X



民○党ですが例のハンマーです©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/21(月) 00:41:22.95ID:4Ytl+rNl
ハンターチャンスワン!(σ゚∀゚)σエークセレント!

愛故にろくな事にならない前スレ
民○党ですが胃に穴が空きそうな仕事です
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1503209463/

ですがスレ避難所 その309
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1502465162/
ですがスレゲーム総合スレ34
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1500117546/
連絡先掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
0957名無し三等兵
垢版 |
2017/08/21(月) 21:49:59.02ID:JZhh8RXR
>>938
ああここでいう相手ってのは”攻めてくる”相手のことね
日本という安全に守られた社会に住んで上から目線で発言してるけど自分が恵まれてることを理解してないっていう
0958名無し三等兵
垢版 |
2017/08/21(月) 21:50:35.78ID:gsRRImtY
そして殺された側のことなんてろくに記録に残らないから
またバカなお花畑が先に銃を置けばといいだすわけで
0962名無し三等兵
垢版 |
2017/08/21(月) 21:50:51.28ID:i6lGKVBu
>>955
C-2の親父の親戚の息子の従妹の孫娘のおばあちゃんの親戚の友達くらいには似てるな
0963カードのまにあ ◆oQnHrxHhlw
垢版 |
2017/08/21(月) 21:51:27.44ID:wA3bbvoK
>>953
店のママが、勤務先の芸能事務所に娘を通わせていて、いった先でいきなり始まる娘の将来に関する二者面談という恐怖。
0964まじかる☆キラブリッジ大佐 ◆X09A/ewzRI
垢版 |
2017/08/21(月) 21:51:28.72ID:aT5h8CfJ
>>909->>924
卑劣極まりないにも程がある

…こういう戦時の反国家行為を扇動して来た活動家的な人間に関しては、
戦時に家族ともども懲罰を喰わせるのがいいのかもね

>>932
なんにせよ、公然と口から出たものはその人間の真意と断定するべきだろう
それがそうした駆け引きや売名目的の嘘を許さない様に働く
0965名無し三等兵
垢版 |
2017/08/21(月) 21:51:48.95ID:bmt0F8PM
太田にしても話が突拍子もなくてなあ。ああいう反戦芸人のお話ってさ。
0966名無し三等兵
垢版 |
2017/08/21(月) 21:51:49.93ID:84LH8Iys
>>940
自分一人だけ白旗をあげる気なんだろう
そして背後から撃たれる
0967名無し三等兵
垢版 |
2017/08/21(月) 21:51:59.80ID:rX3Uhw4l
どこに堀に行っても綾波しかでないよぅ
綾波とケッコンカッコカリしろと言うことなのか
まず、由良さんとしなければならんのだがな
0968名無し三等兵
垢版 |
2017/08/21(月) 21:52:38.94ID:gsRRImtY
>>957
そっちは見下してるというより観念上の産物でしかないんじゃないかなあ

米軍云々を同時に言えること自体、じゃあ米軍相手も銃を置いて話し合ったらなんとなるんだろ?
くらいのことは言えるわけでさ
0970空気売り ◆FndFlk2WVA
垢版 |
2017/08/21(月) 21:52:52.46ID:lK7H104F
>>958
クメール・ルージュしかり、八路軍しかり

一応ちょっぴり歴史には残ってるがな
0971梅の人 ◆pHLJx8ff16
垢版 |
2017/08/21(月) 21:53:02.10ID:FSujKv4u
>>954
他に選挙といったら彦六師匠の
「ええ”〜、気持ち悪い、この先生に〜オエッ、気持ち悪い一票をオエッ、よろしくぅぅお願い申しあげぇますぅぅ」
ぐらいですかね
0972名無し三等兵
垢版 |
2017/08/21(月) 21:53:08.03ID:Eww4Io5H
>>928
マスゴミと情弱向けに保守vs革新って構図がわかりやすく作れるようにテキトーな論点で正反対の事言わせてるだけじゃね
どっちがトップになろうがわが党の意見がまとまる筈がないし実行できる筈もない
0973名無し三等兵
垢版 |
2017/08/21(月) 21:53:50.73ID:ufwCtzDy
銃での交戦距離に接近する前に砲や迫で死ぬ可能性の方が高いのでは?
0974名無し三等兵
垢版 |
2017/08/21(月) 21:53:59.99ID:fJSoo+f8
談志は全国区だったから、弟子が遊説で列島縦断させられたとか書いてたな
0975名無し三等兵
垢版 |
2017/08/21(月) 21:54:10.30ID:84LH8Iys
>>965
太田にはさっさとメディアから消えて欲しい
オレ以上のバカのくせに偉そうな態度
0976名無し三等兵
垢版 |
2017/08/21(月) 21:55:52.52ID:JZhh8RXR
>>973
ゲームでもBFシリーズはそんな感じね
無慈悲に砲兵に耕されたり戦車に蹴散らされたりCAS消し飛ばされたり
楽しい
0977名無し三等兵
垢版 |
2017/08/21(月) 21:55:57.74ID:bmt0F8PM
>>975ああいうメディアって馬鹿しかいないでしょ。ラジオなんか動物園と化してるし
0978名無し三等兵
垢版 |
2017/08/21(月) 21:56:20.10ID:Ym+oNsxW
>>955
機体規模が小さすぎるねんそれ。
エンジンもあえて小さくして騒音低減を狙った機体なので参考にはあまりならんような
0980名無し三等兵
垢版 |
2017/08/21(月) 21:57:59.23ID:jeOLO0kw
村本は自分の発言で自営業の弟にどんな影響が及ぶか考えきれない辺り、所詮その程度のオツムしか持ち合わせていないんだろうな
まあ炎上商法大好きだもんねこいつ
0981まじかる☆キラブリッジ大佐 ◆X09A/ewzRI
垢版 |
2017/08/21(月) 21:58:51.96ID:aT5h8CfJ
>>966
そんな末路は余りに忍びない
市民としての英雄的な死に場所を用意すべきでは?銃は一家で一丁とかになるだろうけど
機関銃等で支援しつつ敵に向かって雄々しく前進させるとかさ
0982梅の人 ◆pHLJx8ff16
垢版 |
2017/08/21(月) 21:58:52.70ID:FSujKv4u
>>975
個人的にはそこまで嫌いじゃないけど
バカになりきれない(演じきれない)芸人はあんまりなぁ
漫才できわどい時事ネタをぶっ込んでいくスタイルは好きだけどピンで喋らせたらダメだあれは
0984名無し三等兵
垢版 |
2017/08/21(月) 21:59:53.05ID:jeOLO0kw
てか統幕人事どうなってるんやろと思って久々に調べたらまだ河野氏が統幕長やっててたまげたわ
マスコミの揚げ足取りも躱したし、このまま来年の延長満了まで続けそうやね
0985名無し三等兵
垢版 |
2017/08/21(月) 22:00:19.43ID:VPfvFVhZ
さて、NHKでナレーションなしの面白そうなドキュ\(^o^)/ハジマタ
0986名無し三等兵
垢版 |
2017/08/21(月) 22:01:45.68ID:VPfvFVhZ
(おっと、元ヤクザのうどん屋さん、空気うりさんの地元・・・)
0987梅の人 ◆pHLJx8ff16
垢版 |
2017/08/21(月) 22:02:52.14ID:FSujKv4u
>>983
ナイツは大好きです、寄席に出てたら混んでても行きます!
(芸協のアレなクオリティな落語に耐えつつ)
ロケット団も好きなんですが、「このハゲー!」と叫んでから薄いお客さんに気づいて萎縮してたなぁ…
0988名無し三等兵
垢版 |
2017/08/21(月) 22:03:06.79ID:VPfvFVhZ
>>983
ナイツは面白いですね。確かに。
タブー関係なく、全方位を皮肉ってるからでしょうか。
0989名無し三等兵
垢版 |
2017/08/21(月) 22:03:47.59ID:iKPH6IQF
昔はエンタの神様とか録画するほどお笑い番組好きだったけど
突然熱が冷めたようにあれ?面白くないな?って思って見るのやめた
禁断症状(?)もなかった
日本のお笑いって質が低いんじゃねぇの
0990名無し三等兵
垢版 |
2017/08/21(月) 22:03:58.54ID:84LH8Iys
>>977
ラジオはすごいよ
TVだったら到底言わないような訴訟もんの発言もたまに飛び出す
CBCラジオの朝の番組で多田しげおが森友か加計だったかに言及して
もう国民はなんかやったってのはわかってる、観念して全部説明すべきみたいなこと言っててたちどころに氏ねと思いました
0991名無し三等兵
垢版 |
2017/08/21(月) 22:04:17.43ID:z23Niuc6
テレビでロスケの条約違反を説明した番組がきただけに酷すぎるな<お花畑
0992名無し三等兵
垢版 |
2017/08/21(月) 22:04:28.27ID:JZhh8RXR
ナイツ面白いんだ・・・
関西人な自分からすると糞つまらん枠やわ
0994梅の人 ◆pHLJx8ff16
垢版 |
2017/08/21(月) 22:05:03.90ID:FSujKv4u
>>988
ニュースペーパーもなかなかいいですよー
共産党のモノマネをしながらアベ政権反対!○○反対!何でもかんでも反対!と
絶妙に全方位をディスる姿勢
0997名無し三等兵
垢版 |
2017/08/21(月) 22:05:43.19ID:j+4J3+fE
ナイツなんかの漫談はテレビより実際に見た方が面白い
0999名無し三等兵
垢版 |
2017/08/21(月) 22:06:12.39ID:JZhh8RXR
>>996
テレビだと空気読んでるってことですかね
1000名無し三等兵
垢版 |
2017/08/21(月) 22:06:18.83ID:bmt0F8PM
元気が出るテレビの末期は本当にひどかった。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 24分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況