X



【KADENA】 嘉手納 【かでな】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵
垢版 |
2013/03/03(日) 21:45:48.49ID:D3mbTZ2Z
嘉手納基地の1st、2nd、3rd、night の大体の時間帯ってわかりませんかね?
0002名無し三等兵
垢版 |
2013/03/04(月) 07:11:24.85ID:MkBTLr5F
AFOSI辺りにでもお問い合わせ下さい。
0003名無し三等兵
垢版 |
2013/03/14(木) 19:32:25.94ID:ILpkvEia
普通のホーネットが飛んでるだけなのに何故か報道関係者が多いと思ったら
クラスター爆弾積んでるからなのか
0004名無し三等兵
垢版 |
2013/03/14(木) 19:37:12.82ID:???
今日のF-22の変態的なハイレートクライムはなかなか良かった
普通の訓練飛行でもこういうことするならアメリカフェストで飛行展示やってくれても良さそうなものだけど
0005名無し三等兵
垢版 |
2013/03/14(木) 20:36:43.25ID:???
今日は花火大会らしい
夜になってからの方が元気だな
0006名無し三等兵
垢版 |
2013/03/20(水) 14:23:49.58ID:???
ラプター飛ばんね
蜂がナパーム満載で飛んだりはしてるが
0007名無し三等兵
垢版 |
2013/03/22(金) 22:08:55.56ID:???
最近ラプター飛んでるの見てないなあ…
北側滑走路は5月まで工事だそうで。
0008名無し三等兵
垢版 |
2013/03/28(木) 10:24:59.16ID:???
岩国の蜂は帰ったのか
代わりにライノが来てるようだけど
0009名無し三等兵
垢版 |
2013/04/02(火) 12:30:35.16ID:xqEX+9uX
タンク付きのラプターがいたようだ
0010名無し三等兵
垢版 |
2013/04/02(火) 13:45:17.35ID:WxkVk1Hk
ラプターは全機お出かけ中?
0012名無し三等兵
垢版 |
2013/04/04(木) 21:15:18.58ID:???
F-22が昨日油漏れで緊急着陸したみたいだね
0013名無し三等兵
垢版 |
2013/04/07(日) 19:43:54.86ID:???
韓国に行ってたF-22て
2機だけだったのか…

もう帰ってきたみたいだけど
0014名無し三等兵
垢版 |
2013/04/11(木) 00:35:43.79ID:???
今度のお客さんはライノとグリズリーか
0015名無し三等兵
垢版 |
2013/04/11(木) 15:00:06.06ID:???
E-2がエマーらしい
防護服着てるのが滑走路上うろうろしてるが何かぶちまけたのだろうか
0016名無し三等兵
垢版 |
2013/04/11(木) 15:16:50.89ID:HM7r0ya2
プロペラぶちまけたぽ
0019名無し三等兵
垢版 |
2013/04/11(木) 23:11:29.90ID:???
ただ片方のエンジン止まってただけのような気ガス
0021名無し三等兵
垢版 |
2013/04/16(火) 20:51:08.97ID:fy95EXTA
今年もアメリカフェストはやらないそうな

予算がないのか
0022名無し三等兵
垢版 |
2013/04/17(水) 10:27:42.80ID:???
そっちいったよ、あと1時間位じゃね?
0023名無し三等兵
垢版 |
2013/04/19(金) 23:11:44.27ID:isSS2RL0
5月2日から5日まで沖縄旅行の予定です。道の駅かでなにも行きたいのですが
やはり平日のほうがたくさん離着陸するんでしょうか?
2日から5日の間ではいつがおすすめですか?
0024名無し三等兵
垢版 |
2013/04/19(金) 23:49:22.30ID:???
土日以外なら大体何か見られるとは思うけど保証の限りではないねえ
0025名無し三等兵
垢版 |
2013/04/20(土) 01:28:14.15ID:???
タンク付きのF-22が飛び始めたという事はそろそろお帰りの季節か
002623
垢版 |
2013/04/20(土) 21:35:49.69ID:???
>>24
ありがとうございます。土日を避けて行くようにします。
ラプターが飛び立つのを見てみたいです
0027名無し三等兵
垢版 |
2013/04/20(土) 21:54:46.46ID:???
アメリカの公休日とスーパーボウルの日、沖縄の公立校の試験日、6/23の慰霊の日は戦闘機飛ばなかったような記憶が
0028名無し三等兵
垢版 |
2013/04/24(水) 13:14:48.76ID:???
ラプターはもう帰り支度始めてるのか…
0029名無し三等兵
垢版 |
2013/04/25(木) 19:38:05.74ID:???
今回の遠征も後半に差しかかったという事でスナ
0030名無し三等兵
垢版 |
2013/04/29(月) 12:54:27.74ID:???
タンク付き居なくなってる。
外したみたいだね。
0031名無し三等兵
垢版 |
2013/05/08(水) 19:52:37.85ID:kxnDksOn
で、結局ラプターいつまで居るのかな??
0032名無し三等兵
垢版 |
2013/05/08(水) 20:15:32.41ID:???
4ヶ月の予定のはずだから
来週には帰るはずなのだが…その気配もないな
0034名無し三等兵
垢版 |
2013/05/19(日) 18:19:01.99ID:???
オスカー移ってドラマにちょいちょい出るだけになったなあ…
0038名無し三等兵
垢版 |
2013/05/30(木) 11:02:00.41ID:???
というか、これ見よがしにいつも以上に飛んでるな
0039名無し三等兵
垢版 |
2013/05/30(木) 15:00:09.53ID:???
F-22はいる気配ないね
帰ったという話は聞かないけど
0040名無し三等兵
垢版 |
2013/06/04(火) 23:20:58.78ID:???
なんかF-22飛んでたらしいけど
まだ居たのか

何時まで居る予定なのだろうか
0041名無し三等兵
垢版 |
2013/06/06(木) 21:29:49.01ID:???
なんかここ最近15のふっくら多いな
そういう訓練か何かなのか
0042名無し三等兵
垢版 |
2013/06/11(火) 18:17:11.05ID:???
最近はまた朝早くから日暮れ近くまで元気に飛びまわっているな
0043名無し三等兵
垢版 |
2013/06/14(金) 18:56:42.10ID:???
ラプター何時までいるんだろうか
いっそのこと常駐して3個飛行隊態勢でいいのではないだろうか
0044名無し三等兵
垢版 |
2013/06/26(水) 12:16:19.33ID:???
ラプター展開期間延長オメ
飛ばなきゃ意味ないけど
0046名無し三等兵
垢版 |
2013/06/27(木) 13:21:13.74ID:???
15またふっくら
15の中の人も大変だな
0047名無し三等兵
垢版 |
2013/06/27(木) 19:40:50.77ID:???
夏の終わりまでってことは9月まで?
0049名無し三等兵
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:???
那覇にはアグレッサーは来ているというのに
嘉手納にはアグレッサーはもう来てくれないのだろうか
0051名無し三等兵
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:???
ぽっぽ党さえいなければ去年までは来ていたかもしれない
0052名無し三等兵
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:???
嘉手納基地 F-15戦闘機の飛行訓練
ttp://www.youtube.com/watch?v=8Ea-V5vNlZk

なんか黒いような気がする塗装も日焼けするのか?
0053名無し三等兵
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:???
自衛隊機よりは確かに暗い色の塗装だが
0054名無し三等兵
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:???
塗装が元々黒いのか・・・米空軍機なんて実際見たことないからなぁ・・・
0056名無し三等兵
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:???
オスプレイ横田配備賛成!賛成!大賛成!!。
これで沖縄差別とか喚く沖縄サヨどもを黙らせられて清々するわい。民度の高い関東民様が基地負担を分担してやるんだから賛成しろよな。
0057名無し三等兵
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:???
オスプレイなんてどうでもいいから
早くF-35持って来いよ
0058名無し三等兵
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:???
>>56
民度の高い関東民・・・
あーそりあ、在日朝鮮人がおらにゃあ民度のさがりようもないわw
0059名無し三等兵
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:???
最近はNナンバーのピューマを見かけるようになった
0060名無し三等兵
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:???
CV-22の3機が来年夏ごろには嘉手納に先行配備される予定だそうで
0065名無し三等兵
垢版 |
2013/09/05(木) 12:49:22.62ID:???
まだタンク付けないって事はラプターまだまだいるつもりなのか
0066名無し三等兵
垢版 |
2013/09/10(火) 21:26:49.60ID:???
ラプターはいつまでいるか決まってないの?
0067名無し三等兵
垢版 |
2013/09/23(月) 22:44:31.44ID:???
今日はらぷたんが元気だったね。明日も期待してるよ。
0068名無し三等兵
垢版 |
2013/09/24(火) 21:11:07.56ID:???
今日もらぷたん大活躍で普天間初飛来達成。
05Lには降りられなかったの?
0069名無し三等兵
垢版 |
2013/09/26(木) 11:11:01.28ID:???
ラプターがタンク付け始めた。
KCも来たしいよいよお帰りのようだな。
0072名無し三等兵
垢版 |
2013/09/27(金) 17:37:20.33ID:???
もういいよ
日本国民全員が中共のスパイだ
0074名無し三等兵
垢版 |
2013/10/03(木) 12:02:55.92ID:???
タンク付いてるのと付いてないのがいるな
今月中には帰るのかな
0076名無し三等兵
垢版 |
2013/11/07(木) 11:51:09.10ID:???
嘉手納は暇になったな
那覇には外来で何か来てるようだが
0077名無し三等兵
垢版 |
2013/11/15(金) 00:24:42.88ID:???
ライノが来た
那覇にはF-2と外来の15が来てるみたいだな
0078名無し三等兵
垢版 |
2013/11/18(月) 20:23:11.33ID:???
今日の朝7:50ころ、国道58号線の通勤途中に真上をC-17が着陸して行った。
サンルーフ開けてたんで大迫力だった。
フィリピンの台風がらみかなあ。
0079名無し三等兵
垢版 |
2013/11/18(月) 20:28:44.63ID:???
俺も生でC-17見てみたいなぁ
一番好きな輸送機なんだ
0080名無し三等兵
垢版 |
2013/11/21(木) 18:26:14.89ID:???
C-17やら輸送機の類がいっぱいおるな
フィリピン辺りにでも行くんだろうか
0081名無し三等兵
垢版 |
2013/12/03(火) 09:20:40.42ID:???
米海軍の新型P8A哨戒機が日本に到着、防空圏めぐる緊張の中
ttp://jp.reuters.com/article/worldNews/idJPTYE9B108X20131202
0082名無し三等兵
垢版 |
2013/12/05(木) 21:43:29.49ID:???
ハリアーだけかと思ったらチッピーとメイスも来たな
オスプレイさんのドッグファイトも見れたしまあ良い一日でした
0083名無し三等兵
垢版 |
2013/12/21(土) 15:32:06.25ID:???
基地上空を飛んでるKC-135、うるさくないな〜と思ってたらP-8でした。
やっぱり民間でこなれた機種は環境負荷が低いのでしょうか。
0084名無し三等兵
垢版 |
2013/12/21(土) 16:47:16.83ID:???
必要な機種が必要なときに必要なだけ飛ぶだけです
負荷がどうというのは関係ないでしょうな
0085名無し三等兵
垢版 |
2014/01/13(月) 17:34:17.90ID:???
78-483ちょっと前にWAレターついてたやつか
でもこのナンバーの機体、昔嘉手納にいたような…
0086名無し三等兵
垢版 |
2014/01/14(火) 19:09:58.20ID:zZMYEO/g
嘉手納にF22暫定配備=米軍
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=pol_date1&k=2014011400540
0091???
垢版 |
2014/01/17(金) 23:24:58.14ID:/dDrCyOT
ってもう飛んでるし。
0093名無し三等兵
垢版 |
2014/01/18(土) 00:58:00.79ID:???
たまにはB-2とか連れてきても良いのよ
0094名無し三等兵
垢版 |
2014/01/18(土) 14:55:36.36ID:???
さすがに今日は飛ばないか
蜂は飛んでたようだけど
0095名無し三等兵
垢版 |
2014/01/19(日) 01:28:34.57ID:???
>>83
開発年代が遅いエンジンの方が、環境基準が厳しく成っているので、一般的に静かとは思います。
0100名無し三等兵
垢版 |
2014/02/10(月) 23:28:18.72ID:???
瀬長島ホテルなんて出来たんだ。オタ的には夢のホテルだな。
0101名無し三等兵
垢版 |
2014/02/22(土) 16:55:57.36ID:???
海兵のごつい兄ちゃんも萌えフィギュアとか買うのね…
0102名無し三等兵
垢版 |
2014/02/23(日) 19:28:48.41ID:???
海兵隊員をして萌え萌えキュン(はぁと
等と言わしめる恐るべき感染侵食能力。

日本のアレが世界を支配する日は近い
0103名無し三等兵
垢版 |
2014/02/23(日) 22:42:00.04ID:???
いつぞやのコミケで米海軍の兵隊が
擬人化米空母娘の同人だかあくしずだかを買っていったとどっかで見たような
0104名無し三等兵
垢版 |
2014/02/23(日) 23:18:28.96ID:???
以前あった嘉手納のトイザらスで、外人オタ高校生風2人組の片割れが、連れにガンプラを熱く語ってた。
聞いてる方は、ウザそうだった。
0105名無し三等兵
垢版 |
2014/02/23(日) 23:49:16.90ID:???
米兵と思われる人がガンプラ見てるだけでも驚きだったのに
こういう時代になったんだな
0106名無し三等兵
垢版 |
2014/02/25(火) 18:09:48.92ID:???
F-22爆装しとったん?
どこに放り投げてきたんかね
0107名無し三等兵
垢版 |
2014/03/04(火) 18:04:33.43ID:???
米軍F15が緊急着陸=海に風防落下−沖縄・嘉手納
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=soc_date1&k=2014030400445
0112名無し三等兵
垢版 |
2014/03/06(木) 21:59:35.53ID:???
なんで全然飛ばないのかと思ったら入試があるから遠慮してたんだな
0113名無し三等兵
垢版 |
2014/03/08(土) 00:51:23.47ID:???
あの土人共にそんな繊細な発想はねぇよ
0115名無し三等兵
垢版 |
2014/03/16(日) 01:44:04.24ID:???
嘉手納もF-15が10機以上が削減されることになるんかな
かわりに22常駐させんものか
0116名無し三等兵
垢版 |
2014/03/19(水) 12:33:33.74ID:hn5e/pjk
削減するなら地元に負担軽減と認めさせろよ。
黙殺するなら撤回な。
0121軍事板強制ID制式採用選挙4/19-25
垢版 |
2014/03/29(土) 02:49:58.59ID:ylYFhV7R
強制ID制仮導入ノ是非ヲ問フ投票ヲ4.19ヨリ決行セリ!総員参加セヨ!自ラノ意思ヲ示ス戦ヒニ!

【4/19〜4/25までの期間、強制ID表示の是非を問う再投票を行います】

議論中失礼いたします。
皆様お気付きのように3/19に、軍事板では任意ID制から強制ID制への変更が行われました。
今回の導入は飽くまで仮導入のため、実施一ヶ月後に是非を問う投票を行います。

投票当日に向けての議論は現行自治スレにて、自治スレ他で指摘された強制ID制導入
に伴うメリット・デメリットのまとめはまとめウィキにて行っています。

自治スレッド53(ID強制表示本採用投票4/19予定)
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/army/1395286401/

軍事板強制ID制メリット・デメリットまとめWIKI
http://idtroops.wiki.fc2.com/

これらを参考に、強制IDに賛成の方も反対の方も共に、投票による意思表示をお願いします。
0122名無し三等兵
垢版 |
2014/04/08(火) 00:40:56.24ID:WZhFZgLs
そろそろF-22も帰り支度始めたか・・・
0123名無し三等兵
垢版 |
2014/05/31(土) 18:57:04.92ID:ZDXQr2N7
蠍マーク入りのクマーが来てたんだな
0124名無し三等兵
垢版 |
2014/06/03(火) 02:11:00.14ID:h1FfLZtl
今年はアメリカフェストあるのか
0125名無し三等兵
垢版 |
2014/06/06(金) 02:21:50.41ID:4LsGOEtA
このサソリたちは何時までいるんだろうな
0126名無し三等兵
垢版 |
2014/06/06(金) 11:43:58.08ID:hDA2LGgm
今月やっちゃうのか お手伝い募集もかけてるな
ttp://www.milavia.net/airshows/calendar/showdates-2014-world.html
0127名無し三等兵
垢版 |
2014/06/07(土) 16:55:31.08ID:I5/HlTUb
MAの15と言うとどこのだったかな
0128名無し三等兵
垢版 |
2014/06/08(日) 21:23:42.92ID:XzauK4Wt
別に気にすることはない
0131名無し三等兵
垢版 |
2014/06/10(火) 17:28:25.04ID:fXw2o4Wx
|電柱|・ω・`)ノシ バイバーイ
0133名無し三等兵
垢版 |
2014/06/23(月) 13:42:20.88ID:7dXEmej6
そういえば今日は公休日だったな
0135名無し三等兵
垢版 |
2014/06/24(火) 17:36:11.47ID:rQsQ+YXW
|電柱|・ω・`)ノシ バイバーイ
0136名無し三等兵
垢版 |
2014/06/25(水) 23:12:34.75ID:Dda+5AYY
今度のカーニバルはV-22くらいしか見るの無さそうだな…
E-8やらP-8も展示するみたいだけど
0137名無し三等兵
垢版 |
2014/06/26(木) 10:25:29.73ID:X8SRo++Y
戦闘機は地元のF-15だけか
空自もなし?
0138名無し三等兵
垢版 |
2014/06/26(木) 19:51:37.63ID:FRzM++35
空自も参加みたいなことはどこかの情報サイトにもあったが公式じゃないし良くワカラン
0139名無し三等兵
垢版 |
2014/06/29(日) 02:11:47.76ID:9ctH8/gM
なんかこんな夜中にエンジン音聞こえたがなんか来たのか
それとも飛んでったのか
0140名無し三等兵
垢版 |
2014/06/29(日) 15:28:40.52ID:9ctH8/gM
空自のDJとT-4がいるな
あとWHのハリアー×2あとは予告どおりだろうか
0141名無し三等兵
垢版 |
2014/07/16(水) 21:35:43.90ID:c+IciTdU
横田カーニバル、嘉手納カーニバル。なんで米軍の基地祭はカーニバルって呼ばれるの?
基地内でリオのカーニバルやってるの想像して笑っちまう。
0142名無し三等兵
垢版 |
2014/07/17(木) 15:23:54.24ID:qjIGrUaZ
みんなに笑ってもらうためのイベントだからさ
0144名無し三等兵
垢版 |
2014/09/06(土) 01:08:17.06ID:qHy5Nv1I
何事もなかったかのように飛んでるようだね
0145名無し三等兵
垢版 |
2014/09/12(金) 20:36:01.16ID:+Fk2Ez1q
出火したハリアーは55番?
今日05エンドでエンジンテストしてた。しばらく飛びそうにないな。
昨日今日とF15すらまともに飛ばんが・・。
0146名無し三等兵
垢版 |
2014/09/15(月) 16:07:15.07ID:Z2CAoFCb
mk77ぶら下げたハリアーが飛んでるな
ずっとあれがナパームだと思ってたよ
0148名無し三等兵
垢版 |
2014/09/23(火) 07:34:01.90ID:/xLDOVbF
ラプターいないけど帰っちゃったの?
0150名無し三等兵
垢版 |
2014/10/23(木) 10:07:47.50ID:1v8CwOFW
那覇にP-1いるね。
0151名無し三等兵
垢版 |
2014/10/30(木) 22:03:47.53ID:KWXI6wPw
那覇のF-15、続けざまに降りてきた4機AAM-5の実弾積んでたように見えるけど…
そんなにお客さん多いのだろうか
0152名無し三等兵
垢版 |
2014/10/30(木) 22:15:01.64ID:eqLjSNFM
今月、1日で2回、スクランブルで上がったのを見たことある
0154名無し三等兵
垢版 |
2014/10/31(金) 19:56:26.26ID:v1XNmIe0
来月にはRF-4やF-2が見られるな
嘉手納にもなんか来ないかねB-1とka
0155名無し三等兵
垢版 |
2014/11/05(水) 17:38:06.57ID:EAzAsslx
F-22が来たらしいな
ただの通りすがりかしばらく居るのか良くわからんけど
0158名無し三等兵
垢版 |
2014/11/06(木) 00:03:24.35ID:mW+PnycH
たまにはB-2とかがきてもいいと思うよ!
0160名無し三等兵
垢版 |
2014/11/06(木) 16:58:00.39ID:v2xq9JFh
じきにそっちいくから心配すんな
0161名無し三等兵
垢版 |
2014/11/06(木) 18:01:16.41ID:mW+PnycH
横田に4機降りてるらしいから12機か
0162名無し三等兵
垢版 |
2014/11/08(土) 18:22:43.14ID:cSV60eAD
滞在予定は2週間…
共同演習のために来たんだろうか
0163名無し三等兵
垢版 |
2014/11/09(日) 13:53:44.66ID:JMdzeBX6
スレチすみません。
グアムへ行きます。
アンダーセンAFBの撮影スポットを教えていただけますか?
0165名無し三等兵
垢版 |
2014/11/15(土) 22:55:45.04ID:u5y9CvNv
那覇全然動き無いのか
知事選のせいなのかだろうか
0169名無し三等兵
垢版 |
2014/12/20(土) 23:15:15.92ID:YkFwUBZB
ここのF-15は老朽化のせいかあちこちパーツがぼろぼろ落ちてるようだね
ここはどうだろうF-15Eあたりと入れ替えるというのは
0172名無し三等兵
垢版 |
2015/01/11(日) 19:03:20.38ID:L5kIaKjz
昼間中てなんですの?

昼寝とか昼飯とかおやつの時間とかバナナはおやつに入りますかとかそんな感じ?
0173名無し三等兵
垢版 |
2015/01/13(火) 12:29:30.64ID:7LbVsmP6
そして来たのか?
0174霧番
垢版 |
2015/01/13(火) 13:04:42.13ID:76R9xabl
>>172
日のあるうちって事じゃあないの?
0176名無し三等兵
垢版 |
2015/01/14(水) 19:14:08.56ID:VgGTuXGb
そういえば最初にラプター来た時もだいぶ焦らされたな…
0177名無し三等兵
垢版 |
2015/01/15(木) 16:55:03.60ID:qjT/0DAl
なんだあの犬はwww
0178名無し三等兵
垢版 |
2015/01/15(木) 18:09:10.98ID:ldxiMVqy
にゃ〜ん?

ニア はい

   いいえ
0180名無し三等兵
垢版 |
2015/01/16(金) 18:15:07.98ID:D528VtKU
本国ではラプターが炎上してしまったのか
しばらく来ないとかそんなことにならなきゃいいが
0181名無し三等兵
垢版 |
2015/01/17(土) 21:13:45.05ID:ixZKph73
こんどはAH-1がヘルファイアのランチャーとロケットランチャーもまとめて落としたのか
もしかしてヘリもあの国が整備してるんじゃないだろうな…
0182名無し三等兵
垢版 |
2015/01/23(金) 16:49:18.36ID:GQozjY4K
F-35はよ来い!
0184名無し三等兵
垢版 |
2015/02/10(火) 23:48:02.16ID:m4/loInr
今日の夕方、58号線にカメラマン沢山いたけど、
なんかあったの?
中央分離帯にもいて、結構危なかったよ。
0185名無し三等兵
垢版 |
2015/02/11(水) 17:08:58.51ID:uUoR++Vk
F-16あたりを撮りに他所から連中だろう
0187名無し三等兵
垢版 |
2015/02/12(木) 09:31:08.76ID:t4mj4xvh
NHKが「日曜討論」から「生活の党」をパージする勝手な新ルールを設定した。
これは露骨な「山本太郎」敬遠策
https://twitter.com/hanayuu/status/561987272057163776
NHK日曜討論から「生活の党と山本太郎となかまたち」と「日本を元気にする会」が排除された。
国会議員5人以上かつ国政選挙得票率2%以上の2条件が必要とNHK。こんな基準は昨年はなかった。
明らかに2党を排除するための新基準だ。NHKによる、意図的な少数意見の排除は、民主主義ではない。
https://twitter.com/hatatomoko/status/561778552618508291
NHK世論調査 「生活の党と山本太郎となかまたち」の党名が消えた!
封じ込めは「日曜討論」だけじゃない。
https://twitter.com/umikkote/status/565535536648298497


日本国民はどう対処すればいいのか

 「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」
maitreya/mai_03_02.html

 新しい時代の政府は、国民の意志を反映し、国民の側に立つものとなるでしょう。
 民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
maitreya/mai_03_01.html


マイトレーヤはまた次のように勧告された。

「株式暴落の後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うことである。
 第二の義務は、適切な住宅を保証することである。健康と教育が、その次の優先事である。
 そして最後に防衛である。短く言うと、暴落は優先されるべき物事の順序の再検討につながるだろう」


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

1988年、マイトレーヤは次のように勧告された。「世界の株式市場の崩壊が日本で始まるだろう」
0192名無し三等兵
垢版 |
2015/02/13(金) 01:48:19.84ID:hlk1+qIH
>>185
そうでしたか…。
何か大物来たのかと思いました。
0193名無し三等兵
垢版 |
2015/02/13(金) 05:22:12.68ID:YHemAToZ
いや大物だろw
0195名無し三等兵
垢版 |
2015/02/23(月) 16:22:15.95ID:F7aDhFku
今日いつもとコースが違うのかすっっっっっっごいうるさい。
話す声が聞き取れないよ@第二ゲート近く
0196名無し三等兵
垢版 |
2015/02/23(月) 18:59:16.97ID:hZZn7iCF
F/A-18っぽかったがいつもと
だいぶルート違う気がするな
0197名無し三等兵
垢版 |
2015/02/23(月) 22:40:47.18ID:+hX5mvVk
ハチ3機、
58号線上で散開してカッコえかった!
0199名無し三等兵
垢版 |
2015/02/27(金) 20:34:39.06ID:o7oPAlZb
蝙蝠の01はずいぶん地味になってしまったな
塗り途中なのか派手にやりすぎて怒られたのか
0200名無し三等兵
垢版 |
2015/03/16(月) 21:26:02.06ID:pOg0FTXc
DT01が今日、岩国に戻ってきて遠目で見たら、レターなしのWT?
0201名無し三等兵
垢版 |
2015/04/02(木) 22:51:12.60ID:3huMJ9Dg
F-16もそろそろ帰り支度を始めたか
0202名無し三等兵
垢版 |
2015/04/04(土) 03:19:33.99ID:gRruoX9f
てす
0203名無し三等兵
垢版 |
2015/04/04(土) 16:51:53.47ID:ghW+IaJs
あまり見かけんとこの蜂がおるな
0204名無し三等兵
垢版 |
2015/04/14(火) 12:54:39.67ID:FFshKhiy
F-16まだ4機ほど駐機中。
0205名無し三等兵
垢版 |
2015/04/18(土) 22:06:24.47ID:KPKEJs/E
砂辺で釣りしてたら、見慣れない飛行機が2機接近。
双眼鏡で確認したら・・・・ホーカーハンター!!!
感動した。
0206名無し三等兵
垢版 |
2015/04/19(日) 13:14:18.84ID:lTcU91hW
ATACのやつか
たまにはクフィル持ってくれば良いのに
0209名無し三等兵
垢版 |
2015/05/12(火) 12:36:25.33ID:R1fPtGsM
アメリカフェストの開催決定まだあ?
0210名無し三等兵
垢版 |
2015/05/15(金) 01:56:31.55ID:v2mAhJvc
CV-22が横田に取られちまったな…
0211名無し三等兵
垢版 |
2015/05/15(金) 02:40:19.30ID:/3ubs0Fq
どうせ定期的に飛んでくるだろうから特に変わらないだろう
0215名無し三等兵
垢版 |
2015/06/12(金) 00:22:08.81ID:dS9nI4tH
今度はバーモント州兵の16が今月、10機ばかり来るんだそうだ
0216名無し三等兵
垢版 |
2015/06/12(金) 00:28:59.33ID:dS9nI4tH
たまにはA-10とかF-15Eとかが展開してもいいのに
0217名無し三等兵
垢版 |
2015/06/16(火) 17:52:45.40ID:+fln9pCJ
F-16来たみたいだな
蜂とハンターも居るみたいだけど
0218名無し三等兵
垢版 |
2015/06/23(火) 06:55:13.85ID:gX2W7VnV
なんで州兵がわざわざ沖縄まで?
0220名無し三等兵
垢版 |
2015/06/23(火) 12:20:40.64ID:H64Jzx+K
今日は戦闘機は飛ばないんだったか
0221名無し三等兵
垢版 |
2015/07/16(木) 15:05:05.37ID:QbVTRGSV
蜂居なくなっているではないか

ついでに那覇に来ていたアグレッサーも帰ってしまったようだ
0222名無し三等兵
垢版 |
2015/07/16(木) 18:23:24.13ID:s862AmNt
昨日はBT-67がテクランした那覇が正解だったな
0223名無し三等兵
垢版 |
2015/07/28(火) 19:31:54.15ID:bmLWqRWq
那覇にF4キター!
0227名無し三等兵
垢版 |
2015/07/30(木) 21:52:42.82ID:hAi+3yWt
しかしなぜに204と203SQの機体が一緒にアラート上がってるんだろうか
そういう訓練なのかね

最近のアラート機はAAM-5と4持ち出してるんだな
今まではAAM-3位しか積んでなかったのに物騒になったのだろうか
203の機体はスパローの実弾積んでたが

あと嘉手納のF-16どこに消えたん?
0228名無し三等兵
垢版 |
2015/07/31(金) 18:32:02.99ID:DL2F440W
那覇はアラート機ばかりガンガン上がるから何かの訓練かと思ったら
大陸からのお客さんが4機ばかり飛んできてたんだな
0229名無し三等兵
垢版 |
2015/08/12(水) 13:54:33.56ID:8j/lkLng
昨日、アタッチメントくっつけたガソリンスタンドが飛んでたが、マリンコおるの?
0230名無し三等兵
垢版 |
2015/08/20(木) 20:33:46.10ID:wAjZ611c
来年にはいよいよAH-1Zが見られるか…
0231名無し三等兵
垢版 |
2015/10/07(水) 18:35:05.64ID:WLvut/uD
さて
0232名無し三等兵
垢版 |
2015/10/09(金) 19:08:23.88ID:VvM5MrNQ
なんでF16ばかり来るようになったん?
ラプターでなくてもせめてF15Eぐらい来てくれよ。
0233名無し三等兵
垢版 |
2015/10/09(金) 19:50:15.95ID:S9ZlTfIP
F-16ばかりてまだそんな何回も展開してませんやん
たまにはB-1とかが来てもいいと思う
0234名無し三等兵
垢版 |
2015/10/18(日) 20:13:28.44ID:cvEg/JsM
みんな大好き沖縄タイムスによれば今度のF-16はオクラホマのタルサからか
OKのF-16来とるだろうか
0235名無し三等兵
垢版 |
2015/10/22(木) 14:31:19.27ID:o7ioqZqC
あっ
0237名無し三等兵
垢版 |
2015/10/22(木) 17:18:49.60ID:5xpLXcgG
なんか形が違うと思ったらブロック42だったのか
0239名無し三等兵
垢版 |
2015/10/28(水) 14:48:42.28ID:nHVis45u
さっき降りたの、どこのタンカーですか?
0240名無し三等兵
垢版 |
2015/10/29(木) 17:21:04.83ID:yQ4s9rja
おなじみの音が聞こえたからF-15かと思って油断してたらF-16だったか…
今度の奴はエンジンF100だったの忘れてた
0241名無し三等兵
垢版 |
2015/11/07(土) 16:45:13.17ID:YjMEAAxa
1時間ばかりハリアーがひたすら上空をぐるぐるやってるな…何かトラブルかね
0242名無し三等兵
垢版 |
2015/11/18(水) 02:45:25.66ID:guYijjZA
那覇はブルーインパルス来ないのか
嘉手納も最近やらんしツマランな
0244名無し三等兵
垢版 |
2016/01/16(土) 13:08:43.32ID:T0avEwXN
うん
0246名無し三等兵
垢版 |
2016/01/20(水) 13:13:36.75ID:esmrEuvn
ラプター来たら賑やかになりそうだ
0247名無し三等兵
垢版 |
2016/01/20(水) 15:18:22.40ID:E1MfX36e
OH/OKの代わりのAKのラプター8機とKC-10が横田に飛来
一泊して嘉手納に行くみたい
0248名無し三等兵
垢版 |
2016/01/20(水) 19:19:33.45ID:4VoS25NW
あちこち何か動いているようだ

何がはじまるんです?
0249名無し三等兵
垢版 |
2016/01/21(木) 13:00:04.73ID:ivPhAPXE
ラプター&アグレッサー祭りは2011年以来だな。さっそく遠征計画立てるとするか。
0250名無し三等兵
垢版 |
2016/01/22(金) 17:12:02.15ID:YB2qKZbx
ラプター来た?
0251名無し三等兵
垢版 |
2016/01/22(金) 18:07:31.84ID:ftm1Rubr
F-16の動きが無いのは昨日アメリカで墜落したから?
0252名無し三等兵
垢版 |
2016/01/24(日) 21:06:16.81ID:3C+I+Ae0
霙降ってたな
明日はもっと寒いようだし一日外で待機するのはきつそうだ
0253名無し三等兵
垢版 |
2016/01/25(月) 11:15:57.34ID:RgJxcmne
ラプたん来た?
横田は9:30頃上がったってさ
0254名無し三等兵
垢版 |
2016/01/26(火) 17:21:25.05ID:NGwD8nzJ
AGRS到着は日没後か
0255名無し三等兵
垢版 |
2016/01/26(火) 19:01:56.92ID:n3VbdAKK
エンジン音が聞こえるな
到着だろうか
0256名無し三等兵
垢版 |
2016/01/26(火) 23:49:16.04ID:n3VbdAKK
F-15にF/A-18、ハリアーに加えてF-22とF-16か
より取り見取りだな
0257名無し三等兵
垢版 |
2016/01/27(水) 12:24:15.81ID:f5yHtbtJ
たったの1ヶ月だけかよ
0258名無し三等兵
垢版 |
2016/01/27(水) 12:41:59.19ID:4qYtqPpx
うん
0260名無し三等兵
垢版 |
2016/01/28(木) 12:53:04.45ID:ywITZZwp
天気さえ良ければ言う事なかったんだが
0262名無し三等兵
垢版 |
2016/02/01(月) 01:28:04.91ID:7e6uDbDy
那覇にブルーインパルス来てたのか…
0263名無し三等兵
垢版 |
2016/02/01(月) 10:01:26.98ID:FLJsffYs
んで、314は来たのか?
0264名無し三等兵
垢版 |
2016/02/04(木) 01:58:19.63ID:Mm7D+AM/
中国人民解放軍の機関紙を兼ねてる沖タイや赤日新聞もヒステリックに米軍をウォッチして報告するストーカー気質だけは評価できる、派遣機確認に便利。
F-16州軍機は、F-35Aへの置換が始まる事に伴う「転勤機」ともいわれているからこの地域の平和を維持するのに中長期的な駐機を続けてほしい。これが本当の沖縄県民の願いだ。
F-16は以前から戦闘可能域としても、適切な抑止力となるだろう。沖縄県内の本島と先島諸島への対地攻撃はコイツに任せて、空の英雄第9航空団が制空を担当、あとは地上設置型イージスを台北と補完する形で宮古・与那国守備隊と連携できる位置に設置すべき。
0265名無し三等兵
垢版 |
2016/02/07(日) 19:35:31.58ID:AYzXJ21Y
明細いねー
0266名無し三等兵
垢版 |
2016/02/07(日) 21:35:29.45ID:F0qgaxCj
アグレスはグアムに行ったみたい
0267名無し三等兵
垢版 |
2016/02/07(日) 23:38:53.81ID:2JP89wY4
まじか〜、早く行かんとラプターもお帰りになるかな?
0270名無し三等兵
垢版 |
2016/02/08(月) 21:24:21.37ID:2x8p+N4i
それは2月一杯いると言っていたな
0272名無し三等兵
垢版 |
2016/02/08(月) 22:22:39.71ID:LB87QAuu
スーパーボウル明けっていつも飛ぶの?
0273名無し三等兵
垢版 |
2016/02/10(水) 19:43:18.50ID:mCiHiytI
ラプターはいるけどマリンコがいない。
相撲と針屋と幽霊が各1機飛んできたけど、蜂がいない。
コブラゴールドに参加したのか。
0274名無し三等兵
垢版 |
2016/02/11(木) 19:49:49.76ID:33y/e46s
タンク付が飛んでるな
そろそろ移動かお帰りが近いのか
0275名無し三等兵
垢版 |
2016/02/16(火) 21:21:39.08ID:hNJkdncI
ラプター4機韓国に来たみたいだから、タンク付きはそれじゃないの?
0276名無し三等兵
垢版 |
2016/02/25(木) 19:33:42.07ID:GMToF4DS
C-2の隣に救急車付けてたから何かと思ったら怪我人でも運んできたのか
0277名無し三等兵
垢版 |
2016/03/16(水) 19:18:42.21ID:vTn0Nt5B
P-8いるけど、いつ来たんだろうな
0282名無し三等兵
垢版 |
2016/03/31(木) 19:10:04.44ID:26VNozo8
F-15CにもスナイパーXR積むんだな
はじめて見た
0284名無し三等兵
垢版 |
2016/04/27(水) 06:38:55.63ID:tqNUyUpI
嘉手納のE-3って、3機でしたっけ?
0285名無し三等兵
垢版 |
2016/05/23(月) 22:12:47.64ID:+SXktc2V
E-4が来てるみたいだからもういるだろうとは思ってたけど
大統領もう日本に来ていたんだな
0286名無し三等兵
垢版 |
2016/05/25(水) 18:31:10.90ID:gXHxsX5N
アメリカ大統領が東南アジアに行くとき、E-4が嘉手納に降りることがよくある
0287名無し三等兵
垢版 |
2016/06/15(水) 22:03:35.69ID:yNJMJ+Ox
アメリカフェストは中止になったか
そんな気はしていたが残念ではある
0288名無し三等兵
垢版 |
2016/06/23(木) 00:24:45.78ID:9t0MDWFw
今日は公休日
アメリカさんも例年通りなら戦闘機はお休みのはず

自衛隊はどうだっただろうか
0289名無し三等兵
垢版 |
2016/06/24(金) 07:49:47.58ID:cqaTmeWl
6月に軍休はないよ
0291名無し三等兵
垢版 |
2016/07/14(木) 01:00:21.03ID:PnBEuHZ5
F-16が30機近くまとめて飛んでくるのは初めて見るな
0292名無し三等兵
垢版 |
2016/07/14(木) 12:29:19.00ID:53qdAuwM
半分はもう飛んで行ってしまったのか
0293名無し三等兵
垢版 |
2016/07/28(木) 16:20:14.20ID:/D/FJF5a
F-15CにスナイパーXRって何をするつもりなんだろうか
0295名無し三等兵
垢版 |
2016/08/04(木) 01:08:47.01ID:akz1IBSH
来月にも空自はF-35を受領するそうだが
嘉手納の方はまだ来ないのかね
0296名無し三等兵
垢版 |
2016/08/04(木) 14:21:30.47ID:JN8+Lf3f
空自はそのままアメリカでパイロット育成
年度末に三沢だろ
F-2の時もアメリカでパイロットの育成して帰国後は後輩の育成してた
0297名無し三等兵
垢版 |
2016/08/24(水) 08:35:46.10ID:+2XwU7gq
コブラボール通過@本部
0298名無し三等兵
垢版 |
2016/09/02(金) 23:32:14.17ID:efPzs73Y
それにしてもAH-1Zはいつになったら配備されるのか
いまだに飛んでるのはWしかおらんではないか
0301名無し三等兵
垢版 |
2016/09/25(日) 07:33:23.53ID:IFAeAMW4
まあ家の近くじゃ飛んでないから落ちても気にならないしな
0302名無し三等兵
垢版 |
2016/09/25(日) 21:49:01.43ID:rXXZ8xIP
ハリアー墜ちたけど、展開中の補充ってないよね…。
そういや、イギリスで退役したハリアーを米軍が引き取る話ってどうなったんだろう。
0303名無し三等兵
垢版 |
2016/09/26(月) 02:04:57.43ID:NaAd1ML/
何年か前に部品取り用に引き取られたんじゃなかったのか
0304名無し三等兵
垢版 |
2016/09/26(月) 11:56:36.03ID:RFOIRkJk
ここにいるひと達はいちおう、甲子園は嘉手納応援したの?
0305名無し三等兵
垢版 |
2016/09/27(火) 12:06:11.10ID:002a16IB
やきうとか興味ねーから
オワコン
0306名無し三等兵
垢版 |
2016/10/20(木) 02:56:24.61ID:Y9wGV6k+
州兵のF-16来ているな
どこかへ行く途中なのか
0307名無し三等兵
垢版 |
2016/10/29(土) 01:52:39.11ID:lFOkyTwL
今度の那覇エアフェスタはナイトフライトもするんか
嘉手納は開催すらされないが・・・
0308名無し三等兵
垢版 |
2016/10/29(土) 01:53:15.09ID:lFOkyTwL
今度の那覇エアフェスタはナイトフライトもするんか
嘉手納は開催すらされないが・・・
0309名無し三等兵
垢版 |
2016/11/01(火) 21:21:42.89ID:/V+4HHms
那覇にはアグレッサー来てるらしいな
最近の嘉手納は大したの来なくて暇だ
0310名無し三等兵
垢版 |
2016/11/03(木) 08:48:39.78ID:8QD0KQJn
本当に那覇アグレッサー来てるな。
AWACSもいるけど…
0311名無し三等兵
垢版 |
2016/11/04(金) 09:11:11.87ID:1ReabseT
ニュース報道番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ浅草ぼったくり不動産塾月謝
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン不掲載問題★大阪人横取り★共産党騒音ゴミ取集社員給料カット制裁中国北朝鮮指示BPO運営費焼肉パーティーライブマネー
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ義援金とうせんジョブス社員追悼電力自由法外額請求医者(深夜白煙問題)工場排気ガス千葉ランド健康被害
0312名無し三等兵
垢版 |
2016/11/06(日) 22:50:14.29ID:dz96H2ab
E-767?
0313名無し三等兵
垢版 |
2016/11/07(月) 00:34:00.64ID:Oieanzwr
はい
0314名無し三等兵
垢版 |
2016/11/07(月) 02:12:03.59ID:u2KCuJCH
あざーす!
0315名無し三等兵
垢版 |
2016/11/16(水) 17:52:34.59ID:x8kwoiJL
40代低所得者不買運動問題(中国人連動危険性指摘)

40代自転車操業者専用カードローン
40代社員駄菓子不買運動
0316名無し三等兵
垢版 |
2016/11/16(水) 21:43:12.55ID:BoKNvd8K
空自のアグレッサー
嘉手納に降りた?
0318名無し三等兵
垢版 |
2016/11/17(木) 19:57:12.60ID:G8YZynzQ
嘉手納から上がったアグレッサーは那覇に降りたようだ
0319名無し三等兵
垢版 |
2016/11/18(金) 17:03:08.91ID:/BmZtarO
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化し使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱え心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全ては自分の出来心から始まった事で、どこに訴えて出ると言う訳にもいかないのですが、
なんとかあの人達と縁を切った上で新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0321名無し三等兵
垢版 |
2016/12/11(日) 16:03:05.91ID:MqQMrjuW
那覇にいるんだが、F-15の機動飛行ありました?
0322名無し三等兵
垢版 |
2016/12/21(水) 15:58:28.83ID:Azf08G/k
成増市ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=eGVUbMArTWs
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパン)
違法増築在日中国人隠れキシリタン報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足マイナンバー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ビットコイン接待)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とタイは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国政治家富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)舌打マスクオンNAサンジャポ向け原文ママニュース40代amazonプライム犬
0323名無し三等兵
垢版 |
2017/01/15(日) 18:03:22.06ID:nRBacn6G
岩国にF-35もう来るのか
そう遠くないうちに嘉手納でも見られそうだな
0324名無し三等兵
垢版 |
2017/01/17(火) 17:26:25.97ID:w9dGNtS/
横田にコブラボール2機いるらしい…どなたか情報ありますか?
0325名無し三等兵
垢版 |
2017/01/18(水) 01:52:12.65ID:gbfwyXZh
そっちにいんだろ
0326名無し三等兵
垢版 |
2017/01/19(木) 21:54:56.63ID:k6dfJO8R
たまにスナイパーぶら下げてる15がいるな
何に使うんだろう
0328名無し三等兵
垢版 |
2017/01/22(日) 20:14:05.98ID:XtG6DXiD
うん
0329名無し三等兵
垢版 |
2017/02/07(火) 22:39:32.14ID:trV00YG7
それはそうとF-22何機か来たみたいだね
0330名無し三等兵
垢版 |
2017/02/08(水) 09:55:51.91ID:ANey/kWI
何か騒がしい
訓練中?
0331名無し三等兵
垢版 |
2017/02/16(木) 18:23:08.32ID:oz/y7kn7
ライノが胴体にAIM-120吊るしてるのはじめて見たかも
0332名無し三等兵
垢版 |
2017/02/21(火) 16:09:26.69ID:p8JBZcVt
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=E0D3iMf6WsM京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足マイナンバー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNA工場白煙健康被害ニュース
0334名無し三等兵
垢版 |
2017/03/04(土) 22:17:44.85ID:lMdVSbrH
ラプター飛んでないん?
0337名無し三等兵
垢版 |
2017/03/06(月) 02:57:11.17ID:t9xAul+2
さすがはアメリカ
空自みたいな半端にタイヤだけ見えるステルス機とは違うな
0338名無し三等兵
垢版 |
2017/03/08(水) 19:58:34.30ID:Lq5Ue5uT
高校入試もあるので戦闘機は飛ばんね
0339名無し三等兵
垢版 |
2017/03/13(月) 10:28:35.72ID:hhmv+RC4
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=__RSlred6eU京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言反日飛行機会社60代土地権利主張問題
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足マイナンバー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターバイナーアップル株式会社)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNA消費者センター相談CNN向け原文ママニュース
0340名無し三等兵
垢版 |
2017/04/13(木) 22:44:44.51ID:D2YSqSXb
なんか動きそうですか?
0341名無し三等兵
垢版 |
2017/05/08(月) 19:32:03.59ID:rU44Hz40
めっちゃ動いてますん
0342名無し三等兵
垢版 |
2017/05/09(火) 18:09:26.65ID:bzZp2QGf
いつもより余分に動いていますか
0349名無し三等兵
垢版 |
2017/06/01(木) 23:38:50.21ID:SUhLGlrD
4月に道の駅からロータリーを過ぎてフェンス沿いを車で走ってたら
たぶんZSU23?が見えた。場所は丁度ペトリオットとか一杯止めてる場所のちょい手前
運転しながらだったから実際5秒位しか目視できなかったからZSU23っていう絶対確証はないけど。あれ本物?
誰か詳細教えて。
0355名無し三等兵
垢版 |
2017/07/06(木) 22:20:16.41ID:g0BVdnd5
嘉手納にF-35
那覇にアグレッサー

なかなか悩ましい
0359名無し三等兵
垢版 |
2017/08/16(水) 17:38:32.96ID:QlUqIfzx
今嘉手納の戦闘機はF-15だけですか?
0360名無し三等兵
垢版 |
2017/08/16(水) 23:15:06.61ID:P1LYHgQv
F-22が2000機と、あとこれは秘密だけどB-2も50機が来てる。だから総連経由で平壌にヤバイって伝えておいてね。
0361名無し三等兵
垢版 |
2017/10/30(月) 20:33:48.32ID:ZC2zbMSL
F-35Aの団体さんがいらっしゃるようだ
出来ればF-22も欲しかったが
0362名無し三等兵
垢版 |
2017/11/02(木) 16:49:35.15ID:+CTBi1rG
12機揃ったか
来週から始まるかな
0363名無し三等兵
垢版 |
2017/11/05(日) 21:28:38.72ID:tEwcqtRM
E-4もおいでになりましたな。
0365名無し三等兵
垢版 |
2017/12/11(月) 23:13:41.44ID:wFZ9BzRc
不審者にしか見えない連中が大挙しているな
何かのイベント前後は近寄らないに限る
0366名無し三等兵
垢版 |
2017/12/12(火) 17:30:59.73ID:CDtBgKgg
不審者と言うよりどこかの武装勢力のような
0367名無し三等兵
垢版 |
2017/12/14(木) 21:02:10.03ID:Ay/zBGsU
なんかさっき衝撃音したが…。
0368名無し三等兵
垢版 |
2017/12/15(金) 02:07:33.27ID:lu21Yf5R
隕石でも降ってきたんじゃないの
0369名無し三等兵
垢版 |
2018/01/17(水) 23:49:55.96ID:TKd/lTK0
日の丸付いたパンダが降りてきた?
0370名無し三等兵
垢版 |
2018/01/23(火) 19:52:50.90ID:7aD0oL0a
今夜はカデナからかなり戦闘機飛んでるなぁ
0371名無し三等兵
垢版 |
2018/02/01(木) 16:43:49.37ID:PZzXSHWG
F-15Jが降りてきたと思ったら次はF-22が来たな
今日は珍しいお客さんが多いな
0372名無し三等兵
垢版 |
2018/02/22(木) 08:44:48.22ID:zf2p0zg+
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DOKN2
0373名無し三等兵
垢版 |
2018/03/02(金) 17:37:28.95ID:ffWK5O0g
気がついたらまたF-22がいる…
どこに隠れていた
0374名無し三等兵
垢版 |
2018/03/02(金) 19:03:04.73ID:LJafRx83
チャンギから戻っただけで、もう少しすればアラスカに帰るだろうよ。
0375名無し三等兵
垢版 |
2018/03/15(木) 13:11:28.15ID:570gK02c
F-22にF-35AにB、ライノと色々集まっているな
0376名無し三等兵
垢版 |
2018/03/22(木) 17:05:33.35ID:QV6VO7WD
F-22も飛んでるとは思わなかったな
0378名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 15:07:03.01ID:uQS0VLnS
オーストラリアのP-8が到着したようだ
0379名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 21:45:50.57ID:uQS0VLnS
ガンシップグレーのP-3なんて珍しいと思ったらカナダの機体なのか
0380名無し三等兵
垢版 |
2018/05/19(土) 22:53:51.17ID:qmM7J888
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0386名無し三等兵
垢版 |
2018/08/14(火) 21:27:17.16ID:XBiq9Uzk
3機まとめて緊急着陸て何があったんだろうな
0387名無し三等兵
垢版 |
2018/08/15(水) 10:13:19.90ID:icUTN+B9
奄美に降りた乗員は地べたに座り込んでいたなw
0388名無し三等兵
垢版 |
2018/08/23(木) 17:39:51.53ID:T6rjDOd5
何で飛ばないのかと思ったら旧盆だからか…
0389名無し三等兵
垢版 |
2019/02/14(木) 11:15:00.60ID:jZOVTRlB
本島北部、朝から断続的に振動がありますが、ハデに演習やってますか?
0390名無し三等兵
垢版 |
2019/02/23(土) 20:18:01.30ID:cPN3VJBs
737 AEW&Cが来てるな
また瀬取り監視とかそんな感じだろうか
0394名無し三等兵
垢版 |
2019/02/28(木) 18:50:29.97ID:YNKE2X/O
F-35に翼下パイロン付けてるの珍しいな
0395名無し三等兵
垢版 |
2019/03/09(土) 16:48:06.89ID:B6hkNDks
普天間フライトラインフェスへ行った方、Flyoverいかがでしたか?
0396名無し三等兵
垢版 |
2019/03/13(水) 20:52:27.14ID:YhSM7d22
おフランスのファルコンも到着したのか
0397名無し三等兵
垢版 |
2019/04/05(金) 00:30:01.71ID:95FqRZs7
カルフォルニアとルイジアナのF-15が来てた
0400名無し三等兵
垢版 |
2019/07/22(月) 15:39:23.13ID:VA15NUeJ
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0401名無し三等兵
垢版 |
2019/10/23(水) 01:50:29.90ID:5OUgxXu6
は、ハリアーくん…死んだはずじゃ
0403名無し三等兵
垢版 |
2020/02/22(土) 23:07:33.57ID:cBF7BWBQ
もうアグレッサー来ないのかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況