X



民○党類ですがアップダウンします

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三等兵 (ワッチョイ 1bde-bMZz)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:03:34.37ID:2QwjZ80n0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

あがったりさがったりするものだ(σ゚∀゚)σエークセレント!!


振動する前スレ
民○党類ですが収束と発散します
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1654088034/

関連スレ
ですがスレ避難所 その422
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1653660555/
ですがスレゲーム総合スレ53
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1651311717/
【絵】ですがスレ避難所創作総合スレ★8【文】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1635421778/
オフ会などはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
ですがスレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/VIPQ2
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0960名無し三等兵 (ワッチョイ 512c-yO3c)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:10:08.74ID:QP7pzCfD0
>>431
>調べでは、容疑者は1日午後、地元の銃砲店で殺傷能力の高いAR15型のライフルを合法的に購入した。

殺傷力はそりゃ低くはないけど枕詞に特記しなければいけないほど高くもなかろう
悪意というか邪心を感じる
0969名無し三等兵 (ブーイモ MMb3-wGTZ)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:18:09.19ID:6zbijEF0M
>>962
維新商法は民主党と同じで一度責任持たせてやらせてみて、みんなひどい目に遭わない限りは続くやろうね。
0974名無し三等兵 (ワッチョイ 79cd-Vo1Q)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:21:38.77ID:TBurqe4w0
久しぶりに我が党類の運動員のおじさんおばさん達に遭ったら

「お前の支持していたアベのせいで円安ガー!」

とかマジで言ってて吹いた
次の選挙はアベの失政に対する批判で我が党類の大勝利に終わるらしい
0980名無し三等兵 (ワッチョイ 512c-yO3c)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:25:15.96ID:QP7pzCfD0
>>547
本人にとっては深刻なのかもしれないけど
事情を知らぬものにとっては近づいてはいけない感じがするポエマーの印象を受けるのだ
0986名無し三等兵 (ブーイモ MMb3-wGTZ)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:27:40.10ID:6zbijEF0M
>>978
副長かなんかやらせたら優秀なのかもしれんけどねえ、この歳この経歴で市レベルとはいえ長やらせるのは怖いわな。
0991名無し三等兵 (ワッチョイ 79cd-Vo1Q)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:30:21.82ID:TBurqe4w0
>>979
菅とか出すより、敢えてマジレスを褒めたたえた方が、白熱してアベガーを延々やってくれて面白いのでw


もう安倍政権の時代ではないのに、未だに総理がアベマサハルであるかのように延々とマジレスの悪口言ってて
キッシーの事は一言も出てこないのなんなのw

というか、真面目な話、選挙まであとちょっとのこの時期にアベガーで盛り上がってるのヤバいと思うんだw
0994名無し三等兵 (アウアウエー Sa23-d0Qx)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:31:13.67ID:t/lua4bra
>>959
老化で16kHz以上の高音が聞こえなくなってもオーディオガジェットにはとことん高性能を求めてしまう悲しい聴力の事だよ
「みかん耳」の語感で哀愁を感じればよいのだ
0995名無し三等兵 (アウアウウー Sac5-+hz4)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:31:26.01ID:OItXkp59a
>>974
いっそ我が党は1$70円の超円高を取り戻します! と公約すれば良いのに_____
0999名無し三等兵 (ワッチョイ 512c-yO3c)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:33:49.31ID:QP7pzCfD0
なぜアメリカの銃乱射事件では、AR-15が使用されるのか ?? 専門家が指摘する2つの理由
https://www.businessinsider.jp/post-162665

>AR-15は、0.223口径(5.56mm)で秒速約3300フィート(約1000メートル)と、一般的なグロックの拳銃に比べ、その銃口速度は約3倍にもなる。

>その有効射程は少なくとも1300フィート(約400メートル)以上と、グロックの160フィート(約50メートル)を大幅に上回る。

だからどうしたってんだコラー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 30分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。