X



民○党ですが明日のR4です©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/24(月) 20:03:02.98ID:c4ZbE8MS
出席するかしないのか、乞うご期待!(σ゚∀゚)σエークセレント!

スレタイは控えさせていだたく前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1500820803/

ですがスレ避難所 その307
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1500187931/
ですがスレゲーム総合スレ34
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1500117546/
連絡先掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
0956名無し三等兵
垢版 |
2017/07/25(火) 15:53:12.78ID:ag9eymTD
フェラーリもとある車種では燃料パイプがゴムで劣化した箇所から燃料漏れ→気化したガソリンに引火をやらかしがあるし、夏に思いっきり吹かすと燃えて死ぬ車だからイタリア人の適当さが伺える
0957名無し三等兵
垢版 |
2017/07/25(火) 15:54:03.86ID:dtNC8DnI
つまり次はポーランドと組むべき?
0958名無し三等兵
垢版 |
2017/07/25(火) 15:54:44.67ID:erUq2//A
>>952
あっマジだ…
じゃあもう他のドイツ抜きでプロイセン復活させて組もうとしても
現在ロシアとポーランドになってるしどうにもならねえなぁ
0960名無し三等兵
垢版 |
2017/07/25(火) 15:59:15.83ID:PJOKtEio
一に米帝二に米帝、三四がなくて五に米帝 >次に組む相手
0961名無し三等兵
垢版 |
2017/07/25(火) 16:03:43.39ID:IcqQlsHp
世界一位のアメリカと世界二位(三位)の日本が
反目したら世界平和の危機ですおし。

国際社会の平和のためにも日米は仲良くする必要がある。
そこらを共産中国は理解していないから危うい。
0963名無し三等兵
垢版 |
2017/07/25(火) 16:04:26.90ID:GRvvJiVJ
>>863
究極的にはプーチンが実際やってきた事のごとく、国益と対立する組織・民間企業や
メディアの要職にある人物を次々逮捕投獄ないし逃げ出した亡命者も含め暗殺を
政府に代わって肩代わりできる存在にすると。ここまでやらないと解決はしない。
尤も、民間組織でやるというなら逮捕投獄でなく事実上拉致・暗殺しかできない上に
この組織自体が新しい貴族や武家になりかねないわけで、公権力の怠慢が続くようであれば
民衆は就職氷河期以上の没落か鎌倉・室町メゾットへの回帰を選ばされると。

>>958
ソ連やナポレオンを復活させれば再びドイツも大戦で勝てるようになるで。
一番凄いのは仏帝国・独帝国にソ連を相次いで集団リンチに持ち込んで
最初から勝ち側にいた英国だし。
0964ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2017/07/25(火) 16:07:17.77ID:IKrSyujR
>>961
中国がナンバー1なら、彼らもそのロジックを展開したことでしょうね
本邦は変態だから例外として、結局ほとんどの国は自分がナンバー1じゃないと我慢ならないんすよ
0965名無し三等兵
垢版 |
2017/07/25(火) 16:10:13.62ID:eq5HY3mp
>>961
だがしかし、日米が中心となるはずだった貿易協定、TPPに対し、
時のトランプ大統領は決然とこう言い放った。「No!TPP!」

一方、日本は欧州とEPAを結んだ。
0966名無し三等兵
垢版 |
2017/07/25(火) 16:10:13.68ID:Fdh5kfKx
>>948
他国の駐日大使館が地震や水害のたびに立入禁止区域を設定するのって大変な仕事だなぁと思うわ
あれはどうやって判断してるんだろう?
各大使館の中に日本災害にあたる専門の分析チームでもいたりするんだろうか?
まさかNHKとか報道だけ見て意志決定してるというわけではないだろうし
アメリカ以外の国は日本の詳細な地形地質水文などの地理情報とか気象データベースとか持ってないだろうし
0967名無し三等兵
垢版 |
2017/07/25(火) 16:11:19.41ID:eq5HY3mp
>>948
フランスも結構素早かったですよ。
大使館が在留フランス人に帰国命令だして飛行機の手配をして
速やかにほとんどのフランス人はお帰りになりました。
0968名無し三等兵
垢版 |
2017/07/25(火) 16:11:50.14ID:WC8bvE4Q
>>965
だからアメリカがいつでもTPPに戻ってこれるよう努力しているわけじゃし

イギリスのアメリカへの説得力がまだ残ってるなら
イギリス引き入れてもいいよなぁ
0971名無し三等兵
垢版 |
2017/07/25(火) 16:16:18.69ID:eq5HY3mp
>>968
残ったTPPメンバー(TPP 11?)で、まずはしっかりと土台を固めておかないといけませんね。
アメリカの次の大統領がTPP参加を決断しやすいように。
0972名無し三等兵
垢版 |
2017/07/25(火) 16:17:14.80ID:eq5HY3mp
>>970
おかしい・・・
都議選敗北の責任は、幹事長よりも代表の方が大きいのではないか?
おかしい・・・おかしい・・・
0973名無し三等兵
垢版 |
2017/07/25(火) 16:18:12.41ID:Fdh5kfKx
>>970
そもそも都議選の責任を取らなきゃならん理由が分からん
我が党の馬渕くんなんか開票後に勝利宣言出してたぞ
自民の議席を減らせたから我々の勝利だ!って
0974名無し三等兵
垢版 |
2017/07/25(火) 16:18:35.42ID:WC8bvE4Q
(俺ならテレビ局相手のクラッキングとか
地上波送受信設備への破壊工作に力入れるけどなぁ)
0975名無し三等兵
垢版 |
2017/07/25(火) 16:19:19.29ID:p4J3v4mO
れんほーハシゴ外されちゃったね
0976名無し三等兵
垢版 |
2017/07/25(火) 16:24:18.69ID:eopVsymM
>>973
仙台市長選挙も勝ったしねぇ
楽勝から追い上げられたけどw
0978名無し三等兵
垢版 |
2017/07/25(火) 16:28:44.29ID:egWmT6MV
マジノ学園の帽子の「BC」って何じゃろ
0979名無し三等兵
垢版 |
2017/07/25(火) 16:32:21.08ID:ej2fb7gs
>>970
逃げたなw

まあ我が党がご覧の有り様だから、マスコミが自ら最前線に出ることになってるわけだ。
敵方の正面兵力が枯渇し、今は最後の突撃を受けている…と考えれば2009年よりマシな戦況かもしらんね。
マスコミ総出でのお粗末な捏造報道の洪水は本当に不愉快極まりないけど。
0980名無し三等兵
垢版 |
2017/07/25(火) 16:33:14.96ID:ZuyOBHGu
E-2系と固定翼対潜哨戒機が運用できる空母が欲しいなー
公試速力は35knぐらいで
0981名無し三等兵
垢版 |
2017/07/25(火) 16:35:47.94ID:KCM/pixu
>>921
scp-081-jpデスネ
これで頭がキーンとならないカキ氷が食べ放題だ!ヤッター!!


で、何で実験でオッサンに着せたし
0982名無し三等兵
垢版 |
2017/07/25(火) 16:35:57.69ID:Gue0+wRx
>>312
女はメイクやファッションに五月蝿いよ
稲田は謝罪会見向きのメイクなどにしたら良かったのかもしれん
0983名無し三等兵
垢版 |
2017/07/25(火) 16:37:08.39ID:jBMEBZxF
>>970
総括!!
自己批判せよ!!

とかリアルタイムでR4が吠えててアカが脳障害疾患に至るヤバさが実感できますね
0984名無し三等兵
垢版 |
2017/07/25(火) 16:37:33.57ID:TixvXBFl
>>765
「急募:10個師団(甲編成)+三個旅団」「費用は自弁」「絶えざる危険。皆無の報酬」

◆バカ◆
0985名無し三等兵
垢版 |
2017/07/25(火) 16:44:09.03ID:Fdh5kfKx
日本も一定期間勤め上げたら日本国籍を与えるという条件で外人部隊作れんかなぁ
フランスの外人部隊とかアメリカのグリーンカード兵みたいな
それで一個師団くらい作れないもんかね
0986名無し三等兵
垢版 |
2017/07/25(火) 16:44:39.15ID:IX8L7Uoe
左翼のリンチでも化粧するなんて革命戦士としてふさわしくないみたいなことで殺されとったなあ
0987名無し三等兵
垢版 |
2017/07/25(火) 16:47:07.59ID:h6cVcpdg
>985
日本的組織は「日本人以外の行動様式の集団以外を取り扱う事」に関して心底下手くそだから無理。

在日カテゴリの特権階級処理になるか
「社会保障的な扱いめんどくせえから玉砕させっか」の二択で中間ねえよ?
0989名無し三等兵
垢版 |
2017/07/25(火) 16:53:15.91ID:ej2fb7gs
>>985
中共と韓国から送り込まれる大量の志願者()に部隊ごと乗っ取られ、有事の際のテロ要員になるのが目に見えているので。
欧州のイスラーム移民が典型例ですが、移民先に馴致せず排他的なコロニーを形成する集団は受け入れるだけ有害ですから。
0990名無し滑空誘導弾 ◆MXY7PLGYOg
垢版 |
2017/07/25(火) 16:55:25.47ID:FZT4zdgN
>>985
植民地もないし、募集可能な人員数に致命的な不足がある訳でもないのに、わざわざ扱いが大変で、
新規の様々なコストが掛かり、かつ俸給の一定額が出身国に移動するような真似をしろと?
0992名無し三等兵
垢版 |
2017/07/25(火) 17:14:49.15ID:g/poMMZ+
>>970
>民進 野田幹事長が辞意表明 都議選の責任取り(NHK)

我らがヨシフが幹事長就任に向けてアップを始めました______________
0993名無し三等兵
垢版 |
2017/07/25(火) 17:20:44.61ID:jUguVsS1
ロシア軍がウクライナに本格的な大規模侵攻を始めそうですな
0995名無し三等兵
垢版 |
2017/07/25(火) 17:23:14.00ID:WC8bvE4Q
>>982
逆にそういうのに無頓着な女って
稲田は女上司の中では比較的
(男にとって)マシな部類という
ことになるのでわ
0997名無し三等兵
垢版 |
2017/07/25(火) 17:24:34.15ID:jUguVsS1
黒海沿岸部は全てロシアが頂くという魂胆ですな
そしてそこを皮切りにいずれはウクライナを全て掌握
NATO亀井など夢のまた夢
0999名無し三等兵
垢版 |
2017/07/25(火) 17:26:49.85ID:KBWU8uAT
稲田はメガネと網タイツで年甲斐もなく萌えを狙うバカ女って言ったのはゲンダイだっけ
全部ゲンダイレベルのイチャモンにしか見えんのだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 24分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況