X



スーパードラゴンボールヒーローズ第225弾
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/05/15(土) 14:27:26.72ID:CeD4KV8f0
ターレスとザンギャの子供ーーーー!!!!はやくきてくれーーーーっ!!!!
0952ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/24(土) 18:09:37.33ID:5duNJK820
エモいよなリアルタイムで見た時のあのまさかのサイヤ人の生き残りターレス
当時史上ナンバー1の超武闘伝2のザンギャ
その2人の子供が誕生するなんてもう感激すぎてマジで喜びの涙が出てくる
ヒーローズさんありがとうって思うしやっぱ自分の中ではいつまでたっても少年時代と同じでドラゴンボールがナンバー1だと再認識した
0953ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/24(土) 22:12:58.95ID:AX9gxR0T0
ターレスとザンギャの子供は感慨深いな。キン肉マン2世のようなワクワク感がある。
0954ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 01:56:46.17ID:j8KFSDI40
>>949
龍球超超英雄
0955ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 04:50:51.85ID:j8KFSDI40
すっぴん状態になってるプティンとサルサとシュルム
そのうちまた魔神にジョブチェンジするんだろうな
0956ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 08:57:05.20ID:AZcurDhb0
パラレル激怒
1万を切ったかと思ったらすぐに跳ね返ってきたな。まぁ本家があのレートなのに1万で傷なし、未開封、パラレル仕様ってのはお得すぎるわ。
一応、自力で3枚当てたけどもっとたくさん寝かしたいからそろそろ買い漁るか
0957ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 13:56:46.87ID:40/XPDJx0
チャージインパクトの難易度PS2のドラゴンボールゲーレベルにしてほしい
0958ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 15:11:54.68ID:Q+g726FC0
パラレル激怒
もう10000円以上は捌き辛くなくなってきたな
連休稼働で1日で1000円近くレートを落としてしまったか。蒼神未開封より下落が早いな
月末8000円を予測していたが、下方修正が必要かもしれない

7月末…パラレル7500円、本家5500円
年内には2000円程度に落ち着いてしまうだろう
0959ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 15:34:09.55ID:QVMN3nJc0
>>958
本家もパラレルも枚数はそれなりに出てるだろうからな
転売ヤーの養分にならないように安くなってもらった方がありがたいわ
0960ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 16:30:38.15ID:rFG27MoX0
ターレスとザンギャの子供
初日1万4千
最終2万2千
って所か
0962ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 17:30:43.24ID:Nb5wHv5x0
>>959
バンダイの養分になってることも恥じようぜ
0963ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 18:54:24.33ID:QVMN3nJc0
>>962
えっ、なんで?
好きでやってるんだからしょうがなくない?
オマエみたいにバンダイの養分になるのが恥だと思うならさっさとやめれば?
0965ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 20:17:59.71ID:QIb08Ckt0
>>960
初日1000円
最終買取保証
0966ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 21:24:31.00ID:uwDam6gM0
>>965
初日1000円
最終ブルマ、ギネと同じ扱いで保証外だよ
タレザンの餓鬼なんて
0967ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 21:51:14.52ID:agIaV0at0
顔が変な上に腕がおかしいのになぜか評価高い旧弾親かめみたいに多少下手でもレート高いカードあるけど本当に謎だわ
純粋ブウなんか原作よりのUR2枚とも安いし
0968ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 22:04:16.07ID:ZlQMOVL30
ヒーローズは引退してるけどYouTubeは好きで見てるから稼働終了はまだしてほしくないな、しかし古参の引退連鎖が凄いな
0969ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/25(日) 22:11:53.70ID:r4exLaKG0
>>963
好きでやっているからってお前がアホであることに変わりないぞ
転売屋の養分とか気にしながらバンダイの養分になることは躊躇わないとかアホでしょ
お前もう末期患者過ぎて言っても分からなさそうだけど稼働終了したらきっと分かると思うぞ
0970ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 00:34:37.55ID:t22Pnfsf0
>>969
じゃあ、オマエここに来んなよ
何しに来てんだよ
養分になろうが稼働終了しょうが本人が好きでやってる趣味にとやかく言うこねえだろ
0971ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 01:14:39.39ID:41oKwfYJ0
将来的に

UR SEC買取保証キャンペーン
ブルマ、ギネ、配布UR ターレスザンギャの餓鬼
このカードは対象外になり、ノーマル扱いになります
0972ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 01:15:48.73ID:+WUYPtYr0
>>970
俺はアホなことをしているけどアホ呼ばわりしないで!お願い!ってか
甘えんな
0975ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 01:43:06.77ID:DVTzymc00
ブルーとピンクのトライアングルが重なり合うシンボルは、両性愛とバイ・プライドを象徴している。
"biangles" とも呼ばれるこのシンボルの正確な起源は、はっきりしていない。
ピンク色は同性愛(ピンクトライアングル)を表し、ブルーが異性愛を表していると広く考えられている。
0976ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 01:46:31.89ID:DVTzymc00
青髪(超サイヤ人ゴッド超サイヤ人)の悟空とベジータは異性愛者だが、ピンク髪(超サイヤ人ロゼ)のゴクウブラックは同性愛者である。
0980ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 01:58:50.61ID:DVTzymc00
昨日は海へ足を運んだ
今日は山へ足を運んだ
次はどこに運ぼうか……
頭を抱えて悩んだ
実は昨日から手を焼いている
…案外骨が折れる

重い腰を持ち上げた
電話が鳴っている
友人に頼むむねを確認し明日までには終わらせようと腹をくくった
0981ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 02:35:18.36ID:DVTzymc00
シンボリルドルフ
ナリタブライアン
ディープインパクト
オルフェーヴル
コントレイル
0988ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 03:04:32.57ID:DVTzymc00
チャーハン(炒飯)は、炊きあがった米飯を様々な具材と共に油で炒めた料理である。
0989ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 03:05:05.48ID:DVTzymc00
ピラフ(トルコ語: pilav、フランス語: pilaf)は、炒めた米を様々な具とともに出汁や香辛料を加えて炊いた料理(即ち、炊き込みご飯の類であり、焼き飯の類ではない)。 主にトルコ料理が有名であるが、インドから中近東を経て、南欧ギリシャにまで幅広く見られる米料理である。
0991ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 03:06:41.35ID:DVTzymc00
ぶっちっぱとは、野獣先輩によるクッソ汚い排泄音の擬音である。
0992ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 03:08:00.04ID:DVTzymc00
便乗仏教とは、東京都下北沢を中心に信仰されている仏教分派のひとつである。ミュラーヤーナ(英:Mulāyāna Buddhism)とも呼ばれる。
0993ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 03:14:19.20ID:DVTzymc00
今日一般的に仏教は、「釈迦入滅以前からの、比較的厳しい戒律を守り続ける保守的、または、伝統的仏教の修行法を採った宗派」である上座部仏教と、「元来の戒律遵守の上座部仏教に対し、仏教の広がりに応じ、戒律の修正を認める事で順応性を高めた宗派」である大乗仏教の2つに分けられている。便乗仏教は、その大乗仏教から更に分かれた宗派である。総本山は東京都下北沢にある野獣邸寺(田所派)と三軒茶屋庵(鈴木派)。

大乗仏教は「他者を救うという概念」(利他行)の思想を持ち、人々に功徳、利益を施して救済することを目的の一つとしている。
しかし便乗仏教はその考えを逆に利用し、「他者からの功徳、利益を受けよう」という便乗の精神を有している。
0994ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 03:30:36.79ID:DVTzymc00
アーモンドアイ
デアリングタクト

石川裕紀人騎手(オールアットワンス=1着)
「初めてこの馬に乗せてもらい、51キロでしたし、スピードがある馬だなと競馬を見て分かっていた。
枠順もよかったですし、今日はいろんな条件がかみ合ってくれて、よく勝ち切ってくれた。
あまり深く考えず、彼女のスピードを信じるだけでした。斤量が味方してくれた部分もあるが、強い男馬相手に勝てたのはよかった。
これからどんどん成長してくれる馬ですし、スピードのあるタイプで、それを生かしていければ、もっともっと活躍してくれると思う。
状態が素晴らしい感じだったので、厩舎関係者の方々に感謝したいです。
オリンピックが無観客で開催されてますが、競馬はお客さんが入っていて、彼女のスピードを見せることができたことは、素晴らしい金メダルだと思います」
https://race.sanspo.com/keiba/images/20210725/ope21072516010006-p3.jpg
0995ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 03:31:20.98ID:DVTzymc00
菅原明良騎手(バカラクイーン=3着)
「内のラチ沿いを通る指示でした。うまくハマったのもありますが、1頭で気分良く走れたのが良かったと思います。もともと持ち時計を持っている馬で、今日は力を出し切れたと思います」

武井亮調教師(バカラクイーン=3着)
「1枠に入ったので、実力差を考えても外に出しても仕方ないと思い、真っすぐに行けと指示を出しました。前日の競馬を見ても内が止まらなかったですから。
ジョッキーには何か言われたら『調教師に言われた』と言っておけ、と言って送り出しました。ポツンと1頭になっても走ることができ、お客さんも盛り上がってくれて、頑張っていたと思います」
https://race.sanspo.com/keiba/images/20210725/ope21072516010006-p5.jpg
0996ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 03:32:01.32ID:DVTzymc00
鮫島克駿騎手(ライオンボス=2着)
「韋駄天S(9着)の結果を踏まえて仕上げていただき、いい状態でした。前走の敗因は分かっていたので、自信を持って乗りました。
考えていたベストのコースを通れたと思います。持ち時計のある馬で、こういう速い決着は合っていると思いました。
勝ち馬は51キロでいいレースをしていました。欲を言えば、もう少し馬群が密集して併せる形なら、もっと頑張れたと思います。今日は完敗でした。悔しいです」

和田正一郎調教師(ライオンボス=2着)
「ジョッキーが出していって、やりたい競馬はできました。ただ、勝ち馬と6キロの斤量差が大きかったです」

田辺裕信騎手(トキメキ=4着)「連闘で格上挑戦で、(初めての)直線の1000メートルをこなすセンスがあるかどうかと思っていました。前回よりポジションを下げ、最後に脚を使えるようにというイメージ。別定で54キロを背負い、楽ではない条件で頑張っています」

松若風馬騎手(ジュランビル=5着同着)「スタートが決まり、どんな距離でも、このぐらいの着順には来る馬です。千直が向いているタイプではないけど、どうにかついて行けました。伸びず、ばてずですが、頑張っていました」

丸山元気騎手(グレイトゲイナー=5着同着)「ゲートで待たされて、タイミングが悪くなりました。二の脚で挽回できたのですが、スタートが決まれば、もう少しやれていたのではと思います」

津村明秀騎手(タマモメイトウ=7着)「馬場が速くて前が止まらなかったです。きつかったです。馬はよく頑張っていたと思います」
0997ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 03:32:43.05ID:DVTzymc00
斎藤新騎手(ルドラクシャ=8着)「いい枠(8枠16番)でライオンボスの後ろで脚をため、最後まで頑張って見せ場をつくったと思います」

荻野極騎手(ヒロイックアゲン=9着)「内枠(2枠3番)でしたが、外めのいいところを求めて進路を取りました。位置取りを下げる競馬は合っていると思います」

柴田大知騎手(アルミューテン=10着)「よく頑張っています。もう少し時計がかかった方が良さそうですけどね。スピード負けしている感じがありました。(7歳牝馬ですが)衰えておらず、一生懸命に走っています。うまくかみ合えば、チャンスがあるでしょう」

杉原誠人騎手(ビリーバー=11着)「前回より落ち着いていて、スタートが決まりました。勝ち馬の後ろぐらいのポジションを取れたけど、途中からいっぱいいっぱいになりました。馬がおとなしかったのが、良かったのか、悪かったのか。そのあたりが影響したのかもしれません。いずれにせよ、こんな馬ではありません」

川田将雅騎手(モントライゼ=12着)「勝ち馬の近くで進められたのですが、レース後に熱中症っぽい症状が出ました。無事に終わってくれればと思います」

藤田菜七子騎手(セピアノーツ=13着)「最初、寄られるところがあって、位置取りが下がったのですが、よく頑張っていました。自己条件なら、やれると思います」

松山弘平騎手(ロードエース=15着)「スタートが良く、12番の馬(ライオンボス)を見ながら、いい形で運ぶことができました。ただ、前回とは馬場(3着だった韋駄天Sは稍重)が違い、スピードの速い決着で苦しくなりました」
0999ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 03:34:23.04ID:DVTzymc00
01 7 14 オールアットワンス      牝3/448(+8)/ 54.2   ---   石川裕紀人 51.0  中舘 英二
02 6 12 ライオンボス.          牡6/544(+6)/ 54.3 3/4馬身 鮫島克駿   57.0  和田 正一郎
03 1 01 バカラクイーン        牝5/478(+2)/ 54.5  1馬身  菅原明良   54.0  武井 亮
04 5 09 トキメキ.              牝4/502(+6)/ 54.9  2馬身  田辺裕信   54.0  斎藤 誠
05 2 04 ジュランビル.          牝5/460(+4)/ 54.9 1/2馬身 松若風馬   54.0  寺島 良
05 4 07 グレイトゲイナー.      牡4/462(-2)/ 54.9   同着.  丸山元気   56.0  森 秀行
07 4 08 タマモメイトウ.          牡5/494(-2)/ 55.0   クビ.  津村明秀   56.0  藤岡 健一
08 8 16 ルドラクシャ         牝4/454(-6)/ 55.2 1 1/4馬身 斎藤  新   54.0  松山 将樹
09 2 03 ヒロイックアゲン.         牝7/498(. 0)/ 55.3 1/2馬身 荻野  極   54.0  加藤 和宏
10 5 10 アルミューテン        牝7/504(+6)/ 55.4 3/4馬身 柴田大知   54.0  南田 美知雄
11 7 13 ビリーバー.          牝6/462(-4)/ 55.5 1/2馬身 杉原誠人   54.0  石毛 善彦
12 3 06 モントライゼ         牡3/500(+8)/ 55.5   クビ.  川田将雅   53.0  松永 幹夫
13 8 15 セピアノーツ.         牝3/472(. 0)/ 55.7  1馬身  藤田菜七子 51.0  青木 孝文
14 1 02 モメチョッタ          牝5/450(-4)/ 55.7   クビ.  城戸義政   54.0  石毛 善彦
15 6 11 ロードエース.         牡6/506(+2)/ 56.2 2 1/2馬身 松山弘平   56.0  松下 武士
16 3 05 リッチクレマチス        牝4/454(. 0)/ 56.2   ハナ   原  優介   54.0  青木 孝文
消 8 17 ロジクライ.           牡8/ .-   /  出走取消   藤岡康太   57.0  須貝 尚介
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 71日 13時間 8分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況