X



戦場の絆Ⅱ総合スレ48

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3aeb-Hqg1 [253.30.75.212 [上級国民]])
垢版 |
2023/10/16(月) 21:17:39.26ID:9kA6kNmo0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑冒頭にコレを2行位重ねてスレ立てして下さい!

・次スレは>>950が宣言後立てる。
>>950が無理なら>>980よろしく



・公式サイト
https://kizuna2.gundam-kizuna.jp/

・連動サイト
https://kizuna2mobile.gundam-kizuna.jp/
※前スレ
戦場の絆Ⅱ総合スレ47
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1692148739/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953ゲームセンター名無し (ワッチョイW 230c-XNwW [2400:2200:5e1:f9fc:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 19:18:10.28ID:GlbcbR6z0
>>951
参考にお前がお前が面白いと思ってること
教えてくれよ〜
0954ゲームセンター名無し (ワッチョイW 230c-XNwW [2400:2200:5e1:f9fc:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 19:25:28.54ID:GlbcbR6z0
>>945
おれは70戦くらい頑張ったけど
適正なくてやめたよ
0955ゲームセンター名無し (ワッチョイW edb8-h0RM [2404:7a83:87e0:3200:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 20:34:39.26ID:+tE9sit40
>>953
なんで教えなきゃいけないんですか?
まさか、教えられないってことはお前も無いんじゃねぇかとか煽るおつもりですか?
0956ゲームセンター名無し (ワッチョイW b563-Dg9h [180.22.12.211])
垢版 |
2023/12/10(日) 21:09:25.13ID:4JbxEDwj0
>>940
>>945
やらなきゃならんことも、仏壇より楽しいこともあるにはあるんだけど
仏壇で遊んでた時間帯やコストで出来るちょうど良い娯楽ってなると結構見当たらんのよ
早く帰って寝るっていうのが健康にも財布にも良いんだろうけど

>>955
同じPOD絆プレイヤーのよしみで一つよろしく(>_<)
あとはまぁPOD絆が好きだったってことは趣味嗜好が近いものがあるとは思う
仏壇が合わなかったなら許容範囲としてはこっちが広いだろうから
そっちのオススメはこっちも嵌まれるんじゃないかなぁって

>>933
味方に捨てゲー茶テロや地雷
初期デッキ引くリスクがあるんだから
バーストすること自体は責められないと思ってる

悪いのはそういったのも闇鍋でマッチングさせる運営
次点で闇鍋を続けざるを得ない状況を招いた低脳な開発
0957ゲームセンター名無し (ワッチョイW b563-Dg9h [180.22.12.211])
垢版 |
2023/12/10(日) 21:27:41.92ID:4JbxEDwj0
>>952
同志発見
多いに不満はある

あるが、それでも楽しいゲームになることもあるにはあるって感じ
現状でもマッチングさえまともなら300円で遊べる娯楽としては
POD絆程ではないにせよ、楽しいと感じるとい言うのもやぶさかではない
多いに不満ではあるし、そして格差マッチはマジクソゲーだが
0958ゲームセンター名無し (ワッチョイW 230c-XNwW [2400:2200:5e1:f9fc:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 21:40:44.27ID:GlbcbR6z0
>>955
被害妄想ここに極まれりだなw
0962ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-hYEN [49.98.146.64])
垢版 |
2023/12/10(日) 22:22:35.21ID:i0+e3sLUd
>>956
だから最初から言ってるだろ
闇鍋なんだから育つまでバーストやめないか?って
プレイヤー側が配慮するなんて馬鹿げてるけどそれやらなきゃ死ぬんだから(だから死んだ)仕方ないだろ

まあお前話聞くフリして聞かない人だから言ってもわかんないだろうけどさ
お前はもうフリバフリバだけ言ってろやそろそろしつこい
0963ゲームセンター名無し (ワッチョイW b563-Dg9h [180.22.12.211])
垢版 |
2023/12/10(日) 22:23:04.65ID:4JbxEDwj0
まぁあと残すところ3か月ちょいなんだから
現役PLは仲良く遊ぼうや
週5で21時過ぎにフリバ出てるから気が向いたら集合ヨロシク
引退組もどうせ最後なんだから楽しくやろう

運営はマジ糞だったがプレイヤーや住人は良いヤツらだったって思って終わりたい
0965ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-hYEN [49.98.146.64])
垢版 |
2023/12/10(日) 22:30:02.91ID:i0+e3sLUd
最後だから楽しもうなんて無理
そんな気がある奴らだったなら焼畑なんかしてなかった
バースト勢はバーストしかやらない、バースト以外無意味と言ってるぞ
野良なんか先細って介護疲れで死ぬだけだぞ
だから親切心で言うけど野良しかやれないなら今すぐ辞めなさい
0967ゲームセンター名無し (ワッチョイW cb63-Dg9h [153.163.59.254])
垢版 |
2023/12/10(日) 23:06:46.81ID:I+z9+YLy0
>>962
バースト勢からすりゃ
何を好き好んで捨てゲーマー茶テラー初期デッキどもを
おんぶしてやらにゃならんのよ
バーストずるいっていうなら、バーストすりゃ良いじゃん
自分らがバースト辞めたところで他の連中が続くわけでも無いし
むしろ野良からバーストへの移行を促してるんだぜ

ってところなんだろ

内気でコミュ障な自称野良専や中層以下の有象無象の負越しにとって、それがどんだけハードル高いか考えもつかんのだろうよ
0968ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-9AS9 [49.96.45.70])
垢版 |
2023/12/10(日) 23:11:56.29ID:WgtEJT+2d
>>963
平日九時過ぎなんて024でも集まんねーよ
0969ゲームセンター名無し (ワッチョイW e5da-Dg9h [118.21.144.59])
垢版 |
2023/12/10(日) 23:25:22.28ID:qmfFZq/10
>>964
ROM勢も住人の内だし、全員が全員そうじゃ無いって思ってる
まぁお互い腕前は期待しないでおこうよ

>>968
こっちは勤務日は不定期だから土日に出てることも多いんだ
参加できる時に気が向いたらで良い
サービス終了の年度末までは間があるじゃん
もちろん平日出られるなら、それはそれだけど

スレで呼びかけてくれるヤツがいればタイミングや出撃軍はこっちが合わせるよ
残業無ければだけど、出来る範囲でやるつもり
0970ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-hYEN [49.98.146.64])
垢版 |
2023/12/10(日) 23:28:53.90ID:i0+e3sLUd
>>967
そういうこと
あなた達がかつてのAクラ時報スレで初心者に教えていたことをもっと大規模に、もっと全国的にやらなきゃ未来は無かった
教えるのは難しいし疲れるけどrev1将官のように誇りをもって教えてたら変わってたかな
良くも悪くもお節介なオッサンがいなくなって中3高3症候群のイキり兄ちゃんしか残らなかったからな
だから2は夜逃げみたいな終わりかたになってしまった
0974ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-q66b [49.96.30.229])
垢版 |
2023/12/11(月) 04:50:13.64ID:8UgewmHQd
>>973
もしこの仏壇が入っていたなら間違いなくそれが原因
他にも実績多数だぜ
0975ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa49-6SNg [106.146.150.45])
垢版 |
2023/12/11(月) 06:55:08.59ID:tKYgFQota
>>967
結果が全て害児が害児たる由縁も中堅世間の評価がクソゲー
0976ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa49-6SNg [106.146.155.65])
垢版 |
2023/12/11(月) 08:50:40.91ID:nUNqH1UFa
金欲しいんやからグダグダ言わんとちんぽに奉仕したらええねん
0977ゲームセンター名無し (ワントンキン MMa3-UqXt [153.237.43.35])
垢版 |
2023/12/11(月) 09:47:23.24ID:b2Qi+mGOM
>>975
このスレが終わったら害児連呼君が書き込む場所も無くなっちゃうね
次はどのスレ行くの?
0978ゲームセンター名無し (スップ Sd03-cl82 [1.66.103.4])
垢版 |
2023/12/11(月) 09:56:29.19ID:5VLdjG1Nd
そろそろ最終シーズンの発表兼ねて配信やるのかなー、っとみたらもう始まっててワロタ
過去のガチャ商品全プレ&新規追加無しで配信とかやる勇気はさすがになかったか


ていうか、その投げ捨て打ち切りシーズンに戦場の絆って言う神ゲーの名前付けるのやめろや
汚すんじゃねーよクソが

つーかヒの公式コメントでは「開催期間:2023/12/8(水)7:00~2024/3/26(火)26:00」
そこに貼られた画像では12/6日(水)開始

もうダメ猫の会社
0981ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa49-+UCl [106.128.63.249])
垢版 |
2023/12/11(月) 12:25:44.40ID:6Tsbb/vPa
>>977イニシャルDで待ってる
0983ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4b07-C3j7 [2001:268:c0a5:454:*])
垢版 |
2023/12/11(月) 12:35:39.82ID:TOC6zGAx0
ガンキャドムキャのマップ砲撃の威力がレベル3に上げても57しか出てねえぞ。
ふざけんな早く直せ。
0988ゲームセンター名無し (ワッチョイW b505-h0RM [110.54.2.197])
垢版 |
2023/12/11(月) 14:49:39.35ID:i8fld2r+0
無印の功績と名声で、続編はクソゲーでも筐体は売れることは約束されているからな
バンナムや塚ちゃんは、本気で良いゲームを作る気はなかったのかもしれん
そしてその悪影響は想像以上だった
0990ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-cl82 [49.98.145.67])
垢版 |
2023/12/11(月) 17:32:20.00ID:y2g8fqq3d
そうだな
俺がわかるのは、運営が明言するほどに有利なときですらデマと妄想をでかい声で喚き散らすのがお前らだ、ってことだよ
今後、何を喚こうと実態とは無関係にずるいずるい言い続けるだけのカスだって白日の下にさらされたのはとても大きな進歩だと思うよ

まぁ君の頭の中では無かったことになるんだろうけどな
0994ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-cl82 [49.98.145.67])
垢版 |
2023/12/11(月) 19:26:51.12ID:y2g8fqq3d
確実、ねぇ(笑)

塚田君に馬鹿にされた時期にはどう思ってネガネガしてたの?
確実に劣勢だけどでかい声で騒いだモン勝ち!って喚いてたの?
それともちょっとよくわかんないけどとりあえずずるいずるい言っときゃいいだろ!って喚いてたの?

どっちでもいいんだろ?
実際にどうだかなんて関係なく喚くだけなんだから
っで、今は確実なんだ?
それって塚田君亡き後で確定判決でることはないだろってタカを括って「確実」って強い言葉をいいはなってんだろ?
仮に最後の総括でーすとかいって事実が判明したらちょっとダンマリしてほとぼりさめた頃にまだ喚くんだろ?
最初の時みたいにな(笑)

ネガってるゲェジはそういう連中だって判明したのよ
いやいや僕は悪いゲェジじゃないよ!とか誰も聞いてないから黙ってろよ
もう公式公認でゲェジだとレッテル貼られてんだから
0998ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-cl82 [49.98.145.67])
垢版 |
2023/12/11(月) 19:32:45.78ID:y2g8fqq3d
逃げるとか何言ってんだこいつ
二年前の確定した事件のことを言ってるんだわ
おまえらはそういうカスだ、ってな

いまはー、とか言ってるのは、その恥ずかしい失態はもう忘れたことにしたいんだろ?

一勝消えないよ、おまえらの汚名は
逃げる(笑)とか押しつけてんなよ
恥ずかしい過去から必死に逃げようとしてる、ご自身を振り返ってみたら(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 22時間 40分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況