X



(゚Д゚)キスカッ!して一時間レスされなければ撤退成功133
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三等兵
垢版 |
2021/12/23(木) 14:11:41.23ID:wzhOQM+g
いつもながらキスカハゲとホモに満ち溢れた前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1634997277/
(゚Д゚)キスカッ!して一時間レスされなければ撤退成功132

ルール説明
1.
・キス力/キスカ/きすか/KISUKA/KISUKA/
Kisuka/Kisuka/kisuka/kisukaと
書き込んで撤退宣言を行う。
・撤退宣言する際はage/sageどちらでも可。
・書き込み欄に加え、メール欄と名前欄も使用可能。
・ひらがな・カタカナ・ラテンアルファベット大文字/小文字・
漢字を組み合わせて使用可能。
・撤退宣言の文字並びは通常の横読みに加え、縦読み・斜め読みも可能。
また、下から上へ・右から左へのいわゆる逆読みも可能。
・ただし撤退宣言を構成する文字の間を別の文字・スペース・記号で隔離したり、
縦読み・斜め読みで行間を空けた場合は無効。
2.
・撤退宣言から1時間以内にアンカー付きレスで、撤退失敗宣告または
攻撃的発言または攻撃的AAが書き込まれなければ撤退成功。

次スレは>>980が立てて下さい
加筆訂正とかあればご一報ください

誤爆、お手つきレスは当日レス禁止
あとスマホ使用者は特にルール説明を熟読する事
0003きすか
垢版 |
2021/12/24(金) 08:43:12.50ID:/k2z6cAt
クリスマス中止のお知らせ!
0006名無し三等兵
垢版 |
2021/12/24(金) 10:33:06.30ID:cIDuaesn
>>5
メリークルシミマス、キスカハゲ(´・ω・`)
0008名無し三等兵
垢版 |
2021/12/24(金) 13:53:35.71ID:/k2z6cAt
キスカで「なあ、君たちの今夜の予定は?」と
小太りのホモハゲが声をかける事案が発生!
0009名無し三等兵
垢版 |
2021/12/24(金) 20:09:59.65ID:HlX1iOnN
さっきサンタに聞いたらキスカハゲは
プレゼント無しだって。
0010名無し三等兵
垢版 |
2021/12/24(金) 20:18:00.22ID:wyW3DV0P
>>9
【速報】
サンタクロース逮捕さる!
罪状はキスカハゲ分のプレゼントの横領
0011名無し三等兵
垢版 |
2021/12/24(金) 20:18:37.77ID:VvWzJThQ
>>10
残念、島にサンタは来なかった模様。
0012名無し三等兵
垢版 |
2021/12/24(金) 21:45:11.92ID:BIMS2X75
明日ってクリスマスだよね…まぁ休出なんだけどさ。
別に親兄弟も友人も恋人も髪の毛も無いけど…キスカ
0013名無し三等兵
垢版 |
2021/12/24(金) 22:26:58.64ID:a2uMr1mg
>>12
キンケード「かわいそうなキスカハゲに、俺様から16インチSHSのプレゼントだ!」

キンケード「あと30日のコスホリ来てくれよな! 定番の絶対領域ものに加え童貞を殺すセーターものも充実しとるぞ!」
0015名無し三等兵
垢版 |
2021/12/25(土) 00:04:30.82ID:u19v4a3I
サタンのおぢいさんがお前らの軍靴にキス蟹の毒を塗りつけて無事生還
0018キスカ
垢版 |
2021/12/25(土) 01:30:20.35ID:QETftxUq
>>17
ホモが来てアッーーーー!!
0020名無し三等兵
垢版 |
2021/12/25(土) 07:42:33.25ID:h8oBR7BW
キスカ野郎の夢と目覚め

572 名無し三等兵 (スププ Sdaf-vwEG) sage 2021/12/25(土) 07:39:03.75 ID:dNUGkcwSd
サンタさんに髪が欲しいってお願いしたら枕元にたくさん落ちてました!
0021名無し三等兵
垢版 |
2021/12/25(土) 07:55:05.09ID:lWvib43e
>>20
お前が昨夜見た夢か。
残念だったなサンタが願いを叶えてくれなくて。
0022名無し三等兵
垢版 |
2021/12/25(土) 16:46:35.95ID:QETftxUq
寂しいクリスマスを過ごしたキスカの諸君!
ハゲの運命だと諦めたまえ。
0024名無し三等兵
垢版 |
2021/12/25(土) 23:40:10.52ID:u19v4a3I
サンタさんが大本営から玉砕命令をもって来すか・・
0026名無し三等兵
垢版 |
2021/12/26(日) 00:39:48.03ID:zsJC23pA
ユー中部で「危スカ」が無料公開
0027名無し三等兵
垢版 |
2021/12/26(日) 15:37:34.33ID:hW/PfQj7
ハゲチューバーがいかがわしいホモ動画を作成した
疑いできすか署に逮捕されました。
0028名無し三等兵
垢版 |
2021/12/26(日) 17:02:34.25ID:zsJC23pA
きすか署長が独断でハゲチューバーを無罪認定で解放
0029名無し三等兵
垢版 |
2021/12/26(日) 17:23:24.19ID:hW/PfQj7
>>28
待っていたのはきすか署長のホモダチだった。
0031名無し三等兵
垢版 |
2021/12/26(日) 22:18:44.23ID:zsJC23pA
キスカのクルシミマスは始まったばかりだ!

ーー糸冬ーー
0034名無し三等兵
垢版 |
2021/12/27(月) 01:02:03.89ID:xgFzKFtE
>>33
どうせ24時間365日フル稼働なんだからカレンダーなんか要らないだろう
0040名無し三等兵
垢版 |
2021/12/27(月) 11:35:02.85ID:BwV3iTZC
キスカで眠ってたら本土に輸送されてた。
0041名無し三等兵
垢版 |
2021/12/27(月) 18:04:14.79ID:zZ4r447v
本土の兵員「おいキスカからの荷物に遺骨が紛れ込んでるぞ」
0043名無し三等兵
垢版 |
2021/12/27(月) 18:26:49.31ID:0CboNcwH
キスカハゲ
一周回って
キスカフサ
0049きすか
垢版 |
2021/12/28(火) 02:00:01.30ID:pglDjHc6
>>48
もう寝るから適当にレーダー射撃
0052名無し三等兵
垢版 |
2021/12/28(火) 08:13:20.95ID:idMgLwvp
>>51
そうか、ゆっくり休め
0053名無し三等兵
垢版 |
2021/12/28(火) 08:15:19.22ID:bnPQBZeT
人生の墓場
終着駅
安住の地

キスカ
0054名無し三等兵
垢版 |
2021/12/28(火) 08:29:39.90ID:N4Z/zL+X
>>53
手ぐしでか〜みをかきあげて〜うすくてとれないかつらです〜
  ノ  ノノ  ノ ノ ノ ノ ノ ノノ  ノ ノ ノ  ノ ノ ノ
 ノ ノノ ノ  ノノ  ノ  ノノ ノ   ノノ ノ  ノノ
〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩
丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿
0056名無し三等兵
垢版 |
2021/12/28(火) 14:50:54.18ID:dHNixY7D
納会も終わったんでこれでキスカしますね。
0060名無し三等兵
垢版 |
2021/12/29(水) 03:21:21.17ID:uTtEZ5V7
>>59
息するな! 空気が勿体ない! キスカハゲの分際で!
0063名無し三等兵
垢版 |
2021/12/29(水) 15:37:46.55ID:2tqug3R7
今日仕事納めなのに残業とはこれ如何に…キスカ
0065名無し三等兵
垢版 |
2021/12/29(水) 22:04:45.07ID:Vh71cIBI
【ここで一句】
キスカハゲ
あゝキスカハゲ
キスカハゲ
0066名無し三等兵
垢版 |
2021/12/29(水) 22:36:46.33ID:z1HCfRvM
キンケード艦隊の猛射を喰らうも、>>65のツラを見た砲弾が悉く避けていき、ショックでキスカハゲが進行した
0067名無し三等兵
垢版 |
2021/12/29(水) 22:52:32.79ID:iMz9iwBx
>>66
キンケード?
すぐに米リカに
帰りなさい
ママの作ったアップルパイが腐るぞ
0074名無し三等兵
垢版 |
2021/12/30(木) 08:23:17.71ID:NfA6GLc1
大本営発表
キスカハゲの入国を禁止する。
0075名無し三等兵
垢版 |
2021/12/30(木) 12:34:26.72ID:VRHj6tqP
>>64の言うとおり、午前も休出になったわ…俺が禿げてるからっていい気になりやがって係長め…年下のくせに生意気なんだよキスカ
0076名無し三等兵
垢版 |
2021/12/30(木) 12:36:01.11ID:NfA6GLc1
>>75
やっと休みになったと思ったら会社が倒産。
キスカに永住することに。
0077名無し三等兵
垢版 |
2021/12/30(木) 12:41:55.56ID:u+IWcPGR
>>76
氷河期諏過世代
「仕事を選ばなければ就職できるだろと突き放されたけど
面接に行った会社でボロクソ言われたの・・
でも2週間後の月曜にその会社倒産してますやん!
雇う気最初からなかっただろ・・・」
0078名無し三等兵
垢版 |
2021/12/30(木) 12:48:47.98ID:NfA6GLc1
>>77
無能なハゲはキスカ送りになった。
めでたしめでたし。
0079名無し三等兵
垢版 |
2021/12/30(木) 12:58:18.43ID:u+IWcPGR
>>78
陸軍省から特別にモチコロリをキスカに送る
皆噛まずに飲み込むように!

ቺቻቺቻ
0080名無し三等兵
垢版 |
2021/12/30(木) 13:05:19.74ID:NfA6GLc1
>>79
文字化けハゲはキスカ収容所送りになった。
ちなみに収容者はホモの巣窟である。
0082名無し三等兵
垢版 |
2021/12/30(木) 14:00:20.67ID:5TVcUytJ
>>81
キスカホモに汚いケツしてるなとバカにされる。
0083名無し三等兵
垢版 |
2021/12/30(木) 14:08:03.60ID:ly5NaNAa
>>82

そういう君はキスカホモの仲間に引きずり込まれる。
0085名無し三等兵
垢版 |
2021/12/30(木) 20:52:48.36ID:ykcMZNKg
実家が雪かき要員を必要としてるのでキスカします
0087名無し三等兵
垢版 |
2021/12/30(木) 23:11:58.32ID:u+IWcPGR
この寒いのに全裸で雪かきすか!
0088名無し三等兵
垢版 |
2021/12/31(金) 00:27:07.43ID:qHWgkbCt
あゝなんだかとってもあたたかくなってきすかぁ・・
こんなに雪が降り積もってるのに
0090名無し三等兵
垢版 |
2021/12/31(金) 05:27:27.88ID:dXt9thKz
キスカ島にて初日の出を待ってる。そろそろですか?
0094名無し三等兵
垢版 |
2021/12/31(金) 09:25:07.39ID:tmaOOMcQ
盗んだバイクで走り出して(゚Д゚)キスカッ!
0095名無し三等兵
垢版 |
2021/12/31(金) 12:15:59.83ID:LufVFbFQ
なんでも、盗んだバイクで海上を激走して本土まで帰り着いたキスカハゲがいたらしい
0096名無し三等兵
垢版 |
2021/12/31(金) 12:31:20.30ID:rbiVrFYk
>>95
盗んだバイクで逃走した後の彼を見たものは居ない。
一生キスカの君には関係ない話だw
0100きすか
垢版 |
2021/12/31(金) 17:45:57.59ID:f+8w2gMW
屁ガス推進の有効性を確かめるべく、我々は>>99の肛門にコンプレッサーで空気を注入した
0108名無し三等兵
垢版 |
2022/01/01(土) 03:36:52.47ID:9WxHLVIU
喉の奥に餅が固まっていい具合にいきすか
0110名無し三等兵
垢版 |
2022/01/01(土) 12:36:16.98ID:xsSFN1yw
一年の計は元旦にあり
今年も良いキスカを
0115名無し三等兵
垢版 |
2022/01/01(土) 21:42:07.39ID:w8h3k/30
あけましておめでとうございます。今年も宜しくお願いします。

今年もブラックパワハラ職場で禿のママだけど、それでも頑張って生きていくからみんなレーダー射撃してね。

キスカ
0117名無し三等兵
垢版 |
2022/01/01(土) 22:14:37.16ID:pjv9S6Ko
>>116
マツコデラックスに新春早々お持ち帰りされて全滅
0120名無し三等兵
垢版 |
2022/01/01(土) 23:41:15.31ID:mGuzU1BC
>>119
また、おでんのたまごが喋った。
キスカって変な島だな。
0122118
垢版 |
2022/01/02(日) 00:58:10.10ID:XGSvQX5z
民◯党類ですが新春早々撤退成功です
0123名無し三等兵
垢版 |
2022/01/02(日) 03:11:34.73ID:6kuLvFmS
お前らの初夢はキスカで土になる・・あっ!これは夢じゃなかったな
0130名無し三等兵
垢版 |
2022/01/02(日) 15:13:35.35ID:6kuLvFmS
福袋にもれなくキスカ撤退券が入ってると言われて
去年の27日までの事前申し込みで購入
撤退券入ってましたよ
去年の28日の飛行の一式陸攻の座席券が・・
0131名無し三等兵
垢版 |
2022/01/02(日) 15:42:10.75ID:Wbxo58MD
>>130
ハゲは無効と注意書きがありキスカ
撤退できず。
0134名無し三等兵
垢版 |
2022/01/02(日) 16:20:08.09ID:fvUP5Kf5
キスカの新種か
ケツ毛フサフサのハゲw
0135名無し三等兵
垢版 |
2022/01/02(日) 16:43:44.84ID:0IZZ5uPL
夢も毛もないキスカ島におさらば
0143名無し三等兵
垢版 |
2022/01/03(月) 01:37:15.63ID:sGWqympg
隊長へ
帰省先が豪雪で外に出れません
キスカへのUターンは5月の雪解け後になります
悪しからずw
0146名無し三等兵
垢版 |
2022/01/03(月) 10:36:13.75ID:Qyfnxxxm
>>145
キンケイドの股間のお仕置き棒で、キスカ恒例の如何わしい
お仕置きを受け全滅。
0147名無し三等兵
垢版 |
2022/01/03(月) 10:39:26.99ID:O7nxoMjh
>>146
名状しがたき、キスカ神によっての事ですか!
0149名無し三等兵
垢版 |
2022/01/03(月) 15:24:16.10ID:mwreWvPs
髪はお前らを許さないのできすか!
0150名無し三等兵
垢版 |
2022/01/03(月) 15:25:59.10ID:Jat9CZ+/
>>149
キスカ神はおっしゃいました。
信じるハゲは救われると。
0152名無し三等兵
垢版 |
2022/01/03(月) 16:34:47.63ID:mwreWvPs
邪神ちゃんのファンが来すか・・
0158名無し三等兵
垢版 |
2022/01/03(月) 23:20:21.76ID:mwreWvPs
髪 重徳「ID:xxfhKDywはキスカ病院地下室に突入させる」
0159名無し三等兵
垢版 |
2022/01/04(火) 00:28:48.60ID:apuD8feE
キスカ病院地下から生還した患者は・・お前らの髪の残り本数と同じだ
0160名無し三等兵
垢版 |
2022/01/04(火) 03:53:18.75ID:apuD8feE
抜けた毛や
あゝ抜けた毛や
抜けた毛や

きすか
0162名無し三等兵
垢版 |
2022/01/04(火) 10:22:53.71ID:7e51H3ss
今年もキスカハゲはハゲのまま草
0163名無し三等兵
垢版 |
2022/01/04(火) 10:52:33.05ID:Lmh//4Sy
という>>162さんからのお手紙です
生まれつきキスカハゲなんだから諦めたら?wwww
0164名無し三等兵
垢版 |
2022/01/04(火) 10:54:59.24ID:PXLqoI10
なぜハゲはやたらとキスカに拘るんだろうか >>162 >>163

皆さん、マジでキモいと思いません?
0167名無し三等兵
垢版 |
2022/01/04(火) 15:44:47.82ID:apuD8feE
ケ号作戦の事があるからキスカが禿の聖地

という事だ
ブスはキスカにふさわしくない
米リカのルッキズム批判でID:R4I1TJdYは禿げる
0169名無し三等兵
垢版 |
2022/01/04(火) 16:12:46.07ID:apuD8feE
>>168
おいルッキズム野郎!お前の顔はママの製造ミスなのか?
キスカ病院は顔の整形は不得意だぞ
地獄で手術してもらえ!
0175名無し三等兵
垢版 |
2022/01/05(水) 00:55:13.69ID:dUnrEUfO
>>174
あんたは禿のキスカ残留兵
0183名無し三等兵
垢版 |
2022/01/05(水) 14:38:07.78ID:TaoS7jYw
>>182
水牛が全てチンドウィン河に流された上に土足が味方に付き全滅
0184名無し三等兵
垢版 |
2022/01/05(水) 15:46:05.78ID:EXMYuOGO
ジンキスカン作戦は牟田■れんやくんの芸者遊びの支払いがアレだったので
中止されました
あしからず
0185名無し三等兵
垢版 |
2022/01/05(水) 16:25:39.76ID:gmvjQlV7
>>184
キスカハゲの空爆作戦は中止されませんでした。
0186名無し三等兵
垢版 |
2022/01/05(水) 16:31:05.36ID:EXMYuOGO
>>185
陸海空宇宙地中から猛烈な攻撃を受けているのできすか!!
0187名無し三等兵
垢版 |
2022/01/05(水) 17:04:17.59ID:gmvjQlV7
>>186
ハゲ上がったきすか頭にデコピン食らって全滅。
0192名無し三等兵
垢版 |
2022/01/06(木) 01:30:03.73ID:TzNzga3S
>>191
キミも残留乙
すみれ色の豊かな髪を持つ僕は
悲しいけどこの島には止まれない
サラダバー!
0197名無し三等兵
垢版 |
2022/01/06(木) 14:02:54.85ID:mF0hq066
キスカハゲの皆さん。
ハゲ増しておめでとうございます(^ ^)
0200名無し三等兵
垢版 |
2022/01/06(木) 17:28:32.19ID:5xFFtEXm
  _人人人人人人人人人人_
  >はげ、はげ、はげは嫌い<
   ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^ ̄
      彡)ノハミ    彡)ノハミ      彡 ⌒ ミ
      ( ゚∀゚)    ( ゚∀゚)      ( ´;ω;`)
        (:::O┬O    (::O┬O      l r  Y i|
    ◎-ヽJ┴◎  ◎-ヽJ┴◎コ       U__|:_|j>>199
0206名無し三等兵
垢版 |
2022/01/07(金) 00:19:30.94ID:JODVcd7n
キシリア様はいつも
マスクを付けていてえらいなぁ この壺を
たしかに届けてくれよ
0210名無し三等兵
垢版 |
2022/01/07(金) 02:34:19.09ID:7CaOi3D1
>>209
キスカハゲ菌の保菌者はこのまま島に残るように!
(黒髪フサフサ)
0214名無し三等兵
垢版 |
2022/01/07(金) 04:49:00.74ID:tx4smIBV
ねえ、キスカハゲ頭には雪は積もるの?
0215名無し三等兵
垢版 |
2022/01/07(金) 13:07:48.84ID:II4bdo1v
午後イチのスタイリッシュなキスカ撤退
0217名無し三等兵
垢版 |
2022/01/07(金) 13:43:21.82ID:lkIAxgbj
          \ | / キスカ駐留ハゲ第一旅団のみなさん
         ― 彡⌒ ミ ― ハゲ増しておめでとう
          (´・ω・`)
   ./|      (/~~~\)⊂ニ⊃  ,/|
   |-|     /'〜〜〜'\     |-|
  ,ノl|-|i'ヽ ⊂ニ⊃      \   .ノl|-|lヽ
  |ー||-|!-|/       ⊂ニニ⊃|ー||-|!-|
  爨爨爨  ━┃┏┃━┃━┃ ,爨爨爨
  [[[[[[[[[l  ┏┛┃┃┏┛┏┛ .l]]]]]]]]]
 _|_|_|_|_|_|_  ━┛━┛━┛━┛._|_|_|_|_|_|_
───── HAPPY NEW HAIR!! ────
0218きすか
垢版 |
2022/01/07(金) 14:14:49.29ID:LmzFtotW
>>217
          | |\.               ./| |
          | |::.::.\               /::::::| |
          | |:::.::.:.:.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:. :. .:::| |
          | |:::.::.:.:.|    ようこそ!   |.:. : ::::| |
          | |:::.::.:.:.|もう毛の無い世界へ.:..::::::| |
          | |:::.::.:.:.|                |.:.::..::::| |
          | |:::.::.:.:.l彡⌒ ミ   彡⌒ ミ|:.:.::.::::| |
          | |:::.::.:.:.|´・ω・`)  (´・ω・`)..:...:::::| |
          | |:::.::.:⊂   つ  (     つ..:::..::| |
          | |:::.::.:.:.| ヽノ____Y 人 |.: :: ::::| |
_____| |:::.::.:.:.|,_,フ_     <__) ,_|.:..::.::::| |_____
          |_|,.. '"            "'  ., |_|
0219名無し三等兵
垢版 |
2022/01/07(金) 15:25:13.99ID:ONWm1TGZ
最近今更のように「らき☆すか」にハマってる件
0220名無し三等兵
垢版 |
2022/01/07(金) 15:38:35.84ID:ONWm1TGZ
>>219
訂正 らきすか
0221名無し三等兵
垢版 |
2022/01/07(金) 15:47:32.77ID:LmzFtotW
  ____
___〉警_{ 彡⌒ ミ
 (・ω・´) (・д・`)
 (i   つ=Oノノ)
  し―J  UωJ>>220
0223名無し三等兵
垢版 |
2022/01/07(金) 16:34:51.32ID:LmzFtotW
>>222
     ,.::''"´ ̄`ヽ、
   ,...ィ'´  , , ,. ,、 ヽ.
  ,:'  l .:,':,':./!ゥ'i/ !y._i::..ト.
 ,' .:::}'`レ"' ´ '  ゙'Y!.i.jヽ
 i .::::i、゛ `"´  ー'i!i'`
 | .:::/ `ヽ,  、_..' _._ノ::.! きすかで安らかにお眠り下さい。
 レ"   .人`ーェr/;';'}ヾノ
    /、::.:ヾ.y'.i  i.|
   /.:.:.:_,.、、:.:ヽj  !j、
  i'.:.:.:.:゙、ツ.ソ:゙、 /j:゙i
0227名無し三等兵
垢版 |
2022/01/07(金) 20:32:03.75ID:II4bdo1v
かっこいい俺様が
すべての女子(※1※2※3)に愛を届けるべく
キ46を駆り今参る!!!

※1 対象年齢は10歳から13歳です
※2 顔面偏差値75以上が対象です
※3 細身で華奢な肢体であることが条件です
0230名無し三等兵
垢版 |
2022/01/07(金) 22:16:19.48ID:V7ntGnMm
キスカ飯新発売(^ ^)

唐辛子などハゲ加速因子たっぷり
0232名無し三等兵
垢版 |
2022/01/07(金) 23:02:10.29ID:oq7gp8tr
新型キスカ飯発売開始、タコ飯唐辛子風味

タコと唐辛子で形と中身からハゲ風味満点(^ ^)
0236名無し三等兵
垢版 |
2022/01/08(土) 00:55:55.50ID:sbxOzjr1
>>235
キタ見た木須家
0242名無し三等兵
垢版 |
2022/01/08(土) 08:10:43.22ID:kN6ukplt
キスカ撤退して東京に帰ったら雪でツルツルなんだよ。
置き去りにしたハゲの祟かな?
0245名無し三等兵
垢版 |
2022/01/08(土) 11:06:35.61ID:SxMODsVa
木須家ラーメン増毛サービス中
0246名無し三等兵
垢版 |
2022/01/08(土) 11:07:21.14ID:kN6ukplt
キスカハゲの祟だったか。
フサで良かったw
0248名無し三等兵
垢版 |
2022/01/08(土) 11:39:42.60ID:Dp8+uzI+
>>247
その容疑で逮捕・拘留・検察送致の後・裁判なしでキスカ送り
0250名無し三等兵
垢版 |
2022/01/08(土) 11:43:45.97ID:W1PGEsdW
好きな魚って何かあります?俺は鱚か鰡かですごく悩むんですけどねぇ
0251名無し三等兵
垢版 |
2022/01/08(土) 11:58:59.72ID:mYqC4yZw
>>250
撤退に失敗して、好きな魚に食われる
0252名無し三等兵
垢版 |
2022/01/08(土) 12:00:06.04ID:Q5sauukz
>>250
鱚か。それはお前に任せるから俺はチャンネーでいいや
0253名無し三等兵
垢版 |
2022/01/08(土) 12:45:48.02ID:vVRR48Td
キスカ増毛サービスお試し1本無料
0254名無し三等兵
垢版 |
2022/01/08(土) 13:13:29.97ID:HEKFhsYY
無事撤退!
今夜はチャンネー侍らせて豪遊さ


>>253
1本生えたところでJKから見たらキスカハゲに変わらんけどなw
0255名無し三等兵
垢版 |
2022/01/08(土) 13:58:23.43ID:kN6ukplt
>>254
梅干しババァに、や〜いキスカハゲとバカにされる。
0256名無し三等兵
垢版 |
2022/01/08(土) 14:07:08.39ID:vVRR48Td
>>255
やーいきすかハゲ
0257名無し三等兵
垢版 |
2022/01/08(土) 14:16:56.18ID:ha7GwsSq
>>256
このキスカハゲの連鎖を断ち切るため、俺は戦うことを止めない!
0258名無し三等兵
垢版 |
2022/01/08(土) 14:33:24.66ID:q0DOM4xU
>>257
やーいキスカはげ
0259名無し三等兵
垢版 |
2022/01/08(土) 14:39:39.27ID:q0DOM4xU
キスカ歴080年ハゲ紛争が勃発
あらゆる意味で不毛な戦い
0260名無し三等兵
垢版 |
2022/01/08(土) 14:54:22.76ID:kN6ukplt
調査結果では>>258-259の頭が不毛なだけでした。
ちなみに、無駄毛はボウボウだったと報告がありました。
0261名無し三等兵
垢版 |
2022/01/08(土) 16:07:39.63ID:YzkJxMDE
フサフサだったのに
気が付いたら禿げていてキスカに転生していた下 布佐 君
0262名無し三等兵
垢版 |
2022/01/08(土) 16:30:09.48ID:mJDU4DIQ
>>261
誰が自己紹介しろと?
このキスカハゲが!!!
0263名無し三等兵
垢版 |
2022/01/08(土) 16:45:48.98ID:YzkJxMDE
>>262
しっかりしろ!
きみの事じゃないか!
すっかり以前の事を忘れてるのか?
悲しいぞ
0267名無し三等兵
垢版 |
2022/01/08(土) 20:19:32.41ID:XCiLRyh2
緊急ハゲ警報発令

ハゲ散らかしてるキスカの皆さんには関係ありませんが
キスカコロナの後遺症に脱毛が報告されました
0268名無し三等兵
垢版 |
2022/01/08(土) 21:32:59.70ID:4msT35AR
カツラじゃなくて揚水ポンプの軸ズレてたので修理してきましたよっと…
今晩酌中…熱燗美味しいなぁキスカだよぉ〜
0274名無し三等兵
垢版 |
2022/01/09(日) 00:40:05.79ID:HpFAhQ69
えっ!
毛根くさい!?
毛根はもう無いのにできすかぁ・・
0275名無し三等兵
垢版 |
2022/01/09(日) 01:01:14.05ID:roTskdYh
>>274
貴様の毛根は
すでに死に絶えている
かーっ笑っちゃうねwww
0280名無し三等兵
垢版 |
2022/01/09(日) 12:20:03.59ID:c3xN8lU+
トマホークじゃなくてフランキスカを喰らえ!
0282名無し三等兵
垢版 |
2022/01/09(日) 13:30:19.63ID:9RHtX1nj
カルロス・ゴーン(゚Д゚)



(゚Д゚)キスカッ!
0284名無し三等兵
垢版 |
2022/01/09(日) 17:49:41.85ID:qQfOE5uw
ハゲがキスカ撤退とか100年早い!
0285名無し三等兵
垢版 |
2022/01/09(日) 21:12:55.38ID:rdWJ1jP1
輝く海
澄み渡る空
希望に満ちた大地

ここにはハゲwを笑うものはいない
さあキミもこの島には定住しないか?

今ならチ◯毛3本の頭頂部植毛が無料!
0286名無し三等兵
垢版 |
2022/01/09(日) 21:45:49.65ID:wDO2uxUE
>>285
光り輝くハゲが霧の向こうから発見されて撃沈
0293きすか
垢版 |
2022/01/10(月) 13:57:06.74ID:N3RON1JC
きりたんぽ
すいか
きゅうり
0295名無し三等兵
垢版 |
2022/01/10(月) 15:00:38.17ID:UE4u6AA4
マスカットの果実種
モスのハンバーガー
キンケードのハゲw
0298名無し三等兵
垢版 |
2022/01/10(月) 16:13:28.54ID:YJU9TIjh
>>297
ポテトがSしか売ってないなら2つ3つ買えばいいんじゃないかしら?

キスカ国女魔王
ワダーアントワネット
0300名無し三等兵
垢版 |
2022/01/10(月) 16:32:37.43ID:YJU9TIjh
>>299
女魔王の怒りに触れて
ID:dvg3SZ6k
の金珠がちぎられて梅干しに加工できすか・・
0302名無し三等兵
垢版 |
2022/01/10(月) 22:05:47.21ID:tjMrAga4
皆やけに早く仕事上がるなーと思ったら、今日旗日か…残業終わったタイミングでカレンダー見てようやく気付く…。

キスカ
0315名無し三等兵
垢版 |
2022/01/11(火) 03:32:28.59ID:7LGI+XDM
キンケイドは寝たな
全軍キスカ島より撤退せよ!
0316名無し三等兵
垢版 |
2022/01/11(火) 08:20:22.72ID:Rql1dDnJ
キスカローワーク
職安軍曹「どんな仕事を探している?」
ニート兵「はい、楽な仕事が良いです!」
職安軍曹「今募集しているのは漁労班だけだ」
ニート兵「漁労班は寒くて・・・前に一度、手が凍傷になりかけまして」
職安軍曹「そうか。向き不向きはあるな。他に、具体的な希望は?」
ニート兵「は・・・電探班なんか、楽そうで良いです」
職安軍曹「ほぅ。電気、機械関係の資格はあるか? 機関学校を出ているか?」
ニート兵「いぇ・・・」
職安軍曹「そうだろう。そもそもあそこは海軍の受け持ちだ。貴様は陸軍だろ?」
ニート兵「あ、陸軍だと駄目なんですか?」
職安軍曹「・・・駄目だ。とにかく、漁労が出来ないなら道路整備だ」
ニート兵「え〜また道路整備・・・」
職安軍曹「無駄口叩いてないで、早く担当下士官のとこへ行ってこい、はい次!」
0317名無し三等兵
垢版 |
2022/01/11(火) 08:37:43.05ID:Tt0nfezK
>>316
長いだけで中身が無いのでキスカに捨てられる。
0319名無し三等兵
垢版 |
2022/01/11(火) 08:47:43.37ID:Tt0nfezK
>>318
お供は君に決定された。
仲良くキスカで過ごしなさい。
0322名無し三等兵
垢版 |
2022/01/11(火) 14:30:26.11ID:TUoRUjDz
速報
キスカ撤退成功
ただしハゲをのぞく
0325名無し三等兵
垢版 |
2022/01/11(火) 16:30:17.85ID:yrE8pNRv
記す韓国大統領選で鬘や植毛を保険適用にする候補登場!
お前らにもチャンス!
早く自分の国に帰国しろ
0328名無し三等兵
垢版 |
2022/01/11(火) 17:30:17.55ID:yrE8pNRv
千円札5枚分の禿の間違えできすか・・
0331名無し三等兵
垢版 |
2022/01/11(火) 20:10:06.98ID:3oedigIW
>>330
よく見るんだ、それは月じゃなくてキスカハゲだ(´・ω・`)
0333名無し三等兵
垢版 |
2022/01/11(火) 21:04:49.88ID:gN9qknCA
オオカミ男なんですが、>>332みたいなキスカハゲじゃ月みたいに元気になれません
0334きすか
垢版 |
2022/01/11(火) 21:57:49.38ID:z2bMf5YL
>>333
オオハゲオカマだと?
0336名無し三等兵
垢版 |
2022/01/11(火) 23:31:31.84ID:gN9qknCA
ハゲの皆さん、ハゲだハゲだとハゲてるのを指差して嘲笑ってごめんなさいw
0337名無し三等兵
垢版 |
2022/01/11(火) 23:51:11.30ID:yrE8pNRv
悲しくなる自嘲はやめるのできすか!
0338名無し三等兵
垢版 |
2022/01/12(水) 00:26:22.43ID:tOWJ71FJ
きのうから
すごく風が強くて
髪の毛が下地ベースごと飛ばされて逝くぅー
0342きすか
垢版 |
2022/01/12(水) 02:03:19.78ID:cFcn7oe2
>>341
お前も帰れ!
キスカハゲめが。
0347名無し三等兵
垢版 |
2022/01/12(水) 05:40:46.73ID:KG9mKlFf
頭ツルツル包茎野郎は空爆せよと、キスカ参謀から命令がありました!
>>346を空爆します。
0354名無し三等兵
垢版 |
2022/01/12(水) 16:59:04.25ID:tOWJ71FJ
豚の心臓が移植できるらしいな
豚毛も移植できすかだろう
0355名無し三等兵
垢版 |
2022/01/12(水) 17:04:51.97ID:TMCHt36b
>>354
君の場合、毛根がすぐ死んでしまうから永遠にキスカハゲだな。
0356名無し三等兵
垢版 |
2022/01/12(水) 17:10:31.01ID:eqmptyLX
キスカハゲの頭皮に付着したおμ株のうち99.99%が、5.391×10の-44乗秒で消滅することを確認!
人類の未来はキスカハゲにあります!
0363名無し三等兵
垢版 |
2022/01/12(水) 19:41:35.67ID:dTW1foXx
>>362
残り少ない髪と共に風に飛ばされ
キスカ湾に落ちる
0365名無し三等兵
垢版 |
2022/01/12(水) 22:45:41.31ID:QZjCCvyd
キスカハゲに朗報
二郎系ラーメンついにキスカに出店

ハゲに残させた毛根は油マシマシに勝てるか
0366名無し三等兵
垢版 |
2022/01/12(水) 22:49:51.50ID:4Wb5AE5T
>>365

アブラナシヤサイキスカマシニンニクスクナメ
0370名無し三等兵
垢版 |
2022/01/13(木) 01:19:25.89ID:qFssIW/Q
>>369
タコと間違われ天ぷらにされた。
キスカハゲ。
0373名無し三等兵
垢版 |
2022/01/13(木) 02:06:58.25ID:crnSyu+8
>>372
キスカハゲの不快感を軍事利用することを禁じた南極条約違反で、明日の昼ごはん抜きのペナルティを課せられ全滅
0374名無し三等兵
垢版 |
2022/01/13(木) 02:16:59.27ID:VoOHgVaX
その後>>373は、条約を守るため密かに昼ごはん抜きの生活を続ける羽目になるのだった…
0376名無し三等兵
垢版 |
2022/01/13(木) 08:00:48.98ID:4KvMZ4xU
逃げるハゲを追うキスカハゲ。
どちらもハゲ!
0381名無し三等兵
垢版 |
2022/01/13(木) 17:29:11.29ID:4KvMZ4xU
>>380主演
ハゲが来たりて笛を吹く
近日キスカ公開!
0390名無し三等兵
垢版 |
2022/01/14(金) 00:13:05.15ID:uLNfdq6F
貴様等
すごくけしからん!
悲しい!
0392名無し三等兵
垢版 |
2022/01/14(金) 02:13:32.75ID:ANZReCOL
気持ち悪いおじさんのテンプレ
すだれヘアスタイルと
加齢臭
0393名無し三等兵
垢版 |
2022/01/14(金) 02:39:51.19ID:X34NFQkW
>>392
キンケイドにかわっておしおきよっ
水でもかぶって反省しなさい
火星にかわって折檻よっ
ハゲにかわってアッー
0395名無し三等兵
垢版 |
2022/01/14(金) 05:20:03.95ID:zzBc2CWO
キスカ撤退に成功してもハゲはハゲw
0397名無し三等兵
垢版 |
2022/01/14(金) 14:25:31.77ID:IW2NEACk
三時のおやつの買い出しのためキスカ撤退
(帰って来るとは言ってない)
0399名無し三等兵
垢版 |
2022/01/14(金) 15:29:15.36ID:zzBc2CWO
キスカハゲにバリカン刈り上げは不可能である。
ツルツルなんだから。
0401名無し三等兵
垢版 |
2022/01/14(金) 16:19:56.73ID:zzBc2CWO
>>400がキスカハゲ昇段試験で見事
赤帯を取得しました。
0403名無し三等兵
垢版 |
2022/01/14(金) 17:05:37.78ID:zzBc2CWO
>>402
  (\
  / / /)
  / / ||キスカパゲはタヒんでも
  \\/ / 直らないぞ‥
 _|ω|_
 ̄二三三二 ̄ ~ 彡ノハミ
0404名無し三等兵
垢版 |
2022/01/14(金) 17:13:19.24ID:HkZX3hBp
陸軍上等兵>>401についての申し送り事項

AL作戦以降6か月を経過し、言動に異常を認める。
「〜昇段試験合格・・・」
「赤帯を取得!」
──などとうわ言を呟いており、前線服務不適格との結論に至る。

軍精神病院である国府台病院へ送致
・・・
・・・
送致困難の為、在島将兵への影響を鑑み、座礁した野島丸船倉にて留置。
留置一週後、次第に正気を失い、頭髪を引き千切るなど異常行動を発現す。
担当軍医の証言に依れば、顔色は青白く、幽鬼の如くあり、
また頭髪は殆ど抜きつくし、一部出血し、それを顔面に塗りたくり微笑する様は、
化け物の様相を呈す、とあり。
以後、米軍の爆撃激化により野島丸へ赴いての定期観察及び糧食輸送は困難を極める。
・・・
陸軍上等兵>>401の消息については、不明。
当番看守が深夜、霧の中で「黒帯」と絶叫する声を野島丸方面から耳にしたとの証言あるも、以降野島丸船倉に該当兵の姿はなく、
忽然と姿を消す。
0405名無し三等兵
垢版 |
2022/01/14(金) 18:57:03.33ID:7i9CW+Tr
護衛艦「ふさかぜ」がキスカ撤退を支援してくれるそうだぞ!
※ハゲのお前らは除く
0406名無し三等兵
垢版 |
2022/01/14(金) 19:00:19.76ID:IW2NEACk
>>405
ふさかぜに米艦隊の16インチSHSが命中!
艦上構造物が根こそぎ吹き飛ばされキスカハゲ状態となり撤退失敗
0407名無し三等兵
垢版 |
2022/01/14(金) 19:52:53.20ID:+RzIKsDm
>>406
キンケイドの胯間に隠された
キスカミサイルが命中!
0411名無し三等兵
垢版 |
2022/01/15(土) 01:07:24.69ID:0mJ//fvF
>>410がキスカ憲兵に連れて
行かれました。
めでたしめでたし。
0413キスカ
垢版 |
2022/01/15(土) 01:34:01.70ID:0mJ//fvF
>>412
君のようにハゲなければ
どうと言うことはない。
0418名無し三等兵
垢版 |
2022/01/15(土) 02:48:18.17ID:QHiBw4IQ
ワレ撤退ニ成功セリ
フサ!フサ!フサ!
0419名無し三等兵
垢版 |
2022/01/15(土) 08:34:04.15ID:SjoHNaHR
キスカハゲが一匹逃走したか・・・
小物で誰も気づかなかったんだな。
0421名無し三等兵
垢版 |
2022/01/15(土) 08:44:53.07ID:SjoHNaHR
>>420
キスカハゲが俺様の撤退を阻止とわ笑わせてくれるわ。
貴様ごときは握りっぺで全滅。
0426名無し三等兵
垢版 |
2022/01/15(土) 14:21:05.17ID:CALZRSSv
今日の大学入学共通テストはどうできすか?
こちらの教室はハゲをヅラで隠してた不届き物が多数、試験前に退場食らってました
ヅラを取り上げられてしょぼんとしたハゲの姿で緊張が解けてよかったです
0428名無し三等兵
垢版 |
2022/01/15(土) 17:21:34.19ID:uA3yeJ6z
キスカ撤退に成功しても俺以外は
ハゲ!
0429名無し三等兵
垢版 |
2022/01/15(土) 17:57:41.49ID:bp/Tj8rn
>>428
なぜか激怒したキンケードの猛攻により全滅
キスカの藻屑となった
0430名無し三等兵
垢版 |
2022/01/15(土) 19:42:53.58ID:FqJwKC3b
今朝起きたら枕元に神様から髪の毛のプレゼントが置いてあった!

ありがとうございますキスカ
0432名無し三等兵
垢版 |
2022/01/16(日) 00:32:12.49ID:zpmKlHyU
記す火山の噴火で津波が来るらしい
0434名無し三等兵
垢版 |
2022/01/16(日) 03:45:26.38ID:zpmKlHyU
記す神奈川警報だしすぎでござ遺憾
0439名無し三等兵
垢版 |
2022/01/16(日) 21:23:36.59ID:pgnp7Ryi
東京発キスカ行き新幹線、まんぼうのため運休
そんなわけで東京で当面自宅待機してますね
0442名無し三等兵
垢版 |
2022/01/17(月) 01:17:31.89ID:R7/gRLZ0
希望通り
“きなこ”
“すきやき”
“かもなべ”
と書かれた砲弾がキンケード艦隊から>>441に向かって放たれた
0443名無し三等兵
垢版 |
2022/01/17(月) 03:20:06.84ID:FZc2dL7W
キンケード
たすけて!
ここから逃がして!
0444きすか
垢版 |
2022/01/17(月) 03:56:30.61ID:R7/gRLZ0
>>443
米軍に身柄を保護され、以降キンケードのペットとしての余生を送ることに
0447名無し三等兵
垢版 |
2022/01/17(月) 09:44:04.15ID:m0QBChE1
リアップ片手に盗んだバイクで走り出して(゚Д゚)キスカッ!
0449きすか
垢版 |
2022/01/17(月) 12:02:52.92ID:7U/Sedyy
>>448
おい焼きそばパン買ってこいハゲ!
0450名無し三等兵
垢版 |
2022/01/17(月) 12:08:15.82ID:TuCHDVHW
>>449
焼きそばパンは俺様が買い占めたぞきすかハゲ!
0451名無し三等兵
垢版 |
2022/01/17(月) 12:57:57.68ID:h8W8kVQ4
>>450
その買い占め行為に、列に並んでいたキンケードが激怒
「躾してやる!」と言って450を米艦隊へお持ち帰りした。
0452名無し三等兵
垢版 |
2022/01/17(月) 16:02:07.74ID:FZc2dL7W
キスカの焼きそばパンの焼きそばは抜け毛・・
パンの部分はその辺で拾った海綿動物
0453名無し三等兵
垢版 |
2022/01/17(月) 16:13:12.50ID:TuCHDVHW
>>452
こいつです
キスカハゲそばパンを売ってるのは。
0454名無し三等兵
垢版 |
2022/01/17(月) 16:40:39.02ID:FZc2dL7W
>>453
失礼だぞ!販売だけではない
キスカハゲそばパンを製造販売だ!
0455名無し三等兵
垢版 |
2022/01/17(月) 16:54:58.21ID:TuCHDVHW
キスカハゲそばパンを製造販売した疑いで>>454
ハゲが逮捕され即射殺されました。
0456名無し三等兵
垢版 |
2022/01/17(月) 17:23:07.38ID:5AWkm8gy
転売目的でキスカハゲパンを大量購入した>>455ですが、衛生面からメルカリで出品取り消しとなり、全滅した模様です。
0461名無し三等兵
垢版 |
2022/01/18(火) 01:36:57.46ID:cWGeSfdN
>>460
嘘の情報を流して株価を操作しようとした罪で、キスカ麺に加工された
0468名無し三等兵
垢版 |
2022/01/18(火) 08:26:50.85ID:o/TOh5uR
ハゲのレーダー射撃を受け全滅って情けないよな。
0470名無し三等兵
垢版 |
2022/01/18(火) 09:06:52.27ID:o/TOh5uR
>>469
風上に立つなよ臭いだろ!
カメムシキスカハゲ!
0471名無し三等兵
垢版 |
2022/01/18(火) 09:09:39.97ID:C4Iqp1bG
>>470
その言い方はカメムシに失礼だ! 謝罪しろキスカハゲ!
0473名無し三等兵
垢版 |
2022/01/18(火) 09:58:31.70ID:JmQQ0Az3
>>472
フンコロガシは家畜のフンを土に埋めることで、そこを豊かな土壌に変え草を生えさせる重要な働きをしてるんだぞ
砂漠の緑化にだって貢献してるんだ
自分の頭すら不毛なキスカハゲと一緒にすんな!
0474名無し三等兵
垢版 |
2022/01/18(火) 10:02:57.08ID:o/TOh5uR
>>473
キスカフンコロガシはな、ハゲを見つけると転がして
海に捨てるんだよw
お前はウンコなんだよ。
0480きすか
垢版 |
2022/01/18(火) 17:52:22.19ID:z4GwNWD9
>>479にチンパンジーの彼女ができました。
0486かすき
垢版 |
2022/01/19(水) 01:03:14.00ID:YhRAV98C
>>485
キミも残念だったな
0495名無し三等兵
垢版 |
2022/01/19(水) 11:52:10.92ID:phvI0wIR
キスカ包囲艦隊が俺のエクスカリバーを見て逃げ出したのはワロタw
0496名無し三等兵
垢版 |
2022/01/19(水) 12:22:46.41ID:KrYYje+8
>>495
自称エクスカリバーがレーダー射撃の着弾でへし折れ全滅
0497名無し三等兵
垢版 |
2022/01/19(水) 12:28:47.70ID:ja0cLkU3
この時代に近接武器など無用の長物www
キスカを守っているのは俺のビッグマグナムさw
まあ、このあとすぐ撤収するんだけど
0498名無し三等兵
垢版 |
2022/01/19(水) 12:34:47.19ID:huTptLYg
>>497
ビッグマグナム 黒岩先生よろしく背後から射殺
0501名無し三等兵
垢版 |
2022/01/19(水) 17:07:30.68ID:5nerDMBG
エクスカリバー?
エクスキスカリバーだろデコ助!
0503名無し三等兵
垢版 |
2022/01/19(水) 17:34:41.88ID:5nerDMBG
>>502
すまんな
もぎ取られて無くなったお前の前で出してしまってきすか
0504名無し三等兵
垢版 |
2022/01/19(水) 19:48:30.53ID:EDXNCleF
キスカ名作劇場
星になったハゲ。
0507名無し三等兵
垢版 |
2022/01/19(水) 22:12:50.60ID:HAZnU2X5
今夜は冷える…アッツアッツのお鍋を食べて温まるできすか
0509名無し三等兵
垢版 |
2022/01/19(水) 23:13:46.83ID:5nerDMBG
>>508
うわっ!!キスカ鍋の具材のID:EDXNCleFがしゃべった!!
0512名無し三等兵
垢版 |
2022/01/20(木) 00:52:34.76ID:do+HR2R8
本日、保健所の職員がキスカ島に到着しましたが、気化したキスカハゲ分により即死しました。
0515名無し三等兵
垢版 |
2022/01/20(木) 02:28:58.63ID:G+S5rg7p
>>514
風に飛ばされたズラだけキスカ
撤退しました。
0519名無し三等兵
垢版 |
2022/01/20(木) 08:52:44.73ID:pclMKQOC
>>518のきすかハゲが、ジェームズ・ブラウンのゲロッパのカバー曲を
出すことが決定しました。
曲名はツルッパです。
0520名無し三等兵
垢版 |
2022/01/20(木) 09:53:49.25ID:SIGi30eK
キスカ赴任しました
仕事がありません
0522きすか
垢版 |
2022/01/20(木) 11:00:46.11ID:do+HR2R8
おっと間違えて>>521撃っちゃった(テヘペロ
0523名無し三等兵
垢版 |
2022/01/20(木) 11:57:28.18ID:G+S5rg7p
一発だけなら誤射かもしれないので、
>>522を俺のマグナムでキスカの藻屑に
0524名無し三等兵
垢版 |
2022/01/20(木) 17:21:08.04ID:j8jPD0ge
空砲キスカが昼頃なってたらしいな
0525名無し三等兵
垢版 |
2022/01/20(木) 17:53:41.73ID:fycBZynY
>>524
キスカ騎馬戦でズラを取られ赤っ恥をかいたのは
お前だったのか。
0534名無し三等兵
垢版 |
2022/01/21(金) 16:40:43.84ID:r9Jru/iP
今UberEats頼んだ
ここキスカまで181時間だって
がんばれー
0537名無し三等兵
垢版 |
2022/01/21(金) 19:37:41.50ID:agybhfw6
キスカハゲ御用達のUberなど
使わない。
0538名無し三等兵
垢版 |
2022/01/21(金) 19:50:30.14ID:AkS8dCHh
>>537
手元に来る前に、全部つまみ食いされてた問題。
0545きすか
垢版 |
2022/01/22(土) 02:09:07.42ID:C4482qyT
>>544は猥褻物陳列罪で去勢されました
0550名無し三等兵
垢版 |
2022/01/22(土) 10:17:32.72ID:tC3UNuz1
キスカ撤退に成功しても、ハゲは治りませんよっとw
0552きすか
垢版 |
2022/01/22(土) 15:45:16.98ID:C4482qyT
↓はキスカハゲ
0555名無し三等兵
垢版 |
2022/01/23(日) 02:11:01.60ID:0PoJ6e4L
只今より、世界キスカ化計画を発動させる
総員配置につけ!
0559名無し三等兵
垢版 |
2022/01/23(日) 11:21:02.02ID:0PoJ6e4L
>>557
ハゲ王キスカ様万歳 あんたが一番禿げてます&#128105;&#8205;&#129458;
0561名無し三等兵
垢版 |
2022/01/23(日) 12:01:08.94ID:J/9qX+O3
ツルッパゲのキスカハゲに、一番禿げとかないだろ。
フサの俺には関係ない話だが。
0563名無し三等兵
垢版 |
2022/01/23(日) 12:30:20.32ID:J/9qX+O3
キスカハゲは寒さに弱いんだろうな。
守る物がないんだからw
フサの俺にはわからんが。
0564名無し三等兵
垢版 |
2022/01/23(日) 15:07:37.32ID:SPSxg3ul
本土にたどり着いた瞬間にヅラが落ち、キスカへ戻された無様なハゲが居たそうだなw
0568名無し三等兵
垢版 |
2022/01/23(日) 16:41:53.09ID:gyoLadBH
レーダーも反射で不自然なほどのステルスでわかるのできすか・・
0572名無し三等兵
垢版 |
2022/01/23(日) 18:01:07.56ID:SPSxg3ul
遠い昔、不発のサイドワインダーをケツに挿したまま帰還し、東側にAAMのサンプルをもたらした伝説のミグがいた

そして今、ケツに不発の魚雷を挿したまま帰還し、島に新たな快楽を伝えたキスカハゲが伝説になろうとしている。。。
0574名無し三等兵
垢版 |
2022/01/23(日) 21:09:21.76ID:f7CUmpDV
明日禿のキスカ上司に退職届叩きつけてくるぜ
0575名無し三等兵
垢版 |
2022/01/23(日) 23:28:49.52ID:gyoLadBH
禿検査薬が無くなったので全員キスカ送りの措置
0582名無し三等兵
垢版 |
2022/01/24(月) 13:10:33.20ID:e+KGM9AF
割と過疎ってきているのに撤退成功率はそこまで高くないな…
0583名無し三等兵
垢版 |
2022/01/24(月) 16:47:03.31ID:kbMgAoiZ
記す過疎ってきているのに
撤退成功率はそこまで高くない
0585名無し三等兵
垢版 |
2022/01/24(月) 17:05:56.34ID:ar/R0odW
綺麗なハゲ
素敵なハゲ
過激なハゲ

キミはどのタイプのハゲ?
0591名無し三等兵
垢版 |
2022/01/24(月) 17:56:29.66ID:xkmuKDyK
>>589
キミはブラックジャックに出てきそうな奇妙なキスカハゲ
0592名無し三等兵
垢版 |
2022/01/24(月) 18:08:32.68ID:AFYLYluI
>>591
ブラックジャックでぶん殴られて、気がついたら
島に居たんですね?
0593名無し三等兵
垢版 |
2022/01/24(月) 19:54:57.01ID:qfsLhXjM
ハゲのカーニバルがキスカで開催。
0594名無し三等兵
垢版 |
2022/01/24(月) 20:00:29.11ID:n+Ll2GlA
>>593
島の沖で夜間レーダー射撃のカーニバルに捕捉され全滅
0595名無し三等兵
垢版 |
2022/01/24(月) 23:52:44.30ID:kbMgAoiZ
禿CR検査無しでキスカ行き容認!
0597名無し三等兵
垢版 |
2022/01/25(火) 01:14:35.67ID:hAs71cDv
>>596のキスカハゲが視界に入ったので不快です
謝罪と賠償を(ry
0598名無し三等兵
垢版 |
2022/01/25(火) 01:18:42.30ID:+YEUKkf0
>>597の小さな目では視界に入らない
と判決がでました。
キスカ裁判所。
0600名無し三等兵
垢版 |
2022/01/25(火) 02:04:19.19ID:nkVHbCSe
キスカ直行便欠航のお知らせ!
直行便で帰国するはずだった>>599
は島に置き去り。
0602名無し三等兵
垢版 |
2022/01/25(火) 03:44:56.64ID:jpmpBA3v
キスカ直行便のチケットはありますん
0603名無し三等兵
垢版 |
2022/01/25(火) 09:01:32.82ID:N/O5DCF+
キスカキャンプ場がオープンします。
サイトは M字ハゲ、てっぺん禿。ツルッパゲの他
ホモサイトもあります。
0606名無し三等兵
垢版 |
2022/01/25(火) 16:26:51.48ID:50VHuavn
アニサキスカ症で禿が全滅だと?
0608名無し三等兵
垢版 |
2022/01/25(火) 17:35:25.16ID:jpmpBA3v
アニサキスカ症

禿頭に長さ1〜5センチで1ミリぐらいの太さの
にょろにょろした蟲がびっしり寄生することにより
髪があるかのように見える
0609名無し三等兵
垢版 |
2022/01/25(火) 17:42:10.73ID:50VHuavn
>>608
アニサキスカ症になってもツルッパゲのキスカハゲ。
0617名無し三等兵
垢版 |
2022/01/26(水) 00:38:21.11ID:I8Xfdw6m
流石にこのご時世、今年は国内勤務で終わりそうできすか
0618名無し三等兵
垢版 |
2022/01/26(水) 00:40:00.93ID:8Ec5bXre
>>617
オミクロン株の感染爆発の為帰国を却下された
0619名無し三等兵
垢版 |
2022/01/26(水) 00:43:42.34ID:G1nxWuiq
ハゲワクチン接種で帰国可能できすか?
0620名無し三等兵
垢版 |
2022/01/26(水) 00:53:49.91ID:8Ec5bXre
>>619
濃厚接触者と見做され島の病院に収容され拘禁
0622名無し三等兵
垢版 |
2022/01/26(水) 02:43:04.87ID:/WNbyDvS
>>621
残念だったな。撤退は欺瞞工作だ。
無敵皇軍はこれよりダッチハーバーに上陸する!
0623名無し三等兵
垢版 |
2022/01/26(水) 03:00:52.94ID:G1nxWuiq
ダッチハーバーに撤退できすか・・
0624名無し三等兵
垢版 |
2022/01/26(水) 05:17:11.57ID:tPyK3Vzm
午前3時のキスカハゲが必ず現れる件。
0625名無し三等兵
垢版 |
2022/01/26(水) 06:42:15.45ID:J0x0dORG
雨にも風にも弱いバーコードハゲ。
全天候型対応のキスカハゲ。
0628きすか
垢版 |
2022/01/26(水) 14:37:52.12ID:4Fm96ucs
日が出てきた。あったかいなー。
0632名無し三等兵
垢版 |
2022/01/26(水) 15:56:27.83ID:G1nxWuiq
>>630
例の大女優のせいでボクはジンマシンがぁ〜

とか言ってたら報復が来すか
0634名無し三等兵
垢版 |
2022/01/26(水) 16:00:14.61ID:a1uy6FlR
>>632
ホモゑなりに掘られる。
>>633
見事なツルツルキスカハゲですね。
0637名無し三等兵
垢版 |
2022/01/26(水) 16:28:32.35ID:a1uy6FlR
>>635
下校中の小学生にや〜いキスカハゲ(クス)と指を指され
バカにされる。
0644名無し三等兵
垢版 |
2022/01/26(水) 18:20:08.10ID:/WNbyDvS
>>642
補給途絶→栄養状態悪化→細胞「せや!不要なとこから養分捻りだしたろ!」
→最終的に髪の毛がやせ細り禿げたように見える
=禿げてない奴→飯を一人大目に食っている裏切者
 銃殺!
0645名無し三等兵
垢版 |
2022/01/26(水) 21:27:05.99ID:yOg3SHY/
そしてキスカな夜は深けて行く(アッーーー)
0647名無し三等兵
垢版 |
2022/01/26(水) 22:16:53.45ID:I8Xfdw6m
眠くなってきた…このまま寝て、朝目覚めたら仕事できすか
0655名無し三等兵
垢版 |
2022/01/27(木) 05:19:44.47ID:NWez7yp6
>>654
ハゲ!
キスカ屋の、あんぱんと牛乳買って来い
0656名無し三等兵
垢版 |
2022/01/27(木) 09:26:49.63ID:51JUiV1g
このスレはキスカ株式会社(東証一部)の提供でお送りしています。
0659名無し三等兵
垢版 |
2022/01/27(木) 14:10:21.14ID:xNQhvxTI
立憲民○党ですがモリカケサクラキスカでキッシー政権を追求します(σ゚∀゚)σエークセレント!
0660名無し三等兵
垢版 |
2022/01/27(木) 16:46:09.97ID:/yfLxD8e
キシダ ザイムショウノイヌ
スゴクケチ
カナシイ
0661名無し三等兵
垢版 |
2022/01/27(木) 16:59:55.98ID:g0qR+r7f
>>660
すいません、予算が無いんで撤退艦隊は送る事が出来ません。
0662名無し三等兵
垢版 |
2022/01/27(木) 18:48:13.41ID:oC3EXGFK
キスカワールドで撤退を目指そう
0669名無し三等兵
垢版 |
2022/01/27(木) 23:06:33.28ID:oC3EXGFK
>>668
果てしない大空と 広い大地のその中で
永遠に撤退できず
0671名無し三等兵
垢版 |
2022/01/27(木) 23:12:28.22ID:42Lzvhqw
よろしい。ならばキスカ送りだ。
0674キスカ
垢版 |
2022/01/28(金) 00:05:56.63ID:CRJEVI1M
>>673
夜間適当射撃の流れ弾で消滅
0675名無し三等兵
垢版 |
2022/01/28(金) 00:47:46.58ID:1OBHl0ar
画伯が例のカンニングの主犯できすか??
0676名無し三等兵
垢版 |
2022/01/28(金) 00:54:10.45ID:Cuqrg1Xc
>>674-675
適当にキンケードの撃った砲撃が命中
キスカの海の藻屑と化した
0682名無し三等兵
垢版 |
2022/01/28(金) 03:05:43.96ID:IxoIHKJm
キスカワールドステージ1クリア!
0685名無し三等兵
垢版 |
2022/01/28(金) 06:13:35.46ID:1u3vG3R7
キスカワールドステージ2で失敗したハゲが居るんだって?
0686名無し三等兵
垢版 |
2022/01/28(金) 11:53:29.94ID:4LH2lUsC
ハゲスコ世界遺産にキスカ銀山が登録決定!
0688名無し三等兵
垢版 |
2022/01/28(金) 17:46:08.52ID:1OBHl0ar
キスカワールド
のプログラム見てたら画伯浪人の愚痴が・・
こりゃ今年も入学不許可だな
0691名無し三等兵
垢版 |
2022/01/28(金) 22:55:15.37ID:IxoIHKJm
キスカワールド:ステージ2で撤退を目指そう!
0693名無し三等兵
垢版 |
2022/01/29(土) 00:48:34.23ID:+n/zX9v/
画伯がゲームに現実頭皮(逃避)できすか
0706かすき
垢版 |
2022/01/29(土) 18:49:43.29ID:WSoDhl/n
>>705
おっとハゲ発見!
速やかに駆除!(パァン
0710名無し三等兵
垢版 |
2022/01/30(日) 01:31:23.30ID:kBMyHGNl
>>709
ミノキシジルの輸送も間に合わず、無念の完全撤退(毛根)
0712かすき
垢版 |
2022/01/30(日) 02:51:43.40ID:KDYFTK65
>>711
しかしハゲは滅びろ
0716かすき
垢版 |
2022/01/30(日) 04:01:04.62ID:KDYFTK65
>>715
ハゲの撤退は禁止です
0717名無し三等兵
垢版 |
2022/01/30(日) 16:14:07.68ID:hgIs3jaN
キスカハゲwwwwwwwwwwwwwww
0720名無し三等兵
垢版 |
2022/01/30(日) 18:26:47.98ID:Li+Yu2IZ
>>719番目のキスカハゲの自己紹介でした
お次の惨めなキスカハゲどうぞ! ↓↓↓
0723名無し三等兵
垢版 |
2022/01/30(日) 18:47:07.75ID:vpP88Hm3
産毛も生えない>>722さんは、キスカ残留決定です。
0724名無し三等兵
垢版 |
2022/01/30(日) 20:16:23.74ID:rllpwsBs
秋田にはなまはげが、
キスカにはキスカハゲがいます
0725名無し三等兵
垢版 |
2022/01/30(日) 20:46:05.74ID:kBMyHGNl
うまい! 山田二等兵、>>724三等兵に往復ビンタ三回やったげて。
0726名無し三等兵
垢版 |
2022/01/30(日) 23:28:38.86ID:MbIJ7sMb
毛が抜けて
キスカに棄てられ
かえれない
0728名無し三等兵
垢版 |
2022/01/31(月) 01:43:18.70ID:eyTNVXW6
>>727
月曜日は萌えるゴミの日です
絶対萌えないキスカハゲは回収してもらえません
0730名無し三等兵
垢版 |
2022/01/31(月) 03:53:55.97ID:hh3tdY2w
>>729
厠に行ってまいります!(キスカ島の隅々にまで響く声)
0731名無し三等兵
垢版 |
2022/01/31(月) 04:04:40.83ID:eyTNVXW6
>>730の脱糞音を察知した米艦隊が砲撃
16インチ砲弾がケツに刺さりアッーーー!がキスカに鳴り響いた
0733名無し三等兵
垢版 |
2022/01/31(月) 12:43:08.15ID:3bDL0vW0
あの、本土からUberでキスカパンの注文入ったんで、配達に行ってきますね
帰ってこなくてもお構いなく!
0734名無し三等兵
垢版 |
2022/01/31(月) 13:19:02.16ID:tNGQGfqA
そう言い残すと>>733は配達先のキスカ島へ旅立ち連絡は途絶えた・・・
0737名無し三等兵
垢版 |
2022/01/31(月) 14:32:27.57ID:tEotpAXt
Uberを見たらキスカハゲだと思え。
0743名無し三等兵
垢版 |
2022/02/01(火) 01:10:16.02ID:QQnhWMOg
>>742
2323部隊の待ち伏せに会い
268部隊はキスカ全滅。
0744名無し三等兵
垢版 |
2022/02/01(火) 01:16:18.10ID:gd2pBGcb
>>743
キスカホモ中隊の待ち伏せに逢い、アッーーーになった
0752名無し三等兵
垢版 |
2022/02/01(火) 03:03:55.13ID:QQnhWMOg
>>751
キスカ幼稚園の園児に頭を
ぺしぺし叩かれ全滅
0753名無し三等兵
垢版 |
2022/02/01(火) 04:12:36.63ID:cqjIHERY
厠に行ってきすか!!(700連発の爆竹を鳴らしながら大声で叫ぶ)
0754名無し三等兵
垢版 |
2022/02/01(火) 04:43:04.14ID:gd2pBGcb
>>753
都心の地震はお前のせいか
罰として56億7千万年キスカに篭ってろ!
0756名無し三等兵
垢版 |
2022/02/01(火) 10:40:24.11ID:S4UR6NLM
震災はキスカハゲID:eFjjikfrのオナニーが原因です。
0757きすか
垢版 |
2022/02/01(火) 12:21:24.30ID:gd2pBGcb
キ//ス\\\カ撤退
0758名無し三等兵
垢版 |
2022/02/01(火) 19:00:28.67ID:KlYrYQcr
東京都によると、2月1日時点での病床使用率が、50.7%となったことが分かった。確保見込みとなっている6919床に対して、3510人のキスカハゲが入院しているという。一方、重症者用の病床使用率は、東京都基準で5.5%にとどまっている。
0760名無し三等兵
垢版 |
2022/02/01(火) 19:40:52.92ID:mL95OQea
キスカコロナに感染すると禿げます
0762名無し三等兵
垢版 |
2022/02/01(火) 20:20:11.30ID:jbU8xgHF
>>761
そういう貴方もハゲてますが、キスカコロナですか?(´・ω・`)
0766名無し三等兵
垢版 |
2022/02/01(火) 23:10:43.97ID:UKl5d4Vs
禿げてっからってバカにすんのも大概にしろよな!
キスカんぞ!ああン?!
0770名無し三等兵
垢版 |
2022/02/01(火) 23:34:34.64ID:UKl5d4Vs
>>769
ごめんなさい、私が悪かったです。
日本に帰って反省しますキスカ
0773名無し三等兵
垢版 |
2022/02/02(水) 00:58:50.23ID:6XXAXN0z
>>772
革命を口にする赤いキスカハゲを発見
せっかくなんで「Сталин лысый」と書いた手紙を持たせ、スターリンの元へ帰らせた
0775名無し三等兵
垢版 |
2022/02/02(水) 03:50:23.64ID:2ZiuRWcn
厠に行ってきすか!!(拡声器フル)
0777名無し三等兵
垢版 |
2022/02/02(水) 09:10:33.57ID:5wClS7JD
猫はこたつで丸くなる
禿はキスカで丸くなる
0780名無し三等兵
垢版 |
2022/02/02(水) 14:53:48.29ID:2ZiuRWcn
今日の晩御飯はクリームシチューにするできすか
0782名無し三等兵
垢版 |
2022/02/02(水) 15:41:39.21ID:7P72NOJx
>>781も晩御飯抜き。食いたきゃキスカパンでも食いなw
0784名無し三等兵
垢版 |
2022/02/02(水) 16:09:59.89ID:5s11BIZ3
>>783
キスカパンが無いから焼きそばパン食います!
0786名無し三等兵
垢版 |
2022/02/02(水) 17:26:23.19ID:2ZiuRWcn
作ったクリームシチュー保温中できすか
0789名無し三等兵
垢版 |
2022/02/02(水) 18:42:30.72ID:pzSfRYjz
大体これくらいの時間だと撤退しやすい(キスカ古参兵
0791名無し三等兵
垢版 |
2022/02/02(水) 19:38:23.09ID:5z7yhSin
キスカ古参兵がキスカハゲ族の
代表ですか?
0792名無し三等兵
垢版 |
2022/02/02(水) 20:06:15.69ID:HX3VqHKk
>>791
アメリカ北方艦隊の代表キンケイドから挨拶代わりの夜間レーダー射撃を受け全滅
0796名無し三等兵
垢版 |
2022/02/02(水) 20:59:59.85ID:ZM3niQsh
キンケードの女装癖は。。。周知の事実か
とらのあなkisuka店でキンケードの絶対領域モノや男の娘モノはベストセラーだし
0797名無し三等兵
垢版 |
2022/02/02(水) 21:32:40.28ID:pzSfRYjz
>>796
とらのあなキスカ店はキスカ会のキスカ戦記にも出てきますね
0799名無し三等兵
垢版 |
2022/02/03(木) 00:36:02.87ID:LzqE56n4
シチュー食って風呂に入った後2回できすか
その後シャワーから出て今ここ
0802名無し三等兵
垢版 |
2022/02/03(木) 01:04:01.91ID:Z4G9nF1r
>>801
待て、ここは俺が先に行く
お前は(捨て奸として)残れ
0814名無し三等兵
垢版 |
2022/02/03(木) 11:44:07.12ID:spHdV9dI
ぐふふ。まさかキスカパンの転売で儲かる日が来るとはなwwww
さーさー、キスカパン1本5万円! 本物のキスカハゲが足でこねて、体温で発酵させた正真正銘のキスカパンだよ!
0815名無し三等兵
垢版 |
2022/02/03(木) 13:55:00.08ID:9xp/7Zax
きたない!
すごくきたない!
かんがえられない!
0816名無し三等兵
垢版 |
2022/02/03(木) 14:28:14.32ID:2TYyMd5J
>>815
考える間もなく昼下がりのレーダー射撃を受け全滅
0817名無し三等兵
垢版 |
2022/02/03(木) 15:40:57.55ID:1EDjPkO2
恵方巻き買ってきたぞ食え!
メッカはキスカから見ると意外と北西の方向だ
あっち向いて食うんだぞ
0828名無し三等兵
垢版 |
2022/02/04(金) 01:52:44.55ID:RWtwt+8a
またキスカハゲが阻止されたか。
0830名無し三等兵
垢版 |
2022/02/04(金) 05:58:17.67ID:N5aitCDX
007は殺しのナンバー
268はキスカハゲのナンバー
0832名無し三等兵
垢版 |
2022/02/04(金) 12:33:03.47ID:R3m+fRIf
今日のキスカパンの具が、売れ残った恵方巻きだった件について
0833名無し三等兵
垢版 |
2022/02/04(金) 12:45:58.68ID:gycq8LHr
>>832
食品のキスカロスが問題になってるから責任とって処理よろしく
0835名無し三等兵
垢版 |
2022/02/04(金) 17:01:31.64ID:RWtwt+8a
米軍特殊部隊の対ハゲ作戦でキスカ
ハゲ指導社が殺害されました。
0836名無し三等兵
垢版 |
2022/02/04(金) 17:02:10.31ID:E/5FFhNg
よく責任を取って反省の意味で髪を5厘にしたりするよね
キスカ達は存在が反省すべきだから禿なの??
0838KISUKA
垢版 |
2022/02/04(金) 22:19:03.41ID:vPveStqw
ハゲのハは破廉恥のハ
ハゲのゲは下品のゲ
0840名無し三等兵
垢版 |
2022/02/04(金) 23:21:08.82ID:E/5FFhNg
今から嫁の胸に手を当てて揉んでみるできすか
0841名無し三等兵
垢版 |
2022/02/05(土) 00:26:29.38ID:QR8L6EHz
お前らの中華頭忌誤輪の出場種目
キスカーリングの石
0845名無し三等兵
垢版 |
2022/02/05(土) 03:20:36.78ID:7PIEMEYE
深夜、キンケードからもキスカホモからも上手く身を隠し、撤退決行
0850名無し三等兵
垢版 |
2022/02/05(土) 07:37:17.12ID:E4/D9Z5M
寒波で木からキスカハゲが落ちてくることがあるので
ご注意を!
0854名無し三等兵
垢版 |
2022/02/05(土) 09:49:50.06ID:JXOoyc0S
今から初めて整形外科でウォーターベッド乗るんだけど、何だか不安だわ
0855名無し三等兵
垢版 |
2022/02/05(土) 09:50:35.94ID:JXOoyc0S
すまん誤爆しました。自決します。
0857名無し三等兵
垢版 |
2022/02/05(土) 11:22:17.46ID:jXbMkiGL
>>856
キスカハゲ発見!
取り敢えずホモ収容署に。
アッーーーーー!
0858名無し三等兵
垢版 |
2022/02/05(土) 11:25:37.14ID:w+Bp6pmU
>>857
アッーーーーー!
アッーーーーー!
アッーーーーー!
0859名無し三等兵
垢版 |
2022/02/05(土) 11:29:18.06ID:jXbMkiGL
キスカで
アッーーーーー!
アッーーーーー!
アッーーーーー!
と毎晩>>858の悲鳴がw
0860名無し三等兵
垢版 |
2022/02/05(土) 11:30:26.84ID:/09Osq+2
【速報】
ホモ収容所を多数のキスカハゲが襲撃、アッーーーしている模様です。
続いて、動物園で生まれたヤギの赤ちゃんのニュースです。
0863名無し三等兵
垢版 |
2022/02/05(土) 11:39:34.41ID:jXbMkiGL
>>860-861がキスカで交尾中の模様です。
あまりに汚いのでライブ中継はできません。
0865名無し三等兵
垢版 |
2022/02/05(土) 11:49:54.55ID:jXbMkiGL
キスカではなく
日本本土残留が決定しました。
0868名無し三等兵
垢版 |
2022/02/05(土) 12:48:05.66ID:n8V4ZJ9V
脱糞は丁度>>867に顔面騎乗しているときに行われました。
あぁ麗しきキスカの日常光景。
0869名無し三等兵
垢版 |
2022/02/05(土) 14:33:43.00ID:vEmFI759
ウォーターベッド気持ちよかった〜キスカにも導入しよう
0874名無し三等兵
垢版 |
2022/02/05(土) 18:00:48.84ID:XQv8SyE/
いるか すいか きすか よこすか
0875名無し三等兵
垢版 |
2022/02/05(土) 18:27:26.59ID:fw4JIMMr
>>874
横須賀を発したイルカ部隊がキスカハゲにスイカを叩きつけ全滅させた、っと
簡単な暗号だな
0879名無し三等兵
垢版 |
2022/02/05(土) 22:31:17.34ID:fw4JIMMr
>>878
ホモに捕まってキスカアッーーーな声を上げた
0880名無し三等兵
垢版 |
2022/02/05(土) 23:32:50.70ID:QR8L6EHz
ゆっくりと愛を深めるために一時間待ってあげたできすか
0885名無し三等兵
垢版 |
2022/02/06(日) 02:31:00.79ID:ofSuqfgS
>>884
どっちも最底辺と言うことですね? キスカハゲさん?
0892名無し三等兵
垢版 |
2022/02/06(日) 14:22:25.67ID:vmDsT1/E
45年前の今日は、あらいぐまラスカル第6話「さようならキスカンクたち」の放映日でした。
当時見てたちびっ子たちも、今では無様にハゲ上がってる事でしょうwww
0893名無し三等兵
垢版 |
2022/02/06(日) 14:49:23.09ID:PyVzWneX
>>892
一方的にレーダー射撃を受けストレスで禿げ上がり全滅
0894名無し三等兵
垢版 |
2022/02/06(日) 23:17:35.53ID:9CSFk9Pn
キスカの呼吸 壱ノ型 育毛リアップ!
0895名無し三等兵
垢版 |
2022/02/06(日) 23:37:08.86ID:R5Alh6mx
>>894
全ての毛根が死に絶えたキスカハゲには効果がなく、全滅w
0899名無し三等兵
垢版 |
2022/02/07(月) 00:44:05.41ID:/V3MsR2A
>>897
ウイルスがキスカハゲのせいで絶滅の危機に!
0905名無し三等兵
垢版 |
2022/02/07(月) 03:29:03.61ID:PLt2w5Nd
>>904
厠に行って来すか!(ID:2sNnxNoyに交流1500Vを流しながら大声で)
0912名無し三等兵
垢版 |
2022/02/07(月) 11:56:32.52ID:/FqO7dM0
そこに行けばどんなハゲも治ると言うよ〜♪
ハゲは皆行きたがるが遥かな世界
その島の名はキスカ何処かにあるユートピア♪
0913名無し三等兵
垢版 |
2022/02/07(月) 12:18:01.34ID:ChonZL7W
>>912
・・・とゴダイゴにコマーシャルソングを作らせたものの、ゴダイゴのメンバーが競うようにハゲてキスカのイメージアップならず
0914名無し三等兵
垢版 |
2022/02/07(月) 17:10:04.77ID:PLt2w5Nd
キスカンダルに逝けば毛が生えるらしい・・
0916名無し三等兵
垢版 |
2022/02/07(月) 19:06:32.62ID:Pvf4zVuE
キスカンダルへ向けて、宇宙戦艦武蔵で発信!
0918名無し三等兵
垢版 |
2022/02/07(月) 22:15:44.09ID:NC2kOsEN
話が微妙に混ざっているな
キスカボケか
0922名無し三等兵
垢版 |
2022/02/08(火) 00:37:11.85ID:ljjBzQ/8
ノラキスカ
ハゲクロ(クロちゃん)が世間的にはアレな行動をしている
日常系アニメ
0925名無し三等兵
垢版 |
2022/02/08(火) 04:22:04.13ID:ljjBzQ/8
キスカの皆様おはようございます!
0927名無し三等兵
垢版 |
2022/02/08(火) 12:31:54.47ID:biHL5Dwd
今日もキスカパンが売れ残ったので米艦隊に打ち込んでプレゼントしました!
こんなもんでも米軍の食事よりはマシだろうから、きっと喜んでくれるよね!?
0928名無し三等兵
垢版 |
2022/02/08(火) 12:45:18.84ID:tNXei00j
>>927
お礼に米艦隊からキスカホモが上陸し、おい!しゃぶれよと
肉棒がプレゼントされました。
0931名無し三等兵
垢版 |
2022/02/08(火) 13:23:31.74ID:ACmS5wKi
>>930
キミ!
すべての人がハゲになれというのか!
かなしいこと言うなよ!
0932きすか
垢版 |
2022/02/08(火) 14:12:49.65ID:tNXei00j
>>931だけが禿げました。
0937きすか
垢版 |
2022/02/08(火) 16:38:24.80ID:CZbkF9mj
>>936
ID:biHL5Dwdに犯されホモダチになる。
0939名無し三等兵
垢版 |
2022/02/08(火) 17:08:21.19ID:CZbkF9mj
>>938
キスカホモお断りします
   ハハ
   (゚ω゚)
  /  \
((⊂ )  ノ\つ))
   (_⌒ヽ
   ヽ ヘ |
εニ三 ノノ J
0953名無し三等兵
垢版 |
2022/02/09(水) 03:56:02.22ID:WEg0zFO4
画伯は来年に備えて勉強始めた方が良いできすか・・
0958名無し三等兵
垢版 |
2022/02/09(水) 10:07:18.34ID:cS43Lhtv
>>957
伝令
キスカに永住しハゲのお世話を一生せよ。
0959名無し三等兵
垢版 |
2022/02/09(水) 10:44:08.88ID:yioFxEaE
>>958にはきすかホモのためケツを提供することを命ず
0964名無し三等兵
垢版 |
2022/02/09(水) 20:10:46.64ID:yioFxEaE
>>963
鏡見て何ブツクサ言ってるの? このキスカハゲは
0969kisuka
垢版 |
2022/02/10(木) 01:10:42.93ID:FLC++BYU
>>968
JKハゲは嫌い!
0971名無し三等兵
垢版 |
2022/02/10(木) 02:11:41.14ID:sekUgkga
>>970
キスカホモ捕まえたwww
今夜はお楽しみだぜwwwwww
0974名無し三等兵
垢版 |
2022/02/10(木) 08:05:24.51ID:42krzpVH
焼きたてのキスカパンでも買いに行くか。
0976名無し三等兵
垢版 |
2022/02/10(木) 08:44:23.80ID:42krzpVH
キスカパンが売り切れか。
仕方ないまだ残ってる焼きそばパンでも買って帰るか。
0978名無し三等兵
垢版 |
2022/02/10(木) 10:08:16.94ID:nwSqOBnG
午後から雪でキスカ線東京行きが止まるみたいなので、ちょっと早いですが退勤しますね
0988kisuka
垢版 |
2022/02/10(木) 22:01:09.41ID:FLC++BYU
>>987
ハゲだるまがしゃべった。
0989名無し三等兵
垢版 |
2022/02/10(木) 23:54:33.95ID:Sz4eu1H3
救急車呼ぶの控えてとは鬼すか!
0998名無し三等兵
垢版 |
2022/02/11(金) 08:18:13.95ID:DJfUS8Tl
>>997
ハゲのくせにキスカとは100年早いわ。
とりあえずフサの俺にチーズバーガーとポテト買って来い!
1000995
垢版 |
2022/02/11(金) 09:04:13.59ID:Hmd10NTJ
なんだ、撤退出来てたのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 18時間 52分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況