X



警告 ロシアが動き出すぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵
垢版 |
2018/09/02(日) 11:18:19.22ID:vuD3uRVt
気をつけろ
0169名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 05:15:13.95ID:uWH/0QpH
ラファエルなんかはさ、訓練したし強いよね

まず強くなる努力してから俺に女らしくしろと思えば?

しかも女が鍛える事にイラッとする男多いし

ダサいんだよね
0170名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 05:16:32.90ID:uWH/0QpH
プーチンは小柄でも鍛えてるよね

日本人って諦めて鍛えないのに、女が鍛えると嫌がるよね


鍛えると女の方が強くなりかねない弱い男多いからよ
0171名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 05:16:56.36ID:uWH/0QpH
ちまちまとうざいのと良いのは嫌

普通の考えだよ
0172名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 05:18:06.95ID:uWH/0QpH
だから言われたくないからでしょ、ブスでも貧乳おだてて味方につけてモウモウ八つ当たり散らしてるの

叩かれようが何されようがお前らのようなダサいひ弱とは混ざりたくないんだよ


お互いスルーで良いだろ
0173名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 05:20:13.69ID:uWH/0QpH
これからの時代女が発狂して包丁持ってキレる時代が来るかもしれない

その時ナイフ奪って、殴るのではなく抑えれるぐらいの強さとか無いとやばいだろ
0174名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 05:21:04.63ID:uWH/0QpH
女がチャッキーみたいにキレまくる可能性があるんだから
0175名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 05:21:53.68ID:uWH/0QpH
ナイフを持つ手を捻って床に押さえつけれる?

お前らそんなのさえ無理だよね

そんなんじゃ女とかわらんわけよ
0176名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 05:23:53.20ID:uWH/0QpH
ネチネチした流れとかは必ず物理になる

その時嫁とかが隣近所に包丁で乗り込もうとしたりしたら鎮めなきゃ

男より女がキレまくる流れにするだろお前らは

女がヒステリックになりだす可能性が高いんだよ
0177名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 05:26:22.68ID:uWH/0QpH
普段から女の方が本能的に男にイラついてるんだよ

大昔から女はイラついて来た

体の仕組み上受ける側である事に不公平だと潜在意識の中思ってる

男の方が強いから大人しくしてるだけで、男が弱り武器一つで倒せる時代、女の方が蓄積されたストレスを発散し暴力を始める可能性はあるよ
0178名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 05:28:20.66ID:uWH/0QpH
それに女は射精も無い

スッキリとした感覚が曖昧

男はやりたい時ストレス感じるけど出せば終わる

女は生理中とかその一週間前から長期間めちゃくちゃイライラする

私なんて人殺しかねないぐらいイラつくよ


それなのに余計イライラさせるよね


誰が生贄寄越せ

私のサンドバッグやれ
0179名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 05:31:01.62ID:uWH/0QpH
怒りがマグマのこどく、凄まじい時とかあるよ

最近は減ったけど、たまにあらゆる武器を集め攻撃してやろうという気分とか、今喧嘩売って来たらぶち殺すぞ!って時あるよ

縛り上げて鞭打ちをしたりする妄想して心を落ち着けてるんだよ
0180名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 05:33:15.29ID:uWH/0QpH
銃があったら撃ってしまうのが多いと思うよ

日本の女は我慢してる事が多いから、銃が蔓延したらヤバイよ

アメリカ女性は結構戦うしヒステリックだけど、それで発散してるけど、日本女性は危険だよ

いきなり撃ち殺すかもしれないし
0181名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 05:36:13.99ID:uWH/0QpH
とにかく喧嘩とかは置いといて、日本女性は身を守る為にも本当は銃とか必要だと思うけどね

海外女性より身を守る事を考えてる人が少ないし

私だってまたいつ何されるかわからないからナイフ投げ練習してるよ

結構難しいからね

刺さらない事多いし
0182名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 05:37:17.72ID:uWH/0QpH
ダーツバーなんかじゃなくてナイフバーが欲しいよ

壁に穴あくとヤバイからね

外れたら穴だらけだし
0183名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 05:39:12.61ID:uWH/0QpH
そもそも女性は男より弱いのに、武器所持が男と同じように認められてない事が不公平

男は素手で殺傷能力あるのに

女はコンバットナイフなど軍用ナイフぐらいは法的に所持可にして欲しいね
0184名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 05:41:10.76ID:uWH/0QpH
それか健康な女性は男ぐらいの殺傷能力を鍛える為にボクシングなどをする事を促進するべきだね

女でも鍛えれば殴って殺せるように
0185名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 05:45:57.95ID:uWH/0QpH
男女の差で不公平な事は女性の方が感じてるよ

例えば同じ態度で、ただ一言自分は異性が嫌いだと述べた場合、女はそうなんだと言うし思うし、あの人女嫌いなんだって、、、ぐらいが多い

しかし男は、その時点で敵意を抱いて来るし生意気だと思うし、それで男に勝てるとでも?と思うよね

そして裏ではあいつ男嫌いなんだって笑笑と馬鹿にし、◯◯だから嫌いなんだろ?笑笑とか、容姿的な事ばかり取り上げて悪口が女性より多いよね

そう言う事にも、私は、男嫌いだと男は、やらせてくれない自分に媚びら無い、男とやらない奴だとしか思えないんだなと思ってきたから
0186名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 05:46:35.88ID:uWH/0QpH
本当ならそんな事あったら、足まで踏ん張り顔面ぶん殴りたいけどもね
0187名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 05:49:29.95ID:uWH/0QpH
何で、お前の好みにならなきゃならないの?と

好みを探せば良いだけだし、私に合わせて貰おうとしなくても良いよね

最近の男は弱いくせに押し付けがましい


私は胸を押し付けてませんよ

押し売りしてませんよ

全くもってお前らに売る気は無いよ?

何勘違いしてるの?
0188名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 05:51:52.57ID:uWH/0QpH
玉ついてる意味が無いんだよね


蹴り入れられて潰して貰えば?


だからイラつかせてるんだろうし


そもそも竿を切除した下さい


お前は私に胸がある事を勝手に不愉快?に思ってるけど、こっちは触らせたくも無いのよ

私はお前に生えてる事が不愉快だし、お前はあわよくば入れたいよね?


その違いわからないなら消えろ
0189名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 05:53:15.59ID:uWH/0QpH
嫌いなものは嫌いだし、嫌なものは嫌だよね?

要求を押し付けて、で、あんたなんなの?

私がお前の好みになって、で、どうしてくれるの?


なんか勘違いしてるよね?

勘違いは逆なんだよ

お前に生えてる事が間違いなんだよ
0190名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 05:57:10.05ID:uWH/0QpH
私を女として見てるからイラついてるよね

それが不愉快

私の部類の方が汚く無いし

女としての得を振りかざすように優しくされようとしてないんだけど

何故私がそれらをしてる女への苛立ちを受けなきゃならないの?

そして何故男を作らせようとしてるの?
0191名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 05:58:40.32ID:uWH/0QpH
最近の女が少子化対策の関係で、結婚する事に自信無い男をたてて意識してあげてる流れだからって普通にしてる私を生意気とか俺を意識してないと思ってキレるのやめてくれる?
0192名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 05:59:56.99ID:uWH/0QpH
そういうね、自信が無い男ダサくて嫌

自信が無いからわざわざ突ついてるよね

何様だと思ってるの?


あんたなんなの?
0193名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 06:02:25.82ID:uWH/0QpH
あと私は、俺様系ダメなの

最近明らかな俺様系は減ったけど、サイレント俺様多いよね

大人しくて弱そうなだけで、ネチネチしてるし、俺様系実は多いよね

だから女から見られないとか意識されてないだけでキレるんだよ

あとね自意識過剰が多い

女は自分達男を意識して誘われたいと思ってると信じ込んでる勘違い多い
0194名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 06:03:10.50ID:uWH/0QpH
相手されてないのに、わざわざ馬鹿にした感じがとかそれでしてるとか

挙句、それで見ないの?とまでほざく

死ね
0195名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 06:04:23.07ID:uWH/0QpH
挙句気にくわない理由が自分を上と思わないからみたいな奴

お前は上司か
0196名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 06:05:50.11ID:uWH/0QpH
例えば、有名なラファエルみたいな奴の仲間でなんかうざいわけわからんゴダゴダちまちま言ってるとか、ゴダゴダほざいてる時にいきなりぶん殴りたくなる
0197名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 06:07:20.97ID:uWH/0QpH
とにかく弱いと馬鹿にされるわけよ

でも弱そうなのが多いからなだけ

基本的に男が女に弱いから馬鹿にしてるように、女も強い男には怖いからキレにくいけど、弱いとキレるわけよ
0198名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 06:11:47.67ID:uWH/0QpH
お前は私が女だからキレるよね?と


私もお前は弱そうだからキレるし、武器あればキレるし


そういう事

力で威圧の世界に反対出来ないよね?

私が弱いからキレてるよね?

弱いのに言いなりにならなそうだから、

良いですか?ならなそうだから、キレるよね?

何にもしてないのに、自分に全く興味無さそうだから、キレるよね?と

なんかしてるならわかるよ?

いきなりキレてるの多いからね

私もお前を男のわりに弱いくせに私に偉そうにしそうだなと思えばキレるて八つ当たりする事にしますからね
0199名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 06:13:35.53ID:uWH/0QpH
私の方が強そうな場合は、で、チビ!ってキレたり馬鹿にして良いんだよね?


だから大きいのを出すよね?

それなら武器良いよね?

ナイフ投げるからね?
0200名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 06:16:03.54ID:uWH/0QpH
とにかく、それで戦争反対とかどうかと

チョンコとか言えないし

ネチネチネチネチ数人で私が反応しないと余計うざいし

キモいんだよね

普通に考えて他人だし、興味沸かないの当然だよ?

化粧うんぬん言うけどさ、その服の下なんなの?みたいなの多いよね?

誤魔化すなと

お前らこそ誤魔化してるだろと
0201名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 06:19:19.81ID:uWH/0QpH
顔の方がって流れなら、それならそれで良いから

自信あるならわざわざモウモウモウモウ、やけにうざくしなくても良いよね?

そんなに混ざりたいのか?

なら土下座して財産を寄越せ

そして子供を産み育てる代わりに私の指図全て飲め


嫌だよね?


ならお互いスルーで構わないはずだし、お前ら馬鹿にされそうな奴には馬鹿にしないじゃん



興味持ってるくせして無反応だとしつこいしネチネチ話しかけてくるとかキモい

蚊飛んでるぐらいの不快指数
0202名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 06:20:45.44ID:uWH/0QpH
大体ね、こっちはその顔程度わざわざ吸わないわけよ

狙ってないわけよ

こっちは狙ってないわけよわかるよね?態度でも


認められないからほのめかしたりするね?




そっちは吸うわけよ


顔あげるの逆だからね


その顔じゃ吸えませんね!
0203名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 06:23:15.91ID:uWH/0QpH
ほんっと、あっち行ってと思う事多いし、だから私移動するのね

移動すると声でかくしてくるよね

あと横目とかで見えるよね


見てるから、私の動作するたびに仄めかしかけて反応させようとしてるよね?

まずセックス下手な奴はわかるし当たってるから論外ごめん
0204名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 06:24:18.85ID:uWH/0QpH
まじでセックス下手な奴はだいたいうざいから


自信あるのは、女の喜ばせかたわかってるから自信あるし充実感とか下手な奴よりあるから、わざわざうざくないわけよ
0205名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 06:26:48.40ID:uWH/0QpH
セックスが下手な奴の特徴

陰気

セコセコしてる

女評価しては馬鹿にしてる

相手されないとネチネチとしつこく仄めかし続ける

自信無いのが見てわかる

だいたいセックス下手な奴に限ってうざいしセクハラしてるから
0206名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 06:28:01.04ID:uWH/0QpH
見て三秒しないで、セックス上手いか下手かわかるし、三秒以内にどういうセックスするかわかるよ?

そういう占い師やってもよいぐらいだから
0207名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 06:28:49.16ID:uWH/0QpH
下手な奴は魅力無いし

あとね、下手でも僕頑張るよ!みたいになるのとかもわかる

そういうのは上手くなるし
0208名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 06:30:38.60ID:uWH/0QpH
セックスが下手な奴に限って指とか意識するようにする

ネチネチとやる

でも手マン下手くそ
0209名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 06:31:53.27ID:uWH/0QpH
やたら細い指とか細い男はよくやる

指に自信あるらしいが下手くそ

八割下手糞

断言できる

やらなくてもわかる
0210名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 06:32:51.56ID:uWH/0QpH
そもそも白魚のような指とか痛いだけ

そういう奴の爪微妙に伸びてて硬いし危険そう

うざい
0211名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 06:33:48.78ID:uWH/0QpH
だいたいそういう細身の男は付き合ってきた女だいたい貧乳でロリ体型多い

その彼女は手マン好きだったぽい感じだけど、彼女にしか通用しないみたいな
0212名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 06:35:09.40ID:uWH/0QpH
見た目痛そうな指のくせして三本ぐらい入れたりしそう

そして何本入ったか言って来たりしそう
0213名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 06:37:09.66ID:uWH/0QpH
セックスの時焦りそうな人とかもわかるし

とにかくわかるよ

想像したくもないけど瞬時に情報が入ってくる

本能的に私も、合わないとか思ってるからね
0214名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 06:37:30.82ID:uWH/0QpH
その時点でごめんと思うし
0215名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 06:37:46.57ID:uWH/0QpH
素人はまず無理
0216名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 06:38:36.33ID:uWH/0QpH
別に育てたくないし

下手な人は童貞と同じだから私からしたらね
0217名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 06:39:17.15ID:uWH/0QpH
お前らが仄めかしてくる数秒前から既に気配だけで、無理ごめんと思ってるから
0218名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 06:40:17.35ID:uWH/0QpH
猿相手してればよいと思うし、やらせる事が無駄と瞬時に判断してるからね


数撃てば当たる系の部類とか気配でわかるから
0219名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 06:40:55.35ID:uWH/0QpH
かといってやけに舐めそうだなって人もわかる


ネチネチし過ぎも無理だなと
0220名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 06:41:52.73ID:uWH/0QpH
どのレベルと付き合ってたのかとかもわかるし、逆に成熟し過ぎのおじさんとかもダメ無理

腐りかけのバナナは嫁としてろと
0221名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 06:42:43.24ID:uWH/0QpH
キンタマが垂れてるとか無理
0222名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 06:46:43.68ID:uWH/0QpH
上手い人は、女性から気持ち良いように動くようにする誘導とかリラックスのさせかたが上手いよ

そこらへんの男じゃ、横になってる女性が自分から腰振る迄誘導出来ないでしょ


しつこ過ぎてもダメだし

とにかく下手くそな素人は無理だんだよ


モテない下手くそが選べる側になった気になってるのが多くて迷惑だよ

誰だよ調子づかせてるのは
0223名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 06:49:47.92ID:uWH/0QpH
顔だの背だのそんなよりセックスが合わないと苦痛だよ?

精神的にかなり苦痛になるよ

だから同じようにセックス下手とか処女みたいのじゃなきゃダメな男多いでしょ

無理だね

それにでんまを使っても隣近所に聞こえない程の家に住める金も無いでしょ?


近寄らないでくれる?
0224名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 06:53:08.18ID:uWH/0QpH
ロシアがどうのとか、そんなことよりセックスの腕を磨かなきゃ、これからアメリカやロシアと混ざる時大変だよ

だからセックスの問題で、海外と混ざれないからだよね

日本女性とさえ本当はそれじゃ無理だよ
0225名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 06:53:57.49ID:uWH/0QpH
下手過ぎる臭が蔓延し放題だよ

ションベン臭そうで嫌

でも、私もかもね


舐めるのも嫌だし唾液つけられるだけで嫌だし

でも合わないねごめん
0226名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 06:57:48.83ID:uWH/0QpH
門倉さんなんてさ、一見ひ弱そうだけど、実はセックスうまそうだよね


だから弱そうだからって下手とかじゃないんだよ

とにかく男は穴に入れる方だからって有利側だと思わない方が良い

これからは海外女性ともリングで戦うんだから
0228名無し三等兵
垢版 |
2019/07/09(火) 10:42:00.64ID:A+6SeOL7
急に伸びててワロタw
0229名無し三等兵
垢版 |
2019/07/10(水) 03:04:16.62ID:DyATu1Ff
ロシアが日本を攻めてくる日は近い!
0230名無し三等兵
垢版 |
2019/07/10(水) 03:05:33.66ID:DyATu1Ff
ロシアが日本を攻めてくる日は近い!
0231名無し三等兵
垢版 |
2019/07/10(水) 03:15:15.45ID:vtiMuf+f
自分に都合の悪い意見をNGにしたり、モウや背にコンプレックス抱いてるからといって叩いてプライド保つ奴多いが、ロシアにその時点で負けてるよ
0232名無し三等兵
垢版 |
2019/07/10(水) 03:18:56.43ID:vtiMuf+f
ロシアが攻めてくることはない

トランプ派がこれからも大統領であるべきだよ

ロシアは驚異だが、ロシアは喧嘩売らない

白人の分断をどうにかしたいのはアメリカと同じ

それに中国と組んだとしても、アメリカにはイギリスも居て、それだけで残念だがロシアは圧倒的に負けてしまうからね

イギリスはアメリカより強い

サンダーバードだからな
0233名無し三等兵
垢版 |
2019/07/10(水) 03:19:36.61ID:vtiMuf+f
アメリカとイギリスだけで世界を制圧できてしまうのに、わざわざあんなのに喧嘩売らない
0234名無し三等兵
垢版 |
2019/07/10(水) 03:22:14.84ID:vtiMuf+f
中国がアメリカと戦争する可能性は30パーセント以下

でもテロ行為やISと組んだりする可能性があるのと、フィリピンを攻撃する可能性はあるが、それはアメリカも同じ意見で、IS潜伏してるフィリピンを攻撃する可能性はある

中国は内乱、ロシアはこのままアメリカと和解し、シリアの問題を解決
0235名無し三等兵
垢版 |
2019/07/10(水) 03:23:51.22ID:vtiMuf+f
全員ではないが、フィリピンは汚いから

人間的にもとにかく我先にとか、このまま放置してると日本人から仕事奪いまくる
0236名無し三等兵
垢版 |
2019/07/10(水) 03:25:06.22ID:vtiMuf+f
中国人より奪いまくるし、中国と違って自分の国でなんとか出来る人が少ないからね

それに中国よりプライド高いよ
0237名無し三等兵
垢版 |
2019/07/10(水) 03:26:50.70ID:vtiMuf+f
中国より我々黄色大国に侵入し荒らして来たりどんどん繁殖しまくり仕事も奪って来たし

チビで性格悪いクロンボは嫌いなんだよ
0238名無し三等兵
垢版 |
2019/07/10(水) 03:27:34.25ID:vtiMuf+f
お前らこそ本当のエグザイルだろと

ハイドだろと

流れ者なんだよ
0239名無し三等兵
垢版 |
2019/07/10(水) 03:28:26.45ID:vtiMuf+f
流れ着いて潜伏しては繁殖して来たんだよ
0240名無し三等兵
垢版 |
2019/07/10(水) 03:49:48.73ID:vtiMuf+f
いきなりだけどさ、モウは結構門倉みたいなの好きなの多いよ
0241名無し三等兵
垢版 |
2019/07/10(水) 03:51:51.59ID:vtiMuf+f
そこらへんに居たら細いが顔だろ

それに頭良いし

モウは頭良いのに弱いの多いんだよ
0242名無し三等兵
垢版 |
2019/07/10(水) 03:54:15.36ID:vtiMuf+f
女性に緊張したら、その女性のエロい事を考えると緊張しなくなるとか門倉だけだろ

お前らだと余計緊張したり逆ギレしたり粗探ししてプライド保つだろ

モウは素直なのが好きなんだよ
0243名無し三等兵
垢版 |
2019/07/10(水) 03:55:38.48ID:DyATu1Ff
北方領土を盗んだ反日ロスケを許すな!
0244名無し三等兵
垢版 |
2019/07/10(水) 03:55:41.92ID:DyATu1Ff
北方領土を盗んだ反日ロスケを許すな!
0245名無し三等兵
垢版 |
2019/07/10(水) 03:55:49.91ID:vtiMuf+f
レスラーの旦那が医者とかさ、とにかくモウとかボディの部類は純粋なのとか頭良いのとか、結構細身が好みなのが多い
0246名無し三等兵
垢版 |
2019/07/10(水) 03:55:54.36ID:DyATu1Ff
北方領土を盗んだ反日ロスケを許すな!
0247名無し三等兵
垢版 |
2019/07/10(水) 03:56:41.75ID:DyATu1Ff
北方領土を盗んだ反日ロスケを許すな! 
0248名無し三等兵
垢版 |
2019/07/11(木) 01:33:34.26ID:2+bOKyTE
ロスケの南下政策は遺伝病
やつらは必ず日本に侵攻してくる
0249名無し三等兵
垢版 |
2019/07/13(土) 04:24:58.00ID:IoVLUUCq
ロスケが動き出すぞ
0250名無し三等兵
垢版 |
2019/07/14(日) 02:37:55.04ID:Nj/bXJZV
ロシアの対日参戦は近い
0251名無し三等兵
垢版 |
2019/07/14(日) 17:20:21.23ID:RxiXqSsF
旧ソ連版スペースシャトル ブラン・エネルギアロケット日露共同開発したいって言ってるぞ
0252名無し三等兵
垢版 |
2019/07/14(日) 22:47:22.11ID:iW9UkW8V
ロシアは日本の害敵
0253名無し三等兵
垢版 |
2019/07/14(日) 22:53:11.54ID:4kz2z+m+
多重闇ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
混戦虐待薬害死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常
1000件以上介護保険税金泥棒殺ッテマス100
モヤシテ郡大老害ケタチガイ違反重々ヤット麻薬王振戦ストレス爆発公害山口炉ウドモ死ネ世
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1443184621/
0254名無し三等兵
垢版 |
2019/07/14(日) 23:13:38.12ID:iW9UkW8V
ロシアは日本の害敵
0255小泉悠 唐澤貴洋
垢版 |
2019/07/14(日) 23:40:58.86ID:VS2vroa7
小泉悠 前科 犯罪者 中学校不法侵入 キッズライク 児童ポルノ 関西援交 
小泉悠 犯罪者 暴力団員 強盗傷害 仙台 30万円強奪 着手金 唐澤貴洋 前科 
小泉悠 前科 犯罪者 住吉会系 長野 強盗致傷 監禁 60万円強奪 唐澤貴洋 
小泉悠 ネットで悪質な書き込みをした男 3年間 全方位煽り ヘイトスピーチ テレ朝 
小泉悠 障害者 やまゆり園 19人 台湾ニュース 

小泉悠 唐澤貴洋 千葉県松戸市 六実 9歳女児 共犯 全裸遺棄 キッズライク 児童ポルノ 澁谷恭正 関西援交 異常性欲 
小泉悠 尊師 我孫子 強姦 用水路 再犯 東南アジア 買春 ペドフィリア 

小泉悠 澁谷恭正 後輩 ガチで同じ学校 なんとも言えない http://bunshun.jp/articles/-/2192六実中学校 

松戸女児殺害事件 テレ朝 報ステ TBS News23 ひるおび 情報7days サンモニ 用水路を探せ ちばけんまで検索しろ 
0256名無し三等兵
垢版 |
2019/07/15(月) 02:44:58.16ID:ZHb9rGR9
いつだって日本最大の敵はロシア
0257名無し三等兵
垢版 |
2019/07/15(月) 18:05:07.78ID:92QJtwro
糞ロスケ 北方領土審議拒否
0258名無し三等兵
垢版 |
2019/07/16(火) 01:31:35.26ID:Cy1hRHZf
詐欺師ロスケを信用することなかれ
0259名無し三等兵
垢版 |
2019/07/17(水) 02:41:00.41ID:/8iByx7s
ロスケは嘘ばかりつく
0260名無し三等兵
垢版 |
2019/07/17(水) 22:50:17.68ID:JbW+47WB
ロシアの対日参戦は近い
0261名無し三等兵
垢版 |
2019/07/18(木) 02:48:40.52ID:I5u2UHPC
ロスケは強盗団
0262名無し三等兵
垢版 |
2019/07/19(金) 01:39:55.35ID:Vry3pXEC
ロスケだけは信用できん
0263名無し三等兵
垢版 |
2019/07/19(金) 17:48:27.78ID:w4t1rCQy
ロシアは厄病神
0264名無し三等兵
垢版 |
2019/07/20(土) 02:22:59.59ID:GTK2o9L8
ロスケは糞すぎる
0265名無し三等兵
垢版 |
2019/07/20(土) 17:13:52.08ID:D/LujgLE
うん戦争して北方領土を取り戻すしか他に方法はないよ
0266名無し三等兵
垢版 |
2019/07/21(日) 03:40:37.14ID:WyOpcP5r
戦争してロスケを追い出そう!
0267名無し三等兵
垢版 |
2019/07/21(日) 23:52:37.87ID:XlL3PcAw
ロスケは死の商人
0268名無し三等兵
垢版 |
2019/07/22(月) 02:44:58.85ID:9nqbZp2b
ロシア人は嘘ばかりつく詐欺師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況