>160
なるよ
0201ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0e68-HIlx [121.84.185.28])
垢版 |
2021/04/12(月) 02:47:51.89ID:2t1iDr0W0
まあ身内に甘いのは人間なんだから仕方ないと思うしネットでの暴言もなくなったりしないだろう
それはそれとしてG内格差があまりにも決定的すぎてただただ謙虚になった方がよくない?としか思えない
0202ゲームセンター名無し (ブーイモ MMff-gMEb [210.138.176.218])
垢版 |
2021/04/12(月) 02:51:13.07ID:etbLJPqyM
>>200
残念だけど対戦相手がいない場合COM戦になるから君の認識が間違ってるよ
一人でバーストマッチング画面で30秒たった場合に限りバースト解散して野良に参加になるけど、二人以上でバーストマッチング画面に行った場合解散されず他のキャラは全COMって試合に必ずなる
0204ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa43-0pfx [182.251.186.68])
垢版 |
2021/04/12(月) 03:00:38.05ID:wVfhN8kJa
後バーストは2人以上なら他はcomなのは間違ってないけどランク関係ないは違うんじゃないかな?
ボンガは大きく分けるとスター以下かスーパースター以上に分けられてるんだよ、早朝とか深夜ボンガしたことある人はわかると思うけど
だからG4枚とスパスタC1枚レギュラー3枚がバーストしたらマッチする
0205ゲームセンター名無し (ワッチョイW e301-gMEb [60.138.49.185])
垢版 |
2021/04/12(月) 03:49:30.34ID:LMU3S+d10
お前ら組む友達もいないのになんでバーストの仕様の話してるの?
0211ゲームセンター名無し (ワッチョイW e301-gMEb [60.138.49.185])
垢版 |
2021/04/12(月) 11:07:04.23ID:LMU3S+d10
>>209
>>210
友達いない奴はその事実を知らないから誘われないって話だよ
なに知識自慢して何自爆してんだ
0214ゲームセンター名無し (ワッチョイW e301-gMEb [60.138.49.185])
垢版 |
2021/04/12(月) 11:12:37.86ID:LMU3S+d10
>>211
主語がおかしいな
バースト開催するって事実を、だ
0216ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp3b-iozX [126.35.19.129])
垢版 |
2021/04/12(月) 12:35:26.38ID:3T6zTy50p
ボンガ友達はいないけどそれはそれとしてバースト勢に巻き込まれたくないし、野良プレイだと混ざらなくて済むのか気になるじゃん?
オタクなんて群れると気が大きくなるんだから何言われるか分からんし気分良くないよね、完全野良と比べたら
0220ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa47-AcCi [106.130.209.158])
垢版 |
2021/04/12(月) 15:28:27.88ID:mYJ7hZXma
動画に低評価多いのはどうして?やっぱりチャオのせいかな?かな?
0221ゲームセンター名無し (スフッ Sdba-UC+E [49.104.18.142])
垢版 |
2021/04/12(月) 16:09:13.89ID:GvK0HfJXd
低評価つきまくったところで本人は嫌われてるんじゃなくて雑魚が嫉妬してるとしか思わないからノーダメージ
ノーダメージならどんどん低評価つけてもいい路線でこっちの勝ち
ダメージ受けてるならこっちの勝ち
0228ゲームセンター名無し (アウアウウーT Sa47-eWep [106.129.216.208])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:10:25.23ID:f73eIUENa
例のバースト見てて思ったけど近スタンして処され過ぎでは?
相方全然上がって来ないとか普段言ってるのに自分はどうなのって話だよね
あくまで初狩りが上手いだけであって本当に上手という訳ではないですよね
0233ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa47-AcCi [106.130.209.158])
垢版 |
2021/04/12(月) 23:50:13.90ID:mYJ7hZXma
>>231
飛ばし飛ばしだけど見たよ。
チャオが浅ギでゲートに擬似3してショックボール貰うとことか、チャオがパプルでミンボーにジャッジ撃って外してるとことか、チャオがシロンで喰らい抜け失敗してるとことか。

チャオばっかだけど別にアンチチャオではない。
ただ特に目に余るプレーが多いのがチャオってだけだな。確かに時間の無駄だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況