X



三国志大戦4033合目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (スッップ Sd5f-4ywu [49.98.153.175])
垢版 |
2021/09/10(金) 13:45:27.34ID:3LtTVx6yd
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

↑※※スレ建ての際は三行書いて下さい。
建てると一行消えます。
次スレは、>>900を踏んだ人が立てて下さい。
三国志大戦公式サイト
http://www.sangokushi-taisen.com/
三国志大戦wiki
http://www.wikihouse.com/sangokushi/
三国志大戦 .NET
http://3594t.net/
三国志大戦 桃園
http://3594t-touen.jp

※前スレ
三国志大戦4032合目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1630898584/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005ゲームセンター名無し (ワッチョイW b3bd-iGcN [133.201.14.193])
垢版 |
2021/09/10(金) 23:32:55.84ID:1UnfbIIE0
>>3
確定欲しけりゃ公式みれば?
0017ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9d-3JV1 [106.180.23.120])
垢版 |
2021/09/11(土) 00:21:42.66ID:Jju19xgUa
歩兵田豊の名前を焦触あたりに変えよう。使用率アップ間違えなし。
0021ゲームセンター名無し (ワッチョイ c105-WYzC [114.142.108.208])
垢版 |
2021/09/11(土) 00:47:38.42ID:gDhEcS0I0
>>18
勢力限定なしの漢鳴計略で混色で使われてたのって董卓くらいだしな(後は厳密には違うけど水鏡の指揮)
天の鼓動も勢力限定ないけどこいつを混色デッキで使うこと自体一種の縛りだし
0031ゲームセンター名無し (スップ Sd33-bYi3 [49.97.109.126])
垢版 |
2021/09/11(土) 06:18:38.34ID:Lrr7l9tWd
>>26
あの...具体的な店名言ってもらっていいすか?
スポランも秋葉原のセガも埋まらないんですけど😅
0032ゲームセンター名無し (スップ Sd33-bYi3 [49.97.109.126])
垢版 |
2021/09/11(土) 06:23:08.33ID:Lrr7l9tWd
配信コメ側池沼一覧

巫女狐 ねこ ねこ ぜかつまあ ニャンポコ アゴだしゲイ 永井ひろゆき 永井博之 あの顔
せんぞ 三国志たぬきち タダノjヒトナリ ラカム 豆腐屋 Y2J 朝霧聖 こしたーど askey ないと ないと
pike ch Ao青人狼サンドラ マコと ショウザマ T充 すけきよ 虫 douga zei 猫宮聖 丑三つアワー
嘉神すくすく秀句 三国志大戦 シロップブレイン 工藤省吾 オコナーバローズ ジョン浜口 にがうり さや
シャルロット・フィリエ 山のフドウ 夜の星黒翔 シマウマ かしむ てりるウィッチ 海外赴任してました DOFLA


要注意鮫トレーダー一覧

藍璃 ゴリライバー 誠@ だーりんだーじりん 歪み はす 野菜生活 水菜@ 
三国志大戦はじめました ヒナ あ〜のるど クロ(日本語勉強中)さとしる 絶 雑賀衆たけっち


追加の要望とかあれば言ってください
0034ゲームセンター名無し (スプッッ Sd33-KNI8 [49.98.7.166])
垢版 |
2021/09/11(土) 07:58:33.42ID:CM7csRrJd
>>28
稼働している事がデメリットと運営が考えてばそりゃ終了するでしょ

旧三国志も戦国もそう考えたから終わった。それだけのこと。俺らのメリットなんか関係ない
0041ゲームセンター名無し (JP 0H4b-xJJl [211.7.139.230])
垢版 |
2021/09/11(土) 09:05:49.23ID:asaHNko2H
英傑大戦のカード画像見ようとしたらロケテデッキしか見れんから、
遊々亭のページからロケテ全カード見れたわ。
公式ではロケテ版は製品版では使用不可言ってたけど、
ここで買ったりして後から使えませんでしたとか成ったら、ただの自業自得だよな。
0043ゲームセンター名無し (JP 0H4b-xJJl [211.7.139.230])
垢版 |
2021/09/11(土) 09:14:35.17ID:asaHNko2H
とはいえ、使用不可と知らずに購入するのと
使用不可と承知した上で購入するのとでは、全然違うからな。

現在のところ勢力は魏・呉・蜀に合わせた三色のみとなってるんだな。
いずれは群雄&他家の位置付けの勢力も出すんだろうね。
0076ゲームセンター名無し (JP 0H4b-xJJl [211.7.139.230])
垢版 |
2021/09/11(土) 11:21:01.70ID:asaHNko2H
昂揚・狙撃・忍・伏兵・気合・防柵・復活・・・
英傑での特技は、ほとんどが過去作からの流用みたいだな。
昂揚は・・・魅力の代わりらしいな。特技を2つ持つ武将は、1枚しかなかったわ。
0079ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-cBo8 [49.104.9.250])
垢版 |
2021/09/11(土) 11:38:05.01ID:pWDA06pRd
>>74
アイミーが違いますとか出るだろ
0091ゲームセンター名無し (ワッチョイW c105-Vr63 [114.142.108.208])
垢版 |
2021/09/11(土) 12:21:09.40ID:gDhEcS0I0
>>27
孟優は復活減少あるから単色でもやれるし計略のはじき戦法が便利なのも大きいね

ぶっちゃけ金環三結は刻印つくならこの計略にしてほしかった
まあエラッタで征圧2になったからもういいけど
0093ゲームセンター名無し (アウアウエー Sae3-JWRg [111.239.177.147])
垢版 |
2021/09/11(土) 12:25:23.03ID:JudV74T8a
>>90
日本中でやってるぞ
0095ゲームセンター名無し (アウウィフW FF9d-Y0uI [106.171.47.208])
垢版 |
2021/09/11(土) 12:36:22.59ID:SnBDa4ZMF
>>94
いつも通りなら1.2倍追加か
0096ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9d-qK0e [106.130.123.109])
垢版 |
2021/09/11(土) 12:44:38.28ID:lFPW0Lifa
サブカなんて都市伝説かと思ってたが、
午前中ホームでメインは英数大文字、サブは同じ文字列の英数小字の君主名で天下統一やってる人いたわ
0097ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-KNI8 [1.75.246.63])
垢版 |
2021/09/11(土) 12:52:50.12ID:z1FZPzD/d
都市伝説とか流石に頭Namimono過ぎるんじゃないか?
0099ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-KNI8 [1.75.246.63])
垢版 |
2021/09/11(土) 13:06:50.17ID:z1FZPzD/d
>>90
特定のアカしかbanしないのがもう分かってるから無法地帯だぞ
0102ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0b07-hOk2 [121.93.16.70])
垢版 |
2021/09/11(土) 13:18:01.71ID:k1BECj6E0
ホームの10枚サブカで1人チームのプロの人は
カムバックキャンペーン始まってからは常時使うのは2枚だけにして
あとは3か月にごとに使ってカムバックボーナス取るようにシフトしたって言ってたので
サブカの枚数自体は減ってるんじゃね?
0111ゲームセンター名無し (ワッチョイ 49b0-wHYb [222.11.55.166])
垢版 |
2021/09/11(土) 14:25:24.63ID:5Wp2QGtO0
>>106
格ゲーの新作が入って対戦台4台の周りに20人とかたむろしてる光景や
大戦1の時の予約リストに何十も名前書いてあって1時間半待ち…とか
そういうのを未だに想像しちゃってるんじゃないのかねお爺ちゃん達は
そんなの今のゲーセン事情でどんなゲーム出たところであるはず無いのに
0115ゲームセンター名無し (スプッッ Sde5-s/f+ [110.163.10.32])
垢版 |
2021/09/11(土) 15:09:19.44ID:9eCzjZNpd
最強を追い求めてるのは1人では無いから仕方ない。
0118ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-KNI8 [1.75.243.231])
垢版 |
2021/09/11(土) 16:20:41.76ID:g2Ksiweyd
>>100
人口で東京大阪には敵わないよ
0120ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-cBo8 [49.104.6.69])
垢版 |
2021/09/11(土) 16:33:46.46ID:cj/P76z1d
諸葛果入ってたら遊軍月姫だと思ってるわ
0121ゲームセンター名無し (アウアウエー Sae3-JWRg [111.239.176.239])
垢版 |
2021/09/11(土) 16:36:03.67ID:KHgJITp1a
>>117
そんなレアケース突いてクソと言われましても
0123ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-cBo8 [49.104.6.69])
垢版 |
2021/09/11(土) 17:12:57.13ID:cj/P76z1d
また郭図頂上か
やっぱりランカーは好きな武将の切り方知ってるな
0138ゲームセンター名無し (ワッチョイ 937c-xJJl [221.132.154.224])
垢版 |
2021/09/11(土) 19:08:41.77ID:X20R3tWa0
>>135
範囲が全然違う
0139ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5305-Y0uI [115.124.244.107])
垢版 |
2021/09/11(土) 19:12:22.50ID:qJwvyREc0
久しぶりに大戦やったけどつまんねーな
0141ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-cBo8 [49.104.6.69])
垢版 |
2021/09/11(土) 19:14:12.03ID:cj/P76z1d
連弩が強いバージョンはくだらん
0146ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-KNI8 [1.75.243.231])
垢版 |
2021/09/11(土) 19:34:56.18ID:g2Ksiweyd
もう終わるゲームなんだから下らない環境はやり控えるだけ

無理にゲーセンいく必要もないでしょ
0149ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0b07-hOk2 [121.93.16.70])
垢版 |
2021/09/11(土) 19:58:39.49ID:k1BECj6E0
環境はその時々で違うからアレだけど
勝率5割ないエンジョイ勢に勝ち負け以外の楽しみを用意してあげて
うちのチームはもう二人しかプレイしなくなって久しい
0153ゲームセンター名無し (ワッチョイW 69a7-IKba [180.29.48.88])
垢版 |
2021/09/11(土) 20:09:19.95ID:v3MUlomN0
大戦界一好感度高くて配信視聴者の多い羽衣狐が文鴦使っても低評価なのか。
仮にチュウボクや最強の初心者が文鴦使ったら低評価500くらいいきそう
0154ゲームセンター名無し (ワッチョイW 69a7-IKba [180.29.48.88])
垢版 |
2021/09/11(土) 20:13:06.05ID:v3MUlomN0
羽衣狐が配信で文鴦使ってたけどその時視聴者の半分は「つまんねーデッキだな」と思ってたんか?
0155ゲームセンター名無し (テテンテンテン MMeb-sAuk [133.106.61.100])
垢版 |
2021/09/11(土) 20:16:11.72ID:6n+ll7V2M
>>149
エンジョイ勢に勝ち負け以外の楽しみ用意するなら使用回数でゲットできる称号とか旗パーツとかの追加が手っ取り早い
例えば同名の武将の合算の使用回数でゲットできる称号とかな
合算500回、1000回、1500回、2000回、3000回辺りにちょっと豪華な枠で置いておけばモチベ上がる人いそう
0157ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-cBo8 [49.104.6.69])
垢版 |
2021/09/11(土) 20:19:20.75ID:cj/P76z1d
文鴦と馬衛瓘はガッツリ下方してほしい
0162ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9d-qK0e [106.130.124.24])
垢版 |
2021/09/11(土) 20:30:18.11ID:uZVOVDbKa
もう片方のドキドキの勝ち頂上は好評価多いけど流石ドキドキやな
0164ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1901-aIS6 [60.150.180.104])
垢版 |
2021/09/11(土) 20:36:49.44ID:PygfR/rx0
今日1日で大会スタンプ埋めてきたけど
羊陸1、漢中王1、俄何焼戈2、晋騎馬単5で
残りは魏騎馬単2、弓単1、その他バラバラいろんなデッキだった
まぁ20戦のうち約半分は全国対戦環境デッキに当たる感じやった

環境デッキ使ってないプレイヤーとそこそこマッチできたからラッキーだったのかもしれんが
それにしても騎馬単計7は多い気がするわ
0165ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8901-dgdc [126.241.221.221])
垢版 |
2021/09/11(土) 20:42:22.83ID:BJTNoLUw0
先月だが今は〜しか当たらない、て人にレアケースだと教える為に
ランク問わずに30試合以上してる配信の集計してた時のこと。
〇〇愛称号付けてる覇者ルーパーの配信に才谷屋がコメで絡んできて、
配信者が〇〇絆まであと1700回です、と話した才谷屋の返しが
「じゃあもうすぐですね」だった。
そりゃあランカーには追い付けませんわ・・・
0168ゲームセンター名無し (ワッチョイW 69a7-IKba [180.29.48.88])
垢版 |
2021/09/11(土) 20:49:58.97ID:v3MUlomN0
>>166
羽衣狐嫌いな奴っているん?
チュウボクが一番嫌いそうなタイプなのに何故か仲良くしてるから嫌いな奴いないと思ってたわ
0174ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9d-qK0e [106.130.129.176])
垢版 |
2021/09/11(土) 21:17:37.67ID:cSL4rvsRa
チュウボクと狐は仲良さそう
チュウボク配信でこうぼうとマッチしたときに
チュウボク「出たよ槍4チンパン型・・コメ欄の狐先生、これどうすればいいすか?」
狐「両替いきましょ」
チュウボク「(´;ω;`)」
みたいなやり取りしてたしな
0176ゲームセンター名無し (ワッチョイW 69a7-IKba [180.29.48.88])
垢版 |
2021/09/11(土) 21:22:20.21ID:v3MUlomN0
>>173
誰かも分からんお前に嫌われたところでw
0179ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-Y0uI [49.104.47.21])
垢版 |
2021/09/11(土) 21:26:06.21ID:lkVOM2Mmd
狐配信とかキモすぎて全く観てないわ
0180ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-cBo8 [49.104.6.69])
垢版 |
2021/09/11(土) 21:32:29.59ID:cj/P76z1d
でも配信者祭りで助っ人呼べるのにいつもボッチじゃない
0187ゲームセンター名無し (ワッチョイW 997d-M8+A [124.154.134.16])
垢版 |
2021/09/11(土) 21:46:12.29ID:aU9OAV/K0
いつだったかな戦国の頃の狐の取り巻き共が糞ウザかった
口を開けば「狐君がさぁー」

ほとんどプレイしないくせに狐の対戦相手の準ランカーにマウント取ったり腕組んで俺わかってるウンウンとか仕草も気持ち悪かった
マジで気持ち悪かったのは顔見知り程度の俺のプレイ中にいきなり画面を覗き込んで来て相手弱いね〜だとw
今なら丘大尉が覇者をディスるゴミっぷりで金魚の糞を体現したような奴らだった
こいつらのお陰で三国志の配信やり始めるまで狐に良い印象は一切無かったな
0191ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8901-s/f+ [126.84.200.200])
垢版 |
2021/09/11(土) 22:08:38.74ID:TjGAqr1c0
もんぎゃさんは槍とかはあまり得意で無いとか
0198ゲームセンター名無し (ワッチョイW d9b9-ECEk [220.214.9.38])
垢版 |
2021/09/11(土) 22:30:26.42ID:FWCN+rDR0
もんぎゃはは昔から研究とか計算とかそっちのけでセンス極振りってイメージ
0202ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8901-s/f+ [126.84.200.200])
垢版 |
2021/09/11(土) 23:15:43.26ID:TjGAqr1c0
全盛期の羽生善治(知ってる人いる?)がそんな感じだったみたいだな。大局観だっけな。
場面場面の最善手では無いけどトータルでみるとそれが最善だとさ。相手からみると悪手にも見えるから混乱する面も有るんだろ。
ぱちろ〜が脳筋で開幕伏兵踏むのもそれなんだろな
0206ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-Y0uI [49.104.47.21])
垢版 |
2021/09/11(土) 23:39:22.67ID:lkVOM2Mmd
>>187
今でもそんなやつら沢山いるな
台を汚す事だけは上手い万年フリマ未満の俺分かってますプレイヤー
キモくて臭くて近くて最高にウザいわ
0208ゲームセンター名無し (ワッチョイW a9e6-Y0uI [14.3.194.139])
垢版 |
2021/09/12(日) 00:33:25.26ID:DdYQlB3Q0
>>207
わかる
そのあたりはやってたら割と見るわ
0210ゲームセンター名無し (ワッチョイ f15f-hOk2 [106.73.192.66])
垢版 |
2021/09/12(日) 01:28:19.64ID:WJ4aXHu+0
>>171
負けて悔しいゲームで負けても楽しんでる(フリをしてる)奴って好きになれないわ
ソシャゲのガチャ配信で喜々として爆死してる配信とか見て思うのは
あ、こいつガチャで爆死して失う金よりその様子を配信して儲ける金の方が大きいんだなって思っちゃうし
0215ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0b07-hOk2 [121.93.16.70])
垢版 |
2021/09/12(日) 02:03:47.70ID:R3jzz+9t0
配信見てもわかるけど
5時間とか8時間平気でプレイしてる人達のように勝ちたいなら
せめて同じくらいはプレイしないと
自分は1時間とかしかプレイしていないが
あの人たちのように勝たせろというのはちょっと
0218ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0b07-hOk2 [121.93.16.70])
垢版 |
2021/09/12(日) 04:06:41.08ID:R3jzz+9t0
>>217
軍師やラジコンあたりがその辺の抜け道なんだろうね
悲しいけど
0219ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1901-8/bL [60.142.236.219])
垢版 |
2021/09/12(日) 04:20:46.39ID:9MKIexM00
>>217
三国志大戦は特にそれよね
無駄にプライド高ければ高い人ほど社会的地位は底辺ギリギリなのばっかだし。ゲームだけは負けたくないとか思っちゃうんかな
可哀想に
0221ゲームセンター名無し (スプッッ Sd33-KNI8 [49.98.7.102])
垢版 |
2021/09/12(日) 05:32:29.99ID:BN44ejhYd
勝つ事しか価値がないという方針打ち出したのは、運営だからなぁ

ゲームの遊び方、価値の持ち方なんて千差万別人それぞれのはずなのに。ユーザーの幅を狭める努力しかしてこなかったツケだね
0222ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1901-8/bL [60.142.236.219])
垢版 |
2021/09/12(日) 06:18:02.59ID:9MKIexM00
>>221
本質はそこだろうね
「勝てなきゃなんの意味もない」

厳選に厳選を重ねた結果、勝てないならやらなきゃいいやで片付けちゃうような人は離れて大戦が生活の一部になっちゃってる層だけが残ってるイメージ
0228ゲームセンター名無し (スップ Sd73-bYi3 [1.72.0.126])
垢版 |
2021/09/12(日) 06:55:32.01ID:gqcPoVwdd
また無料進軍の話してるのか
こっちは金の使いみちが無い独身こどおじじゃないから負けて300円とか笑っちゃうんすよね
サブカチームもBANされないし俺はサブカ使ってるよ
14陣くらいまでは心が痛むのがちょっとつらいけど
0229ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1901-8/bL [60.142.236.219])
垢版 |
2021/09/12(日) 07:51:21.40ID:9MKIexM00
世間からみた貧困層ってどれぐらいなんだろ。30代年収500万以下貯金資産なしとか?
0243ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1901-8/bL [60.142.236.219])
垢版 |
2021/09/12(日) 10:18:19.29ID:9MKIexM00
親ガチャ成功して産まれながらにして資産ある奴だけが結局勝ち組ってことでok?
年収なんて0円でも資産あれば毎月勝手に金入ってくるし
0249ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9d-qK0e [106.130.129.149])
垢版 |
2021/09/12(日) 10:48:06.68ID:p+dmTq4Ia
大戦2の某浪人生ランカーは浪人してる一年間ランカーキープしつつ普通に慶応受かってたな
0253ゲームセンター名無し (オッペケ Src5-8/bL [126.208.219.75])
垢版 |
2021/09/12(日) 11:11:27.48ID:Kvvb+VZ7r
>>251
45歳定年はヤバイなwww
生活保護とか困窮者が鬼のように増えてそこに税金持っていかれて上級国民以外の普通に暮らしてる人らまで奈落に落ちるやん( ; ゜Д゜)
0259ゲームセンター名無し (オッペケ Src5-8/bL [126.208.219.75])
垢版 |
2021/09/12(日) 11:30:30.13ID:Kvvb+VZ7r
>>255
なんの努力しなくても開幕から総武力100士気12使えて法具5,6個あるんだから恥ずかしいとかいう概念はすでにないのでは?
ゲームではクソゲーになって誰も相手してくれないがリアルでこれだと恥を飲み込んで俺はニッコリやなぁ、、、
0265ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-cBo8 [49.106.206.106])
垢版 |
2021/09/12(日) 12:01:25.93ID:WraT/SWId
計略使った衛氏の突撃ダメも凄いからな
0266ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-bYi3 [1.75.214.231])
垢版 |
2021/09/12(日) 12:06:43.69ID:McB462Kgd
おいおい

士気計算で検索すると面白いことになってるぞ
板尾の嫁を初めとするガイジ達ががガイジをネットリンチする地獄が見られる
0268ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8901-Le98 [126.84.200.200])
垢版 |
2021/09/12(日) 12:10:49.84ID:cFHKiMkP0
そもそも金は所詮金というかたかが金にしか過ぎないからなぁ
0269ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-cBo8 [49.106.206.106])
垢版 |
2021/09/12(日) 12:12:06.38ID:WraT/SWId
今日三生の告知ないならないな
0276ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1901-8/bL [60.142.236.219])
垢版 |
2021/09/12(日) 12:31:18.53ID:9MKIexM00
>>261
借金ないだけマシじゃないか?
そこにリボ払いあれば恐怖どころか詰んでるがw
0286ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8901-Le98 [126.84.200.200])
垢版 |
2021/09/12(日) 13:14:46.50ID:cFHKiMkP0
半日(12時間)で毎日女と10回出来るのはせいぜい20代までだろ
0296ゲームセンター名無し (ワッチョイW 919f-lpFL [122.133.252.113])
垢版 |
2021/09/12(日) 14:51:33.92ID:TeG0jNta0
そいつら合わせても20戦に5回遭遇するかどうかだけどな
環境デッキとしてはめちゃくちゃ分散してるバージョンだし
今の環境で文句言うなら次バージョンも○○と○○しか出てこないって言ってるよ
まぁそもそもプレイしてないんだろうけどw
0301ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1310-ZM7o [61.127.156.7])
垢版 |
2021/09/12(日) 14:59:51.62ID:DigZy67j0
>>297
イラストの背景に皆んな揃ってるぞ
だから女性版葉っぱ隊を同じような格好で出して欲しいね
0306ゲームセンター名無し (ワッチョイW 919f-lpFL [122.133.252.113])
垢版 |
2021/09/12(日) 15:47:17.43ID:TeG0jNta0
約50戦局地大会やった結果張り付けておくわ
(同じ相手xデッキの場合はカウント増やさず)

魏:覇者求バラ、4枚騎馬単、活殺バラ、覇道王経
呉:才気*4、柵盛り大流星、餓虎、落日黄昏*2、赤壁雄飛
蜀:中華、桃園の誓い、槍単*3、連弩孔明、武威
群:槍呂布ケニア、捨陣4、木鹿オウ星、象単、活盛り龐徳、流星高順、忠臣紀霊、呂布ワラ
漢:カクト*2、王者
晋:槍文鴦ケニア、4枚槍文鴦、ドヨワラ、司馬炎エイカン文鴦、4枚終幕
多色:破滅舞、輪廻舞、竜虎、羊陸、4枚魏蜀、呂姫曹洪、魏群女性単、漢群高順バラ、
0317ゲームセンター名無し (オッペケ Src5-f0Fe [126.166.187.0])
垢版 |
2021/09/12(日) 16:35:09.45ID:Ob9W1C9Yr
>>313
別にそいつはズレてないというか元から296がズレてるだけでしょ
要はもうすぐバージョンアップだから今わざわざ当たりたくないデッキに当たりに行くよりも
数日待ってそれらと当たらなくなってから行くと言われてるだけなのに
0326ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1901-8/bL [60.142.236.219])
垢版 |
2021/09/12(日) 18:04:08.67ID:9MKIexM00
>>314
いやいや、40代で20万台って普通ではないだろ
中卒でももっと貰ってるぞ
0330ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-cBo8 [49.104.34.180])
垢版 |
2021/09/12(日) 18:14:53.39ID:DcBRxHLtd
なんの話しやねん
0332ゲームセンター名無し (ササクッテロリ Spc5-AndC [126.205.134.150])
垢版 |
2021/09/12(日) 18:19:06.90ID:GzwVj6HXp
わいみたいな長距離大戦プレイヤーおる?
0339ゲームセンター名無し (ワッチョイW b3bd-iGcN [133.201.14.193])
垢版 |
2021/09/12(日) 19:03:11.23ID:DCCFj/d20
>>337
あの店って大戦置いてあったか?
0340ゲームセンター名無し (ササクッテロリ Spc5-AndC [126.205.136.98])
垢版 |
2021/09/12(日) 19:32:36.69ID:d/J+eoVfp
>>335
すまん…職業長距離なんだわ…
0343ゲームセンター名無し (ワッチョイW fb02-Y0uI [175.131.65.37])
垢版 |
2021/09/12(日) 19:50:23.17ID:4gko4g9r0
漢中王は脳死で使ってもそこそこ勝てるから下方回避して欲しいわ
0346ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-Vr63 [49.106.212.66])
垢版 |
2021/09/12(日) 19:55:01.61ID:a5VWDLf+d
>>324
攻城兵トウトナって計略使って弓と同じか少し早い程度だしな、元々遅いから2倍速でもそれが限界か

とはいえ武力9の攻城兵が永続というのは何か悪さしそうな感はある
0352ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8901-Y0uI [126.243.136.7])
垢版 |
2021/09/12(日) 20:03:30.62ID:a3QGB9oe0
>>336
むしろその金額で生活出来てるのが羨ましい
0354ゲームセンター名無し (ワッチョイW b3bd-iGcN [133.201.14.193])
垢版 |
2021/09/12(日) 20:15:37.41ID:DCCFj/d20
名越のゲームって不評だったの?
0358ゲームセンター名無し (ワッチョイW b3bd-iGcN [133.201.14.193])
垢版 |
2021/09/12(日) 20:47:07.69ID:DCCFj/d20
>>356
ゲームさえ面白ければ中の人の人格なんてどうでも良いんだけどな俺は
0364ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8901-s/f+ [126.84.200.200])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:29:24.84ID:cFHKiMkP0
夏目漱石とか森鴎外あたりは内面も聖人やぞ。修行僧かよってレベルだが、盛られてる気もする
0365ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6906-xJJl [110.4.53.111])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:29:32.06ID:f2Yo1Hfz0
既存からの脱却とか最初の1手とかはセンスが問われるからエキセントリックな思考してる人から出てくるのはよくある。
ただ方向を突き詰めちゃうと多くの人とは合わない部分が表面化するんでシリーズ物の連作とかソシャゲの継続とかでその人の采配だけに収束させるとグダりやすい。
0366ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8901-Y6TP [126.225.64.178])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:43:17.52ID:Tdl6TuNK0
ワイの母校のパイセン太宰治は人間性については擁護するにしてもコイツクズなんで(認める)それ以上ほじくるのは勘弁してくれませんかしかできないレベルのダメ人間だけど
残した作品は今でも評価されてるだし、人格と作品等のできはちがうと思うけどなあ
0368ゲームセンター名無し (ワッチョイ 53e4-dGLa [211.14.233.249])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:50:30.61ID:HBUWAeWl0
人格悪くて作品最低とかそれ最高にカッコ悪くね?
小山田さんもいい曲作るけど結局耳から糞垂れ流される!って言われて降板したし人情ってやつよ
ハゲや髭のおっさん強くても結局異彩ついちゃうだろ
0371ゲームセンター名無し (ワッチョイ 49b0-wHYb [222.11.55.166])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:55:53.00ID:ptfdjgDt0
作者が表に出ない限りにおいてはそうだろうな
でも今の時代はネットやらSNSやらによってあまりにも製作者と消費者の距離が近くなりすぎた
見えないところにいる限りはソイツがどんなに屑だろうと消費者は気にしないだろうが
ドヤッドヤッって出てくる奴がクソゴミ野郎だったらそいつの作品を楽しむときにも
そういうのがチラついて純粋にエンターテインメントとして消費できないんだよ、って人も多いんだろう
0373ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7388-Y0uI [117.109.138.216])
垢版 |
2021/09/12(日) 22:15:37.57ID:uFQIYEUy0
ttps://3594t-touen.jp/posts/144167
文章がキモすぎる
0381ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8901-Le98 [126.84.200.200])
垢版 |
2021/09/12(日) 23:22:33.79ID:cFHKiMkP0
中華は政府が怖くてな
全員まとめていなかった事にされてもおかしくない
0386ゲームセンター名無し (JP 0H3d-xJJl [218.45.209.158])
垢版 |
2021/09/13(月) 00:05:09.63ID:MYtH+8u4H
大会面白かったな
パンピー向けのマイルド調整じゃなかったら兵種アクションや移動速度ってこうやったんかなって
いつものもっさり感が無くて普通にアクションゲーとして機能してる感じだったわ
特に槍撃が目に見えてガリガリ削れたから騎馬がー槍がーもにっこりだったんじゃないかなぁ
もともと足の遅い槍は重りが消えるし、馬は馬で刺さる危険性の方が増えとった気がするわ
0392ゲームセンター名無し (ワッチョイW 919f-lpFL [122.133.252.113])
垢版 |
2021/09/13(月) 00:15:58.52ID:E1Z/iqGt0
王元姫は決め手になるわけじゃないしな
エイカンは生贄になるかもなぁ

才気以外は全部免れる可能性はあると思うけどな
後半でいえば才気だけだわ明らかに多かったの

次点で中華、羊陸、終幕
ガカショウカは最初だけ増えて後半殆ど見なかった
0400ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-cBo8 [49.104.10.41])
垢版 |
2021/09/13(月) 00:39:37.01ID:N2KdifMKd
王平は許されるのか
あと馬王者は微妙
0403ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-cBo8 [49.104.10.41])
垢版 |
2021/09/13(月) 00:45:11.30ID:N2KdifMKd
個人的には影弓夏侯淵 樊稠 漢鳴の炎を下方してほしい
0416ゲームセンター名無し (ワッチョイW 13d2-Vr63 [125.198.207.218])
垢版 |
2021/09/13(月) 00:54:03.45ID:84nBZ7h10
>>396
迅速なる指令武力上昇だけでいいから自身にもかかるようにしてほしいかなぁ
魏の号令いまいちパッとしないし
0418ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-cBo8 [49.104.10.41])
垢版 |
2021/09/13(月) 00:57:38.24ID:N2KdifMKd
神槍関羽入りの槍単て嵌められたらどうにもできん
後はいつまでも強い屍英魂
0424ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-cBo8 [49.104.10.41])
垢版 |
2021/09/13(月) 01:11:45.36ID:N2KdifMKd
烈風龐徳ワラはたまに見るけどそこまで強くないんだな
0427ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-4ywu [49.98.154.210])
垢版 |
2021/09/13(月) 01:32:56.94ID:9Un0pCEod
追い槍撃ならともかく、距離をキープしつつ最短で槍撃当てるのって結構難しくねぇか
早すぎても槍撃ウェイトが足りなかったりするし、突撃と違ってここで当てれば槍撃になるってのが目に見えるわけでもないし
0428ゲームセンター名無し (JP 0H3d-xJJl [218.45.209.158])
垢版 |
2021/09/13(月) 01:54:11.57ID:MYtH+8u4H
>>407
惇は新規カードの中では異彩も0で人気カードだから下方はあるかもしれん
なんか最近の下方は使われてるからっていう理由だけで下方されてる節あるからな
特にランカー帯で使われてるデッキはそこまでか?っていうカードも下方されるからな
淵は・・・何か、味方消費じゃなかったらもっと使われてたのかもしれん・・・
新曹操と同じ部類よな・・・
味方消費系の漢鳴はそこで決めきらないと次に打つ手が何も無いからな・・・
0429ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1901-Le98 [60.150.180.104])
垢版 |
2021/09/13(月) 01:55:55.60ID:FfqR4oSR0
>>425
戦国大戦槍撃入力方法(wikiより)
「カードの向きを急に変えると槍撃が出る」とありますが実際には
「盤面上のカードを一定時間停止させた後、カードを動かす」事により発生します
停止時間は約1秒。
(あくまで「盤面上のカードを止める」のでありゲーム中の武将の動きを止める必要はありません。)
なので実は向きを変える必要は無く、「カード停止→武将を進ませたい方向へカードを動かす」でも槍撃を出すことは可能です。

今の槍激は擦ればいいんだから1発目が当たれば連続で当て続けるのは余裕だろ
戦国大戦は入力ミスで槍撃が途切れると逃げられることも多かったし
複数の部隊に将器で長槍を持たせることもできなかった
現三国志とは全く別物だね

>>426
今みたいな実況は無かったけれど旧シリーズ時代はユーザー多かったから
動画のアップロードは普通に盛んだったんですがw
0431ゲームセンター名無し (ワッチョイW c105-Vr63 [114.142.108.208])
垢版 |
2021/09/13(月) 01:59:18.66ID:2N1qRHYi0
>>396
錦馬超の叛撃かな
インフレ進んで2コス騎馬の方が優秀な神速計略貰ってるしそろそろスペックだけで食っていけなくなってるし
0437ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1901-Le98 [60.150.180.104])
垢版 |
2021/09/13(月) 02:59:01.72ID:FfqR4oSR0
>>432
今の三国志の槍激は端に追い詰めたストIIのE本田に
波動拳を連続で当てて削ってるレベルなんだよ

波動拳コマンドはミスるわ
タイミング読まれて端に追い詰めていたE本田にあっさり懐に飛びこまれるわ
まさかこんな低レベルまでスキルの範疇に入れないよな?

旧シリーズでは入力難易度の高い槍撃を間合いを正確に把握しながら連続ヒットさせることが
アクションゲームとしての歯ごたえ、やりごたえになっていたし
極めたプレイヤーの魅せるプレイが称賛されていたんだよ
0443ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1901-Le98 [60.150.180.104])
垢版 |
2021/09/13(月) 03:37:00.53ID:FfqR4oSR0
>>438
へぇ、オッサン界ではストIIそういうイメージなんだね
参考になったわ
俺そこまで年を食ってないけどゲーセンミカド配信の影響なのかコロナ前までは
近所の老舗ゲーセンでもストIIXとかKOFみたいなレトロ格ゲーに
ネーチャンからオッサンまで幅広く客ついてたぞ
家庭用でもシリーズコンプリート系がいっぱい出てるしな
むしろ最新格ゲーのほうが不人気なのが多かったくらい
(流石に初めてネーチャンに乱入されたときはビビったけど)
0446ゲームセンター名無し (ワッチョイW 19da-KNI8 [60.35.12.51])
垢版 |
2021/09/13(月) 03:48:09.93ID:D0pOmUa00
まぁその老人も2→3と戦国でだいぶ切った後だからな。コロナでトドメ
0453ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1901-Le98 [60.150.180.104])
垢版 |
2021/09/13(月) 04:29:10.08ID:FfqR4oSR0
いやいや6枚っても常時触ってるのは2〜3枚くらいだから
1ヵ月くらいやれば慣れて同格ならなんとかなる
問題はそれ以前に6枚カード集めるのは金かかり過ぎ
ホームの覇者にも流行変わるごとに6枚分の副将器揃えてる奴とかいるけど
狂気を感じるわ
0457ゲームセンター名無し (ワッチョイW d965-YtQC [220.211.107.207])
垢版 |
2021/09/13(月) 07:51:14.29ID:BF8Yx2SJ0
>>453
兵力管理は6枚だし、たまに触るだけのカードにちゃんと仕事させるのって結構難しいぞ
デッキ編成は今まではタイシジ→孫尚香→弓甘寧みたいに使い回しが結構多かったけど
楽進張郃ワラとかは新規カード多くてたしかに厳しかったな
0458ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9970-Le98 [124.47.106.217])
垢版 |
2021/09/13(月) 07:51:57.66ID:SwCwBslG0
天下統一が20戦8勝ぐらいで1000位ぐらいだったわw
かなり人減ってるね皆英傑大戦待ちなのだろうか
0460ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0b07-hOk2 [121.93.16.70])
垢版 |
2021/09/13(月) 08:35:22.28ID:poEUVE6+0
>>453
ゲームやって副将器そろえるなら確かにそうかもしれないけど

他の方法ならそうでもないよ
0464ゲームセンター名無し (アウアウキー Sa55-Ym69 [182.251.181.164])
垢版 |
2021/09/13(月) 09:08:48.32ID:6KLalSGCa
メルカリ2000円で赤3買えると割り切ればどんなデッキも安いかな
才気煥発の小虎大虎もスペックで一生入る枠だし1回揃えちゃえば次に時代が来たら楽
陸遜に関しても1回目の流行で兵力赤赤赤はジプシーなら持ってるし、孫策も鬼才青青青くらいジプシーは持ってる
0465ゲームセンター名無し (ワッチョイW 134f-bYi3 [61.215.151.38])
垢版 |
2021/09/13(月) 09:11:43.20ID:9D2GMuYU0
アプデの履歴見てたけど内乱リセット実装まで10ヶ月かかってるとか信じられねえな
0467ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0b07-hOk2 [121.93.16.70])
垢版 |
2021/09/13(月) 09:22:27.73ID:poEUVE6+0
>>458
0勝1敗の人が6000位くらいだから
2000人くらいしか減ってないよ
あくまで統一戦やる人の人数だし
0476ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8b46-YjZd [153.213.78.133])
垢版 |
2021/09/13(月) 09:55:25.49ID:jCYZdRgW0
英傑大戦稼働の情報来てから使わないカード処分したし今からメルカリでわざわざ千円二千円出して環境カード集めるのはかなり酔狂に思うわ
もう三国志大戦でジプシー用にかさばるカード握っておくより英傑大戦用の資金に回す方が個人的には重要なんだよな、スタートは特に金掛かりそうだし
0481ゲームセンター名無し (スプッッ Sde5-ZM7o [110.163.217.59])
垢版 |
2021/09/13(月) 10:23:36.47ID:v0BgTCrKd
>>475
社会情勢的に人減るのはしょうがないんじゃないか?
コロナ禍なのにゲーセンで長時間遊ぶなんて方が世間からみりゃ異端だし
しかし三国志大戦というよりゲーセンやアミューズメント関連がヤバいな
潰れてる店も増えたし客の入りも悪そうだし
英傑大戦とか稼働しても入れる体力ないゲーセンもあるんじゃないか?
0487ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-cBo8 [49.104.26.127])
垢版 |
2021/09/13(月) 10:52:36.20ID:AvT9P6O4d
前は台湾と中国になかったか
0499ゲームセンター名無し (スップ Sd73-bYi3 [1.75.10.179])
垢版 |
2021/09/13(月) 11:31:50.92ID:EXRf8u+0d
連環とかいう"聖域"がね...
再起玉も柵玉も運営に守護られているから
0512ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-cBo8 [49.104.26.127])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:16:27.53ID:AvT9P6O4d
勇次郎は絶対ダメ
下のほうじゃ対処できない
0521ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9d-Y0uI [106.128.112.33])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:29:35.65ID:yKQVlzUNa
流星は20%にして欲しいわ
0530ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM95-ky1M [150.66.90.140])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:39:49.99ID:/Mv9t9jTM
>>475
過去の順位調べてみたら
そのラインなら10ヶ月前でも15戦要らなくなってるね
昨日のは9戦で2400位くらいだった

半年前は無理だったけど
そろそろ5戦もやれば3594位の称号が取れそうだ💪
ありがとうセガ🤲

これからも3000位狙いでチャリンチャリンするぞ😤
玉璽の欠片300くらいで止めるのが熱そう🤗

https://i.imgur.com/sZGNqkK.jpg
0535ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0b07-hOk2 [121.93.16.70])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:48:14.55ID:poEUVE6+0
罰金ガムさんが上げられたら次にそれ以上に下げられるから
結束はこのままでいい触らないでくれと言ってた
悲哀の人もツイッターで同じことで荒れてたし
巨虎も・・・
0536ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-cBo8 [49.106.210.25])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:49:03.98ID:XqClZs6Sd
7枚郭図は許されそうかな
1枚落ちるとはいえ+8が9.2cとか強いと思う
金金金も+8だけどちょっと短すぎる
0544ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-cBo8 [49.104.49.148])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:12:39.07ID:0Tr/JczAd
漢中王や羊陸や才気に抑え込まれてるだけで強いデッキあるから見逃されたら怖いわ
0545ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0b07-hOk2 [121.93.16.70])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:15:25.57ID:poEUVE6+0
>>544
漢中王 羊陸 才気 晋騎馬単
あと何が強い?
0546ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9d-ECEk [106.128.137.163])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:15:50.82ID:2YT8ilCya
巨虎の謎の上方とその直後の当然の下方についての文句であって旅路は問題なかったとかなんの関係もないやろ
0548ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-cBo8 [49.104.49.148])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:22:22.33ID:0Tr/JczAd
>>545
王平 文鴦 郭図とか
あとまだ落日黄昏は強い
0552ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9d-qK0e [106.130.121.98])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:33:58.91ID:pE/+F+q9a
巨虎は勝率ランキング入ったことあったっけ?
0553ゲームセンター名無し (ワッチョイW 919f-lpFL [122.133.252.113])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:34:19.70ID:E1Z/iqGt0
郭図強いけどフリマでも殆ど当たらないからな
8枚が特殊なのと号令使いは才気に流れてるからだけど見逃されるんじゃないかね

8枚郭図も刻印持ち適当にぶっこんでスペックゴリ押しのところあるからやっぱ刻印のデメリットを大きくするのはありだと思うけどな
0554ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9d-ECEk [106.128.137.163])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:35:37.63ID:2YT8ilCya
>>547
そもそもその2枚の異彩0は全然条件が違うと思うぞ
蜀の2槍って層の薄いところで士気6で扱いやすい号令を持ってるからサブ計略枠としても広く採用されてる旅路とデッキのメイン以外として組みようのない2.5槍の士気7号令とじゃ全然異彩0の意味が違うでしょ
並べるもんじゃない
0556ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9d-ECEk [106.128.137.163])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:41:53.98ID:2YT8ilCya
遊軍も仲間の一人として数えてる心優しい君主なんやろ(適当
0566ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0b07-hOk2 [121.93.16.70])
垢版 |
2021/09/13(月) 14:09:46.21ID:poEUVE6+0
もう5年もいや15年か
『ばかり』と『証拠出せ』が闘いを続けているが
階級や時間帯や試行回数なんかの条件でも変わってくることに対して
いつまで一致すると思って言い合いを続けるのか
0567ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1901-Le98 [60.150.180.104])
垢版 |
2021/09/13(月) 14:18:09.03ID:FfqR4oSR0
あっそうなの?で済む話なんだよなぁ
それなのにわざわざ対戦相手や自分の情報を晒せと要求してるほうが異常だよな
第一そういう奴は画像は加工できるから信憑性に欠けるとか言って
最終的には納得しないだろ
0569ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-cBo8 [49.104.49.148])
垢版 |
2021/09/13(月) 14:22:47.81ID:0Tr/JczAd
そういえば池袋GiGOあと1週間くらいで閉店か
0581ゲームセンター名無し (オッペケ Src5-f0Fe [126.253.145.232])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:20:18.54ID:4WP85D5nr
>>576
ササ君こそ別に○○ばかりと言われてるわけでもないレスでも
○○ばかりと言われた!こいつはプレイしていない!嘘松ダー!嘘松ダー!と必死過ぎない?
戦績スクショなんて貼ったらフレンドやチムメには特定されるし、戦績スクショを既にツイッターとかに貼り済みだったら
お前みたいな危ない奴にも特定されるから戦績スクショ出したくない奴だって多いだろ
0583ゲームセンター名無し (ワッチョイ d3b7-rgW0 [163.58.77.107])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:29:44.93ID:ZEgdXzVX0
匿名で何の裏付けもなく偉そうなこと言えるのがネットのいいところだし、今まで通りソースなしで好き勝手言いなさい
0584ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8123-ezJ3 [120.51.178.183])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:35:38.98ID:HTgDSSao0
>>576
あなたはそんなにどの階級の環境も知ってるの?
ランカーや自分に近い階級の配信だけじゃなくフリマ未満の配信まで複数熱心に見てるの?
それともサブカも複数稼働させてるからどの階級の環境も知ってるのかな?
0586ゲームセンター名無し (ワッチョイW 919f-lpFL [122.133.252.113])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:38:25.71ID:E1Z/iqGt0
まぁまともに環境について語ろうとしてるならソースなんか求めないけどね
単発コロコロおじさんは文句しか言わないから本当に?ってなるだけで

>>584
どの階級も知ってるなんて誰が言ってるの?
その話疑わしいからほんとならソース出してねって話だよ
単発コロコロくんはいつも理由つけて逃げるけどね
0589ゲームセンター名無し (ワッチョイW 919f-lpFL [122.133.252.113])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:49:36.76ID:E1Z/iqGt0
>>587
大尉以上だったらフレンドで見えてるし
14陣も一人いるけど階級低いほど混沌としてるよ

○○ばかり見るって同じ人が言って毎回内容が中身ないSEGA叩きたいだけのコメントしてる奴だから嘘松認定してるよ
単発コロコロしてる奴らね
0590ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-cBo8 [49.104.25.124])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:49:44.85ID:rRcSow5Bd
まあいつも強いデッキあるけどな
0591ゲームセンター名無し (テテンテンテン MMeb-sAuk [133.106.63.114])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:52:50.52ID:WmLXZtF9M
>>586
それで昨日お前が噛み付いてきた俺のレスのどこに○○ばかりだと書いてある?
どこが文句だ?

なんで日曜日なのに過疎ってるかというレスに対して
数日後にバージョンアップがあるであろう時期だから環境トップのデッキに当たる可能性はいつもより高いだろうし
バージョンアップでそいつら消えるだろうから今は行かないだけだろ
という意味で書いただけだぞ
0592ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8123-ezJ3 [120.51.178.183])
垢版 |
2021/09/13(月) 15:56:37.01ID:HTgDSSao0
>>589
○○ばかり見るなんてレスそんなにある?
あなたの挙げたオッペケ、テテン、スップの○○ばかり見るというレスだけでいいからこのスレから抜き出してみて
あなたこそこれらのワッチョイを叩きたいだけに見えるよ
0613ゲームセンター名無し (ワッチョイW 919f-lpFL [122.133.252.113])
垢版 |
2021/09/13(月) 17:22:59.93ID:E1Z/iqGt0
>>591
○○とマッチする可能性が高くなる=○○ばかりと当たるから槍控えた方がいいって言ってるんでしょ?

テテン、オッペケに関しては毎回そこの○○居るから槍控えた方がいいよの中身を変えて繰り返してるだけでしょ
まぁIDコロコロして自演擁護してるだけで603みたいにわかってる人は分かってるよ
テテンとオッペケは普通に楽しんでプレイしてる側からしたら害悪でしか無い
0614ゲームセンター名無し (ワッチョイW 919f-lpFL [122.133.252.113])
垢版 |
2021/09/13(月) 17:26:03.70ID:E1Z/iqGt0
>>611
Twitterで0勝参加で集計してる人がいるけど
天下統一大会はコロナ前から参加者7000人台だよ

三国志大戦4の天下統一は龍玉の価値落ちてからはずっとそんな感じ
多い印象があるのが初期の龍玉商店でしか手に入らない武将が居たときのかもね
初期は龍玉がほんと枯渇してたから欲しけりゃ参加せざるおえなかった
0615ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-4ywu [49.98.161.154])
垢版 |
2021/09/13(月) 17:27:02.33ID:f7MIaVV+d
>>611
ごめん過去の戦績いくつか遡ったらもうちょいいたっぽいわ、スマン
あでも階級によって初期リーグ(勝利時の獲得数)が違うから、同じ3/3でも例えばBスタートとDスタートで欠片の数が結構違うとかはあるかもしれない
0618ゲームセンター名無し (テテンテンテン MMeb-sAuk [133.106.55.58])
垢版 |
2021/09/13(月) 17:31:56.94ID:ZOL0DBh2M
>>613
言ってねえし
お前がそうやって毎回捏造してるだけじゃん
毎回俺やオッペケがそんなこと書いてるなら他の奴も書いてるがこのスレだけでいいさら抜き出してみろよ
俺はほぼ毎日このスレ来てるから本当に毎回そんなこと書いてるならいくつも抜き出せるだろ
抜き出せないならお前が証拠もなく捏造で変わったワッチョイ叩きやって都合の悪い話題そらししようとしてるだけじゃん
0619ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spc5-lpFL [126.35.6.37])
垢版 |
2021/09/13(月) 17:34:16.32ID:mD2UQz4Zp
埋まってたら交代面倒だし
人いないと寂しいならゲーセン友達作れと

質問に対しては平日はホームによって傾向違うだろうから毎日通って傾向掴めばいいのでは?
今週なら水曜アプデだから水曜か木曜
0620ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9d-qK0e [106.130.121.98])
垢版 |
2021/09/13(月) 17:40:03.22ID:pE/+F+q9a
明日はイラコン来るかねぇ
0622ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-cBo8 [49.104.10.17])
垢版 |
2021/09/13(月) 17:43:44.76ID:p4LZxyMpd
>>620
三生ないから大型追加はないんじゃない
0629ゲームセンター名無し (アウアウエー Sae3-JWRg [111.239.177.116])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:02:24.72ID:FG3QLPtda
>>609
真理
0632ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1901-0MLo [60.150.180.104])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:06:56.94ID:FfqR4oSR0
>>616
コロナでも普段から客が来る店なら来るだろうし
来ない店ならアプデとか大会とか関係無しでもう来ないだろ

俺のホームは恐らく8月中旬から俺+常連4人しか来てない
たまに見る人が10数名はいたけどことごとく消えた
だからアプデ初日の朝から有給使ってプレイする奴は俺だけになるだろうな
0634ゲームセンター名無し (ワッチョイW 919f-lpFL [122.133.252.113])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:10:54.94ID:E1Z/iqGt0
>>618
「どうせ○○が出てくる」の“どうせ”はどこから来たの?
今までも○○が多く出てきたからってニュアンスでしょ。
根拠もなくそんな言い方してるから気になっただけだよ。

テテン数スレ毎に俺以外からもエアプ認定されてるから気づいた方がいいぞ
0636ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spc5-lpFL [126.35.6.37])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:13:32.85ID:mD2UQz4Zp
丸太は才気みたいにカード追加で暴れる可能性あるから潰されてるのでは
華麗も丸太も特技参照系は新カード追加されるたびに強化貰うようなもんだしな

イラコン追加されて、並行開発も終わって
カード追加無しって確定したら許されるかもしれないな丸太
0638ゲームセンター名無し (テテンテンテン MMeb-sAuk [133.106.55.46])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:18:23.66ID:/AY3nHNlM
>>634
ひょっとしてお前は文章の前後とか読めなくて単語だけしか読めない人なのか

まず「日曜日なのに過疎ってる」というレスがあって
それに対して「バージョンアップ前だから仕方ない」という返しをしてるという文脈は読めてる?
多分そこを理解できてないから頓珍漢なこと言ってきてるんだな
0639ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-KNI8 [49.104.16.176])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:18:48.70ID:siNUzRnvd
環境どうこうは少ないデータでしかないんだよなー。俺ほぼ毎日やってたけど、中華の常識2回くらいしかあたったことないし。6枚才気や羊陸は20回以上という偏りっぷり。フリマだけど時間帯によって結構違うと思う。一部の人はデッキ固定してるし。配信見ると見たことないデッキが出てたりするし。

セガが持ってるデータが全て。明日公開するデータが全てよね。
0640ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9d-Cuv/ [106.128.158.103])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:18:55.50ID:i9dqiP/fa
>>636
まぁ勇猛の場合魅力と違って開幕から強いとか計略速めにとか多く打てるとかはないからなぁ
丸太より歩兵号令やらの方が救いようなさそうだが
歩兵のみ+6って兵種弱いのに無理だろw
黄夫くらいまで計略盛ればまた変わるだろうが
0648ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-cBo8 [49.106.213.105])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:32:07.25ID:vYgd3sXFd
歩兵単よりまだ象単のほうがやれる
0651ゲームセンター名無し (ワッチョイW 919f-lpFL [122.133.252.113])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:35:49.59ID:E1Z/iqGt0
>>643
お前さん本人の自演擁護じゃないなら
部外者と話しても本人がどういうニュアンスで話してたかわからないだろうからお前さんと語る意味ないし無駄にレス伸びるだけだから黙ってて欲しい

>>638
だから“どうせ”はどこから来たの?
前提としてそればかり出てくるって意図がないとそんな言葉出てこないよね?
0654ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8123-ezJ3 [120.51.178.183])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:42:38.88ID:HTgDSSao0
>>651
前スレからざっと見てきたけどあなたが言うようなレスはなかったから気になってね
前から思ってたんだけど、特定のワッチョイに粘着しては適当な嘘松で貶めてを繰り返してるよね
今はもう3大キャリアにMNPしてしまったからあなたに付きまとわれることもなくなったけど
その前にあなたに粘着されて同じ目に遭わされてるので
0656ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9d-qK0e [106.130.121.98])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:46:54.05ID:pE/+F+q9a
○○しか当たらない!って書いてる連中は>>165みたいな人が数こなせば収束すると示してくれたから最近は大人しい印象だけどな
バージョンアップしてまた一杯湧いたら嫌だなあ
0667ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-cBo8 [49.104.12.141])
垢版 |
2021/09/13(月) 19:14:55.41ID:eSQFJcSfd
今度は何のコラボだろ
0677ゲームセンター名無し (ワッチョイW 13d2-Vr63 [125.198.207.218])
垢版 |
2021/09/13(月) 20:07:23.62ID:84nBZ7h10
>>672
サバチャンという格ゲー界にも浸透したパワーワード
0681ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spc5-lpFL [126.35.6.37])
垢版 |
2021/09/13(月) 20:26:21.66ID:mD2UQz4Zp
結構なプレイヤーがプレミアム入ってるだろうしな
プレミアム入ってないと結構不便だった記憶あるわ
もうしばらく切らしてないから何できなくなるか忘れたけどフレンド履歴とかも見れなくなるんだっけな
0686ゲームセンター名無し (アウアウエー Sae3-JWRg [111.239.177.116])
垢版 |
2021/09/13(月) 20:36:08.48ID:FG3QLPtda
知り合いなしでやっててデッキも出来てしまったらゲーム内の物出されてもなーって感じ
0689ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-cBo8 [49.104.19.120])
垢版 |
2021/09/13(月) 20:45:32.08ID:719tVV55d
厳選あるしデッキジプシーじゃないしもうほとんどいらない
0695ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1901-m40g [60.72.67.171])
垢版 |
2021/09/13(月) 20:56:02.78ID:kiKTEr9Y0
実際LEを直引きとかでもしない限り主なんてほとんど使わんからな
凄い今更だけど主変更券ガンガン配って副をケチる方がビジネス的には儲かった気がするな
ユーザー的には副の方ばら撒いてくれて助かってるけど
0709ゲームセンター名無し (ワッチョイW d3b7-Y0uI [163.58.77.107])
垢版 |
2021/09/13(月) 21:28:58.58ID:ZEgdXzVX0
>>701
現金使って1個づつ叩かせる素晴らしい集金システムがあるから実装されなさそう
0710ゲームセンター名無し (ワッチョイ fb1d-kDqZ [111.102.179.17])
垢版 |
2021/09/13(月) 21:34:51.30ID:tP0k8j3y0
さんぽけSRの揃いは13個持ってたわ
カンカンするためにブースト進軍してMAXまで縁ためては11連して爆死を繰り返してた記憶
特にさんぽけ董白の制圧赤赤赤は縁2000龍玉1000個チケ30枚を超えたあたりでなんか変な笑いが出てた(赤以外の揃いはポコポコ出てたけども)
0711ゲームセンター名無し (ワッチョイ c1da-btx4 [114.181.21.126])
垢版 |
2021/09/13(月) 21:52:47.40ID:sioC0xRC0
カード印刷なんだけど、順番入れ替えて
キャンペーンカード後ろに回したのに最初の方で出てきた

他にも同じ目に合った人いる?

複数枚の印刷なんであんな面倒なの
1万払うからデッキ一括でくれよ。すげぇダルい
0714ゲームセンター名無し (ワッチョイ c1da-btx4 [114.181.21.126])
垢版 |
2021/09/13(月) 21:56:09.70ID:sioC0xRC0
>>713
そう
0720ゲームセンター名無し (ワッチョイ 79e4-dGLa [182.23.234.227])
垢版 |
2021/09/13(月) 22:14:39.39ID:nptWMQz80
歩単も分からん殺しよな
妖狐見て復活させんのかーうぜーなーって思ってたらドーンっすよ・・・
パッと見分からん奴増えすぎやろー兵3チョウコウ出てきて喜んだら窮地が出てきてガッカリっすよー
0725ゲームセンター名無し (ワッチョイ c1da-btx4 [114.181.21.126])
垢版 |
2021/09/13(月) 22:23:14.14ID:sioC0xRC0
>>716
今始めて知ったわ。dクス

セガはもっと正しく儲けた方が良い
システムが悪いからメルカリに流れてるんだぞ
0726ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1310-ZM7o [61.127.156.7])
垢版 |
2021/09/13(月) 22:23:45.49ID:q1ZEvhZM0
>>723
闇堕ちと言えば孫権じゃないか?
晩年のヤバさは三国志でも随一だし
0731ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9d-+CpE [106.129.63.243])
垢版 |
2021/09/13(月) 23:49:45.60ID:fJggvflOa
>>509
流行りの環境が栄光の強い展開に持って行きやすいかどうかが全てだって使ってる人が言ってたな
今は割と環境いいらしいぞ
槍王者の配信見てて思ったけど強みを生かせる立ち回りにもってくのが大事なんだろな
王者つえーと思っちまったわ
0733ゲームセンター名無し (ワッチョイW 13b1-Y0uI [123.48.146.119])
垢版 |
2021/09/14(火) 00:08:06.73ID:xFLXkvKa0
けものみちってののコラボカードにご主人様ってあったからアニメ全部見たけどただの一度もご主人様言ってないがやもうこのカード使うのやめるわ
同志はだまされるなよ
0735ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-cBo8 [49.104.19.120])
垢版 |
2021/09/14(火) 00:19:44.96ID:mqCXTXjDd
大欲非道は7.5cだけど7.9cにならんかな
0737ゲームセンター名無し (ワッチョイ c105-GwBl [114.142.108.208])
垢版 |
2021/09/14(火) 00:49:50.61ID:CHUaEz+L0
>>732
屍山呂布見てきたら異彩20もあって笑った
奇才覚醒しないと征圧0なのが痛いんだよな、むしろ刻印ついていいから征圧1欲しかった
まあ刻印ついても征圧0だったかもしれないけど

後は偏見だけど呂布はやっぱり超絶強化だな、号令はなんか違和感ある
0741ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1310-ZM7o [61.127.156.7])
垢版 |
2021/09/14(火) 01:45:12.60ID:Tw2rY32Q0
>>739
連休前には来るんじゃない?
才気煥発、漢中王、羊陸、ガカ、終焉神速、新文鴦、弓楽進あたりがスレで見かける下方候補かな?
他なんか下方ありそうなのいる?
郭図あたりもちょっと増えてきてる感じするが
0754ゲームセンター名無し (ワッチョイW e990-vDJ8 [116.254.17.220])
垢版 |
2021/09/14(火) 07:50:20.24ID:PM4PAov60
旧三国は槍孫策の「命を無駄にすんな、馬鹿野郎が!」が一番カッケーってなったな
戦国は若家康の方の「葵の紋に誓おう!」と忠勝の「東国一の我が武を見せてやろう!」がお気に入り
三国4以降だと大虎小虎の一騎討ちの特殊台詞が切なくて好きなのと蒼天周瑜は3の台詞両方一気に言ってくれる今の方が好きかな
0763ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9d-qK0e [106.130.134.120])
垢版 |
2021/09/14(火) 08:37:44.51ID:Twu5RCXLa
俺には時間がないのだ(35c)
0765ゲームセンター名無し (ワッチョイ c1da-btx4 [114.181.21.126])
垢版 |
2021/09/14(火) 08:47:06.08ID:77XsGYQH0
正直イラコンは欲しい絵無かったら
未実装でもええぞw

後次のVerUPは環境デッキ、号令・ワラ・バラ1種類ずつでええから
0771ゲームセンター名無し (ワッチョイ c1da-btx4 [114.181.21.126])
垢版 |
2021/09/14(火) 09:08:56.94ID:77XsGYQH0
デッキパワーでいうと
才気>羊陸>>漢中王 になる気がする

漢中王の弱体いるか?ってレベル
才気は柔軟性がある
0772ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-bYi3 [49.98.156.198])
垢版 |
2021/09/14(火) 09:09:57.89ID:eutdKfqyd
漢中王使ってるけどこれだけ弱体無かったら対策のために騎馬単環境になるぞ
0774ゲームセンター名無し (ワッチョイ c1da-btx4 [114.181.21.126])
垢版 |
2021/09/14(火) 09:11:51.95ID:77XsGYQH0
個人的には活の弱体化して欲しい
狂ったように城から沸いてくるのが不愉快
0775ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-cBo8 [49.104.24.82])
垢版 |
2021/09/14(火) 09:21:11.09ID:wbkIlUjnd
刻印弱体化してほしい
0784ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-cBo8 [49.104.24.82])
垢版 |
2021/09/14(火) 09:39:08.34ID:wbkIlUjnd
漢中王は全体+5でもまだ使える
0798ゲームセンター名無し (オッペケ Src5-f0Fe [126.237.31.218])
垢版 |
2021/09/14(火) 10:09:41.10ID:O4o5X6rWr
「なんだか物足りねえなぁおい!」

大戦1の頃こいつがどんな落城ボイスか聞いてみたくて、他に攻城してた部隊を全部下げてわざとこいつに落城させたとき
この落城台詞が出てきて真っ青になったことあったわ
あのときの対戦相手さん決して煽ったわけではありませぬ…


今作でこれ系の煽り落城ボイスって誰がいる?
0802ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9d-ECEk [106.128.151.83])
垢版 |
2021/09/14(火) 10:19:06.33ID:QCn0A0vna
先導者の落城時の「ギャアギャア喚くんじゃねえよ雑魚が!」はドストレート過ぎてピキるよりも笑うんよ
0804ゲームセンター名無し (ワッチョイW 698f-Y0uI [180.1.118.32])
垢版 |
2021/09/14(火) 10:25:58.64ID:Li99W85O0
>>755
「次はどいつが棺に入りたいか?」
だったはず。イラストもともなって1番かっこよかった。
0807ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-cBo8 [49.104.17.165])
垢版 |
2021/09/14(火) 10:45:14.81ID:23rbzZRwd
虎王はワラに強いからダメ
0811ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8119-7gNx [210.157.92.51])
垢版 |
2021/09/14(火) 11:08:24.19ID:ARpND+S70
新漢劉備や曹操も参照するのは漢鳴の本数×持ってる部隊のコストにしてくれ
2コス感鳴1本なら1コス漢鳴2本相当とか1.5コス漢鳴3なら4.5本(2部隊いれば9本相当)みたいな感じで
どいつもこいつも本数稼ぎに多枚数デッキにしなきゃいけないのがつまらん
あと白虎はコンセプトが単純にクソ
0831ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9d-qK0e [106.130.134.120])
垢版 |
2021/09/14(火) 12:16:52.69ID:Twu5RCXLa
王平はついに異彩0になってもうた
兵4と迅速赤3揃えたのに
0844ゲームセンター名無し (JPW 0H73-9ISE [193.118.68.124])
垢版 |
2021/09/14(火) 12:49:28.01ID:7Q6gzUDyH
>>840
つーか復活時兵力maxがそもそもダメなのかもしれんな
終焉前だしもう変わらんだろうが
やりきって再起なりワラの連環再起玉がずっと強いし
>>840
そこは太平要術とかだろw無駄に本人死ぬんだから
ロリババアや漢鳴再起は計略使っても死なないからともかく
0860ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9d-3JV1 [106.180.20.197])
垢版 |
2021/09/14(火) 13:31:21.40ID:4wWOnasWa
「ご苦労様です」
0862ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7be7-E8yz [119.242.201.73])
垢版 |
2021/09/14(火) 13:42:44.17ID:ZfvKq/2F0
チョウセン強いけど今の環境で言っちゃう?
活ワラも減ったしもっと暴れてるデッキに入ってる時じゃないともやっとする
胡散臭いおじさんがきゃわいい胡散臭い悪女だったらかなり使用率落ちてんだろなって
0878ゲームセンター名無し (アウアウエー Sae3-JWRg [111.239.177.116])
垢版 |
2021/09/14(火) 15:16:17.30ID:/0clo0yYa
>>845
落ち目のラノベと落ち目同士でなんかするだろ
0886ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9d-qK0e [106.130.134.120])
垢版 |
2021/09/14(火) 16:09:04.59ID:Twu5RCXLa
カード追加の時は必ず三生あったかな?
0899ゲームセンター名無し (ワッチョイW 69a7-IKba [180.29.48.88])
垢版 |
2021/09/14(火) 17:23:02.34ID:n/KY45to0
バージョンアップ無いとか騒いでるのは知的障害者なので無視しましょう
0909ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-bYi3 [1.75.242.91])
垢版 |
2021/09/14(火) 18:03:59.86ID:xlDzmXZEd
昔よりマシおじさんも参戦してきたか
知的障害者たちの怪獣大決戦始まる?
0912ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spc5-iGcN [126.193.57.180])
垢版 |
2021/09/14(火) 18:28:01.37ID:eUN5e7rup
>>846は創作が藤井三冠と言う現実を超えてこないってネタなのに>>854の素っ頓狂なレスはたまらないな
0916ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9d-qK0e [106.130.134.120])
垢版 |
2021/09/14(火) 18:42:04.19ID:Twu5RCXLa
黄式加速装置の凸ダメアップと暴勇の範囲拡大はかつての風物詩
0918ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-cBo8 [49.106.203.213])
垢版 |
2021/09/14(火) 18:44:49.82ID:q6xNnYced
赤兎暴走の武力が毎回上がってた
0930ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-Vr63 [49.104.28.9])
垢版 |
2021/09/14(火) 19:08:51.84ID:MOzkMBnbd
趙氏貞イラスト可愛くないし(ファンの方は申し訳ない)計略もふざけてるし何だかな
0949ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-Vr63 [49.104.28.9])
垢版 |
2021/09/14(火) 19:18:45.73ID:MOzkMBnbd
霍弋が8/5/2城刻になったか
ここでたびたび8/6/2魅城刻だの9/1/2勇刻だの8/5/2勇城刻の2コス槍を蜀にくれって言ってる人いたけど夢が叶ったようで何より

まあ関羽では無かったけど
0955ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-cBo8 [49.104.29.199])
垢版 |
2021/09/14(火) 19:20:44.04ID:0LlRe0gxd
文鴦許されたて嘘だろ
0961ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-cBo8 [49.104.29.199])
垢版 |
2021/09/14(火) 19:23:05.26ID:0LlRe0gxd
漢曹操は大丈夫なのか
0968ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-cBo8 [49.104.29.199])
垢版 |
2021/09/14(火) 19:25:48.70ID:0LlRe0gxd
王凌は連弩兵いるからヤバくないか
0977ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-cBo8 [49.104.29.199])
垢版 |
2021/09/14(火) 19:27:26.94ID:0LlRe0gxd
刹那の英略は嫌な予感するわ
0980ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-cBo8 [49.104.29.199])
垢版 |
2021/09/14(火) 19:30:21.87ID:0LlRe0gxd
陸康の下方は有難い
0987ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-cBo8 [49.104.29.199])
垢版 |
2021/09/14(火) 19:33:57.26ID:0LlRe0gxd
楽進下方入ってないけど憂愁の舞は下の方では見ないからまあいいか
0991ゲームセンター名無し (スフッ Sd33-cBo8 [49.104.29.199])
垢版 |
2021/09/14(火) 19:35:54.34ID:0LlRe0gxd
関羽そこまでか
弱かったのが普通になるくらいじゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 6時間 3分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況