X



艦これアーケード423隻目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (スプッッ Sddf-nQf9 [49.98.15.212 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/15(土) 11:39:14.37ID:P050wdxhd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレ立て者は上のワッチョイコードをコピペして3行にしてから立ててください
ワッチョイのvは6個で固定してください
それ以外で立ったスレはアフィブログかアンチの立てたものなので落としてください
>>950が踏み逃げした場合は>>960が宣言して立てること(以降、10番おきで予備役)
また>>950以降は次スレが立つまで減速をお願いします。

関連スレ、よくある質問への回答は>>2-3辺りのテンプレにあるっぽい。

●艦これアーケード公式サイト
http://kancolle-a.sega.jp/
●公式プレイヤーサイト
http://kancolle-a.sega.jp/players/
●C2機関
https://twitter.com/C2_STAFF

●メンテナンス時間
火曜日 AM2:00 -> AM7:00(この間ゲストプレイ含むすべてのゲームプレイ不可)
●推奨カードスリーブ
「セガカードスリーブラージサイズ」他 市販のサイズ89×65mmスリーブ
公式より「カードスリーブは必ずポリプロピレン【PP(OPPまたはCPP)】のものをご使用ください。
ポリ塩化ビニール(PVC)のものは転写の恐れがあります。」 

●前スレ
艦これアーケード422隻目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1661678355/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953ゲームセンター名無し (テテンテンテン MMb6-gXC7 [133.106.128.152])
垢版 |
2022/11/24(木) 18:19:27.27ID:OzpDat2VM
話数は少ないし、最後のアニメかも知れんし、それなりのクオリティないと嫌だわ、見てないけど。
昨日イベントと期間限定任務、全部まとめてやってきた、疲れた。5-5は若干辛かったわ、夜戦で開始したせいで雲龍が仕事せんかったわ、ケシカランのは体だけにしろ。
0960ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac7-lriv [106.133.38.231])
垢版 |
2022/11/25(金) 08:50:14.46ID:Z6vQlL5Ya
>>954
ワルサメや水母、重巡済姫はきらいな提督多い
空爆して水上電探つけてT有利で一斉でも避ける時は避ける
まあもう一周くらいはお布施と思うしかない
0963ゲームセンター名無し (ワッチョイW d76b-3WyR [58.65.45.170])
垢版 |
2022/11/25(金) 11:35:14.66ID:ykRiOXP/0
それはそうと、ゴトランドが近日実装なのはNHKに出たから確実なんだろうけど、次のイベント報酬なのかクリスマス合わせなのかバレンタイン合わせなのかはよ情報得たい
ワイは次のイベントは地中海+北海とヤマ張ってザラポーラ演習要員してるがどうなるやら
0979ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac7-O+bs [106.132.157.3])
垢版 |
2022/11/25(金) 20:07:06.10ID:xed2lTcGa
筐体は汎用型TとかUとかで出せよって思う
スイッチやスマホゲーはそれ一台で色々遊べるから効率いいけど、昔ながらの1ハード1ソフトは時代遅れちゃうか?
フッティスタと大戦がコンバートなしでソフト変えればどっちでも遊べる感じ
艦これならFGOあたりと共通筐体とかでよ
0980ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac7-O+bs [106.132.157.3])
垢版 |
2022/11/25(金) 20:07:54.52ID:xed2lTcGa
文字化け
汎用型1とか2
0987ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Sp1d-tmyp [126.254.0.62])
垢版 |
2022/11/26(土) 07:50:47.29ID:InmOQ1vsp
>>984
当時のセガだと次世代基盤なる
その後にソウルリバースの基盤が次世代になる
fgoacはその基盤、筐体も基本の部分は同じ
0991ゲームセンター名無し (スップ Sd73-Rj84 [1.72.5.6 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/26(土) 09:51:06.35ID:nPBLRDhnd
k作戦の特別任務二つ目、よそ見しながら連打してたから報酬何もらえたのか見落としたわ
だれか覚えてる紳士が居たら教えて


瑞穂 特別な瑞雲、副砲、高圧缶
軽巡 副砲、魚雷2本
タシュ 水上デンターン、魚雷2本
島風夕立 SG、魚雷2本


空爆して制空権確保した後、中距離円あたりから一斉射撃と副砲連打してるだけで昼の内に勝ったわ
0992ゲームセンター名無し (ワッチョイ 21b4-Gfcg [180.6.170.48])
垢版 |
2022/11/26(土) 09:57:33.26ID:iXvBJW2V0
>>983
筐体(外側)じゃなくてシステム基板が一昔前のだからしゃあない
ワンダーなんかも同じ基盤(の少し古いやつ)だからどうしても画像が古臭く見える
0993ゲームセンター名無し (ワッチョイ 21b4-Gfcg [180.6.170.48])
垢版 |
2022/11/26(土) 09:59:46.35ID:iXvBJW2V0
>>991
家具職人と家具コイン20
0997ゲームセンター名無し (ワッチョイW e96b-LMyq [58.65.45.170])
垢版 |
2022/11/26(土) 15:40:08.56ID:9/XmuXlq0
そりゃ9月風雲(前月の衣装替え)10月野分のみで今月は未だ新規艦無しやで売上上がるとは思えん
せめて水着フレッチャーでハロウィンジョンストンやったら両方重課金する提督の500人や1000人居たかもしれんけど
0998ゲームセンター名無し (ワッチョイW 13c4-tmyp [123.200.48.159])
垢版 |
2022/11/26(土) 16:05:26.06ID:5qQZIPz+0
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 4時間 43分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況