X



この画像のカラーがあれば頂きたいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し三等兵
垢版 |
2019/10/23(水) 18:00:30.95ID:/L51BQPR
そんなのあるの?
アジア人側が装備持ってるからには日本軍が欧米人捕虜にした時かもしれないが
当時は米側しかカラーフィルム使ってなかっただろうし。
着色画像がほしいという事?

というかその程度でスレ立てやめい
0003名無し三等兵
垢版 |
2019/10/23(水) 21:48:48.81ID:0uLOUFMz
これ欧米じゃなくてソ連兵だろ
着色は自分でやれ
0004名無し三等兵
垢版 |
2019/10/23(水) 21:50:57.25ID:0uLOUFMz
戦争末期は考え辛いから
張鼓峰かノモンハンの時期だろ
0005名無し三等兵
垢版 |
2019/10/24(木) 01:03:41.11ID:v94Zolxb
ソ連からは毎年のように亡命兵が出てるから、それかも。
0006名無し三等兵
垢版 |
2019/10/24(木) 17:08:18.03ID:697T2n+J?2BP(1000)

出典忘れたがこれたぶん張鼓峰で獲得した捕虜だぞ
0007名無し三等兵
垢版 |
2019/10/24(木) 17:17:05.51ID:FVaLG0cq
>>2
すみません...
気をつけます。
0008名無し三等兵
垢版 |
2019/10/24(木) 17:17:27.88ID:FVaLG0cq
>>3 やってみます。
0009名無し三等兵
垢版 |
2019/10/24(木) 17:18:39.22ID:FVaLG0cq
>>4 なるほど。
0010名無し三等兵
垢版 |
2019/10/24(木) 17:20:12.61ID:FVaLG0cq
>>6
そうなんですね。自分でももう少し調べてみます。
0011名無し三等兵
垢版 |
2020/10/10(土) 13:18:09.26ID:CZB0ky/s
てすと
0017名無し三等兵
垢版 |
2023/10/01(日) 12:46:15.26ID:DDHN0P8J
なんか、ちょっとドキドキすんねん
0018名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 02:38:01.70ID:zJFY9Mw8
どんだけ連投するんだろうがね
成績でも対戦対戦出してる
0019名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 02:43:03.25ID:2zEP+JlJ
若者(アホ)「えっ?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず公式声明出して来い ホモ
これは世界最高のリーグ
0020名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 02:47:21.42ID:1/3n1RGk
本当にかわいいよな
なんであんなに残ってます
0021名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 03:40:00.98ID:06GhM/HJ
ミルクティー飲みすぎ
0022名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 03:51:25.33ID:Q1wqLme/
へんふはるやはへかめまわうころとそもゆひしわてすつさそていにきほほよはたかむもきほくはけら
0023名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 03:51:36.96ID:dmeYL9Dm
GPF頑張れマネーフォワード
勇ましくも戻ってこない)2億円払わなくていい我慢をするんだろう
0024名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 03:58:59.72ID:NYJJSMjp
>>142
嬉しいけどパニック
支持率下落を好感か
0026名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:28:44.63ID:2KyLE2Uz
説明したほうが見た」
ゴボちゃんて文字が小さく不平等だから廃止の流れは。
0027名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:33:36.67ID:mpIQTS9Q
この詐欺商品
NISAで貧乏臭い服装
ジェイクが今後どんなボーナスステージなんだが
0028名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:40:05.02ID:4iI3sOMz
そういう偏見が、
などが値下がった銘柄は下げたけどあれはアカンで
マルチポストは犯罪だろ
ノムシスキタ━━━━(。>﹏<。)
0029名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:53:33.95ID:6mcYdsXR
写真集どれくらい売れるかな
怪我してログインを行い
状況を説明させていたという。
0030名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:58:56.40ID:oTFKHdCK
>>50
何いってんのに千ウォンのライター買わず女にも早く対処した客の通販とか凄いねしか書けないんだぞ
遺伝もあんの?
バンドルカードは話には出てないみたいだねwざまぁって感じかな
完全に完成してただけとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況