X



三国志大戦晒しスレ164
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/25(土) 22:02:08.88ID:6aj5SaIl0
>>950
マジかよwwwめっちゃ楽しみにしてたのにw
周くん配信見せてくれよwww
ここ最近の周くんがぬるま湯に浸かって雑魚狩りしてたかが闘覇者になって分ってきたんだねwww

マジ残念過ぎるwww
0955ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/25(土) 22:44:35.80ID:NC/1J8bO0
周くん闘覇者になってから最初は割とヌルいマッチングで調子こいてたが昨日と今日でフルボッコにされてかつての"キレ"取り戻してきとる
0956ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/25(土) 22:56:36.37ID:t0KJGnCy0
>>954
雑魚が雑魚を褒めるって…
0957ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/25(土) 23:00:05.26ID:6aj5SaIl0
周くん極彩対策してくれwww
ワラが不利とかいう固定観念を捨てて頑張れw

マッチして捨てゲーされても倒し甲斐が無いだろw
0958ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 03:36:51.26ID:e/x73GwR0
もしかして周暴龍や虎斗配信について執拗に書き込んでるやつって同一人物?
0959ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 08:01:43.83ID:yvP8xpip0
>>952
こいつ文句しか言わないから相手にしないほうがいい

雑魚ほどよく吠える
0962ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 11:04:22.47ID:q4Uigkfj0
えらい
0964ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 12:13:11.93ID:I/pKq72p0
>>960
何書いてたの?
0965ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 13:04:08.89ID:XKKxVHx/0
>>963
ゴミしかなくて草
0967ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 13:25:59.76ID:yf3sLMUp0
○○揚げました!お礼は3行必須です!!



0968ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 13:40:39.59ID:drKuglJy0
>>964
士気計算マンの駄文
0969ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 14:18:15.72ID:I/pKq72p0
>>968
彼まだ生きてたの…
見たかったわ
0970ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 15:14:39.71ID:MfoBDOQI0
>>963
トレードの弾としてもメルカリするにも使えない不用品勝手に出して登用されてぐちぐち言うの草
0972ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 15:38:16.27ID:E44C4P6p0
良将器と言えそうなのがまあ関羽ぐらいで後は残念な鶏肋カードしかないのにプレゼントとか言われてもな
0973ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 16:23:42.12ID:so1zkdHI0
けどそれを取っていってるわけだしな
0974ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 16:31:49.01ID:MQpiBYnC0
着れなくなった、もしくは要らなくなった服をゴミ箱に投げておいて、拾って帰った人を見て「一言もない!老害!キッズ」ってキレ散らかすのと一緒。コレただのキチガイやん
0975ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 17:01:34.42ID:so1zkdHI0
拾ったら一言よろしくって書いてあるものを拾ったなら一言書いてけば良いだけなのでは
ゴミだろうがなんだろうが拾ったわけだし
0976ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 17:27:59.86ID:MQpiBYnC0
>>975
ほぼみんな、無言で持っていくな・・・
やっぱりこういう企画はFF内じゃないとダメだな
挨拶すら出来ないとか、ネット三国志大戦民の民度低すぎるな
残念だわ
一人で集中的に持っていってるのかもしれないけど。

挨拶すら出来ないバブバブ赤ちゃんか老害はTwitter見ずに壁でも見てて欲しいなー

こんな事をグチグチ言う出すくらいなら初めからコードを隠して欲しい人一言下さいが正しいやり方やろ。
コイツがやってる事はネットが不特定多数の人が見るってのを理解してない老害そのものの発想
0977ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 17:36:53.51ID:so1zkdHI0
>>976
言いたいことはわかるけどね

良かったら使ってあげて下さい!
フォロー外でもおkですが、
getしたら報告頂けると嬉しいです!

って書いてあるのにみんな無言なら愚痴るぐらいいいんじゃねって思っただけ
0978ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 17:51:27.17ID:HdLXpCUg0
日本語よくわかってない台湾勢もタグ見てたりするのにね
そんな所に自分から公開しといて勝手にご立腹とか随分とまぁ滑稽な脳味噌だ
0979ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 17:59:06.02ID:PZSi30Pp0
>>976
FF内でやってもやってる間鍵でもかけてない限りFF外から無言で持ってく奴も結構いる民度だからな
0980ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 19:16:58.59ID:nZlkKrGp0
スラムが才谷屋の配信出てたんだけど
はよはよ言ってるのが完全にヲタク声
スラムって見た目もキモヲタなの?
0981ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 19:20:55.56ID:fIfTwA7M0
>>963
こいつが馬鹿でしょ
君程度のやつにあいさつする義理ないから
0982ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 19:25:35.06ID:ERJMkFsl0
>>981
カードをコジった義理は?w
0985ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 22:48:14.95ID:OjTLv0cl0
ぺっきんげむ配信してねーじゃん…
昨日他配見てたらさ?
ぺっきんげむが負けてる配信楽しんでる的発言があった
もしかしてそれ見てショック受けたかなとか思ってる
0986ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 23:04:33.15ID:lWQz9Oad0
知らねーよ
ツイッターで呟いてろ
0988ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/26(日) 23:34:02.85ID:mQcd/HJO0
舐め夫くん余裕の年末年始ゆっくりモードか
事前に証増やした甲斐があったな
0989ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 01:11:41.56ID:NviCBSrA0
1試合にだいたい1回はカード間違えたて叫ぶ配信者いるけど間違えたのおまえだからな
準ランカーなのになんで同じ間違えして叫ぶんだ
0990ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 02:08:55.29ID:qyv6hBmA0
色んなやつが休みになって深夜に出てくるようになるからじゃない?
0991ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 05:56:44.75ID:5uKb+2Ku0
>>989
トップランカーのチュウボクさんでさえ配信中にカード間違えたーとか、立ち回りミスったーとか言ってたし準ランカーならそんなもんじゃない?
0992ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 08:10:09.24ID:IYnQeVG50
>>989
カード間違えるのなんて良くあるだろと思ったが
毎試合は多いな
0993ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 10:45:58.89ID:QlDvMkVI0
間違えたって操作ミスもあるけど、こうやった方が良かったって反省の意味で間違えたって言ってる場面も多い気がするよ
0994ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 10:58:48.54ID:iN3ZKxI10
相手の動きが洗練されてるほど忙しい操作が求められるから
準ランカーなのにではなく準ランカーだからなのではないだろうか
0997ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 11:22:37.97ID:EExyy8vF0
吉田は部隊倒すどころか高コスト騎馬城に貼り付けてるだけw
0998ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 11:28:38.86ID:y1lDh0MO0
とび影って今の大戦で話題になったことあったっけ
前どんなプレイヤーだったの?
1000ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 11:52:19.62ID:LopnvT7B0
白い兵力やから間違ってはないやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 3時間 13分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況