X



アーセナルベース 愚痴&晒しスレ2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 21:03:28.13ID:SwyZbzb+0
前スレ アーセナルベース 愚痴&晒しスレ1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1680403404/

・本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
・スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数3行くらい貼ってください。
・また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。
・次スレ>>950でお願いします。規制の場合は次の安価を指定してください。次スレ立つまでは減速sage進行でお願いします。

主な話題はアーセナルベースのネガティブな話題です。
マナーの悪いプレイやtwitterでの痛い言動などで思うところを吐き捨てていきましょう。
0952ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:33:06.32ID:Jalt5At50
>>951
普段まったく結果を出してない人がシーズン大会だけ高ポイントが出せると思うか?回線切りするようなプレイヤーが全国出てるんだぜ。
0953ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 12:37:16.33ID:k4wsj0Q00
ヤバイ奴リスト

北海道東北 ほっぷ(あたおか) アワリヲン(あたおか) おまつ() ろぶを (バカ)
関東 パツキン(ブサイク&回線切り) ヒホウデン(あたおか) 硫酸(あたおか) ツカサン(臭) TiA()
東海 ルシャ(あたおか) ラチェット(あたおか) カノ(あたおか) ラズベリー() パン屋(あたおか)
北陸 ミカン(ブサイク) しむ(あたおか) アクキン嵐() 椿姫()
関西 デザイア(キモイ) キルト(公式除外&あたおか) L(公式除外&サブカ) つ(サブカ) ホゲラ(本物知的障害)
中国四国 ホモカス(あたおか)
九州 マサ忍() 麦みそ()

こいつらも追加しろ
ふーみん(エリア移動)
バーボン(エリア移動)
あさき(ブサイク&指揮官nがキモイ)

あと罪状とか追加しろ
0954ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:02:30.08ID:7d86BwsF0
>>953
パツキン除外で良さそう。フリーズしたらそりゃ切るだろだし。
0955ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 13:47:20.69ID:ZY+PGAW00
雑に有名な人を上げてってるようにしか見えん
罪状kwsk
0957ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 15:05:00.31ID:+KD4ThxA0
パツキンと黒崎外そうとするあたり浦安くせぇなぁおい
0958ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 17:13:46.13ID:ARVzbcR90
浦安でたまたま黒◯見たけど
良くXでイキリ散らせるなぁって常に思う
0959ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 17:17:16.65ID:byQBi0Aj0
ココの書き込み見て
黒崎って誰?って思った人が探しても解らないようにXの名前変更したのかなw?
0960ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 17:46:58.83ID:ZnH9kGq40
ぷぷぷジャムおじさん頭発酵してる
0961ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:14:42.54ID:zmzoRfAR0
おまえら人の事バカにできるような見た目してんの?w

まじでうけるーw
チー牛にちゃにちゃお疲れさーん!
0962ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:46:04.07ID:ARVzbcR90
ルシャはカノにアレだけの事したのにリスト入りされてる事が不満らしい
0963ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 18:56:14.10ID:EoQf55s00
浦安の奴ら最近もやらかしてたよな
ヤバイ集まりなんだな
0964ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:17:31.62ID:/u81WSfg0
>>962
やばいやつにカノ入ってるけど、被害者だろあいつ
0965ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:27:44.95ID:6vXzMVhD0
ヤバイ奴リスト

北海道東北 ほっぷ(あたおか) アワリヲン(あたおか) ろぶを (バカ)
関東 ヒホウデン(あたおか) 硫酸(あたおか) ツカサン(臭) ふーみん(エリア移動)バーボン(エリア移動) TiA()
東海 ルシャ(あたおか) ラチェット(あたおか) パン屋(あたおか)
北陸 しむ(あたおか)
関西 デザイア(キモイ) キルト(公式除外&あたおか) L(公式除外&サブカ) つ(サブカ) ホゲラ(本物知的障害)
中国四国 ホモカス(あたおか)
九州


罪状ないのに入ってる奴と、容姿乏してるのは切っといたぞ。Tiaは山ほどあるだろうから残し。
0966ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 19:30:05.17ID:+KD4ThxA0
>>965
浦安いい加減にしろ
0967ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 20:21:46.16ID:yVCd0mpW0
Tiaの罪状は過剰な煽りじゃね?
0968ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 20:34:13.10ID:zmzoRfAR0
おまつ弱すぎw
数だけランカーやろあいつw
0969ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 22:27:51.26ID:RNiotFlP0
北陸関東関西間違ってるからそれ以外の地域のやつがリスト作成してるところまでわかった
0970ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 23:42:44.80ID:SuZRhzD70
>>965
リスト見てて思ったが1人だけ全く知らない人がいるんだけど、……関西の人なんだけど…
0971ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/08(木) 23:48:54.89ID:6vXzMVhD0
>>970
誰?全員有名人だよ。
0972ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 06:21:49.58ID:dXSXfu+V0
(あたおか)って理由が分かんねーからピンと来ない。
妬みか?
0973むぎみそ
垢版 |
2024/02/09(金) 17:11:51.16ID:8N3bI/0p0
>>965よっしゃ私外された
0974ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 20:11:42.34ID:8ZCmrji40
上手い奴らしか載ってないから完全に妬みだろ
0977ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 15:19:07.97ID:etJ6IA0m0
パラレルイラストに物申してる人いるけど、童貞かな
0980ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 00:38:02.55ID:lCpsMJ8A0
>>953みたいなのを開示請求した方が良いと思う
チー牛がその勇気があるかどうかは知らんが
0981ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:20:31.95ID:qtAx3Puo0
ここで誹謗中傷書き込みまくってる奴等は開示請求されて賠償金払うために頑張ってるんでしょ?
これからも頑張って書き込んでください
0982ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:28:21.90ID:n6gBG8TN0
>>981
前にやったったけど
賠償金まで行かねーよ
たいがいはブヒブヒ泣きながら親ときて
学校に知らせるのだけはやめてくださいとかいいながら
示談金で済ませようとするからな
親から80万ほどいただいて終わらせたけど
まさに豚で笑ったわ
0983ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 08:59:25.87ID:qtAx3Puo0
あんまり詳しくないけど80万も取れれば充分なのか?
心当たりある方々は頑張ってください
0984ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:52:56.16ID:sCaWvA5z0
>>983
開示請求と賠償金請求は別、10万以上払って仮に開示請求出来たところでその先に進むかどうかは本人次第。まともな弁護士なら示談をすすめる、赤字になるからな。相手が無敵で無視されたらほぼ詰み。時間とお金に余裕があればやればいいけど基本的に過払い請求とおなじ弁護士が儲かるだけの事業
0985ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 16:58:58.08ID:wmDqPBOS0
過疎スレで自演するのかww
もっと時間開けて書き込むことは出来なかったのか?
0986ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 17:29:21.49ID:PwYxljoH0
もう少しで書き込み出来なくなるし
次のスレ作らないで終わりにすれば

元々はこのスレ作った奴が悪い
晒し専用なんてやるから勘違いした奴が晒していいんだと思って酷い書き込みしてるしね
0987ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 18:22:24.98ID:wmDqPBOS0
いるに決まってるだろ
0988ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 19:18:59.47ID:Z60dJrxU0
>>987
何故?
0990ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:13:00.55ID:6jem/2Jg0
うんこちんちん
0991ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:19:13.60ID:6jem/2Jg0
しょんべん
0992ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 21:59:06.63ID:xLq6vt190
パツキンのメンタル見習え
これだけ見た目叩かれても
気にしてないなんて
カッコいいじゃないか
こんなところの書き込みがなんだ
そうそう硫酸は鼻毛出てたから嫁どうにかしろ
0993ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 00:41:43.49ID:zpHi+qNS0
まつに絡んでる天とかいうやつ何者?
0994ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 00:48:02.20ID:XTCGu9Jl0
パツキンの切り抜き動画の右下に泥棒みたいな面した人がピーチクパーチクうるさくしゃべってるけどあれ誰?
0995ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 02:10:37.07ID:IiV3z0Gp0
パン屋の知り合いからブースター譲ってもらったっていう投稿に対してワイなら転売するわって書いてる秘宝伝やばいな笑
0996ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 06:48:33.60ID:1fQ3RyLT0
こんなスレがあるから人間関係崩壊するんだ。
0997ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 13:23:00.66ID:Tm8SYg0Q0
>>965
パツキンとktkrが入ってない時点で作ってる奴浦安確定じゃねーか
ネガキャンお疲れ様でございます
0998ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:19:06.99ID:GmPeU8cs0
このスレ終わりでいいよ
0999ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:19:31.72ID:GmPeU8cs0
終わり
1000ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 15:22:20.57ID:GmPeU8cs0
終わりで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 105日 18時間 18分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。