X



Wonderland Warsワンダーランドウォーズ晒しスレ146
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (アウアウウー Sae9-eabZ [106.128.45.153])
垢版 |
2023/03/22(水) 11:43:43.15ID:Zmijv+ZNa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。

【Wonderland Wars 公式サイト】
http://wonder.sega.jp/

晒す場合は以下のテンプレを必ず使用して下さい。
・晒し用テンプレ
【プレイヤー名】
【ランク・注目度】
【都道府県名】
【対戦した時間】
【使用キャスト】
【罪状】
プレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁
ゲーム内外でのノーマナー行為についての晒しはOK!
★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★

次スレ>>950、規制の場合は次の安価を指定してください。踏み逃げの場合は>>970
次スレ立つまでは減速

●テンプレ改変については話し合いのうえ適宜お願いします。
前スレ
Wonderland Warsワンダーランドウォーズ晒しスレ143
https://mevius.5ch.n....cgi/arc/1665555517/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6910-ciiw [180.16.12.0])
垢版 |
2023/04/23(日) 14:09:24.96ID:+ohfClCV0
>>950
公式が禁止してる以外としては、
「本来のランクとは違うやつが無双かまして低ランクユーザーを駆逐する」
ラピスまで上がった奴がサブカを作ったとすると、当然鉄筆から始めることになる
つまり、初心者たちを蹴散らして上のランクにあがることになる
初心者があまりに動きが違うやつみて「ああ、俺って下手すぎる、辞めよ」ってなる可能性がある

実際、今金以下って対戦がなかなか成り立たない程少ないので、元ラピスVS初心者が頻発する
新規が入ってこないゲームは終わるのは定石

あと、サブカはBANくらってもいいと下ランクで迷惑行為ばかりするやつがいる
(某ねったとか)
これはこれで初心者が辞める原因になりかねない

現状のランクシステムが変わらない限り、初心者狩りが入ってしまうのでよろしくない
サブカ作る時に、今のランクもしくは一つ下のランクから始められる、ってのなら少しはましになる、かもね
0954ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9d-/NL+ [106.130.50.217])
垢版 |
2023/04/23(日) 14:10:35.55ID:atIUViswa
>>950
そりゃ初心者がロボ相手にしてボロボロにされてもつまらんしすぐやめるだろ
プレイヤー離れの一つの原因になるからだね
0955ゲームセンター名無し (スップ Sd73-tVkp [1.75.8.52])
垢版 |
2023/04/23(日) 14:14:39.66ID:mxVvq4Yvd
>>954
煽られるのは弱いからだし才能ある奴なら悔しさで努力して上マッチ行ける実力つくだろ
煽られて晒し動画とか投稿するネカマ虚言癖知的障害児かに雑炊はしぬべき
https://nico.ms/sm40596037?ref=share_others_spweb
かに雑炊=YATO=ハルヒ=ひなた
0956ゲームセンター名無し (テテンテンテン MMeb-KBoT [133.106.39.186])
垢版 |
2023/04/23(日) 15:44:34.71ID:4LIhJp2LM
>>906
gami/soって誰の転生なん?普通に気になるわ。

>>902
最近ラヴニー勝手に人の検証ツイートをダー部に貼り付けてるのはどうなん?って思う。
誰かが検証したやつの数値とかを詳しく書いてくれるとかなら良いんだけど、ただツイート貼り付けてるだけでいいね稼ぎしてるの流石にアウトやろ。
0957ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9d-DsG8 [106.133.175.62])
垢版 |
2023/04/23(日) 16:02:26.68ID:N1jpU4Uea
>>956
下手くそだし無断転載だし最悪やな
0958ゲームセンター名無し (ワッチョイ c163-L2pD [114.158.79.159])
垢版 |
2023/04/23(日) 16:11:58.56ID:3EGRKSX/0
941 ゲームセンター名無し (スップ Sd73-tVkp [1.75.8.52]) ▼ New! 2023/04/23(日) 08:06:38.85 ID:mxVvq4Yvd [1回目]
>>941
血祭ちまってYATOに捏造晒しされた被害者でしょ
ちなみに実力は血祭ちまが圧倒的に上
YATOが血祭ちまに奥抜かれて煽り捨てゲーしてんの何度も見たわ

942 ゲームセンター名無し (スップ Sd73-tVkp [1.75.8.52]) ▼ New! 2023/04/23(日) 08:26:30.01 ID:mxVvq4Yvd [2回目]
https://nico.ms/sm41708515?ref=share_others_spweb
血祭ちまに圧倒される最弱金筆YATOの捨てゲー動画w

943 ゲームセンター名無し (スップ Sd73-tVkp [1.75.8.52]) ▼ New! 2023/04/23(日) 08:34:57.15 ID:mxVvq4Yvd [3回目]
https://twitter.com/maimai_CMMchino/status/1543962700903899136?t=rWfsGpDpv2cTVTG8TdfVXQ&s=19
YATOのサブカ

951 ゲームセンター名無し (スップ Sd73-tVkp [1.75.8.52]) ▼ New! 2023/04/23(日) 13:47:43.32 ID:mxVvq4Yvd [4回目]
>>951
YATOみたいに負け専門ゴミ捨てゲーサブカしないで勝ちに行くサブカなら全然アリだよな
サブカいないと金筆マッチング成立しないしサブカに雑魚どもは感謝すべき

955 ゲームセンター名無し (スップ Sd73-tVkp [1.75.8.52]) ▼ New! 2023/04/23(日) 14:14:39.66 ID:mxVvq4Yvd [5回目]
>>955
煽られるのは弱いからだし才能ある奴なら悔しさで努力して上マッチ行ける実力つくだろ
煽られて晒し動画とか投稿するネカマ虚言癖知的障害児YATOはしぬべき
https://nico.ms/sm42008105?ref=share_others_spweb
YATO=YATO=ハルヒ=ひなた
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0959ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Spc5-Brvf [126.247.144.205])
垢版 |
2023/04/23(日) 16:22:45.14ID:1rWdyMgip
>>956
らごて良識者ぶってやることが全てコスい、ってのがクソ度高いわ
0969ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9d-DsG8 [106.133.175.62])
垢版 |
2023/04/23(日) 19:52:11.00ID:N1jpU4Uea
ダイヤのアーニャとか言うバカぐや使い頭おかしすぎて笑うんだがwwww クロスドローすら知らないし矢印乱舞からの城前放置。カード折っとけゴミ
0972ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9d-DsG8 [106.133.175.62])
垢版 |
2023/04/23(日) 21:05:14.04ID:N1jpU4Uea
ルビーのサリーとか言うあたおかは戦犯なのにごめんなさいすらできないゴミ
0973ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9d-DsG8 [106.133.175.62])
垢版 |
2023/04/23(日) 21:07:26.29ID:N1jpU4Uea
熊本のあたおか幻想郷メカニック敵にきたあああ!
0975ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9d-/hQQ [106.128.157.16])
垢版 |
2023/04/23(日) 21:27:49.81ID:VJlbYaLTa
ヘルボーイってかぐやは精神病患ってるらしいね
置物なのに凄い煽ってて動物見てる気分だった
0976ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9d-DsG8 [106.133.175.62])
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:30.45ID:N1jpU4Uea
>>974
お前そんなん言ったら晒しスレいらんくなるだろ少しは頭つかいなね
0977ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9d-/hQQ [106.128.157.16])
垢版 |
2023/04/23(日) 21:43:30.94ID:VJlbYaLTa
ラピスで東京のリンってプレイヤーがずっと中央の相方を煽ってたんだけど九紋のサブカだったりするのかな
地味な捨てゲー(放置はしないで歩き回るだけ)してるから絶対中身しょーもない奴でしょ
0980ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9d-9gJE [106.146.35.67])
垢版 |
2023/04/23(日) 22:32:58.82ID:osF6QNnxa
>>968
そいつらがヤバイことを否定はしないが、客観的に見たら連続でそんな煽られてる時点でお前が無罪とは考えにくいがw

大方ビルドか動きに大きな難があって自覚なくお前が捨てゲーしてるんじゃないか?
0981ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9d-/NL+ [106.130.50.217])
垢版 |
2023/04/23(日) 22:42:42.69ID:atIUViswa
とっくんの方がやばい
0984ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9d-DsG8 [106.133.175.62])
垢版 |
2023/04/24(月) 00:16:05.74ID:a6AXGfiea
>>983
きっしょこいつww
一生晒しスレの自治厨してればいいんじゃね?w
0986ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9d-Wl5f [106.131.33.23])
垢版 |
2023/04/24(月) 09:10:12.16ID:PFvxU6hra
マッチングしないよりかはサブカいてマッチングした方がいいな
結局負けて続かないやつは本垢だろうがサブカだろうが続かない
0987ゲームセンター名無し (スップ Sd73-tVkp [1.75.8.52])
垢版 |
2023/04/24(月) 09:57:16.79ID:ltWyKqcwd
>>986
サブカに文句いうの結局弱いだけのカスなんだよなあ
知的障害児でも努力すりゃ勝てるのに努力しない知的障害児はゲームにいらないwww
0989ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-Bn/t [1.79.85.29])
垢版 |
2023/04/24(月) 11:16:10.03ID:XoakUqkad
>>964
お前が言ってる戸籍なら二重戸籍は紐付けされてても犯罪だがな
国籍も日本なら当然アウトってワケ

お前がそうだとは言わねーが自称サブカ絶対許さないマンは都合がいいカテゴライズばっかりなンだわ
所詮勝手に決めた俺様ルールを他人に押し付けてるだけに過ぎねー

身内のそれは見逃してるようなダブスタばっかだしな
0994ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9d-/NL+ [106.130.206.37])
垢版 |
2023/04/24(月) 12:25:08.76ID:SP4ylipVa
サポカスでしか上がれないくしゃがらみたいなのが負けるのが悪い言うの面白いわ
0996ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5336-DsG8 [115.37.2.78])
垢版 |
2023/04/24(月) 13:58:47.24ID:130xgSsN0
>>989
こいつの文章の書き方何か見たことあるなw
何かしら頭に異常を抱えてそうだ。
0998ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9d-d8se [106.131.190.236])
垢版 |
2023/04/24(月) 15:52:02.52ID:mRT4WLwka
アカウントってのは要は戸籍だw
かっこよwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 4時間 25分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況