X



英傑大戦 Part346

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW bffa-Nn/n [2001:268:98c9:6536:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 06:56:47.81ID:B1xj1K0Q0
!extend::vvvvvv:1000:512

↑スレ立ての際は3行以上書いて下さい。
立てると1行消えます。
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。

英傑大戦公式サイト
http://www.eiketsu-taisen.com/
公式お知らせ
http://info-eiketsu-taisen.sega.jp/
英傑大戦wiki(非公式、計略や台詞等)
http://w.atwiki.jp/eiketsu-taisen/sp/

■前スレ
英傑大戦 Part345
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1709993741/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0860ゲームセンター名無し (ワッチョイ bbf3-jwTK [2405:6581:84e0:2010:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 17:08:55.42ID:5IJwGKLc0
そういや戦祭りでもらえるバサラ石増えてんのな。
以前戦功15000と目録で総額1000だった気がするけど今回1500ある。
0861ゲームセンター名無し (ワッチョイ bbf3-jwTK [2405:6581:84e0:2010:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 17:10:13.01ID:5IJwGKLc0
傑生月曜か。祝日あるし火曜アプデかな。
0869ゲームセンター名無し (スフッ Sd03-Dbhq [49.104.21.231])
垢版 |
2024/03/15(金) 17:27:06.57ID:Z3DxwmAgd
英傑生て毎月やらんて言ってたのにほとんどやるんだな
0879ゲームセンター名無し (ワッチョイ 657d-UCxz [210.165.223.28])
垢版 |
2024/03/15(金) 17:51:24.25ID:QMpXCk450
>>876
意識高くてやる気のある馬鹿っていう現代社会でも1番いらんタイプ
0884ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2b01-UCxz [153.160.9.39])
垢版 |
2024/03/15(金) 18:13:03.83ID:dEGkdd+L0
生はやっぱ月曜がいいよね
0885ゲームセンター名無し (ワッチョイW d56c-rzCH [240a:61:e4:a408:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 18:17:54.94ID:sE7GDCd60
>>884
俺は日生がいい
月曜から新バーのがわかりやすくね。
0887ゲームセンター名無し (ワッチョイW adb9-sTuK [2400:2200:6cc:f967:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 18:24:01.08ID:9M5fcVtt0
日曜日ぐらい休ませたれや……
0890ゲームセンター名無し (ワッチョイW 25d2-IS3b [2001:268:9217:2e29:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 18:29:55.87ID:e2YwadL+0
20日休みだから1日前倒して19バージョンアップやな
0891ゲームセンター名無し (ワッチョイW 25d2-IS3b [2001:268:9217:2e29:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 18:30:19.57ID:e2YwadL+0
20日休みだから1日前倒して19日バージョンアップかエライ。
0893ゲームセンター名無し (ワッチョイW ad14-jbf8 [2400:2200:97a:c07c:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 18:33:10.95ID:yU89vqbJ0
422 ゲームセンター名無し
緋 王陵、張春華、姜維
碧 家光、春日きょく、原田
蒼 呂蒙、せん、義時、サンドリオン、元親
玄 カク、顕如
紫 袁紹
琥 西施、村田
ナーフはここら辺かなぁ

スレ民の予想はどれぐらい当たるかな?
0895ゲームセンター名無し (スップ Sdc3-GQp/ [1.75.154.190])
垢版 |
2024/03/15(金) 18:36:56.45ID:GviFyphhd
>>893
なに使ってるか分かっちゃうのオモロイ
0896ゲームセンター名無し (ワッチョイ ad66-VRJu [2404:7a83:5500:6a00:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 18:37:05.95ID:GFDTOfka0
生の豚肉おすすめ
0899ゲームセンター名無し (スップ Sdc3-GQp/ [1.75.154.190])
垢版 |
2024/03/15(金) 18:46:53.39ID:GviFyphhd
>>870
FAS閉店で本格的に狂ってるのほんまメシウマ
0900ゲームセンター名無し (JPW 0He1-Fn/D [210.225.72.201])
垢版 |
2024/03/15(金) 18:50:44.47ID:rWI6Z8BVH
422 ゲームセンター名無し (ワッチョイW d509-jbf8 [2400:2200:91a:3e1a:*]) age 2024/03/12(火) 00:03:50.50 ID:2WlCgH6H0
>>388
緋 王陵、張春華、姜維
碧 家光、春日きょく、原田
蒼 呂蒙、せん、義時、サンドリオン、元親
玄 カク、顕如
紫 袁紹
琥 西施、村田

ナーフはここら辺かなぁ


自分の過去レス拾ってスレ民の予想とか擦ってるの寒いすぎるし気色悪いわ
0906ゲームセンター名無し (ワッチョイ e378-jpM3 [61.44.174.64])
垢版 |
2024/03/15(金) 19:04:31.15ID:RGw3JKRo0
英傑の春華と三国の王桃何が違うんだっけ
0914ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8b8f-UCxz [2400:4051:1b62:a600:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 19:27:17.95ID:32ntJZhS0
昔の動画漁ってたら戦国時代は4万くらいアカウントがあったみたいっすね
エエケツは今作り直しても2万位程度だというのに(´・ω・`)
0928ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9d37-OD4H [2001:268:9479:3746:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 19:56:19.71ID:07RUGjOx0
いくらランキング自体は15000〜20000人いるといっても、たまにゲーセンいったときに友人の付き合いでやる程度の人やサブカとか除いたら実質的な人数1万人もいないんじゃないの
更にある程度やりこんでいると言える頻度でやってるのは5000人もいないだろう
今銀プレが2000人以上余裕で越えてるから、今銀プレじゃない奴は相当ヘタクソだし、銀プレだからって特別上級者ってわけでもないな
0931ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0df7-sTuK [2400:2200:381:6951:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 20:10:31.02ID:89LUhSxT0
コストオーバー大会って
もう土方と家光と項燕は使用禁止にしないとダメでは……
0932ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8b8f-UCxz [2400:4051:1b62:a600:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 20:11:16.87ID:32ntJZhS0
元赤プレで今90万くらいの人を知ってるけどやっぱ無双状態なのかな
0935ゲームセンター名無し (ワッチョイ ad24-lhhw [118.0.233.140])
垢版 |
2024/03/15(金) 20:13:34.98ID:+hwWN2lE0
コストオーバーはいいんだけど+2まで行くとコスト依存系が暴れがち
+1とか+1.5とか刻んで行け

>>929
周年放送みたいにくじやクイズ人質に取られてるわけじゃないしな
忙しい人はアーカイブなり22時の告知見ればいいだろと思う
0944ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8b8f-UCxz [2400:4051:1b62:a600:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 20:27:57.52ID:32ntJZhS0
ランカーでも毎日やってる人は少なそうだよね(´・ω・`)
0948ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3dad-UCxz [116.64.57.209])
垢版 |
2024/03/15(金) 20:32:33.83ID:p4G2/BZ00
配信者見る限り2割プレイヤーでも銅にはいけるし銅でもしないような前出しでも銀底辺までにはなれる
ランカー帯以外なら格上より格下の方が明らかに強い日だったなんてのがざらにあるゲームよ
0949ゲームセンター名無し (ワッチョイ e348-jpM3 [61.44.169.141])
垢版 |
2024/03/15(金) 20:34:13.35ID:YfGt+vQp0
ここによく現れる遅延アピールじゃね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況