X



ボンバーガール晒しスレ 爆弾77個
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7a7c-ebWi [43.232.248.246 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/18(土) 11:12:28.10ID:DPP5TpG50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【前スレ】
ボンバーガール晒しスレ 爆弾76個
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1638367284/
【関連スレ】
ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ65
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1639238842/
【ボンバーガール 晒しスレまとめWiki】
https://wiki3.jp/bombersarashi/page/6

晒す場合は以下のテンプレを"必ず"使用して下さい。(テンプレ未使用だと集計時にカウントされません)
【プレイヤー名・ランク】
【接続店舗名】
【対戦した時間】
【使用キャラ】
【罪状】例:NG、煽り、故意の利敵行為、下品ネーム、不謹慎ネーム
プレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁★★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★★
台パン、交代台連コ、奇声などゲーム外でのノーマナー行為についての晒しもOK

捨てゲー・妨害の通報はこちら
【KONAMIお客様相談室】 https://ja-support1.konami.com/hc/ja/articles/900006339043
運営チームが定めている下記禁止行為を発見した場合は上記公式ページにて通報を推奨します。警告およびプレー制限などの措置が行われる可能性があります
・他のプレーヤーに対する誹謗中傷や迷惑行為 ・プレー結果のセーブを回避する行為
・ゲームの公平性を阻害する行為 ・その他、当社において不適切と認める行為

次スレ>>950、規制の場合は次の安価を指定してください。踏み逃げの場合は>>960次スレ立つまでは減速sage進行厳守。
テンプレ改変については900付近でお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa0f-7s43 [106.128.194.102])
垢版 |
2022/01/03(月) 00:56:34.48ID:DT9NUkMia
>>846
10円玉がリプ蹴られてて草
コイツにも相手にされなくなったらお終いじゃねーの?
0852ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa0f-shC5 [106.128.190.12])
垢版 |
2022/01/03(月) 01:03:30.27ID:o8zRKYjka
>>845
千葉で一番問題視されてるレベルのクソラグ店舗やぞ
コマ送りがデフォだしもうどうしようもない
0854ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6b10-8XTN [180.30.7.3])
垢版 |
2022/01/03(月) 01:47:41.95ID:gjphcPBY0
>>852
って事は鯖はラグいの分かっててその店で前衛やってるのか…

ええ性格しとんなw
0856ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0f02-Dleu [121.107.153.252])
垢版 |
2022/01/03(月) 02:12:55.01ID:aE60DbBT0
>>846
正義感の暴走やろうな
言いたくなる気持ちも分かるけどかといって晒す理由にはならない
マスAの前衛メインがブロ乗ったとき哀愁で前ゲート塞いだり砂漠でモモコでコの字一生ない経験あるからまあマスCならしゃあないかなぁってなる
そこまで愚痴言いたいなら鍵掛けるなど身内でやるなどのそのプレイヤーに配慮しなきゃいけない
0857ゲームセンター名無し (ワッチョイW cb01-xBpI [60.149.134.52])
垢版 |
2022/01/03(月) 02:49:36.47ID:EGTEC4eG0
>>856
正義の暴走なんて洒落たもんじゃないだろよ
ただ上から目線で晒して同調してほしかっただけ
このツイートとレスポンス見て吐き気がした
真性のクズども
中には名前が出てるのを気づかない間抜けもいたかもしれんがな
0859ゲームセンター名無し (ワッチョイW ebb1-P8D6 [14.132.124.24])
垢版 |
2022/01/03(月) 05:40:04.38ID:EpxWT3300
トガねこって人、昔から全く成長しないとおもってたわ
しかも下手なパプルばっか使ってベース内の敵を割らるれるまで倒せないからいつも味方に引いたらうんざりしてたよ‥
0860ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4b14-45BR [92.202.40.67])
垢版 |
2022/01/03(月) 08:34:34.39ID:0+9KBaWh0
トガねこは負けたら人のせいにするな 

だからずっとマスCなんだよww パスマスルーパーに近いマスCだろうけど
0861ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa0f-k/Hj [106.146.83.121])
垢版 |
2022/01/03(月) 08:45:10.51ID:evmOYWLSa
トガねこは負けたら全員に責任があるって考えてるからなあマスCになって自分が悪いところを探すことができない、味方が悪い所をどうカバーするか考えないのはね、マジでありえない
「しない」のではなく「出来ない」んだろうけどねトガねこのホームにマスAやグラマスがいたら教えて貰うしかないよ、自分の頭ではもう上手くならないのは分かりきってる
0863ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa0f-shC5 [106.128.188.158])
垢版 |
2022/01/03(月) 08:54:52.89ID:+6mup412a
トガねこ今までヘタクソなだけでマナー悪くないのが救いだと思ってたけど幻滅したわ
一生BCでルーパーしてるようなカスが愚痴ってんじゃねぇよ
0864ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4b14-45BR [92.202.40.67])
垢版 |
2022/01/03(月) 09:34:43.85ID:0+9KBaWh0
>>863
BCルーパーにもなれなくなってるよ もう
0865ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0fda-Zovn [121.119.108.86])
垢版 |
2022/01/03(月) 09:41:54.72ID:ROd9jV2z0
トガねこ まとめ

・自分もひどい築城をした事あるが他人がしたら一発で晒す
・相手がパスマスルーパーらしいと分かるとそこも含めて馬鹿にしだすマスC神話のガール
・「都合の悪いものは見えない眼」「何考えて試合しているんだろう」などと徹底的にけなす
・過去に恐らく誰かに煽られた時「負けたら皆の責任」「勝ったら皆のおかげ」と考えられない人はチームゲーム向いてないよ、と呟いている
0866ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa0f-i4SF [106.146.109.191])
垢版 |
2022/01/03(月) 09:44:12.19ID:LpNnEKMma
>>846
前に混合で下に引いた時はマスBで普通に下手だった

あんなのがGAに上がってくるのかと思うと不安だったけど杞憂に終わりそうでよかったよ
0868ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0fbb-Wk/a [217.178.26.68])
垢版 |
2022/01/03(月) 11:21:36.92ID:nj/NqNdR0
テンプレ勢の下手くそ以外から頻繁に煽りや無言されるやつは、立ち回りがおかしいか利敵行為してるからなんだよな
0870ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-VEQD [49.97.13.141])
垢版 |
2022/01/03(月) 11:39:42.53ID:NPlatolyd
>>837
この築上が晒すほど酷いとは思わないし
これで晒されて人間不信になるとか言われる方が人間不信になるわ
0872ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9f1a-45BR [61.122.214.106])
垢版 |
2022/01/03(月) 12:16:26.72ID:Cn39qATF0
実際されたら多少の独り言は言ってしまうかもしれんがわざわざ撮影はしないでしょ
というかバトルの最中にスマホ出して撮影する余裕あるか?
0873ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa0f-8XTN [106.180.45.77])
垢版 |
2022/01/03(月) 12:27:24.14ID:WCBdrUoua
>>853
それで対応ないならトイレかどっかから警察呼べ、110番はすんなよ、生活安全課だぞ
それで厳重注意か営業停止処分に追い込める
やっとまともに営業できるようになったこの時期の営業停止処分はさぞ痛かろう、しかし痛くなければ覚えないのだ
もしかしたらそれで潰れるかもしれないが、その時は競合他社が来るだろう
0876ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6b10-8XTN [180.30.7.3])
垢版 |
2022/01/03(月) 13:12:25.29ID:gjphcPBY0
味方も入れん築城と言えば…
ヒエビ2で上は天然があるやん?せやから下は一箇所だけ開けてベースに入れるようにするのがセオリーやん?
せやけど下をスタート地点までガチガチに固められてベースに入れん事あったわ(そん時のブロッカーはマスC、そしてワイがその築城に気付いたのは一旦帰還した時)

そして相手はグレイとオレン(返しは当然やってた)

もう何があったか分かるやろw
0880ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa0f-shC5 [106.128.189.141])
垢版 |
2022/01/03(月) 13:48:23.16ID:xN47V9LTa
自分はゲームのセオリー調べない癖に他人には強要するトガねこカス過ぎだろ
ある程度セオリー分かってるやつはエメラの動きしか出来ないパプルやモモパイの動きしか出来ないグリアロとか擦らねぇよ
0884ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-76+L [1.66.100.163])
垢版 |
2022/01/03(月) 14:06:35.20ID:Pc3jTj4td
プレイヤー名・ランク】 エクスデス マスA
【接続店舗名】忘れた
【対戦した時間】13時50分頃
【使用キャラ】セピア
【罪状】アタッカーツッパで終始無言、負け後即またね
0886ゲームセンター名無し (ワッチョイW ab01-NuCY [126.21.216.253])
垢版 |
2022/01/03(月) 14:08:45.58ID:dOX6+9jr0
ICSUって朝鮮人今日はJDAMってサブカでだいげんし配信狙ってるな
0892ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa0f-0LcQ [106.146.84.230])
垢版 |
2022/01/03(月) 15:16:24.89ID:IJEIfbwAa
直ぐは下埋めはしないかなぁ 
0894ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa0f-0LcQ [106.146.84.230])
垢版 |
2022/01/03(月) 15:30:01.26ID:IJEIfbwAa
またGEJIMA?
0905ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa0f-0LcQ [106.146.84.230])
垢版 |
2022/01/03(月) 17:51:21.66ID:IJEIfbwAa
>>902
復活して無事パスタ落ちしてたぞ
0908ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6b10-8XTN [180.30.7.3])
垢版 |
2022/01/03(月) 19:10:08.76ID:gjphcPBY0
>>904
ストーカー共にスナイプされてるからなw
0909ゲームセンター名無し (ワッチョイ df32-45BR [133.206.65.0])
垢版 |
2022/01/03(月) 19:21:01.59ID:H/DOSNl/0
【プレイヤー名・ランク】ジュノファースト
【接続店舗名】レジャーランド秋葉原2号店
【対戦した時間】今日
【使用キャラ】オレン
【罪状】負けそうになってさよなら連打と攻め放棄
僅差負けだったのでコイツがまともにやってりゃ勝てた

【プレイヤー名・ランク】ひだんのアリア
【接続店舗名】アピナ長野大橋
【対戦した時間】今日
【使用キャラ】オリーヴ
【罪状】守ろう連打で相方煽り
オリーヴ出して他人に守ろうとか草生えますよ
0910ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-6sHg [49.98.175.222])
垢版 |
2022/01/03(月) 19:21:47.76ID:vPw74fP2d
>>907
良く見かけるがまさばで合ってる
拡大するとATARISTってなってるだろう
0913ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa0f-shC5 [106.128.190.122])
垢版 |
2022/01/03(月) 20:24:55.89ID:sPBJGVdsa
>>911
コンマイのレトロゲームやで
0914ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa0f-shC5 [106.128.190.122])
垢版 |
2022/01/03(月) 20:27:29.66ID:sPBJGVdsa
>>900
俺はGAマッチでお前味方に混ざった時弱過ぎて無理ゲーだったわ
0917ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Sp4f-GuVX [126.255.205.64])
垢版 |
2022/01/03(月) 22:16:44.37ID:9Y5OrmqLp
【プレイヤー名・ランク】りーふい マスC
【接続店舗名】
【対戦した時間】今
【使用キャラ】エメラ
【罪状】負けて守ろう連打

【プレイヤー名・ランク】シイタケ
【接続店舗名】ギガステ戸田
【対戦した時間】今
【使用キャラ】テッカ
【罪状】試合中ここにきて連打 負けて守ろう
0921ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa0f-shC5 [106.128.188.176])
垢版 |
2022/01/03(月) 23:28:36.26ID:zbMlvnJ5a
COM落ちなんて目撃情報がよほど多くない限りは回線落ちなんだから憶測で語るなよ
0922ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0f21-hDuN [121.103.226.88])
垢版 |
2022/01/03(月) 23:41:20.55ID:p6yOGGI70
配信見てたけどジュノファーストのオレン、追加スキル何も持ってないみたいだな
ずっとリヴォルダンクで立ち回って屍の山を築いてたわ
そんでそんなのにもベースボッコボコにされてるのが今のBC帯の防衛だわ…

>>919は回数ぐらい書くべき
0928ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6b10-8XTN [180.30.7.3])
垢版 |
2022/01/04(火) 02:03:47.16ID:6GtcJdEl0
鯖はウルシしか使ってないのが何かもったいないね…

アタッカーメインの人なら分かってると思うけど、アタッカーの一番の武器を最大限に活かした立ち回りで尚且捻くれた立ち回りで敵防衛を手玉に取るべきではなくて
0930ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9f74-A0qY [125.4.12.24])
垢版 |
2022/01/04(火) 02:09:40.41ID:XK0GApE50
>>918 >>919
これ書き込んでるのパスタのKIRARAだろw
0937ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6bb1-k/Hj [180.196.128.52])
垢版 |
2022/01/04(火) 07:41:39.50ID:cfjgZ7H70
>>936 見下してばかりで上手くなろうとする気が無いんだよね捨てゲーしてるかしてないかの違いの奴がたった一つの違いを固執してバカにしてるのは少なくとも捨てゲーもしない一人で勝手にミスして勝ちを敵に献上しない人から見たらどっちもゴミだよGABの頃はグラマスからまさばはマシだと言われてた事実があるんだから
0942ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp4f-AIex [126.35.2.99])
垢版 |
2022/01/04(火) 08:55:44.04ID:7+CClLJjp
今のBC帯後ろから試合見てるとろくにチャットしない人が多い上に前衛は2枚落ち当たり前、後衛はシューター前出過ぎで後逸しまくってたりブロはもうリーサル圏内なのにのんびりとリス埋めしたりとめちゃくちゃだよ
お前人に文句言ってる場合じゃねえだろというブーメラン刺さってる人が多い
0944ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6b10-8XTN [180.30.7.3])
垢版 |
2022/01/04(火) 09:39:25.77ID:6GtcJdEl0
>>943
過去にもたまに貼ってるヤツいるのにソイツらはええのか?
0946ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa0f-7s43 [106.128.194.107])
垢版 |
2022/01/04(火) 09:49:19.71ID:reAFRQ08a
>>944
果物が武装神姫ならまだしもWLWの画像を貼りはじめた時に公式民がそれを淘汰して居なくなった
それでもなお>>943がやってるから馬鹿なんじゃない?って話
0947ゲームセンター名無し (ワッチョイW cb01-YSEF [60.67.220.192])
垢版 |
2022/01/04(火) 10:53:39.67ID:oNVbeA8k0
果物も前に麻雀格闘倶楽部に雀魂のスクショ投稿してたし全くタグ無関係な投稿なんて通報してまえばいい
0948ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Sp4f-GuVX [126.255.200.14])
垢版 |
2022/01/04(火) 11:08:22.53ID:6ISAZk0jp
>>944
日頃の行いが悪くなきゃ言われてねえんだから察しろ
お前前衛に乗ってる時にここにきてって空いてるリスさされたら素直に歩いて行ってそうだな
0950ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-NuCY [1.75.8.97])
垢版 |
2022/01/04(火) 11:52:40.29ID:JAu61zTFd
>>870
こうなってたら写真なんか撮る暇あったら上からさっさと入ればいいのにって感じ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況