X



仮面ライダーバトル ガンバライジング ROUND161
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW ebaa-PXGD [153.125.98.136])
垢版 |
2021/11/30(火) 12:34:34.76ID:zFhydk680
※スレ立ての際は本文1行目に下のコマンドをコピペしてくれ!!!
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」

「リリリミックス1弾」好評稼働中!
攻略法、新情報などガンバライジングに関する事はここに書き込んでくれ!
ガンバライドに関する事も引き続きここで扱うぞ!

※質問をする前にまずwikiを確認しましょう
※ガンバライジング、ガンバライドに関係のない話は自重して該当スレに行きましょう
※そのレスに対して反応する時は同じく注意をつけるかアンカをつけましょう
※基本的にsage進行
※スレ立ては>>950(新弾稼動で流れが速い時は>>900)が行うこと
※踏み逃げされた時は重複防止の為に立てられる人が宣言してから立てること
※スレ立て時期になったら次スレが立つまで書き込みは控えるように
※次スレが立っていないのに>>1000まで埋めるのは禁止!!!
※スレが立たなかったら終了、スレ立て時期に書き込んで埋めた全員の責任だ!!!
※過度の排出報告やトラブルによるカードゲット報告は控えめに
※コテ、作品叩き、ガセ情報、荒らしは表面アビリティやライダーシンボル/ライズコネクター効果でスルー、出来ない奴は同類

前スレ
仮面ライダーバトル ガンバライジング ROUND160
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/arc/1635598677
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Spaf-++Dq [126.253.1.58])
垢版 |
2021/12/09(木) 13:21:51.14ID:m4AMoatIp
>>944
取り乱し過ぎやろw
昨日の赤っ恥晒しどんだけ効いとんねんw

>>948
アレだけ「人気ガー!数字ガー!根拠ガー!信憑性ガー!」言うとったのに
大投票の結果出てから同じ負け惜しみ繰り返す以外芸がのうなってしもたなw
まあ大投票こそが人気を数字で表した最も信憑性のある根拠やからな〜んも言い返せんのもしゃあないかw
0953ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Spaf-++Dq [126.253.1.58])
垢版 |
2021/12/09(木) 13:25:23.56ID:m4AMoatIp
>>950
「仮面ライダー」はシリーズ名であり作品名やがな
ハートもアンクもウルフも仮面ライダーシリーズの主要キャラやろ
「ウルトラマンフュージョンファイトにバルタン星人がいる!」
「ガンダムトライエイジにザクがいる!」と文句言うとる人間なんか見たコトあらへんわw
0954ゲームセンター名無し (ワッチョイW af10-flQq [114.163.133.3])
垢版 |
2021/12/09(木) 13:39:16.12ID:IWL2tHiM0
そんなに騒いでもイマジンズは今回ねぇンだわw
0955ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6b2c-Ju1C [180.18.226.41])
垢版 |
2021/12/09(木) 14:10:47.09ID:FtINbLMY0
>>953
いること自体に何の不満もないぞ
イマジン妄想が外れたからって、赤っ恥の上塗りさらすなよ
0962ゲームセンター名無し (ワッチョイW af10-flQq [114.163.133.3])
垢版 |
2021/12/09(木) 14:51:38.56ID:IWL2tHiM0
>>961
そんなん言ったら龍騎もオーズも出してるが…w
0964ゲームセンター名無し (ワッチョイW af10-flQq [114.163.133.3])
垢版 |
2021/12/09(木) 14:57:30.01ID:IWL2tHiM0
ツイッターのジャオウキッズハートに対してキレててめっちゃ面白い
普通にシンスペとか50thエグゼイド使えば良いと思うんですけど…w
0971ゲームセンター名無し (オッペケ Sre7-EGHx [126.166.148.42])
垢版 |
2021/12/09(木) 15:59:54.08ID:taSIlsOKr
>>952
で、メモリアルチェンジをカウントしない論への反論は?
0972ゲームセンター名無し (ワッチョイW cf01-i3jl [126.159.37.175])
垢版 |
2021/12/09(木) 16:35:10.80ID:prh8JEHR0
忙しくてスマホ見れず
さっき公式Twitter確認したのだが…
ライブLRの紹介何なんだ?
バースト必殺技の威力が過去最大←大嘘
体力が1000減っているのは誤植ではなく仕様
だって?ざけんなよ
テキストにただし、体力-1000って
書き方をするべきだろ馬鹿がよ
0973ゲームセンター名無し (ワッチョイW cf01-i3jl [126.159.37.175])
垢版 |
2021/12/09(木) 16:39:41.85ID:prh8JEHR0
>>947
それなら
さらに、APバトルに勝っているならって
書き方をするべきだろ、ざけんなよ公式
>>964
哀れだな
逆張りしてジャオウ使い始めようかな
0975ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spb7-x2Au [126.152.17.192])
垢版 |
2021/12/09(木) 17:25:16.01ID:KlvWNBobp
>>968
もうちょい掘ればエグゼイドかハート出たのに残念
0977ゲームセンター名無し (ワッチョイW af10-flQq [114.163.133.3])
垢版 |
2021/12/09(木) 18:09:09.06ID:IWL2tHiM0
>>976
化けるとかじゃなくて出るまで掘れや
0981ゲームセンター名無し (ワッチョイW 975f-iORD [14.9.49.64])
垢版 |
2021/12/09(木) 18:33:41.11ID:cHO23rVA0
うーむエグゼイドと50thエグゼイドでエグゼイドが被ってしまったぞ
メモパラドとGLRムテキくらいしかまともにエグゼイドライダー持ってないから扱いに困る
なんか安く買えて相性いいエグゼイドライダーいる?
0983ゲームセンター名無し (ワッチョイW cf01-i3jl [126.159.37.175])
垢版 |
2021/12/09(木) 18:47:20.46ID:prh8JEHR0
>>981
BR4ポッピーBR5クロノス
ZB5ゲンムorクロノスのLRSPとかだな
安くはないけど
0984ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Spaf-x2Au [126.253.56.10])
垢版 |
2021/12/09(木) 19:37:45.49ID:zSVfpME8p
デュランダルのバースト技、メモリアルなのに「え?これで終わり?」感が凄い
0985ゲームセンター名無し (ワッチョイ b7b3-1kDn [118.5.206.104])
垢版 |
2021/12/09(木) 20:02:55.51ID:EVYjfAtA0
>>984
メモリアルの認定基準が大体
・劇中再現
・今後CP以下で採録されない

今回復刻したといえどディエンドの件は納得してない
0986ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6f7d-3NUW [157.65.42.108])
垢版 |
2021/12/09(木) 20:06:32.59ID:eaijFgpv0
筐体2台でLR以上4枚出るまで掘ったらそれぞれでドライブとエグゼイドが通常と50thのセットで排出、
今回は通常と50thが別物なのでむしろ嬉しかったけど前弾だったらキレてただろうな、
その他はお兄様と通常アマゾン先輩と盾バイスとLRSPゾンズでハート&アークワンの高騰ダーク枠には見事にフラれた。
0991ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6f7d-3NUW [157.65.42.108])
垢版 |
2021/12/09(木) 21:41:12.34ID:eaijFgpv0
>>989
お願いします。
0996ゲームセンター名無し (ワッチョイW cf01-i3jl [126.159.37.175])
垢版 |
2021/12/09(木) 22:11:15.76ID:prh8JEHR0
>>993

>>994
高校生とかもそこそこやってる
0997ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f7c-7d// [219.123.112.177])
垢版 |
2021/12/09(木) 22:14:53.98ID:zwXy+f0Q0
>>993
たておつ

そういやプレイボーナスのコネクター、7日じゃなくて7回プレイすれば手に入ったな
公式サイトが誤植するのはまず……今更か
0999ゲームセンター名無し (ワッチョイW af10-flQq [114.163.133.3])
垢版 |
2021/12/09(木) 22:32:38.09ID:IWL2tHiM0
>>998
スキャン後に赤がアタック、緑が多分防御、青が必殺でボタンを叩くごとにステータスがアップする(割り振り、上限あり)追加攻撃とかは無いけどAP10とテクゲが1段階上がるのでLRバリレは実質ap40アップするんだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 10時間 1分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況