X



ウクライナ情勢 335
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無し三等兵 (スププ Sdaf-y5qT [49.98.54.70])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:25:36.96ID:5S8RiXpSd
>>939
この前おばあちゃんが離職しとったなあ
持ち上げるだけ持ち上げてフォローもせんかったんやろなあ
0956名無し三等兵 (スププ Sdaf-y5qT [49.98.54.70])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:26:21.90ID:5S8RiXpSd
>>951
しゃーない
それでいい
0957名無し三等兵 (ワンミングク MMbf-OLwV [153.251.229.222])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:26:40.60ID:GaYyzccNM
ロシアのブリャンスク石油貯蔵所が爆発したみたいだな
0959名無し三等兵 (ワッチョイ 8bb9-2ctZ [220.214.47.11])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:27:07.07ID:9keDwNSg0
正直戦争が長期化してもメリットがない。早く停戦しろとしか思えない。
ウクライナ100%支持だがね。
0960名無し三等兵 (スププ Sdaf-VqzG [49.98.65.98])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:27:28.95ID:J84RahPtd
ヒトラーは民族に対するホロコーストを行うという意味で、人道に対する罪を行った人物であり、そうした行為こそ非難されるべきである。
昭和天皇は違う。
0961名無し三等兵 (スッップ Sdaf-Ikf+ [49.98.213.145])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:27:30.51ID:MPfm1m4/d
>>944
ウクライナ人が血を流してロシア軍を消耗させている事自体が兵器供与の最大の見返りだろ
支援してやってるのではなく支援する事にメリットがあるから各国はウクライナを支援している
それに既にウクライナは親米親EUなんだけど
0963名無し三等兵 (ワッチョイ 3f10-t5t+ [123.222.108.8])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:28:54.68ID:3QuHTN3m0
>>25
(華氏−32)÷9×5=摂氏
0964名無し三等兵 (ワッチョイ 6f01-PWDZ [126.227.118.62])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:29:41.50ID:JxdFmPYs0
>>952
この場合、制裁することと、制裁する可能性があったとすることはほぼ同じ効果がある上に、リスクがない
それでいいと思う
0966名無し三等兵 (ワッチョイ c795-vWBq [124.97.182.155])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:30:16.53ID:LXyaQfkX0
>>952
愛人に経済制裁すれば良かったのに。
あの禿老害を増長させてどうする?
0967名無し三等兵 (スッップ Sdaf-Ikf+ [49.98.213.145])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:30:32.43ID:MPfm1m4/d
>>948
そんなプーチンとロシアにだけ都合の良い展開にはならないよ
既にウクライナ人は米英や支援国に絶大な恩義を感じているのは各種のインタビューを見ればわかる
それにマイダン革命以降は明確に親米英親EU路線の国家だったがそれがより強固なものになっただけ
0971名無し三等兵 (ドナドナー MM8f-rbym [133.202.122.47])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:31:19.89ID:Ra8GygtiM
在日に言っとくがウクライナに関しちゃ半島はもう食い込めないよ
0972名無し三等兵 (ワッチョイ c795-vWBq [124.97.182.155])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:31:37.32ID:LXyaQfkX0
>>965
次スレあったのかorz
余計な事をしてしまった。
0973名無し三等兵 (ワッチョイ 6f01-PWDZ [126.227.118.62])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:31:42.82ID:JxdFmPYs0
>>966
いざとなったら愛人の所に逃げ込める、とプーチンに思わせることには意味があると思うよ
0975名無し三等兵 (スッップ Sdaf-Ikf+ [49.98.213.145])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:32:51.17ID:MPfm1m4/d
頭ロシアになると戦後のウクライナはロシアを憎まず何故か反米反英になって中国になびいて行くと思ってしまうみたいだ
そんなロシアに都合の良い展開ある訳ねえからw
0976名無し三等兵 (アウアウウー Sa17-Ue/x [106.128.120.104])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:33:03.04ID:RyTuw7FWa
なんだかんだ言って大日本帝国の代表は昭和天皇だろ
ヒトラーやムッソリーニと並べるなら東条英機にしろという意見もあるが、東条は総理大臣を2年半ちょっとしか勤めていない
0979名無し三等兵 (スププ Sdaf-y5qT [49.98.54.70])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:35:03.24ID:5S8RiXpSd
>>960
外国人に向けてどんどん
そういう主張を飛ばしていくべきよ
今だったら少しは聞く耳持つ人もいると思う
0980名無し三等兵 (ワッチョイ c795-vWBq [124.97.182.155])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:35:29.13ID:LXyaQfkX0
>>973
核ボタンが拠り所の禿老害だから追い詰めてはいけないのは理解出来るのだが、その細かな配慮が増長させてきたのだろうと思う。
0981名無し三等兵 (ワッチョイ 8bb9-2ctZ [220.214.47.11])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:35:50.88ID:9keDwNSg0
早く停戦する方法がないだろうか。もうお腹いっぱい。
0987名無し三等兵 (ワッチョイ 1701-VqzG [126.145.247.135])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:37:21.07ID:UmHWmJvx0
>>938
どう考えても元々正統なのは北朝だよ
北朝の祖である後深草天皇は南朝の祖の亀山天皇の兄で長幼の序からすると北朝が正統
そもそも弟の亀山天皇を贔屓して増長させた父親の後嵯峨天皇が悪い!

あと南朝は内部分裂が激し過ぎて勝手に自滅した感があるし
子孫は完全に途絶えたから今更持ち出しても無意味
0988名無し三等兵 (ワッチョイ 8bb9-2ctZ [220.214.47.11])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:37:57.00ID:9keDwNSg0
>>986
そうだね。ウクライナへ一方的な妥協を薦めるのはアウトだね。
0992名無し三等兵 (ワッチョイ 1701-VqzG [126.145.247.135])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:39:20.19ID:UmHWmJvx0
>>989
ネタなのは分かってるから大丈夫よw
0993名無し三等兵 (ワッチョイ 43cc-dMjb [60.40.8.93])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:41:01.97ID:1ujwSA5O0
155mm雨あられ
早くしてね
0994名無し三等兵 (ワッチョイ c795-vWBq [124.97.182.155])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:41:04.97ID:LXyaQfkX0
>>983
寄付はしたい方々がやればいい。
自分はこれからの物価上昇を受け入れるから、存分に戦ってもらいたい。
0996名無し三等兵 (ブーイモ MMbf-PWDZ [163.49.210.18])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:42:03.38ID:r3rxpGEnM
>>983
したよ
0997名無し三等兵 (スッップ Sdaf-Ikf+ [49.98.212.53])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:42:13.17ID:W5ffJBBEd
ウクライナへの支援にケチつけてるプーアノンは色々と理屈を捏ねてるけど結局は大好きなロシアとプーチン様の侵略を邪魔するなと言いたいだけ
0999名無し三等兵 (ワッチョイ 8bb9-2ctZ [220.214.47.11])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:42:51.08ID:9keDwNSg0
>>995
まあそうだね。
1000名無し三等兵 (ワッチョイ a3ba-GcYc [180.144.58.147])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:42:53.34ID:qmosp+EM0
>>465
そりゃフランスが反対したイラク戦争の時はアメリカを制裁しろとかイラク軍を支援しろとか誰にも言われなかったし。ロシアウクライナの時だけロシアに制裁しろウクライナ軍を支援しろとか言われるのが馬鹿馬鹿しいんじゃないの?同じくイラク戦争反対したドイツが対露政策に消極的なのもそういう背景があるかもしれん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 16分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況