X



スーパードラゴンボールヒーローズ第230弾
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/11/25(木) 23:06:55.51ID:OEm09Jil0
ボージャックとセリパの子供の誕生を希望。
ヘラー一族とサイヤ人のハーフ戦士はドラゴンボールファンの願いだ。
0952ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 22:59:46.17ID:5HZDsxO+O
>>947
ドラゴンボール超アンチはドラゴンボールアンチではないことすら分かってないにわかか
むしろ超だけを叩くなら超以外のドラゴンボールの熱烈なファンなのに
0953ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 23:24:42.44ID:z33InSaf0
>>947
またワケの分からないことを言ってるのか

「⚪︎⚪︎と⚪︎⚪︎の子供は出る」とか、意味不明なことを言いやがって

あんたの頭の中は一体どうなっているんだ?

あと、前も言ったよな?
ドラゴンボールは好きだけど、そんなワケの分からないキャラクターの誕生は望んでないんだよ

ゴジータとベジットより弱そうだな
0954ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 23:31:11.08ID:z33InSaf0
>>947

「劇場版の子供なんてファンからしたら最高に嬉しい案件だからな」

↑ ドラゴンボールのファンだけど、俺はそんなワケの分からないキャラクターの誕生は嬉しくないからな

スラッグの子供?

は?

何を言ってるんだ?
この馬鹿は・・・・・・
0956ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 23:52:31.95ID:z33InSaf0
>>947

「スラッグの映画は俺が初めて見た映画でその時にスラッグも子供を吐き出して欲しかったと思ってた」

↑ 発想が気持ち悪いし、意味が分からないんですけど

いつも「⚪︎⚪︎と⚪︎⚪︎の子供は出る」とかワケの分からないことを言ってて、本当に気持ち悪いよ キサマ
0957ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 00:39:36.43ID:xsvZAlW10
殺害児は愛ゆえにドラゴンボール超を叩いているんじゃなくてフリーザ編の原作や旧ブロリーの劇場版まで叩いているからな
とりまスラッグの子供とか劇場キャラの子供達は嬉しいよ
これ叩く意味ある?アンチ以外にないでしょ?
スラッグが子供産むことで原作レイプになるの?ならないでしょ?クリリンが超サイヤ人とかベジットが負けるとかで原作ファンが
怒るのは理解出来る
スラッグの子供で怒る原作ファンなんているの?いねーよな
アンチ潰すぞ
0958ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 01:14:47.85ID:0UV/XE9s0
俺の子供がクリスマスにサンタに頼んだ欲しい物がヒーローズのターレスとザンギャの子供だ
もっと早く出して欲しかった
どーしたらいいんだ
第2候補がお菓子なんだよな
安上がりでいいけどターレスとザンギャの子供をプレゼントしたかった…
0959ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 01:58:10.49ID:v2HOV4uc0
サツガイジってヒーローズ未プレイには突っ込まないのが草生える。ヒーローズやってない奴がヒーローズスレに来るなよ迷惑なんだよ。
俺はクウラの子供を出して欲しいんだよ。頼むよ運営様ー。ここまで子供キャラを揃えてくれたらクウラの子供も欲しくなるよー。
クリーザと対をなす感じでオネシャス。
0960!omikuji
垢版 |
2021/12/24(金) 04:27:31.49ID:xbJsW6pJ0
野沢さん、映画まで生きててほしいなあ😁あと、連携忘れないように。
0961ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 06:23:59.75ID:GTwPfIvF0
>>955
ビックスwww
0962ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 11:27:46.33ID:nKXtJdfh0
>>960
チンチンクラッシュ
乱れバック突きFSEX
金のボール砕き・神罰
0964ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 15:41:10.43ID:dCElGZZ40
パラレル買おうか迷ってる
下がるかな〜
0966ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 18:42:39.00ID:KFTYSiUa0
>>965
プロテインだね。
0967ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 20:08:28.89ID:gW3uBj4F0
おいおまいらクリスマスイブだってのにヒーローズやってないのかよ
スレ過疎すぎるだろ
俺はハシゴしまくってヒーローズ三昧で自慢になるが神びきしまくってきたぜ
来年の新シリーズにサプライズでスラッグの子供も来たしもっと盛り上がろうぜ
今日はクリスマスイブだぜ
もちろん神びきしまくったがそこはクリスマスイブだ
ヒーローズキッズ達のサンタになってきたぜ
あまり書きすぎると俺が誰だか分かってしまうからアレだけどな
0969ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 23:38:39.23ID:kCCDkfVE0
長瀬琴乃 12/25生まれ
花野井玲那 12/25生まれ

長瀬琴乃の姉・長瀬麻奈 レジェンドアイドルで交通事故死
花野井玲那の姉・天沢灯 レジェンドアイドルで交通事故死

川咲さくら 3年前に長瀬琴乃の心臓を移植される
美山鈴音 3年前に天沢灯の心臓を移植される
0971ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/25(土) 00:06:40.03ID:88jFQOpq0
アイプラはうんこ我慢でインパクトが強い
セレプロはかわいいだけで印象薄い
0974ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/25(土) 09:45:50.96ID:FnCQLTEG0
>>958
>>959
「子供 子供」って、うるせぇ野郎だな

>>958
「俺の子供がクリスマスにサンタに頼んだ欲しい物がヒーローズのターレスとザンギャの子供だ」

↑ 気持ち悪いことを考えてるんじゃねぇよ キチガイ

子供がサンタクロースに“ターレスとザンギャの子供”を頼んだだって・・・・・・? 気持ち悪いな

誰がどう聞いても、そんな話は嘘だと分かるぞ
ここのスレッドの人たちも見抜いているぞ

ターレスとザンギャ子供・・・・・・?
キャラの名前がダサいし、弱そうだなw
0975ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/25(土) 10:33:08.83ID:yOFn4+i60
片52パラレル配列に遭遇。今日は土曜だしちびっ子がある程度回すと思うが夜にまた来れば片10ぐらいになってるかな
0977ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/25(土) 11:26:14.48ID:N2dcBwIP0
>>976
俺は一緒に浣腸して糞を体中に塗りながらお互いのけつの穴を攻めたり、
舐めあいをするのが大好きや。浣腸してお互いにちんぽを吸いながら、
糞を出しお互い糞まみれになろうや。又何回も何回も浣腸して一緒に鬼畜
のごとく変態になりたいぜ。浣腸しお互いに肛門をなめあい、お互いの口
の中に大量に糞をだしあおうぜ。出来れば3人でやれたら最高に興奮するぜ。
ああ〜〜〜考えただけでちんぽがびんびんに勃起してくるぜ。出来れば年配
のおっさんの糞が最高や。褌姿で小便の掛け合いや糞を相手の顔に塗りたく
りキスをしながら糞を食う、もう考えただけでいきそうや。糞まみれになれよ。
岡山県の北部だが岡山市までなら出かけるぜ。わしは163*85の糞親父や。
53歳のおっさんや。連絡まつぜ。気持ち良いならどんな事でもOKや。早く
糞まみれになりたいおぜ。
0978ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/25(土) 15:17:54.91ID:ymjoH1Sl0
>>976
お前誰に喧嘩売っとるんや
わいはNASAや長野の伝説のアウトローのサマンサも知っとるんや
ドラゴンボール界枠のあの伝説の長野のサマンサや
ターレスとザンギャの子供はワイ等ドラゴンボールファンの願いや
お前みたいなコワッパは消えろ
ワイは大阪のNASAや大手ドラゴンボールサイト龍球大学では有名人やった
長野のアウトローのサマンサも知っとる
とりあえずターレスとザンギャの子供が楽しみや
ターレスとザンギャの子供早く来てくれ
狂犬の虎の門とも知り合いや
長野の伝説サマンサはお前も名前ぐらい聞いた事あるやろ
0979ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/25(土) 15:53:11.73ID:FnCQLTEG0
>>978

「ターレスとザンギャの子供はワイ等ドラゴンボールファンの願いや 」

↑ ダサい名前だし、弱そうだなw 発想も気持ち悪いw
0980ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/25(土) 15:58:45.70ID:WLxhOvg90
>>955
アニメしか触れてないヒーローズエアプガイジがまた発狂してんの
エアプは批判する資格無いんだよ
0981ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/25(土) 17:22:48.31ID:JzkY17Z90
ほんまそれ
>>979とかもエアプで吠えんなやって思う
とりあえずターレスとザンギャの子供は嬉しいからな
デッキに入れて親子ユニットで決めてとかバトスタとかさ
ほんとヒーローズエアプが文句言うのは腹たってくる

ターレスとザンギャの子供を早く使いてえわ
0982ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/25(土) 20:56:39.82ID:FnCQLTEG0
>>980
>>981
妄想は程々にしておけよw
本当に気持ち悪いからw

ターレスとザンギャの子供?

は?

本当にダサい名前だなw

前も言ったろ?

仮にそんなカードがあったら燃やしてやるってw
0983ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/25(土) 21:54:18.63ID:FTCzSR9b0
質問すまない
7000制限早押しで一瞬スタンプ選択画面出たのに先攻取れなかったんだが良くある事?
0984ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/25(土) 22:38:36.78ID:nziXrZ3W0
>>983
しょっちゅうや
0985ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/25(土) 23:49:28.08ID:u5Hd1bwq0
>>978
こんばんは、岡山市に住む変態土方親父です。今年の初めまで近くに70歳の爺さんがいて、
その爺さんと糞まみれでのプレーをやりまくっていたが、爺さんが体調をくずしてからは、年配
の糞に触れてないんだ。爺さんとは浣腸をしてお互いにけつの穴を舐めながらの排泄をし、
頭からちんぽまで又全身、糞まみれになりながら、何回も、何回も浣腸したりお互いに糞だらけのちんぽ尺八しあって、気が狂うほどやりまくっていた。
爺さんの糞や小便をお互いに掛け合いたいし体中にぬり、抱き合いたいよ。又小便もお互いに
直接飲んだり、穴の中にちんぽ突っ込んで小便したいよ。良かったらメールまってます。
岡山市の変態や。
163*90、51歳の土方
0987ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 00:21:31.70ID:KIEBEXH/0
>>983
自分も何回もそうなってはぁ!?って感じでした。
なんなんですかねあれは。
スタンプ選択画面出る→スタンプ選択完了した時点でようやく先行取った判定なのか?
0989ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 01:25:52.38ID:osb3F8Mw0
とうとう冬休み入ったな
二次出荷にパラレルの封入はなし。残り少ない一次出荷のパラレルランダムに挑戦するチャンスもキッズが湧きまくるこの時期、排出は不可能に近い。
流石にいないとは思うが一応聞いておくか

「まだパラレル一枚も排出してない雑魚おる?」

世の中にはニ種類の人間がいる。パラレルを排出できる勝ち組の人間と、パラレルを排出できない負け組の人間のニ種類がな。パラレルを排出できる勝ち組の俺はそういう星の下に生まれてるんだ。疎ましくて仕方がないと思うがこれはもう抗いようのない運命なのさ。

しかしそう悲観するな。このご時世、金さえ出せば簡単にパラレルを入手すること自体は可能なのだから。もれなく不潔なオッサンの大腸菌が付いてくることは確定だが(笑)
0990
垢版 |
2021/12/26(日) 02:40:33.75ID:FfUOAiMq0
挙げたからな
0991ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 10:02:21.58ID:6D5TNfoW0
先攻取れなかった件、回答ありがとう
20位台のガイジランカーの連勝止めたかったなぁ
0992ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 13:40:47.02ID:RA4CCm9/0
>>955
ビックスもターレスとザンギャの子供が出てきたら大喜びするんだろ?
ヒーローズの生放送見てないと思うからビックスは新シリーズに子供達が出てくる事知らないみたいだが
ターレスとザンギャの子供を見た瞬間にビックスもヒーローズやり始めて宇宙を救うスーパーヒーローの仲間入りだ
ターレスとザンギャの子供を見た瞬間に大喜びするビックスの動画が来年見れる
0993ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 13:57:28.59ID:+gzUyQ5y0
>>988
BM12弾でターレスとザンギャがカード化されてるんですけど?
これでもまだ貴方はターレスとザンギャの子供が出ないと思ってらっしゃるなら頭が悪いとしか思えませんね
ターレスとザンギャの子供はUGMに出ます
BM最終弾でターレスとザンギャがカード化されてる時点でもう貴方の負けです
ターレスとザンギャの子供は全世界の願いだった
貴方1人がアンチ活動しても無駄だったのです
0995ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 17:23:03.73ID:S8ixS1saO
やっとアバター当たって自力コンプ終了
もう一アバター一日一回のスクラッチ止めてくれないかな
宝箱やパラレルより難易度高いし疲れる
0996ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 18:20:34.85ID:VbV9ks2k0
NASAから訪問てんなんちゃらから来ました
俺も
ターレスとザンギャの命参戦希望ダサツギジとやら孝嘩したいならここでアポとれよ
ttps:// sz-z .JP /?den2den2 @ U
長野に住んでてるサマンサさんん知ならないとかかたんだのモブログリのハッタリオタクだやろ
このサイトに来たんなら電話番号かも教えてるあやてるしタイマンかも受っけてるあやんよ
逃げるげんなよこのサイトに来たんならいつでもなるやんよ
0997996
垢版 |
2021/12/27(月) 00:15:18.11ID:nD+zgQj50
>>996だけど文字化け激しいな
言いたい事はターレスとザンギャの子供を俺も楽しみにしてるって事と
文句あるなら>>996のサイトに来い
いつでも喧嘩買ってやるかんよ
1000ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 00:17:54.88ID:u5SJhfRP0
1000ならボージャックとセリパの子供カード化決定
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 1時間 11分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況