X



民〇党ですが吐き気がします
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三等兵 (オッペケ Sr23-CGct)
垢版 |
2021/09/14(火) 13:04:02.78ID:49ZDoWg7r
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

胃薬飲んでスッキリ!(σ゚∀゚)σエークセレント!

前スレ
民〇党ですが低評価です
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1631529095/


ですがスレ避難所 その397
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1630728078/
ですがスレゲーム総合スレ51
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1630497505/
オフ会などはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
ですがスレまとめ
https://wikiwiki.jp/yusuki/VIPQ2 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無し三等兵 (ワッチョイ 112c-+HPm)
垢版 |
2021/09/15(水) 05:15:02.03ID:6TGNgt4S0
GAFAがソフトバンクに
ARMをNVIDIA(台湾メーカ)に売るな!と圧力かけてるらしい

AppleはSoCにARM
Amazonは自社開発サーバーチップに超マルチコアARMを使っている
その情報が台湾のチンパンに筒抜けになるから
0954名無し三等兵 (スフッ Sd0a-o/WC)
垢版 |
2021/09/15(水) 05:47:27.41ID:ELvhjzvhd
ここで相撲の話をこんな時間にしたってアレだが
大関が弱いし高安は長い相撲演じてやっぱり勝たねえし何を楽しめと言うんや……
0955名無し三等兵 (ワッチョイ b602-wHYb)
垢版 |
2021/09/15(水) 05:55:54.18ID:7hIY2MlQ0
>>954
若手で良さそうなのを見つけるんだ
名前が売れていないころから目をつけて応援していたのが横綱になるとうれしいぞ

相撲はTVならいいけれど見に行くと高いよなって
0957主砲射撃準備よし!! (ワッチョイ 5dd2-JfxX)
垢版 |
2021/09/15(水) 06:01:25.44ID:NyC4TArD0
>>947あの法相は事実を正確に把握してないから。してたら憎悪を駆り立てる炎上商法してた政策側に非があるのは明らか。女だからヒステリックになって感情的に厳罰化しようとしてるようにしか見えない。「だから女は・・・」と言われる。
0960主砲射撃準備よし!! (ワッチョイ 5dd2-JfxX)
垢版 |
2021/09/15(水) 06:17:47.31ID:NyC4TArD0
だいたい岸田みたいのが有力になってる時点で理念とかそういうので選んでないから。しかも岸田って能力面や気構えの面でもぜんぜん駄目っぽいじゃん。何で韓国に妙なところで譲歩した?河野なんか主義主張的になんで自民党にいれるの?ってレベルだし。
0963名無し三等兵 (アウウィフ FF21-GwBl)
垢版 |
2021/09/15(水) 06:37:01.54ID:VBvHGpFrF
なんかニューヨーク洪水の影響で埼玉のアレが注目されてるようだ
アレとおなじのニューヨーク近郊に作れば洪水避けられたんじゃねと
0967名無し三等兵 (ワッチョイ 66f2-gxqX)
垢版 |
2021/09/15(水) 06:48:05.33ID:IdaW7k6c0
河野候補が原発リサイクルが要らないって言いだしたので、頭をかかえている
十数年血を流し縁をズタズタにした合意を、その代償を払った人間が生きている間にいうもんじゃねーよ……
これ官房長官とかにして根回しをちゃんと訓練させんと、死ぬぞ
0972名無し三等兵 (ワッチョイ 5e05-rrnt)
垢版 |
2021/09/15(水) 06:55:30.47ID:fslHdk520
>>967
官房長官にすると思いつきで同じ事をしかねないので、総務会長か政調会長をやらせて怒鳴るわけにもいかない議員たちとの地味な折衝の経験が必要だと思う
派閥の親玉が出したくなかったのはそこをやらせたかったというところだろう
0977名無し三等兵 (ワッチョイ 3d7c-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 07:01:37.20ID:ircvCIa00
ゲルは臆病

石破氏、勝機見えず出馬見送りへ…選択肢「河野氏支持」のみ
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e985d3e97e62834a40650e711ad11e7c1ec04fa

石破氏は総裁選を巡り、二階氏とは4日と8日にも会談した。二階派から出馬への支援を得られるかどうかを探る狙いがあったようだ。しかし、いずれの会談も石破氏が出馬に関して明確な態度を示さず、二階氏は4日の会談後、「あいつは何をしに来たんだ」と周囲にあきれた様子を見せた。
0979名無し三等兵 (ワッチョイ 69ad-dGLa)
垢版 |
2021/09/15(水) 07:04:35.56ID:Re78TNln0
iPadはUSB-CになってんのにiPhoneは新型になっても相変わらずライトニングケーブル使い続けるんだね…
アレすぐ使えなくなるから止めていただきたいんですけど、どうにかならんのかね?
0986名無し三等兵 (ワッチョイ 66f2-gxqX)
垢版 |
2021/09/15(水) 07:17:10.77ID:IdaW7k6c0
日本列島外に最終処分場ができればいいんだがなぁ
朝鮮半島が日本領のままなら北朝鮮につくっているだろうけど
0995名無し三等兵 (ワッチョイ adf7-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 07:37:29.72ID:2NP6TpXs0
>>977
そもマスコミも総理になるまでは持て囃すがなったら掌返すだろう
少なくともコロナが完全に収まってなきゃ仮にこのまま感染者が減っても死者が減っても
その少ない感染者や死者をクローズアップしたり何らかの事務的ミスでもつるし上げられる。
全部安倍菅のせいみたいにして乗り切るか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 49分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況