かわぐちかいじ「空母いぶき」愛読者スレ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0694名無し三等兵 (ワッチョイ 96eb-MTlB)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:03:00.26ID:0qyxNHQW0
>>691
いや、最初から事前に基地化するのが最良としか言ってないが?

その上で有事の前方緊急展開もセカンドベストの手段として可能としか言ってないぞ
無理だと主張する根拠があるなら知りたいが
0695名無し三等兵 (ワッチョイ 96eb-MTlB)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:04:11.71ID:0qyxNHQW0
>>693
お前が困るのは別にどうでもいいが
不可能である根拠を示して欲しいだけだぞ
別に事前に基地化することを否定してるわけではない
むしろベストだ

けどお前が有事の緊急展開を不可能とする根拠があるなら具体的に想定示せってだけよ
0696名無し三等兵 (スプッッ Sd2a-Iu/v)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:05:23.86ID:Xx59T8WQd
>>693
固定せずに流動化した状況へ柔軟な対処をすべき
なのは誰も否定してない

けど、それが出来ない場合の緊急展開もできないわけではない、としかみんな言ってない
無理だというならなんで無理なのか教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況