X



空自次期主力戦闘機考察スレ 734 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵
垢版 |
2017/08/13(日) 09:04:37.55ID:z2NWlqyR
FI(要撃戦闘機)とFS(支援戦闘機)の区別を取り払った事を受け、
このスレでもF-2後継機種選択について本格的にテーマーとして取り上げたいと思います。
2018年度にF-2後継機が決定される予定なので、今年の下半期から来年度にかけて水面下で
アメリカも巻き込み激しいやりとりが予想されます。楽しみですね

■前スレ
空自次期主力戦闘機考察スレ 732
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/army/1488981020/l50
空自次期主力戦闘機考察スレ 733
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1494890358/

防衛装備庁
エベンキの資料なんてゴミですね
http://www.mod.go.jp/atla/
平成28年度版「防衛白書」
http://www.mod.go.jp/j/publication/wp/wp2016/w2016_00.html
平成27年度版「防衛白書」
http://www.mod.go.jp/j/publication/wp/wp2015/w2015_00.html
平成26年度版「防衛白書」
http://www.clearing.mod.go.jp/hakusho_data/2014/w2014_00.html
平成25年度版「防衛白書」
http://www.mod.go.jp/j/publication/wp/wp2013/pc/w2013_00.html
平成24年度版「防衛白書」
http://www.mod.go.jp/j/publication/wp/wp2012/w2012_00.html
【参考資料】
F-35 LIGHTNING 2 [LOKHEED MARTIN]
https://www.f35.com/
0479名無し三等兵
垢版 |
2018/02/14(水) 21:20:31.69ID:wFGkjDea
1-8位まで全員大阪製wを使っていたw
0483名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 03:27:40.34ID:xFZgpqvb
>>476
スキーの話なのにバカチョンコ間エベンキ死ねよ
0484名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 03:28:41.58ID:xFZgpqvb
>>480
国賊ベクレチョンコは日本ちゃうのに書き込むな
ここは大和民族スレやぞ
0485名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 03:31:30.79ID:xFZgpqvb
>>478
チョンコはなんで五輪好きなの
全く見てもないわ
まあチョンコらしく汚職まみれのキチガイ五輪にして白けまくりなんだけど
エベンキ冬季五輪チョンコ臭くて大阪様では話題にもならん
エベンキ韓唐蝦夷は夏季エベンキチョントンスル五輪やるしな
0486名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 04:27:22.25ID:iTeZuakD
今回の冬季は大阪オリンピックだろうがチョンコ
0487名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 06:17:16.84ID:xFZgpqvb
チョンコエベンキ大好きキチガイごなんかいるかつーの
おまエラエベンキチョンコ東朝鮮での冬夏開催やんけ
チョンコ丸出しで連帯感満載やな
0488名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 06:20:51.25ID:xFZgpqvb
ベクレエベンキ品なんてキチガイで危険だからどうころんでも誰も使わんわ
0489名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 08:15:01.34ID:QhNcUlzK
>>483
複合渡部も変なの被って
ゴーグルも他所のだったな
0490名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 21:04:03.00ID:c02SK0cs
ゴーグル大阪製なのか。かわいそうに使用してる奴ら全員ベクレ死に確実だな。
0491名無し三等兵
垢版 |
2018/02/15(木) 21:23:19.25ID:QhNcUlzK
いやよく分からんが
uvexじゃないのは確かw
0492名無し三等兵
垢版 |
2018/02/16(金) 03:47:22.41ID:BZzfuCfe
>>490
ベクレはおまエラ東朝鮮チョンコだよチョンコはキチガイしかはかんのか
0493名無し三等兵
垢版 |
2018/02/16(金) 07:41:12.58ID:oGAupa6A
平昌五輪 開会式イベント r
プロジェクションマッピング機器は松下製w

フィギュアスケート スピードスケート
製氷作業は日本人作業員を派遣要請w
0494名無し三等兵
垢版 |
2018/02/16(金) 21:54:12.98ID:a1MFDqaU
エベンキチョンコ五輪なんか全くみとらんわ
見るやつは完全なるチョンコ確定やで
0495名無し三等兵
垢版 |
2018/02/16(金) 21:56:40.86ID:a1MFDqaU
エベンキ五輪なんかスルーして毎年宇宙首都大阪様で全競技スポーツイベントをやろう
エベンキチョンコはエベンキ東朝鮮ゴキブリ蝦夷も含めて参加禁止で
0496名無し三等兵
垢版 |
2018/02/16(金) 22:00:16.40ID:a1MFDqaU
エベンキベクレ五輪はエベンキチョンコしか参加なしにしてやりたいな
0497名無し三等兵
垢版 |
2018/02/16(金) 22:01:37.98ID:a1MFDqaU
あほ丸出しのパリンピックも廃止な
なんの役にも立たんわ
0498名無し三等兵
垢版 |
2018/02/16(金) 22:05:32.85ID:a1MFDqaU
【平昌五輪】「NHKお通夜」カーリング女子 韓国戦劇的勝利も「悔しそう」「どこの国の放送?」「韓国応援してたの?」の声殺到!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518751960東朝鮮ゴキブリチョンコ丸出しエベンキ韓唐国賊百済難民エベンキ頭狂ですやん/
0499名無し三等兵
垢版 |
2018/02/16(金) 22:08:16.42ID:oGAupa6A
マスゴミは中韓勢が握ってるしなあw
0500名無し三等兵
垢版 |
2018/02/16(金) 22:11:17.98ID:a1MFDqaU
いや、おまエラ東朝鮮韓唐はもともとチョンコのちやんけ
0501名無し三等兵
垢版 |
2018/02/16(金) 22:35:57.75ID:qGU06wYh
マスゴミは大阪が一番韓国寄りだしな。
0502名無し三等兵
垢版 |
2018/02/16(金) 22:39:43.89ID:qGU06wYh
バルセロナで韓国が柔道で金を取った時には大阪ではパレードが起こった。
0504名無し三等兵
垢版 |
2018/02/17(土) 03:22:14.95ID:4DkXlCeF
>>501
はあ、東朝鮮エベンキは嘘ばかり履くなよ
おまエラエベンキ国賊チョンコ東朝鮮の方だよ
0507名無し三等兵
垢版 |
2018/02/17(土) 09:51:45.71ID:kqWjxYzh
【テレ朝】「まるでノロウイルスの培養室」韓国・平昌五輪施設の衛生実態を現地スタッフが告白[02/09]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518165949/

ゴキブリエベンキ東朝鮮偽日本韓唐頭狂チョンコと同一やんけ
さらにベクレプラスのキチガイチョンコ血
0508名無し三等兵
垢版 |
2018/02/18(日) 11:38:09.01ID:PrqXD0MI
中国からの妨害電波は、平成28年5月に成田空港の管制塔と航空機が交信する
無線に対して発射されたものなど、航空機や船舶の無線混信を狙ったものが多い。
無線と同じ周波数の電波が発射されたが、成田空港は、他の周波数に切り替えて
航空機と通信し、実害を免れているという。

北からも昨年10月、成田空港の航空無線に対し同様の妨害電波が確認された。
また、両国からの妨害電波は、遠洋漁業の船舶無線に対しても混信などの悪影響
を及ぼす恐れがある。

一方、新監視システムで協力するベトナム、フィリピン、インドネシアの3カ国では、
これまで南シナ海を航行する船舶や航空機が妨害電波を受けても、
「中国が発射源」と特定することは困難だった。
しかし、新システム導入で詳細な発射位置の把握が可能になる。
ttp://www.sankei.com/world/news/180216/wor1802160004-n1.html

シナカス頭おかしい
0509名無し三等兵
垢版 |
2018/02/18(日) 11:49:43.21ID:X8HrWsL2
>>297
昨日の南武線架線破断は、雪無関係
韓国式の最新保守法を採用した結果だとか

クソわらすの
竹島よか東朝鮮エベンキ韓唐の方が問題やぞ

>>508
エベンキ東朝鮮チョンコの糞地に突っ込むといいわな
おまエラ死滅したら大和日本は本当の日本になって超絶発展やんけ
0511名無し三等兵
垢版 |
2018/02/18(日) 12:39:59.17ID:Sr2vOW5d
FI(要撃戦闘機)とFS(支援戦闘機)
0512名無し三等兵
垢版 |
2018/02/18(日) 13:24:50.23ID:X8HrWsL2
大和言葉やから
エベンキ蝦夷には通じんわな
0513名無し三等兵
垢版 |
2018/02/18(日) 13:26:14.20ID:X8HrWsL2
俺様の意見具申通り、ビイ型による第一航空艦隊債権だが
エベンキ東朝鮮韓唐ゴキブリの糞血は浄化せにゃにゃらん
0514名無し三等兵
垢版 |
2018/02/18(日) 13:54:42.04ID:ttIVkePG
いずもはE−2Dを乗せられないので役に立たない
0516名無し三等兵
垢版 |
2018/02/18(日) 14:01:11.53ID:X8HrWsL2
2月9日、平昌オリンピックの開会式を中継していたアメリカのNBCテレビで、
解説者のジョシュア・クーパー・ラモ氏が日本と韓国の関係について持論を展開した。そして、その内容が韓国国内で問題視され、
スターバックス コーヒーの不買運動が起きる勢いにまで発展している。

 ラモ氏は、開会式に日本の安倍晋三首相が出席していることを確認すると、1910年から45年まで日本が韓国を統治していたことに触れ、
「韓国が発展する上で、日本の文化、技術、経済は重要な手本となっていると韓国民たちは言うだろう」と述べた。

 この発言を知った韓国人たちがラモ氏を猛批判し、NBCのソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)のアカウントには韓国人からと思われる批判が殺到する事態に。
平昌五輪組織委員会も抗議を行ったことで、NBCはラモ氏の発言を謝罪し同氏を降板させたという。

 しかし、ラモ氏本人からの謝罪がなかったために韓国の世論は収まらない。また、ラモ氏がスターバックスの取締役を務めていることが明らかになったことで、
韓国のネット上ではスターバックスの不買運動に参加の意向を示す声も多いようだ。

 その後、ラモ氏は自身のツイッターで謝罪文を出した。発言を不快に感じた韓国の国民に謝罪すると同時に、「韓国を侮辱したものではなかった」と弁解したのだ。

 しかし、これに対しても韓国のネット上で批判が飛び交う事態に。

「放送で謝罪するべき。十分な知識もない妄言はするべきではない」「私ひとりでも、当分はスタバ不買だわ」「日本の支配を擁護した」
「発言の訂正はしないのか」といった声が上っている。

 一方、日本国内のネット上では、

「事実だとしても不愉快に思うかも」「あの場で言うべき発言ではない」と韓国の世論に理解を示す声もあるが、
「スタバがんばれ」「事実を言って何が悪い。日本の援助がなかったら今の韓国はない」「図星だから反発したのか」
「韓国は認める勇気がないだけ」などと、ラモ氏を擁護する意見も見られる。

 高須クリニック院長の高須克弥氏は、自身のツイッターで「本当のことを言ってる解説者が何故解雇されるんだ?」と苦言を呈す。
0517名無し三等兵
垢版 |
2018/02/18(日) 14:01:18.28ID:X8HrWsL2
 また、政治ジャーナリストの安積明子氏は、ラモ氏が降板になったというネットニュースに対して「NBCに多数の抗議が寄せられたようだが、
報道機関がそれで右往左往してはいけない。そもそも『不愉快に思われた方にはお詫び申し上げる』と述べる程度で良かったのではないか。
解説者を降板までさせるべきものか。数で事実が捻じ曲げられるわけではない。ただ数に屈するというのでは、報道機関として自殺行為だ」とコメントした。

 騒動の余波は、どこまで広がるのだろうか。



http://biz-journal.jp/2018/02/post_22362.html

いつものエラエベンキ東朝鮮
0518名無し三等兵
垢版 |
2018/02/18(日) 14:03:14.93ID:X8HrWsL2
東朝鮮が半頭チョンコを支援したのは国賊やないけ

全匹処刑確実やな
0519名無し三等兵
垢版 |
2018/02/18(日) 20:25:05.88ID:GtLqLE5/
↑何か朝鮮語ばかりで分からん
0522名無し三等兵
垢版 |
2018/02/18(日) 23:12:16.02ID:TkewwJyb
もともと日本軍は中国や朝鮮では負けたことがない。
太平洋戦争が終結して、ソ連軍の侵攻もあって、関東軍などが武装解除されたが、それはアメリカに負けた結果だ。
対中国戦では負けなしなのだよ。
0523名無し三等兵
垢版 |
2018/02/19(月) 00:01:49.51ID:J3sZcSpc
>>519
おまエラ東朝鮮チョンコエベンキのはチョンコ語やで、ワテラハ大和言葉
0524名無し三等兵
垢版 |
2018/02/19(月) 00:03:34.82ID:J3sZcSpc
>>522
いや、おまエラ東朝鮮エベンキチョンコはどこにも勝ったことはないよ
日露、山東まで勝ったのは薩長連合だからな
元寇は大和日本の武士団
エベンキ東朝鮮チョンコはただの疫病神チョンコに過ぎんがな
0525名無し三等兵
垢版 |
2018/02/19(月) 01:04:33.48ID:J3sZcSpc
<岩手・大槌旧庁舎>町長、解体方針を堅持 町民に説明



馬鹿エラアホチョンコ蝦夷のバカの象徴として残せよ
0526名無し三等兵
垢版 |
2018/02/19(月) 01:11:31.30ID:J3sZcSpc
>>521
アホウよは池沼東朝鮮エラエベンキやんけ
ほとんどおまエラのようなチョンコ丸出ししかおらんぞ、ウヨ
大和民族様の覚醒は別次元
0528名無し三等兵
垢版 |
2018/02/19(月) 06:02:40.64ID:J3sZcSpc
>>527
エベンキ東朝鮮ゴキブリチョンコのせいで落ちたんだよな
エベンキ東朝鮮キチガイチョンコをぶっころしたくなるなるように保存してんだけどな
0529名無し三等兵
垢版 |
2018/02/19(月) 06:07:41.95ID:J3sZcSpc
エベンキ蝦夷始末の方向
陛下がエベンキ蝦夷のくずさに覚醒なされる
エベンキ蝦夷頭狂から京に還幸される
米国様もエベンキチョンコ韓唐東朝鮮に気づく
エベンキ蝦夷を第七、三艦隊で取り囲む
にゃんこさま等を差し出させる
エベンキ蝦夷を皇軍、米国様でエベンキ蝦夷を還付なきまで叩きのめす
これは西郷どんも望んでおったことやで
0530名無し三等兵
垢版 |
2018/02/19(月) 06:11:40.43ID:J3sZcSpc
エベンキ蝦夷チョンコと半頭チョンコが陛下つぶしをしただけのはなしやんけ
チョンコ連合としてな
0531名無し三等兵
垢版 |
2018/02/19(月) 11:17:41.60ID:ySUDLwvz
ドームで囲むとか色々やり方も有るのに
言い方は悪いが観光資源に!!
0533名無し三等兵
垢版 |
2018/02/19(月) 21:35:00.07ID:ahcHIQ1u
大坂に原爆が落ちればいい。日本からチョンコが滅亡する。
0534名無し三等兵
垢版 |
2018/02/19(月) 22:53:37.90ID:O4iSEwJm
AEWやAWACSは足が長いし、そんな前方には展開しないから大丈夫。
0536名無し三等兵
垢版 |
2018/02/19(月) 23:27:31.49ID:MSj3LbeL
西日本は原爆の放射能で汚染されている
0537名無し三等兵
垢版 |
2018/02/20(火) 06:02:04.64ID:1NGlfy3K
>>536
おまエラ馬鹿エラチョンコエベンキのキチガイ開戦のおかげでな
つまりおまエラは全匹駆除
0538名無し三等兵
垢版 |
2018/02/20(火) 11:08:09.84ID:MsPOkJzx
185 名前:名無し三等兵 [sage] :2018/02/20(火) 10:31:35.34 ID:fC8QPG8n
小野寺五典防衛相によると20日午前8時40分ごろ、
青森県の米軍三沢基地を離陸したF16戦闘機にエンジン火災が発生し、
燃料タンクを小川原湖に投棄したとの報告が米軍からあった。
けが人の情報はないという。
http://www.saga-s.co.jp/articles/-/183769
0539名無し三等兵
垢版 |
2018/02/20(火) 16:51:48.86ID:8WEoXulw
汚染物質と化した関西人
0541名無し三等兵
垢版 |
2018/02/20(火) 18:56:40.62ID:QurRvuNd
>>538
エベンキチョンコの上から
燃料振りまいて核投下しろよ

>>539
ベクレ東朝鮮チョンコ丸出し韓唐にいたらな

B52エンジン換装してエベンキ東朝鮮国賊ゴキブリ丸焼きにするらしいな
あんな小型のエンジン8こもつけてるって変やな
0542名無し三等兵
垢版 |
2018/02/20(火) 19:41:14.60ID:8WEoXulw
米帝もお前ら大阪の薄汚さに呆れてやきはらう為だろう
0543名無し三等兵
垢版 |
2018/02/20(火) 21:27:26.85ID:8WEoXulw
大坂でG20をやるとか国辱モノだろ。
0544名無し三等兵
垢版 |
2018/02/20(火) 21:39:19.88ID:zSlQAgPK
>>542
汚いのは日本でもないチョンコのおまエラのエンジン都やんけ
0547名無し三等兵
垢版 |
2018/02/21(水) 02:58:07.96ID:CLFBFXP+
大和民族様がエベンキチョンコ五輪なんか相手にするかよ
チョンコエンジン東朝鮮だけが騒いどるだけや
0548名無し三等兵
垢版 |
2018/02/21(水) 03:10:46.34ID:Y4IZkGmZ
またチョンコ大阪民国人が騒いでるのか
0549名無し三等兵
垢版 |
2018/02/21(水) 05:58:31.98ID:CLFBFXP+
毎日ファビってんのは国賊チョンコ丸出し東朝鮮韓唐寄生虫蝦夷やんけ
0550名無し三等兵
垢版 |
2018/02/21(水) 06:38:10.28ID:q/YdPMTQ
キムチくさいからお前は毎日ファブった方がいい
0551名無し三等兵
垢版 |
2018/02/21(水) 12:20:39.57ID:dRjggSHN
米副大統領、今月初めの訪韓時に北朝鮮と会談予定 北朝鮮が中止

東朝鮮蝦夷チョンコも含めてチョンコは永遠に地上から消してほしい

>>550
トンスルキムチファビんなや
0553名無し三等兵
垢版 |
2018/02/21(水) 20:56:11.93ID:ZVo/84RV
それはさておき、本日2018年2月16日8時38分頃、東京メトロ千代田線「国会議事堂前駅」で “お客様トラブル” による遅延が発生した。ネット上ではこの “お客様トラブル” の内容が「頭がおかしすぎる」などと話題になっているのでご紹介したい。

・お客様トラブル発生
偶然だが記者も千代田線ユーザーである。今朝千代田線に乗車したのは9時半頃であったが、確かにダイヤ乱れが発生しており、車内アナウンスでも「今朝がた起こったお客様トラブルのため」と説明されていた。

一言で “お客様トラブル” と言ってもその内容は様々だろう。現場にいたと思われるネットユーザーの声などを統合すると、今回のトラブルは以下のような流れであったらしい。

1:男性複数人(3人?)が女性専用車両に乗り込む

2:女性客が「ここは女性専用車両ですよ」と声をかける

3:男性たちが「これは権利だ、俺たちは降りないぞ」などと主張し居座る

4:男性たちが緊急停止ボタンを押す → 警察が出動し遅延発生

えベんき蝦夷って、やっぱりきちがいちょんこしかおられやんけ
0556名無し三等兵
垢版 |
2018/02/22(木) 02:57:52.31ID:80LJkPQf
>>554
池沼エベンキ蝦夷は繁殖したらあかんよな
国賊チョンコしかおらんからな
>>555
おまエラもな
なに、ベクレチョンコノロウイルスって
クソ汚いエベンキ蝦夷発症のやつやんけ
0557名無し三等兵
垢版 |
2018/02/22(木) 03:05:10.27ID:UGfYsuRP
キムチくさい

        (\
         \\
          (\\
           \\\
            (\\\\
          (\\\\\
           \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃    ∠ ̄|〕
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\ /⌒ヽ     Vヽ
      ̄(//⊂二二二( ^ω^)二⊃ 」 L
        (/(/// ̄|  ??/  /  \
            (/(/( ヽノ  (ファブリーズ)
            (/(( ノノ>ノ    \__/
                  ∪ ∪
0558名無し三等兵
垢版 |
2018/02/22(木) 06:17:43.56ID:80LJkPQf
>>557
エベンキ蝦夷のトイレはどこも臭いやんけ
パーちゃうか
大阪様は世界一清潔な超高級トイレですが
エベンキベクレは線量高いし超臭いし息すんなよ
皇室の方々も臭いトイレ使うことあんだろうな、国賊チョンコの極やな
0559名無し三等兵
垢版 |
2018/02/22(木) 06:48:56.26ID:zf2p0zg+
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WZ1UL
0562名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 21:34:38.03ID:CMiTH18O
エベンキ東朝鮮韓唐偽日本チョンコとまたもや揃い踏みやな

チョンコエベンキのちは争えんな

https://wired.jp/2018/02/23/ironlev-from-italy/

ローマ大帝国の末裔・イタリアで、
まったく新しいリニアを、開発中だ
既存の鉄レール線路に専用の磁気浮上台車を載せ
500km/hを目指す

これを新快速様に取り付けようぜ

あほ丸出し東朝鮮国賊エベンキ韓唐チョンコポンコツ新幹線なんているかよ
0564名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 21:39:42.33ID:4eZuZh+C
韓国も無理で中華はジーメンスのを買ったw
0565名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 21:42:24.42ID:CMiTH18O
221をリニア化して新快速様に返り咲きやんけ
0566名無し三等兵
垢版 |
2018/02/23(金) 22:17:09.61ID:hAKn9Jax
またキムチくさい

        (\
         \\
          (\\
           \\\
            (\\\\
          (\\\\\
           \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃    ∠ ̄|〕
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\ /⌒ヽ     Vヽ
      ̄(//⊂二二二( ^ω^)二⊃ 」 L
        (/(/// ̄|  ??/  /  \
            (/(/( ヽノ  ( リセッシュ )
            (/(( ノノ>ノ    \__/
                  ∪ ∪
0567名無し三等兵
垢版 |
2018/02/24(土) 05:32:29.59ID:iDaRsymF
国賊チョンコ蝦夷はベクレトンスルキムチ臭いの
はよ、死に晒せよ
0568名無し三等兵
垢版 |
2018/02/24(土) 08:03:25.63ID:bycAKehb
エベンキ東朝鮮ヒトモドキベクレ国賊俘囚だけが大好きチョンコミント
0569名無し三等兵
垢版 |
2018/02/24(土) 17:59:25.98ID:N7XvhLEu
池沼東朝鮮ゴキブリエラエベンキ百済難民韓唐チョンコは半頭レベルの経済運営だからな
で、半頭チョンコな高度成長のノウハウながして、大和民族様に苦難を敷いている偽日本ゴキブリチョンコやからな
0570名無し三等兵
垢版 |
2018/02/24(土) 18:08:16.72ID:N7XvhLEu
それはさておき、本日2018年2月16日8時38分頃、東京メトロ千代田線「国会議事堂前駅」で “お客様トラブル” による遅延が発生した。ネット上ではこの “お客様トラブル” の内容が「頭がおかしすぎる」などと話題になっているのでご紹介したい。

・お客様トラブル発生
偶然だが記者も千代田線ユーザーである。今朝千代田線に乗車したのは9時半頃であったが、確かにダイヤ乱れが発生しており、車内アナウンスでも「今朝がた起こったお客様トラブルのため」と説明されていた。

一言で “お客様トラブル” と言ってもその内容は様々だろう。現場にいたと思われるネットユーザーの声などを統合すると、今回のトラブルは以下のような流れであったらしい。

1:男性複数人(3人?)が女性専用車両に乗り込む

2:女性客が「ここは女性専用車両ですよ」と声をかける

3:男性たちが「これは権利だ、俺たちは降りないぞ」などと主張し居座る

4:男性たちが緊急停止ボタンを押す → 警察が出動し遅延発生

えベんき蝦夷って、やっぱりきちがいちょんこしかおられやんけ
0571名無し三等兵
垢版 |
2018/02/24(土) 20:35:20.69ID:z0BBZv7u
        ∠ ̄|〕
         Vヽ
         」 L
       /  \
       (ファブリーズ)
       \__/
0572名無し三等兵
垢版 |
2018/02/24(土) 20:48:16.32ID:N7XvhLEu
おもろい思うとんのか
エラエベンキヒトモドキ韓唐国賊ベクレ
0573名無し三等兵
垢版 |
2018/02/24(土) 21:12:42.76ID:z0BBZv7u
    ┌-┐      .┌─┐┌─┐    ┌-┐  ┌┬┐.__┌─┐__  ┌───┐    ┌-┐
  .┌-┘ .└┐┌┐┌┘  └┘  └┐   |   |   .| | | .|          |  |      |    ._|   |__ ____
  .|      | .| | |________.| ┌┘ .└-、└┴┘|________|  └───┘   |     | |    |
  .└-┐  l二 .└┘┌──-i i--ii--┐ .|      ヽ┌-┐  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ┌──── 、  .|_   _| |   _|
   /      ヽ、  | _  | |  ||   |  |_   _  | .|   |  .|_____|   |       ヽ   |  |  |  .|
  /    _   .l  .|  ̄  | |  ||   |   |  | |  .|. .|   |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |____   |   .|  | _|   |
  .|  ,..  |  ヽ  | .| ==  | |  ||   |  .|  | .|  .| |   |  .|_____|        ヽ   |  .|  |/    .ヽ、
  .|  .| |  |  |  | .| _  | |_||   |  |   .| .|   | |_.| |. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |       |  |   |   |  ,__   .|
  |  V  .| _.ノ  ./ .| | T. | __|  .|  .|  .| .|  |    |  ┌─-─┐  |  ┌──'''"  /   |   ||  | |  _. |
  ヽ.   / |   ./  .| | |  | |    |  |  .| |  ノ    .|  └─-─┘  |  |      /  .└-┘l   ̄ / ヽl
    `─" └─"  └┘└┘.└─-┘ └-┘└-"    .└.-----------┘ └───-"       ヽ─-"
0576名無し三等兵
垢版 |
2018/02/25(日) 04:53:41.81ID:ks5kngp/
大坂人は馬鹿です
0577名無し三等兵
垢版 |
2018/02/25(日) 08:07:25.74ID:OqThOCrS
チョンコにエベンキチェックで大金抜かれるような池沼チョンコはおまエラエベンキ蝦夷だけだよ
0578名無し三等兵
垢版 |
2018/02/25(日) 08:09:38.44ID:OqThOCrS
まあ、わざと横流ししとんのかもしれんな
国連決議もキチガイエベンキ国賊蝦夷のおかげで台無しやな
まあ、やすやすと持たせる時点でエベンキ東朝鮮韓唐寄生虫死滅しろよと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況