X



F22よりF35のほうが強いんだよねえ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151名無し三等兵
垢版 |
2018/12/15(土) 14:43:27.96ID:IqGHLd0a
返信先: @kentaro_s1980さん

#沖縄 #辺野古 ニュース23
辺野古に実際に住む人たちに沢山話をうかがってきました…
(涙をこらえながら)

1,620

0:10 - 2018年12月15日

琉球再独立させてエベンキ韓唐偽日本を始末させるといいわな
琉球は島津家のものだから、おまエラキチガイエベンキが手出しは完全な違法行為だぞ
0152名無し三等兵
垢版 |
2018/12/15(土) 18:05:21.92ID:LndrougX
軍用機同士だとぶつかっても大騒ぎにならないな。
0153名無し三等兵
垢版 |
2018/12/19(水) 10:21:48.89ID:V6BCQFRn
街か近くに落ちないと普通の人は気にしないよ。
0154名無し三等兵
垢版 |
2018/12/19(水) 21:35:54.62ID:uSgPCx0q
また在日米軍ガーとか騒がれるんじゃないかと思ってたけど、あまりにも静かなんで拍子抜けした。
0158名無し三等兵
垢版 |
2019/04/10(水) 08:22:35.08ID:CPghaTqK
そりゃステルスモードにしてないからな。
レーダーリフレクター付けてれば写るよ。
0159名無し三等兵
垢版 |
2019/04/13(土) 23:56:51.10ID:Hl/VNCNy
やって見せて、ほめてやらねば、人は動かじ

.
.
       ヽ〃   真珠湾奇襲プシュ!    
      ( _)
       | |  シコシコ・・・ シコシコ・・・
       | | /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ     
     /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     /  ゝ      |
    /  _  ゝ___)(9     (` ´) )j
   /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-| ハァハァ…
  /   )           (彡       |
 / _/           \____/

山本五十六を賛美して毎回射精w 

日本の一番汚い射精w

ホラ吹きジジイ 自称歴史探偵団www
 半藤一利wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況