X



井上真央は帝国海軍の軍人の孫だよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵
垢版 |
2016/02/15(月) 15:42:09.67ID:Fw++pS2N
井上真央は帝国海軍の軍人の孫だけあって凛としている
0056名無し三等兵
垢版 |
2016/05/24(火) 10:03:15.71ID:klF6YiWA
井上真央は帝国海軍の軍人の孫だよ
花燃ゆは脚本が残念だったが、朝ドラ「おひさま」は良かったな
先の戦争を必ずしも否定せず、国のために働きたいと言った若者を尊いことと称え、戦地で戦った人たちを誇りに思うと言い切った名作だった
軍人が国民から尊敬されていた様子もちゃんと描いていたね
0057名無し三等兵
垢版 |
2016/05/24(火) 23:00:38.03ID:8iG59Qnn
敗戦の責任とって割腹自殺した阿南陸軍大臣の息子は
中国の手先・売国奴。その息子の嫁はなんと人民解放軍の将軍の娘。

阿南閣下は草葉の陰で泣いておられます。
0059名無し三等兵
垢版 |
2016/06/05(日) 18:03:44.98ID:to+fwJOV
遺族として「戦争をもっと早く終わらせてくれれば」と思うのは当然のことだが、
それでも陽子さんは(歴史的に間違っていた)とは思わないと先の戦争を総括しているね
0060名無し三等兵
垢版 |
2016/06/05(日) 18:07:48.65ID:iYG+qo3+
補給がまともにできない戦争を始めてどうするつもりだったかは知らんけど
0061名無し三等兵
垢版 |
2016/06/05(日) 18:53:56.88ID:WMPCqaMP
井上真央ってフィギュアの人でしょ
0062名無し三等兵
垢版 |
2016/06/06(月) 21:16:23.68ID:7VknvGU0
元宝塚の女優さんだよ
朝ドラで主人公の祖母の役やってる

こんなもん?
0063名無し三等兵
垢版 |
2016/06/23(木) 11:04:03.14ID:YhwBq8HT
おひさまは軍人が国民から尊敬されていた様子を描いていたな
0064名無し三等兵
垢版 |
2016/06/23(木) 12:16:23.46ID:5UchGDQo
市川海老蔵の奥さん
0065名無し三等兵
垢版 |
2016/07/16(土) 09:49:43.84ID:hVrS3lQl
井上真央()
0066名無し三等兵
垢版 |
2016/08/07(日) 16:14:27.80ID:m1HCgHq8
井上真央は「太平洋の奇跡」にも出ていたっけ
0067名無し三等兵
垢版 |
2016/09/07(水) 09:53:15.04ID:Radzjm0L
モンペしか似合わないから出てたよ
0068名無し三等兵
垢版 |
2016/09/08(木) 16:56:17.43ID:J3D24IVC
>井上真央は「太平洋の奇跡」にも出ていたっけ
入れ墨を入れた兵隊さんと米軍基地に医薬品をカッパライに行ったりしていましたな
0069名無し三等兵
垢版 |
2016/10/31(月) 09:21:48.94ID:gBrDgRbh
井上真央は神道や日本の伝統を尊重している人ですよ
0071名無し三等兵
垢版 |
2016/12/01(木) 09:33:48.49ID:i62o67C8
井上真央は生粋の学会っ子だよ
0072名無し三等兵
垢版 |
2016/12/01(木) 12:29:46.38ID:fh3AACpB
井上真央は神道の宗教行事に参加しているところを見たな
0073名無し三等兵
垢版 |
2016/12/27(火) 09:31:25.65ID:qL9I+NlE
井上真央は三代続く生粋の学会っ子だよ
0074名無し三等兵
垢版 |
2016/12/27(火) 11:06:08.35ID:E4dWuSuk
本人の言動で判断するので何とも
0075名無し三等兵
垢版 |
2017/01/05(木) 23:30:38.89ID:bO+0H0lp
.
誰よりも戦争に反対した真の愛国者

それが山本五十六の実像に他ならない。

.
.
       ヽ〃   真珠湾奇襲プシュ!    
      ( _)
       | |  シコシコ・・・ シコシコ・・・
       | | /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ     
     /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     /  ゝ      |
    /  _  ゝ___)(9     (` ´) )j
   /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-| ハァハァ…
  /   )           (彡       |
 / _/           \____/

アホの山本五十六を絶賛して毎晩射精www 



ホラ吹き 歴史捏造作家 半藤一利wwww
0076名無し三等兵
垢版 |
2017/02/02(木) 09:26:05.33ID:EDvHoSkG
そうかそうか
0077名無し三等兵
垢版 |
2017/02/13(月) 20:15:57.12ID:v3YqWJ4Z
そうかな?
0078名無し三等兵
垢版 |
2017/02/14(火) 15:47:19.61ID:0IEvK4lP
井上真央は生粋の学会っ子だよ
0079名無し三等兵
垢版 |
2017/02/14(火) 16:27:05.21ID:cQp5vKHu
井上真央は神道や日本の伝統を尊重し、恵まれた時代に生きているということを自覚し、日本人であることを誇りに思っていると言い切った人だよ
0080名無し三等兵
垢版 |
2017/02/17(金) 20:21:37.42ID:Dekuz42Y
井上真央は帝国海軍の軍人の孫だよ
0081名無し三等兵
垢版 |
2017/02/23(木) 12:47:42.18ID:C+hUUED4
井上真央は生粋の学会っ子だよ
0082名無し三等兵
垢版 |
2017/02/23(木) 13:16:44.36ID:woqYVubn
井上真央は神道や日本の伝統を尊重し、恵まれた時代に生きていることを自覚し、日本人であることを誇りに思うと言い切った人だよ
0083名無し三等兵
垢版 |
2017/03/04(土) 00:37:34.00ID:eITEXyWJ
井上真央のヲタは性根の腐った人間のクズ
これだけははっきりしている
0084名無し三等兵
垢版 |
2017/03/04(土) 22:41:27.59ID:7eHgf/Vs
井上真央のヲタは人として間違っているな
0085名無し三等兵
垢版 |
2017/03/09(木) 13:38:51.38ID:auj2Xte2
井上真央は祖母の代からの生粋の学会っ子だよ
0086名無し三等兵
垢版 |
2017/03/18(土) 11:46:37.40ID:RtSZZvf4
井上真央は帝国海軍の軍人の孫にして祖母の代からの生粋の学会っ子だよ
0088名無し三等兵
垢版 |
2017/03/22(水) 21:07:28.51ID:H8WfFcfx
井上真央のアンチは性根の腐った人間のクズしかいない
0089名無し三等兵
垢版 |
2017/03/23(木) 17:50:56.00ID:1Xwu5CzL
そうかな?
0090名無し三等兵
垢版 |
2017/03/28(火) 22:55:26.56ID:nSIRy+LY
井上真央は帝国海軍の軍人の孫にして祖母の代からの生粋の学会っ子だよ
0091名無し三等兵
垢版 |
2017/04/11(火) 16:32:58.27ID:HLIy9rGQ
創価女優だよ
0092名無し三等兵
垢版 |
2017/05/04(木) 10:12:47.09ID:nspKze0L
井上真央のヲタは性根の腐った人間のクズしかいない
0093名無し三等兵
垢版 |
2017/05/18(木) 23:30:35.41ID:kSd2GQYc
井上真央、芸能活動復帰へ! 来年春公開予定の映画出演を所属事務所認める
http://www.jprime.jp/articles/-/9669

芸能活動を休止していた井上真央が、ついに本格的に仕事復帰したという。

「井上さんは、1か月ほど京都で映画の撮影をしていました。監督はどうしても彼女を起用したかったようで、出演を決めてくれたときは跳び上がるほど喜んでいましたね」(映画関係者)

井上が撮影に参加していたのは'70年代の大阪で焼き肉店を営む在日朝鮮人の一家を描いた物語。'08年に舞台で上演されて以来、高い評価を得た作品を映画化したものだ。

「主演は井上さんで、恋人役を映画主演クラスの超有名俳優が演じます。また、舞台を演出したチョン・ウイシン氏が初のメガホンを取り、来年春の公開を目指し精力的に撮影してますよ」(同・映画関係者)
0094名無し三等兵
垢版 |
2017/05/31(水) 13:13:30.76ID:iqRW28+t
焼き肉女優
0096名無し三等兵
垢版 |
2017/07/18(火) 09:38:13.54ID:GSxh/0tL
真央ちゃんおはようー
0097名無し三等兵
垢版 |
2017/07/18(火) 15:24:32.25ID:zij+iZgw
>>1
井上成美の孫か?
0100名無し三等兵
垢版 |
2017/10/05(木) 16:44:15.31ID:bUCu0Sbn
皆さん、僕をフォローしてください。フォロワー増えなくてやる気出ないんです。
ちなみに僕は臆病なので鍵かけてます。承認リクエストどしどし受け付けるので、そこんとこヨロシク
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0102名無し三等兵
垢版 |
2017/12/09(土) 12:21:40.57ID:z80onhEa
井上真央「私、失敗しかしないので」
0103名無し三等兵
垢版 |
2018/01/17(水) 13:50:24.50ID:H5s68Fcz
伝説の舞台「焼肉ドラゴン」映画化!真木よう子×井上真央×桜庭ななみ×大泉洋が結集
http://eiga.com/news/20180117/2/

2008年に日本の演劇賞を総なめにした伝説の舞台「焼肉ドラゴン」が映画化され、演出を務めてきた鄭義信が初監督作としてメガホンをとっていることが明らかになった。

実写映画としては「白ゆき姫殺人事件」以来4年ぶりの出演となる井上は、次女・梨花に息吹を注ぎ込んだ。
「国境や血の繋がりを越えて、運命を共にすると決めた家族たちの覚悟や、理屈ではない愛がたっぷりと詰まった作品です。早く皆さんのところにお届けできることを私も楽しみにしています」。
0104名無し三等兵
垢版 |
2018/02/18(日) 09:14:39.95ID:zK2VUhXp
女優板の井上真央スレから来ました
0105名無し三等兵
垢版 |
2018/02/20(火) 09:26:31.58ID:lU9Nzd2g
女優板の井上真央スレから来ました
0106名無し三等兵
垢版 |
2018/02/22(木) 06:58:11.29ID:zf2p0zg+
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6EV6X
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況