X



ボンバーガール性癖晒しスレ 性癖11個目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/11(日) 23:29:14.13ID:WZFnVhpF0
ボンバーガールはルールも操作もカンタンでカジュアルなゲームや!!
おそれず一度遊んでみてほしいで!!

Q:何ここ?
A:このスレはボンバーガールに登場するガール達でのえっちな妄想やマスター君の性癖を自由に書き込むスレです

Q:次スレは何時建てればいいですか?
A:>>970がスレを立ててくれると嬉しいな!出来ない場合、若しくは何らかの形で規制されて建てられなかった場合は
建てられそうな人が適宜宣言した上で建ててね!

【前スレ】
ボンバーガール性癖晒しスレ 性癖10個目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1622379475/

関連スレッド
(アーケード版に関する書き込みはここ)
ボンバーガール BOMBERGIRL part 108
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1625757910/

ボンバーガール コナステ BOMBERGIRL part1(コナステ版に関する書き込みはここ)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1609999671/
ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ55(アーケード版での愚痴はここ)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1625949860/
ボンバーガール晒しスレ 爆弾66個(アーケード版での悪質なプレイ等を見たらここに報告)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1625920450/
0450ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 13:57:34.11ID:VPAMMBq70
今日アクア様が敵チームから敗北をプレゼントされまくってる...💦
0451ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 14:03:34.54ID:rMF8udl20
でもアクア様何度負けても何度壊されてもプルプル震えながら「敗北を知りたい」って言うからなあ
0460ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 19:20:13.91ID:VPAMMBq70
先週のマンガに名前だけ出てきた「ボムハワイ」って、新マップの名前なのかな?
0461ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 19:26:56.45ID:rMF8udl20
>>459
モモぴゅんのご主人も、モモぴゅんのヒモになって養ってもらっているかと思えば今度はモモぴゅんから貰ったお小遣いで他のガールを養ったりもするから、同じようなハイブリッド生命体だと言える
0462ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 20:34:33.75ID:VgDRE9jr0
歩美「どうしたの?コナンくん」
コナン「あのパインとかいうアイドル、自称IQ100億なのに彼女のヒモになる人がいない...妙だな」
0463ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 22:21:32.99ID:qSDl9GSH0
>>460
ワイはボムや!ボムハワイや!
パニアイあるから南の島的には被っちゃうけどどうなんやろね?
水着2周目記念とかかな?オリプルまだ1枚もないけど
0464ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 22:29:06.40ID:VPAMMBq70
>>463
たそがれ、哀愁、雪解けみたいな単発マップかな...と思っただけ
明日になれば多分次マップのお知らせが来そう

たそがれは勝ちまくってただけに期間限定なのが残念だったな
0465ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 22:44:31.82ID:/8Fe+8rr0
堕ちろ♥
堕ちたな♥

こうするだけでグリアロさんっぽく聞こえる不思議
0466ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 22:50:04.92ID:VPAMMBq70
さっきしっかり防寒してヒエール2行ったら、他の7人水着だったにゃ...
くふふふふ...こんなこともあろうかとモモさんに水着着せておいたにゃ!
さあモモさんプリボンのリーダーとして雪水着バトル頑張ってくるにゃ!
←こういう時だけリーダー扱い


(実話)
0467ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/08/01(日) 23:32:58.72ID:iYnEqF2V0
ボンバーガール達と夜中にホラー映画見て反応見てみたい。「呪怨」「輪廻」「黒い家」とか一緒に見たい。
0470ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 00:20:55.20ID:UubLth7c0
普段妖怪の相手に慣れてるくせに何故かホラー映画だと怖がりまくってとなりのアクア様に抱きついてアクア様が壊れちゃいそう
0471ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 00:23:23.74ID:s70nFIg60
まあパイにゃんは、助手にそそのかされて白衣の下はすっぽんぽんな上に、昨日助手とする度に書かれた正の字が14回分ftmmに書かれているから水着になれないしな
0474ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 00:41:08.07ID:V+jWv3TA0
ホラー映画を見る前はいつものメスガキムーブでからかってたけど、見た後はメスガキムーブする余裕すらなくなっちゃうグリアロが見たい
0475ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 01:04:33.48ID:ueBEXDWK0
>>474
そのあと震えるグリアロちゃんをベッドで優しく抱き抱えて眠りたい(珍しくえっちなし)
0476ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 01:13:56.49ID:gH4CcnnD0
アタッカーの4人、オリーヴは仕事柄グロ耐性ありそう。
0479ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 05:44:51.41ID:jLr53q7n0
特に昔の悪魔城の背景とかグロ描写結構あったしベルモンドの人間がまがい物のグロで驚くわけないだろ!
だから一緒にグロ映画見るときはママー!って言いながらセピアさんの胸に飛び込んでも問題はない
まあセピアさん虫が嫌いなんでもし出てきたときの命の保証はありませんが…
0480ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 05:46:25.52ID:nS6/e0cL0
それだな
スクワームとか、フェノミナでジェニファー・コネリーが泳がされたプールとかはさすがに引くかも
0481ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 05:47:27.21ID:nS6/e0cL0
オレンの水着(オーソドックス)ゲット記念
プールサイドでオレンとじゃれるだけ
夏本番ちょいまえの設定です
0482ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 05:48:29.99ID:nS6/e0cL0
「暑い……キツイ……」

「なんだ相棒、もうヘバってんのか?」

「……ちょっと付き合えって言うからついてきたけど」

「なんで俺はプール掃除をさせられとるんだ?」ワシワシ

「オリーヴのバイト先の副社長が急に超能力マジシャンになる!とかいって辞めちまって手が足りねぇから」ワシワシ

「ちょいとお手伝いだよ。シロ達の学校だし、どうせやるにしてもやりがいあるだろ?」

「それはさっき聞いた。俺が言いたいのはなんで俺まで手伝わされにゃならんのか、ということだ」

「プール開きの前ってすげーワクワクしたよな!だって学校でそれも授業でプールで遊べるんだもんな!」

「聞けよ。それとそれも授業で遊んでいいわけじゃねーよ」

「まあそうカリカリすんなよ相棒」

「これ終わったら、ちゃんとご褒美もあるんだぜ?」

「ご、ごほうび……?」ピクッ

「ああ、欲しかったら歯ァ食いしばってプール掃除続行だ!」

「くそぅ!ごほうび…ッ!」ワシワシワシワシ…
0483ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 05:49:33.98ID:nS6/e0cL0
「おわったー……」ハァハァ

「おっつかれさーん♪」

「あの…、オレンさん?」モジモジ

「わーってるよ、ちゃんと。ご褒美だろ?」

「イエスマム!」パアァ

「よっしゃ!今から待望のごほうびタイム…」


「『プール貸し切り泳ぎ放題』だぁーっ!!」


「は?」


「いやー役得、役得」

「掃除ついでに、終わったらプール自由につかっていいってよ、アカデミア最高だな!」

「私は家に帰ります」

「なんでだよーっ!相棒!!」
0484ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 05:50:36.02ID:nS6/e0cL0
「えぇ…だって俺の期待してたごほうびじゃないし、水着も持ってきてないし」

「水着なら相棒の分ももってきてるぜ!」ジャーン

「マジかよ、なんで?」

「えっ…///」

「い、いや、ホラ、戦場でなんかあったらアレだろ?スペア用意すんのは基本つーか…」

「プール掃除は戦場じゃないで洗浄だろ、スペアでもねーし。男水着チャレンジでもするのかよ?」

「うるせぇな〜…、つべこべ言わずに着替えろバカっ!」ブン

「うっぷす!」ベチ
0485ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 05:51:42.09ID:nS6/e0cL0
---水溜め中---

ダバダバダバ…


「うわ〜、着替えたはいいけどコレガチな競泳水着…」

「意外と恥ずいな…」ピッチピチ

「にしても水溜まるのはえー、こんなハイテクならプール掃除くらい自動で出来そうなもんだが」
※毎分100立方メートル


「よう相棒、けっこう似合ってんじゃねーか」


「あっ、お前な、もっと普通な水着、を……」


「フツーじゃねぇか、どこがおかしいんだ?」キョトン


(コイツ……、普段から露出の多い服着てるとはいえ)

(水着めっちゃエロいな……)


「んー?その顔、なんかいやらしいこと考えてるだろー」
0486ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 05:52:44.81ID:nS6/e0cL0
「はぁ?!べつに!!」

「なんで急に座ってるんだよ」

「プール掃除で疲れただけですがなにか?」ジンジン

「まーそれもそうだな、水溜まるまで飯にでもすっか、レーションもってきてるぜ!」ゴソゴソ

「あいかわらずいいケツ…じゃない用意がいいな」
(おにぎりか…?)

「ジャーン!とうもろこし!!」
※茹で

「お、おう…」
(違うのかよ!)
0487ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 05:53:50.47ID:nS6/e0cL0
(しかし)

「いっただっきまーす」アーン

(これはこれで)

「ひゃー、うめえ!」ポリポリ

(見応えあるかもしれん)

「食いたりねぇ」カジカジ

「オレン、そこの先っちょの方、まだ実が残ってるぞ」

「あっ、ほんとだ、サンキュー♪」カリッペロ

「それと知ってるか?芯に噛みついて吸うとトウモロコシ分が滲み出て美味い」

「へぇ、こうか?」アム

「そうそう吸って」

「ん〜、」チュウ〜

「んっ!?んんーっ!!んん!ぅんぅんぅん!んんーっ!!」
(おっ!すげー!コレ!うんうんうん!うめー!)
0488ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 05:54:53.32ID:nS6/e0cL0
「食った食った、さ、泳ごうぜ!」
※食直後に準備運動もせず泳ぐのはお止めください

「とりあえず何で勝負すっかなー?」

「勝負前提なのかよ…」

「あたりまえだろ?相棒好きなの選んでいいぜ」

「じゃあセクロス自由型で」

「ほーぅ、聞いたことない泳法だなぁー」ガシ

「そうか?わりとメジャーな競技だが?」

「だったら相棒、先にシャワーでも浴びてきやがれってんだ!!」ブン

 アー、ドボーン!

「まったく色キチが」

 ブクブク…

「あれ?おーい、相棒?」

 ブクブク…

「やべっ」 トッ ザブン!
0489ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 05:55:59.17ID:nS6/e0cL0
「オイ相棒!しっかりしろ!」ペチペチ

「う、うーん…」

「相棒!!」

「んあ?…オレン?」

「このやろー!」ダキッ

「おお」ムニュ

「なんで泳げないの黙ってたんだよ……すげぇ心配したじゃねぇか……」

「いや、お前水泳好きだし、がっかりさせてもな…」

「……バカやろう」

「よし決めた。今日はオレがみっちり特訓してやるぜ」

「えぇ〜…」

「ええ〜じゃねぇよ、オレが手取り足取り教えてやるんだ、いっきに二階級特進させてやるよ」

(死ぬのか…)

「ギブアップは無しだぜ、覚悟しな相棒♪」


このあとめちゃくちゃいい汗かいた!!!!
0490ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 06:00:27.53ID:nS6/e0cL0
おわりです。前スレ457に捧げます
プールサイドのアッチアチなざらざらしたコンクリとか、水しぶきのカルキ臭とかいいですよね
0491ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 12:44:00.74ID:pUGfVj/10
エロくない方がドキドキする
0497ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 17:40:07.72ID:W3rMgE9h0
白桃の組み合わせってあんまり見ないよね
0499ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 18:20:40.72ID:s70nFIg60
グリアロちゃんは実はめっちゃピュアピュアだからベタなやつほどくっそ効く
0502ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 20:13:47.49ID:FvZ6RdKE0
「グロエちーゃん 亀撫でて欲しいんだって。変な人もいるよね。はいこれ」

っ🐢
0503ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 20:20:30.50ID:ueBEXDWK0
>>502
アカミミガメ (Trachemys scripta) は、爬虫綱カメ目ヌマガメ科アカミミガメ属に分類されるカメ。アカミミガメ属の模式種。別名ミドリガメ(幼体)。
最大甲長28センチメートル[3]。オスよりもメスの方が大型になる[3]。背甲はやや扁平かややドーム状に盛りあがり、上から見ると幅広い卵形[3]。項甲板は細長い等脚台形[3]。第1椎甲板は縦幅と横幅が等しいか縦幅の方がわずかに長いが、第2-5椎甲板は縦幅より横幅の方が長い[3]。椎甲板にはあまり発達しない筋状の盛りあがり(キール)があるが、老齢個体では消失する[3]。後部縁甲板の外縁はやや鋸状に尖る[3]。腹甲の色彩は黄色[3]。 第十二縁甲板は分かれる。
0505ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 23:37:43.83ID:gH4CcnnD0
抱き枕シロちゃんの裏面の表情って、マスターとの本番前であたふたしちゃいけないって言う思いと、やっとマスターと一つになれる悦びが混ざりあった感じがして、非常に股間を刺激してくる。

「あのね…マスター……。ワタシ、こういう事するの…初めてだから…その……ワタシ!精一杯頑張るから!!(あわわわわわ、わわ、ワタシ…ホ、ホントにマスターとエッチしちゃうんだ…でも何をどうすればいいか分からないよぉ〜)」」

こんなふうに内心慌てまくってるシロちゃんをしっかりエスコートして、孕むまでイチャラブセックスしたい。
0506ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/08/03(火) 00:05:49.31ID:jtA/k3ZT0
>>505
DTにそんなムーブができると思うか!?
こっちもアタフタしまくって挙句挿入前に暴発するのがオチだぞ!

もしくは緊張し過ぎて起動しない(´・ω・`)
0508ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/08/03(火) 00:26:32.91ID:s4FqKRvM0
暴発して挿入前に射精しても何も無かったかのようにフェラする詩織はんとパステルさんを見てアレが出来る女か…ってなる漫画版シロちゃん見たい
大先輩はともかくパステルさんだと初めてでも優しく教えてくれそう感あるのは何故なのか?
0510ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/08/03(火) 01:05:08.83ID:87P0vTJx0
今更遅いッ!
精力10倍だっ!うおおおおおおおっ!
0513ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/08/03(火) 12:15:00.64ID:E6XkJ2Vn0
グリアロは淫魔だとよく聞くけどうちのグリアロは全然求めてこないんだよなあ。やっぱり本当は清純な子なのかな?

と思っていたら寝取られていただけだったというオチ
0516ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/08/03(火) 20:51:55.32ID:7LJdSRy10
>>502
(グリアロ殿が撫でているカメを見ていると、なぜか無性に牙狼でカメを突きたくなってしまうであります...くぅ〜ん)
0519ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/08/03(火) 22:38:58.60ID:7LJdSRy10
シロモモコのロングクッション絵イベントやるということは、クロパインのロングクッションイベントもやるのか?

アレのクロの服装ヤバすぎなギガするんだが
0523ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/08/04(水) 00:17:52.59ID:CzUQpegb0
「何だこれは!アルファ隊がすべてやられている…何があった!起きろ!」
「た、隊長…」
「目が覚めたか!何があった!報告しろ!」
「いけません隊長…すぐ近くにヤツが…」
「ヤツ!?奴とは…」

『あ〜♪ 新しいヒトはっけ〜ん♥』
「!! 少女だと…!」
『おにーちゃんも体の中、全部くれるよね?』

「あれはグリムアロエ…わが部隊は彼女一人に全て搾り取られました…!!」
0525ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/08/04(水) 00:57:21.93ID:og5VEK4u0
ウルシとパインって公式漫画でも全くっていうほど、絡んだことないんだよなぁ。ネズミとネコなんだし、少しくらい関わっても良さそうだと思うんだが。
0530ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/08/04(水) 03:16:48.78ID:ADXVK/4Q0
こないだの漫画「にゃー」しか言ってなくて逆にそれが可愛いかった
0531ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/08/04(水) 04:10:48.77ID:ahcr3Y7f0
>>528
こないだ超先輩に本当の年齢を聞いた時には口から血の塊を吐いてたからそれで勘弁してくれ
0539ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/08/04(水) 20:00:16.77ID:+V7HRfxx0
今日もももぴとあくあさまがどっちのポークビッツが大きいかっていう低レベルな争いしてたら俺のフランクフルトをこれでもかってくらいに食わせて静かにさせてやったぜ
0540ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/08/04(水) 21:50:40.53ID:HEYyiIKY0
実際、他のガール達が絶対に来ない秘密の場所で
モモぴゅんとアクア様はどちらの胸が大きいかを張り合ってる


...かもしれない
0545ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 03:54:23.24ID:uhm1reaL0
愛があれば揉むことは可能だぞ、お前らには彼女たちに対する愛がたりない
もっと愛を信じて愛に愛して愛するのだ
愛は良いものだぞ
0546ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 05:32:45.05ID:uLn9PRT/0
なんにせよモモぴゅんとアクア様が相対しておっぱいの見せ合いっこしてるのは夢のような光景だよ
0547ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 06:40:26.94ID:Dd+stMXW0
>>446
40代後半の無職子供部屋ガラケージジイついに性癖スレにまで来てて草、本スレでNGにされてんのに

QMAの問題と解答を晒すスレ63回戦
660 :ゲームセンター名無し[sage]:2021/08/01(日) 02:28:16.45 ID:ThBGQn9XO
普段音ゲーもやってるから、BEMANI検定もMusiQも全然苦じゃないけどな
音ゲー専は端からQMA自体やらないと思うし
ボンバーガール性癖晒しスレ 性癖11個目
446 :ゲームセンター名無し[sage]:2021/08/01(日) 03:34:10.65 ID:ThBGQn9XO
アクア「先輩どうしたんスか〜?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況