X



【FGOAC】愚痴&晒しスレ 126黒聖杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (カーンジッ Sd33-BC7i)
垢版 |
2023/12/12(火) 12:17:09.48ID:YqCblhFnd1212
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

捨てゲーや地雷、到底理解できないクソプレイをしているマスターを愚痴ったり晒したりするスレッドです

テンプレ
【マスター名】
【マスターレベル】
【使用サーヴァント】
【マッチングした時間】
【罪状等】

次スレは>>970が立てること 踏み逃げはダメ!ゼッタイ
規制等の理由で立てられない場合は >>980>>990などに早めにお願いしてください。

※前スレ
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 115黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1676618654/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 116黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1677880923/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 117黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1679390659/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 118黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1680769720/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 119黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1681637248/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 120黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1683555474/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 121黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1687005340/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 122黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1692088341/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 123黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1694481143/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 124黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1697238522/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 125黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1700031271/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff21-uk3A)
垢版 |
2024/01/08(月) 20:22:13.70ID:N11Vqa7W0
時間の無駄だと思われるだろうけど
マチずらす目的もあるのよ
0954ゲームセンター名無し (ブーイモ MM0f-uk3A)
垢版 |
2024/01/08(月) 21:49:05.54ID:21dG3VfZM
あいつとマッチしてやる気が無くなる奴が結構いることに俺の心がホッコリした
0955ゲームセンター名無し (エムゾネW FF9f-wnVy)
垢版 |
2024/01/08(月) 21:52:11.78ID:I7G71wZ9F
さだみちゅも言ってるけど前でろと下がれとかの指示以外、特に瞬間的な指示はその場で急に言われても無理やで
そもそもそんな処理速度あれば初段ガードとかの精度あがるからそれだけでD3ぐらいにはおれる
0956ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f01-uk3A)
垢版 |
2024/01/09(火) 07:34:48.35ID:mK8JV2SQ0
まあそりゃそうだよな
即聞いてやれるなら自分で瞬間的に判断もできるだろうしそんなランクにいない
相手の頭脳に合わせた指示しないと
0957ゲームセンター名無し (ワッチョイ ff95-JApz)
垢版 |
2024/01/09(火) 09:53:02.76ID:TGKygaYE0
藤丸立香 女ひさしぶりに見かけたけど、相変わらず我が身可愛さに弾当たりもしない遠くから玉藻でちょろちょろしてるせいで味方死にまくっててかわいそ。
0958ゲームセンター名無し (スッップ Sd9f-4YBF)
垢版 |
2024/01/09(火) 17:45:55.96ID:OqmlGc6ed
かんからとかいうやばいゴミがdにいんだが
0959ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f93-4QlN)
垢版 |
2024/01/09(火) 19:01:57.44ID:KuwBiHJV0
>>958
S とかまぼこ大明神とかいうのマジで無理 汚物すぎる
0961ゲームセンター名無し (スッップ Sd9f-4YBF)
垢版 |
2024/01/09(火) 19:13:27.53ID:OqmlGc6ed
藤丸 d 2 茨木 ゲオル アーチャー
このくそゴミは追放、サブか云々の問題じゃない、やってることが赤ちゃんすぎ
0962ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff15-L4XV)
垢版 |
2024/01/09(火) 19:32:24.64ID:MIxmW/Sz0
見做し公務員D4
弱すぎ
0963ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7ff2-hpsv)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:05:34.83ID:Q7SLmDCm0
玄武
代打ちもしくは奇跡とまぐれの連発で紫になれただけのランク詐欺ゴミ
28000pジャストでカジュアルに潜ってる時点で即D落ちするから怖いのーってひよってるの丸わかりだぞww
実際にプレイスキルもD下位レベルで1段で必ず回避踏むガチゴールド相手に時間かけ過ぎ。何秒かかんのお前w
腕前ゴミ過ぎてマジで笑うわww
ランク詐欺でドヤってんの本気でカッコ悪いから辞めた方が良いぞwww
0964ゲームセンター名無し (スップ Sd9f-HdSI)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:12:47.10ID:HzdVoYO0d
運営はランクすら把握できてねーのかよゴミ!ゲーム止めろ!!!
0965ゲームセンター名無し (スッップ Sd9f-4YBF)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:13:32.07ID:OqmlGc6ed
犬の子とかいうゴミさぁ、しょっぱなそうそうやられてあと何もしないなら引退したくんないかなぁ
0967ゲームセンター名無し (スップ Sd9f-HdSI)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:52:48.51ID:HzdVoYO0d
>>966
そんな感じの不利格差マッチを2セットくらい組まされてあったまってました
まぁ格差でも勝てないよわい俺が悪いんだ・・・
0969ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7ff2-hpsv)
垢版 |
2024/01/09(火) 21:00:00.48ID:Q7SLmDCm0
みじんこ
この池沼抱えて勝つのキツ過ぎなんだが…
必ずタゲ被せて別の味方を狙う敵をフリーにする理由は何なんだよ
しかもモルガンとか武蔵をフリーにして味方が耐えられる訳ねーだろ。馬鹿なの?
ミジンコに失礼だから単細胞に改名したら?
0972ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff21-uk3A)
垢版 |
2024/01/09(火) 21:15:32.83ID:yUFtCT+T0
>>968
確かにカジュアル晒すのダセエけどそもそもカジュアルに逃げてるのもっとダサくね?
本人?
0976ゲームセンター名無し (スッップ Sd9f-4YBF)
垢版 |
2024/01/09(火) 21:55:50.88ID:OqmlGc6ed
ダディーのくそゴミどうにかしてくれまじで
0977ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f86-uk3A)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:03:52.13ID:mK8JV2SQ0
立て乙

そういや晒す本人もカジュアルだわね
ダセエ
0978ゲームセンター名無し (ワッチョイW df4e-EhWB)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:14:40.88ID:pSrsqiBo0
今日のゴミ

ヒノ
s

特にsはもう完全に親がちゃんと見張って
座敷牢に閉じ込めてないのが罪だわ
0979ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7fe0-j9ZN)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:38:27.12ID:RDeAI3Wj0
立て乙

正直分をわきまえてカジュアルに篭ってる方が潔いし迷惑にもならんと思うけどな
まぁ自分はランクマやらんと仮初の紫プレートでXとかでイキってるとかならキモイと思うが
それよりもからみやエクレールみたいな自己顕示欲だけ強い実力ダイヤがエキスパですって顔で混ざってくる方がウザいし存在として劣ってる
0980ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f01-uk3A)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:48:06.57ID:mK8JV2SQ0
それは確かに
0981ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f75-uk3A)
垢版 |
2024/01/09(火) 23:25:09.19ID:RaMgyzaQ0
>>963
玄武さんはちょっと名前が似ているそげぶさんと互角以上の実力は余裕であるからな?
0982ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7fee-FLox)
垢版 |
2024/01/10(水) 07:33:55.53ID:YUMy5R040
推しパ如きがE1なんかー
幾度とサシで相性有利でも何でも無いのに負けてるD1かそこらの俺に負けたらランクプレート交換出来る仕様にならんかなぁ?
妹の垢エキスパに上げてやって、そこから談合して自分のランクを一生懸命に上げてるのがモロバレだぞ?ww
妹ちゃんもそこら辺、良い加減気付かないと社会では恰好の食い物に出来そうやなww
俺はするなぁ、カモだわってw
0983ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa3-uk3A)
垢版 |
2024/01/10(水) 10:52:06.32ID:uUraK/l6a
玄武エキスパ行ったのか半年くらい前はダイヤ床ペロだった筈だが床ペロから急にダイヤ上位安定してたからやっぱり代打ちかね
0985ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7fe0-j9ZN)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:28:06.70ID:KNP0Qosj0
>>982
推しパといえば談合の代名詞だからね
タイマンだけで見たらD3と変わらないよ
D1やE5には相性有利でもタイマン負けてくるし酷い時はD3にもボコボコにされてるし
相手にだけダイヤで有利格差のはずなのに推しパが弱すぎてランク低い俺の方が頑張って介護しないと勝てないのしょうもなさすぎる
0988ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f1c-uk3A)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:49:34.26ID:35mw1Uzw0
配布が次々と修練場に飛ばされるな
最終的にはインタールード入りしてない鯖全員そうなるのか?
0989ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f1c-uk3A)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:55:37.74ID:35mw1Uzw0
>>987
ミッションの切り替え前日に人集まらないだろうに
0990ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7ff7-uk3A)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:57:39.39ID:Q+VfIB910
この期に及んであの人はアプデ前日でも平常運転なのか
対戦で味方には引きたくないけど、このゲームにそこまで足繁く通える執心にはちょっと敬服だね
0992ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff76-2jrh)
垢版 |
2024/01/10(水) 19:49:38.45ID:QYXAAK/U0
タケショウの配信の後ろで喋ってるやつ所々の指示とか味方への小言がずれすぎだろ
こんなのに囲われてるからタケショウも弱いんだな
0995ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7fe0-j9ZN)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:35:04.54ID:KNP0Qosj0
>>992
そりゃお前ゴミの巣窟だぞ?
揃いも揃ってあたおかしかいねぇよ
0996ゲームセンター名無し (スフッ Sd9f-iFRC)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:37:33.78ID:ULfyINiCd
>>994
つってもFGOACは長く放置捨てゲーするやつを放置して過疎ったんだよなぁ
昔プラチナ帯やイベントで100円いれてずっと放置を一日中繰り返しずっとやってるマジキチがいたんだよなぁ
しかも週3くらい出没する
0997ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f86-uk3A)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:46:29.87ID:0nQcqFJu0
>>996
それ十二姉妹って名前だったりしない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 8時間 37分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況